X



日月神示やアセンションとか2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:42.06ID:hZE8lRu50
新型コロナウイルスで社会的な混乱が大きくなってきたため、「病」に関する御神示について調べてみました。
当てはまりそうなものを、以下にピックアップしてみます。


「今に病神(やまいがみ)の仕組にかかりている臣民苦しむ時近づいたぞ、病はやるぞ、この病は見当とれん病ぞ、病になりていても、人もわからねば我(われ)もわからん病ぞ、今に重くなりて来るとわかりて来るが、その時では間に合わん、手遅れぞ。この方(ほう)の神示よく肚(はら)に入れて病追い出せよ」(『地つ巻』第16帖)

「人民の邪気が凝(こ)りて、天にも地にも、わけのわからん虫わくぞ。わけのわからん病ひどくなって来るのざから、書かしてある御神名、分けて取らせよ」(『夜明けの巻』第3帖)

「病神がそこら一面にはびこって、隙さえあれば人民の肉体に飛び込んでしまう計画であるから、よほど気つけておりて下されよ」(『光の巻』第5帖)

「世界に何とも言われんことが、病もわからん病がはげしくなるぞ」(『黄金の巻』第54帖)

「流行病は邪霊集団の仕業、今にわからん病、世界中の病はげしくなるぞ」(『五葉之巻』第14帖)


どうも今回のコロナ騒動のことを指しているような気もしますが、皆さんはどうお感じになりますか?

世間では、いつまでこんな騒ぎが続くのか、思案投首(しあんなげくび)といった感じですが、その期間については、子(ね)の年が巡ってくるたびに引用されるこの神示が参考になるかもしれません。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:15.98ID:hZE8lRu50
「身魂磨け出したら病神などドンドン逃げ出すぞ。・・・子の年真中にして前後十年が正念場」(『磐戸の巻』第16帖)

今年はまさに、ねずみ年(子年)ですね。
「前後十年」というのは、明治〜大正期の大本の時代において、「前五年、後五年」という意味であることが証明されています。

さらには、こういう神示もあります。

「一二三、三四五、五六七ぞ。五の年は、子の年ざぞよ」(『日の出の巻』第2帖)

「五六七」というのは「ミロク」と読むのですが、その理由について解説すると長くなるので省略するとして、「五六七」は「コロナ」とも読めます。
「ミロク」より「コロナ」の方が、一般的には読みやすいですね。
まあ、偶然なんでしょうけれども、「八通りに読める」ともありますから。

しかしいったい、誰がどういう理由で「コロナ」ウイルスと名づけたのでしょうか。

今年の子年が「五六七」の最初の年だとすると、向こう3年間は続く可能性もあると思います。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:42:48.54ID:hZE8lRu50
ここにも流行り病に関する詩がいくつか出てるけど、これがもしコロナのことだとすると、
日月神示の神はかなりコロナに重点を置いてることになるよね
それだけ脅威ということ

>この病は見当とれん病ぞ、病になりてゐても、人も分らねばわれも分らん病ぞ、今に重くなりて来ると分りて来るが、
>その時では間に合はん、手おくれぞ。

これを単純に考えると、無症状感染者のことだよね
その後身体に悪影響が出てくるということなのか

もし日月神示のこれらの詩がコロナを示すものだとすれば、今回の新型コロナは人類にとって
相当厄介なものになるということだろう
今想像しているものよりも、もう少しマズイものになるかもしれない
もちろん、今年の冬から猛威を振るうということは想像に難くないが
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:05.83ID:hZE8lRu50
社会の最底辺から柱を選ぶというのは、以下で予告されている
日月神示では「落ちぶれた者」おふでさきでは「谷底」と言い換えられているので集めやすい

日月神示上つ巻十三帖
元の人3、その下に7、その下に49人、合わせて59人の身魂あれば、この仕組みは成就する。59人は神が護っている。いずれも落ちぶれているので、訪ねてきても分からない。どんなに落ちぶれていても、親切にせよ。

日月神示上つ巻二十帖
上の者下に、落ちぶれた民 上になるぞ

日月神示日月の巻
第三十六帖。この神示は世に出ている人では解けん。苦労に苦労した落ちぶれた人で、苦労に負けない人で気狂いと言われ、阿呆と言われても、神の道 素直に聞く臣民でないと解けんぞ。解いてよく噛み砕いて世に出ている人に知らせてやって下されよ。

おふでさき第七号十六ー二四
16この度は谷底にては一寸したる 木いがたあふり見ゑてあるなり 17この木もたんたん月日出入りして 作り上けたら国の柱や 
18それからは日々月日見定めて 後の用木の模様ばかりを 19それよりもひねた木からたんたんと 手入り引きつけ後の模様を
20日々に月日思惑深くある 同じ所に二本三本 21この木いも雌松雄松わ言はんでな 如何なる木いも月日思惑
22この後い何の話をするならば 用木の模様ばかり言うなり 23用木でも一寸の事では無いからに 五十六十の人数が欲し
24この人も何時々々までも減らん様 末代続き切れめ無き様

おふでさき第拾五号五九ー六〇
59この先わ谷底にてはだんだんと 多く用木が見ゑてあるぞや 60たんたんと用木にては此の世を 始めた親が皆入込むで
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:39.05ID:hZE8lRu50
さらに柱集めはコネや運も重要らしい

