X



セルフ隔離部屋_妖怪さんいらっしゃい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:02.00ID:7JqQHkc/0
さっきの続き
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:09:32.76ID:Mrw/zSqn0
この汚い色もう見たくない
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:14:06.08ID:Mrw/zSqn0
特にこのショッキングピンク、嫌な色だ、猥雑な夜の繁華街にありそうなネオンみたいな
こんな色今まであんまり視たことがない
これの意味するところがわからない
相当な色キチガイなのか?並みのスケベじゃないよなww
乱交的な何か??薬でもやってるのか??
それとも不倫とか不義を意味するのか?
誰か風俗でも経営してるのか??
あんま見たことない色で気色悪くてこれだけでもストレス…
つかどういう意味の色なのか知りたいわ
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:16:53.63ID:Mrw/zSqn0
十年以上前だけど、なぜかすっかりカンフーパンダになってしまった
マスター・ユミコは人の顔がピンクに見えることがあるという
不倫してるか妊娠してるかどっちかだって言ってたな
しかしこれは普通のピンクじゃない、かなりドギツイどピンクだ
今迄の人生でこういう色をこんなに長期間見たことがない
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:17:33.82ID:Mrw/zSqn0
ユミコじゃなくてエミコだったww
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:19:37.71ID:ti+kxuFH0
怪奇現象に困ってるなら
アシュタールとかいう宇宙人に相談すればいいんじゃね?
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:21:38.45ID:Mrw/zSqn0
このどぎついピンクを醸してる奴が誰かも知りたい
風俗経営・・・なら蛇神がいても不思議じゃないが
つか裏社会と繋がってんの?
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:22:38.90ID:Mrw/zSqn0
でなかったら相当の好きものがいるとか
だとしたらかなりの…
倫理もクソもなさそうな手当り次第の奴だろうなww
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:24:43.49ID:QAh8NNi+0
全にして1、1にして全?
始まりにして終わり ?

その論理だと善人もそいつ悪人もそいつ
殺される被害者もそいつ加害者もソイツ
善行もそいつの仕業悪行もソイツの仕業
宇宙もそいつクソとかもそいつ
英雄もソイツで退治される存在もソイツ
戦争で負けた国もそいつで勝った国もそいつ
あらゆるものはソイツで草木からクソから虫から一般人から
英雄から犯罪者も救世主も総理大臣とか大統領から何もかもがソイツ

なんたるオナニーショー・・・!なんたる自慰獄!
俺に貴様らのオナニーを見せ付けるな!
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:25:33.28ID:Mrw/zSqn0
亜種多さんね、随分前にこの板で誰かがわたしの書いたのパクってるよと
教えてくれたんだよね、まあ名無しで書いてるからいいんだけどさww
てか、一昨年からずっといる人だね、このこと書いたのは…夏の扉スレかww
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:28:31.95ID:Mrw/zSqn0
だから〜わたしたちは分離したんだってばww
神から分離したという夢(幻想)らしいが
だけど分離したのは意識の深いところでだよ
エゴってのは分離すんのさww
そういう宿命
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:30:49.12ID:Mrw/zSqn0
ワプニッく博士によると個々人の意識は分離の四段目にいるらしいが
興味があったら詳しくはワプニッくさんの著作でも読んでね
分離する宿命だよな
統合したと思ったらまた分離、エゴの性質は分離だよww
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:31:44.06ID:84010UKI0
ブキミちゃん=平安京!
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:32:06.63ID:Mrw/zSqn0
あいつらと関わりたくないわ
ブラックホールに落ちたくないし
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:33:18.82ID:Mrw/zSqn0
悪党の集団なのか??
あいつらの正体、いつかはわかるんだろうけど
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:34:48.83ID:Mrw/zSqn0
だって性質の良くない輩がいるでしょ
この波動…善人の波動じゃないでしょ?違う??
