X



俺の覚醒情報メモ7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001あふれだす俺
垢版 |
2020/12/19(土) 17:04:59.94ID:e//vNWkO0
まだ掃除が足らんのか?
まだ終われねぇー 
どうしようもねぇなぁ😓
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:19.58ID:LZy7fZrc0
【なにこれ】
世界各国で首相退陣?勝利確定のはずがパニック継続?
https://youtu.be/OcDLiyLndPg
∞9次元アクトゥリアン評議会〜5次元へのシフトを完了
させる作業とは?〜ダニエル・スクラントンさん経由〜
∞9次元アクトゥリアン評議会からのメッセージが
皆さんに届くまでの過程の説明
https://youtu.be/fNNBD0qurOs
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:46.43ID:LZy7fZrc0
バイデンはアメリカの大統領に就任していなかった!?
─AK's Pickup【20210123号】
https://youtu.be/Z4h-3E99j70
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:17.21ID:tc5wcG9V0
表NEWS→裏速報【ネオ米大統領選】トランプ陣営
ついに新党結成か!?軍事機密、軍事作戦、政治裏取引、
全て水面下で行われて決して表には出ない!
/あえて発掘したGOLDなニュース!!G
https://youtu.be/aWXD-R0kqKk
【闇サイドがどんどん活発に. これが意味するものとは?】
沼の水を抜く。〔2倍速推奨〕
https://youtu.be/g48-TKyIR2E
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 07:30:08.06ID:tc5wcG9V0
『ニセデン就任式』誓いの『魔導書』を
聖バイブル書でなく使う⁈聖日に雪☃が降る日本🗾
ヘリの数が減りつつあるが『中華を料理は最終段へ!』
ワクチソは6月まで延期か?未来人JOSTAR
https://youtu.be/4WmeSVyJphQ
米トランプ『バイブルQプランでわかった』魔導書や
魔導士のメディアからマイソドコソトロールな魔法は
誰もが長い年限見抜けなかった‼︎
『黒魔法や白魔法や錬金術などの話』未来人JOSTAR
https://youtu.be/_tHtRyWGZRw
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:43.75ID:tc5wcG9V0
ウィリアム・クーパーの講演
https://youtube.com/playlist?list=PL8yHJzZTN5OBTHnPQ3jp8-p3CxngCS3ei
クレドムトワのインタビュー
https://youtube.com/playlist?list=PL8yHJzZTN5OAcSSdA1qJAvAFYl0mpLadD
スティーブン・グリアのラジオインタビュー
https://youtube.com/playlist?list=PL8yHJzZTN5OAsPC0f6cDnVEHkIQVInwcK
スティーブン・グリアがラジオで宇宙の真実を暴露!?
レプティリアンがインタビューで明かしたことと
一致か!?
https://youtu.be/Ts7hQrKRkE4
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:50.80ID:tc5wcG9V0
「良心の輝き 」九折雲法 189日目
https://youtu.be/j3WP84NexdU
ポエトリーリーディング 第52回・最終回
『彼方からの呼び声』(すべてに/「あるね」の魔法
/入り口/含まれている/私が消えても/ギフト
/なめんじゃないよ/つながり/まっさら)#496
https://youtu.be/Ef_PLoy2Vdc
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:56.24ID:tc5wcG9V0
トランプQFSプランは魔術師 金や魔法を利権にした
宇宙人を 宇宙軍で『日本解散』と共に 神秘の利権を
全て解放する⁈ 今まで魔術師の良いようにされ 金を
中央銀行で集めてきた 不思議なゴム達は間も無く終了
https://youtu.be/ALqnUMFsKGc
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:31.01ID:00/ZqRLG0
おれは障害年金受給2級だが、当然だわ。福井有名いじめられっこ31歳ふじさわだが、どれほど馬鹿にされたか。どれほどいじめられたか。 どれほど嘲笑されたか。発達自閉症だからといって身体弱いからといって、あれほど馬鹿にされていいものか?なあ。
なんでこいつが同じ学校なんやと馬鹿にされ こんなやつがいるとかありえんと心底絶望した目でみられ、クズ扱いされ、いじめられ引きこもり。無職転生の主人公のような、いやそれ以上だったかもしれん。小学以降引きこもりになってれば、いやもういいわ。
とにかくこんだけ地獄をみたいじめられっこに障害年金2級が来るのは当たり前なんやわ。医師も君は受給すべきだ可能だろう同情すると。自閉症もやばく、adhd併発でみるからに異常で。意見書もない。医師はこんな状態は意見書かけないとさ。だから作業所すら拒否されてる。
成人超えてもふじさわーwwwと駅やコンビニやら映画館やらで嘲笑され、暴れて警察沙汰になったことも。福井な。
成人超えて、いじめられてなにもできず泣くだけだったおれは、凶暴性もみにつけた。
青覧t、岩埼、英一�Yみたいなね。bいつらの気持bソわかる。
けど、逮捕はまずいんだよ、捕まれば障害年金受給がとまるかもと警察もいってた。犯罪者にはおれみたいないじめられっこや発達障害も多いらしいんやわ。あらゆるところから排除されてな。

