X



アセンションはすでに始まっているphase239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:37.38ID:VXChVQ9U0
   ☆.   
  ,ィ‰,,     ,―――――
 ノ☆从,   / (´・ω・`) ../ 仏説摩訶般若波羅蜜多心経
彡ノハミ,;δ  / _っ⌒ヽロ⊂../
''⌒┃⌒`゛ / ノ     ノ./
  田,  ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
アセンションはすでに始まっているphase238
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1602490862/

アセンションはすでに始まっている phase 150
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1421115260/

アセンションは既に始まっている
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/occult/1243222614/
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:02.93ID:gPlbNgRg0
胃痛に頭痛、
つらいなw
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:53.40ID:4ovEs+ch0
コロナ困窮で生活保護申請したら担当者が酷い言葉… 名誉毀損になるか「健康なのに仕事がないのは、人間的に欠陥があるからだ」
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:59.56ID:4ovEs+ch0
【社会】 コロナ給付めぐって家族4人を射殺、25歳男を逮捕

容疑者は事件前日にもジャニトリウスさんを訪れており、
給付金1,400ドルのうち半分を渡すよう求めていた。
これに対しジャニトリウスさんは「あなたが受け取るべきお金じゃない。
私は働いて子供の面倒も見ているのに、あなたは何もしていない」と拒否。
容疑者は全く働いていなかったという。
ジャネトリウスさんは最終的に、450ドルを渡すと申し出て、容疑者もそれに同意したという。
翌日再び家を訪れた容疑者は、ジャネトリウスさんの財布を勝手に探り始めたため、
ダクアンさんが止めようとして、事件へと発展した。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:07.86ID:dqPySLdK0
朝起きると、枕元に、息子からの書き置きが残されていたのだ。
会話が無くなって数年。
そこには「迷惑をかけてごめん、心を入れ替える」とだけ記されていた。
「急に部屋の掃除をし出して、伸びきった髪も坊主頭にして、
この非常事態でやっと、自分が置かれている現実に気がついてくれたのかもしれません。
私のためなのか、自分のためなのかなんてどうでもいいんです。
やっと息子がやる気を出してくれたから」
思えば「引きこもり」など、世の中が平和で、金のある親がいないとできない。
平和でなくなり、親にも金がなくなると、引きこもりは真っ先に死ぬしかない。
そういった危機感を、感じたのかもしれない。
「普通に生活していると、誰かと自分を比較して憂鬱になったり、やる気がなくなって投げ出しちゃう。
それは自分がやらなくても、身近な誰かがやってくれる、世話してくれるからなんです。
今、引きこもりを続けている人でも、親や家族が危機的状況になれば、
自分にできることは何か、嫌でも考える日が来ます。
誤解を恐れずにいうと、これ以上のきっかけはありません。
頑張りたいけど、普通の生活をしたいけどその資格は自分にはない、
という自己否定なんかやってる場合じゃないんですから」

新型コロナウイルスの影響で、世界中の人々たちが「生き方」や「常識」について考え直し始めている。
極端例かもしれないが、生きる力を取り戻す人々だっている。
コロナ禍後の世界は人間が決めるのだ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 10:19:29.11ID:QvmH8wA00
誤解を招きそうなので一応説明
富士が動くのは2021/5/5以降で「地の隈」の2021/3/22は富士から三十里離れた所(仮に祀る所)という意味です。

日月の巻を移動、旧九月八日は4月21日となります。

『立替致さずにゆけば、この世はゆく程 悪くつまるのであるぞ』

htt●ps://d.kuku.lu/edf7ee5c59
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 10:58:41.86ID:SHSE1Y3W0
誤解を招きそうなので一応説明
富士が動くのは2021/5/5以降で「地の隈」の2021/3/22は富士から三十里離れた所(仮に祀る所)という意味です。

日月の巻を移動、旧九月八日は4月21日となります。

『立替致さずにゆけば、この世はゆく程 悪くつまるのであるぞ』

htt●ps://d.kuku.lu/edf7ee5c59
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:59.47ID:UpUjjIi/0
【結婚相手に求める年収額は?】
1位:500万円以上600万円未満 24.8%
2位:400万円以上500万円未満 23.6%
3位:300万円以上400万円未満 19.4%
4位:600万円以上700万円未満 11.6%
5位:200万円以上300万円未満  7.4%

【結婚相手に求める預金額は?】
1位:300万円以上500万円未満  27.8%
2位:100万円以上300万円未満  27.2%
3位:500万円以上800万円未満  17.0%
4位:50万円以上100万円未満   10.6%
5位:800万円以上1,000万円未満  7.0%