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:37:14.23ID:Mrw/zSqn0
詐欺で小金稼ぐそういう類かと思ったけど
結構性質悪いわこれww人を傷つけてなきゃあんな姿にならねーでしょ
嘘つきの集まりって感じもするなこれ…
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:39:08.58ID:Mrw/zSqn0
カルトに進化するのかな?Wwでもって多くの人が
金騙し取られるか
わたしのように酷い目に遭うか
洗脳されて人を騙すか傷つける側になるかつまり加害者になるか
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:40:31.74ID:Mrw/zSqn0
反社会的集団へと進化の途上かな?ww
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:48:12.23ID:Mrw/zSqn0
見たことない、今まで経験したことのない現象だったから
何がどうなってるのかサッパリわからなかった
魔は見たことあったけどwそれ以外は何だかわからなかった
炎の悪魔と一緒に地獄から這い出て来た魑魅魍魎の類か?とか
わたしの家系に祟ってる因縁ある一族つまり怨霊たちか??
死霊の気配ではないんだよね
生きてる人間の気配だった、まさか大勢さんでうちに来てるとはね
そしてこいつら絶対善の存在じゃないってのが
わたしの感覚、邪悪でしょw
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:50:38.22ID:Mrw/zSqn0
>>527
それは中国のこと?それとも北朝鮮??
今迄は日本に生まれて来れただけでもかなりラッキーだよww
平和ボケしていられるほど平和だったんだから
これからは…あとどのくらい豊かで平和な日本でいられるか?
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:52:18.41ID:Mrw/zSqn0
相当悪どいことをやってそうな気配だな
小悪党かと思ったけど
相当邪悪じゃないと蛇神出て来ないでしょブラックホールからww
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:54:03.21ID:Mrw/zSqn0
何なの?大勢の人が酷い目に遭わせてない??倒れてる子供は誰?
自殺した女の子はどこの誰だったんだろう?
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:55:33.98ID:Mrw/zSqn0
自己中で利己的で欲深くて平気で人を傷つける…ろくでもない
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:58:14.12ID:Mrw/zSqn0
悪事を働いてそれを正当化すると邪悪になっていくんだよ
どんどん闇が濃くなってとうとう地獄へ通じる穴ができた
そんな感じじゃね??
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:01:34.85ID:Mrw/zSqn0
悪事を言い訳、自己正当化、責任転嫁して改めず(それを続けると邪悪になる)
どんどん闇を深くしていった風にわたしには見えるよ
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:04:02.41ID:Mrw/zSqn0
悪と邪悪の違いね
過ちは誰でも犯してしまう、人間だから
それを改める(改心する)かどうかで…この人達は反省しない人たちだな
勝手で滅茶苦茶な論理で自己正当化してそうだ
でないとこんなに歪まないでしょ、見た目はキラキラして見えても歪んで渦になって
闇ができてる
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:04:50.23ID:Mrw/zSqn0
やったらいけないことをする=悪
悪と邪悪は違う
邪悪ってのは、悪を正当化することだよww
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:13:21.33ID:Mrw/zSqn0
邪悪な人ってのは何度も何度も悪事を繰り返す、言い訳自己正当化しながら
反省しないから性質が悪いんだよ
被害者は救われず、どんどん傷が深くなる
または被害者がどんどん増えるかどちらかだよ

相当性質悪いでしょ、だからブラックホールになるんだよ地獄に通じてる
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:18:04.37ID:Mrw/zSqn0
関わったら不幸になる波動だ汚色の波動
誰だよ、邪悪なのは
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:19:07.97ID:Mrw/zSqn0
人を不幸に誘う波動だ
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:21:27.32ID:Mrw/zSqn0
悪寒がするはずだ、不幸になってしまった
波動が落ちてなけりゃ事前に防げたのに
あんなところ行かなきゃ良かったよ
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:23:16.60ID:Mrw/zSqn0
わたしのように他の人が地獄を見ないことを祈るよ
あんなところへ関わらなかったら
こんなことにはならなかった、過去に何人も酷い目に遭ってる
そういうところだ
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:26:23.23ID:Mrw/zSqn0
同じ苦痛を地獄で味わえ
死ね
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:29:49.89ID:PKuLIvjh0
しかし、あなたの感覚って本当に正しいの?
