X



人工地震・地震兵器181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 09b2-8MAz)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:45:07.00ID:gZJH29kD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器180
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607299296/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0471本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa0a-3FUW)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:36:52.17ID:s4tAY10Ua
>>455
妄想嗜癖するのはチョンの証拠だな。

お前が論破された馬鹿なのが悪いんだろ。
素直に負けを認めろよ。
馬鹿で不誠実な人間だから負けるんだろ。
賢くて誠実ならば論破されることもネーヨ。

文句有るなら言い返して見ろよ。
馬鹿だから出来ないだろ?

日本が恨まれることの正当性が有るなら言って見ろよ。
馬鹿だから出来ないよな。

大体、ついこの前も10億円払ってやったろ。
もさ、仮に日本が悪かったとしてもこの前の10億円でチャラで良い筈。
だから、今後は日本を恨むのは完全に間違いだよな。
文句有るなら言い返して見せろよな。
どうせ何も出来ないだろ?
馬鹿で不誠実な人間だもんな。
0473本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa0a-3FUW)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:49.64ID:s4tAY10Ua
予想なんて今までもどうせしょっちゅう外れてるんだから、今後も外れ続けるだろうし、何度も予想してたら何時かは当たるかもしれんがそんなの別に何も凄くねーよな。
一発で当てたら凄いがな。

まあ、それくらいの気持ちで気軽にやった方が良いだろうな。
0474本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa0a-3FUW)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:47.50ID:s4tAY10Ua
>>455
日本だけが戦争中の事で恨まれるのはおかしいだろと言う思想のどこが、
危険な極右思想なんだよ。
言って見ろよ。

馬鹿だから説明出来ないよな。

お前は自分の理論の矛盾も説明出来ない馬鹿。
0475本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM1f-MXKj)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:24.36ID:v2NGY/ZxM
>>463
従順な人はワクチン打つことになるよね
少なくとも数年は安全なんだろうか?
すぐにではないが数年くらいで深刻な被害が出て賠償請求は政府に向かい経済破綻
可能性としてはありそう

もちろん刃向かう人が無事で済むとは思えないけど
割合としては少数派のその人らが死んで終わりとも思えない
0478本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a7b2-tHFl)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:51:14.82ID:PBN6Typ90
コロナが空前の茶番だとしてもワクチンはただの水ってことはないだろうからな
打つ打たないの自由はあるように見せて実際にはマスクのように国民的な義務として誘導するのは間違いない
他所の国は知らないが少なくとも日本人はそれを受け入れる準備が形成されてしまったでしょ
0479本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:16:25.59ID:+XWRSYb60
>>475
>従順な人はワクチン打つことになるよね
ご指摘サンクス!当然そうなるよね(俺の文章にはそこの説明が抜けてたわw)
だから生き残った多数派シープル達も、健康でいられるとは限らない
>少なくとも数年は安全なんだろうか?
たぶんね。残念ながらSARS2の本質はエイズ(正確には、SARS譲りの血管破壊+エイズ譲りの免疫破壊)
エイズは最初の数年は無症状だから、訴訟というか症状が出てパニックが起こるのは、たぶんワクチン打って数年後
>すぐにではないが数年くらいで深刻な被害が出て賠償請求は政府に向かい経済破綻 可能性としてはありそう
半分同意。しかしその時にはもう今の日本政府はおそらく消えてなくなっている。だから責任を取らせることもできない
(数年後には日本はジョンタイターの地図のように、2つか3つに分割されている可能性が高いと俺はみている)
>割合としては少数派のその人らが死んで終わりとも思えない
そのとおり。多数派のシープルの大半は残念ながらSARS2で死亡するか半病人になる
5年10年の致死率で言えば、SARS2の致死率はほぼ100%になると思われる
たしかWHOが、最終的に世界の7割近くが感染すると予測してたよね
SARS2の場合、10年でほぼ感染者数=死者数になるから、WHOの過小評価に基づいてても、60億人近くが10年以内にSARS2(疫病)で死亡することになる
80億−60億=20億。最終目標はご存じのように5億。疫病だけでかなり目標に近付く訳だ
これに戦争+飢餓が加わる→シンプソンの四騎士の3人も、疫病、飢餓、戦争だったよね
0484本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:49:47.64ID:+XWRSYb60
>>475
補足説明:
ワクチンとは基本的に、生ウイルスを弱毒化したもの。だからSARS2ワクチンを打つということは、SARS2そのものに感染する危険性が高いということ
ちなみに昨年12月に豪州のワクチンを打った人がエイズ陽性になっちゃって即開発中止になったのが話題になってたね:
---
【コロナ】豪 新型コロナワクチン開発中止 エイズウイルス偽陽性に 接種後、本物エイズ疾患と見分けつかず 外国モノに追加代替 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607768786/
コロナワクチンに暗雲、HIV擬陽性が相次ぐ、原料のエイズウイルスが原因か、輸血崩壊まったなし [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607931650/
【コロナ】ワクチン開発に暗雲 候補2種が遅延・中止 仏サノフィは効きが弱く延期 豪クイーンズランド大は接種後HIV擬陽性で中止 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607816308/
---
俺に言わせれば、SARS2にはもともとエイズのタンパク質が挿入されているんだから、ある意味当然の話
このスレにはただの風邪派が多いことは百も承知だが、
豪ワクチンの材料に”エイズウイルスのタンパク質”が使われていた、というショッキングな事実くらいは知っておいたほうが良いと思う
0486本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa1f-/6PU)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:37:21.70ID:cw7yClcRa
俺がお前に言った事は、
日本だけが戦争中の事でいつまでも恨まれるのは間違いと言う、絶対の正義だけだよな。
何でこの当たり前の大正義を言われただけでそんなにヒステリーを起こすのか?
チョンに取って、ここだけは譲れないからだろうな。
チョンは日本に寄生し依存しなければ何も出来ない民族だからな。
在日も韓国も日本を悪く言うことだけはやめられないわな。
0487本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa1f-/6PU)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:40:53.18ID:cw7yClcRa
お前が誰に取っても絶対の正義である、
過去の事でいつまでも恨み続けるのは止めようと言う当たり前の人としての思考が出来るのならばこんなことには成らなかったんだぞ。
チョンにはヒト科の生物としての当たり前の思考はそりゃ出来ないわな。
恨むのはお前自身の馬鹿さ、不誠実さにしろ。
0488本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:29:23.64ID:9ObDUJlrp
職場のワクチン強制とかあるのか
自分は自宅警備だからともかく他はヤバいね
でも日本はワクチン接種率が低いから意外とスルーするかもね
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2744-MXKj)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:44:31.40ID:k9rL8OfL0
>>484
sars2って今大騒ぎしてるやつ?近い将来流行ると見立ててるやつ?

