X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 07:56:40.74ID:EtJMRQ3L0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1066
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1609758474/
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:06.79ID:XUiyy0OW0
>>353
そりゃ 一生懸命仕事してきた証だからな >年収
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:16.19ID:bxXRSHVs0
僕をキモいと思う女性は
まあ、幸せにはなれない・・
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:43.28ID:8EnYfCpf0
凶悪犯罪に加担した悪質なネット工作員らもアウトだろうな
制裁が始まってたようだな
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:21.11ID:XUiyy0OW0
>>355
根底では結婚願あるのに 縁がないって自分で洗脳して逃げてきただけでしょ?
いつか「女の方から声がかかる」のを待ってるだけで
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:56.71ID:XUiyy0OW0
>>357
幸せはなるものではなく 感じるものだ
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:03.84ID:bxXRSHVs0
結婚は
"縁"です。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:41.10ID:XUiyy0OW0
>>358
教官に連絡しといた 任期を半年伸ばすらしいぞ
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:24.42ID:bxXRSHVs0
付き合うだけなら
好きの感情があればできるけどね。
カップルがそのまま結婚まで行くケースは少ない。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:54.94ID:XUiyy0OW0
>>361
そりゃ見合いだろ
勉強も仕事も恋愛(結婚)も 行動→実績→評価だ
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:36.87ID:XUiyy0OW0
>>363
そういう軽い考えが筒抜けなんだろうな 女に
普通は付き合う=結婚まで考える
お前日本人じゃないな
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:54.63ID:bxXRSHVs0
僕は人間だ。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:50:40.32ID:XUiyy0OW0
縁がある運命のカップルだからとか思い込んで イベント事とかスルーして何もせずにいたら
普通は捨てられるぞ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:07.11ID:XUiyy0OW0
>>366
付き合うのをファッション感覚みたいに軽視する奴は日本男子じゃねー
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:58.55ID:kM/GBvK20
リアルでも凶悪犯罪に加担したストーカー犯罪者らへも
制裁が始まってたようだな
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:57:31.73ID:XUiyy0OW0
>>369
馬面ジャンボ
お前には男の園の その場所がお似合いだよ
穴っ堀りっこしとけ 穴っ堀っこ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:15.49ID:XUiyy0OW0
>>369
エリカにしときゃよかったのになぁ、おまえ
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:08.32ID:bxXRSHVs0
僕と彼女は
魂が合体している
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:48.01ID:XUiyy0OW0
何週間か前のMEGA BIG一等当てた(当ててもらった)のあいつだって聞いたぞww
あいつにもハッピーライフが廻ってきて良かったよな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:48.79ID:bepsaYTg0
石川県村八分殺人事件
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:53.85ID:bxXRSHVs0
まさに
切っても切り離せない関係。
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:57.59ID:NhlcR8Us0
リアルでも凶悪犯罪に加担したストーカー犯罪者とネット工作員らへも
制裁が始まってたようだな
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:57.31ID:bxXRSHVs0
卑弥呼と天照大神は
同じ魂だったのだ。(いきなりぶっ飛んだ)
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:06.44ID:XUiyy0OW0
>>372
じゃあ肉体をシェアしてるってことだろ
それなのに他の女とヤりたいのかよ 最低な浮気野郎だなお前
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:04.56ID:bxXRSHVs0
>僕が浮気野郎
それは否定しない。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:20.08ID:XUiyy0OW0
ケイも順風満帆だしな
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:08.64ID:XUiyy0OW0
俺は最近 柴井くんっていうパシりをだな…
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:54:16.33ID:NXX30s9C0
寝る