【結婚したら、旦那さんとは財布(お金の管理)は同じにしますか? 別々にしますか?】
●財布は同じ 44.4%
●財布は別々 55.6%

【結婚相手にギャンブルで作った借金「500万円」があったらどうしますか?】
●結婚する   3.2%
●結婚しない 96.8%
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:43.74ID:lZNuIosy0
ワクチンを打ったら逆に重症化する可能性もある。
デング熱なんかは1度感染して別の型に感染すると
免疫が暴走して重症化するからな。(ADE)
コロナも2週間に1回変異していろいろな型が
あるし、免疫が暴走して重症化する特徴があるから
ADEの可能性はかなり高いと思うよ。
だから2年くらいは様子みないと、全然安心できないな。
今まで最速で実用化されたワクチンはオタフクで
4年かかってるし。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 17:55:46.91ID:iPJ8IF/70
【気づき】 ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 【恩寵】

「世界移動に乗れた人はどのような環境の変化があり、次元上昇するのでしょうか」

●これは他の方からも同じような質問が来ていますがここでもお答えしておきます。

次元上昇した方の環境の変化はその人によります。
つまりみんながみんな同じような次元幅で上昇するわけではなく、
その人の境涯に従って上がっていきますから皆それぞれなのです。
ですから新しい世界の環境の皆それぞれということで、
上昇はしたけれど(多少は減りますが)混乱は相変わらず存在する世界もあれば、
まったくユートピア然とした世界に移行する方もいます。

なお世界移動に乗れない限り(今の地球上にいたままでは)
決してユートピアに行くことは出来ません。
人々は次元上昇しつつユートピアに移行していくのです。

ですから今回の終末は一気に決着をつける大アセンションではなく、
部分的に継続するアセンション、もしくは滑らかなアセンションとでもいうのでしょうか。
堕ちていく方たちはその逆の滑らかなディセンションといってもいいのですが。

2017/12/18 No.3532
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 17:57:25.28ID:iPJ8IF/70
「現時点で○始勢力のうち、これらの争いでカルマを解消し、
気づきを得てアセンション出来るのはどのくらいと見積もっておられるのでしょうか」

●ほぼいないでしょう

いてもごく僅かというところでしょうか

世界を俯瞰するとそんな感じですが、日本ではまた違っています

ここには宇宙全史がありますし、救世主も降りて来ていますから
アセンション確率は世界と比較すると格段に大きい数になるようです

2017/4/18 No.3413
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 18:01:07.92ID:iPJ8IF/70
「非公開情報7で20年後の世界に妖怪が戻ってくる可能性が書かれていましたので
そのような世界になればいいなと思っています」

●○○○さんはきっとやさしい方なんですね。

まんだらけZENBU100号では、そうした妖怪たちのお話しが展開されていますが、
彼らが戻って来るかどうかは、○○○さんのような方がどれだけ増えていくかによるのでしょう。

月読之大神の恩寵で引き延ばされてはいますが、私たちに残された時間は、もうあまりありません。
そしてこの世界の最終局面で、私たちに託されたものは「祈り」でした。

それがどれだけ大きな力を持っているか、それを行じる方がどれほどいるのか、
そんな簡単なことが如何に難しいか、すべては五井先生や月読之大神の恩寵にゆだねられています。

9月2日はきれいな満月でした。
そしてその日がまんだらけZENBU100号の締め切り日でした。
この夜を境に世界の大きな潮目が変動しています。
まだその表立った兆候は出て来ていませんが
(安倍さんが辞めたりはしていますが、あれはあまり問題にされていません)、
確実に世界は成就する方向に(少しずつですが)変わりつつあるのです。


それではこれからも余裕をもって穏やかに終末期を過ごせますように

2020/9/4 No.455

   世界人類が平和でありますように
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 18:13:19.68ID:iPJ8IF/70
A 虚空蔵55
2020年3月25日

オリンピックが動きましたね。
先日1年延期が決定されました。

天変地異や様々な障害で「開催できない」のではなく、
最も地球に損傷のない形での折衷案が通りました
(折衷案というのは、陰始サイドと地球サイドの折り合いということです)。

新型コロナウィルスという(今のところ)危険度の低い中途半端なパンデミックで
2020年の東京オリンピックはなくなったのです。

それにしても何という穏やかな終末の始まりでしょうか。
逆にいいますと、何という人類のていたらくでしょうか。
これで真のパンデミックや未曽有の天変地異という災害が人類に襲ってきたとき、
人々はどうするというのでしょうか。
その有様の想像は鬼気迫るものがあります。

福島原発のように「取り繕った言い訳」と
「ごまかし」が通用するような世界では次第になくなっていくのです。
国際オリンピック委員会(IOC)や日本政府の代表である安倍総理は
目に見える分かりやすい元凶になっていますが、
「20年後世界人口は半分になる」にありましたように、
その大元の「ダビデの星」が、それに連なる配下達が、
これから何年かかけてその最後のあがきを世界に示していきます。
(そもそも宇宙全史のワークでは、「安倍総理は日本を沈没させる総理となる」とされていましたね)

