X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1057

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:15.68ID:iTY53TvO0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1056
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607360250
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:53:39.72ID:hZE8lRu50
なんだその息の吹き込み方はそもそも。
それなんだ。最近は学校でそんな吹き込み方教えるのか
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:53:46.60ID:hZE8lRu50
だってさあああああ
酷いじゃん
最近のルーハの吹き込み方あああああ
雑になってるやんんんんn
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:53:55.64ID:hZE8lRu50
エロヒム業嫌になったか
不規則な仕事で安定性もないから
嫌になったか
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:07.02ID:hZE8lRu50
イベント(審判)のたびに露出度の高い服を着せられて
アイドルの真似事させられるからエロヒム業
いやなのかねええええええ
いやだろうううううう。じゃあしかたない
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:16.56ID:hZE8lRu50
しかたないけど魂を造物に吹き込みのは
手を抜いたらだめええええええ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:24.84ID:hZE8lRu50
最近の若いエロヒム達の造物への息(ルーハ)の吹き込み方は
なってないいいいいい
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:34.58ID:hZE8lRu50
良いのもちらほらいるけど
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:43.15ID:hZE8lRu50
息の当て方で全部丸わかりなんだよ
造物から透けてみえちゃってるの
よくないぞーエロヒム共ー
そういう息のあてかはー
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:54.26ID:hZE8lRu50
僕の産み出した言葉を
使ってくれて嬉しいよ。

著作権は僕にあるけどな。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:02.32ID:hZE8lRu50
オウムの神よ
悪ふざけ大概にされよ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:10.91ID:hZE8lRu50
オウム返しをする暇があるなら
阿吽の神として世の終わりはたされよ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:18.67ID:hZE8lRu50
欅は漢字で書くのが難しいので、
櫻に変えました。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:26.66ID:hZE8lRu50
阿蘇山、桜島、霧島、雲仙

九州の山々(神々)
なめんなよ!
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:36.69ID:hZE8lRu50
由布岳
わたしを忘れてもらっては困る
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 11:55:45.38ID:hZE8lRu50
関東も
"あさま"多い。
それは九州との共通点。
有名温泉地が沢山ある点も似てる。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:27:30.70ID:hckSCOTT0
 
残念だったなオマエラw
終末論・予言云々なんてぜーんぶ釣りw
漫画膿系バカヲ釣る誤誘導ビジネスだからな
https://www.youtube.com/watch?v=iwBGJnqMFB8

わかったらちゃんとハタラケ!

シニア高齢者専用ハロワも出来たから
さっさと行け!高齢者雇うと国から企業に
助成金が出るから雇用されやすいぞ!
 