正しかったとしても今のところ役にたってないよね?
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:24:19.27ID:Mrw/zSqn0
感覚まで狂ってる可能性はある?かな??
ずっと頭タゲられてるし、波動乱れてるし、器の表面ってのは、
先が丸くなってる歯ブラシ、あれのもっと密集してそれが外側から見ると
鏡面みたいになってる、それ(オーラの表面)がまるで火傷でもしたみたいに
爛れてるからね、左上の霊糸の先の○がほとんどなくなってしまってるし
そうなるまでストレスを受け続けたってことだから
怒って当然でしょ
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:26:09.50ID:Mrw/zSqn0
これやってる人間は少なくても邪悪でしょ
人を散々苦しめて、霊糸が溶けたような状態になってるから
エネルギーがうまく入らず、疲れ果てて横になるとすぐに寝てしまう
眠り浅いけどね、深く眠れないんだよ、
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:29:53.71ID:Mrw/zSqn0
わたしのオーラは今、外から見たら多分白米みたになってるよ、
胚芽米ってあるけど、画像検索してみ、胚芽が欠けた白米みたいな卵型って感じ
胚芽部分が三倍くらいの大きさで想像してよ…
今省エネモードでいられるからまだ生きてるけどさ、無理したら大病する
それに、喉焼かれて痛いし手術した方は熱通されるとジクジク嫌な痛みを感じる
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:16.66ID:Mrw/zSqn0
欠けた部分が徐々に広がっている…
というか、これやってる奴の姿見ると絶対被害者わたしだけじゃないでしょ
邪悪な気配というか色が漂ってる
ってことは、悪を悪と知っていても言い訳→自己正当化または被害者に責任転嫁して
改めない、ずっと同じ罪を犯し続けてる奴が犯人だろうね
責任転嫁ってのいうのは、例えば
例えばDV男が、お前が俺を怒らせるから、俺がお前を殴ってしまう、悪いのはおまえ
っていう奴とかw
虐待する親が、口答えする(言うことをきかない)子供が悪いといって暴力振るったり
ネグレクトしたりする親ね
苛めを常習的にやる奴だったら、あいつ肝いから苛めようぜっていう奴とかね
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:39:53.07ID:Mrw/zSqn0
あいつ気に入らない、というとても幼稚な考え、というか感情で動く
直情型=バカの気配も濃厚だしww
邪悪な奴ってのは頭のいい奴が多いんだけど
邪悪なバカだと周囲から悟られてそうだけどな、すぐにボロ出しそう
そういう奴の思想や価値観が広まると
オウムがポアという概念を歪めて正当化したのと同じでさ
悪を正当化してそう、そしてそのまま突っ走ってそう
でも頭悪いから馬脚が透けて見えてww(正体すぐにバレそうってことねw)
人から敬遠されてそうな人じゃね??
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:44:25.85ID:Mrw/zSqn0
感情的通り越して激情型というかヒステリックで身近な人なら気付いてそうだ
それと邪悪なこの波動、別人だかどうだか混じってしまって
今のわたしに識別する能力ないけど
嫉妬深さも見えるし、非道徳的だし非人道的なことを平気でやりそうなバカ
だけど一番問題なのは、悪を悪と知りつつ正当化してる邪悪さだな
これを大勢に広められたら辛い思いをする人、不幸になる人が増える
だからブラックホールが見えるんじゃね??
わたしの感覚間違ってる??まあいいやいつか知れべてやる
てか、あの団体のことや周辺を誰かもう知れべてるんじゃね??
