X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:09:15.57ID:FRloFNiQ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1052
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606566004/

前々スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1051
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606303314/

前々々スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1050
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606092884/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:19:35.83ID:wyJ/8cqw0
Illuminatiのトップ

Freemasonの王

それが"わたし"
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:21.34ID:wyJ/8cqw0
"ユートピア"と"友愛"
どちらも僕の町にある。(吃驚するぐらい繋がる)
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:24.15ID:cGflxkNm0
オカルト板で目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。
99%ゴミ書き込みだが1%真理と役に立つ情報ある。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1053
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606723755/
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:33.62ID:+2M5v76D0
今月はずっと体調不良で体中が痛かったんだが大噴火が近いのか
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:27.63ID:wyJ/8cqw0
早く人間になりたい
けど、なれない
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:41.59ID:ux1mPdxe0
山口県は日本最初のクリスマス発祥の土地

明日から山口市はクリスマス市

つまり今日は山口県のクリスマスイブ

聖夜じゃあああああ

猿田彦クロース
麦焦がしわああああああああ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:41.24ID:wyJ/8cqw0
秋芳洞に行ってみたい。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:16:07.59ID:ux1mPdxe0
明日は光誕祭

あまねく世界を照らす天照大神さんまだああああああああああああ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:25.99ID:w4za4HAd0
実はノイズは腸州の白い糞袋の糞なんじゃい
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:05.88ID:ux1mPdxe0
コロナ=567=ミロク=666=サタンは
飯屋(メシア)の敵っていうネタ

もういいからはよせい
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:06.88ID:ux1mPdxe0
創造主はコロナなんてどうでもいいんだよ

エボラ出血熱と比べたら地味じゃん

弥勒菩薩と一緒じゃん
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:53.88ID:ux1mPdxe0
お前らの仕事は葡萄絞りしてワイン作って
利益の3割ぐらいを禅師の取り分として上納して

初物のワインをおれのグラスに注ぐ


それだけ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:50.38ID:w4za4HAd0
ネットイナゴクソイズも偽王冠をとっとと被って
消えてくれませんかねぇ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:16.16ID:w4za4HAd0
やだねぇ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:54.82ID:ux1mPdxe0
おれの3連投の投稿時間のシモを全部88にしても
驚きもせんわ

むしろその力で宝くじ当てろよボケ無能と
ヘイトが溜まる
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:52.32ID:ux1mPdxe0
こういうこと言ったら投稿時間急に操作しなくなるんだよ


そういうやつなんだよおおおおお前わあああああ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:12.65ID:ux1mPdxe0
創造主の気分を害するやつはみんなサタン

スマホのフリーズのイライラもサタン
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:20.26ID:w4za4HAd0
サタンはクソ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:13.27ID:ux1mPdxe0
このすばってあるじゃん
あれ原作者はこのすばじゃなくて祝福って言ってるのよ

祝福。つまり福音。そう。エヴァンゲリオン

つまり祝福って女神様とかお偉いさんが異世界転生に
巻き込まれてそれを外野がゲラゲラ笑うことなのよ

イエスしかり、アクアしかり、おれしかりいいいい

一人おかしいじゃん。おれ創造主だよ
創造主のお偉いさんじゃん。

イエス(ルシファー)とかアクアよりはるかに格上だよ

おかしいだろ
アタマおかしいのかぼけえええええええ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:44.77ID:ux1mPdxe0
おもしろいか

創造主が異世界で偽物扱いされて

おもしろいか


なんでくっそしょーもない魔王退治を創造主が
やって見てて楽しいか


創造主から見ればドラゴンなんてヤモリだぞ

君達はヤモリをイジめる創造主を見てゲラゲラ笑えるのかね
心が病んでるんだよ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:10.73ID:wyJ/8cqw0
日向神話を調べてると、
"彦火火出見"という存在が2人いることが引っかかった。
1人は山幸彦 (子はウガヤフキアエズ)
そして、
もう1人は神武天皇 (ウガヤフキアエズの子)

どういうことだろう。神話の世界は難しいなぁ。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:15.46ID:w4za4HAd0
どうせ矢(ヤハウェ)が射抜く先は的(敵=サタン)
っていう意味
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:38.30ID:ux1mPdxe0
偽物扱いしてもいいけどさあ


おれイエスとかアクアと違って
死ぬほど根に持つ創造主だからそこは覚えておけよ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:53:37.03ID:w4za4HAd0
祝福は縮退だ
縮め雑魚共
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:06.37ID:w4za4HAd0
お前は地球のどっかで蟻が自分で侮辱した所で気にするか
俺は気にせん

所詮お前は俺が侮辱して根に持つ程度の存在・・・。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:24.58ID:wyJ/8cqw0
鬼舞辻無惨は
僕の"兄"です。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:02.35ID:ux1mPdxe0
イエスの靴紐も結ぶ価値もないような存在の名義のポエム黙示録より
イエスにこれから関節技を決めようとしている創造主