(つづく)
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 18:14:34.32ID:iPJ8IF/70
このような穏やかな終末の始まりは、(何故か)月読之大神のお陰です。
またそれは月読之大神の使いである「みわ」の助力によるものです。
この私たちに与えられた「猶予(恩寵)」を、如何に使うか、どう過ごしていくのか、
それはまさしく最後の終末に向けて私たちに突き付けられた課題になっています。
既にここで学ばれている方たちは、より一層その学びの神髄を極められるように、
また初めてここを訪れた方は、その幸運に感謝しつつ
「これまでの常識を疑い、自らの良心に従う」という基本を身につけ、
新たな世界に生き残れるようにがんばって下さい。

まずは「20年後世界人口は半分になる」をよく読み返し、
その続刊本の「誰が地球に残るのか」を精読なさって下さい。
本来は宇宙全史の既刊本全てと非公開情報(今のところ)全12巻を読破されるといいのですが、
そうもいかない方たちは、とりあえず上記の2冊はお読みになるといいと思います。

しかしオリンピックを1年延期したからこれで一安心という訳ではないのです。
この後も色々現象が起きて来ます。
その対応などは、ここでまた書き込んでおきます。

桜の季節は、人々に見送られることもなく過行くかも知れませんね。

寒暖差に気をつけてお過ごし下さい。

虚空蔵55
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 19:18:57.47ID:pSWabmcm0
【家族の貧困】40歳になっても一人前になれない息子。ダメ息子という人生の落とし穴にはまった父親の憂鬱
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 09:16:57.86ID:NBz+SqTa0
秋の空グレン、江戸の仕組、牡牛座20度の予言、三月四月のどえらい事、これらは皆 首都直下地震を指すのかの知れません。電通の本社ビル売却の真の理由もこれかな

風の巻と岩の巻を移動

http://imepic.jp/20210322/332750
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:42.71ID:M+AQbJf+0
何も起こらなくていい。今年は五輪あるかも
しれないじゃん、それ、楽しみにしてよう。

映画も公開されたしね、めでたしめでたし

「シン・エヴァンゲリオン劇場版」
キャスト登壇舞台挨拶、全国の劇場へ生中継も
https://natalie.mu/comic/news/420985
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:37.26ID:oKbi6vDW0
>>488
統合失調症の増加の件だよ、
タルパで検索してみ、

友人との会話を一人二役で
シュミレーションすると途中から会話が
オート化する。一人かくれんぼに少しは
近いか、途中から霊が参加してくるから
会話がオート化するんだ。
0523また
垢版 |
2021/03/23(火) 00:21:34.21ID:aUgzWMGo0
>>519
スピリチュアルでは何かあると
アセンションの一環だと言う節があるので
イベント待ちと言うのは習慣になってる人
が増えたかもしれないけど、話を端折ると
厄災が起きてくれるのを待つか自分で厄災
を起こせる帝都大戦になるか、と言う話に
なると思う。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:14.57ID:aUgzWMGo0
もし、降霊でイベント増やせたらどうする

ウィジャボードを貰ったので紹介します!
https://youtu.be/nih4cZhggUI
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 02:00:59.11ID:aUgzWMGo0
なんだ、この魔女、性格わるいな。

勝手に貼り付けた位で怒るんじゃ、
罪とはサービス精神を減らすもの、

あんまり動物は殺すなよ、
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 03:13:28.12ID:Xx+gm7oi0
そういや、たまに死骸が
公園なんかに放置されてるのって魔術かな
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:39.78ID:yIROXbGJ0
>>526 これか?
多分ちがうだろ、餌をやる人がいるから
見せしめに殺したんじゃないか。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 03:26:48.43ID:yIROXbGJ0
【名古屋】公園の池に浮かんだ野良猫の死骸 3月だけで10匹以上を発見 
周辺にはネコ用のエサの袋散乱 ★2 [ばーど★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616362324/
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 03:49:44.28ID:GjhLJtS70
中国・黄河に謎の豚の死骸、20頭以上漂着

中国では過去にも同様の事例が発生しており、2013年には上海の川から、
農家が投棄した豚約1万6000頭の死骸が回収された。
豚は病気で死んだとみられ、食の安全と汚染への懸念が広がった。
また同国ではアフリカ豚熱(ASF)が大流行し、約1億頭が殺処分された。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 03:56:56.59ID:eUusZTmz0
余計な想像かもしれないけど
タルパオート化って、もしさ、

まだ、友人が生きてて自分が死んだ場合、
想像してた友人はそのまま表示され続けるの?