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:50:06.20ID:Mrw/zSqn0
誰にとっての価値なのか?
本当に価値がある教えなら、教えを受ける人の多くが利益を得る
(それが物理的利益とは限らないが心的に得るものがあればいいと思う)

邪(蛇)スピとか、カルトとか、怪しい霊感商法的なwwそういうところは
自分は金損するわ〜酷いととり憑かれてwwわたしのような酷い目に遭うわ〜
心身ともに酷い不利益を被る
儲かるのは教える側だけwwって引き寄せ系セミナーでもそういうところ多そうだww
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:54:08.29ID:Mrw/zSqn0
わたしは絶対家族や知人にアレをお勧めできない
そりゃ当然でしょ、こんな目に遭わされりゃww人に勧められるわけないじゃん
知り合いがアレやってみようと思うんだとわたしに話したら
やめた方がいいって言うし、あの団体の内部がどうなってるか知らないけど
胡散臭いのは事実だし、現に酷い目に遭わされている…推薦できるわけないわww
って、わたしのような人が多かったら絶対に先細りになるよな
得るものがなくて酷い目に遭うならね
あの男なら与えるものがそれなりにありそうなのに
何であんな胡散クセーことしてるのか謎だww
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:01.04ID:2mApuC8i0
>>544
軌道修正ができなきゃ出口はないよね
まあどうみてもそんな雰囲気じゃないからここまま最後を迎えると思う
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:59:07.04ID:Mrw/zSqn0
幼稚な激情型で頭の悪い奴と、邪悪な人間が複数いるのか?
利己的で、自分の利益しか頭になくて、他人は金づるくらいんしか思ってない
他者の利益を考えていない商売してる?みたいな
邪悪(悪を正当化する)で、欲深く、不道徳で、非人道的で、残忍で
単数ではない・・複数人いると思うから混じってると思うけどw
ロクな波動じゃねーってのがわたしの正直な感想だけど違うの??
たまに良心の片りんみたのを感じるけどね、誰だろうね?
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:00:31.80ID:Mrw/zSqn0
>>553
ねえわたしの書いてること間違ってる?
少なくてもわたしが辛い思いをしていることは事実だけど
自殺した若い女性や、多くの人が苦しんでる事実はないの??
あると思うけど
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:01:11.88ID:Mrw/zSqn0
悪を知っていて正当化してるのも事実
だから邪悪な波動になる、地獄穴から蛇が出るのも当然でしょ
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:01:46.87ID:PKuLIvjh0
>>545
介護と症状で疲弊してるし、気も乱れてると思う
正しく感覚が働いてなくてもおかしくないと思うよ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:02:05.57ID:Mrw/zSqn0
軌道修正したい人もいそうだけどね、強いのは邪悪な波動の方だ今のところ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:04:31.37ID:Mrw/zSqn0
いやいやいやわたしの感性は多少いかれてはいると思うけど
間違ってない
奴らは嘘つきで平気で人を騙して金儲けしている
一筋の光も見えなかったもん
違うのか??
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:05:34.47ID:Mrw/zSqn0
あの男は嘘つきだし、ダーク要素強めだよww
だけどもっと悪い奴が背後にいるのか?すげえぞこれ
この色見せてやりたいわww
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:09:06.76ID:PKuLIvjh0
株で金儲けして〜起業家を育てて〜とか考えてたら、天から怒られたんだよね?
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:09:20.10ID:Mrw/zSqn0
詐欺師なのは間違いないが
好んで人を傷つけてるか?あいつがやってるにしては…そこまでの残忍さは見えなかった
だから残忍な奴は別の奴か?と思うこともある
なんせ被害者が若い女性多ように見えるし…
男が若い美人を追い出すか??だけど子供も苦しんでる姿が見えたから
女の仕業とも思えない、あいつの周辺母親多いでしょ、不倫関係だかなんだか知らんけどww
女には母性がある子供攻撃しないよな・・だからわけがわからなくなる
あいつも子供好きだよね?子供いるんじゃね??