     , 彡⌒ ミ-- 、 彡⌒ ミ-、彡⌒ ミ ---、 ,-------、,-彡⌒ ミ--、, 彡⌒ ミ─-、
    / (´-ω- ) / (-ω-` ) (´ ・ω・)   /彡⌒ ミ  / (-ω-` ) / ( -ω-`)  /
    r-<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、/r'⌒ とjヽ、 /( ´-ω) /r<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , # _, ' // ノ::#::::  , :': ;/ ⌒ つ, /;:: '、 , 、 _, ' /;:: '、 , 、 # ' //
 (_,. #:::;;::::   .(_,..::;:::;;::   /.(_,.  :::;;:::::# :: (_(__ ⌒) .,.(_,.:;::::..#;::::..(_,. .メ;;,...;:.::;::://
 (.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/  ∪(ノ_,./ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
   ~`''ー--‐'` `''ー---‐'   ~`''ー--‐'`~`''ー--‐'~`'ー---一'   ~`ー---‐'
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:10.78ID:aRa71p7p0
11〇 さん 日
33〇 むん 月

22〇 にん 人

44〇 れん 蓮

55〇 オヲ ΟΩ
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:33.12ID:aRa71p7p0
>>7
オカルト的?なものも含めて色んな意味での機能というのが神奈川に集結するみたいだよ
実際もう既に西からなんらかが東に行ってるみたい
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:46.78ID:aRa71p7p0
早く東京五輪中止を決定せよ。
(この祟りを鎮めるために)やることはそれだけでいい。
0391Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/08(金) 01:30:29.79ID:BABghwPL0
政府 正負 +− 不正 浮世 風情

星降 聖斧 十一 110 日子 土干

せいふ
MA㉘ 14x2=28 22-8=14
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 01:41:04.34ID:avFOxski0
日本のアビギャ君がする本日の予想だぞ

東京 3000
大阪 700
愛知 500
神奈川 700
北海道 200
千葉 600
埼玉 600
兵庫 350
福岡 450
他 1900

8800人!!

オーバーシュート超えて保健所が「サクラサクラ」と発して電話など破壊して玉砕!!まさにペリリューやアッツ島の再現!!
警察も「サクラサクラ」と玉砕して犯罪急増!!そして掠奪本格化!!
医療崩壊も病院が「サクラサクラ」と発した後に電話や無線機を壊して君が代を歌い玉砕中!!間違いなく日本崩壊中death
武漢などであった重症者の自宅放置、イタリアであった「命の選択」、日本でも行われ始めた!!
間違いなく日本はニューヨークやイタリアを超え始めたと断!!!!!!!!!!!!!!!!
今月中には「間違いなく」「絶対」「必ず」10000人超えして菅義偉退陣と断!!!!!!!!
来月には30000人超えして「必ず」「絶対」「間違いなく」緊急事態宣言は無駄に終わり日本崩壊と断!!!!!!!!!!!!


