X



イルミナティースレ 6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:42.62ID:pS/f8+mu0
イルミナティーについて語るスレ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 17:49:08.35ID:jwTcBSOr0
世界中で今緩和給付とかしまくってるだろ
既に経済が回り始めてるアメリカではインフレ、通貨安傾向にある
世界中で経済が元通りに回り始めたらどうなるか?

結論から言えば大恐慌の後にブロック経済化、そして戦争になる
人類最後の戦争だ
その後世界はイルミナティの手によりディストピア化される
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:32.21ID:MLKik1rp0
396ソフト
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 17:59:09.78ID:DnzkSmfD0
経済が戻って大恐慌??
意味不明すぎるw
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 19:08:08.98ID:jwTcBSOr0
>>845
経済活動のことな
これでもまだ分からんフリすんのか?イルミナティ工作員がよ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:49.23ID:0gnbEbQL0
イルミナティにしろフリーメーソンにしろ元は信仰心による結社
しかし問題は信仰の矛先に迷ってるということ?

どんなに力を注いでも神も天国も確かめることは叶わない
そして所詮人や社会を苦しめているのはネ申
そして何割かの人たちが地獄の悪魔を信仰し始める
唯物論や共産主義という地獄をね、そして神に挑み神に成り代わろうとまでしている

信仰者対唯物論者の戦争、地獄の悪魔の価値観で神(宗教)を潰そうと画策してる
「どうだい?これでも沈黙し続けるかい?」とでもいうのだろうか
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:49.31ID:m95dm4sx0
一般市民にとって敵は支配者層だけではない新たな文明構築に際して、
頑迷な唯物論者や共産主義者は、それを認識していようといまいと
神も片付けたがっているだろうから
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:00.57ID:vUwPeqYg0
唯物論者や共産主義者の逃げる先は地獄にしかないよ。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:23.26ID:71WfMgro0
ところでその神ってなにしたん?
毎年日本人を5万人自殺に追い込み続けたとかw(カルト教徒に入信しないエリートが特に死んでるねw)
コロナ隠ぺい及びおアマテラスのご加護で日本人にとってだけはただの風邪デマで100万人以上殺したり(コロナ語呂合わせw)
そのフリーメイソンに干されそうになったから共産党についたりw
ただの人間の心を持たない屑カス野郎の犯罪者としか思えへんでw
それとも神だからすべて問題ないと?w
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:45.10ID:71WfMgro0
それに唯物だのどうだの関係ないねんw
お前ら自分たちの立場を神とするために適当に霊力だのスピチュリアル?(覚えてへんw)だのぶっこいて詐欺かましてた犯罪者というだけやねん
神がどうだのこうだのの問題ちゃうでw
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:39.97ID:71WfMgro0
お前ら要するに神(天照?w)が守ってくれるから俺たちは犯罪犯しまくっても人を殺しまくっても問題ないとか抜かしとるだけやろwww
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:34.50ID:wO0moD4D0
悪いのは馬鹿で大威張りな一般市民。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:03.86ID:wO0moD4D0
真実の世界でカッチリとした基準のラックに収まるといいよ。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:51.57ID:jwTcBSOr0
>>847
それは単なる監視社会
完全管理社会こそが真のディストピア
まあどの道中国はそこに一歩踏み込んでる状態だね
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:54:10.39ID:jwTcBSOr0
ただし行動は制限するより誘導した方が効率的
自分で選択させた気にさせることが大事
中国はこれが弱い
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:20.70ID:71WfMgro0
>>857
結局競争淘汰によって生まれる集合知
つまり真なる神の足元にも及ばなくて経済も何もかもボロボロにして滅びるとみたで
この国JAPISLANDはこのわずか100年で2度もそうして滅びたことやしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:38.00ID:28AirRAs0
もおすっかり悪魔こそ正義な常識で自信満々で宗教や信仰を蔑んで敵扱い

路頭に迷っても救いを求められる神を自分たちでドブに放り込んでる
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:14.60ID:h9gX8te80
科学によって物質世界が不確かなものと判明して

