X



日月神示やアセンションとか3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:25.24ID:XC7MGw+v0
夜空の星は日系外の光
月は日を掲げて鏡となり日の光を照らしている
月はそのために存在している
夜空の星への信仰を止めさせたのはそのため
夜の信仰を月に集めて日に送る
日が統治する地球

夜空の星で最後に残ったのが金星
金星は地球の手鏡
♀の金星
♂の火星

♀+アンチモンで緑青の地球
冥王の使いの♂の侵略阻止
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:34:51.00ID:re2hDyR20
『皇后たちを載せた船は、追い風を受けて玄界灘を渡ると、津波のような大きな波に乗って忽ち新羅の首都に到達します。
その勢いに驚いた新羅の王(コシキ)は戦わずして降伏し、多くの財宝を献上すると共に、毎年の貢も約束しました。
さらに、その話を聞いた韓の他二国、百済と高句麗も、神の国・日本の勢威に恐れ慄き、
以後毎年、朝貢することとなりました。』

https://www.fukashi-tenjin.or.jp/hozonkai/2012/05/51/


応神天皇 神功皇后 武内宿祢 この3人の御魂が、ふたたびこの現代に現れて、
陣頭指揮をとる。

応神天皇こそ、ヤハウェであり、救世主であり、弥勒だ。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:40:06.02ID:re2hDyR20
消された歴史・・・
NHKの大河ドラマで絶対に放映できない話は、三韓征伐と、秀吉の朝鮮派兵だ。

秀吉の派兵では、あたかも朝鮮軍が勝利を収めたように言っているが、
事実はちがう。

日本軍はソウルを通過後、ピョンヤンを占領、加藤清正は北部に進軍し、現地の住人は
領主の首を加藤清正に差し出した。
その後、現地の人たちは満州から来る女真族に苦しめられていると聞き、
現地人の訴えを受け、女真族と戦いに満州にまで侵入してる。
これほどの物語をNHKは大河ドラマで放映出来ない。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:50.49ID:re2hDyR20
『狛犬は、神功皇后が朝鮮を征伐せられた時高麗王が、降服の印にとて持つて来たもので、
将来は、犬になつて日本に仕へますと云ふ意味を表はしたものである。』

出口王仁三郎
0700予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:49.31ID:+o6DtgVM0
>698
日本はべつに、何一つ戦う必要が無い国なんですよ。はっきり言うと、自衛隊すらいらない。というか軍隊持つことそのものを神様が好まれていない
毎日ゴリゴリ祈ってるだけで世界を平和統一できる、チート国家なんです。そこにまず気付きましょ
朝鮮や中国に限らず、アメリカもヨーロッパも中東も全部助けてあげるくらいの気持ちでちょうどいい

旧約聖書出エジプト記20章21節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%87%BA%E3%82%A8%E3%82%B8%E3%83%97%E3%83%88%E8%A8%98%2022&;version=JLB
在留異国人を苦しめてはならない
旧約聖書レビ記19章1−10節要約
聖なる者となりなさい。両親を尊敬し、畑の刈り入れの時は、貧しい者や在留外国人が取れるように残しておきなさい
新約聖書使徒の働き15章9節。ペテロの言葉
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E4%BD%BF%E5%BE%92%E3%81%AE%E5%83%8D%E3%81%8D+15&;version=JLB
神様は、外国人とユダヤ人を少しも差別なさいません
日月神示上つ巻 第三十二帖
外国人も神の子ざから、外国人も助けなならんと申してあろうがな
日月神示富士の巻 第二十五帖
外国から早くわかって、外国にこの方祀ると申す臣民 たくさんできるようになって来るぞ。それでは神の国の臣民 申し訳ないであろうがな
天理教原典おふでさき第八号四
月日には世界中は皆我が子 助けたいとの心ばかりで
大本神諭
日本の人民が、早く改心をいたして下さらんと、世界中の難渋が激しくなりて、何も彼も総損ないとなるぞよ。
大本神論 天の巻 第二輯 明治31年旧11月5日
日本の人民の改心が第一で在るぞよ。日本の人民さへ改心致せば、世界は良い世になるのじやぞよ
大本神論 火の巻 明治35年旧4月3日
人が死なうが、世界が潰れやうが、多勢の人民が苦しまうが、「自分さへ良けりや良い」といふやうな心で居ると、我が先に泥溝へ陥つて、苦しむ事が出来てくるぞよ。
「人を人を」と思ふ、誠の善の精神でさへありたなれば、神が見届けて、其上でその人を助ける神であるなれど、信心をいたして、間違うた心で大本へ来ておると、大変に辛い事に成るぞよ。
0701予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/06(水) 22:04:56.07ID:+o6DtgVM0
それと、これも色々なスレで繰り返しているのですけどね、私は去年の9月に神様と会いました
聖書にある通り、盗人が訪れるような時間にいらっしゃいました
その時、こういう状態になりました