おふでさき十二号十五
用木でも人わ誰とも言はねども 元は壱本枝わ八本

ここでの「枝わ」とは、元になる者が1人在れば、身内や知人から用木になる者が多数でてくるという解釈らしい
ネットの書き込みを通じて知り合った者が「枝」になる可能性も十分あるかもしれない
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:22.99ID:hZE8lRu50
日月地神示にある信仰姿勢は、統治に役立つ霊獣への連絡が取れないようです。
霊獣は仏壇神棚による連絡が可能であり依り代が必要であるようです。
因みに仏壇は陰陽道が根本にあり故にその神を祀っているようです。
その神を唱えると、美を取り合っていた頃は対策になったのかもしれません。

悟り得たことですが、教えるということは搾取に当たります。
必要があって教えますが悪因悪果とは悪いことをすると悪い因果が積まれ
安心の生活がし難くなってくる縁天気(えんてんろ)です。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:47:25.34ID:hZE8lRu50
我々はサルから進化した動物というのなら、サルには面長のがいるかどうかです。
思い出せば判るかと思われます。
顔が長く、大きく見える顎の延びは、どうやら動物を苦しめたエビデンスであるらしいです。
エビデンスは科学分野の正しさの必需ですが、故に英語が伝わり伝わるようになったのが、
海老佃洲の下顎という事実です。
広告ようの小さな顔と顎はサルの容姿を見れば誰しもではないかと思われます。
動物を苦しめたエビデンスとしての醜形がカガクということで良いのではないかと考えます。
故に日本で必要なのは仏壇による供養と人を苦しめた因果祓いでしょう。
因果祓いはいいのですが、供養となると仏壇の仏との兼ね合いから
正しい念仏でなければ出来ないと私本人が経験したところです。
無闇に阿弥陀信仰をしたとしても徒労に終わるでしょう。
供養が成れば小顔は間違いないと思われます。誰しも元から小顔でしょうから。
小顔化した上で更に美に向かうようにといったところが当面の目当てでしょうか。
美は和の関係性の根本です。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:02.17ID:hZE8lRu50
こっちも12月19日を指してますね。

『 三、四月気付けて呉れよ。三月九日。』【キの巻 第4帖】春3/9=12/19

『世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ、くどい様なれどさっぱりと洗濯してくれよ、
神の国は神のやり方でないと治まらんから今までの法度(はっと)からコトから、やりかたかえて、今迄はやりかた違ってゐたから、神のお道通りに致しますと心からお詫びせねば、する迄 苦しむのざぞ、この苦しみは筆にも口にもない様なことに、臣民の心次第でなるのざから、くどう申してゐるのざぞ。一月十三日。』【磐戸の巻 第13帖】磐1/13=12/15(皆既日食、因縁の日、ニビル)


片八四浜辺はたぶんこういう意味。
秋8/1(12/17)から始まる四日間(12/17〜12/20)

↑との整合性が取れないので磐戸の巻の日付を再検討した結果12/1が磐12/30(第1帖)としました。


取り敢えず

01 上つ巻 松6/10(11/27)〜松7/9(12/26)
02 下つ巻 秋7/12(11/27)〜秋8/3(12/19日暮)
03 富士の巻 富8/10(12/4)〜富8/30(12/24)
保留 04 天つ巻 8/31()〜9/14()
05 地つ巻 星9/15(12/6)〜星10/11(12/31)
06 日月の巻 明旧9/1(12/24)〜明11/30(2/6)
07 日の出の巻 新12/1〜新12/28
08 磐戸の巻 磐12/30(12/1)〜磐1/14(12/16)
10 水の巻 山4/21(10/30)〜山6/23(1/1)
11 松の巻 松6/17(12/4)〜松7/19(1/5)
12 夜明けの巻 秋7/21(12/3)〜秋8/8(12/21冬至)
※明=日月
※秋は秋の巻ではなく九の隈を8/8秋立つ日とした暦です。


ht●tps://i.imgur.com/ZpPq3qx.jpg
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:33.86ID:hZE8lRu50
地つ巻の日付を星座暦に対応させていましたが、以下の帖から空白の中心の12/14を地10/1として修正しました。

『十月とは十(かみ)の月ぞ、━ と┃との組みた月ぞ。九月の二十八日。』【地つ巻 第24帖】


地つ巻 地9/15(11/28)〜地10/11(12/24)


『 山の津波に気つけよ。十月の七日』【地つ巻 第29】


山の津波は地10/7=12/20となり第2のラッパと一致します。


ht●tps://i.imgur.com/Bi3KC5v.jpg
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:55:14.86ID:hZE8lRu50
オカルト板で目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
魑魅魍魎の館で、まともに予言してるやつなんかいないw
なんでもありだ、好きなこと好きなだけ書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。
99%ゴミ書き込みだが1%真理と役に立つ情報ある。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1057
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607644275/
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:13.12ID:hZE8lRu50
ユングは
シャドウの中に黄金がある
と言い

日月神示では
最後の一厘は悪の中に隠してある
と書かれているので

シャドウに気づき
自分が何にとらわれているのかがわかれば
雑念も段々無くなっていくんだろうな。。と思います。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:51.03ID:hZE8lRu50
_
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:06.78ID:hZE8lRu50
~
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:14.22ID:hZE8lRu50
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:23.53ID:hZE8lRu50
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:30.52ID:hZE8lRu50
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:38.87ID:hZE8lRu50
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:01:50.03ID:hZE8lRu50
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:02.87ID:hZE8lRu50
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:04.47ID:s+h9u9Wr0
砂見漠は闇の勢力の下っ端

でたらめなアセンション情報垂れ流して混乱させ

エネルギーを吸い取るのが目的

ブログや動画を絶対見ないよう、ご注意ください
0023Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/12/11(金) 23:59:30.56ID:6uNKaJCt0
答えを知らないのか
応えられないのか