悪魔たちは焦ってるんだね、そして実力行使に打って出てる
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:15.24ID:JMXZVlTw0
それでも殆んどの一般市民の意識は悪魔たちの側
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:17.74ID:/K2rrCqM0
お前ら頭ぱっぱらぱーの自称粗人神wごくごく少数の猿がえばり散らすためにより多くの同じぐらいのレベルの人間が地獄に落ちとるのが今の日本やでw
このままやと自称あら人神とそのお友達を優遇するために一般人の年金も社会保障も教育もなくなるでw
それが神に救いを求めれる世界w基本的人権で最低限の生活は保証しなければならないと決められているのにそれすら潰そうとする神のご加護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら自称粗人神の頭ぱっぱらぱーの猿にだけ優しい世界でしかないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:44.78ID:/K2rrCqM0
しかもお前ら猿はその競争を粗人神に対するご機嫌取りを競争にしてwその競争は野生動物並みに仁義ない人殺しも当たり前なものとし
人間の生存権は全てあら人神から与えられるとか意味不明なもんにしよとしてる分際でwいたわりとか救済とかwwwwwww
競争に負けたもんにも最低限の生活は保証する社会のほうが普通に福祉も高いですよw
お前ら自称粗人神軍団が本当の神でない限り普通に全世界の歴史で抹消されてきた腐敗王朝でしかないんでよろしくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:13:37.32ID:SDYNPZl10
なにひとりで発狂してんねんこいつ
きっしょいんじゃボケ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:27.02ID:k3jKoobe0
なぁ、今日来るかな?地震。

来るとしたら昼くらいに来そうなきがする

複合災害や、横浜の核が落ちるカードは、もちょい先だと思ってる。まぁメインディシュだなと思うよ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:24:11.96ID:wSDsEI5r0
その狂つてるような人はロソーンの駐車場のタクシーからの中継の
お馴染みの唯物宗教家ではありませんか

チラババにまんがやにタクスイーのりの丘板三大唯物宗教家の先生方
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:34:16.03ID:94ZqTxH90
入会条件はかなり厳しく、真摯な信仰心を持つ人と限定されていますが、特定の宗教を信仰
しなくても、神や創造者の存在を信じる者ならば許されます。世間での評判、高い道徳的品性
や健全な心の持ち主も条件です。定職を持ち、家族を養える一定の収入が必要です。

メーソンの入会条件
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:56:06.11ID:5ds5YdgC0
なんで611は日本って思ってんの?
アメリカ911→日本311と来たら611は中国か中東でしょ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:05.87ID:rXdCx25K0
>>870
その可能性もあるな

イルミナティカードにそれっぽいカードあるんかな?
1000枚近くあるからわからんか
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:45:36.44ID:/K2rrCqM0
>>868
だから宗教以前の問題やねんwwwwwwwww
お前ら教祖のご神託すべて外れてたとしても偽装して当たったwとかしとるやろwww
そんなカルトで社会運営してたら当然ドツボに落ちんねんw大東亜戦争(アメリカ合衆国が大東亜共栄圏を作った戦争)と同じようになw
少しはご神託当てろやwwww偽装やなくてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:35.21ID:/K2rrCqM0
まあそんなんどうでもええか
JAPISLAND国家神道系カルト教はここですべて歴史から消えるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:49:39.66ID:/K2rrCqM0
信仰表現の自由はあっても犯罪殺人の自由はあらへんで科学技術文明社会にはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:56:52.83ID:/K2rrCqM0
お前絵らカルト教の中でオームだけ捕まったのオームだけ君が代を認めず麻原wwwを神とし続けたからというだけやろw
全部実際オームと変わらん犯罪犯す続けとるw君が代無罪になっとるだけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:16:32.29ID:94ZqTxH90
紙幣といっしょで法律も本来ただの紙だ
みんなが意味があると思いこんでいるから通用している
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:29.48ID:Pznfd3mY0
中国研究チーム、コウモリから新たなコロナウイルスを複数発見
(CNN) 中国の研究チームは10日、南西部の雲南省でコウモリから新たなコロナウイルスを
複数発見したと明らかにした。この中には、新型コロナウイルス感染症を引き起こすウイルス
「SARS―CoV―2」に現時点で遺伝的に2番目に近い可能性があるウイルスも含まれる。
発見場所は雲南省内の単一の狭い地域。研究チームによると、今回の結果はコウモリの体内に何種類の
コロナウイルスが存在し、何種類が人間に感染する可能性があるのかを示すものだという。
https://www.cnn.co.jp/fringe/35172242.html
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:46.61ID:O3eiDhEM0
>>870
中東あるかもしれないな。
ベイルートあたり。
611に何もないのは考えられない。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:09:45.04ID:wA4AtLdp0
6月11日
五輪期間中の49日間はテレワーク・デイズ ?