TVアニメ『NOBLESSE -ノブレス-』第0話:OVA『NOBLESSE:Awakening』
https://www.youtube.com/watch?t=1592&;v=FN9UxhJdXZU&feature=youtu.be

はっきり言うと、日本は武装する必要が皆無なんです。どこかに核兵器のボタンを押そうとしている者がいても、100%押されません
ビビりすぎなんですよ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 22:06:32.61ID:uK7yyZKl0
宇佐神宮、石清水八幡宮、誉田八幡宮・・・
基本的に八幡宮は応神天皇と神功皇后がセットで祀られている。あと1柱に関しては場所によってまちまちだが。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:20.23ID:+HsWoPOI0
日本で、間接統治の代理人役してた在は、70年経ったのでバビロンのようになるのでしょ。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:03.11ID:hpPZh5vj0
預言で言われてるような存在が人として生きているのなら
普通の人生は歩んでこれないだろう
聖書の屠られたと見える子羊がその存在なら壮絶な人生だろうから
屠られたとみえる子羊しか7つの封印を解くことはできず
彼だからこそ災いの巻物の封印を躊躇なく解き全てを裁く
0706予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:07.89ID:JAANLXnb0
>705
過去ログを読みましょう。私は既に大半の言葉をまとめて書き終えている
社会の最底辺から柱を選ぶというのは、以下で予告されている
日月神示では「落ちぶれた者」おふでさきでは「谷底」と言い換えられているので集めやすい

日月神示上つ巻十三帖
元の人3、その下に7、その下に49人、合わせて59人の身魂あれば、この仕組みは成就する。59人は神が護っている
いずれも落ちぶれているので、訪ねてきても分からない。どんなに落ちぶれていても、親切にせよ。
日月神示上つ巻二十帖
上の者下に、落ちぶれた民 上になるぞ
日月神示日月の巻 第三十六帖
この神示は世に出ている人では解けん。苦労に苦労した落ちぶれた人で、苦労に負けない人で気狂いと言われ、阿呆と言われても、神の道 素直に聞く臣民でないと解けんぞ。解いてよく噛み砕いて世に出ている人に知らせてやって下されよ。
おふでさき第七号十六ー二四
この度は谷底にては一寸したる 木いがたあふり見ゑてあるなり この木もたんたん月日出入りして 作り上けたら国の柱や 
それからは日々月日見定めて 後の用木の模様ばかりを それよりもひねた木からたんたんと 手入り引きつけ後の模様を
日々に月日思惑深くある 同じ所に二本三本 この木いも雌松雄松わ言はんでな 如何なる木いも月日思惑
この後い何の話をするならば 用木の模様ばかり言うなり 用木でも一寸の事では無いからに 五十六十の人数が欲し
この人も何時々々までも減らん様 末代続き切れめ無き様
おふでさき第拾五号五九ー六〇
この先わ谷底にてはだんだんと 多く用木が見ゑてあるぞや たんたんと用木にては此の世を 始めた親が皆入込むで

