X



日月神示やアセンションとか2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:41.15ID:Gxv+MKwM0
>>106
自分は救世主でもないし何か優れているわけでもないただの半端な人間ですが、出来る限りたくさんの人と弥勒の世に行けたらと思って日月神示を読んで自分が感じた事を書いてみようと決心したものの私が書いた間違ってるかもしれない認識を他の人が鵜呑みにして自分だけならまだしもその人たちまで灰になったらとおもったら怖くて105のように書いてしまいました…
しかし、人によっては私が書いたことに何かを感じて未来への何らかの道標になる可能性の人がいるかもしれないんですね
教えてくださりありがとうございます
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 21:03:19.86ID:o2QnuwSH0
お前ら宗教にガチハマりしたら駄目だぞ
宗教は故人先祖ばかり大切にして生きる人間を大切にしない銭儲けの商売
もっとも大切なのは今生きてる人間
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:12.11ID:o2QnuwSH0
俺は日月も全ての仏教宗教も自分の知らない知恵を学ぶだけもの、信者とか何でなるのか分からない
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 21:21:17.57ID:o2QnuwSH0
ぶっちゃけ特定の宗教なんて入らなくていいから
周りとの付き合いだろうと信者はあほ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:11.99ID:o2QnuwSH0
もちろん日月関係の宗教入ってる奴もあほ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:20:38.54ID:Gxv+MKwM0
まあそう捉えられても仕方がないね
もう一つのスレでは御魂を磨いてホワイトホール白い明日が待ってるぜ的な内容やら
ゼウスの運動会止めようぜ的な内容も書かれててなんやらカオスやし
救世主じゃないけど出来る限り皆と一緒に弥勒の世に行きたいぜ!って言ってる私も他から見りゃ宗教臭くて頭逝っちゃってるように見えるだろうなw

別に私は自分が感じた事を押し付けたりするつもりはないから安心してくれ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:17.89ID:o2QnuwSH0
先祖供養で家も家族も守ってくれます
あほかw
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:37.35ID:o2QnuwSH0
逆に宗教にのめり込み組織に入ったりすると不幸になる
そういう集まりだから
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:49:08.61ID:Gxv+MKwM0
天涯孤独及び先祖わからず…でも私がアホなのは当たり
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:08.67ID:Gxv+MKwM0
あなたは3日ご道を歩いてる時に犬のウンチを踏むでしょう
その不幸を回避したければこの壺を買いなさい
そしたらその不幸からあなたを守ってくれるでしょうっていうのも宗教?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:22.37ID:o2QnuwSH0
>>116
あなたにあほって言ってるわけじゃないぞ
>>117
ただの金儲け詐欺師
本物なら金なんて取らんだろう
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:03.98ID:o2QnuwSH0
つまり壺売ってるとこは詐欺組織w
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:15.27ID:Gxv+MKwM0
本当のアホは誰からも相手にされなくなるようだ…
生まれつきアホだからしゃーないか(´・ω・`)
どうせここは本スレから忘れ去られたスレ
真のアホである私に相応しいのだろう…
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:03:28.60ID:o2QnuwSH0
現世利益を謳って物を売り買わなかったら嫌がらせ
良くできてるw
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:03:56.31ID:Gxv+MKwM0
不幸になりたくないからといって壺を買う人が本当に存在するんだろうか…
どんな力が働いたら壺を買う事で不幸が回避されるようになるのか不思議でならない
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:28.14ID:o2QnuwSH0
>>120
いやそういう意味じゃないぞ(´・ω・`)
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:09.36ID:Gxv+MKwM0
買わなかったら嫌がらせされるのか…
そうかがっかいって怖いな
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:40.85ID:Gxv+MKwM0
>>123
あなたは何気に優しい人やな、お陰で自分を客観的に見る事を思い出せたよありがとう
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:19.74ID:o2QnuwSH0
>>125
俺もアホだから気にすんなw
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:23.78ID:Gxv+MKwM0
今の世界は便利だし昔に比べて楽になって進化した社会だけどコロナ一つで非常事態。
そんな社会に疑問を感じる。
医学だって進歩してるしものが溢れているはずなのに必要としてる人が治療を受けれず必要としてる物を入手できない
コロナ一つで国の経済が傾く、たぶん人が一人一人意識を変えてかないかぎりどんなに文明を進化し続けても厄災が起きるたび国が傾き崩壊する事を繰り返すんだろう
ずーと昔からそれを繰り返してるようだ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:22.02ID:Gxv+MKwM0
>>126
いやいや、アホには見えないよ
かなり芯がしっかりしている
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:05.21ID:Gxv+MKwM0
5chは面白いな、色んな人がいて色んな意見を聞けるから色んな事に気づくことができる
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:04.08ID:Gxv+MKwM0
おう、歳を重ねるごとに急に眠気が来るようになったわい
おやすみなさい。明日も目覚める事が出来ますようお願い申し上げ候。下も候。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:53.18ID:ITqPDQQb0
>>131
こちらこそ、あなたとお話ができてとても楽しかったよ( ´ ▽ ` )
今日にたどり着くまでたくさんの苦労をしてきただろうに、それでもこういう形で交流する事が出来て本当によかった
ご自分を大切にして生きてください
こんなアホで良ければいつでも構ってやってください
ふと思い出した時で構いません
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:13.41ID:tfTDQtD40
この世界は
唯一神の脳内世界だ。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:54.35ID:tfTDQtD40
「初めに、神は天地を創造された。」 創世記1章1節
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 10:51:27.11ID:tfTDQtD40
神は御自分にかたどって人を創造された。神にかたどって創造された。男と女に創造された。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:55.12ID:ITqPDQQb0
宇宙が体、地球が脳そしてその脳内の伝達物質が私たちだ!
ドュランドュランドュルーン!!
板尾創路のブラックジャック!!!
デテーン、松本OUT〜
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:43:20.18ID:ITqPDQQb0
>>134
こわいか?(´・ω・`)
神さんじゃないから私には分からない