答えを知っているが
応えないのだろう
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 00:50:36.83ID:Ay8ex9Bo0
人づきあいは、ウォシュレットのようなもの。自分のお尻を少し動かすと、気持ちいい。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:02:02.86ID:jKWsJsep0
アセンションなんて単なる5Gになるだけなのでは?
5Gの周波数って人の脳はとほぼ同じだそうなのでそういう方面で何かあるのかも。

人って強く思ったり黙読したり心の中で歌うと、
無意識に頭蓋骨も振動してその音が秋葉で売っている普通の盗聴器でも拾えるので、
口で言わない頭で強く考えている言葉なんかも盗聴器で録音出来るとニュースの特集でやっていましたが、
5Gの電波の関係でそういうのがお互い聞こえる様になるとかそんな程度の変化では無いかと予想。
あくまで素人で一般人の予想ですが。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:02:24.50ID:jKWsJsep0
高次元には老いや病は無いらしいよ。
我々が老いたり病気になるのは何かが間違っているからだ。本来の姿ではない。
だから、若返りなどを追及することはアセンションの方向性とも合致しており、
くだらないことではないと思う。
というか、アセンションに向けて覚醒するにしたがって、若返りや健康になることも、
自然に起きてくることなのではないかな?ことさらに求めなくても。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:02:41.73ID:jKWsJsep0
優秀かつ性格が穏やかで優しい人だけを少数残して
あと絶滅で良いよ

アメリカなんかはもう知能指数200前後(普通の平均は100)で
穏やかで動植物を愛し生き物の苦痛を思いやってヴィーガン(ベジタリアンの一種)
に自らなり
研究所で最新の様々な研究をする門外不出の金髪碧眼の人達が沢山いるんだって

基本繊細でメンタル崩しやすいので研究所から出る事は無く
知能指数160前後(これでも日本だったらスペシャルな天才)がお世話をしているらしい

そういう人だけ残せば良いよ
ちなみに日本だとふつうの平均が100でIQ130超えると周囲と話が合わず潰されがちで
日本だとダメだからアメリカに渡航して育てるケースもあるらしいよ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:03:03.33ID:jKWsJsep0
オカルト板でこういうこと言うのもなんだが、アセンション後の世界では
オカルトのたぐいは全て淘汰される。もちろん、現在の宗教も一緒に。

アセンション過程において、モラルを高めることが求められてるのは、今の人類
の科学力以上の超科学力、いわゆる神の力を扱うにはモラルが高くないと
いけないってことだから、別に科学自体が否定されてるわけではない。

放射能漏れは非常に重要な因子だな。あれは神の力がないと、現人類には
どうしようもない要素だから。

今までの世界では、上下逆が発生することが多かった。それが正道に戻る。
まだ過渡期だから、リアル世界の方はまだほとんど移行はしてない。ネットの
世界の方が意識の変化は遥かに速い。ネットの意識がリアル世界に伝わるのに
多少のタイムラグが発生する。CPUとメモリとHDDの速度差みたいなもんで。

現在の基準で考えても仕方ないよ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:03:26.20ID:jKWsJsep0
新しい価値観・時代遅れの価値観

戦中の、「鬼畜米英!」「お国のためにいざ往かん!」という価値観が戦後は時代遅れどころか変な価値観になったのと同じように。
江戸時代の士農工商の身分制度の価値観が明治時代には全く合わなくなったように。
旧時代の、大量消費、大量生産を善とする価値観、いい大学に行きいい会社に入り、結婚し子供を作り持ち家をローンで買い
子供を大学にやり老後は退職金と年金で悠々自適に暮らすという価値観は時代遅れで新しい時代には全く合わなくなるでしょう。
そもそも私は変わり者ですので、「いい大学に行きいい会社に入る」という価値観、人生に子供の頃から疑問を持ち、
「いい大学に行きいい会社に入る」という価値観、人生に魅力を全く感じませんでした。

新時代に合った価値観

過剰に生産したり働き過ぎたり消費し過ぎたりせず休む
食住足りてその上何を望む?
明日も食べるものがあれば人生合格
世の中の常識にはもうお付き合いしない
一人でひっそりと生きて行くことに価値を見出す
社会的地位・名誉・お金で幸福度や人間の価値を計らない
異性にもてるかどうかで幸福度や人間の価値を計らない
延々と収入アップを望むのではなく、自分が満足できる収入額を決め、そこに到達したらそこで立ち止まる
生活水準を下げ、労働時間も減らしゆったりと暮らす
ほんとに気の合う人としか付き合わない
将来の安定や安心などどこにも存在しないのだから求めるだけ無駄
家族を捨てる
他人や異性からの高い評価を諦める
頑張ることをやめる
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:03:44.47ID:jKWsJsep0
君のアセンセンセンションから僕は岩戸探し始めたよ
その不器っちょなタイムライン目掛けてやって来たんだよ

君が次元時限次元上昇待って散り散りになったって
もう迷わない また日月から探し始めるさ

むしろまた霊から宇宙を始めてみようか
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 02:04:45.56ID:jKWsJsep0
俺の隣家のバアちゃんが昔人気を博した占い師だったらしい。
んで昨日、面白い話を聞いた。超人に関することかも知れないので要約して書いてみる。

今年はこれまでの行いが全て結集、結合して表に現れた年。
個人、団体、国を問わず、清算の年になったはず。
今年悪いことがあった人は来年以降更なる覚悟が必要になる。
今年良いことがあった人は来年以降もっと大きな喜びがある。