霊界物語 第一輯 辰の巻(第五巻)総説 嵐の跡抜粋
金剛石も汚穢の身体を有する蟇蛙の頭部より出づることあり、金銀いかに尊貴なりとて、糞尿の植物を肥すに及ばむや
高山の頂かならずしも良材なく、渓間低く暗きところ、かへつて良材を産するものである
平地軟土に成長したる大樹、またいかに合抱長直なりといへども、少しの風に撓みやすく、折れやすし
宇宙間の万物一として苦闘によらずして、尊貴の位置に進むものはない
しかるに、天地経綸の大司宰たる天職を天地に負へる人間にして、けつして例外たることを得ない
アア人生における、すべての美はしきもの、尊きものは、千辛万苦、至善のために苦闘して得なくてはならぬと思ふ。
霊界物語 第一巻余白歌 第九章
世を救ふメシヤの御魂と知らずして 苦しめし果て世の様を見よ
霊界物語 第三巻余白歌 第二十四章
軒ゆがみ壁の落ちたる人の家に 産声あげし瑞御魂かも
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:25.75ID:hpPZh5vj0
そして七つの巻物の封印を解くとは、予想だけど観測することで封印は解ける
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 01:27:31.87ID:Mr+ZWerm0
みんな覚えておくといい。
在日は旭日旗をハーケンクロイツと同一視して、
日本の歴史を美化するような動きがあると、
「ナチ」呼ばわりする。
これは在日の特徴。

このスレには以前から在日の荒らしがいる。
日本人救世主の話しが癪にさわって仕方ないらしい。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 01:48:56.48ID:Mr+ZWerm0
>>713
まあ、せいぜい笑ってろ。

そのうち顔が真っ青になって震えがくるぞ。
もう間もなくな。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 02:00:07.76ID:Mr+ZWerm0
>>712
自称ではないぞ、100%確定だ。

ただ、おまえのようなヤツには、自称もなにもいう必要がない。

よく聞け
いいか、オレは極悪の神だ
間もなくおまえの前に現れる。
史上最悪の悪神としてな。
覚悟しとけ。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 02:06:04.57ID:FogwtqPE0
アホやなあ、よくそんな恥ずかしいこと書くわ (ワラ
なぜそういうか?、教えてあげない、鼻高いさんは嫌い
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 02:45:40.40ID:FogwtqPE0
いや嫌いだなあ〜 君ないわ〜 ない 
君はナチスの気はあるよ、優生学っつうのかな
ちょっと考えてみた方がいいぞ、あんな世界がいいか
いやないわ〜 実は君のこと考えて二三日ムカムカが
消えんかった、ホント無駄な時間使って損したよ
もう、意識から消すことにするよ、アホらしいからね
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 03:55:53.43ID:FOR+OdYc0
砂見 漠@SunamiBaku·8時間
【LIVE配信】トランプ大統領を日本から応援しよう in TOKYO

あほ丸出し
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 04:02:41.67ID:FOR+OdYc0
アセンション予報 2021.01.05 1月6日 大きな山場(アメリカ大統領選)
混迷するアメリカ 不安な経験から気付くべき事
「こじれた大統領選」受け止め方!
アメリカ大統領選挙直前
アセンション予報 2020.10.15 大統領選と共に本格化した「次の段階」
アセンション予報 2020.10.25 「アメリカ大統領選挙」と「タイムラインの分岐」
アメリカ大統領選挙:民主党指名候補者争い 〜アセンション・タイムラインの分岐点〜
アメリカ大統領選挙 〜3次元派 vs 4次元派〜 私たちの集合意識の選択は?
アメリカ大統領選挙 サンダース氏撤退!
アメリカ大統領選挙 〜問われるマインド力〜
「トランプ政権」VS「ネガティブな支配層」
アセンション予報 2020.10.13 大統領選挙前 高まる緊張感
アセンション予報 2020.11.01 大統領選挙直前
「揺れるアメリカ社会」 〜国が持つカルマ〜
アメリカ国防総省「UFO目撃イベント」へのGoサインか?

2008年 オバマは光の戦士、アセンションに向けて前進
2012年 オバマは闇の勢力、ジョン・マケインこそ光
2016年 トランプは闇、ヒラリーは爬虫類人、サンダースこそ光
2020年 トランプは光、バイデンもオバマも逮捕される 今度こそアセンション!

