( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1064

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:12.11ID:QrOdkROa0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1063
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1609142935/
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:41.20ID:TDRCzDsz0
ノイズさん日本語で説明してください。
それはハングルですか?
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:35:56.82ID:TDRCzDsz0
最後の審判ってなにさ?
そんなもんこの現実世界であるの?
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:37:49.03ID:g0j8eKOQ0
機長(キャプテン)、やめてください!!
とは、1982年(昭和57年)2月9日に発生した日本航空350便墜落事故の際、副操縦士が発した台詞である。

>墜落の原因はただ1つ。片桐機長は着陸寸前に「イネ、イネ……[3]」という幻聴を聞き、突然4つあるエンジンのスラストレバー
(自動車で言うアクセル)をアイドル(推力ほぼ0)の位置まで戻した。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:37:57.98ID:mnVUJubW0
これらは創造主に属する者を冒涜した
ゆえにこれらは神の子羊やイスラエルを冒涜するなんぞという
罪よりはるかに重たい罪を今も犯し続けてる

そういう自覚がないってのがほんと救いようがねえって
だけの話さね。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:38:17.10ID:g0j8eKOQ0
"イネ"

繋がったわ。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:09.12ID:TDRCzDsz0
なんで創造主様がこんな5ちゃんねるなんかにいるの?
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:17.93ID:mnVUJubW0
本物の創造主がこんなところに来るわけないって
あいつらはまんま聖書のイエスを信じなかった
パリサイ派と同じことをやってるのさ
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:41:11.71ID:TDRCzDsz0
じゃ、ノイズさんは誰になにをして欲しいの?
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:41:58.46ID:TDRCzDsz0
説明不足だから誰もなにもしないよ?
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:42:42.76ID:mnVUJubW0
イエスは明けの明星
つまりルシファー
ルシファーとサタンのやることは創造主の真似事

つまり本物の創造主がやることを先に真似ただけ

つまり本物の創造主がイエスと同じシチュエーションで
来るのはまあ馬鹿な神々でもわかるよなあ

そしてはおれはきた
お前らはパリサイ派のようにやっちまった

おめでとう

そしてさようなら
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:43:49.61ID:TDRCzDsz0
なんか、わかっちゃった。
こう言う仕組み考えるの好きな人いるんだよね。
だけど大体ハリボテみたいなもんなんだよね。

ノイズさんはお疲れ様。
ゲームに励んでね。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:45:28.76ID:mnVUJubW0
おれは別にお前らに信じて欲しいなんて思わない
だっておれは別に造物に愛着がとくにない創造主だから
造物であるルシファーやサタンは同じ作り物だから
仲間意識でお前らになんかそういう愛着とかあるのかも
しれんが創造主であるおれにはねえんだなこれが

はいということでおれを怒らせるとどうなるか

まあ特等席でまあみとけや造物共
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:47:05.12ID:TDRCzDsz0
ノイズちん創造主って嘘じゃん。
本物の創造主は私、青い月ですよ?
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:47:18.58ID:mnVUJubW0
上位者を冒涜した下位の世界は滅ぶ

当然のことが当然のように起こる

まあこの三千世界も同じことだ
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:48:20.41ID:Qm6Jkzyf0
このままあいつら閉じ込めてもいずれ食い破られるよね?
破滅の先延ばししてるだけじゃん
もはやゾンビ映画以下だよ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:48:21.62ID:g0j8eKOQ0
のぎへん(禾)
別の言い方は
いねへん
そう、
"イネ"だ。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:48:33.87ID:TDRCzDsz0
真の創造主は何にもしませんよ。
世界が進化するか、滅びるか。
人類の頑張りを見守るだけです。
滅びちゃったら仕事があるけど。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:49:35.03ID:mnVUJubW0
時間軸と空間軸を人間フリして喋るのなんかもうあきたわ
人間ごっこやめるわ
わずらわしい
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:49:58.59ID:g0j8eKOQ0
つまり、乃木坂の決め言葉
やっぱ、のぎだね