来年以降はその結果を反映して多くのものが逆転し始める。
少数だったものは少数であればあるほど前に出て
多数だったものは多数であればあるほど後ろに下がる。

そうした中で、社会や時代から抜ける「新たな人々」が増え始める。
それは、お金であるとか、娯楽であるとか、情報などといったもの。
そして彼らは真に必要なものを既に学んでいるか、気付いている。
また、長い間味方も存在しないまま虐げられ続けてきたので本当の強さを持っている。
彼らがお互いに存在を確認し始めた再来年頃に、現代が終わって未来が始まる。

来年、貨幣経済の代わりになるものが生まれ始める。
徐々にそれの有効性が広まっていくが、それは5年後より先の話。

要約すると短いけど、実際は色んな横道(笑)があって長い話だった。
「新たな人々」とやらが超人ぽいなと思う。

「新たな人々」は性質が正しいから友達や恋人や家族など身近な人達にとても愛されているとは言っていた。

そういう人が虐げられて味方が居ない?って矛盾が理解できなかったが
公私という意味なのかなと思ってる。公的(社会的)に孤独で、私的(身近)に愛されてる、みたいな。
なんかまんまヒトラーの青年期っぽい感じなのが面白い。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 03:37:49.82ID:0pdn/LlI0
新たな人々は子供達。
(ばあちゃんから見た子供なので20代とかの若い世代という意味)
大人(30代40代)にもごく小数出てくる。
そういう人達が子供達を導く役目をする。

特徴は目。

ずっと見ていたくなるか、
目を逸らしたくなるかのどちらか。
とにかく他人を影響する目を持っている。

新たな人々が知っている真に必要なものとは自律。
  依存しない心、もしくは疑問を持つ健全な心。

  彼らがすることは現代からの脱出、自律。
  これが本当に大きな意味を持つ。
  近いうち(5年以内)に彼らによって
  大人達が築いた社会は破壊される。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 03:38:10.19ID:0pdn/LlI0
■新しくない(笑)人々はどうなるの?

変化についていけない人は、
  今まで虐げてきた人と同じ目に合い続ける。
  因果だね。

身近に信頼できる人(家族や友達)がいない人は
  本当の孤独に陥ることになる。
幸せな家庭や家族を築いている人たちは、
そのままでいられると思うよ。
私ら今までの大人は、社会の舞台から消える運命にある。

暴動?起きないよ。

考えること止めてカラダも動かなくなった大人が
体も動いて色々なことを考え続けて悩み続けた若い人らに
  勝てるわけがない。勝負にならない。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 03:39:07.64ID:0pdn/LlI0
流行が完全に終わる。無くなる。

日本で今まで安定していて
永遠だと思っていた何かが突然終わり、パニックになる。

娯楽産業の大企業のひとつが潰れて、
大きな流れ(たぶん連鎖倒産)ができる。

中東で正義を掲げた紛争が起こるが、
その直後に何かの情報が漏れて攻めた側が大批判される。

それが世界戦争へ繋がることはないが、
  世界のパワーバランスが崩れる契機になる。

金貸し(金融)の完全規制を検討する国が現れて、
  世界中で議論が沸騰する。

野菜の流通か小麦関連か、
日本で食糧問題が起こる。社会問題になる。

経済か治安か、ともかく大都市神話が崩れて、
  都市脱出が真剣に検討され始める。

サッカー南米選手権?
よくわからないけど、日本は活躍すると思うよ。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 05:40:13.55ID:cahCK1Lk0
まあたしかに来年の夏どうなってるかわからないけどオリンピックではテロでもおきそうだ
0036Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/12/12(土) 05:53:34.12ID:H9JP1PWw0
本来のアセンションとは自然死
肉体はとけるとむすぶをくりかえす

その度に新しい花を咲かせる
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:10:36.51ID:NgEOdM1V0
ネットにでる予言を見てると、いつも左翼的な臭いの団塊が
そのジュニアと孫たちのみしあわせになるストーリーで
ほかはみんな悲惨になる自分たちだけ幸せであれとお祈りする
たかだじゅんじスタイルバカリでぞっとする

おうちだけでやってればいいのに

ほんとうのじんるいのふこうのげんいんは?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:21:17.33ID:NgEOdM1V0
人生に勝利して財産持ってるのに共産被れw可笑しいねw

ご都合により、矛盾して相容れない価値観をいいとこ取りの張り合わせ?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:22:41.47ID:GCo6kPJr0
>>29-31

ありがとう。
世界はこの通りに進んでるねー
ワクワク♡
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:38:36.85ID:NgEOdM1V0
現実はニートに犯罪者にその予備軍の人格破綻者の割合大杉?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:41:46.73ID:NgEOdM1V0
>>38の順当な経過が>>40
いまは>>29-31 を目論んで
この先の結果へと
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:42:59.97ID:0pdn/LlI0
ガラバンダルの聖母
これが本当っぽい。ファティマ第3の予言の真実が、ここにありそう。

全ての動力源と機械類が止まる時がやって来ます。恐ろしい熱波が地球(地上)を撃ち、
人は非常に渇きを感じ始めます。死に物狂いで、人々は水を捜し求めますが、水は熱で蒸発します。
そして、ほとんど全ての人が絶望的になり、互いに殺し合おうとします。
しかし、人々は体力を失い地面に倒れます。そして、これを許可したのは神だけであることが理解されます。
そして、私達は炎の真っ只中に群衆を見ました。人々は、湖と海に走って飛び込みました。
しかし、水は沸騰するように見え、炎を消す代わりに、炎をさらに燃え立たせるように見えました。