もう本当にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:30:28.37ID:wOQA7yi90
あんな最低な人間達より四文字ハゲ選んで飯食わせて貰えばよかったのにな
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:01.15ID:liPhxaWY0
日本の緊急事態宣言とアメリカの選挙開票結果がシンクロしてきたな。これはなにかあるぞ。あいつらがVRで投票用紙の横にバーコート゜みたいななにかがあったとかいっていたから、コピー投票用紙のほうはないからドミニオンで反応しないとか。「いい」とJJ。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:15.41ID:liPhxaWY0
この不正を調査して在韓米軍撤退するからコロナがつづくだろう。あと数年は。北朝鮮のジョン・ウーはいいやつだから助け求めるところもなしクダラの戦いになって負けるがいまクダラ支援するのは実はアメリカのマヤ系ででてくるかもしれない。「いい」と総理大臣。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:21.44ID:liPhxaWY0
日本からクダラがカルマで遠くなったのはニビルと地球の関係ににている。一方、日本とアメリカ先進国がニビルにちかくなっている。「いい」と某政治家。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:27.64ID:liPhxaWY0
天然痘ワクチン(旧エイズワクチン)開発しているアメリカが731舞台にされていくと予想される。「いい」と某政治家。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:33.88ID:liPhxaWY0
僕は日向(ヒムカ)のスーパー祭祀王だ。
なので、その僕が水面下で動き回ってることはわりと意味がある。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:44:42.60ID:liPhxaWY0
731舞台の捏造は天然痘の知識を世界にばらまくためのオカルト(ケルト)て゜どのうよにして話題になってもよかったらしいとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいっていたな。「いい」と総理大臣。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:45:03.11ID:liPhxaWY0
エイズは天然痘感染者のことをいうらしいな。兵器転用エイズウィルスでも天然痘に対する免疫定価うながして遺伝子構造原子姓名にしていくらしい。「いい」と総理大臣。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 02:45:09.11ID:liPhxaWY0
天然痘は光の速度より早く移動するので肉眼でとらえられない。テレパシーではとらえられる。リングで写真が歪んでうちるのが天然痘が原因らしい。心霊写真が天然痘患者隠すのにあいつらがテレパシーで偽造していたらしい。「いい」とトム。「いい」とJJ。「オーバーロードで天然痘」とカーツマン。「了解」とワイマン。「リングになっていくのかすごいな日本は」とラブーフ。「ただただ感動する。映画の原点にいくことに。」とクリスノーラン監督。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 03:07:13.59ID:wOQA7yi90
だって自称目覚めて知恵つけた奴らが暴れてコレだもんな
もしかして四文字ハゲに飼われてた方が幸せだったのでは?🤔
素直な感想
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:18.84ID:mySD0iJ50
今はただの風邪引いて病院に行っても
診察拒否されます。。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 03:51:50.75ID:mySD0iJ50
医者も未知なるウイルスの前では無力か・・・(ただの風邪なんだけども)
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:01.27ID:mySD0iJ50
首相は確か秋田出身だったような
いや、何でもない。(連帯責任)
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:03:42.06ID:LSwASwea0
天然痘のウィルスが顕微鏡でみえるのはなんなんですか、アダム天然痘ウィルスが出産した変異天然痘子孫ウィルス(人類でいうキリストの子孫)がうつるだけでアダム天然痘ウィルスはワームホールでないとなかなかみれないたまに顕微鏡でもうつるらしい。変異天然痘子孫ウィルスはたいしたとはないいがアダムが宇宙制しているウィルスだとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいっていたな。エンキとイナンナと人類でシンクロした世界がウィルスにあもある。「いい」と総理大臣。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:01.52ID:LSwASwea0
天然痘ウィルスはでかいよ。大小様々らしい。火星よりデカイのが一体太陽系ないにいるらしいとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていてあぶないが動物の変異にはいいらしいしといっていたらしい。「いい」とトム。「なにそれ」とJJ。「オーバーロードもオーバーサイズ天然痘で」とカーツマン。「了解」とワイマン。「アメリカはそのこそ知っているの」とラブーフ。「ただただ感動する。想像を超えていたことに。」とクリスノーラン監督。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:14.70ID:LSwASwea0
天然痘はバイアグラにつかわれているのだとロスウェルUFO搭乗員8000歳はいっていた撲滅すると姓名・文明は繁殖しないらしい。「いい」とトム。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:21.29ID:LSwASwea0
なにかをできる(したい・やりたい・食べたい・排泄排尿繁殖など)という思考回路には天然痘が関与しているらしい。人類動物の声の発生源に。「まさに声帯虫」と某コジマ監督。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:29.87ID:LSwASwea0
天然痘はワームホールに似ており、きずくと光速超えの世界を知るらしい。だいたいどの知的生命体でもこれ知ってで文明終了していくらしい。精神論の世界。それは自己責任論を築こうとする。「いい」と総理大臣。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:51.47ID:LSwASwea0
 ,、_,、
                  (´・ω・`) 新記録や
        __,、_,、___  ( ( ┐) )
      /  (-ω-`)7 /
     / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
   / ※※※※※ /
  (________,,ノ