0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 04:05:12.95ID:FOR+OdYc0
アメリカ大統領選挙
2016/9/12(月) 午前 7:53
アセンションにおいて、私たちが実感できる社会的な変化を感じ取っていく上で、
1つの大きなシンボルとなる出来事が、アメリカ大統領選挙であると言って良いと思います。
現在の状況は、民主党指名のヒラリー氏と共和党指名のトランプ氏の争いになっていると言えます。
ただ、この二人は、分離(ネガティブ)的な支配勢力の駒として動いていると言えるのです。
彼らのシナリオは、トランプ氏に不安になるような発言を連発させ、
やっぱりヒラリー氏でないとダメだという雰囲気を生み出し、
ギリギリまである程度の接戦を演じさせて、最後にはヒラリー氏を当選させると言うシナリオだと言われています。
こうしたシナリオは、はじめから決められていたシナリオであるのです。

0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 04:22:40.93ID:opGTdx9g0
世界がおかしくなってきた
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:55.70ID:LyM7u83l0
今日も1日ワクワクする気持ちを楽しんで行こーねー♡
宇宙人が新しい世界へ連れて行ってくれるよ♪

ありがとうバシャール♡
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:25:10.85ID:opGTdx9g0
溜まりに溜まった穢れは
きれいさっぱり
洗い流す
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:26:50.74ID:opGTdx9g0
去年は序章
今年が本番
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:27:51.74ID:opGTdx9g0
ワクチンも無意味だ。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:39:06.58ID:Pc6Em3dR0
【速報】国会議事堂侵入事件で発砲か 心肺蘇生中の報

トランプ逮捕w
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:40:25.12ID:Pc6Em3dR0
【アメリカ】トランプ大統領「私は、米国議会議事堂のすべての人に平和を維持するよう求めています。暴力はありません!サンキュー」
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:41:17.35ID:opGTdx9g0
トランプは
コロナで頭がやられてしまったのだろう。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:43:23.33ID:Pc6Em3dR0
【やりたい放題】国会議事堂を占拠中のトランプ応援団、ライブストリーミングを始める「全ての議員を吊るす!」
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:44:39.41ID:opGTdx9g0
なんだかんだで世界の指導者の中では
習近平が一番。
彼は良い"駒"だよ
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 05:58:02.92ID:opGTdx9g0
>>696
日本という国を建国したとされる神武天皇とは応神天皇と同一人物で、
秦氏を率いてきた弓月の君が天皇として即位したもの。
その子孫が現在の天皇陛下であり、神道の最高神官でもある。

>弓月の君
これが
君が代の"君"の正体。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:04:09.89ID:Pc6Em3dR0
国内コロナ感染者20日には1万231人…米グーグルAI予測
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:09:11.97ID:Pc6Em3dR0
米国崩壊
欧州分裂
日本衰退
中国躍進
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:14:56.96ID:opGTdx9g0
まあ、我ながらよくここまで持って来たよ。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:18:26.46ID:Pc6Em3dR0
【速報】トランプ大統領、州兵を派兵
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:20:30.91ID:Pc6Em3dR0
【まーた始まった】米国会議事堂を荒らしたのはAntifaだー、ネトウヨが早速始める
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:26:12.75ID:opGTdx9g0
(元々王だが)王になる道は用意されてるので、
僕がどうこうすることはない。

