X



【オカルト部】クロ戌【被害報告多数】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 21:41:19.46ID:3sQJd59G0
>>745
複数張ってるよ誰のことだよ笑笑笑
せいぜい粋がってろよ
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 21:44:28.05ID:3sQJd59G0
>>748
クロ戌にわかるわけないじゃん
橋本京明が同じ時に霊視やってたがこいつとは雲泥の差。意図的に本物が偽物を戒めたんだろう。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 22:37:30.91ID:X77X6R4h0
>>751
何も知らないくせによく首突っ込むなお前は創価でも共産党員なりすましでもエタヒニンでも何か被害を受けて調べたわけでもない部外者だろうが
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 02:53:36.04ID:ktQxeVKl0
自分のことを出口王の生まれ変わりってトークライブで言ってたけど、他の時はスサノオの生まれ変わりって言ってましたよねw神様の生まれ変わりってあるの?
エリザベス女王がレプティリアン発言も楽しい。きっとこの人って漫画好きなんでしょうね。でもこんな話でお金取るのはいかがなものかと。歌も自慢げに歌ってたけどうるさいし。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 03:11:45.84ID:ktQxeVKl0
>>753
創価と共産党とエタヒニンを一括りにしていいのかな〜また敵が増えちゃうね。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 07:54:22.62ID:ktQxeVKl0
誇大広告違反
経歴詐称
著作権法違反
脅迫
恐喝
侮辱罪
名誉毀損
人権侵害
営業法違反
飲食業届出なし
詐欺
脱税
ただ書いてみただけで深い意味はありません。米印最高位日本一インド中央政府公認バカクズゴミエタヒニンへえー
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:37.63ID:+hxJTitV0
>>755
中身一緒なんだよなー俺が本人じゃないこともわからないくせに霊能なんか語るか?
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:13.11ID:ktQxeVKl0
創価と共産党とエタヒニンの中身、まったく違いますよ?
さすが思いつきで話す霊能者。嘘と暴言汚言を垂れ流す。ああ臭い。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 10:37:31.76ID:ayw/OA2R0
同じだよ同じ俺が本人じゃ無いと見抜けないのと本当の知識が無いことからあんたはたかが知れてる
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:25.48ID:ktQxeVKl0
>>759
いや見抜く見抜かないの問題じゃなくて笑
わたし霊能者じゃないし。
自分と同業者だと思ったの?
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 11:49:57.37ID:ktQxeVKl0
>>760
クロ戌さん、ここのコメントは同業者の嫌がらせではないですよ。見抜く見抜かないの問題じゃないから。地雷踏んじゃったね♪
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 11:50:59.85ID:ktQxeVKl0
>>761
まったくね!ほらねみんなわかってる。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:40.05ID:ktQxeVKl0
>>759
その薄汚い言葉と獣臭さをなんとかしてよ。他人になりすましたいのだったら取り巻きの9Sとやらに代役たてたら?
まあ崇拝する尊師さまがこんな場所に出入りしてるとは言えないだろうけど。
まあ9Sなんてただ名乗ってるだけの役立たずってのも知ってるけどwキツネ使いに助けてもらったら?
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 12:13:43.53ID:ktQxeVKl0
>>764
しょちゅう来てたよ前から。火消しに必死でね笑
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:35:01.15ID:Q2KO7LIZ0
本人じゃないと言ってるのにお前らも偽物だなあ黒犬なんて雑魚どころの話じゃないのに何も見えてないんだなお前ら
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:45:37.83ID:ktQxeVKl0
>>768
わかるよねー。
だってそれがクロ戌さんなんだから笑
すり替えの手口がまんまですねえ。突っ込まれると同じ逃げ方しますね。ここだけじゃなくて。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:57:39.10ID:ktQxeVKl0
クロ戌さん取り巻きは何やってるの?早く対策を「考察」してもらいなよ。まあ来たところでここでも感情論で騒ぐだけだろうけど。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:45.82ID:hAV/6Ikh0
ファミリーロマンスlccめちゃくちゃつまんなかったんだけど
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:56.56ID:YKaA69ex0
どいつもこいつも何も知らないバカしかいねえな何がオカルト板だよ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 07:48:54.43ID:d2cmRELN0
>>772
クロ戌、奥さんの墓参り行ってやれよ
自殺した霊って地獄でも苦しむんだってよ
お前やってないだろ何も
モラハラDVの責任取れよ
都市伝説だツアーだ派手にやってるが亡くなった奥さんもう何十年も放ったらかしだろ
新しいこと次々にやってるが人間としてどうだよ
ケジメつけろよきちんと
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 07:57:47.28ID:d2cmRELN0
>>773
お前の周りの人間は誰もそういうこと言ってやれないのな。何もわかってないのはお前の信者じゃないのかと普通に思うんだが
こんな状態でブログでは愛のポエムをしたため日々発表
脳みそ分裂してんのか?
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 08:59:24.82ID:b1XsNF980
ここに書き込んでる奴は偽物だなバカしかいない落ち着いて話も出来ない偽物だけ炙り出せたよ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 09:31:44.27ID:d2cmRELN0
>>775
偽物か本物かはお前が決めることじゃないだろ。
読んだ者が1人1人考えればいいんだ。
一つの考え方に固執する奴ほど、これが本物だこれが真実だと決めつける。そして一度決めつけると後で修正がきかないんだ。
だから瞬間瞬間で、これは本物だ偽物だと定義する必要はないのさ。
歴史的史書も新たな事実が発見され随時書き換えられている。学説も然り。
もともと書き換え前提の史書に、今こう書いてあって俺はそれを調べてるからこれは事実何だよって・・これ以上、無学を晒すなよクロ戌。中卒丸出しで滑稽だぞ。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 09:33:35.07ID:d2cmRELN0
>>775
こっちは膨大な報告資料を検証してお前の欺瞞を炙り出せたよ。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:53.67ID:d2cmRELN0
>>776
クロ戌、お前がプロに笑われてる理由がわかったよ。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:11.00ID:S0Jh/T0V0
なんで自分にレスつけてる上に霊能も無く調べてすらいない無知を露呈すんの?お前の役割が存在しないんだよ
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:25.93ID:d2cmRELN0
俺もそう思う。
あいつな、どっちもないんだよ。
あるのは口のうまさとネット情報収集能力だけ。ああ野良犬の嗅覚もあるかもな。
そんだけでビジネス成り立ってんのは天性の詐欺師だから。
あいつ役割ないんだよ。闇と裏が好きなのは表世界での居場所がどこにもないってこと。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:18.71ID:d2cmRELN0
あいつさ普通の社会を嘘っぱちやら奴隷やら思い切りバカにするよな。しかし普通の社会が1番厳しい修行場で、葛藤あり迷いありルールあり、そこで誰もが己の欲望と折り合いをつけてバランスを取っている世界なんだよ。
誰もが少しずつ我慢して譲歩して丸く回すわけ。
それさえ出来ず、水商売仲間にも疎まれ居場所失った奴がやれ鬼の封印を解くだ裏の繋がりがどうだ強がっても、どんなに信憑性持たせて語ってもな、世の中を回してる忙しい社会人は見向きもしない。暇つぶしのワイドショー的に楽しむミーハーはいるだろうが、50近くになって都市伝説止まり。大成する器ではないのと人望がないのと。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:13.98ID:yppHJjsY0
>>775
さもしい人間だってことを理解するべきだよ君は
ここの人達は少なくとも君よりは豊かな精神性を身に着けてると思うよ
育ちが不遇でも立派な大人は山ほどいる
霊能スピリチュアルを掲げるなら丸くなりなよ
世間は君の正体くらいとっくに見破ってるんだけどそれに気付けないのが哀れだな
と、本人だと推測して忠告しとく
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:34.35ID:RwSMmXfZ0
やっぱりバカしかいない裏世界と接点が無いくせに首突っ込んで知ったかしようとしてるバカしかいねえ
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 13:08:12.50ID:d2cmRELN0
人を論破するために使う言葉というのは
バカ、クズ、ゴミ、お前らは本当の裏を知らない、などは説得力がないんだよクロ戌さん。
考えがまとまらないどころか感情が先走りそれを抑える前頭葉が虐待で未発達。とりあえず防御目的で攻撃してるつもりなんだろうが、バカという言葉を使うこと自体もうバカなんだよ。