工作もされまくってるだろうし情報が錯綜しすぎてワクチンについてはよくわからんのよな
これ自体は単なる壮大な治験であり当然100%の安全性はないが
ほとんどのケースにおいては取り立てて害はなく
parlerと同じく反逆者のあぶり出し目的も兼ねている
という可能性もある
現状は否定的な人が一定数いるけどその多くは漠然とした不安によるもので
強い拒絶をする人はもともと弱ってる人と陰謀論者が主だよね
人類削減を企ててる輩にはどちらも不要だから
おとなしく接種した方が賢い可能性も捨ててはいけない
0491本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:38.76ID:3n9JT5FAa
>>462
1222さんレスありがとうございます。
211は元ネタさんだったんですね。
すみません。
今朝の西日本新聞のニュースで森元首相が五輪可否を
3月末までに判断と宣言とありましたので
まあよほどの馬鹿でない限り中止決定でしょうね。
つまり複合災害発生は3月末までに起こるということでしょうね。

122 211 221 311 322

単純にこれらの日付が候補になりますね。
0492本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:31:23.38ID:mviRproea
複合災害に頼らずに
さっさと中止しろ
0493本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:33:25.51ID:3n9JT5FAa
おっロイターで五輪中止報道出た!
複合災害も近い!
0495本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:10:38.46ID:mviRproea
ポツダム宣言受諾
0496本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:12:44.30ID:mviRproea
災害を起こして
矛先を逸らそうとしても無駄です。