"なるようになる"
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 06:58:11.35ID:Pc6Em3dR0
トランプって凄いわ
自分を愛国者で反中でアメリカ第一の大統領に見せかけてアメリカ国民を騙しつつ
国内では分断を進めて低所得者層の経済的格差を広げて大学への補助を減らして
大学入学者数も減らして国力を徐々に削いで行って
中東ではイスラエルのアメリカ大使館をエルサレムに移して
更にはアメリカ軍の代わりにISと最前線で戦ったクルド人を裏切って捨てて
将来のテロの種をしっかり撒いてシリアでは常にロシアが得する様に動き
ファーウェイを締め付けて中国と戦うと見せかけて
中国の経済界を団結させて発展を促して中国共産党が支配しやすい様に協力して
世界からアメリカ軍を撤退させる流れを作ってアメリカの影響力を弱めて
コロナでアメリカを分断して世界最大のコロナ感染者を出す国にして
医療崩壊させ30万人を死に追いやり
その最中にもオバマケアを廃止しようとして最後まで諦めなかった
そして最後には暴動
こんな良い仕事をした工作員は後にも先にもトランプ唯一人だうろなぁ
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 07:34:09.52ID:M/lZ22H30
十にするにはまず一から書かなければなりません
1ではなく一、立体にするまえに平にしなければ。
身近に出来ることから始めましょう
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 08:09:30.45ID:Pc6Em3dR0
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 08:38:30.53ID:Pc6Em3dR0
【中国】収賄額285億円 国有企業元会長に死刑判決…重婚罪も認定、愛人100人以上の説も
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 08:44:32.45ID:opGTdx9g0
緊急事態宣言が出されたら
家でじっとしておきましょう。

神の計らいなのですから
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:00:42.49ID:ojHKKN3o0
131: 風吹けば名無し 2020/05/23(土) 12:58:06.42 ID:UQkfebt20
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:29:41.91ID:flzkz3hz0
>>733
ちがうな、それ。

秦氏は秦の始皇帝の末裔で、秦が滅んだときに朝鮮半島に逃げてきた。
朝鮮人はこの人達を敷いたげていた。

それを三韓征伐後の応神天皇が日本に招き入れた。

秦の始皇帝も元々ユダヤの末裔だ
だからその末裔も、霊的に導かれて日本を目指した。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:18.51ID:flzkz3hz0
応神天皇も、秦の末裔も、あ互いが全てを分かった。

秦の霊的リーダーは応神天皇を正流と見抜き、ヤハウェの本質を持っていることに気付いた。

そこで応神天皇を八幡神として祭ったんだよ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:41:37.43ID:krn+F1/y0
トランプを未だ支持する陰謀論者の暴挙はテロと大差ない。
米国連邦議会は自由主義世界の総本山。
そこに乗り込み議会の採決を妨害するなど狂気の沙汰だろう。
一連の司法の判決と議会への冒涜も甚だしい。
議事堂にデモ隊が入れる時点で、違和感炸裂。
このデモ隊を煽動したのはトランプ自身。
言い方は悪いが、亡くなった方は、トランプが間接的に殺めた事になる。
日本の最優先友好国がこういう一面も持っている事を認識せねば。
アセンションは無期延期になるだろうと、バシャールは話している。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:51:10.38ID:opGTdx9g0
アセンションよりも
足元を見ましょう。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:51:22.50ID:krn+F1/y0
トランプ米政権が、異例のペースで死刑執行を進めている。
7月、連邦政府として2003年以来の執行を再開し、既に10人の死刑を執行した。
政権が交代する今年1月にも予定している。
年10件以上執行されたのは過去120年超で初めてだ。

死刑中止だな
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:53:07.14ID:opGTdx9g0
地位も名誉も関係ない
全員巻き添いだ
コロナ目線
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 09:54:29.74ID:opGTdx9g0
貧乏人と金持ちなら
後者の方がより苦しむことになる。(貧乏人は元々苦しんでるので)
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:52.83ID:FogwtqPE0
いいように扱われてるヤツばっか…
歴史が分かったら
歴史の流れ通り動かなアカンわけでもないだろうに

物語の通り宇宙人👽に操られたまま行きたいのかね
ヤハウェ君👽はゲラゲラ腹抱えて笑いながら見とるかも
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:01:00.95ID:c+fbwbb00
***年齢別コロナリスク早見表***

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人

※厚労省発表日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:32:43.29ID:FogwtqPE0
宇宙人👽ヤハウェ君に気に入られて
🛸に乗せてもらって助かろう合戦やんここ🤣

依存やし、偶像崇拝やし、オネダリやし、アホよねぇ〜
その上その物語、実は無いと来たらどうする〜
0761予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:53.91ID:hCM4wBP80
君たちほんとに無茶苦茶だな
コーランと聖書に述べられている終末のイベントが>686にまとめたように現れたのに、のんきか