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:10:35.92ID:Mrw/zSqn0
天はわたしのようにぐだぐだ説明してくれないのよww
一旦消す、準備しろ以上、みたいな
あとで理由がわかることが多いけどねww
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:12:34.60ID:Mrw/zSqn0
子供の教育に力を入れたいのか?とも感じたん事があったし
だから???感性というか目に見えるアレと理屈が合わないから
いつも混乱するどっちを信じるかっていったら
感性の方だけどねww
やっぱり邪悪だよ
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:35.49ID:Mrw/zSqn0
あの男は子供に関心がある、ロリコンって意味じゃなくてww
父親なんじゃね?って思ったのを覚えている
父性的な波動を感じたような、ああでも一昨年の三月のあの日のわたしは
ゾンビだったからな…わからん
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:30:25.19ID:NmIQHoBj0
間違ってるから事態は好転しない
間違ってることを認めないからきっかけも掴めない
たぶん手遅れだと思うなぁ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 17:17:10.68ID:ynqgu3mF0
病気だからと言い訳して現実離れしてると後悔すると思うよ
周囲は同情してそんなこと言ってくれない?
同情的な優しいアドバイスじゃないと響いてこない?
厳しく叱られなきゃわからない?
親で大人ならわかるでしょう?
病人擁護という差別に甘んじてはいけないよ
大人扱いされる方がよっぽど普通のことだよ
今一歩足りてないという指摘だし、現実的な部分だけ拾い読みして受け止めると良いんじゃないかな
0571チラ裏
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:05.10ID:7G61M/in0
わたしの波動は普段の二段階落ちてる(らしい)
このままじゃ困難な人生が続くようだ、
波動上げるには((神))と同調するようにしないといけない
てか随分前から羅針盤がズレてたのかも…
(だからナンバーズとかロトとか微妙に当たらない?w)
神々の空間の神ではなく根源の神=GODの方
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:16:25.03ID:7G61M/in0
などと書くと本物のキチガイみたいだww
というか神から離れた(分離した)からこの世にいるんだし
(この宇宙という夢を見てる説ありw)
原点に意識を戻すようにする
自我を成長発展されても、いつまでたっても人間完璧にはならない
いずれ肉体は終わりがくるし、
魂の方に意識の焦点を当てると、先に進む(進化)じゃなくて
原点に戻るという方向付けになるなと思ってね
だから彼の提唱しているアレとは方向性が真逆だと書いてる
ってこれも、知らん人が読んだら何が何やらわけわかめだろうけどね
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 18:22:27.59ID:7G61M/in0
わたしも色々トライしたんだよw
職業もIT土方から(今汎用機なんて言っても誰も知らないだろうなww)
営業アシスタントまで色々やった
以外に営業の方が楽だった、というか若い頃は愛嬌のある可愛い系(よく見ると
ちょうどいいブスww)だったから人受け良かったし
夢も色々あった若いころはイラストレーターになりたいとか小説家になりたいとか
CGクリエイターになってみたい(もう少し遅く生まれてたらやれたんだけどな)
オーガニックカフェとか古民家レストランで健康食提供したいとか
全部うまく行かなかったけどねww
縁にも運にも見放されてたし、それは若い時のチャンスを活かせなかったからだ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:15.55ID:lYEQENT/0
今度は言葉で解くことを頑張るわけ
カンニングするみたいなことは嫌いなのね
じゃあ最後から順番に解かないと
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:36.86ID:7G61M/in0
色んなことにチャレンジしたけど、若い頃…
うまく行かなかった、じゃうまく行く人ってどんな人?