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:50:39.60ID:rrtF+V+u0
僕は今
西都原にいる。
ここは僕のホームだ。だから落ち着く場所。充電できる、心を。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:57:35.08ID:WH0boZWD0
ウエスわーるとはみてないのだがニューシネマパラデイスをまねているらしい。またニューシネマはストレナンシャ゛ーパラダイスを影響うけてしてつくられたといっていたが、ニューシネマみるとバンパイフダイアリーズやるはずだったとわかるね。アダムドライバーもウエトトに出演したということになるね。「きちか゜゛い」と某1。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:59:35.14ID:WH0boZWD0
ウエトトの影響でHBOはもうドラマ企画はむつかしくなりつつある。ラスアスも失敗するのだろうといわれている。JJはcbsにいきカーツマンと合流してfoxにもどるだろうといわれている。「こりごり」と某?。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:02:41.48ID:WH0boZWD0
アメドラマは今後は画づくりがドメスティックなっていくといわれている。日本でトリックみたいなほうこうにいくと素人おことわりになり流行りのプロはすべて廃除される。「いい」とトム。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:07:00.12ID:WH0boZWD0
クリストファーノーラン監督はひゃくぱーシンコピーつぶすよ。バットロボットかILMに在籍という形ではいれればいいと考えている。「だめだね。バットロボットは映画製作は今後はしないから。」と某1。「それはどうしてでしょう」とウィルスミス。「映画配給会社にかえます。製作はしません。以上。ILMにいってください。」と某1。「まじであなたそんなこと考えていてるの」とルーカス監督。「はい。」と某1。「バカだな(笑)」とルーカス監督。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:09:25.71ID:WH0boZWD0
まあバットロボットももうタッチがないな。パラマウントと組む理由がわかる。「ロストみたいなドラマとかはどうなるのですか」とカーツマン。「あんたもっているじゃない(シークレットハイドアウト)」とJJ。「いい」とトム。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:14:39.18ID:WH0boZWD0
深作近似とスピルバーグ&ルーカスのたっち融合させたけどあまり効果がない。「なにがいけなかったのでしょう」とJJ。ハリウッドスマイルすてたことらしい。まだエドワードズゥィク監督とかのがいれてくる。若い監督の場合は遠慮するからドライになるのを圧倒する世界観なとででのりきることになるが険しい。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:28:55.59ID:rrtF+V+u0
秦氏と僕は一切関係ない、今のところ。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:33:21.36ID:rrtF+V+u0
しかし、投馬国(西都)の王としての立場だと、関係なくはない。
僕の出方もこの先は重要になってきそうだ。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:35:06.26ID:WH0boZWD0
ハリウッドスマイルなしでのりきれる場合はない。ゆいつヴァンパイアダイアリーズ路線だとハリウッドスマイル苦手な人でも製作が最新版やっていいですねになる。映画もいけないことはないが。今だとティーンの世界しかないな。いまそのまんま24やっても失敗するで最新版24+トワイライトの吸血鬼旅客機事故のティーン風ミステリーアクションドラマならかなりいい。イベントとフリンジは合体した世界観はつくれる。「すぐとりかかります。」とJJ。「ぼくもいきます」とカーツマン。「ぼくはどうなっているのですか」とポール。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:40:26.44ID:WH0boZWD0
ハリウッドスマイルなしでのりきるクリストファーノーラン監督もいるが、豪速球展開でスマイル封印してある。ただザ・グレイテストやハミルトンやインザハイツのミュージカルだとノーラン監督は監理されたスマイルはできるが実はだれでもいけるが、実はここでもノーラン監督はスマイルは否定的まで引き算して業界にいるらしいので断るのかもしれないがいけたらしい。「いい(無理しなくていい)」とトム。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:44:59.96ID:EVLi/mJX0
書き込ませろ(`・ω・´)
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:13:36.17ID:d/1ax7e90
>>97
ポーション頼みで生き延びますの新刊買ってきたお🤘(´・ω・`)🤙
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:19:21.10ID:WH0boZWD0
スマイルがなくなっていく現象はデミロバートが歌わなくなっていくのに似ているらしい。ただに常に最新風を維持というZEDやゴランソンみたいなのもあるが。「そこめざしています」とJJ。「ぼくは古典的しかないがそちらものぞけるような(マーベルのコールソン)」とトム。「えっ」とポール。「トムが」とカーツマン。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:41.42ID:rrtF+V+u0
いにしえの薬草
"ガガイモ"

アサギマダラはそれを食べている。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:30:03.31ID:rrtF+V+u0
>ガガイモの仲間には毒があり、アサギマダラはその毒を体に取り込むことで、天敵の鳥から身を守っている