スプラッタ映画でSAWシリーズのどれかに我先に助かろうとせず冷静に判断して行動していれば皆が助かったというような内容の話がある
皆パニックになって1人犠牲にすることによって次に進めて2人が残ったが、最後の試練の時にみんなで助け合えば負担が減って全員で脱出する事が出来たんだと気づいた
そして2人は血液を規定量満たす事で扉が開く仕組みの拷問機械に手を入れて自分の血と右手、1人を犠牲にする事で1人が生き残った
しかし皆で助け合えば少しの負担で全員生存できるというヒントは最初から出されてたがパニック状態で我よしな精神の持ち主だった登場人物たちは物凄い負担を1人に強いて犠牲にして進む事によって命を落としていった

我先に行動するよりも皆で冷静に判断してお互いを助け合いながら進めば助かるのかもしれないね
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:12.13ID:ITqPDQQb0
なんで神様なのにそんなひどい事するの?!皆で助け合いましょうって言えば良いじゃない!!って思う人もいるだろうけど、
次の世界では自然に皆で助け合えるような人たちではないと生きづらい世界なのかもしれないから
それが出来るように学びの場を提供してるのかもしれん

赤ちゃんがハイハイできるようにする為には親が赤ちゃんを抱っこして赤ちゃんが行きたいところに移動させてばかりでは赤ちゃんはいつまでもハイハイ出来ない
赤ちゃんがハイハイを習得して自分が行きたいところに辿り着けるようにする親心からかもしれない
もちろん赤ちゃんが高いところから落ちそうになったり等、危険があれば親は何としてでも止めて助けてくれるだろう
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:34.39ID:DFxhDKfh0
アメリカのツイッター社は8日、トランプ大統領のアカウントを永久に停止したと発表しました。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:07:02.87ID:ITqPDQQb0
トランプ氏のとぐろウンコを確認、米下院議長が軍トップとトイレ設備の確認協議
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:07:54.23ID:tfTDQtD40
人類は
増えすぎた
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:52.36ID:tfTDQtD40
3分の1に減らす?
甘いよ。
1割残ればいい方だろう。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:53.19ID:ITqPDQQb0
私は
ハゲすぎた
0146sage
垢版 |
2021/01/09(土) 12:10:13.56ID:o+1rhgLR0
トランプのトイレって?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:18.38ID:ITqPDQQb0
トランプ氏のトイレにウォシュレットがついてない事問題が話題
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:11:59.32ID:ITqPDQQb0
間違えてもええんやで
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:13:06.44ID:ITqPDQQb0
>>144
また髪の話してる…
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:14:35.00ID:ITqPDQQb0
トイレにウォシュレットが搭載されていない事にトランプ氏は悲観しているのだろう
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:11.30ID:ITqPDQQb0
何を言うんです、ウォシュレットは肛門様を守る立派な武器でござんす
痔という名の角から身を守る為の…!
切れ痔「やぁ、元気?」
私「ぁあぃあぃいやぁあああああっ!!!!」
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:50.93ID:ITqPDQQb0
核や…
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:55.08ID:ITqPDQQb0
肛門「助べえさん、核さん懲らしめてやりなさい!」
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:38.06ID:ITqPDQQb0
仕事が突然無くなると暇になる
載っている求人を片っ端から応募するのだ
(全滅)
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:00.78ID:ITqPDQQb0
アホ(無知)が読む日月神示、天才(知識人)が読む日月神示、
優しい者が読む日月神示、荒い者が読む日月神示、
金持ちが読む日月神示、貧乏人が読む日月神示
社畜が読む日月神示、ニートが読む日月神示、
同じ人間でありながら読む者の環境によって全く感じ方が異なる