僕が止めてるから
0498本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:34:27.67ID:3n9JT5FAa
>>497
こういうロイターとかタイムズの大手マスコミのリーク記事が出てからだいたい半月くらいで中止の正式発表になるのがパターン。
複合災害は今日か2・11に絞られたかな。
0499本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:36:33.90ID:mviRproea
今の日本は
僕がバリアを張っている。
だから安心していいよ。
0500本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffee-y49+)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:27.73ID://P3FPav0
個人的には大きな地震があるしたら、2月11日が本命と思ってるわ
@●月11日である
A2+0+2+1+0+2+11=18(666)の数字遊びが成立する
B建国記念の日である
Cイルミナティカードの複合災害が日本かつ211を暗示
0504本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:53:16.76ID:3n9JT5FAa
>>501
多分それアニメの東京マグニチュード8・0の
地震発生日の2012・7・21をいじったでたらめだと思う。
地震発生のDデーは絶対ゾロ目。
今日か2・11だと思うよ。
0506本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 070e-PjzG)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:24.73ID:xhe2LdLM0
>>505
【Q】「”嵐”の日、大いなる覚醒だ!」トランプ逆転信じた、「Qアノン」信者の落胆と困惑「一番くだらなかったのは信じてた自分だ」 [りんごちゃん★]

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1611284179
0512本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:41:18.25ID:mviRproea
国内では決めれないので、
外国の動向次第ですね。
0513本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:06:30.17ID:I0njsAbea
こういう色々な情報が錯綜しているのは玉音報道直前に良くあること。
去年の延期発表の時と同じ。
イギリスの世界最古の日刊紙タイムズが報じた時点でオリンピック中止だよ。
おそらくイルミナティが発表させたんだろう。
これからこの記事を読んだ世界中のアスリート達からIOCに開催可否の問い合わせが殺到してまもなく中止発表だろう。
複合災害は今日か2・11で濃厚だろう。
0514513 (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:09:06.08ID:I0njsAbea
✕玉音報道

○玉音放送




タイムズ紙の記事はポツダム宣言だね。
ポツダム宣言黙殺して原爆=複合災害かね?
0515本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:10:35.53ID:mviRproea
3月まで引き延ばされるかなと思ったが、世界がそれを許さなかったか
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:08.10ID:+XWRSYb60
>>504
>地震発生のDデーは絶対ゾロ目。
これは同意。11とは限らないと俺は思っているが、ぞろ目はほぼ間違いないと断定してていいんじゃないかな
>>491
>>211は元ネタさんだったんですね。
そそ、211の予想は元ネタさん、あなたとやり合った人
>3月末までに判断と宣言とありましたので つまり複合災害発生は3月末までに起こるということでしょうね。
うん妥当な推理だと思う
>122 211 221 311 322 単純にこれらの日付が候補になりますね。
なるほど。俺も似たような日付を予想してるなあ
>>498
>こういうロイターとかタイムズの大手マスコミのリーク記事が出てからだいたい半月くらいで中止の正式発表になるのがパターン。複合災害は今日か2・11に絞られたかな。
まあその可能性も高いだろうけど、今まで何度も噂が出ては消えていったから、もう少し行方を見守ったほうが良いかもね
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:36:55.67ID:+XWRSYb60
>>500
個人的には大きな地震があるしたら、2月11日が本命と思ってるわ
@●月11日である
A2+0+2+1+0+2+11=18(666)の数字遊びが成立する
B建国記念の日である
Cイルミナティカードの複合災害が日本かつ211を暗示
ほう、あなたも211を本命と思っているか
Aも根拠としてあるんだな
上下反転で511だしなw
さあどうなるか
>>501
情報サンクス!あとで見てみるわ
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:39:52.56ID:+XWRSYb60
>>490
>工作もされまくってるだろうし情報が錯綜しすぎてワクチンについてはよくわからんのよな
それは同意。ご存じのとおり、彼らに完全支配されたこの世界では、どの情報も必ず嘘と真実が混ざった状態になっているからな(何が真実かわからなくさせるために)
意外と安全かもしれないし、やはり安全でないかもしれない。
1回目のワクチンは無害だったけど、10回目とか安心した頃に有害なものを意図的に混ぜるとか(SARS2ウイルスやエイズウイルス自体をわざと混入させるとか)、
いろいろ考えられるよね
>ほとんどのケースにおいては取り立てて害はなく parlerと同じく反逆者のあぶり出し目的も兼ねている という可能性もある
>強い拒絶をする人はもともと弱ってる人と陰謀論者が主だよね 人類削減を企ててる輩にはどちらも不要だから おとなしく接種した方が賢い可能性も捨ててはいけない
これも完全同意。だからワクチン接種の状況を見ながら、打つべきかどうか、どのタイミングで打つべきか、などを慎重にかつ柔軟に判断したほうがいいだろうね
反逆者、危険人物としてマークされるより、そのほうがよっぽどマシな可能性も高いから
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:40:29.32ID:+XWRSYb60
>>490 (続き)
>sars2って今大騒ぎしてるやつ?近い将来流行ると見立ててるやつ?
ああ、これについては説明が足らんかったなスマン
俺が言ってる”SARS2”はSARS-CoV-2の略。いま流行っている新型コロナウイルスの正式名(学術名)だよ
ちなみに有名なSARS(サーズ)ウイルスの正式名はSARS-CoV
両者を比べたらすぐわかると思うが・・・
SARS-CoV
SARS-CoV-2
末尾の”-2”しか違わない。つまり凶悪なSARSの親戚、進化形なんだよ。言わばSARS”バージョン2.0”
ウイルスの特性に着目すれば、SARS2=SARS+エイズ(SARS譲りの血管破壊+エイズ譲りの免疫破壊)、という図式が一番わかりやすいと思う
だからエイズと同様、一度かかったら一生体内に潜伏し、免疫が弱るたびにぶり返すと思われる(5年くらい経過観察しないと断定はできんけどね)

