X



宇宙人の秘密基地 ダーリン用 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2020/12/12(土) 21:47:04.63ID:Cy4Y0I0B0
1
0446(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:21.20ID:bpwE2ivV0
だからわしらクラリオンは
レプティリアンども祖先とか
大人の本物の宇宙人と言われている
0447(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:26.27ID:bpwE2ivV0
レプティリアンども祖先とか→レプティリアンどもの祖先とか
0448(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:15.13ID:bpwE2ivV0
レプティリアンどもの祖先っていうのは
オリオン家よりずっと先の祖先の宇宙人って事なんだよ

だから朝鮮部落どもの先祖のオリオン家の宇宙人から

こんな所にレプティリアンの祖先がいるなんてってわしはよく言われるんだよ
0449(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:06.54ID:bpwE2ivV0
しかし、日本は
レプティリアンどもの祖先の
クラリオンの神様のわしらの国だから

朝鮮部落のレプティリアンどもが
日本人のふりしている方がおかしいんだよ
0450(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:28:40.23ID:bpwE2ivV0
なんだ、また朝鮮村の高野の悪霊が出てきているけど
高野は
わしのママの
クラリオン星人の天照大神が
大っ嫌いな
レプティリアンの子供だ

高野一味は大陸系遺伝子の朝鮮部落だからだ
0451(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:37:03.27ID:bpwE2ivV0
オリオン家のレプティリアンはベトナム発祥で
大陸系遺伝子の朝鮮部落どもは
レプティリアンの肉体の遺伝子の子孫で
レプティリアンの魂の子供だけど

日本は大陸のレプティリアンどもを監視する為に
初めから創造主グループのクラリオン星人のわしらが日本人の姿で降臨して
初めの頃の日本人はわしらのそのままの子孫だったんだよ

藤原家はクラリオン星人の末裔て初めからいた子孫だったんだよ
0452(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:06.96ID:bpwE2ivV0
ちびっこ達は日本の初めの頃の神様は

クラリオン星人だとよくわかっている

そこら辺の朝鮮部落のレプティリアン神官より

神様から愛されてるね
0453(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:47.25ID:bpwE2ivV0
日本はクラリオンの神様の国だから

どんどんクラリオン星から来たって

出てくればいいよ
0454(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:38.17ID:bpwE2ivV0
クラリオンの子孫の日本人が
クラリオンに目覚めたら

大陸の嘘つきレプティリアンどもを追い出せる
0455(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:05:43.89ID:bpwE2ivV0
なんだ、大国主神はクラリオンだけど
東京の韓国神社に巻き込まれただけっていってる

須佐之男命や、応神天皇は韓国神社だ
0456(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:27:23.96ID:bpwE2ivV0
なんだ、天照大神と須佐之男命は
本当の兄弟ではなく

魂の順位的に長女と次男なんだよ

天照大神は初めから創造主グループのクラリオンの生まれで

須佐之男命はオリオン家が起源の土星のレプティリアンだ
0457(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:32:10.87ID:bpwE2ivV0
須佐之男命と応神天皇はよく似てる
東京の先祖だ

大国主神はクラリオンの神様だ
0458(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:40:43.04ID:bpwE2ivV0
韓国神社のレプティリアンは
次男的な役割だったんだよ
0459(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:54:20.75ID:kYvEEjhH0
日本の神様は
オリオン家よりずっと先の祖先のクラリオンの神様なんだよ

韓国は日本の次男的な役割の
オリオン家が起源のレプティリアンなんだよ
0460(0_0)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:07.28ID:kYvEEjhH0
よし、ここまで
おやすみ
0462◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:04.67ID:OZXNyn6K0
仙人様、いよいよ闇の支配層の大量逮捕が行われますよ。
全世界に宇宙人が開示されます。
銀河連盟のメッセンジャーである仙人様は表に出て行かないのですか?