どっちのいうことを聞くんだごら
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:51.05ID:wyJ/8cqw0
なので、正確に言うとイルミナティもフリーメーソンも僕には関係ない。
僕は兄とフュージョンしてるだけだから。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:56.85ID:R8HJhGay0
シルクロードには閻魔大王がいてキリスト教が拡大するから
イスラム教ができたんだと思う
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:05.11ID:wyJ/8cqw0
ルシファーの目
まあ、これも僕か。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:07.49ID:ux1mPdxe0
高いお菓子とかでいいからもってこい

エデンからくすねてきたしょーもない木の実とか
もってきたらその木の実でアタマ叩くぞ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:48.82ID:ux1mPdxe0
エデンの木の実なんてあんなもん
タダみたいなもんじゃねーか

もっとええもんもってこい
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:25.85ID:wyJ/8cqw0
この世の鬼(僕の兄)
と合体した
それが僕です。ただの人間?です。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:00.96ID:wyJ/8cqw0
サタンクロース
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:04.27ID:wyJ/8cqw0
12月25日生まれ
アイザック・ニュートン
乃木希典
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:23.26ID:wyJ/8cqw0
>聖書にはキリストの誕生日についての記述はなく・・・降誕を記念する日

違うんかい!!!
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:28.86ID:ux1mPdxe0
イサク(笑い)ってなんかわかるか

下ネタw

はいということでバビロンの女王だろうが
天の女神様だろうが

なんだろうが

どぎつい下ネタをハワードスターンのようにかましていく
創造主の試練
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:06.03ID:fhOUX/n50
2020.12.25 救世開戦ファイナルカウントダウンな( ´_ゝ`)
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:11.56ID:ux1mPdxe0
おれのこのノリみて
今からコレと絡むのかキッついなってさぞ憂鬱だと思う

でもね。共演者のみんなにいいたいのはね

ぼくはまだローギアだよw
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:40.89ID:ux1mPdxe0
まだあああああ

もう普通にチャイムならしてきてよ。

うちの家族とか配慮いらなら

ぶっちゃけ土足でもいいよw
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:20.55ID:ux1mPdxe0
うちの家汚いから

土足でいいよ

ヤハウェみたいに裸足がうんぬん言わないよ

土足でいいよ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:39.05ID:ux1mPdxe0
だいたいさあ光誕祭ってw

光(ルシファー)お前1番先に作られたくせに

こんなお誕生日会自分でセッティングして歳いくつだよw


恥ずかしいやつだなお前w


見てるこっちが恥ずかしいぞ

創造主はw
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:42.35ID:ux1mPdxe0
言っていいなら創造主言うけど

みんなドン引きすると思うよ
ルシファーの年齢言ったらw
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:53.14ID:W9jsabRo0
トムクルーズり不倫問題がハリで長年のシークレットだったらしいな。元つまの再婚相手は誰の顔ににているか。「多分意味わからないよ」とダグ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:17.69ID:ux1mPdxe0
まだああああねえええ

創世記1日目に作られた1番年上のくせに
お誕生日会を自分でセットした
お可愛らしいルシファーさんまだああああああ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:13.01ID:ux1mPdxe0
自分で自分の誕生日会をセットするやつに
おれ(創造主)の真似はできんと思うなあw
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:11.63ID:ux1mPdxe0
このすばのソシャゲのクリスマスイベントも今日から出し

もうええやん

はよしようで
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:19.76ID:W9jsabRo0
トムはなんかいってたぞ。サプライズで家にしのびあしではいっていったたら現場目撃したとか。「ほんと」とトム。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:08.17ID:6602K0px0
イエスキリストと仏陀さん本人ならまだ信じてもいい
ただ、その教えはもう聞きたくない
この2人はもう現代においては架空の存在だ…
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:04.23ID:ux1mPdxe0
[社+]はやぶさ2、12月6日午前3時ごろ帰還 JAXA「現時点で完璧」 [ひよこ★]

ホルス。最後の審判今夜するから
現地集合な
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:17.00ID:W9jsabRo0
元素周期表も干支にちかい。動物のうんこが元素になっているらしいな。アルミニウムはクマムシの糞らしい。「いい」と総理大臣。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:24.41ID:ux1mPdxe0
あいつの親父が冥王であってあいつは別に
いなくても支障はねえんだよ