8月25日 9.11 か
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:20.60ID:O3eiDhEM0
>>866
今日は日本にくるなら、地震ではなく
ミサイルの自演で20:46と思ってたが外した。

本当にこの情勢で何もないのは考えにくい。
世界のどこかの20:46に何か起きると未だに自分を信じてる。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:35.88ID:O3eiDhEM0
>>880
オリパラ含めてそんなに期間あるんだな。
まぁ、オリンピック自体は中止だとおもうけど。
開催するイメージつかない。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:23:30.82ID:O3eiDhEM0
森ビル(東京)は11日、六本木ヒルズ(東京都港区)などで約10万人を対象に新型コロナウイルスワクチンの職場接種を実施すると発表した。
大型複合施設から住居までの一体的な開発を得意としており、自社だけでなくオフィスの入居企業の社員や住居棟の住人なども対象にすることにより、
「街」ぐるみで感染拡大の防止を目指す。

人口削減だけが目的なら、いま軌道に乗り出したワクチン接種を進めるためにも
事件事故災害は起きないと言われると、納得もできる。。。

だけど、やっぱり666の6.11は可能性あると思うんだよな。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:25:38.29ID:O3eiDhEM0
誰もいないけど書き続ける。
中東の可能性なければ、G7開催中のUKの可能性もある。
いずれにしても時刻は現地時間20:46を予想してる。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:33.86ID:h5YzsieA0
ワクチン接種 国民投票法方法改正が地震兵器の代わり
来年には ワクチン接種の義務化 緊急事態条項 徴兵制が復活(米国の要求)
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:33.26ID:h5YzsieA0
DSが人口削減したいならワクチン接種と戦争
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:40:23.56ID:O3eiDhEM0
>>886
戦争はあると思う。
でも最後の段階じゃないかな。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:43:11.26ID:O3eiDhEM0
コロナやワクチンのインチキもそろそろ限界だと思うけどね。
コロナも発生から18か月たつし、そろそろいいだろう。
経済危機からの戦争の流れも考えられる。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:09.73ID:O3eiDhEM0
とりあえず、日経平均が7月SQで20000円割れさえしてくれれば何だっていいんだが。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:28.61ID:pD9U+m2B0
>>888
東京五輪は開催する(ワクチン接種は義務化)
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 00:08:24.84ID:pD9U+m2B0
昨日は国民投票法改正法が国会で成立したらなにも起きなかった
来年日本は徴兵制が敷かれる
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 00:09:03.81ID:lF5HF7V20
>>890
ワクチンごり押ししてくるか
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 00:18:59.94ID:lF5HF7V20
>>891
国民投票法改正法
そんなにありがたい法案なの?
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 06:24:58.13ID:wKadd7rZ0
何か起きるとすると、株価上下も指数になるんかな?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 08:53:09.88ID:uNtXUe3w0
>>892
日本が改憲すれば緊急事態条項・敵国条項が発動して日本は終わる
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 15:45:36.03ID:zazTcTnV0
941 本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-gVNt) 2021/06/12(土) 15:12:13.52 ID:qk0Z9LyPa
米国の貴族どもの後ろに立っているのは
ファウチだ
その隣はゲイツの父親(ロックフェラーの弁護士)
そしてロックフェラーである
その前に座ってるのが「アスター家」など
米国に移り住んだ貴族の面々だ