って考えたら、恩師のところで教わった人格ってところに戻った
それで今更古巣に戻るわけにも行かず、心理学の本読んだり
最近はdaigoさんの動画なんかも参考にさせてもらってる
付き合ってはいけない人のダーク要素とかね
暗示の本読んだり(エミール・クーエとか)、色んな瞑想法を試したり
自己啓発書読んだり…
運が良い人ってどんな人??というテーマのもと考察と瞑想を重ねて
運の一部は変えられない、それを宿命と呼ぶが(前世の行いの結果は変えられないよね)
変えられる運もあるとわかったわけ
あれだ自分の心すら思い通りにできないのに、運命変えられないと思ってね
人格の再構築をしようとしてたんだけど、予言が始まっちまってさ
まあ色々あって今に至る
わたしだってチャレンジしたけどさw全集中したかって言ったら…だけどね
道草寄り道、途中で昼寝wとか多かったかもしれないけど
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:20.84ID:7G61M/in0
この世を見渡してみ、成功してる人ばっかじゃないでしょ
チャレンジしたけど、うまく行かず…って人も多いんじゃね?
例えば何かスポーツや音楽でも小説家でも何でもいいけどさ、一流になれる人は
ピラミッドの三角の上の方だけで、二流にすらなれない人の方が多いでしょ
夢を諦めて、途中からサラリーマンになったりラーメン屋始めたり
人生色々だよ、成功しなかったからって、それで責められてもね…
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:11.26ID:7G61M/in0
あえてチャレンジしない安全牌でいくって手もあるけどねww
でもわたしの若い頃は、一流の大学出て一流の企業に勤めたら
一生安泰だって時代は終わった
公務員になれば、よほどのことをやらかさない限り定年まで続けられるけど
わたしの友人は公務員になった人多かったけど
自分の性格には合わないと思って、というかなれなかったろうな
成績悪かったしww会社務めも合わないと感じたけど
独立して仕事して飯食える才能もなかった(みつけられなかったし)
それにわたしは人前に出るのが苦手だし、うまくやろうと意識すると
途端にうまく行かなくなる、ある時を境に苦手意識が強くなって
対人恐怖症まで行かないけど、かなりの「緊張しい」になってしまって
緊張するなと思えば思うほど、うまくやろうとすればするほど逆になっていく
そう、努力逆転の法則に嵌ってしまってww
…自分自身すら思い通りに行かないのに運命なんて変えられないとか思って
わたしは自分の内面をなんとかしようと格闘した人生だったなww
育ち方もあんまり…でも、親だって神様じゃないからね、それは仕方ない
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:03.18ID:7G61M/in0
確かにわたしは負け犬だけどさ、失敗ばかりしてたけど
チャレンジしなかったわけじゃない
失敗人生の言い訳長々書いてしまったが
そんなうまく行く人ばかりなのかね?
人それぞれ、育った環境や持って生まれの資質も違うし、生まれた時の時代というか
デフレ蟻地獄の真っただ中に就職できずに、中高年になっても就職できない人もいるし
そういう人に負け犬のレッテル貼ってマウントして楽しいか??
そりゃ>>572さんはきっと立派な経歴をお持ちなのかもしれないけどねww
人生うまく行ってる人ばかりじゃないってことだよ
好き好んでそうなったわけでもないし
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:12:33.93ID:7G61M/in0
デフレ不況のただ中で就職できず、正社員になれずに派遣で食いつないでいる人
大勢いるでしょ、わたしはその前の時代に生まれたけどさ
ADHDを言い訳にするなと言われそうだけど、親もあんまり教育熱心じゃなかったし
勉強できなくて学歴競争からも置いてかれてさ、就職もうまく行かなかったし
でも今はいい時代になったよな
職業選択の幅は広がったし、必要な情報の大半はネット上にあるが…
ってまだわたしの人生終わったわけじゃないのよ
試行錯誤の途中なのよw、死ぬまで諦めないこれ大事ww
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:17:45.90ID:7G61M/in0
仕事や人間関係、外側がなぜうまく行かないか?