ここで批判してる奴らの方が頭が良い。
お里が知れるって諺知ってるか?クロ戌さん
言葉に知性が出るんだよ。せめて冷静になれよ。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 13:12:33.18ID:d2cmRELN0
>>783
裏世界と誰が接点持つかよ。
こちとら表社会としっかり繋がってる。法に守られたインテリ社会だ。裏なんか興味ねえよ表回してる方が早いし面白い。
お前、相手にされないからって裏と繋がることないだろ、今から高校行けばいいじゃんか。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 13:45:52.12ID:d2cmRELN0
一生懸命都市伝説流して仲間集めしたところでたいした人間は来なそうだ。媚びてる女の中にはいい女はいないよ。
そいつらよりお前に無関心で普通に表社会で働く奴らの方が強そうだ。昨今のスピリチュアルブームに乗らない方が強いんだよ。
お前がそこにいる限りいい女は来ないだろうな。合掌
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:08:46.62ID:SIoMnmqn0
話が通じてねえなお前の表社会の接点とかカスだろこんな界隈に興味持ってよ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:10:17.66ID:SIoMnmqn0
言われてることから話のすり替えしか出来ないくせに何も知らない何もわからない人間ごときがこっちの界隈に首突っ込むな邪魔だから
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:08.21ID:SIoMnmqn0
まだ俺を本人やお仲間だと思ってるし自分の非は認めないしお前が批判してる奴同様魔に取り憑かれた状態じゃねえか(笑)
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:35:08.14ID:MtrseCev0
クロ戌さん良い人だね!
いつも来てくれてありがとう!
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:40:32.69ID:MtrseCev0
誰が読んだってお前だよ
面白えな
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:43:17.64ID:s+UgJI3P0
>>790