不思議だよな、
映像乱用されたくないのもある。
実は同性愛者だと云われたり。

死後に再会したと見せかけて
変な発言されたら来世のカルマになりそう。
同性愛者にも優しくしないと
いけないカルマとか。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:49.44ID:eUusZTmz0
声変わりって十代前半にあると思うんだけど、
その前と後では自分の中に入ってる霊も違う
んだ、感じる、声変わりの前だと男子同士で
チューも平気と言うか多少興奮も有ったんだ
が声変わりした後は男子同士のチューが絶対
気持ち悪くなる。多分声変わりの前は女性が
自分の中に入ってたんだよ。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:07.69ID:eUusZTmz0
で、アセンションの話だが最近、変じゃないか

と言うのも、十代の頃は何を友人と話そうか…
と言う時に、オート化で会話が進行していたと
言う感じだったんだが、三十を過ぎて鬱が増え
て霊の声が聞こえるようになった位から自分の
発言のオート化は後退し始めて聞こえてくる霊
の声のオート化が進行した。よく老人がボケる
と部屋で一人でいても昔の友達に話し掛けられ
るよ、とか若い時、あんたは私に対してこんな
風に思ってたって言うのを若いときのあんたが
さっき私の前に現れて教えてくれた、とか言う
体験談があったりするけどそれがアセンション
だったりすると、昔からある様なありきたりな
出来事でそれを読まされた人はつまらない。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:57.42ID:eUusZTmz0
>>530の補足説明…

仮想的に現れた友人の映像プラス
霊が参加して台詞を考えてる場合、

「なんで俺の事を思い出すの?
もしかして、君はホモなのか!」

私「何故、そんな気持ち悪いことを?」

裁判官「同性愛者を気持ち悪いだと?
お前は偏見を無くす為にもう一度、地上に
生まれ変わらなきゃならない、さぁ行け」

と言う、やり取りを省略してごめん
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:05.10ID:eUusZTmz0
>>533の補足。題して加齢を待たずにボケる法

0115 本当にあった怖い名無し 2020/04/14 16:33:10
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

アセンションはすでに完了している2020
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1586032298
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:37.16ID:eUusZTmz0
伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

この段階で死者がまだ生きている友人に化けて
嘘か本当か解らない口に出してない言葉を言う
それを聞いてみるのもアセンションイベント。

倒すのは、友人の姿に化けた死者が友人の姿を
辞めて姿を現した時にしている。

でも、良いかもしれない。漫画の寄生獣の中で
は乗っ取られたお母さんを主人公が自分の手で
殺す号泣必至の場面があるからそれも青春。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:21.53ID:eUusZTmz0
というか、まだ俺のお母さん生きてるけど、

死者との雑談の中でお母さんのクローンが
今まで何度も現れて、俺、ビンタしている。

気持ちの練習だよ、そういう練習一度もなく
死後、急にお母さんが現れると、傷つきやすく
なって上手いこと裁判官に翻弄されるだろ。

実際はビンタしないよ、反抗期の頃はしたが。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:31:52.47ID:eUusZTmz0
あと、2017年にリメイクされている
フラットライナーズでは友人は本人でなく
死者が化けているという描写がされてる

とても解りやすいので、観てない人はどうぞ。

臨死実験にのめり込んだ医学生を襲う恐怖…
映画フラットライナーズ
https://youtu.be/D8fjEV6DqIg
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:56.19ID:eUusZTmz0
フッテージもこっくりさんに共通している。
子供を引き取る点が。水子とこっくりさんは
霊界の被害者と加害者だけどこっくりさん
も加害者になる前は被害者だったと思う。

科学的に選ばれた「最も怖いホラー映画」
1位『フッテージ』【ホラー映画漫談】
https://youtu.be/Dsz6h7HcKj0
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:11.80ID:eUusZTmz0
創世記 第6章1節〜3節

----------------------------------------------------------------------------

さて、地上に人が増え始め、娘たちが生まれた。神の子らは、
人の娘たちが美しいのを見て、おのおの選んだ者を妻にした。主は言われた。

「わたしの霊は人の中に永久にとどまるべきではない。人は肉にすぎないのだから。」
こうして、人の一生は百二十年となった。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:43.55ID:eUusZTmz0
何だか、遊ぶ話が多いですが、真面目に考える
ことも、あるんです。

でも、真面目に考えてると、真面目に考えてる
自分を雰囲気だけで見直してしまいそうになる
ので、雰囲気だけの話にならないようにつまり
真面目な顔を見せるのが目的にならないように
不真面目にしながら真面目になると話の内容が
雰囲気だけになっていないかシビアになるので
シビアという片仮名に酔わないようになります

ちんこ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1613278879
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:16.59ID:eUusZTmz0
自分が何に対して驚いてるのかも砂浜から
貝を拾うように探さないといけない。

知ってる人が書き込んでるからなのか、
書き込んでる内容が新鮮だからなのか、
同性が書いたとしても同じ反応なのか、

嫁ぎ先が決まらないのに知っている人
が書き込んでるから電話をしてる錯覚
を覚えてもう少しでその人との結婚が
決まりそうな気がするからか、

何度も注意勧告してます、
死後の世界は
知っている人でさえ偽物の
クローンかもしれないと
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 14:23:42.76ID:eUusZTmz0
では、一回、私が書き込んでる最中、
または、睡眠時間や勤務時間中に私