アメリカが無茶苦茶なのも、日本人を3分の1に減らすフラグですよ
外国→日本の順番でダメな人間を減らすというのは、きちんと預言されている

旧約聖書偽典十二族長の遺訓・三男レビの教え14章1−2節
私の子孫は、主に逆らい悪に染まり、全ての外国人にバカにされる
レビの一族はイスラエルの民族だけではなくて、外国人を含めた全ての民族に優しく清くあり続けなければならない
レビ族が不敬虔になると、元々盲目な外国人は、大暴れを始める
それは巡って、やがてイスラエルの民にまで呪いがもたらされる
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:51:08.41ID:opGTdx9g0
ついに
この時代(最後の審判)が来てしまった・・・

シンプルに言うと
そういうこと。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 12:55:18.82ID:opGTdx9g0
>>761
あなたはなかなか見込みがある
0764予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:45.19ID:hCM4wBP80
宇宙キチガイやトランプ=ベリアル崇拝者には、以下の詞をプレゼント

霊界物語第四巻余白歌 第三十一章
ミロクの世はや来よかしと祈りつつ 身慾に迷ふ人ぞ可笑しき
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:54.22ID:FogwtqPE0
お前ら物語好きだなぁ〜 
そんなもんは「だから何?」で無意味と化すんだが
好きなんだよな物語が…

阿保らしい
ああ阿保らしい
阿保らしい
阿保らしきこと
阿保らしくあり
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:25:02.42ID:FogwtqPE0
言っとくけど、俺は
>>717 を筆頭に >>763>>764 もバカにしてるぞ
勿論、俺もバカに変わりなのだけれど
俺は俺のことをバカだと知ってるバカだから
自分を、民族の中心者だとか、救世主だとか、王になる
などとは絶対に言わない
自分のことをバカだと知らないバカではないから
ああ恥ずかしい人達
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:09.89ID:FogwtqPE0
この超弩級の鼻高固頭の >>717 だけは
誰か早めに鼻ポキさせてあげろな 
彼は確実にナチる、彼の周囲の狭い範囲の話だろうが
彼を動かす原動力が"憎しみ"だから

俺としては、とどのつまり物語がどう転ぼうと
「だから何?」の領域を知ってるから
未来に多少の希望はあれど、何でも合わすけどね
見てみたい物語と見せられる物語が、どの程度まで…
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:32.47ID:Xc48JSaM0
>>766
おまえ、分かってない。
本当にバカなんだな。

民族の救世主じゃないわ。
王という類いでもないわ。
そんなんだったらオレもなれんわ。
アホが

唯一主だと言っている。
宇宙主だといっている。
TEH ONE だと言っている。

だが、おまえには「最悪」の神で充分だ。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:45.95ID:FogwtqPE0
>>768
何でもしてみろ!鼻高固頭君
じゃあ、ついでに忠告しといてやるが
君こそ気をつけろよ、こっちの正体も知らずよくもまあ
俺も、いつまでも大人しくはないぞ!
でわな
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:29:46.26ID:7Gtzi46O0
皆の目の前に目に見えない世界がある、これは事実
目に見えるものに重きを置くか
見えないものに重きを置くか
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 14:36:06.05ID:J3Yfth0F0
よほど集団から痛い目にでも会わされたん?

そりゃ、狂ってても生きてる人はいっぱいいるもの。
ゴミ屋敷の住民しかり、統合失調症しかり。
共感は無くても生きていけてる。

しかし、先天性のサイコパスには、感情を有する「群れ人間」を統べるのは無理だ。・・と思う。
100歩譲ってサイコパスが優秀な指導者となるとしよう。
でもそれは、サイコパスのようにふるまわざるを得なくなった、元は「群れに居た」人であって、
共感がなんであるかを覚えている人だ。

どれだけ正しくても、どれだけ優秀でも、心のない人に心酔するのは一時の事ではないかな。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:12.32ID:KfD8XlLc0
おまえが勘違いしているのは、どれだけ優秀かは、どれだけ神の入れ物になったかで決まるんだよ。
「我」の力でやるんじゃない。

