X



オカルト板でガンダムを語ろうPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:22:10.34ID:ZWWpB7X60
オカルト板で目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
魑魅魍魎の館で、まともに予言してるやつなんかいないw
なんでもありだ、好きなこと好きなだけ書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。
99%ゴミ書き込みだが1%真理と役に立つ情報ある。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1056
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607360250/
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:47:25.41ID:gcrUi+zQ0
6
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:48:33.67ID:gcrUi+zQ0
7
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:48:45.47ID:gcrUi+zQ0
8
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:55:35.07ID:gcrUi+zQ0
9
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 21:55:39.83ID:gcrUi+zQ0
10
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:31.75ID:gcrUi+zQ0
http:/i.imgur.com/YWdVn6d.jpg
http:/i.imgur.com/ihVdS0X.jpg
http:/i.imgur.com/rWEx0d7.jpg
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:09.31ID:Ny3QJCVs0
とにかく初代は作画が酷すぎてシナリオを台無しにしてる
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:49.23ID:vy9/ZOKs0
あの時代ならそんなもんだろ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 15:34:42.89ID:8mcTriUE0
たぶん>>12はseedみたいな作画じゃないとヌケないから嫌なんだろ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:18.09ID:IHlPkZg20
だからと言ってリニューアルしてくれるかなぁ。originも余計拗れたし
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:05.23ID:h7+hx6w60
あの時代の精一杯なんだから作画はしょうがない、同時代のみてもどっこいどっこいだろ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 06:02:41.93ID:P4/BKVya0
後味の悪い話 その170
746 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/06/13(火) 03:19:45.48 ID:c0O6igZU0
>>743
禿御大は昔から言いたい事はズバズバと言う侍のような御方だよ
ただ00に関しては「本来はコメントするに価しない」とでも言いたげな様子で仕方無くコメントしてるって感じだったけどね
禿御大と水島との対談は水島側が一方的に取り付けたもので、禿御大は事前に送り付けられていた00のDVDを観もせずに対談に挑んで「駄作」とまで言い切った
後に富野個人のインタビューの席で記者から00の話題を振られて「最近嫌々観ました。あれはインチキだと思いました」とだけコメントしたんだよ
歯牙にもかけてない様子だった
そりゃそうだよ、御大からすりゃ00は作品じゃなく単なるゴミだもの。同じ土俵に立ってないんだ

803 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/06/13(火) 23:21:35.60 ID:HbyOsMAA0
>>746何やとーーーーーーーー〜〜〜〜っ!!
あのハゲはZZのクズっぷりを棚に上げてそんなこと言うとったんか!!
俺は別に00オタクじゃないがZZみたいなクソよりかは811073249888864
倍は楽しめた。
アニメを馬鹿にしているタレントですら00は絶賛してただろ。半田とか。
富野なんてエルガイム以降全部クズやないか。ダンバインはまあまあの佳作。
早う隠居してしまえハゲのおかまのボケ老人が。
今も新座に住んどるんか?埼玉だけ大地震で滅亡したらええねん。

805 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/06/13(火) 23:23:09.08 ID:HbyOsMAA0
すまん興奮しすぎた〜!!

Zzのせいで自殺したダチがおったからむかつくねん。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:34.33ID:z+0bttPN0
>>17
ネタにしてもひどいなコレ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 10:15:07.98ID:SeRykuy00
ZZのせいで自殺するって
駄作すぎるから自殺するってこと?
ガンダムがなくても他作品で遅かれ早かれ自殺しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況