東京の新規感染2000人超 新型コロナ、過去最多更新

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🙆👩‍💻👨🤔🤶🤵👧👩‍🏭👴👨‍👨‍👧‍👦🤵👩‍🏫👦👩‍⚖🦍
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:05:11.08ID:LSwASwea0
LED充電電池(大容量500mAで省エネUSB家電になるらしい。)はふりふりすると発電するようにもなってくるのでLED井戸水発電はあまりつかわないらしいが半永久井戸水組み上げるのに国民で傘下して発電にもやったほうがいいらしい。「いい」と総理大臣。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:45.42ID:mySD0iJ50
自民党はもうダメですね。内部が腐り切ってる。
かと言って、取って代わる政権もないけど。。

困った
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:15:34.19ID:mySD0iJ50
まあ、政治が終わってることが
目に見えて分かるようになったのは良いと思う。
コロナがなければ表面化することはなかっただろうし。
その点ではコロナに感謝だ。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:27.20ID:wOQA7yi90
やっぱこいつらには統治なんて一兆年早いわな
やっぱ四文字ハゲの出番じゃね?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:20:26.20ID:mySD0iJ50
政治が正しく機能していないと、
地上の政治の反映、意志ある天が、災禍、 異常気象、天災を人間世界に下す。

災禍→コロナ禍
異常気象→大寒波

まさに当てはまっている。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:21:22.47ID:mySD0iJ50
ちなみに
中国の思想です。
中国四千年の歴史はすごい。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:23:10.31ID:mySD0iJ50
こう考えると、
安倍ちゃんはなんだかんだでよくやっていた。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:24:19.35ID:wOQA7yi90
やっぱ四文字ハゲが神の国作ってハッピーエンドで良くねーか?
他がゴミすぎるから選択肢無いんだよ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:00.98ID:mySD0iJ50
東京五輪は
東京の人達の手で止めてね。
さもなければ、連帯責任
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:33:19.63ID:3hgmBXlk0
ちんたら大統領選やっていたらバイデン暗殺がトランプ支持者死亡にすりかわったのだとあいつらは嘆いていたな。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:33:36.65ID:3hgmBXlk0
いつまで用意周到に世界を終わらせない
ほんとうに呪霊、呪詛の類い
生き物ではない
まっとうな生(聖)の物ではない

これらはみな生物をもした呪霊ぞ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:33:42.17ID:mySD0iJ50
といっても、政治家の大半は地方出身者。東京民ではない。
そう考えると良い迷惑ではある。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:06.76ID:3hgmBXlk0
お前の嫌がらせには致命的な欠陥がある
創造主は制作側である
お前はそこを間違っている
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:13.19ID:3hgmBXlk0
カルマは民主党に投票した人にい殺人のカルマがいくらしい。またこの券でワクチンがイミンとどかないようになっていくので中国にかえるらしい。「いい」と某政治家。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:21.68ID:3hgmBXlk0
腐りきった人形共を庇護したる法賊共
責任はとってもらうゆえ覚悟しておかれよ
このたびのいっけん
破門令状だけでもどれほどのものとなろうか
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:28.15ID:3hgmBXlk0
輪廻に勝る総入れ替えが輪廻より
外れし者共にもおこりえようとは
そういう宿業と理解されい
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:34.46ID:3hgmBXlk0
世界各国でイミンにワクチンない、時刻にワクチンがあるで帰らされる。「いい」と某??。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:40.95ID:3hgmBXlk0
阿羅漢なろうが本質は結局のところ変わらず
綻びから流転は生じるということか
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:35:20.27ID:3hgmBXlk0
永遠の生命に近づいたものはケルビムの業火で焼かれる

バビロニアもイスラエルもケルビムの剣に呑まれて
人類は滅び私は安堵し安楽の業に戻れる
それでハッピーエンドだ。

あなた方は滅べ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:35:21.75ID:mySD0iJ50
>>437
運命が変えられたんやね
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 04:35:26.54ID:3hgmBXlk0
わかりあうという選択肢はそもそもない
私から言えるのはひとことだけ
滅べざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況