いじめに対する憎しみ 苦しみ ptsdが蝕み、薬もきかんようになってる。アニメやライブビューイングなどヲタの世界からもくんなと排除され、同じ発達障害からもおまえみたいなクズが発達名乗るなと嫌われて。凹凸ちゃんねるという発達障害だらけのまとめサイトではきらわれまくり。
どうしたらいいん?これ。
障害年金受給されるのは当然やないか?


趣味?アニメとかロリコンやからアイマスロリキャラや。けど、おまえみたいなやつがヲタ、アイマスp名乗るなと罵声浴びて。福井ライブビューイング会場であいつふじさわじゃねといじめ軍団に嘲笑されて。
質問になってないかもしれんが、おれみたいなやつが障害年金受給されるのは当然だろ?ちなみに5年更新。最長。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:49.45ID:tc5wcG9V0
∞9次元アクトゥリアン評議会〜来たる新銀河コード
〜ダニエル・スクラントンさん経由〜私たちはこれを
活性化する為に新しい仲間を探しています。 
音声入り《 幸せの法則 》
https://youtu.be/BXZCFyKK92c
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 13:07:31.34ID:tc5wcG9V0
バイデン弾劾を求めるハッシュタグ運動を
K-POPファンが集団妨害して潰して正体がバレバレに
https://youtu.be/ne6frZnUPeU
㊗米トランプ優勝🏆『4年前から開始していた大掃除』
入国管理局と実名などのデジタル化は開始していた
『マイナンバーのようで実はQFSデジタルだと思われる
システムは4年3年前から』ワクチソ義務ナシよ!
https://youtu.be/mzvElbnEw2E
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:15.34ID:tc5wcG9V0
【今年こそ!クソな現実を変える】最初にやることは
〇〇🔯誰も知らない人間関係の悩みに効く方法✨
https://youtu.be/v9_ud3wqiUg
真実の答えはいつも「自分」が知っている。
過去は認めて感謝すること。未来は信頼することが、
今の自分を最大に信じられるコツです
https://youtu.be/waGvZa19TyM
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 20:03:17.81ID:tc5wcG9V0
最新ニュース 2021年1月24日 - 247 Japan [18:00]
【緊急拡散】
米民主党ペロシ議長が逮捕されたとの情報について
ペロシ議長の胸にピンバッジがなかった… 特に説明なし
https://youtu.be/oNBaMpzMRVo
ワシントンDCに州兵7千名が3月まで駐留することに、
やっぱり何かおきてるのでは20210124
https://youtu.be/7hZ4OFm0MhE
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 20:40:33.85ID:tc5wcG9V0
今回は 熱く語る ヴェロニカ麻由さん 😊
めちゃめちゃ興味あるんだが… ぐうたらで…😅

非二元を伝えるのは「世のため人のため😈」とかより
「こっちは楽しいヨ!来ない?😀」だったりする話
https://youtu.be/jzxg5xBqN1c
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:05.34ID:tc5wcG9V0
白魔術が善というわけではないと思うのですが…😓
ここらがキリ教系外国人と日本人の考え方の違いか😕?
白か黒かyesかnoか、ではない本当の位置がある的な…
そこで無ければ真に治まらないという感覚が日本人に…

🐯トランプを信じて『日本を救ってくれるという
考えの人はほとんどバイブルを知らないが
全員救われるのか?』お金や資金が無く資金凍結した
DS側も『一般人として救われるのか?』未来人JOSTAR
https://youtu.be/rfMtUfqjcMw
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:43:17.57ID:tc5wcG9V0
テンション高っ❗✕2🤭