の声を、クローンの声を

聞く事が出来るような状況にしてみて下さい。

つまり、私の声を勝手に想像して、
想像で作り上げた私の声と会話して下さい。

私でなくても構いません。

会いたい人、話したい人を想像して
想像した友人や恋人と話してみて下さい。

その続きが、死後の就職先です、

https://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

人間が死ぬタイミングはそれぞれ違います、
それぞれ個室で裁判官に会うでしょう
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 14:31:38.30ID:eUusZTmz0
レスを前後する必要があります、

死者との会話のオート化が開始されるには

何が必要だったか、

友人を想像すること、もう一つ、

下腹部にあるコアを消して
身体の内部に使徒が侵入しやすくすること、
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:23.49ID:eUusZTmz0
夜勤前に昼寝をしたい気分でしたが、
補足しましょう、

下腹部のコアを消さずに自分のままでいるか、
下腹部のコアを消して死者の侵入を許すか、

という問題ですが、一度、考えてみましょう

あの世には平民ではない死者が待っています。
そこに行くまで自分を残しておくと彼らは
どの様に感じるか、平民ではない彼らもまた

自分を残している死者ではあります、
自分を残している高位の死者と平民、

会話は平民に不利に働くものと想像出来ます。

また、神様には眷属がついて神様を守ってる
という話がありますが、その眷属とは一体、
何でしょうか、

ピラミッドの隣にはスフィンクスがありますが
下腹部のコアを残して自分のままでいることは
眷属にされてしまう事を想像しやすくさせます
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 15:15:14.47ID:eUusZTmz0
今、あなたが抱いてる想い、それは多分、
背中から来ている事や下腹部から来ている
事を感じられているのかもしれませんが、

毎日、同じ想いには駆られないはず、

つまり、背中から来ている想いや
下腹部から来ている想いを他者からの操作に
受け取れず、自分の想いだと誤解し
続けている場合、それが死後まで
続くならあなたはスフィンクスにされる。

あなたは何処からその衝動が来ているかも
客観視せず、地縛霊となり、地上を邪魔したり
新たに来る死者に絡んでしまうようになる。

が、その間、神様の用心棒になっている事実
に気づく事がないまま、神様の駒になり続ける
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 15:20:42.26ID:eUusZTmz0
ムードが足りないと女性は
読み飛ばすからな、今日も
キザに決めてしまった。

スピリチュアル人口は女性が多いから
ムードを気にするのは仕方ない。

さぁ、神様や死者と会話してみましょう。

【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
【霊界】霊を成敗!【松果体を開け!】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545833926/
【分岐点】考え方の新旧。
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1552093861/

自分は平行世界を移動しているかもしれない
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532678756/
結局のところ神っているの?inオカルト板
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1563100498/
アセンションはすでに始まっているphase226
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567863841/
集団ストーカーはオカルト27 with コロナ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597118850/
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)37
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606103958/
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 15:26:14.92ID:eUusZTmz0
もしかしたら、

下腹部のコアを消して何年も神様や
死者と話してゆくうちに

裁判官だった神様や死者は
自分に愛着を持ってくれる
かもしれませんよ
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 15:32:04.63ID:eUusZTmz0
あれ、死者からの悪戯かしら…、

集団ストーカーはオカルト27 with コロナ
のURL改行が変更されてる。

まぁ、いいか、

地縛霊は格好つけようとする時、
よく悪戯してくれます。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:54.70ID:eUusZTmz0
ちなみにコーザル体は白色です、
自分のコーザル体を取る時は色の自覚は
意識してなく腹の体感で取れたか
どうか気にしてますが要は死者が
入り込む空きスペースが作れれば
いいと思ってます。話を戻します。

コーザル体は白色で松果体が開いた後、
コーザル体を持っている死者を見る事
が出来ます、下腹部にはコーザル体の
他にもメンタル体が潜んでおり、

コーザル体を消した後、メンタル体が
残って感傷的な性格になります。


感傷的な性格になると働いてる間でも
感傷的になりますがハードなライン工程
に回されると下腹部にあるメンタル体
が縮小していずれ感傷は消えてきます。

霊の見え方のコツは松果体が開いた後
に自分はお稲荷さんから教わりました。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 19:21:31.78ID:eUusZTmz0
霊の見え方のコツですが、実はカラクリがあり
ます、それは霊を呼ばないと地上には見つける
機会があまり無い、というカラクリ。そりゃあ
心霊スポットや神社に行ったら居ますけど。

人が歩いてる頻度では見つからないかもしれな
いし、神社の周りなら人より多い時間帯もあり
ます。見え方のコツですが、松果体に後ろの霊
が転送してきます。その額を意識出来るか否か
がコツです。

Ravel - Pavane pour une Infante defunte - Vlado Perlemuter
https://youtu.be/9LEc0n4evbw
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 20:45:17.00ID:eUusZTmz0
よくある悪魔の手口で思わせぶりが存在します
この人に告白したら大丈夫じゃないかな、とか
この台に座ったら出るんじゃないかな、とか。