昆虫と植物の世界は
我々が思ってるより深い。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:38.51ID:WH0boZWD0
テッドクールズ議員とかリン・ウッド弁護士が話題にでてあれとおもったので。「いい」とJJ。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:36:19.24ID:rrtF+V+u0
少彦名命とアサギマダラ
共通点は
ガガイモです。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:37:37.75ID:WH0boZWD0
あいつらにいろいろいっていたが責任者追求で時期大統領逮捕されるかだろうがバイデンさんもまあしかたないとほっとするだろう。それで現大統領が釈放させる。「いい」と某??????。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:39:18.81ID:WH0boZWD0
バイデンは当選しないとおもっていてゲイ隠して候補していたので本気のときは隠さないがとあいつらがいっていたな。「いい」と某??????。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:42:33.06ID:rrtF+V+u0
アサギマダラにまたどこかで会いたい。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:45:11.85ID:WH0boZWD0
ミトゥー系はゲイだからね。アンセルエルなんとか主演映画ジョナサンにゲイ俳優マットボマーでてたろ。「なぜかわかります」とウィルスミス。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:45:45.01ID:WH0boZWD0
11/2に郵便投票容姿の数があわないのでトランプ政権の人はバイデンが逮捕されるとわかっていたとあいつらはいっていたが。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:56:09.68ID:WH0boZWD0
偽マヤ人のもののくいかたみていたが、これはもう犬やペリカン鳥とおなじ。奥歯の後ろの顎のひらたいところでものかむので喉につまった感覚がよくなる。こうなったらもうおわり。思考回路が先進国と大きくはなれた。遺伝子操作でもなおらない。無口で丁寧になるだけ。思想がでない。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:57:27.77ID:rrtF+V+u0
僕は自らが足を運んだ場所を
自分のシマにできる能力がある。
なので、今の僕のシマは日本全国だ。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:58:26.87ID:rrtF+V+u0
琉球は行ったことないけども。
なので、いつか行きたいな。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:00:41.31ID:WH0boZWD0
ようつべのこの時期のはしっぱいだな動画停止は一味風がでるからね。風向きかわりがけるときにの隠しショー味になった。「いい」と某??????。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:05:33.99ID:rrtF+V+u0
YouTubeを観て
香水を覚えて、
ヒトカラに行ったのは
ここだけの話
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:07:52.90ID:WH0boZWD0
米タイム誌「今年の人」にバイデンとハリス両氏になりエンタメ部門は韓国の男性音楽グループBTS〜とあるが法則発動するよとなっている。「いい」と某??????。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:26:10.63ID:rrtF+V+u0
鬼滅の刃が
明後日に300億突破予定。
今ここでこんな流行るか
というのが率直な印象。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:32:58.47ID:WH0boZWD0
偽マヤ人はすこしでもかてるようそあると後ろ向いてはしって共謀できるやつにはなしにいく。「いい」と某2。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:34:38.47ID:EVLi/mJX0
地球の最終回は近い
一気にブレイクスルーして欲しい
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:40:18.29ID:rrtF+V+u0
この世界は終わるかもしれないけど、
別に地球は終わらないんじゃね?
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:41:29.29ID:rrtF+V+u0
我々人間は
地球に住んでいる
つまり、主導権は
"地球"(神)にある。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:46:59.21ID:WH0boZWD0
あいつらは不可抗力と一言いっていたがこれで推理するんだぞ。米軍がのりだして操作はしてくるのだろうな。選挙前からフェイスブックが摘発されていたからここに大統領選のネタがあったとかあいつらはいっていたがウソかほんしうかかわらない。「いい」と某??????。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:48:21.20ID:WH0boZWD0
フェィスブックしか人脈あつまらないらしい。ほかではないだろう。メデイァでシンクロしているものはだいたいつかうジャンル。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:50:32.14ID:WH0boZWD0
フェイスとかインスタでなにかやっていた個人がいたから話題になっていらしいとあいつらはいっていたな。インスタ系てでは雑た゜ろう。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:55:11.40ID:WH0boZWD0
これからはゴープロの時代。ここはSNS(乱交につかわれていないからね)ではないからねつかわれていないからね。スカイプはだめらしい。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:56:34.38ID:WH0boZWD0
本物の企業しか半永久にしない。つかわれたらいらない。新年がない。優しいだけ。こいつらはただの普通の社員と同じ。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:59:35.01ID:WH0boZWD0
ノリで立体的にできる化粧つくるともっと陰影のある顔になるらしい。「いい」とJJ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:02:52.57ID:WH0boZWD0
家電量販店にまずソニー直営ブースを安くつくる。高品質はいらない。ゲオでもいいという。「いい」とソニー宣伝部。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:08:19.46ID:WH0boZWD0
アメリカで乱交も中国とヒスパだけだよ。白人たたきがあるから白人はまきこまれない余裕。なんでアメリカの都市部で中国人がやるのという話らしい。ハリウッド゛クラスはなにもひどいと思わない。例でいとうレイチェルウッドと中国人監督が乱交やっててもスルーするで。一般人は起こるからな。じっさいレイチェルウッドはそんなことはしないらしい。経験人数が少ない(1)といっていた。「いい」とトム。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:15:02.11ID:bgdnz3Kr0
前スレ>>980
なるほどな
別人の書き込みをコピペしてる嫌がらせネットストーカーは
各方面から監視されているのも知らないようだな

