X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:49:50.32ID:ukdpUNnL0
合同結婚式とかまだやってんの?
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:16.02ID:ukdpUNnL0
日韓トンネルとかw
男女美
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:30.94ID:jTo4j5Se0
だって、
言葉は神だっていう教えを、
いまだに信じてるんだよ。
こいつ自分で感知したり考えることができないのか?
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 00:56:01.76ID:jTo4j5Se0
なのに、
神は存在しないという奥義も信じてるんだって。
こいつらもう脳死。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 05:25:23.78ID:wAwGJwq40
すべては
"主導権"の有無で決まる
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 05:27:07.73ID:wAwGJwq40
何にしてもそう。
コロナにしても、五輪にしても。

主導権さえ持ってれば、
相手を利用できる。負けて勝つことができるのだ。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 05:33:32.11ID:wAwGJwq40
さっさと中止決まってくれないと、
次の展開に行けない

ユダヤ目線
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 06:38:46.00ID:X5O5d1QI0
>>757
へ?
日本統一教会猿の教えって天皇の親戚安倍がメシアというシンプルなもんだったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうキリスト教本流にばれてまっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
創価は天ぐそがメシアで聖徳太子の生まれ変わりでミロクで富士山の化身なんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 06:52:18.96ID:wAwGJwq40
尾鈴山と剣山と諭鶴羽山と玉置山なら
合体してますけど何か
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 06:53:05.86ID:wAwGJwq40
富士山は
壮大すぎて無理
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 19:48:53.39ID:wAwGJwq40
一昨年11月に
浅間大社に足を運んで一応手は打ってある。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 05:09:33.38ID:KMH2Jd4y0
そんなとこ足運んでどおするんだよ?
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 06:17:42.26ID:4XOEi6/Q0
鎮める
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 07:41:02.39ID:KMH2Jd4y0
そんなんおまえの役割り違うやん
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 07:44:26.91ID:KMH2Jd4y0
鎮めるってなにを?
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 07:45:37.72ID:4XOEi6/Q0
僕の役割は多岐に渡る
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 07:55:03.64ID:4XOEi6/Q0
よって、
富士山本宮浅間大社は(も)
僕の監視下に置かれている。

祭神は
木花之佐久夜毘売命(コノハナサクヤヒメ)だ。
皆知ってるか。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:05:15.74ID:4XOEi6/Q0
ちなみに、僕の地元宮崎では都萬神社と木花神社がその神を祀っている。(エピソードは木花神社で参拝してたら目の前に蛇が出てきた)

もっとも、
最近の僕は
コノハナサクヤヒメ
よりも
イワナガヒメ
に着目してる。
はっきり言って平野部では存在感ゼロに近いが、山奥に行けばその名残は残ってる。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:19:21.32ID:KMH2Jd4y0
バカや
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:22:16.91ID:KMH2Jd4y0
役割りって?

死ねばいいんじゃねえの?
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:25:20.43ID:4XOEi6/Q0
まあ、(富士宮には)一昨年11月に足を運んだわけだけど、その時は
"今行かなきゃ"
という強い念には駆られてました。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:27:18.94ID:4XOEi6/Q0
行きたいと思った所は大体行けた、足を運べたので、
今は非常に穏やかな気分。

やりきった!

って感じ。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 08:28:44.08ID:4XOEi6/Q0
あとは、
いつ始めようかな
自分の人生を。

その"タイミング"を伺ってます。はい。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 13:51:26.79ID:6Bk+tqJH0
知り合いに霊魂を鎮めるためって
白装束着て山登りするやついたなぁ
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:33:33.68ID:We5/+Di10
>>779
終わりは始まり、かな
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:04.61ID:We5/+Di10
まあ、平和が一番である。
僕も常に平和を望んでいる。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 20:16:20.87ID:nQX/jAdK0
いや殺し合いが見たいんだよ
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 20:48:50.81ID:qH5+QHf80
自分でやればすぐ見れるよ
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 20:49:05.30ID:qH5+QHf80
ファイト😀
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 22:03:08.58ID:O82oXphG0
スタバにはどんな闇があるの?
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 22:32:30.31ID:BjCZ8otK0
蔦屋とスタバが併設されてる所は多い
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 23:12:00.75ID:Zo4/BnJC0
スタバってロックフェラー系企業だろw
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 23:20:51.65ID:BjCZ8otK0
伊勢の内宮(皇大神宮)前のおはらい町に出店
『スターバックス コーヒー 伊勢 内宮前店』2021年春オープン