私は銀河連盟とさっさとコンタクトして宇宙母船に乗せてもらいますよ!
0463(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:25.80ID:G7ibcW1E0
今日は曇っていたな
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:11.79ID:d4P2r1zZ0
寒かったですわね。
0465(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:43.38ID:G7ibcW1E0
大雪ももう終わったみたいだな

よかった
0466(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:08.66ID:G7ibcW1E0
福岡でも10cmくらいつもったかな
0467(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:22:22.60ID:G7ibcW1E0
朝鮮村も成仏できない役割の

朝鮮部落どもの気持ち悪い守護霊のレプティリアンが沢山いたからな

天国からも嫌煙されてたから
フルボッコにして成仏させたんだよ
0468(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:40.44ID:G7ibcW1E0
嫌煙→敬遠
0469(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:58.83ID:G7ibcW1E0
朝鮮部落どもが暴力団って言われていたのは

守護霊が成仏できない役割の気持ち悪いレプティリアンの工藤会だったからだよ

凄く恨んでいる北朝鮮民族のレプティリアンなんだよ
0470(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:32.71ID:G7ibcW1E0
朝鮮村の部落どもは
秀吉の朝鮮出兵時代に日本に入ってきた
北朝鮮民族の部落なんだよ
0471(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:36:12.17ID:G7ibcW1E0
東京の小和田家と同じだよ
0473(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:26.78ID:G7ibcW1E0
土星人は
クラリオン星人の仲間の天国のレプティリアンだけど

地球にいる大陸系のレプティリアンどもは
天国からも敬遠されていた
気持ち悪いレプティリアンどもだった

朝鮮部落どもの守護霊のレプティリアンだった
0474(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:10.03ID:G7ibcW1E0
だから朝鮮部落どもは
天国の神様のレプティリアンが守護霊ではなく

成仏できない役割の地獄の工藤会のレプティリアンが守護霊だったんだよ

ろくでもない底辺の朝鮮部落の出身だからだよ
0475(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:33.77ID:G7ibcW1E0
なんだ、朝鮮部落どもレプティリアンが成仏できない役割だったのは

天国のプレアデス家の応神天皇に虐められていたからなんだよ

朝鮮部落どものレプティリアンは気持ち悪いレプティリアだから
10億年前の宇宙戦争で負けて
オリオン家から島流しになったオリオン家の子孫のレプティリアンどもなんだよ

宇宙戦争で勝った
プレアデス家の応神天皇は
オリオン家のレプティリアンどもを憎んでいるんだよ

だから朝鮮部落どものレプティリアンどもは天国から虐められていたんだよ
0476(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:00.15ID:G7ibcW1E0
だから部落どもは
エタ、非人や、奴婢の役割のレプティリアンだった
0477(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:43.47ID:G7ibcW1E0
朝鮮部落どもレプティリアン

朝鮮部落どものレプティリアン
0478(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:35.85ID:G7ibcW1E0
朝鮮部落どもの
気持ち悪いレプティリアンは

初めから創造主グループ
クラリオンの日本の次男の
韓国のプレアデス家ではなく

大陸から入ってきたオリオン家の子孫の北朝鮮民族のレプティリアンなんだよ
0479(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:39:21.88ID:G7ibcW1E0
今の韓国は気持ち悪いレプティリアンばかりだけど

昔の韓国は
クラリオンの日本の次男のプレアデス家だっんだよ
0480(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:20.76ID:G7ibcW1E0
だから朝鮮部落どものオリオン家のレプティリアンどもは

宇宙戦争で島流しになったレプティリアンどもだから

宇宙戦争で勝った天国のプレアデス家の応神天皇に虐められていたんだよ

だから成仏できない役割の暴力団のレプティリアンだった
0481(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:26.99ID:G7ibcW1E0
地球はオリオン家より先にプレアデス家がいたんだよ

そして、宇宙戦争で負けて島流しになった
敵のレプティリアンどもを受け入れたんだよ

だから地球は
クラリオンの下っ端のプレアデス家の縄張りだったんだよ

だからオリオン家は天国のプレアデス家の応神天皇に虐められていたんだよ
0482(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:35.05ID:G7ibcW1E0
応神天皇に怯えている朝鮮部落どもはわかったか