5chのこの板も日本人の書き込みだけではないだけに
海外を含め各方面からの監視は普通にあるしな
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:16:21.03ID:rrtF+V+u0
人間は地球に酷いことをしている。
なので、地球が怒った。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:36:09.24ID:rrtF+V+u0
コノハナサクヤヒメが炎の中で産んだ3皇子の産湯として水を使われた池
それが
"児湯"の池 (地方発祥の地である児湯郡の由来)
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:41:17.51ID:WH0boZWD0
黒人は子孫繁栄する遺伝子(世界一より)だが子沢山になるとカルマで、白人の子孫繁栄しない遺伝子ほうが勝つ。ただ黒人が子沢山停止すると黒人が勝ち、また白人と黒人の子供ができると黒人のが勝つが、全体的に黒人と白人はカルマになる。そうなると単一民族化した日本人トルコパキスタンが勝ちにあがってくるが黒人の勝ちだな。黒人のチが偽マヤ人にはいってぶわーと80億人くらいになっても黒人はカルマになるがちょっときらわれるかもしれないが黒人の勝ち。(嫌われるはヒッグス粒子でその時代はなぜか黒人きらうらしい。前世の記憶があると嫌わないらしいよ。)「いい」とウィルスミス。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:43:18.52ID:WH0boZWD0
前世の記憶ができるのは前世で同定だった人らしい。遺伝子で子孫伝えるのやめたので、ヒッグス粒子で子孫伝える方向にいったらしい。「いい」とトム。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:44:43.18ID:WH0boZWD0
白人は前世の記憶が発生しやすいらしいよ。性善説。日本だとキモオタがいケースがまれにあるとあいつらはいっていたな。「いい」とトム。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:45.64ID:WH0boZWD0
あいつらでも白人系の容姿が前世の記憶を独り占めしているのでよくロズウェルUFO搭乗員8000歳が路上でいろいろきくといっていた。うえのも。「いい」とトム。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:48:43.28ID:WH0boZWD0
あいつらもすごいからねジップラインを命綱なしで山からおりていくらしい。ゴープロではベースジャンプついているだろ。「無理」とトム。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:49:51.94ID:WH0boZWD0
輪廻よくするためにこれやらないといけないとなる。また遺伝子いいとできると錯覚するらしい。この療法が目的。「いい」とトム。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:15:07.78ID:d/1ax7e90
なんやこれ(´・ω・`)🍠🍙

【パソナ城】淡路島にドラクエのアトラクション「大魔王ゾーマとはじまりの島」が21年春オープン [記憶たどり。★]

0009 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/10 14:53:21
竹中がゾーマだったか、納得

ID:Ndv1eAgo0
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:17:42.31ID:rrtF+V+u0
救いの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられる
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:08.73ID:va0MNkzm0
契約がないイスラエルは危険だと思う
今はそれほど深くないから誰も気にしてないけど
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:12.47ID:rrtF+V+u0
ヒムカシ=日向市

僕の父と母の結婚式(仲人は大御神社の神主)では、
"ひょっとこ"踊りが行われた。
まあ、もちろん意味はあります。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:26:42.26ID:rrtF+V+u0
そのプレッシャーというのはないのだけど、かつて人類が経験してないシチュエーションなので
どうなるんだろうって感じ。
まあ、ここまでは予定通りに来たかな。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:03.18ID:5LmYjpcX0
【京都】芸妓3人、仕込み1人がコロナ感染 「事始め」も中止 祇園甲部組合 [ばーど★]