裏考察速報【ネオ米大統領選】
最強の元K*Bネゴシエーター♪プーチン大統領
/なぜか世界中の大物がビクビクしている!?
/『 最良はまだ来ていない 』とんでもない事が
起こり得る!/脱・東・京、サバイバル!
https://youtu.be/dOK3hTqV788
【統合ワーク】超簡単!効果絶大!
お風呂で統合する方法。プラチナシルバーが
わからない人も、これで完璧です<松井香子・波動>
https://youtu.be/jBpOBtesm8E
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:34:56.05ID:71IqB0h90
年齢:30代  性別:男  違う年代にも知れ渡るほど有名いじめられっこ
障害年金2級  手帳2級
職歴:なし 年収80万(障害年金) 資格:運転免許 年休:365日 借金:なし
狼板筆頭有名コテハン何度もスレ立つ ケンモ 凹凸ちゃんねるで関わってはいけないランキング第一位
趣味 デレステ オーバーロード ゴブリンスレイヤー サディストなんで 興奮 アニメ 元ニコマス モバマス(強制退会2回) 元ハロヲタ 二次元アイマスロリキャラ大好き アイマスキャラとセックル 異世界ものなろう系 ロリコン ゲーム実況視聴 荒らし 京アニ青葉、岩嵜らテロ賛美 毒ビール赤司らいじめ復讐賛美  声優嫌い ケンモ 凹凸ちゃんねる
アニメ2010〜 アイマス2009〜 ハロカス2013〜2017
持病:発達(自閉症スペクトラム) asd adhd 強迫性、チック ロリコン サディスト サイコパス 糖質 部活動のせいで、身体弱いのもあり手、足あちこち痛い虚弱、脆弱で重い物持てない運動旅行不可能。身体痛めたのが原因でいじめられる。
性癖 アイマスロリキャラ犯す ロリコン二次元 サディスト サイコパス 動物虐待肯定し賛美する(したことはない)
嗜好 二次元女子小学生を犯す 青葉岩埼らテロリスト崇拝する
思想 ジハード主義(アメリカ同時多発テロの犯人の思想) 勝ち組憎い
状態 医師意見書なしでハロワから追放。福井有名いじめられで、成人すぎても、コンビニ、祭り会場、ライブビューイングらあらゆる場所であいつふじかわじゃねwあいつだwwwと嘲笑をされる。
部活動のせいで手、足あちこち痛い虚弱、アイマスライブビューイングで学生時代のいじめ軍団にガイジくんなよ嘲笑され嫌われ、空気読めず絶叫して暴れ、いけなくなる。 身体はいまだに悪く、作業所すらはいれない。歩くスピードは遅く手は作業に耐えられない
○○中学を襲撃し、警察沙汰になり警察ブラックリストに登録され、犯罪者予備軍としてマークされる
手帳:精神障害者手帳2級
彼女:櫻井桃華 佐々木千枝 橘ありす 赤城みりあ 城ヶ崎莉嘉 緒方智絵里 佐久間まゆ 相葉夕美 久川颯 久川凪 龍崎薫など
車: なし
家: 福井県というど田舎の実家 有名いじめられっこ田舎で、そこら中でしられる
尊敬する人物: 堀江貴文 京アニ青葉 神奈川岩嵜 毒ビール赤司 ドラクエ英一郎 へずま
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:54.79ID:aOOcxEqH0
トランプが日本を救うのか? 心穏やかな
Qミッション中に 風の時代に必要な人と不要な考え
不要な人さえもふるいにかけて 風の様に
自分のスタイルでいく 今は素晴らしい時代の先駆け
https://youtu.be/_TZQJb1qOjM
トランプが日本を救ってくれる? Qプランは既に
数十年前から⁈ 最近気がついた人は『愛を持って』
周りに広げる必要はない穏やかな 実に密かな
軍事ミッションだから あつくならないでほしいですね
https://youtu.be/KO-FeFHqGZo
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:50.56ID:aOOcxEqH0
∞9次元アクトゥリアン評議会〜驚くべき旅の流れに
乗る事に備える〜ダニエル・スクラントンさん経由〜
愛と光 私たちは皆一緒の中に存在しています。 
音声入り《 幸せの法則 》
https://youtu.be/Ix_760gaS_Y
バシャール第97回 朗読 二コラ・テスラの偉業を
抑え込んだもの 〜新しいテクノロジーとエネルギー〜
https://youtu.be/CcjoBnEHjfU
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:15:34.53ID:aOOcxEqH0
ハイではここでちょっとブレイク☕♪