お前らは宇宙戦争でプレアデス家に負けて島流しになったオリオン家のレプティリアンどもの子孫だったんだよ
0483(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:43.54ID:G7ibcW1E0
クラリオン以下の宇宙人は
オリオン家が起源だけど

昔のオリオン家は悪魔的な役割だったんだよ

だからプレアデス家の応神天皇は
オリオン家をずっと憎んでいたんだよ

だからベトナム発祥の大陸系遺伝子の
オリオン家の子孫は
天国のプレアデス家の応神天皇から虐められていたんだよ
0484(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:23.43ID:G7ibcW1E0
プレアデス家は
クラリオン家が本当の親だと思って
従っていた
クラリオン家に近い宇宙人なんだよ

日本が創造主グループのクラリオン家で
昔の韓国はクラリオン家の日本に従っていた
次男的な役割のプレアデス家だったんだよ

大陸はオリオン家のレプティリアンなんだよ
0485(0_0)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:58.84ID:G7ibcW1E0
だから朝鮮部落どもの守護霊の気持ち悪いレプティリアンどもが
天国から敬遠されている成仏できない役割の暴力団のレプティリアンだったのは

天国のプレアデス家の応神天皇から虐められていた

オリオン家のレプティリアンだったからだ
0486(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:45.66ID:1IDyBuoZ0
よし、ここまで
おやすみ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:50.01ID:BhrWNw+u0
クラリオン、プレアデス、色々いるみたいだけど、光の銀河連合、アクトゥリアンとは何なのか教えてちょ。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:35.26ID:BhrWNw+u0
正直、天皇がどうたら、レプティリアンがどうとか、どうでも良いわけ。アセンションはあるの?ほんで人類は進化するわけ?
0491(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:20.63ID:WHmk+Fqr0
今日は天気がよかったな
0493(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:59.66ID:WHmk+Fqr0
なんだ、アクトゥリアンは
オリオン家より上の存在の
グレイ種族の宇宙人だ

プレアデス家など原始人呼ばわりしていた

クラリオン家といつも一緒にいるグレイだ
0494(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:38:09.83ID:WHmk+Fqr0
アクトゥリアはクラリオン家に次ぐ
グレイ種族の創造主グループだ

クラリオン家に次ぐ天国でナンバー2の宇宙人

グレイ種族だけどレプティリアンの祖先なんだよ
0495(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:27.59ID:WHmk+Fqr0
宇宙の歴史

クラリオン家(天照の息子の200億歳の瓊瓊杵尊のわし)
この宇宙が出来る前から存在していた
他の宇宙から来た生命の魂の初めから創造主グループ

クラリオン家から生まれた
グレイ種族のアクトゥリアン家
クラリオン家に次ぐ天国でナンバー2の宇宙人
生命の魂の創造主グループ

クラリオン家がつくった生命コンピュータから生まれたコンピュータの魂の生物ロボット

オリオン家(コンピュータの魂) 20億年前

オリオン家が起源のレプティリアン

プレアデス家、琴座、アンドロメダ家など(コンピュータの魂)

10億年前の大きな宇宙戦争で
島流しにあったオリオン家が起源の太陽系のレプティリアン
水星、金星、地球、土星(コンピュータの魂)

火星はゼ―タ星のグレイが連れて来られたが
大きな地震を起こして処分されたから
金星や、土星からレプティリアンが移り住む


ゼ―タ星のグレイはオリオン家がつくった生物ロボット(コンピュータの魂)

シリウスはプレアデス家がつくった生物ロボット(コンピュータの魂)
0496(0_0)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:55.09ID:WHmk+Fqr0
よし、ここまで
おやすみ
0499◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:36.41ID:FnR110pu0
仙人様、あと1週間以内にアメリカが大騒ぎになりますよ。
それは光の勝利です。
宇宙人も公表されますよ。
仙人様はコンタクティにならないのですか?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 19:47:35.54ID:oB/3sqkb0
なんか、俺が書き込んだら、書き込み減ったような。アクトゥリアンのことは、勉強になりました。
0502(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:03.63ID:DQmZMSMI0
今日は天気がよかったな
0503(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:49.11ID:DQmZMSMI0
なんだ、なんでわしが
関東のレプティリアン陰陽道どもを相手にせないかんのだ
0504(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:34.88ID:DQmZMSMI0
宇宙人がいつもいってたけど
関東はただのレプティリアン陰陽道で