オレは今、最良の明け渡しの方法、「行」を掴んだ。
そしてこの行は今年から成就する。

そしてオレは、お前らが想像もつかないような体験もしてきた。
何度も何度も、オレが中心者であることをうたがった。

しかしその度に、その証拠を見せられてきた。
だから今は疑いはない。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:03.39ID:ZWyUUM+60
政治家は税収増、税収増という。これ、全くの逆。
老子の言に、優れた軍事力あっても使わない、便利な道具あっても使わない
のが望ましいという理想国家論がある。
もちろん、健康面などの配慮、軍縮というのが裏にある。
これと同じ。税は少なくなるのが当たり前。
消費、経済成長も逆。3分の1が当たり前。
なんもかんも拡大させようとするから、アホなことになる。
物価が3分の1になればイコールだ。そこから無理なことにはならない。
取り敢えず、税収増とかいってる輩は、もれなく33%枠から、もれること
必至の安パイとみていいだろう。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:10.72ID:KfD8XlLc0
長かったよ。
でももうこれで充分だ。
もうこの世界は味わい尽くした。

もうこれ以上、この世界を続けさせるわけにはいかない。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:07.09ID:KfD8XlLc0
>>774
ここでは色々なことを話してきたが、聞く耳を持つヤツがいなかった。
激しい妨害を繰り返した。

スムーズに話しが進んでれば、行の話しや、
そういう神秘的な話しも出来たが、
ムダだった。

もはや二度と豚に真珠を与えることはない。
だからお前らに言う、オレは救世主ではない。
完全滅殺の神だと。
それ以外にはない。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:01.82ID:KfD8XlLc0
ただ黙って待て。

さあ、因縁の御魂たち、準備に入ろうか。
0780予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:48.23ID:BaBqmPfu0
>777
自分の発言に自信や確信が有るというのなら、まずはコテハン付けましょうよ
そうしないとちっとも信憑性が無い

私は神様と会ったし、その時の神秘体験も嘘偽りなくはっきりと述べているけどね
まあ聞く耳を持つ者が居ない残念さはよくわかる
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:56.26ID:pNt2r8wE0
数年以内に戦争起きるのけ?
中国は尖閣を実効支配するつもりなんやろ
日本どうなるんや?
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:35.40ID:EWkFhekp0
>>769
これ以上触ってはいけません。憑依被害者に念を送ってはいけません。
魔物憑依は霊的接触により感染します。
ネット上のやりとりでも霊的接触は発生します。

こういう存在とぶつかってしまうという事は、
残念ながらあなたにも、まだ磨けていない部分があるということです。
それが分かっただけでも儲けものです。
自分の人生に戻りましょう。身魂磨きに専念しましょう。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:51.86ID:3UJvo/Tx0
神秘的な体験をして、日常の周りの人たちを見ていたり話していたりすると
自分だけ随分と特殊な気がしてくる、他人に話し手も理解されないから尚の事

なら日常の身の回りの人たちも、実は理解されないから黙っているだけで
本当は神秘的体験やその認識は計り知れない、いったいどれほどの人たちなのか

と、想像してみたことはある?

霊界のすべては、地上に重なり合っているというよ。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:42:09.04ID:wx8fb/3O0
>>778
おまえのような下賎が中心のものたちを見下す時代は終わった。
これからは顔面蒼白になって震えがくるぞ。
0786予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 16:48:47.32ID:BaBqmPfu0
邪霊が憑いてる面倒くさい方もたくさんいるようだが、少数はまともな行者もいると思うので、
アイザックが体験で学んだ神様の特徴や、神様がいらっしゃる吉兆のようなことをはっきり列記しますよ

1・神様は(というか神様を含めた天国の内部全体は)色が白い
白黒テレビのような白色に見える。わりとチラつきがある
火に燃えた灰が上に浮かぶような感じで、細かい神気?のようなものが常に浮きあがり上に消えていく

天国が白い世界だという事実を記した文献は多い。
霊界物語では三途の川を渡ると「服が白くなる」という記述が有る
また、ヨハネの黙示録6章11節では一人一人に白い衣があたえられたとある
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%206&;version=JLB