個人的には意外。
そういえばなかったなと。(出雲大社前には前からある)
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 23:21:34.44ID:BjCZ8otK0
本日のスタバネタ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 01:13:02.01ID:mzhqSSte0
善良ぶりやがって
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 01:51:52.58ID:Ve6HH8WT0
人類は多すぎるので定期的に戦争等で間引いた方が食糧やエネルギー問題も解決する
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 01:55:16.17ID:mzhqSSte0
娯楽にもなるしw
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 06:35:45.78ID:rVUK2wfU0
僕は善人ですよ。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 06:42:53.92ID:rVUK2wfU0
「善の顔した悪あるぞ、悪の顔した善もあるぞ」

僕は
善の顔した善
完全なる"正義"だ。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:00.30ID:Ma0nHLfw0
おいおいやばいんじゃねえのかそおいうの
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:26:17.69ID:rVUK2wfU0
別にやばくはないよ。
僕(裏のボス)に勝てる者はいないし。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:31:08.94ID:Ma0nHLfw0
いやいや神社の近くに作るのがだよ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:31:34.03ID:Ma0nHLfw0
誰がてめえの話してんだよ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:32:44.68ID:rVUK2wfU0
スタバは
僕もよく利用するからOK。(個人的にはタリーズ派だが)
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 09:36:05.47ID:rVUK2wfU0
今日動こうかなと思ったけど、
やっぱやめにします。(楽しみは最後に取っておくタイプ)
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:47.58ID:czYA4LXK0
日本どこの誰が考えたか分からないよ〜な文言が蔓延ってるからおかしくなってんだわ
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:59.98ID:SwzMDWqW0
シンプルな話
天皇人気が上がって今天ぐそが絶望的にあほで民主主義をやめ専制君主制にしようと考え始め
天皇の親戚のサルどももそれに乗ったというだけのこと
そして先進国ではなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 13:57:35.86ID:SwzMDWqW0
うまくいくにつれて本気で自分が神だと勘違いしちゃったよんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その反動を受けて歴史から消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 14:01:39.58ID:czYA4LXK0
しょせんは模倣だったってことだべ
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 14:15:24.25ID:czYA4LXK0
先進国の模倣、漢字文化の模倣
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 14:19:09.42ID:rVUK2wfU0
剣山に張られた結界なら
僕がぶち破ったぞ、ゼウス
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 14:42:32.39ID:rVUK2wfU0
まあ、今後の世の中の展開の鍵を僕が握っているわけではあるが、
今は待機しときます。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:01:53.02ID:BM9XwRk90
いい加減飽きた
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:22:55.49ID:GyBxp8NS0
既に亡者枠に入れられてるアフォ共の妄言の羅列だからねぇ。
生命活動が終るまで、同じ事を繰り返すだけだが、もうそんなに長い事はない。
バカチョン共の終焉が、此処やあちこちで調子くれてたヴァカ共のおかげでかなり前倒しになったのでw
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:24:31.73ID:GyBxp8NS0
良かったねぇ?
最後は南北鮮のトップ共が、おまエラ在チョンに全ての責任を擦り付ける。

前から言ってる通り、ゴミはゴミが始末する末路になるってだけ。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:59:50.01ID:rVUK2wfU0
>>810
僕も飽きてる、この世には。
そろそろ次の展開を期待してるのは確か。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 16:03:09.23ID:Fj7kKz9q0
共通の敵(コロナ)を作り出したなら

人類が良い方向へまとまってくれるといいね。

そう期待しているよ。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:54.21ID:rVUK2wfU0
まあ、中共には感謝してるよ。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:18.79ID:BZqR1mBX0
コロナ感染がさらに広がる地域がでてくるんじゃねえの?
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 18:44:40.15ID:rVUK2wfU0
世が動けば
僕も動く
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 20:53:30.98ID:JFh9eedj0
結婚したくても 経済的理由で結婚しない奴らに
責任転嫁、対立煽り
自民党ネットサポーターズクラブの新たな手口アルネ☆
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そもそも結語できない原因を作ってるのは
他ならぬ自民党アルヨqqqqq
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 21:04:42.50ID:BEDOqGWe0
だ〜ぞ〜ん!て感じやの😕
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 00:03:40.73ID:4OAMK6lO0
>>817
逆だよお前が動けば世も動くんだよ
逃げるな
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 05:20:17.07ID:/fTqHcpq0
ニホンザルは差別されて当然
ゲットーに閉じ込められて収容所送りにされないだけありがたく思えよ下等生物が
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:21.91ID:JK8d4IYD0
日本ザル?