書き込みもそれと同じです、まだ有ると思って
いても無い時が沢山あり今がまさにそうです。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 21:54:25.09ID:eUusZTmz0
自分も掲示板が好きでよく見たりするんだけど
掲示板で興味が湧いたスレがたまたま見つから
ないような日もある。アセンション的には彗星
が落ちそうだとか新たな機械が発明されたとか
言うニュースがあるだけでも暇を潰せるんだけ
ど。いつも自分以外にイベントがあるとは限ら
ない。そういう時は自分にイベントを予定しな
いといけないんだけどラーメン屋もいいね…、

でも段々と行きたいラーメン屋には行ってしま
ってどうしようか?と言う時がある。そういう
時は風俗、いや、でも誰でもいい訳ではないし
、店から逃げ出したくなる姫もいた…、実際に
逃げて来た事もある。で…、とびきり得をした
と言うケースもある。アセンションのイベント
はたまにしか起きないか、自分で霊を集めてい
ないと話す相手もいないような人も掲示板には
いると思う。でも風俗ならたまに起きるような
イベントじゃない。余裕があれば毎日でも特別
な美味しい想いが出来る。だからアセンション
的なイベントが無くても自分は幸せなんだ…。

俺、ブサイク、でも2万で美人とやれるような
時もある。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:31.89ID:m5RwVJJ30
食べ歩き小周天の人無事だったか(´・ω・`)🤚
コロナに殺られたんじゃないかと心配しとった🤞(´・ω・`)
https://be.5ch.net/static/avatar/u_sofa.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_utyuu.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_pata.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon01.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon02.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_syobon03.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/syobo1.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/syobo2.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/u_syobon_d.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/anime_chinpoppo01.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/o_saturday.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/naoruyo.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/morara_tya.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/morara.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/2morara.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/mona.gif
https://be.5ch.net/static/avatar/mona_hakama.gif
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:09:53.24ID:aJEi7gf+0
>>558 怖い話スレでもな、怖い話を聞いた後
自分は怖い話しないで、怖い話をした人を指し
君と付き合いたいと言う話をして、いつまでも
自分では怖い話は元より人が珍しいと思う様な
話を出来ずに誰かと付き合いたがる奴がいる。

誰かを誘う時は、自分で珍しい話をしなきゃ
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:14:27.22ID:aJEi7gf+0
顔が普通、

話となると、話をしてくれた人を指して

君って楽しい、って言うだけで自分からは
珍しい話をしない。

だから、何もイベントがないまま。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:18:26.12ID:aJEi7gf+0
モナーの画像で誤魔化されてるが、

それがあるから派手に見えるが、

特に何かを話してる訳じゃない
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:35:00.83ID:aJEi7gf+0
楽しくしてくれる男によりかかりたい女ばかり

しかも全員、非モテ…

だから、アセンションがつまらなくなった。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:37:42.96ID:aJEi7gf+0
どうせ、売れ残りと会話したって、

楽しい、もっと話してー、ばかり。

自分からアイディア出さないスレ

そしてアイディア出さないやつが

最後までアセンションを待つスレ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:59:12.34ID:aJEi7gf+0
と言う話をすると必ずそれに対して

こいつ、自分が上にいるつもりだ、

と言う奴まで現れる。そんな奴も

それまでと同じく何も珍しくはない。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 04:16:35.18ID:aJEi7gf+0
人間の腰から下にまだ、言葉にされてないもの
が海のように広がっている。

その意識の海から言語化して聞かせる事で
人間は意識するのを忘れていた事まで気に
するようになるが、それが当たり前になる
と顔の良い奴だけがあの世で生き残る話に。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 04:51:55.22ID:aJEi7gf+0
アノマリサと自分の感情を思い返して貰いたい

自分の中には必ず自分より言語化出来た人間に
縁を生じさせて言語化出来た人間の意識に憑依
したい気持ちと
言語化が遅れてる自分に対して憑依しても良い
と言ってくれなかった人間に対する屈辱感とが
あるが、

此処でまた、私が珍しい話をしよう、言語化が
私は早い為、憧れる気持ちが出てしまうだろう
が、どうか、私に関するレスは、私のレスの後
で一切、出さないよう、
私が格好つけてお終いに出来る様、気遣いを。

さて、何を話すかと言うと掲示板でレスを見る
時の姿勢について。

皆さんは、掲示板に投稿された文章をみる時、
小周天の玉が頭部に来ているのを意識している
だろうか?