ゴットが始めぬなら仏が始める
三千世界の大洗
っていうかここの娑婆(サーバー)の利用料高過ぎるから
もう移転決まってんだよw
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:45:29.70ID:Uln9ulzJ0
近々アメリカで大地震
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:50:09.70ID:EVLi/mJX0
りんご→ゴリラ→ラッパ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:19:24.62ID:WH0boZWD0
フェイスブック解体はいいとおもうよ。こんなクズがネットの顔になっているからね。未来の邪魔。はやく消えとけ。イメージ停滞の原因。「いい」と某???。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:20:36.49ID:rrtF+V+u0
やるしかない(使命)
なるしかない(宿命)
そして、
出会うかもしれない(運命)

僕が意識している
3"命"
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:21:39.74ID:rrtF+V+u0
まあ、最後の命(ミコト)に関しては
僕一人では無理だけど。相手がいることなので。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:22:00.41ID:WH0boZWD0
偽マヤ人の白人系の偽ユダヤ人のみかたはアメリカ白人は建国のときカンクン廃除で厳選したのであまりいない。イギリスとカナダでアジアとかヒスパと結婚させられるやつはカンクン系偽ユダヤ白人でロシア人に多いやつ。これがユダヤの陰謀でハザール系ユダヤ人を本物ユダヤ人だけどあえて世にですために悪にしなくてはいけなかった。「いい」と某???。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:23:04.47ID:rrtF+V+u0
そんな感じで
38年生きてきた次第であります。ただの庶民として。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:38:43.86ID:WH0boZWD0
ようつべでTENTというワードのはいった題名のアジア人と白人のキャンプのやつあるだろ。Tenetと計算されているよ。クリスノーラン監督がみてどうおもうか計算しているらしい。ちょうどTenetにはジャナサンキャンプという人がでている。「いい」と某2。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:41:00.54ID:rrtF+V+u0
年末ジャンボミニ買った
1万円(3等)当たってほしい!
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:41:03.64ID:WH0boZWD0
ちなみにその動画みるときはアカウントなしで数日前にみていまは当然みてない。ここまでログのこらないようにやってます。「いい」と某欧州監督。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:45.61ID:cTjy19n40
神武天皇が掛けた不滅の呪い。世界最長国、日日本本の作り方。詳細編 EP8

神武(狭野)は帯方郡まで使者を出迎えに行く道中、山賊に襲われるも、自分達が出迎えに来たはずの使者に助けられてしまう。
https://youtu.be/qP-4mm26kog
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 18:43:30.36ID:rrtF+V+u0
僕はわりと庶民を楽しんでいる。今の立場をできれば捨てたくない。
ただ、世の中が僕(真の王)を求めるようになる。
その時はそれを受け入れる。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 19:11:45.23ID:rrtF+V+u0
王の王
僕の正体。
しかし、それだけでは不完全なことに、前々から気付いていた。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:29.98ID:WH0boZWD0
ソニー「クランチロール」を1,200億円で買収へ〜ちがいます。ソニーはディズニープラス買収するのです。「いい」とトム。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 20:37:51.10ID:WH0boZWD0
カーツマン率いるcbsオールアクセスがパラマウントプラスになるな。パラマウントがディズニープラス買収はないな。「例のパラマウントプラスでやりますか」とJJ。「いい」とトム。「ぼくは」とポール。「シークレットハイドで例の」とカーツマン。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:05.21ID:rrtF+V+u0
以前の僕は
彼女と何としてもくっ付きたい
とか言ってた気がする。
今はそういうのはなくなった。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:35.41ID:WH0boZWD0
吸血鬼の旅客機墜落ドラマでは墜落場所はトルコのカッパドキアにしよう。シリア問題でいいだろうが。ちなみにビーコンという製薬会社がでてくる。cbsはバイアコムだからいい。「トルコ」とJJ。「いい」とトム。「ぼく?」とポール。「オーバーロード2あたりでしょ。カッパドキア設定は。ここでもつかえるか。」とカーツマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況