内面に問題がある場合も多いでしょ
ここぞっていうときに力を発揮できないとかさ
人間関係構築するのだって、人とうまく付き合えない原因は性格にあったりする
でしょ??
内側に重心を置く人生にならざる得なかったんだってのに
心の問題を克服できな人だって大勢いるでしょ
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:22:20.63ID:7G61M/in0
独身だったのだって縁に恵まれなかったからで
結婚したからって必ずしも幸せじゃないしね、不幸な結婚してる人も大勢いる
子供欲しかったけど、筋腫になってしまったし…
思い通りに生きてる人なんてどんだけいるかな??

私の才能は金にならんしww
あれだ死んでもなお人生は続く、次の人生のために
やれるところまでやっておくつもりだよ
性格の欠点はなるべく、今のうちに改めておいた方が次の人生楽だしww
悪いことはしない方がいいよ、因果は巡るww
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:05.73ID:7G61M/in0
親には公務員になれ〜言われてたんだよな
あの頃必死で勉強してたら人生違ったかもしれないけど
親の言うこと聴いてりゃ今、無職ではなかったかもしれないけど
気性に合わないことをやり続けるのもストレスになるし
結婚したからって幸せになったかと言えば…それだってわからないよね
かえって不幸になったかもしれないし

誰も人生の責任とってくれない、
わたしは後悔してないよ、自分で選んだんだから
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:20.91ID:FogwtqPE0
よく吠える負け犬ですねー
自分の負け人生を棚に上げて偉そうなことばかりよく連投できたなー厚かましい
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:32.44ID:7G61M/in0
生きてりゃ
うまく行くこともあるし、行かないこともある
辛いこともあるし、悲しいこともある
嬉しいことも楽しいことも色々ある
失敗することだってあるじゃないか
そのことを論われたってさww

わたしは偉そうに説教してるつもりはないんだよ
たださ、わたしに嫌がらせ(邪魔)してる人を説得してるつもりなんだけどな
ただでさえ今体しんどいのに、更年期だからねww
わたしをタゲっている奴誰だよ?
理由も意図もわからないから、色々書いて反応見てるんだっての
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:09.95ID:7G61M/in0
>>585
だからわたしだって便所の落書き板から卒業したいんだよ
ここに戻って来たのは
一昨年の三月に某イベント参加してから起こった怪現象それから
謎の攻撃で苦痛に耐えられなくて長々訴えているだけなんだってば
何度も書くけど

てかあなたはきっと素晴らし人生を歩んでいらっしゃるのでしょうね?Ww
あなたからも負け犬オーラが出てるんじゃね??
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:34:52.05ID:7G61M/in0
親の思い通りに生きられないでしょ?違う??
親の望みと自分の望みが違ったときどっちを優先する??
わたしは自分を優先した
それでうまく行かなかったから親には申し訳ないと思ってるけどね
第三者に言われたくないわ
てか、あなたは成功者なのかね?