彼は暇なのかね?
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:21.88ID:MgqrxmW60
>>789
なぜあなたはこんなクソみたいな詐欺師を擁護するの?


クロ戌の被害報告動画
https://youtu.be/SLexaDzk6Vw?t=1018
20分喋って4万円搾取するクロ戌
しかも場所が悪い引越ししろの一点張りでなんの対処になってない
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:33.71ID:MtrseCev0
なんでお前の悪口掲示板にお前が登場するんだよ
しかも相変わらずのバカ、クズ、ゴミ多用の語彙の乏しさで恥の上塗りをし逆に板を盛り上げてくれる結果となった。
クロ戌さんには感謝してもしきれません。
出会いに感謝、みんな大好き!オエー
お前の客こんな女だらけかよ気持ちわりい
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:48:27.07ID:MtrseCev0
>>793
それはクロ戌本人だからさ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:50:42.34ID:MtrseCev0
>>792
瞬時にネット情報拾うのが得意なんだよあいつ
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 16:57:21.29ID:ABhLJByM0
本人降臨しすぎでしょ
程度の低い言葉で反論続けてるけどそろそろ沈黙したらいかがだろうか
中2のヤンキー程度の発言じゃ反論にならんての
しっかりしてくれw
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 18:24:09.32ID:QcMe7EfA0
本人じゃ無い言うてるのにお前らもバカだよな
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 18:32:15.98ID:3btQyS3q0
>>793
奴の霊能なんてビジネスだから大して信用しとらんよ奴がアッチ側とつながっていて情報を出してるならばスピン目的だとしても注意深く情報収集に使えるからキツネ使い含めて動向を見てるだけだ
ここでの叩きにも種類があるし叩いてる奴らがどうやら何も知らない部外者か対立してる裏の連中の火消しにしか見えねえからな
0800おばーちゃんがユタ
垢版 |
2021/03/28(日) 18:54:28.11ID:Vzor9iBE0
本業(not霊能)忙しいからなかなか戦いにいけねーんだけど狐どうなった?

呪術かいせんってアニメ面白いね
作者かなり勉強してるw
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:19.91ID:dqd4E36b0
キツネ使いか
調子に乗ってるよ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:16.08ID:dqd4E36b0
以外知り合いの霊感持ちの話。
クロ戌について霊視要点まとめ
ツイッター見たところ本人にモヤかかってヤバい状態。奥さん自殺か。この男が生前相当やばいことしている。結果呪われている。交通事故にも遭ったはず。複数の霊体から恨まれているのが一目瞭然。既に人の形とってないよ。顔が落ち武者と言えば伝わるかな、半分やられてる。相当な人数から恨まれ、業を背負っている。

