X



【0,,0】グロ総合スレ Part387【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.40.219])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:56.85ID:eydlozuDa
俺「ンギモヂイイイ♥」 
80分コースソープ嬢「あんあん」 
俺「イグうううう♥」(ここまで5分)

俺「いつまでこんなところで働いとるんだね!!」ガミガミ(ここまで40分)

俺「最近の政治はなっとらん!!」(80分)

俺「延長で」
0753本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-rmk0 [49.96.22.7])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:24.55ID:vL1xiGvud
>>734
朝貼りさん乙です!

ガニ股兄ちゃん助からなさそうだな
地雷爆散のやつは地雷じゃない気がするな
そこそこ大きいバイクに二人でよっこらしょと乗った時点で爆発してなくて、エンジン吹かした瞬間バイク内部から爆発起きてるっぽいし
乗り捨てられてたバイクに爆薬仕掛けられてるの気付かず乗って起きた事故と見た
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-rtRL [126.1.14.180])
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:22.17ID:G2rezh5j0
14日朝、別府市の国道で道路を歩いて横断していたと見られる50代の男性が車にはねられ意識不明の重体となっています。
https:/www.fnn.jp/articles/-/130955


事故があったのは別府市鶴見の九州横断道路です。

警察によりますと14日午前7時ごろ、軽乗用車が道路を歩いて横断していたと見られる男性をはねました。

はねられたのは別府市鉄輪に住む国家公務員、渡辺誠二さん51歳で意識不明の重体となっています。

現場は片側2車線の見通しのいい道路で信号機や横断歩道はありません。

現場の状況から警察は渡辺さんが車道にいた猫を救けようとして道路を横断していたところ車にはねられたと見て事故の原因を調べています。

https:/i.imgur.com/syffcSg.png
0759本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fd8e-Owrv [122.19.171.233])
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:07.73ID:2EaDCohx0
>>758
牛はヒラヒラしてるものに刺激される
布が赤いのは、遠くからお客さんが布を視認できるため
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-glnp [219.188.170.11])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:14.72ID:nNZSX9WJ0
>>758
人間が見て興奮するんだと 赤
0766本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.48.92])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:53:52.56ID:hi+p1I0na
SCARSのSTICKYが死去

SCARSのSTICKYが亡くなったことがわかった。


A-THUG、SEEDA、BES、bay4kらが名を連ねるSCARSの主要メンバーであるSTICKY。彼の死はA-THUGやbay4kらがTwitterアカウントで投稿した追悼のメッセージにより明らかになったもので、音楽ナタリーではP-VINEに取材し、STICKYの死が事実であることを確認した。

https://natalie.mu/music/news/412450
0771本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b04-VMNy [217.178.111.171])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:27.40ID:Zec5c1N70
>>692
一瞬で顔赤くなるの怖い
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:37.27ID:VtYybd/c
>>711
かーば
0801本当にあった怖い名無し (アークセーT Sx19-A78j [126.215.252.53])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:35.38ID:/PpcGYWzx
>>742
https://www.youtube.com/watch?v=HwIgZKWVqj0

CR北斗の拳7 転生の一拳ゾーン レイのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのミステリアスな高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
軽快なピアノと重厚な演奏が絶妙に合わさってが最高や!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=F27BW-xmne4

CR北斗の拳8 覇王の帝都主門ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良い高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
14秒過ぎから入るコーラスは凝りまくって特に24秒過ぎからのコーラスは迫力があって最高や!!
52秒過ぎで転調するところも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a557-wXSI [122.20.230.90])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:42.75ID:CgJm9e7o0
知るかボケ
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d4b-p24c [118.236.84.11])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:22.18ID:oxmjw4vl0
えんやコラタコ
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイW adb8-YrQr [126.243.153.85])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:09:30.18ID:ZSBfjVWb0
>>810
>>811
漫画でしか表現出来ない低能

何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳
死ね


漫画でしか表現出来ない低能

何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳
死ね


漫画でしか表現出来ない低能

何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳
死ね
0831本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1d90-rRmy [60.40.151.177])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:58:10.82ID:jHQ3wUIS0
僕がみた夢です
伝説のボーカルグループ 就職氷河期世代
2000年に再結成 
デビュー曲「興味ない!」はオリコン一位に輝いた。
しかめっ面で野球以外を貶す。
アルバム ザ・ベースボールは大ヒット。
眼鏡をかけた小太りの男性がリーダー
紅白歌合戦に出場

就職氷河期世代の希望の星として崇められた。
ブリーフ穿いたり、しかめっ面する人はモテたそうです。
コンサートツアーでは、男性ファンが野球のユニフォームをきていました
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイW adb8-cc7+ [126.79.226.179])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:20:31.12ID:ANMYRIHp0
神をチェーンソーで縦に切れたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況