さて、この正式名SARS-CoV-2をお茶の間(マスコミ)の名称として使っちゃうと、
危険なウイルスであることがバレちゃうから、向こうさんにとって都合が悪いから、安心させ油断させて感染させなきゃいけないから、
新型コロナというかわいいネーミングにしたんだと思うよ。これなら普通の風邪ウイルスである常在コロナウイルスを連想するからね一般人は
本当は”新型SARS”もしくは”新型SARSコロナ”とでも呼ぶべきだったのよ。これなら一般人でもその危険性がすぐわかる
あと、たいしたことないと油断させるために、最初はほとんど症状がでないように設計したんだと思う(エイズと同様に)

以上の情報はあくまで俺の理解だから、間違ってるかもしれないから、あなたも疑問があれば実際に自分の目で海外の論文等で確認したほうがいい
(もちろん論文も嘘と本当が混ざっているから、疑いながら読むことが肝心)
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2744-MXKj)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:06.34ID:k9rL8OfL0
>>519
正式名称にsars入ってるの知らなかった
まあ名前がそうだから危険ってのもどうかとは思う

そもそもウイルスは人間に忖度しないのだから
そんなにヤバいものを故意にばらまけば最悪の場合は首謀者側も全滅してしまう
奴らが人類滅亡を望んでいるというなら別だが
現時点で圧倒的優位な位置を築いている奴らが自滅の可能性のあるものをばらまくことは考えづらい

やはりこのウイルスは弱毒かそもそも存在しないかで
欠陥だらけのPCR検査とメディアの報道とハッタリの後遺症で作り上げられた虚像と思う
現に大騒ぎしてるのは一部の常連国ばかりで
途上国などは滅亡してもおかしくないはずなのにそうなっていない
0521本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa1f-/6PU)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:05:19.74ID:cw7yClcRa
>>520
頭良いね。
馬鹿とかチョンとかで無ければ合理的な考えが出来る。

大体集団免疫が出来てるんだからもうとっくに皆感染済みなんだよな。
本当にエイズと同等の危険性が有るのならば既にエイズに成ってるんだよ。
0522本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:54.00ID:mviRproea
漏れたのですよ。
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:22:47.55ID:+XWRSYb60
>>520
>そんなにヤバいものを故意にばらまけば最悪の場合は首謀者側も全滅してしまう
生物兵器とそれを無効化する薬(治療薬)は普通、セットで開発されるんじゃないかな?
ちゃんと”解毒剤”も用意されていると思うけどね俺は

>奴らが人類滅亡を望んでいるというなら別だが
それは失礼だがちょっと考えが甘いんじゃないか。彼らは俺らが滅亡してもかまわないし困らないと、本気で思ってると思うよ
なぜなら、人間のクローン技術がすでに確立されていると思われるから
奴隷が欲しければ、自然に生まれた俺らじゃなくても不都合はないでしょ?というかクローン人間のほうが扱いやすいのでは?
証明はできないけど、昨今のSF映画の仄めかしを見れば明らかだと思うけど

>欠陥だらけのPCR検査とメディアの報道とハッタリの後遺症で作り上げられた虚像と思う
まあそう思ったほうが安全できるしね。あなただけでなく、たぶんほとんどの陰謀論者はコロナフェイク説を信じてると思うよ

残念ながら、これ以上は議論しても平行線だな
根本的な視点というか立場が、あなたと俺とでは、まったく違うようだからね
結果的にどちらの視点が真実に近かったかは、時が過ぎるのを待つのみ
いずれ明らかになる
0526本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2744-MXKj)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:25.02ID:k9rL8OfL0
>>524
滅亡望んでる可能性を信じてるならこちらのいう前提が崩れる
たしかに平行線だろうね