次に霊感持ちについて聞いてみた。
知っているのはお前以外数人しかいないし、困っている人や憑かれている人にはアドバイス的に遠回しに言うだけかな。自分の能力を人に知られてもいいことがない。むしろヤバい。それを営業になど本当に恐ろしくて使えない。それは神を怒らせる行いだ。黒戌って漢字にもそれが表れているな。本人が無意識でその漢字を選んだのだろう。かなりヤバい名前で、憑かれるから関わらないほうがいい。黒、戌、まるで丑三つ時の墓場だ。言霊で口の悪さも跳ね返ってきてる。近々こいつ、仲間にも裏切られるね、かなり近い人だね。それも一人じゃない。裏切られるか自業自得ってやつか。次は相当やばいかも以下略
また書きます。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:51.60ID:dqd4E36b0
キツネ使いは両面使い分ける。頭の回転が早いがその場しのぎに過ぎずかける術も効力が続かない。即結果を出すためやり手と思われる反面、後にその結果を受け取ることになる。咄嗟に作り要領良く渡った橋がオンボロということ。今はそこを2人で踊りながら進んでいる状態。
だってよ
誰だよキツネ使いってって聞いたらそこまではわからん人脈知らん、だと。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:41.36ID:25seD7Fn0
黒犬は観察するのに有用だから下手に圧力かけたり他の同業者ないし裏社会の火消しに便乗させるのは良く無いんだよ
ガチの人じゃ無い奴らやその手下特に手下はフリーメイソンだ創価だ左翼成りすましだであちこちに沢山いるが奴らの行いのエグさは黒犬なんて比じゃないからな下手に黒犬潰しをするとガチの悪魔たちの思う壺でもあるんだよだから情報収集として泳がせておいて観察すべきだというのが自分の真意だ
後「神」について様々な人が考察してるが多分碌なもんじゃ無いぞこの世界はプログラムであり我々はホログラムとして現れていると科学者も霊能者も意見が一致したりしているしこの板でも俺が言ってることは話題になっているスレもある
黒犬は正直言って小物だぞ本当の裏の連中は顔付きや目の濁りや変な笑い声や不自然な集団行動でわかるがかなり大規模に人に紛れて縄張り争いをしてる
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 01:26:39.74ID:25seD7Fn0
後は犬の意だが黒犬の動画でも触れているがイナンナが狐や犬やジャッカルとしてトーテムになったのでは無いかと言われたりしている
遊牧民諸悪の根源説を唱える人がいるが遊牧民の頭は狼から生まれたとの伝承を持ったり犬または狼をトーテムにしたりしている
日本に来た稲荷信仰もイナンナではないかとの見立てがあるこいつらは男女のくっつけ屋として優秀な働きを見せるがイナンナの性質に合致している点が興味深い
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:46.43ID:25seD7Fn0
はっきりさせられている歴史とやらはあまり信用しない方が良い進化論もどうにもおかしいと表の人間にもアカデミックな場においても意見が割れている人間の正体やこの世界の正体が明らかになってはいけない何らかの理由がありイルミナティなりフリーメイソンは奔走しているとも言われているが恐らく上述のこの世界はプログラムであることやら自分たちが神として振る舞っていることが明らかになると既得権益が損なわれるかよりさらに深い理由があるのかもしれない
それくらい全ての話は繋がるし問題は大きい
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 05:39:09.40ID:gXc7AY770
美辞麗句を集めたクロ戌先生のポエムを出版してほしい。
ふろくは失言集。
コスプレ写真車に昭和ブロマイド

中野ブロードウェイにありそうw超レア
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:34.23ID:gXc7AY770
普通の社会人がわかりきっていることをもったいつけてカッコ良くポエムにしてしまうのがクロ戌の才能。
すべて一行で終わる内容。