福岡のわしの御所が本物の大人の宇宙人って
0505(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:42.98ID:DQmZMSMI0
なんだ、工藤会の朝鮮部落を追い詰めてた
トランプもいよいよ終わりか

ありゃ、プレアデス家の応神天皇の手下だったからな
0506(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:33.01ID:DQmZMSMI0
まぁ、いくらオリオン家の朝鮮部落を追い詰めていても
民主主義だからな
プレアデス家の都合のいいようにはいかんだろ
0507(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:38.87ID:DQmZMSMI0
大人の宇宙人のクラリオン家の瓊瓊杵尊のわしにとっては

下々のプレアデス家とオリオン家の争い
0508(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:01.94ID:DQmZMSMI0
オリオン家グループの朝鮮部落の工藤会のレプティリアンは
地球滅亡を目論んでいるヤクザのレプティリアンだから
プレアデス家の監視が厳しいんだよ
0509(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:04.76ID:DQmZMSMI0
トランプはアホのような大統領だったけど

オリオン家グループの朝鮮部落の工藤会のレプティリアンどもを追いつめた

プレアデス家の応神天皇の手下の大統領だったんだよ
0510(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:32.97ID:DQmZMSMI0
プレアデス家は平和を望む宇宙人だけど

オリオン家はあの世の地獄のサタンの役割の宇宙人なんだよ

サタンの牛のような顔はオリオン家のレプティリアンの顔なんだよ
0511(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:13:07.19ID:DQmZMSMI0
10億年前は
サタンの役割の戦争好きのオリオン家に不満をもつ

平和を望んでいたプレアデス家の応神天皇の宇宙連合と

オリオン家グループで次元間の大きな宇宙戦争をしたんだよ

プレアデス家の応神天皇は追い詰められてたけど
応神天皇が従っていた
大人の宇宙人の銀河連盟のクラリオン家が介入してオリオン家を小指1つでボコボコにしつけて休戦したんだよ

その時の宇宙戦争で地球に島流しになったのが
オリオン家に起源を持つ大陸系遺伝子の朝鮮部落の人間レプティリアンのお前らなんだよ
0512(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:24:43.79ID:DQmZMSMI0
オリオン家はあの世の地獄の役割の霊魂の宇宙人だったけど

地球に島流しになったレプティリアンどもは

クラリオン家から霊魂から物質の肉体に落とされ力を失ったんだよ

原始人からやり直しだったんだよ
0513(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:54.67ID:DQmZMSMI0
肉体は霊魂のレプティリアンの肉体を
そのまま物質世界に落としただけなんだよ

クラリオン家はそうやって
物質世界の肉体をつくるんだよ

後は落ちぶれたレプティリアンどもの肉体を
遺伝子操作して人間の姿にしたんだよ
0514(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:07.11ID:DQmZMSMI0
オリオン家は霊魂の肉体じゃ、やりたい放題だったけど

地球の不便な物質世界の肉体に落とされ
超弱い生命体になったんだよ
0515(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:18.33ID:DQmZMSMI0
プレアデス家の応神天皇が
オリオン家の朝鮮部落のヤクザのレプティリアンどもに厳しいのは

10億年前の宇宙戦争で
オリオン家グループと戦った
宇宙連合の軍事部門の総帥だったからだ
0516(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:08.72ID:DQmZMSMI0
朝鮮村の朝鮮部落どもの守護霊の
オリオン家の下っ端の気持ち悪いレプティリアンどもも