つまりは、金色、銀色、赤色など、カラフルな姿をした神様を見たって者は、動物霊に騙されている事を警戒するべし
審神が重要

ちなみに天国の外部は光るプラチナ色。LEDライトを数倍明るくしたような感じ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:32.53ID:FogwtqPE0
>>782
サンキュー、まあ心配しなさんな、穢れには触らんよ🤭
まあ、ちょっとしたアレよ…、伝わらんだろうが、いい

俺からしたら、霊体験なんて生まれてこのかた無いのよ
そもそも幽界との繋がりが一切無かったんじゃね?😁
憑依とか呪いとか霊的攻撃とか言われても
はあ?🤪なんよ。
これな、つまり俺の分析によると
そういうもんは、そもそも思い込みが原因やねん
(まあ、反論はいっぱい来るだろうが、どうでもええ)
0788予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:17.17ID:BaBqmPfu0
2・神様は盗人のような時間に来る
ボカさずはっきり言っちゃうけどね、午前2時ジャストだ。1秒の遅れも無く正確
聖書でも繰り返されているけど、部屋の中では真夜中も常に服を着ましょう。さもないと全裸で外を歩かされる
私の時は指導霊が御二方居られたので無事だった

それと、仏陀は瞑想する時、午前1時から3時に集中していたらしい。わりと神様が動かれる時間なのかもしれない
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:47.20ID:FogwtqPE0
そういうことがあると信じてるかどうか
相手からすれば、こっちに信じさせられるかどうか
催眠術みたいなもんよ、俺は一切かからんタイプ?かも

でもな、そもそも我々は夢の中という想像の中を生きて
いるのだから、思い込んだものは何でもアリになって
当然っちゃあ当然なのよ。まあ、こういうと
超能力の有り無しも説明出来てしまうが…

ただね、そもそも夢の中の物語なんだから、そんなん
別に要らんやんと思うわけ、超能力欲しいヤツいっぱい居るか知らんけども… たかだか一場の夢に…
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:54:00.56ID:2hUg5IhC0
君たちは知らねばならない
うどんやそばにトマトジュースを注ぐと無茶苦茶うまいということを
時は21世紀だ
なんらかの進歩を一つ刻まなければ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:54:08.10ID:bxXRSHVs0
中心者ってそもそも誰なんや?
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:56:27.82ID:wx8fb/3O0
>>771
コイツも非常に浅はか。
群れを統べるとか、どこの原始人だよ?w

別々のものを支配するんじゃないぞ、
「1」に帰すんだ。
1に帰すとは、それぞれの役目が絶対的なんだ。
中心者と支配される側なんて分離はない。
中心者がでるということは、全宇宙が一つになるということと
イコールなんだ。

鼻高になって愚かな意見を垂れ流すな
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 16:58:44.71ID:ynqgu3mF0
チョンチョンチュンチュンした都市になったからな、東京は
そりゃ腐るし、それにあわせてへんなのも集まる
0794予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/01/07(木) 16:59:38.92ID:BaBqmPfu0
3・体がガクガクと震えて立っていられなくなる
これも聖書のそこかしこに書かれている事だが、私の時は、寝ている時に複数回来てくれたので、ただ寝ながら震えるだけだった
恐いから震えるとか、恐いから腰が抜けるという意味ではないようで、とにかく震えながら力が抜けていくのでどうしようもない
推測だが人が肉体で「神霊」と会うには「慣れ」が必要と考えられる。いらっしゃる度に震えが減った

4・一言で話す
前スレでしっかりと書いたのだが、神様との会話は「考え」のやり取りであり、とてつもなく早い。一生分の反省を短時間で終える
これは聖書では全く言及されていないが、仏教でかなり具体的に述べられている。あと霊界物語でも言及されてる

維摩経「仏は一音を以て説法を演じ、衆生をして類に従い各得解す」
霊界物語 辰の巻(第五巻)総説 嵐の跡抜粋
神の言には俗人のごとき七面倒くさきことは仰せられぬ。すべて抽象的、表微的で、一二言にて宇宙の真理を漏らされるものである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況