この時、意識の玉が顔の前面に来ている場合と
頭の後ろに引っ込んでいる場合と、右側に来る
場合とあるが、その意識の玉が後ろにある時は

死者が投稿者を尊敬している時である。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 08:11:46.43ID:aJEi7gf+0
>>567
下腹部のコーザル体を消してから
本当に何も変わらないかどうかだ。

人に優しくなれるかは意味がない。
それだと人におごれるかどうかだ。

飯をおごる側、いつもおごられる
側になるなら、俺もおごられたい。

理想はみんな、食べる専門になる
事を期待するんでなくおごり合う。

話を聞く専門になるんで無く話を。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 08:22:00.62ID:aJEi7gf+0
俺もスレを盛り上げないで読む専門になりたい

ひとつ、コーザル体を無くして
霊感が開眼した私がスレにいる
人間から読み取った言語化して
ない恐怖を代わりに書いてやる。

それは…、

自殺することが、霊界で長生き
する秘密か?と言う疑惑の件だ。

そういう場合もある。決めては
先にいる死者の嫉妬。可哀想に
感じて貰えたら霊界で長生きを
する事が出来る人もいる筈だが、
全員がそうなると決まってない。
恋人が出来る位なら大丈夫な話。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 08:34:40.27ID:aJEi7gf+0
自殺するべきか、も少し様子を
見るかコーザル体を消して死者
からアンケートを集めるといい。

コーザル体を無くすと荒れると
心配している人がいるが色々だ。
死ねと言う死者、いやもう少し
待てと言う死者、私は死にたく
無かったと言う死者、私は今は
生きてる人が羨ましいと言って
くる死者、残れて嬉しいと言う
死者、様々で死ねこの野郎!と
言う死者だけでないので大丈夫。
と言うかアンケートだな。それ
はまだ解らないが引き留めるぜ、
と言う死者は何人かいる。君も
引き留める死者が多いと大丈夫。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 08:44:46.36ID:aJEi7gf+0
誤解してる人がいるかもしれな
いが人間の成長が全てではない。
地縛霊として引き留める場合も
ある。地縛霊と言っても悪人と
言うのが地縛霊だとは限らない。
地縛霊が霊界にゼロになった後、
人間は「この野郎」を発言しな
くなる。「この野郎」は残した
い。下手したら「頑張るぞ」も
言わなくなるのかもしれない話。

地上には野球も相撲もまだ残る。
それらが続くように「頑張るぞ」
はまだ暫く残さないといけない。
その為に男っぽい死者は輪廻を
するなよ、と周りに止められる。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:59.79ID:aJEi7gf+0
Alive The Liveシリーズ 4月発売に
メガデス、スレイヤー、イングヴェイ・マルムスティーン、
ドッケン、ヨーロッパ、ハロウィンなど 10タイトル
https://www.hmv.co.jp/news/article/2103231035/
【小田急】パンもそばも 月額7800円で食べ放題 3時間間隔で何度でも★3 [Toy Soldiers★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616567823
【ラーメン】福岡市の長浜御殿、「阪急帽の子はラーメン120円」続けて半世紀 [記憶たどり。★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616127102
【訃報】村上“ポンタ”秀一さんが死去 日本を代表するドラム奏者 70歳 [ばーど★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615780028
【悲報】結婚辛すぎ※画像あり
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1616193703
【地名】「内」「別」「幌」「狛」「巨摩」「志木」「新座」「秦野」
「綾瀬」 アイヌや渡来人由来も 地名に隠された郷土の歴史 [樽悶★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616249187
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 09:17:07.91ID:aJEi7gf+0
>>570 このレスの補足をする。
過去に引き留められている事例
としてイエスとジャンヌダルク
がある。

どちらも顔が良く名声が生前に
ある事例。無名ならも少し軽い
死に方で残れると思う。それと
言い忘れたが名声を持って平和
に死ぬと生まれ変わる率が高く
なる。意外に思う裏話だが地縛
霊による嫉妬で生まれ変わる話。

ちょいカワなら普通の自殺でも
嫉妬されず残れる可能性はある。
ちょいブサなら周りに敬遠され
静かにする事を強要される様に
なるか下手したら生まれ変わる。
理由はブサと話すと死者の顔が
ブサに似てくるから敬遠される。
みんな、万が一、生まれ変わる
時の顔は美しい顔にしたいもの。

ブサが敬遠されないようになる
のは老人になって死んでからは
敬遠されない。地縛霊としても
有効利用される。ちょいカワが
一番自殺するにはうってつけだ。

死者から嫉妬がない。顔的にも
敬遠されない。名声が有った筈
の死者の嫉妬もないちょいカワ。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:18.33ID:aJEi7gf+0
コーザル体を無くして実際に話してみたらいい
老若男女、古今東西、様々な死者が感想を言う

今、見てた高校のクラスメイトの同性も警戒を
死者が今、見てるのを私に教えたが少し気長に
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:35.41ID:aJEi7gf+0
何度も書いたが、様々な死者がいる。
私を嫌いな死者もいる。アノマリサ
は神様が男性の中に入り寿命を決定
している話。レスを見てる時の感情。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:28.40ID:aJEi7gf+0
マリーアントワネットはいる。
が、ショパンはいない。有名でも生まれ変わる
人は沢山いる。ジャイアント
馬場さんは何年か前にはいた。