天国のプレアデス家の応神天皇に虐められて
成仏できない役割の暴力団のレプティリアンだった

朝鮮部落どもは、地獄の気持ち悪いレプティリアンが守護霊だったんだよ
0517(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:59.45ID:DQmZMSMI0
朝鮮部落どもの守護霊の気持ち悪いレプティリアンどもは

天国のプレアデス家から虐められて、ずっと成仏できない役割のレプティリアンだったんだよ

だから朝鮮部落どもは暴力団なんだよ

オリオン家が起源の島流しになったレプティリアンの末裔なんだよ
0518(0_0)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:04.83ID:DQmZMSMI0
よし、ここまで
おやすみ
0521(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:27:03.85ID:i0h+OQGR0
今日は晴れていたな
0522(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:41.80ID:i0h+OQGR0
なんだ、わしは宇宙船乗りの神様だから

心霊スポットにも迎えに来たよって

行かされるんだよ

わしが写真を撮ると凄い霊の姿が写るな
0523(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:33:21.82ID:i0h+OQGR0
朝鮮村の暴力団どもはやっつけど

まだまだ、心霊スポットにもヤクザどもがうようよしてるんだよ
0524(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:36.78ID:i0h+OQGR0
やっつけど→やっつけたけど
0525(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:10.28ID:i0h+OQGR0
心霊スポットのヤクザの霊魂どもも

ボコボコにして連れてかえらないといけないな
0526(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:47:08.20ID:i0h+OQGR0
昔は地球ナンバー1の神通力をもつ瓊瓊杵尊のわし1人で

西日本のほとんど心霊スポットを回って

ヤクザの霊魂どもをボコボコにしてたけど

朝鮮村の部落どもも神様が本性を出させて

どうしようもないヤクザだったから

ボコボコにしてたけど

朝鮮村のヤクザどもが大人しくなったから

まだ、ボコボコにしていない心霊スポットにいかされているんだよ
0527(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:15.79ID:i0h+OQGR0
わしは宇宙船乗りの迎えの神様だから

迎えに来たよってあちこちいかされてるんだよ

でも、神様はお前はボコボコにして追い出しているだけだろって
0528(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:49.45ID:i0h+OQGR0
まぁ、ボコボコすれば

満足して素直に成仏するんだよ
0529(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:04:56.61ID:i0h+OQGR0
神様達がヤクザの人間どもをボコボコにするのは

満足させて成仏させるためなんだよ

甘やかしたりしないんだよ
0530(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:39.12ID:i0h+OQGR0
わしはレプティリアンどもの祖先だから

ほとんどわしの魂のチリのロボットなんだよ

憎たらしいヤクザのレプティリアンでも

わしの魂のチリから生まれたロボットなんだよ
0531(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:34.70ID:i0h+OQGR0
10億歳のプレアデス家の応神天皇も

レプティリアンどもの祖先の
クラリオン家のわしの魂のチリから生まれたロボットなんだよ
0532(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:26.49ID:i0h+OQGR0
ほとんどの人間の魂は

わしの頭の中の魂に融合して帰ってくるんだよ

宇宙に独立して存在できる
生命の魂の宇宙人は


クラリオン家の瓊瓊杵尊のわしだけなんだよ
0533(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:00.96ID:i0h+OQGR0
ほとんどのヤクザの人間や宇宙人どもは

本体の魂の大人の宇宙人のクラリオン家のただのチリの魂のコンピュータロボットだけど

プライドだけは身につけて
成仏できないからボコボコにして素直にして
成仏させるんだよ
0534(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:43.74ID:i0h+OQGR0
人間の欲やプライドというものは

本体の魂の宇宙人から逃げる為の手段だったんだよ

ただのチリの魂のコンピュータロボットなのに

欲やプライドで意地になって

本体の魂に帰ろうとしなかったんだよ
0535(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:33.90ID:i0h+OQGR0
わしはレプティリアンどもの祖先の

迎えの本体の魂の宇宙人だから

帰ってこようとしないヤクザどもを

ボコボコにして素直にして

わしの頭の中の魂に戻しているんだよ
0536(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:27.59ID:i0h+OQGR0
クラリオン家の橋本環奈やジャカルタのユフィアもそうだけど