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:36:35.11ID:7G61M/in0
わたしの所に来てるエネルギーには幸福の色がまるで見えない
汚色ばかり見えるし…一筋の光も見えないんだが
見えるものは、化け物じみた姿と汚い色だけ…ああでも善意もたまに感じるよww
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:39:05.45ID:7G61M/in0
ダーク要素(サイコパス、マキャベリズム、ナルシズム、サディズム)
かなり強い色だよこれww、ド派手で下品なピンク色の意味だけわからない
今まであんまり視たことない色だよこれ
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:39:14.17ID:FogwtqPE0
>>588
訴えるってー荒らしてただけでしょ
人の迷惑もシカトでさー
負け犬オーラだってー相変わらず何の能力も無いの自分でバラすんだねー
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:16.21ID:7G61M/in0
こっちに来てる波動はさ、善意でコーティングしてある悪意みたな…
綺麗な色つきの砂糖でコーティングされた毒みたいな
美しい花で埋もれたウンコみたいな波動だよこれww
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:41.54ID:7G61M/in0
家に来てる波動が負け犬オーラなんだよww
だけど勝ち組で金あって、しかもリア充で幸福な人が
負け犬婆のセルフ隔離スレに来るかな??>>592
それに今荒してないでしょ

幸福の色が全然見えないんだよ
こっちに来てる波動
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:07.19ID:7G61M/in0
わたしに見えるのは不平不満や欲求不満を表す色、悪意の色、攻撃の色、
嫉妬に、残忍さに、利己的で感情的で頭の悪い…
いや全部一人の色ではないと思うけどさ…一人だった相当最悪だな
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:38.12ID:7G61M/in0
善意を装った悪は邪悪なんだよ、最も忌むべき悪だ
悪を悪と自覚している悪党よりずっと性質が悪い

人間だからね、わたしたちは神様じゃないから間違いを犯す
だけどわたしんところに来てる波動は
悪意を正当化して決して改めない、そういう奴だ、邪悪な人間だよ
邪悪とサイコパスまたちょっと違うんだけどねww
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:38.12ID:7G61M/in0
善意を装った悪は邪悪なんだよ、最も忌むべき悪だ
悪を悪と自覚している悪党よりずっと性質が悪い

人間だからね、わたしたちは神様じゃないから間違いを犯す
だけどわたしんところに来てる波動は
悪意を正当化して決して改めない、そういう奴だ、邪悪な人間だよ
邪悪とサイコパスまたちょっと違うんだけどねww
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:40.80ID:FogwtqPE0
>>594
何の能力もないくせに偉そうにしてる
オカルトかぶれの負け犬ババアにさらに泥をかけるのは楽しいー
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:59.00ID:7G61M/in0
悪を正当化して、己の過ちを認めず反省せず言い訳自己正当化または責任転嫁して
人を害し続ける、そういう奴を邪悪な人間というんだよ
悪党とは違う、邪悪な人間は社会のどの層にも存在する
富裕層にも中間層にも貧困層にもいる、悪意を善で偽装するのが邪悪だよww
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:08.67ID:7G61M/in0
わたしに能力がなかったら、多分攻撃されないでしょ?違う??
ただの能なしのキチガイ婆にこんなに執拗に攻撃するか?
しないでしょww
攻撃するのは、私の書いてることが的を射てるからじゃね??
人間図星を差されると怒るもんだよ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:28.59ID:7G61M/in0
一見すると、善良な市民の顔をしている、上流階級だったり
社会的地位が高かったりする、そういう人の中にも邪悪な人間はいるんだよ
多分今はもっと良書が出てると思うけど
「平気で嘘をつく人達」って本を読んでみ、邪悪な人がどんな人かわかるから
わたしのところに来てるエネルギーは邪悪なんだよね
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:23.29ID:7G61M/in0
嫉妬の色も見えるし、こんな婆に嫉妬かよ??
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:35.60ID:7G61M/in0
>>593
自分で書いてて何だけどw、ピッタリの表現だよこれ
砂糖菓子のような甘ったる毒みたいな…偽装された悪って感じ
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:28.59ID:7G61M/in0
霊体の姿がすでに醜悪ってことは…相当やらかしてるでしょ
過去にも人を傷つけたり苦しめたりしてなきゃああはならねーわ
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:30.97ID:7G61M/in0
わたしは人を害したことないよw
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:23.88ID:7G61M/in0
今はわたしをタゲってる奴ブチ殺したいけどww
悪意を抱くこともあまりないし、平和主義者だよww
あいつが言ってなかった?
子供のように純粋だってww
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:04.89ID:7G61M/in0
天との約束だから悪事に手を染めるわけにはいかない
てかさ、わたしがどんな悪事を働いたっての??
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:04:55.87ID:7G61M/in0
ねえねえ書いてみてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況