ただ仮に滅亡が目的ならはっきり言って逃れられないだろう
その場合はもう何もかもがどうでもいいんじゃないか?
やり残したことやっておくくらいしかないよね
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c799-brwb)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:10:55.90ID:+XWRSYb60
>>526
>ただ仮に滅亡が目的ならはっきり言って逃れられないだろう
いや、滅亡しても彼らは別に困らないと言っただけで、滅亡させるつもりはおそらくない
なぜなら、医学の対照群と同じで、今後も継続的に、自然発生の人間とクローン人間とを比較研究し続けたいだろうから
SARS2を含む疫病と、飢餓・戦争で、おそらく10億以下に激減させるつもりだろうから、だいたい10人に一人だな生き残れるのは
ちなみに俺も生き残れる自信はないよ?家族持ちだからなおさらね

>その場合はもう何もかもがどうでもいいんじゃないか?やり残したことやっておくくらいしかないよね
いや、そこは早まらないほうがいい。このスレでも何度も持論を述べてきたが、、俺が1つだけ確信をもって言えることがある
俺の20年以上にわたる仏教経典の研究によると、2029年〜2035年の7年間に人類にとってのチャンス、彼らにとっての危機、が到来する
あなたもまだ若いのなら、これから数年間の疫病+飢餓+戦争の攻撃をなんとかくぐり抜け、
2029年まで生き延びてほしいです
必ず希望の持てる未来が待っているはず
神はいるよ
0528本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:51:28.48ID:mviRproea
僕は神に繋がってるから
未来を悲観してない
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-oOJr)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:08:01.43ID:oMHCC6Dy0
例えば『天皇  人権がないのです』

自由(勝手)に、他所へ移住、引越しなど、できないとか、
そういう話をしているんだろ。

なぜ、このような事になったんだろう。
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa3-oOJr)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:00.57ID:oMHCC6Dy0
とある説によると。

その天皇(皇族)というのも、時代的には最近の話だとか。
むかーしの家などは自由、「そう」とトメ。
0532本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:01.06ID:FNWOJeIBa
>>516
1222さんありがとうございます。


よし今日は何もなかった。
個人的にはこれで2・11の可能性がかなり濃厚と見る。
おそらく元ネタさんの予想は的中するだろう。

複合災害カードの時計の針は1・22の可能性が消えた今
2・11としか解釈できない。

オリンピックの中止発表は色々な話を総合するとおそらく2月下旬〜3月上旬あたり。
2・22はカンタベリー地震で使用済み。
消去法で考えると2・11濃厚。
どうやら建国記念日が終戦記念日となりそうだ。
0533本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:32.81ID:9ObDUJlrp
言われてみれば未だにコロナの存在は謎だね。途上国は全く壊滅してない。自分の周りにも感染者は0。安い科学の言語化に誘導されてる説、ただの風邪説、存在しない説。どれだろう。
0535本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:48:16.88ID:bDyexxfta
コロナ=神
0536本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:53:23.80ID:FrpO4G4ip
コロナは盛大な信仰ってやつか。56億7千万年 弥勒。JALの女性職員も巫女姿になってたし日本の影響力は凄まじい。
0537本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 05:59:08.76ID:bDyexxfta
コロナと567は
正式には別物。弥勒(みろく)が後者。
0540本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:25:45.25ID:bDyexxfta
人工地震を起こそうとする勢力は確かにいる。
しかし、最近はことごとく止められてるのも事実だ。
0541本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a7e3-mB7q)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:15:04.82ID:rs1qYo5X0
>>479
残念ながら、大紀元エポックタイムズの皆さんはアメリカで暴徒を作るお手伝いをしましてね。
それで日本での活動も調査するという話になったんですよアメリカで。
法輪功の信者は中国本土で拷問されたりしてそれは辛い事があったんだとは思いますが、
そこにバノンが乗っかったんでちょっと変な方向に行ったと思って下さい。
知らない人は知らないのかなあ、スティーブバノンでつらつらと辿って頂けたらと思います。
幸福の科学やら統一教会(勝共連合)までプラスされてるんで、まあもうね。
例のハンター動画はウソじゃ無いですよwただそれを利用しようとした。そんなとこです。