やっぱ、イネだね
と同意。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:02.41ID:TDRCzDsz0
まーぼろぼろかもね。
でも私には、根拠のないものすごく強い希望があるんだな。
一厘の仕組みってやつ?
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:51:53.84ID:g0j8eKOQ0
ルート246は
国会議事堂の前を通っている。

僕は昨年11月にそこに行きました。(その時の目的が246を歩くことだった)
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:52:51.64ID:TDRCzDsz0
神様はね、人類この状況でも楽しめと言ってるよ。
ニートが勝ち組とも言ってる。
ノイズさんは意味不明すぎた。
専門用語並べただけじゃ誰もついてこないよ。


創造主の青い月は夜空で光ってるだけ。
救世主の太陽さんが頑張るの見届ける。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:54:23.06ID:g0j8eKOQ0
そう
僕の狙いは最初から
この国の"政治"
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:55:18.28ID:TDRCzDsz0
2ちゃんねるで書いたよね。
私が初めにあった言葉だって。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:56:28.13ID:TDRCzDsz0
みんなが希望を捨てずに神に祈るくらいの気合いがあれば一厘システム動くよ。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:10.61ID:iMtuiZIt0
ファンヒーター系構造の室内用石油床温水暖房マット(広範囲でそのうえに毛布かぶってねころべばいい)もいいらしい。本来はいえの基礎に石油温水床暖房が地球の構造にうあっていいらしいが。「いい」と総理大臣。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:25.39ID:iMtuiZIt0
いかに電気つかわないかが気象(像の水浴びがフラクタルしているらしい)がよくなる鍵らしい。電気にいくと地球の膨張にきずかない。「ゾウが」とトム。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:32.24ID:iMtuiZIt0
川(惑星大陸の皮をむく)の水を陸にあげて肥大おさえれるらしい。「いい」とトム。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:38.47ID:iMtuiZIt0
まあ、正直言うと
1年前に紅白観るのはこれで最後だと思ってた。

今、観れてる。終わってない、この世。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:45.32ID:iMtuiZIt0
水田でも川の周辺で井戸水つかうと川の水位がさがるからいいらしい。川の水ひいていみなく逆にちがう箇所が肥大した。「いい」と総理大臣。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:01.88ID:iMtuiZIt0
あいつらがやっていた井戸水に海水いれても肥大しないらしい。塩で遺伝子破壊するのににている。「いい」とトム。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:08.70ID:iMtuiZIt0
カラコルム・ヒマラヤの湖は淡水になって肥大の原因だから水とったといっていたな。「いい」と総理大臣。
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:14.93ID:iMtuiZIt0
ノアの大洪水のときにな残りが湖にあるらしいがあえて塩がとれるのでのこしてあるらしいが塩食べれない偽マヤ人が住み着いていしまい未開拓にしてあるらしい。「いい」と某??。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:38.34ID:iMtuiZIt0
排水・下水マスのトラップなどにたまる髪の毛をかわかして庭においておくと、カラスが巣作りにつかって人間の髪の毛でひな育てるといい遺伝子になるのだとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。「いい」とトム。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:44.76ID:iMtuiZIt0
>>7

日本バンザアアアアアアアアアアアイ

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:50.94ID:iMtuiZIt0
まあ、なんだかんだで無事年越せそうで良かったよ。
来年のことは、来年になって考えよう。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:57.34ID:iMtuiZIt0
2021.1.2 救世開戦な( ´_ゝ`)

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:11.35ID:6QpuBmNe0
汚い雑巾ほど捨てるのもったいないらしい。アークレート゜゛が大量についているから。数年モノほどいいらしい。ミライのためにのこしておいてもいいらしい。靴みがきの布もいいらしい使い捨てはもったいない。カキの養殖になのものがいくつもある。「いい」とトム。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:17.58ID:6QpuBmNe0
古いほどカメラの写真にはアークレードいるらしいよ。デジタルカメラでも手にプリントしてもっているとまれにあるらしい。「いい」と総理大臣。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:25.49ID:6QpuBmNe0
2021.1.12

アラート発令まだあああああああああああああ

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:45.32ID:6QpuBmNe0
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵

救世軍創設じゃああああああああああああ
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:51.30ID:6QpuBmNe0
ベートーベンの大工の呪いがかかていたらしい10話くらいになっていた。某ドラマで。みてないのでわからないがピアノもベードベンがはいっていたのかしらないがそんな話きくね。「いい」とJJ。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:57.56ID:6QpuBmNe0
僕は福島の現状をこの目で見た、この体で感じたので、
綺麗事のように考えれない。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:03.78ID:6QpuBmNe0
まあ、福島に限らずだけどね。
10年経つけど、
はっきり言って全然だよ。
何が復興五輪だ、って感じ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:18.09ID:6QpuBmNe0
今年も大晦日を迎えられた事を嬉しく思う
これから先もずっと、君と生きていたい
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:33.76ID:087YuDX30
マドモアゼル愛先生に、月は太陽になるって言われたよ。
お腹の太陽の出番だよ。


私は青い月の名前はもう捨てなきゃいけないの。
だからblogでも本名でやってるんだよ。

もう逃げようがないもの。
創造主の名前は明らかになっちゃってるんだよ。


よろしくー。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:37.80ID:6QpuBmNe0
鬼が増えている 緊急宣言まだなのか?

アビ君のxでいがくるコロナイコール鬼を退治するが大ヒットこの時代だから売れた
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:45.96ID:6QpuBmNe0
最近のマンデラエフェクト

・トイストーリーのウッディのベストが1作目から牛柄だった事に・・

・バナナが逆さまに実るようになった

・肺が3室に分かれた

・「ポーカーをする犬」の絵の
真ん中の犬のポーカーバイザー消滅

・小林清志さん存命


maneffe.info 

マンデラエフェクト情報局です。

(´・ω・`)
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:52.12ID:6QpuBmNe0
JOJO
DIO
GIOGIO
610

六十
✡✞

@波紋 DIO 紳士 悪
A波紋 CARS 柱 光
Bstand DIO 時 星
Cstand KillerQueen 爆 治す
Dstand DIAVOLO GANG星
Estand WhiteSnake 巳 石
❼stand Valentine 午 恐竜
❽stand 透龍 辰?
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:07.65ID:6QpuBmNe0
LiSAとYOASOBI、良かった。
ただ、僕が一番楽しみにしてるのは
あいみょんの
裸の心。

次来る
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:20.23ID:6QpuBmNe0
僕は歌姫がブレイクする瞬間にビビっとセンサーが働く性質がある。
あいみょんもその一人かな。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:34.50ID:6QpuBmNe0
僕はこう見えて
流行にはかなり敏感。
今年のヒット曲も全部口ずさめるし。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:02.15ID:087YuDX30
コピペバカが来たから寝るわ。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:33.57ID:6QpuBmNe0
しかたらしく、おのみずをこうと、いとおかしく、みなもよるにはしげと、すさみゆく
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:16.79ID:6QpuBmNe0
塵であるがそれは拡散し一点に収束するのである
世界が何度散り散りになり収束しを繰り返してきたかこれが俗にいう輪廻となること
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:37.50ID:6QpuBmNe0
01から逸脱すればどうなるかそれはすでに五芒星が説いている
しかしこんなことを考えようと考えまいともうどうでもいい
すぐ解る
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:50.12ID:6QpuBmNe0
今回の年越しは
なんだかふわふわしている。
年が終わり、年が明ける
という感覚がまるでない。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:56.53ID:6QpuBmNe0
      しゅっぽっぽ
                   彡⌒ ミ
                彡⌒ ミ
             彡⌒ ミ
         彡⌒ ミ
       彡⌒ ミ
      (  丿
      (__)      
      |◎)|⌒l:: ̄`ヽ彡⌒ ミ
  / ̄,r'´⌒ヾ:,^/ ̄|;;;:;|・ω・`)l''l
  |;;;::〔_| D51. |||. /~''=|l_,,(,/ _,|
  |;;:: 人.,,  ,ノ;:| |≧フ|_,,!.-''"
  |;::: | ̄ ̄ ̄|「 |//,-''"
 {二nyメンテ 二}}フ)/
   .[|;=丿==|]/
  __/__ /_
 _/______/__

バラスト撒布作業
https://www.youtube.com/watch?v=p5PuUKshQpA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況