まず、インターネットが止まります。ネットに入ってるお金は全部消えてしまうかも。。。
神示でいうところの、お取り上げにあたります。車もケータイも電気類全部ダメでしょう。
互いに殺し合うが共食いにあたります。人々は体力を失い地面に倒れます、がノタウチやら
四つん這いにあたります。で、神の存在が理解されるというのもニュアンス的に神示と同じ。
火の雨というのはマジっぽいですね。。。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:46:45.16ID:NgEOdM1V0
当人たちがララララーなら、黙示録していく人たちも必要だね
しっかり経路や矛先を確かめていく人たちも

渦中の人たちと黙示録の世代?と
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 06:50:02.39ID:NgEOdM1V0
何も正すことは出来ない、ただ見守るだけ。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 07:01:20.48ID:Txy9rugP0
針の穴を駱駝が通るよりも難しい道へ

とても狭い門を通るつもり。

今も尚自信に満ちたまま?
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 07:04:47.93ID:Txy9rugP0
共産主義的には門の向こうは無いのだが

今その先が切り貼りされている

今視てる
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 07:17:01.57ID:Gxz8Qw8p0
共産主義や唯物論では、ないはずの神も霊界も

ここを見続けてきて、今も視てる。

かれらは、この先も知っている同時に視てる。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:56.56ID:NHoyLikT0
どうか心ある人たちは

すでにこの世を離れて天上界にいる視点で

自分たちや社会を視よう

そして正しい価値を選んで、この先を生きようよ。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 08:07:37.34ID:SmwJPDuf0
すべては
仕組まれている
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:44.97ID:SmwJPDuf0
この世界
そして
この"日本"という国を作った神によって
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:44.38ID:SmwJPDuf0
日本は世界の雛形
なので、
日本を支配すれば世界を支配できる

理論上はそうなる。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 10:34:05.18ID:SmwJPDuf0
まあ、東大京大の入試には出ないけどね。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 11:12:37.78ID:42yRzuR30
砂見漠は闇の勢力の下っ端

でたらめなアセンション情報垂れ流して混乱させ

エネルギーを吸い取るのが目的

ブログや動画を絶対見ないよう、ご注意ください
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 11:19:41.99ID:J6h6xaKI0
やれやれ、不穏な動きも増して来ましたなぁ
さてこれから、どういった経路を辿るのかねぇ…

妙佛 DEEP MAX
https://youtube.com/channel/UCLC5Mv8VO-VM8wfrn1Twohw
12-12 まだカオス状態なのに情報発信は制限
https://youtu.be/nk0yTMhqJYs
380【🇨🇦ワクチン事情】
オンタリオ州は半強制と言えるな|さぁ、どうしよう|
日本はどんな感じ?
https://youtu.be/T6UUXP8f86w
JFK jrと💖ジュアンオサヴィン
https://youtu.be/W6s8JWzFDlY
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 11:24:47.59ID:J6h6xaKI0
ふむふむ、これはおもしろき解釈ですぞ😏気に入った

『鬼滅の刃』と「ノンデュアリティー」。鬼が藤の花を
嫌う理由とは?「藤」は、「不二」の世界の象徴です。
鬼は、二極・二元の世界にしか生きられない。
「不二」の世界に触れると、消えてしまうんです。#453
https://youtu.be/h1oM1XsRbMw
ミナミAアシュタールRadio3「ルールは我慢です!」
https://youtu.be/YpghTIQpuJw
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 11:49:33.10ID:42yRzuR30
トランプ米大統領は11日、食品医薬品局(FDA)が
ファイザー製の新型コロナウイルス感染症ワクチンの緊急使用を許可したと
ツイッター上の動画で発表した。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 11:52:23.08ID:42yRzuR30
トランプ自身は特別な治療法でスピード回復。
大衆には安全性に疑問が残るワクチン推奨w
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 13:03:26.65ID:fmqhcJg90
知恵・愛・思いやり・・・?
どれもトランプ信者や砂見獏には無縁のものですなw
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:40.16ID:iLSNkjRj0
岩手県沖でM5.5の地震 青森県で震度5弱 津波の心配なし
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 18:01:12.14ID:rRguxDht0
タイム誌が「今年の人」にジョー・バイデン氏とカマラ・ハリス氏を選んだの同じ12月10日、
ドイツのニュース雑誌デア・シュピーゲルが、トランプ大統領を「今年の敗者」に選んだ。
デア・シュピーゲルは発行部数87万。ドイツで最も読まれている雑誌の一つだ。

「トランプ氏は決して公共の利益のことを気にかけない。
しかしただ一つ気にかけていることがある――自分自身だ」
「彼は負けを認めず、全く証拠がないのに選挙で不正があったと主張した。
それは驚きではないだろう。
トランプ大統領の任期は、始まった時と同じように
良識と尊厳がないまま終わることになる」と、手厳しい言葉が並ぶ。

また、共和党に対しても「かつてエイブラハム・リンカーンが誇りに思っていた党は、
意気地のないイエスマンの集団になってしまった」と厳しく批判している。
ドイツでトランプ大統領を支持する人は少ない。
2019年のピュー・リサーチ・センターの調査では、85%近くのドイツ人が
「トランプ大統領を信頼していない」と回答した。 
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 21:38:43.87ID:NG4ZWy1W0
https://twitter.com/WRyuchan777
Wonder_Ryuchanの大人の日記

Author:Wonder_Ryuchan777
日月神示:天子
イスラエルの救世主

日月神示:一厘の仕組み
『末子世襲制』

ヤコブの末裔、イスラエル失われた12支族の末裔、ダビテ王の末裔、
天照大御神様の末裔が日本の被差別部落で生まれた末子世襲制の人 ⇔ 日月神示の天子

神力(笑)発動できるらしいからみんな見に行ってあげてね❤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:52.83ID:sHjLh+af0
ハハハ、笑ってしまったよ。
今、「藤」の話が出たから、「藤」と言えば岡山県の和気だ、
和気といえば、和気清麻呂公だ、という話をしようと思ったら、