「あのークロ戌って人のポエム集買いに来ました」
本屋「お笑いコーナーにありますよ」

カッコつけ写真もこう言っちゃなんだけど、面白いのよね。キメ顔がオランウータン。毎日が動物愛護週間かよ?カッコいいって言う人優しいね。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:08.44ID:vajVPFtG0
>>808
VOWの横に並んでたりしてw
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:53.44ID:daZBUcI90
>>809
クロ戌あるある
プッ
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 11:11:47.54ID:daZBUcI90
自分を不利な状況に追い込むヤク◯との繋がり。そのため普通は公にはしたがらない。しかしクロ戌は自己顕示欲の強いかまってちゃんだから、あまりにも悲劇のヒロイン主人公になりたくて、ヤク◯話をわざわざブログで発表、何考えてんだ究極の世間知らず。銃刀法違反まで公言し、自分で証拠を残しているのが笑える。ヤク◯との繋がりを知らせた上の詐欺、ツイッターの脅迫。罪を自分で重くしてるバカ。どんだけ金払いたいんだよ?この掲示板で知らせておく。脅迫被害者は証拠集めて慰謝料取れるよ。相手がヤク◯との繋がりがある人物の場合はこちらの情報を隠してくれる。どんどん通報しよう。
悔しかったら正確な裏世界の情報あげてみろ。これだって金取って商売してるだろ。偽証罪か詐欺罪か。こいつのやってることは若者と違って可愛げがないんだよ。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 11:15:12.98ID:daZBUcI90
若者が離れていきそうだから慌ててウマの服着て仲良しを世間にアピール
泣けるねえ・・
お前嫌われてるんだよ昔から
せいぜいブスメガネにチヤホヤされてろや
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 16:18:36.62ID:daZBUcI90
>>804
観察対象にしてはあいつ年取りすぎ。ただのミーハーレトロアラフィフオランウータン。
804の考察はクロ戌と同じ。仲間か?キツネ使いの女登場か?   
中卒でも合同と相似くらいは学んだろ?お前ってさ、目が二つ鼻が一つ、口が一つ、耳が二つ頭が一つに、指が5本、ゆえにこの人とこの人は同一人物だと言っているようなもの。そんな陳腐な比較、大学レベルでは誰もしない。考察が小学生なんだよ。 
比較とは、似ている中でなぜ違いがあるのか、それを追求していく過程で発見があり、個々の独自性や特性、歴史の流れや民族の違い等が理解できるんだよ。そしてそれが出来る人々のおかげで学問の発展があるんだよ。低レベルのYouTube考察で盛り上がれるお仲間全員頭が悪い。
恥をかきたくないなら擁護しようと思わないことだ。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:05:29.37ID:cwgeCq060
>>813
オカルト板なのに知ってる人間が少ないんだねむしろなぜオカルトに興味を持った?神とか言ってんの?立ち位置が謎だね
黒犬はここまでぶっ込めないよ数多いる軟着地させるための要員に落ち着くのがオチだから
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:09.03ID:daZBUcI90
仏陀でさえ、ヨガや苦行では悟れないとインドでヨガや苦行を捨て独自の道を歩んだ。仏陀が悟りを得られなかったヨガ。
クロ戌がクンダリーニやサマディに達したと言ってるけどそれならなぜ、人に対してクズ、ゴミ、バカ、お前ら、あいつらという言葉が出るんだ?
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:45.35ID:daZBUcI90
自己顕示欲+金+酒+性欲=クロ戌=悪魔
特徴は、神のふりをして神になろうとする。
俺はスサノオの生まれ変わりだ、シヴァの生まれ変わりだと言う時点で憑りつかれている。高次に繋がりたくて瞑想するよりも、普通に仕事し人のためになる行動をする、善行を行うことの方が、どれほど大切でより高次の行為か。
それから本物の霊能力があると自分がどの生まれ変わりか分かっても、ルールを知っているから絶対に言わない。言ってしまえば、それで周りの人を盲目的にさせ、人生や決断を歪めてしまう場合がある為。
以上聞いた話
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:31:37.32ID:daZBUcI90
>>814
すまん
ちょっとよくわからない笑
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:53.19ID:3wD2rrfA0
>>817
正直この板はレベル低いんだわ民族神話板の方がまともだな
この板でも神の正体や妖怪の正体の考察では本当のことを話している
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:11.21ID:e8xHRtGH0
>>818
神は全ての三次元を含み、且つそれ以上の存在。三次元人に神の正体を理解することは、ものの道理的に不可能。
それをさも解った様な口をきくのが低次な存在。
有限である者の物差しで無限を計り知ろうとする愚かさを知れ。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:55.95ID:N8LL97BU0
>>819
神自体が碌なものでは無いだろうと狂っているだろうとマッドサイエンティストが神だろうと言われている
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:03:34.68ID:daZBUcI90
>>819
これはわかるわ。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:08:09.37ID:N8LL97BU0
概念的な話と綺麗事ばかり抜かしてても一切何も解決しないからな
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:05.57ID:daZBUcI90
頭が良い人間は、むしろ難解な言葉を使わずに子供にでもわかるくらい噛み砕いて伝えるものなんだ。
クロ戌の動画も同じで、どうだ俺は頭が良いだろう、こんなことまで知ってる俺は凄いだろと暗黙の承認欲求をメッセージとして伝えている。カンの鋭い者はそれがわかるからこいつを嫌う。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 06:18:01.98ID:o08ni2F50
生理的にムリ
気持ち悪い
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:12:18.29ID:o08ni2F50
この人、最終的に何を目指してるの?
間違っても霊能力をアクセサリーにするべきじゃない。
この人のブログ見たらご披露と、自慢のオンパレード!俺にはこんな知り合いがいるとか、芸能人に会ったとか、何なのこれ?
言っとくけど霊能者って片手間にやるものじゃないよ。命をかけてやってるし、実際に除霊して命を落とした霊能者だっている。
その人たちと同じことはこの自称霊能者には絶対に出来ない。
だってこの人は、あれがだめならこれ、これがだめならあっち、そうやって生き延びてきたただのチャラ男だから。
もう顔にもそれが出ていてただただ気持ち悪い。
今度はサバゲーですか?
何やっても芽が出なくて、途中から相手にされなくなって。
次から次へと新しいことするしかなくて、それをやりたいことが出来る俺、にすり替えて。