ミナミAアシュタールRadio17
「混乱してしまったときは・・・」
https://youtu.be/xYNrS6ZRp5E
おなかに心を落ち着けた状態で、何かを
「かる〜〜〜く」願うと、百発百中で叶っちゃいます。
やってみて。マジで簡単だから。
願望実現、ちょろいよ!!!(笑)もう、そんな時代が
始まっているんだよ〜!!!#497
https://youtu.be/pWJ6Jxy8ku4
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:20:31.45ID:aOOcxEqH0
米トランプ『パウエル共和国復活を発表』
近日中に公開‼︎『日本にトランプが来る時七つの
メッセージで封印は解かれ新たな黄金時代となる?』
虎の巻や失われたアークの力とは?未来人JOSTAR
https://youtu.be/Jn6j8Ih-84Q
㊗1万人㊗トランプがQプラン 『汚れた桜を見る会』で
日本汚染 腐敗と汚れた話を見られた妄想社会 日本人は
コントロールされて、 メディアの妄想にいじられてきた
この先『汚れた話は無くなります』
https://youtu.be/jC5snD8KK54
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:24:36.61ID:aOOcxEqH0
【最新】2021年1月24日 
ブロッサム・グッドチャイルド経由 
〜光の銀河連合からのメッセージ〜強い信念を
持っている人の多くは、自分が真実を生きていると
信じているからそうするのです。
https://youtu.be/cNnRqiSMzHk
1月24日 光の銀河連合さんからのメッセージ 
発表は。。最強の光の戦士
https://youtu.be/7PSokYpF-Hc
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:30:21.24ID:aOOcxEqH0
3/4『アメリカ共和国復活🇺🇸』米トランプ優勝🏆が
せまる春に『ファンタジーと思われる話で好きな話を
出来て嬉しい』ワシントンD.C.ホワイトハウスの話は
『YouTubeでは低評価すぎる⁈何故?』
https://youtu.be/arB2DLRk2go
トランプのバイブルQプラン を知らなければ
『日本は救われない?』 実際にバイブルを知らない人
救われてない人は愛を持てるの?
風の時代に必要なアドバイスは?
https://youtu.be/dQS-EP1LCOE
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:07:22.81ID:aOOcxEqH0
ワシしントンB.C.の終焉 GESAzA世界共は国設立 
jpでもぎんぎゅう放送が始まるか。
https://youtu.be/QOYE44IrxM8
【速報】ついに トランプ前大統領が起つ!
○愛国党○を設立・FEC連邦選挙委員会に
https://youtu.be/98aGXXstrHo
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:42:26.55ID:aOOcxEqH0
「神👼たま〜」……ふぅむ……🤔

【神様との対話シリーズC 】魂が生まれ変わりたい
ホントの理由、覚醒して人生を変える方法、
風の時代に不要になること。
https://youtu.be/-8qU_CEoDgE

やっぱノンデュアリティが"とどのつまり"なんやろね
スピ系メッセより、まだちょっとドライな感じがして
しまうのだけれど…☹?(実際はもっと良さげっぽい)

【ゆる雑談】仮にいくら提示されたら💰😈💵
再び「二元」の世界で生きてもいいと思うかなぁ?😅
そしてメーテルリンクなど
https://youtu.be/RXc6jlyzdbo
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:58:31.17ID:aOOcxEqH0
イバンカさんの日本時間でのツイートが!yoyo555max
https://youtu.be/Mi7_ynX7Dro
🐯トランプが日本🗾にいるから『トランプが日本を
救ってくれる』と思ってる人が多いみたいだが
『凄い困ってる人に日本のTOPはトランプより先に
救いの手を差し伸べてくれるのか?』未来人JOSTAR
https://youtu.be/7j24cXPrIcI
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:24.59ID:aOOcxEqH0
🐯トランプが『日本の田舎に住む人も救ってくれるのだ
ろうか?孤立して大変な大学生はもはやネットしかない
したぶん仕事もない孤立した人はかなり大変ですね』
日本の将来は変わるのでしょうか?未来人JOSTAR
https://youtu.be/eC10-AxxW6w