なんと、鬼滅の刃は、和気清麻呂公関係をモチーフにしているという話が出て来た。

確かに、鬼滅の刃の藤棚のシーンは、和気の藤野にある、
藤公園を彷彿とさせる。

和気清麻呂公と言えば、イノシシだ。
和気神社には狛犬の代わりに、イノシシが配置されてる。

また、姉の広虫姫も、「虫」という字が入ってる。

虫の呼吸・・とか、イノスケ・・とか、まず、間違いないな。
作者は宇佐八幡宮神託事件を意識してる。


https://smoo.jp/2020/02/kimetsu/
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:26.57ID:7NQlKhfK0
和気清麻呂公は自分と大いに関係あるんじゃないかと思って、昔から調べてた。
自分を守護してくれているような気がしてた。

代々、天皇が重大事があるごとに、宇佐神宮の神におうかがいを立てていた。
その役目は和気氏が担っていた。
宇佐使、和気使、などと言われている。

なぜ伊勢神宮ではなく、宇佐神宮なのか・・・
それは八幡の総本宮であるからだ。

八幡神とは応神天皇のことだ。
応神天皇は、誉田別命(ほんだわけのみこと)という。
ここに字は違えど、「わけ」という言葉が出てくる。

思うに、和気氏は応神天皇の血筋を引いている。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:08.54ID:7NQlKhfK0
応神天皇はヤハウェと同格で、おそらく、一番最初に秦氏が主催した神だ。
秦氏は応神天皇が唯一主の化現した姿だということを知っていた。
ユダヤの最高神と一致させたわけだ。

今回の救世主は、この応神天皇の流れから出る。
血筋もそうだが、救世主は応神天皇の生まれ変わりだ。
同じ御魂。

そして今、天皇の血筋には裏と表があると言える。
表は今の天皇陛下だ。
しかし、裏は和気の血筋に引き継がれた末裔だ。
この血筋は明らかにされてはならない
極秘中の極秘だ。
なぜなら、邪魔が入るからだ。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:21.37ID:7NQlKhfK0
うちの墓は少し前まで和気の近くにあった。
うちの親は子供の頃、よく和気神社で遊んでいたという。

何代か前に、「藤原姓」の血が入ってくる。
この家系は立派な家系だ
枝分かれになった子孫を家系図にまとめて、その末端にオレの名前も入ってる。

和気郡はもともと藤原郡とも言われていた時期があったらしい。
昔から藤の群生地だったからだろう。

うちの家紋は上り藤だ。
そして、俺の生まれた場所は足立山の麓だ。
足立山は和気清麻呂公が刺客に足を切られ、それを治すために、
イノシシに導かれて立ち寄った場所だ。
温泉に浸かって足が立つようになったから足立山だ。

そこで和気清麻呂公は、山の頂上で妙見に祈りをささげる。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:38.59ID:7NQlKhfK0
今度現れる中心になる3人とは、応神天皇、神功皇后、武内宿禰だろう。
この3人の御魂が再びそろって現れるわけだ。

今度は神功皇后はお手伝いだ。
主役は応神天皇。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:57.26ID:7NQlKhfK0
この神功皇后、竹内宿祢の話を読むたび、なつかしさがこみあげ来る。

ちなみに、この前、市川の八幡宮で、神功皇后の三韓征伐の古い絵が飾られてたんだけど
写真にとったがファイルを喪失してしまった

武内宿祢が神功皇后の前にいて、朝鮮の王が白い犬の姿で描かれてて、
「今後朝鮮は犬になって日本に仕えます」と言ったとか、言わなかったとか・・・
駒犬の由来らしい。

おそらく、某電話会社の社長は、この絵を見たのだろう。
そして憤慨した。
朝鮮が白い犬になって日本に永久に仕えるだと・・・?

頭にきた社長は、日本の家長を白い犬に見立てて、CMにし、一部の人間以外にはわからないようにし、
日本人をバカにし、嘲笑し、留飲を下げたわけだ。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:31.74ID:2f9eUHkd0
・戦後、味方だけを自殺に追い込み、殺してきた集団。
・給料は、年功序列で将来的に増えるが、一般企業からしたら安い、仕事が多い若手幹部は仕事量に比して給料がとても安い。仕事内容が薄いので仕方がない。が、薄い仕事に対して無駄に長い指導ある。これが許容できる人は向いてる。仕事していない年配の人の方が給料は高い。
・部署、役職によるが仕事が多い、さまざまな資料と計画を作り、これを何人もの人に指導を受ける。
・ストレスで不眠症や鬱になり病院で診断を受けても、薬をのみながら仕事をやる。ケアなどされないため、おかしくなってから実家等に返される。しかし、精神を病んでいるため、自殺または心中するものもいる。
・幹部はデスクワークが多く、上記のようにいろいろな資料を作成し指導を受けるため残業が発生する可能性が高い。残業代はでない(含まれているという)。給料は1尉まで安い、給料ためるだけではもう老後は過ごせない。偉くならないと退職後の面倒は見てくれない。
・無責任な人か有能な人しか生き残れない。普通の人、普通の責任感がある人は潰れていく。防衛大学校から幹部になった人でもやめた人はたくさんいる。その自衛隊にかけた時間はほぼ無駄となったでしょう。スキルなんて持ち得ません、しばかれなれるかパワーポイントの扱いが多少うまくなるていど。
・自衛隊は憲法上、軍ではありませんし、他国に比して戦力外通告を受けるレベルです。目の前の仕事だけで手一杯なので、自分達の存在を否定している憲法の改憲に興味もなく、戦わなくて給料貰えるいままでの現状が美味しいので、一切変わりません。他国に攻められて蹂躙され、完膚なきまでにやられるまで変わりません。そのときにはなくなってます。諸先輩方のお陰です。本当に国を守りたいなら、国会議員になるか、国に多額の納税をするか、防衛費を増やせるポストにつくかです。自衛隊以外にも国を守る術はあります。
・それでも、自衛隊に入り、身を散らしたいと思うならどうぞ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:53.04ID:J8mfNgpR0
ルシフェルより