結局、大成しないんでしょすべてが。
この掲示板に書いてる人は普通の社会人だと思うけどこんなタレント気取りより立派だと思う。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:54.63ID:o08ni2F50
私は霊能者じゃないんだけど、神様のプレゼントって普通に生きてる人が、普通にもらってる。人とのご縁もその一つ。それを大切にしている人は自然に幸せになる。せっかくそうやって授かったものを、自分のいっときの感情で試練に耐えられず、そのお相手さんをバカ、クズ、ゴミなんて言って泣かせて蹴っ飛ばして、俺はこれをやりたいんだとがむしゃらに突き進んでも、まるで交通ルールを知らない幼児が車道に飛び出すのと同じ結果が来る。親の手を振り切って行っちゃうわけ。
クロ戌って人がやっていることはそれ。勢いだけはあるけど今までのご縁をふみにじってきての今だからね。なんだか悲壮感あるのよね。手足をジタバタさせて浮上しようともがいてる。
その手足を神様がどうするか、とても楽しみ。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:37:04.59ID:o08ni2F50
ついでに言うとここの掲示板に書いてある内容を読むと、神様と本当に繋がっている人が、神様と結託してそれをしているものがある。だけど神様との対話にはルールがあることも知っている。だから余計なことも言ってない。

お目汚し失礼しました。お付き合いくださりありがとうございます。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:09:09.85ID:kLueP2O70
神と繋がっていると自称する者たちがそもそも実にタチの悪い輩なのだ
本当に綺麗事は通用しない人に紛れた悪魔とその手下ばかりが跋扈する世界になっているんだからな
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:23:17.00ID:gH75AXKs0
>>828
それクロ戌のこと
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:28:05.01ID:gH75AXKs0
このクロ戌を退治しないと次の時代が来ない。
次元上昇を阻む低級霊が金欲楽に飲まれ、元々この世はこんなもんだと曰う。
叩き落とす天使側と対抗するルシフェルの構図。
そしてここは天使側の戦場である。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:38.01ID:1EZIwrjg0
>>830
そんな単純な話じゃないんだってミスリードも良いとこだわお前に集団ストーカー止められるの?創価や共産党に化けてる人じゃないものとその手下を止められるの?無理だろデカい口利きなさんな所詮はヘボ霊能者のネットストーカーなんだから
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:10.83ID:1EZIwrjg0
この世界はマトリックスと同じだという説明はしっくりくる
自分は相手を揚げ足取りしまくり自分が真っ当に批判されたら平気で逆ギレする輩ばかり増えた
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:50.55ID:hrMBm71m0
>>828
神というのは法則として万人に作用する。その法則の前に善も悪も無い。物質界において引力が悪人に多く作用する等と言うことが有り得ないように、因果の法則においても平等に作用する。