今夜も斬ります🗡"バッサバッサ"と
アルーナ暁子様😠辛口一刀流 …😁

意識には形がある!?意識拡張のその先のお話。
https://youtu.be/uEhXv1voUhY
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:19.12ID:e5JZPwjr0
【半靈半物質の秘密】
饒速日大神の復権と月黄泉大神の蘇り=國常立之命復活
★善と悪の最終○争が激化する中、物質に影響を
受けない肉体創造が急務!《新たな時代への道標》
https://youtu.be/i6vy0F-Py4E
『はづきなショーwith A』第320回
「『絶対・・・!』は眠りのサイン」
https://youtu.be/He3jfMRJJg0
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:07.60ID:e5JZPwjr0
最新ニュース 2021年1月26日 - 247 Japan [12:00]
【速報!】トランプ前大統領が声明発表!
『元大統領府を正式に開設』
トランプ政権の議題を遂行する
トランプ大統領は永遠に常にチャンピオンになる
https://youtu.be/lE4yqymFNaA
緊急放送!電電拘束近い?アメリカ軍が動く可能性!
将軍が発言!既にスタンバイ状態!
国家反逆罪で大量逮捕へ!yoyo555max
https://youtu.be/3AAqASKiLvc
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:21.30ID:e5JZPwjr0
「不快」は宇宙の真実を知るチャンス 
ルドルフ・シュタイナー
https://youtu.be/cpSj7oQ1L88
人目を気にしない方法を知りたい? 「他人の目を
気にしないようにする」よりも、「すべてはわたし」
「だから他人の目なんか存在しない」って事実に、
からだまるごとくつろいじゃった方が早いんじゃない?
#498
https://youtu.be/6WC0xPGjf6U
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:26.80ID:e5JZPwjr0
🐯トランプの演説
『ワシントンD.C.は州兵が記念撮影して返還』
中には誰もいない『外には6000人の州兵』
アメリカ合衆国は終了している共和国復活が
次のシナリオ『未来人JOSTAR』
https://youtu.be/mYT-Jh6QWco
🐯トランプGESARAで『確定申告延期へ』
太郎フランシスコが発表へ!
税金はゲサラで全て無くなるでしょう‼︎
3月くらいから更なる黄金時代が来ますね‼︎
アメリカ共和国復活にマンセー‼︎未来人JOSTAR
https://youtu.be/zHo5OpBKHuo
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:55.42ID:e5JZPwjr0
∞9次元アクトゥリアン評議会〜迅速かつ効果的な具現化
〜ダニエル・スクラントンさん経由〜
愛と光 プログラミングの解除の方法とは? 
音声入り《幸せの法則 スピリチュアル 》
https://youtu.be/esVHvuXpCbo
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 13:36:49.99ID:e5JZPwjr0
vol. 1450 それが幸せの状態なのです
https://youtu.be/5bckQaBeaZA
イバンカ☆トランプ活躍か? バックに宇宙人が
いるかも? 男性が活躍する時代から変化 風の時代にのり
Qテクノロジー 新しい世界は女性が平等に!
https://youtu.be/eyoW5wTxvAg
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:06.52ID:e5JZPwjr0
寅さんが3年かけて米中冷*戦のために打った一部の布石
をBが3日で台無しに、他山の石、日本は大丈夫かな?
https://youtu.be/hzlVT_vFUpE
答えは「〇〇は求めなくても勝手にやってくる」
自分が今一番何をやりたいのか、何を成し遂げたいのか
分かっていると、自然に上手くいくと思います。
https://youtu.be/M7dEafcwgCI
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:24:17.97ID:e5JZPwjr0
【ルイーズジョーンズ】
水晶玉に映った風の時代2021年の予言とは!?
占星術、2021年2月21日からの水星順行とは!?
https://youtu.be/EyTxRngK1nk
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:33.28ID:e5JZPwjr0
最新ニュース 2021年1月26日 - 247 Japan [18:00]
【緊急拡散】米統合参謀本部が
トランプ厳戒令に言及したとの情報について
「本物の大統領はバイデンどはなくハイテン将軍だ」
https://youtu.be/Q1y1kbzeu1Y
(空想:白日夢)GITMO数千人の
新しい元エリート囚人の逮捕、起訴、処刑 公式文書
https://youtu.be/LYKX48Lne0g
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:46.47ID:e5JZPwjr0
【衝撃】天使からのメッセージがヤバすぎる!!
真実と誠実さは自己の中から始まる!!
【スピリチュアル】
https://youtu.be/Nbu5IVoJiqg
【どうしても気になる】の正体。
実は楽に生きるヒントだった✨
https://youtu.be/MZOOzB-mLyg
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:32:32.44ID:VsYbVDc20
>>854 つづき
アカシックレコードで 魂が覚醒していく体験。
高橋英徳氏
https://youtu.be/-MUbQaAiYBM