まあ、これは日月神示に限らず他の小説や漫画でも言える事。

問題は読み手が自分自身が絶対正しいとして他の読み手の感じ方を否定してしまい自分だけの世界になってしまう事。
もし読み手が「なるほどこういう感じ方もあるのか」「どうしてこの人はこう感じたのだろう」と相手の感じ方を否定せずに興味を向けるとまた違ったものを感じる事ができる

と、おもぉ〜ぅ〜よっ!
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:51.41ID:ITqPDQQb0
ニュース貼り付け君、出番よ!( ´∀`)
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:16.86ID:ITqPDQQb0
鬼の居ぬ間に洗濯
親の居ぬ間にオ◯ニー
嫁の居ぬ間にゲーム
命がけでやらなければならない事をやるという意味で捉えたら全ては同じ意味!!!
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:18.98ID:ITqPDQQb0
ニュース貼り付け君…(´・ω・`)
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:33.62ID:ITqPDQQb0
皆どこへいった 見守られることもなく
<●> <●>カッ!!!
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:20.18ID:ITqPDQQb0
うん…何してるんだろう自分…
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:23:12.33ID:ITqPDQQb0
名だたるものを追って、輝くものを追って
人は氷ばかりつかむ

夏ならそれも良いが冬は辛い(´・ω・`)
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:00.80ID:ITqPDQQb0
>>165
いつ聞いても良い歌じゃの、貼り付けありがとう
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:32.81ID:tfTDQtD40
リアルタイム
世界史
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:13.10ID:ITqPDQQb0
歴史もまたリアルタイムだった時がある
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:59.81ID:ITqPDQQb0
今は冬、春になれば花が咲く、でも種が死んでたら花は咲かない
風が変わらなければ春も来ない
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:33.24ID:ITqPDQQb0
時代を四季に当てはめると感慨深い
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:18.76ID:tfTDQtD40
どう滅んでいくかを楽しむ。
もちろん、
自分が滅ばないこと前提。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:39.24ID:tfTDQtD40
今の世の(終わりに向かっていく)流れで、
何かを始めるのは
正直難しい。
なので、今はとにかく"凌ぐ"ことが大事。体力勝負。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:01.91ID:tfTDQtD40
難しい時代だけど、
底を打てばあとは上がるだけなので、
そこからはチャンスだ。無限の可能性が広がっている。
問題はいつ"底"を打つかだが。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:24.89ID:ITqPDQQb0
はえー、なるほど
吹雪いてる中で地上に出て動き回ればすぐ死んでしまうが
種になって地中に埋まって根を張って春までしのいで春になったらニョキニョキと花が咲く感じやなぁ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:18:54.99ID:tfTDQtD40
ニートや引きこもりもそんな感じやね。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:23.80ID:tfTDQtD40
僕も経済的に余裕あるなら
できれば働きたくなかったし。(それで経験を積めた部分もあるが)
なので、ニートや引きこもりを別に否定はしない。それぞれの家庭の問題。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:39.63ID:ITqPDQQb0
環境の変化に怯えるより楽しむ方が易し
怯えて動けぬより楽にしてどうしてくか考察して凌ぐ
もちろん自分は心も体も死なないようにする前提でことかな?
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:52.17ID:tfTDQtD40
>心も体も死なないようにする前提