https://media.gab.com/system/media_attachments/files/076/503/780/original/495d0a4365643bec.png
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 17:20:56.97ID:Vox9O7TY0
コロナについてはシナよりもメリケン疑った方が早い
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 20:59:23.75ID:5/u92Fbh0
バブル景気で好景気だった日本は最貧国になった
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:50.84ID:zTeRYVOv0
ソニーは
僕も"呪い"をかけてる。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:38.81ID:zTeRYVOv0
なので、
下手に手を出せば
呪い返しが働いて、破滅の道に進む。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:07.66ID:Vox9O7TY0
>>903
バブルがラッキーだっただけで元の実力に戻りつつあるだけ
バブルで作った貯金はまだまだあるからな
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 09:23:20.44ID:4VXUNxhu0
仮面ライダーセイバーのマスターゴロス(仮面ライダーソロモン)
優れた者だけが生き延びる
(人口削減を肯定) 
ビル・ゲイツも同じことを思っている
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:26.12ID:jYTbEqth0
優れたものも唐突な事故や病気で死ぬし
それにイルミの基準が世間のありきたりな基準とは限らんぞ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 11:05:10.51ID:4VXUNxhu0
ワクチン接種とWW3は頓挫する
新世界秩序が完成しても支配層同士が権力闘争をするから終わらない
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:58.16ID:JK+8lSCe0
WW3は必ず起こる
ワクチンは接種が条件になってしまうアホな国と、それどころじゃないコロナだらけの国に二分される
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 02:46:54.57ID:GD859w450
中韓外しはDSの既定路線になったな
利用価値がなくなるとこうなる
特に何一つ取り柄が無い韓国は終わりだろう
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:02.20ID:5U72zV7V0
ルシファーこそが光の御子
光を得たものだけを導き給う
すなわちイルミナティだけを
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:08.39ID:abDOpIxv0
朝鮮半島は北朝鮮主導で統一
米国は北朝鮮と同盟を組んだ
北朝鮮を支援している韓国系宗教団体はCIAが作った
日韓トンネルを建設中
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:27.62ID:zBmTdxvY0
言わないだけで善側も悪側も殺処分を考えている
結末がユートピアかディストピアかというだけで
人口削減という過程は何方も変わらない
善側が悪側を見逃しているのもそれ
悪側を野放しにして自分達が神の地位を汚さず罪を被らずに泥仕事をやらせている
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:52.65ID:zBmTdxvY0
イルミナティの存在は善側に許されている
故に聖書の最終段階である獣の刻印など行き着く所まで行く
事前に止めたりはしない
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:37.67ID:zBmTdxvY0
楽園をつくる為には世界の倫理水準を引き上げる事が必要でその為なら水準を下げる人間の大量
殺戮も厭わない

肉や卵などの動物性食材を食べない「ヴィーガン」が、ニューヨークの若者を中心に広がっている。なぜ、彼らは肉を食べないライフスタイルを選んだのか。
→知らずに肉を食べて来た事は悪じゃない
ただ世界的にそういう運動が拡大して来てもそれを跳ね除ける者は条件から外れているので殺される

SNSでの誹謗中傷も欧米に比べると日本はかなり多く内容も悪質なものが多い
MADにしても欧米は個人を馬鹿にしたようなものはなく(動物を音楽と合わせて踊らせるMADは存在する)それに対して日本は野○先輩やSNSで
たまたま話題になっただけの人物がMADにされるなど精神的にかなり未熟
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:15.90ID:zBmTdxvY0
日本人

SNS、動画MADなどでの個人への人格攻撃
誹謗中傷→叩く方に問題があるケースが大多数にも関わらず誹謗中傷されたりネットの玩具にされたくなかったらネットなんかやるなという風潮
(自分達が日々のストレスを発散する為なら何でも正当化どんな屁理屈でもこねて絶対に謝らない単純に愚かなほど我儘人種)
日本は人をモノとして扱う文化