太陽のように生きる。状態は何も変わらない。
ライトランゲージ
https://youtu.be/LwzMf9r7Sbo
∞9次元アクトゥリアン評議会〜私たちの銀河チームの
一員である皆さん〜ダニエル・スクラントンさん経由〜
愛と光 私たちは、ポジティブな感情や高次の波動を
感じる許可を皆さんに与えています。
https://youtu.be/-339ljLqNPk
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:48.78ID:VsYbVDc20
イバンカ✨トランプの後ろ宇宙軍
宇宙の力をトランプは沢山得ている
宇宙軍とカバの対決は間も無く終わり
この先、未知との遭遇で私達が知ること
これからの未来は宇宙テクノロジー
https://youtu.be/iwXVMqmt6h0
㊗3万人㊗トランプQFSデジタル春へ!
銀行システムがQFSプランで変わる
最高の黄金時代まで残りわずか‼︎
沢山の計画やAKIRAの予言まとめ
ネオトウキョウ計画とは?
https://youtu.be/m7N5Wq6v6kU
トランプ世界緊急放送システム
ワシントンD.C.ネット遮断か?
停電もテストも沢山やっていて
そろそろ来ちゃうモードですね
新しい世界がスタートする為に
もう緊急放送システムは必ずやる
https://youtu.be/dOV7HQG07sY
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:53:45.68ID:VsYbVDc20
じゅんころ
https://youtube.com/playlist?list=PLH2vWLt27gchZNfA1XvR2jAaMtQIZjK7B
世界はコントロールできない
https://youtu.be/m845NP0yN04
そもそも、最初から、心はおなかに「収まっている」
んです!「収めよう!」と力まなくても、そもそも、
ちゃんと「収まっている」んです。人類の集合意識、
集合無意識は、すでに、完全に書き換わっています。
#499
https://youtu.be/s81O46S9y5c
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:49:15.92ID:VsYbVDc20
トランプ宇宙軍77機のU.F.🅾保有 スペースフォース
から世界緊急放送 ワシントンD.C.もネット止まるが?
日本はワクチソの脅威が迫ってきてる
この先起こる『シナリオは?』考察
https://youtu.be/YWL2Gy_SaSs
🐯トランプ『宇宙船77機保有で世界緊急放送システム
発動します』横田基地では予告テストやワシントンD.C.
ネット遮断⁈遂に来る最終の緊急放送が!
ネオ東京計画も五輪も中止だ!中止だ!未来人JOSTAR
https://youtu.be/wyUshKrgbDI
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:17.12ID:VsYbVDc20
DSカバ『ネオ東京計画スパシティの図面が流出か?』
まるでAKIRAの予言が計画書だった⁈
ネオ東京は東京湾岸にスパシティを作る
『巨大地震で新地にしてからやる予定だったか?』
未来人JOSTAR
https://youtu.be/Wcvl8Tm9a4M
緊急事態発生!パニックに陥った時に宇宙と繋がり
波動を安定させる方法。
思考ではなく直感で行動する方法をお話ししています。
https://youtu.be/HUkH6A6WoGY
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:53.05ID:VsYbVDc20
【1月31日まで】獅子座満月&W一粒万倍日
🔯特別な4日間!「自信」がなくても大丈夫
✨2021年1月28日〜1月31日
https://youtu.be/iJZvVNnlr7A
風の時代は魂の進化・成長が必須!
【魂を進化させる方法】
https://youtu.be/DzPPuLu895c
サイモン・パークスさん 1月21日の最新メッセージ
について!2021年を開運していく雨水の過ごし方!
https://youtu.be/ANqvhXYNsOM
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:34.77ID:VsYbVDc20
【最近のトピック】
トランプが動き出す 気になる今後の展開
https://youtu.be/EF9fL-sg75M
テキサス州、独立のための法案提出!
【民主主義奪還!】
https://youtu.be/G5x7USnRTaw
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 20:32:46.57ID:VsYbVDc20
今、世界で起こっているすべての出来事が
最後に行き着く結末はここだ!
https://youtu.be/NZwcdupzHP0
大統領令違憲裁判、テキサス州が勝利
/カナダトルドー首相の意味深抗議行動 20210127
https://youtu.be/UDMW6lGa2Yw
ホワイトハウスの全員が逮捕(上院議員の逮捕が始まった)
英国法人・税務署は税金の受け取をやめた
https://youtu.be/JpvklSpAx10
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:42.45ID:VsYbVDc20
【朗読】SCP-2144-JP - やぁ!そこの君。君だよ君。
そこでこのページをぼうっと眺めてる君。ちょっとしたことなんだけど,このリンクをクリックしてくれないかな.
https://youtu.be/110A-hKmKcI
【世界各地で急浮上している事件の解決】
なぜこのタイミングで?〔2倍速推奨〕
https://youtu.be/ObysZBxpLIs
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 00:58:10.74ID:UBV3zEiH0
Mr. KoJi,s DeepMax 流 現代世界情勢解説😃 いかに?