まあ、それがなかなか難しいんだけどね。生きるためにはお金がいる。お金は働かないと得られない。(頭が良いなら株で稼ぐのもあり)
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:07.67ID:ITqPDQQb0
>>177
経済的問題はどうしようもないからの…
しかし体は壊さぬように自分を大切にしてください
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:30.56ID:tfTDQtD40
あ、僕は貯蓄あるから
しばらく働かなくても余裕ですよ。
そこはちゃんと考えて生きてきたので。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:15.26ID:ITqPDQQb0
>>179
もし少しでも心の負担が軽くなるのであればいつでも書き込んで下さい
私には話を聞くぐらいしか出来ないけれども
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:08.00ID:ITqPDQQb0
>>181
それならば良かった、安心安心
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:28.87ID:ITqPDQQb0
仕事切られ〜求人応募は全滅〜貯蓄も雀の涙〜
私は次ホームレスかの?
それでも楽しく生きてみる
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:08.03ID:ITqPDQQb0
株ではないけどfxでヌルヌル10万円が全て溶けたなぁ
今思うと草

fxの10万円どこへ行った 蓄えられることもなく〜
失敗もまた人生
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 15:07:45.89ID:ITqPDQQb0
家族もいない恋人もいない友達は数人何故かいる学歴もない仕事もないお金もない知識もない器量もない
ナイナイずくし
昔は色んなものをたくさん持ってる者が妬ましかったなぁ
今は何故かこれで良かった気がする
もし私が全てを持っていたなら
家族が弱って死んでいくのを見なければならない苦しみに私は耐えれただろうか
恋人に振られ立ち去られる悲しみに耐えられただろうか
学歴が高いのに就職にあぶれ低賃金で重労働する事にプライドが耐えられただろうか
仕事で首を切られいまはのほほんとしている
たとえ大金を持てたとしてもアホな私は一瞬で失うだろう、そして金持ちから貧乏人になる事に耐えれただろうか
知識を沢山持ちそれを誰かに教えて悪用されて自分が何らかの悲劇に見舞われた時、耐えられただろうか
もし私が器量好しで異性にモテモテだったとしたら老いて醜くなっていく自分に耐えられただろうか
私は精神が弱い、だからあえて与えられなかったと考えたら与えられなくて良かったのかもと思えた

ただ、髪の毛だけはしっかり全部残しておいてほしかったお(;ω;)
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:40.04ID:ITqPDQQb0
本スレ楽しそうやったなぁ
暇を持て余したハゲの遊び
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:56.42ID:ITqPDQQb0
ここはアホが1人延々と寒い事を言って
ニュースを貼り付けてくれる張り付け師の方でさえも見放すスレッドです
皆様もご自由にお使いください
日月神示のお話やアセンションのお話はしてもらっても大歓迎ですが、
というか本来そういうスレなのですが、二重に立ってしまった際に片方はデトオチをまぬがれたものの
意気消沈し海の藻屑となって沈んでいたのがこのスレッドになります
なので日月神示とアセンションの話をしても本スレとは違い盛り上がりにかけるかもしれませんので
それを承知の上でお書きになられれば幸いです、
要するに本スレではチラ裏乙w的なものでも
こちらでは大歓迎ということダス
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:22.28ID:ITqPDQQb0

神官
家族
商人
平民
乞食

を上下グレン△
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:32.49ID:ITqPDQQb0
乞食
平民
商人
貴族
神官


ひっくり返ったウム▽
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:48.08ID:7VoGcuow0
>>188
ちがうちがう、ニュースの貼り付け氏が見放したんじゃなくて、
そいつがやってんだよ
だから妨害する必要がない。
悪質なアホだわ。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:45.36ID:ITqPDQQb0
ニュースの貼り付け私はしてないお(´・ω・`)
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:40.83ID:UBPWJ2rn0
1の大将が米で2の大将が中で総大将がバチカンだとしたら
欧州もかなり荒れるだろうな
と想像してみた
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:50.62ID:8m08rXpu0
>>191
誰でも気軽に書き込めるのが5チャンネルだからな、
それを制御しようとしてるのがそもそもの間違いなのさ
運営上のルールに反したら、運営側の判断によるそれなりの処置はあるだろうがね