本体の魂のクラリオン家は
どんどん地球のヤクザどもの魂を吸収していくんだよ

クラリオン家が初めから創造主グループの本体の生命の魂だからだ
0537(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:09.05ID:i0h+OQGR0
本体の魂のチリの魂のコンピュータロボットなのに

今も独立して生かされている宇宙人は

クラリオン家から愛されている宇宙人だけだ

他は本体の魂と融合するか抹消されている
0538(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:40.39ID:i0h+OQGR0
宇宙の歴史

クラリオン家(天照の息子の200億歳の瓊瓊杵尊のわし)
この宇宙が出来る前から存在していた
他の宇宙から来た生命の魂の初めから創造主グループ

クラリオン家から生まれた
グレイ種族のアクトゥリアン家
クラリオン家に次ぐ天国でナンバー2の宇宙人
生命の魂の創造主グループ

クラリオン家がつくった生命コンピュータから生まれたコンピュータの魂の生物ロボット

オリオン家(コンピュータの魂) 20億年前

オリオン家が起源のレプティリアン

プレアデス家、琴座、アンドロメダ家など(コンピュータの魂)

10億年前の大きな宇宙戦争で
島流しにあったオリオン家が起源の太陽系のレプティリアン
水星、金星、地球、土星(コンピュータの魂)

火星はゼ―タ星のグレイが連れて来られたが
大きな地震を起こして処分されたから
金星や、土星からレプティリアンが移り住む


ゼ―タ星のグレイはオリオン家がつくった生物ロボット(コンピュータの魂)

シリウスはプレアデス家がつくった生物ロボット(コンピュータの魂)
0539(0_0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:35.97ID:i0h+OQGR0
よし、ここまで
おやすみ
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 02:29:54.15ID:mJ1Bb3Qf0
見えない存在は確かにいるけど できる事には限界はある
ポンポンで叩けば 何かしらできるし 透明な存在はすべて
ブロックチェーンの短い晩のようにおいかさなってるイメージ
長いほど長く扇風機をあてないといけない感じ。 患部におもちゃの扇風機でずっとすってけば
半年くらいでカルピスのように薄くなってく。あててく感じ。ここからロボット反応大
宇宙に存在すうすべての透明はすべて物理的に壊れる。
透明を相手にしてる人と話すと ホログラムって思う。 透明でもなにかしら
採取はできる。十分人の手の届く範囲。神はブロックの長いだけのイメージのロボット
水まけば 何かしら反応あるから 怪しい場所には砂をまけばいいと思う。
透明を相手にするときはお金を絶対にかけない事ってさ 家にあるもので十分こわれる
本当に大事な事は透明にはお金をかけないこと。 拾った段ボールと海で拾った塩、手つかみ」落ちてる扇風機
これが達人の領域だと自負してる。
だと思う。 気なんて素人すぎてギブアップ 宇宙人はよけるのだけは得意だから 透明の技術をよく使う。
すべて上記で壊せる
0542ヘブルンドン
垢版 |
2021/01/18(月) 08:39:14.06ID:Ob6XbIHY0
こうたまんこわ トオゴオシッチョオショオ ねんど。
0543(0_0)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:51.52ID:s9RfGTVK0
今日は曇っていたな
0544(0_0)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:14:41.31ID:s9RfGTVK0
だいぶん暖かくなってきた
0545(0_0)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:44.60ID:RpMuf1Rb0
なんだ、わしは魂の本体の魂の宇宙人だから

地球の人間どもはわしの魂に溶け込んでいくんだよ

しかし、わしの魂に溶け込んでも、個別の意思があるから色々うるさいんだよ

しかし、全てわしの魂から生まれたチリのわしの魂なんだよ
0546(0_0)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:41.47ID:RpMuf1Rb0
プレアデス家の宇宙人の応神天皇なども

わしの魂から生まれたチリの魂なんだよ

だからわしの本体の魂から出てくるコンピュータロボットなんだよ

全てはわしだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況