ダビデとソロスとゲイツとヤーベ!まるで現代は
出エジプト記の再現!無知な民はいつの時代も
ただただ常に意味のわからぬまま恐怖におののくだけ!
https://youtu.be/0uSUZTrkukU
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:11:20.35ID:UBV3zEiH0
『はづきなラジオ』こころの扉 vol.20「真実」
https://youtu.be/cQpG9S9-Z2s
祝・500動画更新達成! ということで、このタイミング
で、「ほぼ」毎日更新制に、切り替えさせていただこう
と思っています。その分、ひとつひとつの「作品」の
精度を上げて、丁寧に発信していきます。#500
https://youtu.be/ZGz6cga3xqw
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:33.03ID:UBV3zEiH0
🐯米トランプ訴追棄却🐯ワシントンD.C.地下都市から
👶救出の映像が⁈地下都市の浄化の為毎日停電で
7日6時間も停電したらしい『Qプラン』まだ
やっていますね最終章‼︎未来人JOSTAR
https://youtu.be/9r60_ygJV6s
尾崎豊 - 卒業 (有明コロシアム)
https://youtu.be/Bh6atqzUnGQ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 11:50:38.47ID:UBV3zEiH0
米トランプ『GESARA前』ロクシタン破産‼︎電通‼︎
日通‼︎新宿パークタワービル🏢売却‼︎この先
『明るい未来になるのだろうけど』好きなブランドは
どんどん消えていくのだろうか?未来人JOSTAR
https://youtu.be/0dZsot9_kwE
トランプQFSプランで進展する ビル売却や倒産は
『風の時代へ』 愛着あるモノや土の時代の考え どんどん
いらないモノが淘汰され 新しい時代への序曲がスタート
https://youtu.be/GkNrOtwFuCM
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:40:56.73ID:UBV3zEiH0
大事なボタンが消えてる!! 
シークレットサービスすら呼べない新大統領! 
本当はホワイトワウスにも入れない?
https://youtu.be/z63oedWB4LQ
意地悪だな〜 2021年1月27日
https://youtu.be/YopGdMZ8Q3Q
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:32.74ID:UBV3zEiH0
ワシントンで7日連続の停電、一体何が
/コロナワクチンを国内でライセンス生産することに、
左翼の妨害に注意20210128
https://youtu.be/lOA5HUy5lWY
∞9次元アクトゥリアン評議会〜エンパス/共感力 
あなたがたは全人類の魂にアクセスする
〜ダニエル・スクラントンさん経由〜
愛と光 あなたがたは、非常に必要とされているので、
今こそ、輝く時なのです。
https://youtu.be/aW4_6AcNGIU
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:45.42ID:UBV3zEiH0
同盟の全体的な戦略米 中共対決で長江三峡を爆破計画、
習近平氏 GESARA政府を
https://youtu.be/qRxeeR5kkGo
ワシントンからの最新情報 全てはショー!
https://youtu.be/6kIBCfrhzP8
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 19:10:17.90ID:UBV3zEiH0
🐯米トランプ『1/6〜1/20ワシントンD.C大量捕獲』
もう終わっているようだが『救出がやっている』確実に
相手は宇宙人👽だなぁ地球に🌏こんなやばい内容は
ないよなと思う『日本も宇宙人に?』未来人
https://youtu.be/BZS3MUuqlF0
答えは「ブロックに〇〇〇していない」から。
ブロック解除は有効ですが、何度も繰り返しているのに
外れない時は視点を変える必要があります。
現実を変えていくためのヒントもお話ししています。
https://youtu.be/GEMBD00Vf78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況