自分でスレ立てでもすれば、多少は制御出来るかも知れ
ないよ、それでも誰もが書き込める自由があるのが
5チャンネルだよ

どうしても気に入らんなら自分でブログなりYouTube
なり開設すればその希望は叶うのじゃないかな
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:07.66ID:8m08rXpu0
ニュースの貼り付け氏が嫌な人も好きな人も居る
逆に自分もそう思われているかも知れない
とも考えないとね、皆お互い様なのよ
それが自由度の高い匿名掲示板5チャンネルよ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:04.09ID:ITqPDQQb0
あ!地上の星のユーチューブ貼り付けてくれた優しい人や!
私は気にしてないから大丈夫や〜でもフォローありがとうございます( ;ω;)


そして妨害を疑われてしまう私にも原因があったのだ…
本スレでツイッターで自分が髪だと名乗る人続出のコメントを見て反射的にモンスターエンジンネタをやってしまったのだ…
人によっては妨害してるように見えたかもしれない

しかしチャンネルは皆が自由に発言できる場所である事もまた事実
皆でワイワイと情報交流出来るのが心地よいと思うの
せっかく誰かが立ててくれたデトオチを免れたこのスレッドを活用せずに鎮めておくより
このスレッドを活用して本スレでは話しづらかった人が自由に使えたらなと思ってます(*'▽'*)
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:49.87ID:ITqPDQQb0
>>193
バチカンが黒幕!?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:48.54ID:tfTDQtD40
全キリスト教徒のトップは
ローマ教皇

ではない。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 19:34:53.89ID:VMJaEXCU0
>>189
>>190
ううっ(T-T)ちゃんと日月スレらしくなってるよ
頑張った頑張った!
上下をグレン!ヽ(´▽`)/
上下をグレン!ヽ(´▽`)/

仕事が無くなったみたいやけど、今とんでもなく寒いから!少しの間コタツに足を入れてぬくぬくしとりよ
あと、薄毛の人は初対面から相手に親しみを感じさせてくれるから!気を上げていこ!
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:43.60ID:ITqPDQQb0
>>198
ローマ教皇がキリスト教のトップではないとなると…
ハッ!まさか…!

ローマ教皇は四天王の中の一人!!!
しかも四天王の中でも最弱と言われてしまうある意味美味しいポジションだ!!!

>>199
エヘヘ、褒められた(´∀`)ありがとうなのね
今見直したら家族が家族なってるの気づいた…
お外寒いから焦らずしばらくコタツでぬくぬくしてる
そしてあなたのおかげで私の心は春のように暖かくなりましたありがとう(*´ω`*)
前から見ると禿げてないんや( ;∀;)
後ろから見ると…M字ハゲの人とバーコードハゲの人は得やなぁ(´・ω・`)
>>200>>201
え!バカチンが黒幕なの?!
そんな、バチカンの方がマシやないか…
欧州が終わってしまう、いや救世主の武田鉄矢が来たぞ!
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:29.11ID:ITqPDQQb0
貴族やった…家族が家族ってなんやねん(´・ω・`)
でも家族の中で上下関係作ってしまうとグレンした時大変やな
昔は大黒柱であるお父ちゃんが上やったけど今は家族に邪険にされて隅に追いやられてるお父ちゃんも存在してるとか…
それぞれに父(夫)、母(妻)、子と役割があるけれどお互いを思い合って尊敬し合う平行の家族関係やったら上下グレンしても何も変わらないね
父が母に学ぶ事もあるし母が父に学ぶ事もある
そして子が親から学ぶ事もあれば親が子から学ぶ事もある
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 10:33:09.61ID:WjALkIz80
>>204
うぃきぺでぃあで調べたら頭こんがらがったゾ(´・ω・`)

今の世のシステムが湯婆システム
国常立尊が完成させたいのが銭婆システム
のような気がする
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:38.05ID:UIH0fwVa0
国祖が再出現して立替建て直しの大事業に取り掛かる時は、天の大神もこの方(国祖)をお手伝いしようという神約が交わされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況