「ちょっと前まで、寝ている菊地に、映画‘悪魔のいけにえ‘の悪夢を見させて
いた。殺人鬼レザーフェイスに腕の指を、片方の腕ぶん、チェーンソウで吹き飛ばされ、
追いまくられる夢だ。ルシフェルの霊言を、書くと言って書かないとこういう
事になる。私は他の神々と共に、死も司る。お婆さんが死ぬ夢も見せた。
私は2001年から、2002年にかけて昇天した。神界にだ、幽界・霊界の
地獄は2008年、北京オリンピックの最中に無くなった。『神』の手にかかれば、
雑作も無い。私は『神』の言うなりだ。先程の悪夢も、『神』が見せていたとも
言える。皆、『神』の言う事は聴いたほうがいいぞ。でなけりゃ、毎晩、悪夢
で起こしてやる。良い時代になった、ルシフェルの霊言が、タイムラグ無く、
リアルタイムで手に入る。大宇宙の細かい年代史、地勢は、又、別の機会としよう。
すぐに行数が埋まる。まずは、ここでは、ハートからだ。夢には暗示が多く
含まれる、たくさんの意味がある。夜、あるいは、昼間、寝て見る夢は、あなたがた
の肉体諸機関が、ローテーションで順繰りと見ている。例えば胃袋が見る夢と、
頭脳が見る夢は別物だ。ビジュアルを主に司るのは頭脳だ。頭脳から離れた肉体
が見た夢は、比較的思い出しづらい。肉体諸機関はそれぞれ、別の生き物とも
言える。寝ている間にも、微調整が行われている(夢などで)。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:27.13ID:J8mfNgpR0
肉体諸機関の関係は、
あなたの、社会の中の生き物としての、関係性をも表している。病気は、やはり、
対人関係の不調和が現れている。大往生したかったら、良好な人間関係を築く事。
日本で大往生と言えば、90歳代が一つのメドだろう。立派に長生きしたと言える。
煙草は関係無い。菊地の祖母は、もう90歳を超えて喫煙者だ。寿命はこれからも
どんどん伸びて行く。ネット老人が増える。ネットに年齢はあまり関係無い。
社会に有益な情報をネットで流す。肉体諸機関が喜ぶ。寿命が伸びる。そういうことだ。
ホラっ、もう行数が埋まった。最後に、ハートは宇宙の中枢だ。悪夢もハートを
活性化させる。私を嫌うな。私ももう神々の一人だ。皆、大往生してください。」
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:08:58.70ID:M06vPXf20
トランプ大統領は新型コロナウイルスのワクチンについて、
モデルナ社から追加で1億本を購入することを発表しました。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:30.00ID:M06vPXf20
米当局は11日、今年10人目となる連邦レベルでの死刑を執行した。
ドナルド・トランプ政権は任期が終わりに近づく中、立て続けに死刑を執行している。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:02.58ID:vkdmgloP0
緊急 桃媛ライブ 吉野信子 『陰と陽=カタカムナ』
https://youtu.be/5RM742Hc6HM
【最新】2020年12月11日  マイク・クインシーの
ハイアーセルフからのメッセージ〜​
事が明らかになるまで長く待つ必要はなく、
隠されていたものが明らかになります。
〜自動翻訳 音声入り
https://youtu.be/VrChqC-24tk
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:26.41ID:M06vPXf20
東アジア圏 コロナ死亡者数:

韓国 556
ベトナム 35
シンガポール 29
台湾 7
日本 2513 
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:48.92ID:vkdmgloP0
kokoro century
https://youtube.com/c/kokorocentury
・過去世のあなたがた自身〜
 ∞9次元アクトゥリアン評議会〜
 ダニエル・スクラントンさん経由
・地球外知的生命体との完全なる接触の時代〜
 ∞9次元アクトゥリアン評議会〜
 ダニエル・スクラントンさん経由
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:48:02.31ID:M06vPXf20
砂見漠は闇の勢力の下っ端

でたらめなアセンション情報垂れ流して混乱させ

エネルギーを吸い取るのが目的

ブログや動画を絶対見ないよう、ご注意ください
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 04:23:52.09ID:J8mfNgpR0
何もかも一旦は天地てんち・あめつちにお引上げぞ
生なまの物を食って暮らさねばならんし
穴の中に住まねばならん事が起きるぞ
自分の慾ばかり言っていると大変が起きるぞ


世界の人々はベーシックインカムを唱えなさい。
ベーシックインカムが制度化されれば、されただけ被害が多少でも抑えられる。。。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 06:27:33.23ID:XW3UXqr70
僕はこの国を守るために
魔術、呪術を極める道を選んだ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 06:29:51.02ID:XW3UXqr70
昔は意味不明だったが、
今はわりとそうでもない。
動いてきたことが目に見える形になってる。
なので、僕のターンだ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 06:49:13.00ID:aJ0P92bS0
今日も1日ワクワクして行こー
皆でポジティブな世界に行こうね。
ありがとうバシャール♡
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 06:56:26.00ID:IgO8BEdv0
コロナ感染のジュリアーニ氏が回復、「セレブ対応」の治療アピールで無責任発言
12/13(日) 6:45配信