どおみても始めから見下したこといっとるやん😀

日本にいるんだとしたらよく生きてこれたなあ

隠してきたんか😕

おまえに足りないのは日本人を尊敬する控えめな心や

猿以下の下等動物やろがおまえは😀
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:49.55ID:JK8d4IYD0
てめえ監視してそれができるよ〜になるまで矯正してやろ〜か?😕
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 05:27:03.72ID:JK8d4IYD0
これは正義だからな
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 07:19:35.89ID:SQvn+xzu0
>>820
わたしに命令するな、雑魚が
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 07:21:10.51ID:SQvn+xzu0
すべてを奪い取ってやる
覚悟しておけ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 08:14:27.49ID:4OAMK6lO0
おうやれるものならやってみろ
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 08:23:51.01ID:SQvn+xzu0
"主導権"は僕が手にしてる(わたしが握っている)
なので、動こうが動かまいが
こちらの自由だ。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 09:04:50.64ID:DrqeAXLw0
在日コリアンは日本でふて腐れながら生きるより朝鮮に戻った方が幸せになれると思うよ
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 12:27:59.10ID:zx3vruWS0
https:/i.imgur.com/HYjhIeL.jpg
https:/i.imgur.com/FPK5yQ8.jpg
https:/i.imgur.com/q9g92QJ.jpg
https:/i.imgur.com/L59FQ3A.jpg
https:/i.imgur.com/JPJWvzc.jpg
0831オカルト爺婆の正体
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:41.20ID:U8R1Y2JE0
 
 
実を言うと
陰謀論、世界情勢、UFO、占い、アニメマンガ、スピ系会場に来るのって
旦那の稼ぎでヒマをもてあそばしていられるBBAが殆どなんだぜw

あとは、得体の知れない中小企業の親父と糖質系夢職ニートな

そういう所にやって来る中小企業の親父の目的は、旦那に相手にされなくなって
暇を持て余してるオカルトBBAの物色だけどなw BBA側もそうだよww

なるたけ小奇麗なBBAがいたらめっけもの。あわよくば「ラブホUFO」に連れ込んで
熟年セックスにでも洒落込めれば下手な漫談よりもよっぽどアバンチュールなわけよw
その場限りのはずが「私を痴底につれてってーー」と深みに嵌るのも、またオカルトかな?

しかも、レプとか、痴低とか、くっだらねー情報は山のように知ってんのなw
あたしってあたしって通よ!こんなに知ってるぅーーって喋りだしたらトマンネw

まぁ、ニラサワの場合は、そんな精力無いから小奇麗より、小金持ちなBBA引っかけて、
潰れそうな出版社の借金の工面でもしてもらえればってぇーところだろ?w
 
 
 
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:29.53ID:yTlWFGi40
トランプQ世界の連合軍がイルミナティ『ディープステート、カバル』やっつけちゃったよ

この後はどうすんの?
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:44.58ID:guGixK5x0
>>832
今回の騒動の起点Jアノンサルどもの皆殺しが見どころ
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:48:12.68ID:SQvn+xzu0
来月までには
僕(世)の今後の方向性を定める。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:11.58ID:KzV2VuF40
そかそか
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:50.94ID:SQvn+xzu0
先に動いた方が負けである。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:21.05ID:SQvn+xzu0
トランプは主要登場人物ではあるが、
主人公ではない。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:17.81ID:SQvn+xzu0
物語というのは
主人公を中心に描かれる。また展開が進んでいく。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:12:28.57ID:IKrhEs4+0
イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/0a/57/j/o1183058214189073018.jpg

F・ ルーズべルト直系の先祖クリントン・ルーズベルトがマルクスに資金提供をして書かせた『共産党宣言』。
この思想で世界を支配する為、日本を駒に利用し「日露戦争」を仕掛けました。
資金を提供したのは国際金融マフィアのヤコブ・シフでしたね。