>>483
二度寝さんごめんなさいw、北海道で活動してたバプテスト(濃いめ)連中、というカテゴリに
分けときますねwそれか極バプテストとかでもいいかなあw
当方も扁桃腺弱かったですよ、んで淀川キリスト病院にはとある事でとても親切にして貰った事もあります。
0542本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:28:12.80ID:FrpO4G4ip
>>539
震度6?もっと揺れそうだけど。
0543本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:33:04.78ID:bDyexxfta
起きませんよ。
僕が止めてますから
アーク使ってね。
0547本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:41:52.41ID:bDyexxfta
人間は自ら作った兵器で自らの首を締める

神はそのことをすべて分かってる。
なぜなら
人間は神が作った(創った)から。
0550本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Q/Yi)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:37.75ID:oGgop+A3a
ビルのGayツはこの先、何をしようとしているのか?五億人減らす前に
自分が亡くなるだろ。コピー技術で体を作れるが意識、魂は移動出来ないだろ。
地獄から地球をながめてるか?
0551本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5b-VgsA)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:04.83ID:ufmYATxNa
去年のフェイク暴落(リハーサル)は2月だったからな。
今年の本番も2月。
もちろん日はずらしてくる。
2・11だろうな。
0552本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f44-lYiu)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:15.06ID:J/X9XJBr0
122が見事に外れて今度は211かよ
お前らいい加減にしろよw
0556本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:24:38.20ID:bDyexxfta
5弱までは被害出ないから
許す
0557本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2744-MXKj)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:47.72ID:CgeqpLuk0
>>533
この板でも気づいてない人いるのか
まあ最終的に何を信じるかはもちろん自由だけど
コロナはデマってことは確信もって言えることだからなあ
オカルト扱いされるからここで言ってるが本当はオカルトじゃないから
仮に2019に予言してたら(されていたが)キチガイとしか思われなかったであろうコロナを
今はすんなり受け入れてる方がよっぽどオカルトだから

なにしろ政治家ジジイどもは会食しまくってるからね?
あいつらは我が身がかわいくないとでもいうのか?
弱毒だから平気だって知ってるだけだろ
ウイルス対策だといえば国民を締め付ける大義としてまかり通ってしまう
国民は我慢しろ、ただし特権階級は別だ、ということ
国会はオンライン化しないしテレビは毎日欠かさず街頭インタビュー
ドラマの撮影はマスクしなくてもok
箱根駅伝の開催は我慢しなくて良かったんですか?

挙げ句の果てにウイルス対策と言えば真っ先に経済止める前提になってしまった
時間をかけて手首や指の間まで手を洗いましょうとか
マスク(は無症状者には本来不要だが)だけでなくゴーグルもしましょうとか
やれることを全部やろうという呼びかけもせずに経済止めてるんだよ
これは本当にウイルス対策だと思うかい?
0559本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8794-FD1Z)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:42:01.12ID:KZOnhiD+0
大地震起きる起きる、富士山噴火起きる起きる、WW3起きる起きる、は全て嘘っぱち?それとも救世主によって回避?
ここ数年の有志の予想?予言?ではパンデミックになった事位しか当たって無いんだけど
0560本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:43:14.92ID:bDyexxfta
救世主のおかげ
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffb9-jsk3)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:46.35ID:WMoIuYkP0
>>552
じゃあ俺は2021年2月2日を推したい
つまり「20」「21」「22」こういう事だ
外すからな!外すからな!外すぞ!当たらないぞ!!!
0563本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffb9-jsk3)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:07.13ID:WMoIuYkP0
2021年2月2日23時24分で外します!当たりません!
0564本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a7e3-HKze)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:12.55ID:SbiHitti0
さあ、張った張ったぁwお後は無いかい?
0565本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e70b-hblP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:10.56ID:5sopBAH40
>>557
アビガ〇あるから上級は怖がらないと思われる
経済止めたいワ〇チーンを売りたい新型を広げたい
同時進行に攻めていけばそれだけ成果が出る
世界の9割削減は大変な作業だから
一方で感染を防ぐ政策をし
一方で経済のためというGOTO政策をしつつ感染拡大させている
経済推進派と医師などの封鎖派の両方の批判をかわすため一応やったみたいな感じ

じゃないかなと思う

新型が危険なのかの答えは母子感染の結果によって
明らかになってくるそれが2月から
だから2月ぐらいまでに世界で戦争はじまれば
その騒ぎで封殺される可能性がある
0568本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4b-Nkb+)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:28:07.40ID:bDyexxfta
この国を破壊しようとすることは、
この正義の味方である僕が断じて許さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況