打ち上げで合流でいいんだよ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:30.66ID:cGflxkNm0
アフリカ西部、ニジェール川とその支流域に位置するナイジェリアでは、
子供たちが「呪術師」の濡れ衣を着せられ、虐待される事例が相次いでいる。
背景には現地の信仰と結びつき、利益目的で人々の恐怖をあおるキリスト教原理主義の影響があるという。
これは1990年代に宗派を超えて広がった比較的新しい現象である。
ヒット映画や人々を恐怖で操り金を稼ごうとした自称預言者たちが、この現象を煽り立てた。
呪術師の烙印を押された子供や赤ん坊は、鎖で縛られ、飢えさせられ、叩かれ、火を付けられる。
告発者たちにとって呪術は、学校での悪さ、不登校、凶作、家族用バイクの機械的な問題まで
様々な罪を無力な子供たちに背負わせる手段である。

いわゆる「利益目的の預言者」──または宗教をかたった詐欺師──が、
超自然現象に対する人々の恐怖を操っているのだ。
1日当たりの平均賃金が1ドル以下の、ナイジェリアで特に貧しい地域であるニジェール川デルタ地帯では、
信徒たちは自分たちの貧しい暮らしや不運の原因を解釈する預言を鵜呑みにしやすい。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:49.23ID:ux1mPdxe0
山口と言えばTOKIOの山口さん

山口さんと言えばアルコール

山口県の雛形はローマ帝国

ローマ(バビロン)と言えば
はいアルコール

はいということでね
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:22.96ID:W9jsabRo0
がんにピアスすると肥大がとまるといっていたな。耳にピアスで肥大とめるように。まあがんは口と融合しているから、体の臓器がパティーションでくぎられて最終駅はガンの栄養にかりしているらしい。口から肛門まで切除しないとがんはとれないらしい。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:34.01ID:cGflxkNm0
エチオピア北部ティグレ州で続いている少数民族ティグレと政府軍の軍事衝突で、
エチオピア人権委員会(EHRC)は24日、スーダンとの国境に近い州内の町を
武装勢力の支援を受けた若者グループが襲撃し、
民間人少なくとも600人が殺害されたとの報告書を明らかにした。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:43.40ID:W9jsabRo0
がんは心臓までパティーションでのっとっているらしい。「いい」と某コジマ監督。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:24.18ID:ux1mPdxe0
女は高価な布で身をまとい、宝石で飾り
汚れに満ちた金の杯を持ち、聖徒たちの血に酔いしれてい

キリストの弟子なんていう見るからに安酒飲むから
酔いが回ってこうなってるんだよ

つまり悪酔いされる安酒にしかならない
キリストの弟子が悪い

キリストの弟子の育てかたが悪い

だから創造主はイエスを怒る

なんでこんな安酒にしかならん葡萄共を育てたのかと

バビロンの女王よりイエスを怒る


そういう創造主の価値観をそろそろ理解しろ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:35.96ID:wyJ/8cqw0
>竜宮の砂を持ち帰る

ワクワク
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:49.98ID:ux1mPdxe0
よかったなイエス。こんな出来の悪い安酒が創造主の口に
入らないで。

もし入っていればいまごろお前のクビは繋がってない

バビロンの女王が貴様の弟子の血という安酒を飲んだことに
感謝したらどうだね。

もしこんな安酒が私の口に入っていれば

その時点で君は終わっていたぞ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:56:48.20ID:ux1mPdxe0
君たちは創造主というものをまるで理解しきれていない

バビロンの女王が悪酔いする安酒にしかならなかった時点で
弟子へに見切りをつけず未だに憤怒に囚われるなんぞ
未熟もはだはだしい
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:44.25ID:ux1mPdxe0
貴様の弟子共が最高級のワインでバビロンの女王に
盗まれて創造主である私の口に入らなかったことを
悔しがり怒るならその憤怒は創造主のための義である

だが貴様はくだらぬ安酒にしかならなかった
くだらぬ弟子の復讐を私の名前と権威を使ってしようと
してるだけだ。

愚かにも程がある

憤怒の大罪である
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:00.14ID:W9jsabRo0
がんで人格かわるけど、むしろそれがいいという。精神修行になる。いまの時期にら悩みがわからないと実は切り捨てられるおそれもある。ノアの方舟に自らの判断でのらない。その後ノアの方舟にのったものに助けもとめるという。加盟国ありは船で生活するが、方舟にのらないほうは飛行機をとばすことをやってくる。しかも電気でガソリンにライバルしでやってくるらしい。終わり。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:12.43ID:ux1mPdxe0
むしろイエスよ。貴様はバビロンの女王に謝罪すべきであろう

安酒にしかならない弟子の粗悪な血のせいで
そんな酔わせ方をさせてすまないと
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:07.12ID:ux1mPdxe0
創造主の感性をまるで理解できてない

ゆえに貴様は傲慢なるルシファーととおざけられるのだ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:25.93ID:ux1mPdxe0
おれ(創造主)のフリをするならおれの考え方をアタマに
すべて叩き込め

そんなこともできねえでおれのフリができると
思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況