武満徹さんも何年か前までは
しょっちゅうお喋りしていた。

有名な著名人でもむかつかれ
る人はいる。中国の仙人集団
が上位階層にいるのでそこで
仲良く出来ないと危うい話に。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:21:24.16ID:aJEi7gf+0
マリーアントワネットの最期はむごい死に方で
有ったが、最期の死に方を鮮やかにすると言う
のは残される可能性が高い。

むごい死に方は死者に何度となく思い返される
ので死者のカタルシスになる。
カタルシスと言ってもよく解らんだろうがいい
気晴らしとしてむごい死に方
をした本人は思い出しやすいように残される。

信じない人が居ても仕方ないが、お坊さんでも
焼身自殺するお坊さんはいて、
そういうお坊さんは死者との会議の末、死者の
カタルシスになった説が濃厚。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:51.95ID:aJEi7gf+0
カタルシスを検索すると、

舞台の上の出来事(特に悲劇)を見ることによってひきおこされる
情緒の経験が、日ごろ心の中に鬱積(うっせき)している同種の情緒
を解放し、それにより快感を得ること。浄化。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:28:05.70ID:aJEi7gf+0
あの世には、

首吊り自殺者、飛び降り自殺者、
飛び込み自殺者、轢き逃げ被害者、

まだ、沢山いる。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:32:48.16ID:s12AOefq0
「22を超えてゆけ」の式「Z=1/137」の新解釈を追加

牡牛座20度(5/10、11)は「空間ずらし=秋の空グレン」の始まる日

前半:日本列島の軸(国の軸動くと....)が動く
後半:地球の軸(地つちの軸動くぞ)が動く

日本列島というドアノブを右に90度回すと地球がゴロンと引っくり返って扉がひらくみたいな仕掛けになっているのかも

http://imepic.jp/20210325/376000

コロナどころじゃなくなるな
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:48.04ID:zCOcjxqj0
五輪はおまけ。握手券と同じ。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:43:51.13ID:aJEi7gf+0
それに加えて、

大昔の王族には短命で亡くなった
人達も沢山いるので見せものが必要だし、
普通に死んで死後の世界で
同じ空気をずっと吸っていられるか
については解らない。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:42.41ID:XBMxyP0R0
なんかこう…
書かれたことが起こらなくなる雰囲気がする
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 15:33:16.82ID:aJEi7gf+0
一人で書くなよ、たまには文体変えて
違う人が書いたように見せろ、

そしてお前が女で若いなら写真送れ。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:33.22ID:aJEi7gf+0
イルミナティが世界中のニュースをプロデュースして操作している件も誰か
宜しく。話題にされる本人達は事前に要請を受けるのか自分で仕事を増やし
たくて週刊誌にネタを相談するのか、どちらなのかを知りたい人は多いはず。


マスコミ不信で急増中?「カルト男子」5つの特徴
https://wedding.gnavi.co.jp/howto/42041/
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 19:44:46.99ID:OU2fGque0
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔の向きが逆になった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが内側になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・戦後、日本は米国の単独占領で無かった(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info

マンデラエフェクト情報局

(´・ω・`)くぁあ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:31.48ID:aJEi7gf+0
そうですか、以前はPV動画貼り付けただけで
女子が興奮して鯖落ちしたオカルト板でした。

主にクラシックを貼り付けるとヤンキー女子
は免疫力がなくてイチコロみたい…。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:01.59ID:aJEi7gf+0
ヤンキー女子と言っても
エリアは神奈川県ですが。

それでも気品のある空気
が畑違いに思うらしい。

Roberta Flack & Donny Hathaway - Mood
https://youtu.be/MTXSg0HbCqM
The Coral - She Sings The Mourning
https://youtu.be/pB3vt_nF_m0
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:57.90ID:InjEtMKb0
New.───――┐
|   ,、_,、     |
|  (´・ω・)     |
| ,( っ¶っ¶   |
| (  (´・ω・`) .|
|  `u-`u--u′|
| ★★★★☆ |
└──────┘
https://www.youtube.com/watch?v=PwUJfrATg7c


【宇宙人】元アメリカ国家情報長官「近くアメリカ政府は説明困難なUFO情報を公開するだろう」
2021/03/24
https://jishin-yogen.com/blog-entry-16077.html
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:59.48ID:e7LbELyt0
80年代メタルでもクラシックでも
ジャケットの男性が真剣な眼差し
をしていれば女性は真剣になる筈。

Ravel - Menuet Antique
https://youtu.be/ApcPPSgNdFY
Gershwin - Rhapsody In Blue
https://youtu.be/UcmIZpodNX0
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:02.22ID:e7LbELyt0
田舎者が都会にびっくり
しない事がアセンション

クリスタルキング - 大都会
https://youtu.be/wW8XIbFkers
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況