それを知っているならず者が自分達の憂さ晴らしのために、何も知らない者達を悪の道に誘導しようとする。
真に受けた者が"自らの"言動の結果として悪の実を受け取るように仕向ける。

そういう者達にとってこの世が悪に満ち溢れ、嘘と欺瞞の蔓延する薄汚い世の中というイメージを浸透させることは実に都合の良い事なのだ。からかいの対象である羊達が勝手に崖から飛び降りてくれるのだから。

そして残念なことに、そういう者達こそ我は神であるとか、神の加護を一身に受けている等と思い込まされてしまっている。だから己のことを神や神の化身などと豪語する者の話を真に受けてはならない。
もしそういう者に遭遇した場合は、距離を取り相手が根負けするまで相手にしないこと。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 13:10:18.94ID:1EZIwrjg0
だからこの霊能者は観察用に過ぎないんだ利害関係からこいつをつぶしに来てるやつらの中に神だか代理人だかのクズ犯罪者が多くいるだけの話だ
綺麗事や抽象的な話には一切の意味が無いそんなのじゃいままでと同じ現実逃避にしかならない
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 13:34:37.02ID:hrMBm71m0
>>834
因果応報から逃げることこそが現実逃避。
理解不能だったり理不尽な攻撃に遭っている等という者は往々にして己が過去に蒔いてきた悪因を把握していない。
その結果として不運に見舞われているのにも関わらず、自己を省みず他者を責め立てることばかり考える。

そういう者が日の目を見られるようになるのは、過去に傷つけてきた者達と同じ目に遭うことで納得し、反省してその相手に許されたときのみだ。
それには地獄のような屈辱と苦しみを味わう必要がある。

自分は悪くない。間違っていない。悪いのはお前等だ。このように頑なに目の前に"現"れた因果応報の"実"から逃げる行為。
これが現実逃避。

人に気付きを与えようとする者は最低限このような葛藤を乗り越える経験をする様になっている。
だからこそ複雑な家庭の下に生まれたり、苦難の人生を歩むように出来ている。

そこで誘惑に負け、現実逃避の呪縛から抜け出せない者が、似非霊能者などに成り下がってしまう。悲しいことだ。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 13:35:45.54ID:o08ni2F50
三角形と三角錐って次元違いますよね。
三角形は平面で二次元。そして三角錐は立体で三次元。黒犬たちのやっていることは、そんな次元の違いを考慮せずこれとこれは似ているから同じっていうのをやってる。
三角錐をある方向から眺めると三角形に見える、だから三角形なんだよねって言っている。でも、人間って神の一部を含んでいるものだから、個々の成長度合い、進化の度合いによって、そこの違いに辿り着けるようになる。それが悟り。三角形と三角錐が一部同じであり、しかし違う存在である、ということを知ることができる。それが多角的に物事を見れるということ。黒犬の仲間って全員同じ方向から眺めて、あれってさ実は同じだよね、みんな知らないのかなって言ってる小学生。一人前に考察って言葉まで使ってね。
バカの壁ってあの集団のためにある言葉ね。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:05.59ID:Z12TwHw10
>>835
因果応報を盾にして嫌がらせの言い訳をする者たちがいるからなんとも言えない
彼らは平気で犯罪行為をするし強姦や覚せい剤にも関与している
一般人は騙されて煮湯を飲まされているだけだ
黒犬ごときじゃ太刀打ち出来ない正真正銘の悪がこの世を牛耳っている
因果応報やら仏罰やらを実現するシステムは太古のAIだとも言われているがこの世界がプログラムなら当たり前だろう
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:34.88ID:o08ni2F50
>>835
クロ戌は観察材料として打って付けですね。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 14:51:34.65ID:o08ni2F50
>>833
まさに今のクロ戌とその信者たちの姿です。だからメンバーが総入れ替えになったのか・・。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 14:55:30.05ID:o08ni2F50
悪魔というのは善人に取り憑きそそのかし、本来の道を曇らせて享楽の谷へ突き落とす。こうするとうまくいきますよ、こうすると儲かりますよ、もっとこうすれば広がります、有名になれます、そうしてニンジンをぶら下げて走らせるのが上手い。そして一見、役に立つ知恵者に見えてしまうのです。ああ、これにまとわりつかれてから、なるほどね。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 17:38:49.19ID:mqcAa+ns0
>>840
悪魔が転生した人の形をしたものとその手下は厳密には違う
大昔から人に文明を与えてきたのは悪魔そのものこれは聖書からもわかりやすいだろう
さらに言うと我々の今の文明やら経済も副産物に過ぎない可能性がある
シュミレーション箱庭ごっこに意味があるのか人間牧場で人から負のエネルギーを集めるのが目的だろうモンスターズインクみたいにな
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:09.76ID:o08ni2F50
>>841
わかりやすい。ありがとうございます。
俺はシヴァの生まれ変わり、出口王の生まれ変わりと公然と話すクロ戌とその取り巻き集団(若者と女が多い)とこの悪魔層の関係を教えて頂けましたら幸いです。取り込まれていませんか?自分はサイコパスリーダーによる集団ヒステリーと捉えていますが。踊らされやすい人達。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 18:24:50.02ID:o08ni2F50
>>841
何度も申し訳ありません。現代のコロナ騒動で破壊と再生の時代を迎えているのは、このクロ戌のあがきと関係しますか?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 21:56:18.63ID:ffiwAUpd0
>>843
黒犬はそもそもそんな主役ではないだろう知識となんらかの経験を元に商売をやりつつ一般人にとっては毒にも薬にもなり得る存在故に距離感を間違えず彼らから情報収集をしとけば大した問題はない
あちら側なら大抵は血筋でまとめられていることが多い
黒犬も生まれやら何やら理不尽な思いをしてきた上にもっと卑怯な奴らが世の中を牛耳っていることから自分もある程度攻めたことをするのは致し方無いとの思いもあるのではないか?
黒犬自身は便乗ビジネスまたは情報開示要員または情報操作要員であり裏の人種の上級の立場では無いだろう
本当に裏の人種で救世主を演じるならばこんな揚げ足取りはされていないはずだ裏の人種はそこら辺が極めて狡猾だから
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 22:27:35.88ID:o08ni2F50
>>844
おおいに納得します。ありがとうございます。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 22:44:29.09ID:o08ni2F50
便乗ビジネスですね。