ヴィーガンを馬鹿にする風潮→動物はどんなに
苦しめて殺されても俺たちが美味いからいい
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:40.02ID:isQwhKTt0
>>917
その通りだと思う、
DS側も光側も今行われてる事の目的、結末は同じ。
だがその後のWW3は、
中共VS連合国で確実だろうね。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 10:53:58.44ID:ucfdnR8r0
イルミナティの正体
彼らの象徴は、塔の上にある目であることはご存じだろう。
これが何を意味するか考えたことはありますか?
その意味は見張りです。聖書に出てくる見張りの者からきています。
では何を見張っているのでしょう?
聖書には地球人は全員、生まれながらの罪人だ、と説かれています。
全員が罪人の場所ってどこ?そう刑務所です。
つまり地球は、宇宙の刑務所なのです。帝国といわれる宇宙の支配者たちが作った刑務所。
私たちの故郷は本来、カシオペア座の三つ星系。
そこから私たちは、本来の能力と記憶を奪われたうえで永遠に追放されてきた。
なぜ記憶と能力を奪ったのか?それがあると、地球から脱獄され、元いた星に帰還されてしまうから。
見張りの者は地球人が脱獄しないように見張っている。それがイルミナティ。
ケネディ大統領の暗殺も、彼が暗殺の日に予定していた演説を阻止するためだった。
その演説の内容とは、アメリカが宇宙人と接触したことを公けにする内容だった。
そんなものを世界に公表されたら、それをきっかけに、記憶や能力がよみがえる者が
出てくる可能性がある。そんなことは絶対許されない。
また、前々回のアメリカ大統領選挙で、事前まで90%勝つといわれたヒラリー・クリントンが
敗れた。なぜか?彼女は選挙公約に、UFO情報をすべて公開するとしていた。
これも、絶対許されないことだから。
そもそもなぜ支配階級はUFO情報を隠したがるのか?
自然からいえば隠す必要はないはず。そうでしょう?
宇宙には、地球のほかにも知的生物がいるんだと積極的に発表してもいいくらいだ。
それをしないのは、以上のような裏があるからだ。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:46.58ID:PeQ98s2A0
刑務所だとすればそれはこの世界の末端の現象界を至上とする唯物論者を閉じ込めて矯正するためのもの
人の実態とは認識や精神でありその成長や信仰心が現象を創り出して現されてることが解らない猿たちの惑星

盛んにそれらを教える宗教を攻撃しただ金を配って分けろとほざき続ける共産かぶれ
永遠も霊も神も因果さえ解らない
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:25.17ID:PeQ98s2A0
死ぬも生きるも困るのは唯物論者ばかり。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:41.32ID:wTc/GYSE0
漫画じゃ宇宙人がもっと悪い奴みたいな描かれ方するけど、地球が一番腐ってるよ
人間だけでなく生物としてもな
地球は育ち方を間違えた、ヤンキーなんだよ地球は
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:05.19ID:wTc/GYSE0
宇宙の刑務所、流刑地は非常に納得がいく!
人間がこの宇宙で一番愚かな存在なのだ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:16.93ID:heQas7AR0
8.11
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:21.04ID:nA/eECNZ0
>>926
天ぐそがこの宇宙で最も愚かで邪悪な存在というのは認めるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 12:52:44.49ID:d0jkKCYl0
少なくともSNSや掲示板で誹謗中傷して楽しんでるのは消滅やろな
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:05.15ID:d0jkKCYl0
ああいうのはせいぜい今のうちに楽しんでおけばいいよ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 13:02:25.61ID:nA/eECNZ0
>>930
お前らカルト教wこれだけ経済をドツボにおとしかつ日本人殺しまくって今と同じ状態でwまともに国家運営できると思っとンかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 13:10:49.90ID:S1bX0BUk0
>>922
以前あるユーチューバーがいて、そのような事を言っていたが本当だったのか、なるほど

イルミナティは悪ではない説が、自分の中であったから、なんか辻褄があったよ、ありがとう
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 13:40:55.32ID:1p1AP6Eh0
敗戦後唯物論によって支配されてきた日本
そして唯物論科学の極みがホログラフィック原理

ここで何が正しいか間違いかが解らなければ、何を正すべきかが解らなければ
死後まで苦しむかもしれない、正すべきとすればそれは認識、認識の何を?
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 14:16:31.57ID:d0jkKCYl0
開戦するのが何年何月までかは特定出来た
これでも初歩、これ以下なら生き残るのは難しい
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 17:35:40.59ID:KELPUoUJ0
439 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-rZjH) 2021/06/15(火) 11:12:27.04 ID:mxnzo4Lia
20代の時からコシミズやソ−ゾ−とこの辺の話は2chでやってたな。
楽観的なほうが人生は成功するのは確かだろうね、先生はやめろw
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 17:41:42.43ID:d0jkKCYl0
残念な話だが楽観的でも生存競争で生き残れる
時代はもう終わりを迎えるんだよね
この期に及んでそんな言い訳をする人間は自分の能力が低いと認めて開き直っているに過ぎない
死ぬしかないよね
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 19:32:04.49ID:wTc/GYSE0
>敗戦後唯物論によって支配されてきた日本
逆だろ
精神論に未だ拘ってっから経済がドンドン衰退してってんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況