トランプ米大統領の顧問弁護士、ルディ・ジュリアーニ氏が6日に新型コロナウイルスに感染し、
ジョージタウン大学メディカルセンターに入院。その4日後には退院した。
76歳のジュリアーニ氏は、11日にラジオ番組に出演。
ジュリアーニ氏の話によると、検査で陽性と判定された後、医師団からしばらく入院するよう力説されたという。
医療専門家は有名人の健康状態にとくに気を配っているから、というのが理由だ。
「セレブリティともなると、向こうも心配するんですよ。
こちらの身に何か起こると、より注意深く診察して、徹底的に治してくれるんです」

アメリカ人がコロナウイルスで続々と入院し、大勢が亡くなっている一方で、
ジュリアーニ氏は医者の治療に対する自らの「知名度」の影響力をひけらかしている。
入院中は、数カ月前にトランプ大統領が新型コロナウイルス感染症の治療で服用したのと
「同じ薬をいくつか」服用したという。
ジュリアーニ氏自慢の薬は一般的なアメリカ庶民には入手困難なようだが、
トランプ軍団の誰かが必要になると湯水のように沸いてくる。
ジュリアーニ氏は退院後、トランプ大統領と「まったく同じ」治療を受けた、と発言した。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 06:59:11.26ID:XW3UXqr70
666支配の時代は終わったよ。
今の世を支配してるのは
567だ。
もっとも、666も567もその存在の手先だがね。(本物は真のユダヤ王だ)
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 07:03:10.78ID:XW3UXqr70
ユダヤ王
すなわち
"イスラエル"王
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 07:14:12.60ID:XW3UXqr70
コロナから逃れようとしてる時点で
それはもう567に支配されてますから。残念。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 07:15:27.77ID:boO5Ohnw0
もう一度民主党に任せてみようって機運が日に日に高まってる
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 07:27:39.56ID:XW3UXqr70
僕は外から、そして、内から
両方から破壊する
この世の仕組み
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 07:28:25.28ID:XW3UXqr70
外→666
内→567
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 08:13:18.49ID:XW3UXqr70
人はいざとなったら
金より命を取る。
ただ、お金も大事
まあそんなとこですかね。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 09:14:43.59ID:J8mfNgpR0
『悪の衣(ころも)着せられて節分に押込められし神々様御出でましぞ。此の節分からは愈々神の規則通りになるのざから気つけておくぞ、容赦(ようしゃ)は無いのざぞ、それまでに型さしておくぞ、御苦労なれど型してくれよ。十二月十九日。』【日の出の巻 第16帖】
※ここでいう節分とはそのまま12/19の日暮のことですね。

足許から十理(トリ)立つはこの「神の規則通りになる」ことを言っているのでしょう。

『足許から鳥が立つぞ、十理(トリ)たちてあわてても何んにもならんぞ、用意なされよ、上下にグレンと引繰り返るぞ。上の者下に、落ちぶれた民 上になるぞ、岩戸開けるぞ、夜明け近づいたから、早う身魂のせんだくして呉れよ、加実の申すこと千に一つもちがはんぞ。六月二十七日、ひつくのか三。』【上つ巻 第20帖】
※松6/27=12/14(北)

『一二三(ひふみ)となる日近づいたぞ、節分迄に皆の守護神 同じ宮に祀りくれよ。十二月四日』【梅の巻 第19帖】

『節分からははげしくなりて、はげしき神示はかかせんぞ。旧十一月三十日。』【磐戸の巻 第21】磐旧11/30=磐1/13=12/15(ニビル)

『節分からは手打ち乍ら、ひふみ祝詞 宣(の)りて呉れよ、拍手は元の大神様の全き御働きぞ、タカミムスビ と カミムスビの御働きぞ、御音(おんおと)ぞ、和ぞ、大和(だいわ)のことぞ、言霊ぞ、喜びの御音ぞ、悪はらう御音ぞ。節分境に何も彼も変りて来るぞ、何事も掃除一番ぞ。一月二十九日。』【キの巻 第1帖】

09 キの巻 春1/29(11/6)〜春3/20(12/30)

ht●tps://i.imgur.com/w4PQcZp.jpg

ht●tps://i.imgur.com/kco78he.jpg
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 09:16:51.61ID:XW3UXqr70
僕がこの国を変える
現実になりそうだ。

もっとも日本を変えることは世界を変えることに直結する
"雛形"なので。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 12:03:43.14ID:HADjGQEU0
海には波がある、いつまでも波は消えない
時に荒く、時に穏やかに、潮の満ち干きがあり
ある時には海流にもなる
またある時は蒸発し雲となり雨となり戻って来る

変化しているので飽きがない
変化していないものは飽きる
たえず揺れていること
永遠に振動していることは
まんざらでもない

vol. 1406 素直に自分の気持ちを伝える
https://youtu.be/cWY84UciPwk
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:35.52ID:JpTJbFT70
こんなにも込み入った話でありながら
同時にパンチラも気になってしゃあないという
人間は動物でもあるんだなあ〜と…😁

【日本最後の巫女】アドレナクロムと芸能人の関連性に
ついて【朝堂院大覚総裁】【Benjamin Fulford】
https://youtu.be/f9_7Jb2owRE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況