時代を読み社会のニーズを読みただシンプルに商売づけることに長けているビッグマウスただそれだけのこと。

霊能者でも何でもないただの商売上手。水商売の経験が生きて素人をたらし込む事は朝飯前。その道具としてのスピリチュアル。
コスプレ写真も俳優吹聴も「カッコいい俺」を演出するための道具か。
気持ち悪い生き方・・。 
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 05:50:20.59ID:qb679mZ60
何もかも中途半端。言うことだけは立派なのがこのオッサンだから。こいつ、口ほどでもないよ。実際会って離したことあるんだけど横柄で驚いた。行きつけの店があって、そこの店員も心得たもので黙って言うこと聞いてた。その店の本音を聞いてみたいよ。ドヤドヤと押しかけて一気に注文して。あ、信者たち連れての話、それでワンコーナー貸切状態。ブラックリスト載ってるだろあいつら
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 06:01:30.90ID:qb679mZ60
気に入ったらしい女に◯◯ちゃんこっち来なよって隣に座らせて、他の女に大声で、だからお前はダメなんだとかお前はもう来なくていいとか怒ってた。さながら公開処刑だね。しかも誰も下向いててかばわない。やりたい放題とはあのことだね。一瞬闇金ウシジマくんと重なったよ。あいつには逆らわない方がいい。ドス黒さが普通と違う。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 06:13:23.80ID:qb679mZ60
隣に呼ばれていた女より怒られてた方が好みだった笑かばえる雰囲気ではなかったね。こっちに矛先が来るのごめんだし。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:01.34ID:B2KHqjZc0
前回に続いて絶対に大々的に取り上げない…歴史上、一度も消えたことのないはずの聖火がまた消える。悪魔側が主催する今回のオリンピックは開催するべきではないという二度にわたる神のお告げかもしれない。
強風にあおられ聖火また消える 予備の種火も消え苦戦 | 毎日新聞
https://twitter.com/kuroinutarot/status/1377101648858771457

東京五輪「聖火リレー」で火が消えた ソチ五輪ではライターで再点火って...
https://news.goo.ne.jp/article/jcast/trend/jcast-408195.html?from=amp_web-article-link
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況