 …その後→ロシア革命→「ソビエト社会主義共和国連邦」更に日本に圧力をかけ、裏から第二次世界大戦に巻き込みました。 
…その後→「中国共産党」が出来ました。 (参考:中国共産党はアメリカが造った )

世界一小さな国、バチカンのローマ教皇権が世界で強い権力を握っておりそのバチカンで最も強い勢力イエズス会が教育したアダム・ヴァイスハウプトが
「バチカン財務管理省」であるロスチャイルド家から資金援助を受け1776年5月1日にイルミナティを設立しました。イルミナティは、イエズス会のカーボンコピーです。

イルミナティはフリーメーソンを乗っ取りイルミナティの隠れ蓑としました。
彼等がフリーメイソン、イルミナティを介して国際金融マフィア、マルクス主義の両方を操っています。 
『資本家』と『共産主義者』この両者は相克関係にあると思われていますが、実は、同じイエズス会によって、一つの目的をもって造られたものです。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:41.68ID:yTlWFGi40
>>839
アニメで例えたら?
トランプは誰に例えられますか?
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:29.10ID:yTlWFGi40
トランプとか天皇陛下とかエリザベス女王とかプーチン 習近平 北の将軍 安倍ちゃん だいたいこんなキャラかな?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:05.51ID:SQvn+xzu0
トランプと主人公が会うシーンが思い浮かばない
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:47.08ID:yTlWFGi40
主人公は自分のことを
私は神だ!
と言っている
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 02:39:32.15ID:EdOcsx5p0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ
ジャップのガキどもに新型コロナを感染させ、
ガキの発育中の精巣にあるACE2受容体(細胞内にある新型コロナと結合する受容体)を
新型コロナで攻撃させ、ガキどもを種無しにするユダーqqq

右(PCR検査隠蔽の安部自民)からも左(休校批判、マスク効果なしなどで感染拡大)からもジャップに
害悪がより多く生じるよう仕向けさせるユダーqqq

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
だから東アジア人だけが種無しになりやすい。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 02:40:14.34ID:EdOcsx5p0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップは狂牛病、女性ホルモンまみれのユダたちの特性牛肉や
グリホサポートをたっぷりかけられた小麦や大豆を食べて
みんな癌とホモと痴呆症になって根絶するユダー

ジャップは、ユダたちがジャップを根絶させようとしているということを念頭に置いた上で
あらゆる行動を取った方がいいと思うユダよqqq

外食や水道水、怪しい添加物の入った食品、可能な限りワクチン接種は避けたり
排気ガスなどの空気(常時マスク着用)、携帯などの電磁波(出来るだけ人体から離れた所に置いとくなど)
などにも気をつけたりねqqq

特に女はね、中でも有名人、その上、子沢山の有名人はジャップの根絶に非常に悪影響を与えるユダよ!
子沢山の有名人がテレビに出るとそれに影響された愚民どもが子を沢山産んでしまうかもしれないユダよ
kffc75
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 06:38:53.89ID:yv/rx1FG0
日本復活
日本再生

僕の手で成し遂げる
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 06:40:48.72ID:yv/rx1FG0
世界は二の次。
まずは日本再生に取り組んで、余裕ができたら世界にも手を広げる
って感じでしょうか。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:47.24ID:tJgcPJXX0
志村けん 神様
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:57:37.80ID:EXSGEmsx0
217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c0-Xfe6) sage 2021/02/13(土) 19:44:08.59 ID:5yh/XC7R0
2014年に競売されたネトウヨ屋敷を張っておきますね。
家中、日韓断交の張り紙だらけ

京都府京都市北区上賀茂荒草町10番地3
http://981.jp/r437400.html

種別 土地・建物
面積 139u
築年数 19年
売却基準価額 3,290,000円
買受可能価額 2,632,000円

物件画像
http://981.jp/photo/437400_1.jpg
http://981.jp/photo/437400_2.jpg
http://981.jp/photo/437400_3.jpg
http://981.jp/photo/437400_4.jpg


現況調査報告書より
「物件3の建物内階段付近において不自然死があったようであり、
京都府北警察署に照会したところ、平成13年2月28日、上記の死亡事案を取り扱ったとの回答を得た。」
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:18.51ID:yyTLMHs60
震度6強でも津波の心配無しって
311の時のような津波が一切起きない確信を報道できるのは
今回は海底に爆薬仕掛けてないよって知らせれてるからなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況