X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ110 ワッチョイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.154.139.116])
垢版 |
2021/02/06(土) 02:57:26.03ID:13wEhjfRa
>>832
やばい薬入ってるな
確実に
0855本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-4GXB [1.66.105.18])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:04:41.89ID:2PdXc5itd
>>854
すぐホモってわかるな
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 45a6-ayDI [220.150.91.125])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:39.67ID:S+xtnc9c0
>>858
いやあ、芸術的でいいと思うよ
ついつい撮れるなんて天才だわ
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d5b8-v9pI [126.1.14.180])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:48:38.64ID:v1f+bLPw0
https:/i.imgur.com/clVl1my.jpg
https:/i.imgur.com/XoP9SuQ.jpg
https:/i.imgur.com/yqPQ1ei.jpg
https:/i.imgur.com/axJAJRb.jpg
https:/i.imgur.com/NVbSybB.jpg
https:/i.imgur.com/PLjgfMp.jpg
https:/i.imgur.com/xhDmM0R.jpg
0891本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-zoqG [106.180.49.18])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:02.21ID:9uTT/9cCa
>>889
クスコの位置がやばすぎだろ
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-2SIy [60.127.20.176])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:53.11ID:0aR3E7vm0
>>884
キッショい虎ノ門とかカルトチャンネル見た知識以外チベットに興味ないなら触れんな気持ち悪い、家族にシカトされてる50代以上だろどうせ。墓にも入れてくれんかもな
頭悪いのに世界を憂いてるとかホンマに笑えるし気持ち悪い

つーかお前の文でも大局の字を誤字してるんよね
日本を愛してる癖に日本語苦手なの共通してるよなお前ら出来損ない世代はw
誰にも指摘されず一生余生をカルト思想に費やして無駄にしてればいいよ、ほんと
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 45a6-ayDI [220.150.91.125])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:27.15ID:dyEn+hf00
>>889
わいせつなものじゃないはずなのに
黒塗りしてるのでアウト
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 45a6-ayDI [220.150.91.125])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:56:56.45ID:dyEn+hf00
>>907
いいよ
0915本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 45a6-ayDI [220.150.91.125])
垢版 |
2021/02/07(日) 21:58:22.47ID:dyEn+hf00
>>908
いつ滝が現れるのかと
0919本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 230b-QgsX [59.136.24.12])
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:08.34ID:144RFiK/0
まぁ漫画やフィクションだから厳密じゃなくていいだろ、って言いたい人もいるだろうけど
BL本とかで男同士が正常位でチンコのすぐ下、金玉がある位置にある穴に入れてたりしたら
(所謂女性の脳内にしかない「やおい穴」ってやつ)
「そんなとこに穴はねーよ!w」って思わず突っ込んじゃうだろ、それと同じ
0924本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a56c-4GXB [118.7.206.9])
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:25.34ID:0cR+XqDz0
>>865
確かに短髪カリアゲは多い。
不精ヒゲとマッチョも。
それと写真のように笑顔が同じに見える。
0925本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-6rSz [106.128.28.195])
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:13.50ID:tiMW4Ox+a
>>472
これちょっと面白いじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況