X



宇宙人は存在するのか? Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:03.34ID:y3Sf8f8Z0
「チョン連呼猿」とのやり取りは、さすがに飽きた。質問しても言い訳して逃げるだけだしな。死ぬまでここでやってな。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 02:33:55.44ID:dan9/WfY0
前もそうやって逃げ出したけどまた来たチョンさんだから
お約束どおりまた来るチョンさんなのだ
みんなで拍手で出迎えようwww
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 07:38:41.59ID:bz2UoMCF0
宇宙人よりチョンに興味が強いみたいだな
日本語は上手だね
育ちがあまり良くないみたいだけど
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:23.73ID:3YZClq9i0
チョン星のチョン星人が宇宙詐欺マニュアルで地球人の通信を待っているから気をつけましょう
アレジボ天文台も危うく騙されるところでした、コンビニのJKが気付いてくれたので難を逃れたそうです
幼稚な質問ばかりしてきたりモロバレな自演もしてくるので怪しいと思ったらすぐに通信を切りましょう
詐欺かどうかわからない時はチョンさんと言うとキレるので判断して下さい
くれぐれもチョン星人の詐欺には引っかからない様に楽しいい未知との遭遇をしましょう
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 15:52:26.51ID:gb4ScSWr0
少なくともいるいないどちらと確定出来る根拠は今の所ないって事ですね。
それなのにこうだと言い切る人は、どちらの側でも信仰なり希望的観測なりが混じってるんでしょうね。
自覚の有無に関わらず。
だって合理的な説明が出来ないみたいですから。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:33.52ID:5t/R9xgQ0
自分が低能で幼稚な発想しかできないチョンである自覚があるなら
人に意見を言うなど恥ずかしてできないと思うはずなんだが
学校でもお前が何か言うとみんな嫌な顔してなかったか?それとも学校行ってないか?
お前のその根拠が無いという根拠を証明しろよ、UFOを誰も見たことがないとか
偉い人も全員否定してるとか?軍が公式発表した映像も捏造だとかその根拠を証明できるのか?
自衛隊にもUFO対応マニュアルがあるんだぞ、それも無いと言い切れるのか?
自説を証明したいならまず根拠が無い根拠を証明しろよ低能で幼稚で下らないチョンさん
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:49.69ID:Zcs2kh3e0
ちなみに自衛隊は何度もUFOと戦っている
特に海自と空自はひどい
そういう事実に元ずいてマニュアルが作成されている
空想ではマニュアル作成命令なんて出ないぞ
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 19:17:51.70ID:GuH+egZm0
自衛隊のUFO対応マニュアルは無いけど宇宙詐欺マニュアルは有るんです!www
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:32.37ID:SvbffmXh0
属国というか防衛システムは米軍とリンクしてるからな
空自がスクランブルすると戦闘機のレーダーは範囲も狭いし判別能力も低い
索敵用じゃ無いしな、だから地上や艦船のレーダーからの指示になる
海自は領海を数隻で隙間なく常時警戒してるんだぜ
人知れず時には何かと戦ってるんだ、自衛隊ありがとう。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 02:34:26.52ID:P7fx3Nr+0
自分が無知なだけなのに根拠が無いと言い張るチョンさん
でも詐欺マニュアルはあって地球に来ていると言う支離滅裂
てかもう飽きてきたから次の爆笑ネタよろ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 22:56:27.61ID:Scp3TpTs0
実際それ系の本出してたりネットで情報流してる人は騙されてるの多いらしい
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:24:36.29ID:8+1W0PyO0
それら未確認飛行物体が異星人の乗り物だと断定出来る根拠はなんなんだい
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:29:46.47ID:cwwGcKUO0
それら未確認飛行物体が異星人の乗り物じゃないと断定出来る根拠はなんなんだい
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:37:59.67ID:8+1W0PyO0
いや自分は別に「じゃない」なんて断定する気はないんだ
でも信じてる人はソレが異星人の乗り物だと断定してるんじゃないのかな
だったらそう断定する根拠があるんじゃないのかなと思ってそれを聞いてみたくてさ
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:45:12.39ID:cwwGcKUO0
いや自分は別に「そうだ」なんて断定する気はないんだ
でも信じてない人はソレが異星人の乗り物じゃないと断定してるんじゃないのかな
だったらそう断定する根拠があるんじゃないのかなと思ってそれを聞いてみたくてさ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:55:06.37ID:qEWnNsxu0
朝起きて雪が積もっていたら昨夜雪が降ったと思えばいい
誰かが運んできて雪を置いたと考える必要は無いんだ
UFOが飛んでたらry
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 04:55:13.57ID:8+1W0PyO0
君は断定する気はないんだね了解
自分は「いわゆるUFOの正体は不明」って立場なんだけど君も同じなんだね
断定してる人の話を聞いてみたかっただけなんだ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 05:08:33.27ID:uXwrBVNB0
>>571
いや、俺は断定するよ
お前が正体不明にしときたいのはチョンだからだろう
だからもうその質問はしないでくれ、チョンの思考なんてどうでもいいんだ
お前はチョンである事を貫け、そして俺達に関わるな
聞かれても答えないしわかってほしいとも思わない
チョンとは違う生物だから共有する必要はない
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 05:14:44.97ID:8+1W0PyO0
チョンてのは朝鮮人の事だよね
自分は朝鮮人ではないんだけどなんでこちらがチョンだと断定するのかな
その断定には何か根拠でもあるのかい
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 05:16:27.85ID:lJAN+k6n0
>>573
自分は猿ではないんだけどなんでこちらが猿だと断定するのかな
その断定には何か根拠でもあるのかい
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 05:20:35.44ID:8+1W0PyO0
君は大丈夫かい
誰かとごっちゃにしてるみたいだけど
こっちはチョソなんてどうでもいいんだけどな
まあいいや
正気ではなさそうな人みたいだね
さいなら
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 08:02:25.80ID:A+o2/JEx0
先に相手をチョソだとあげつらえば
まさか自分がチョソだと気づかれないだろう
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:18.35ID:w/npMac40
チョンと言われてキレるのはチョンだけwww
日本人は気にもしないwww
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:15.41ID:cqDuHUMD0
類似スレはいくつもあるんだし
チョンチョン荒らしが居着いてるとなりゃ人も離れるわな
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:37.55ID:Fi3hE4To0
宇宙人はいるのかとか今更そんなの議論する時代じゃないね
いるのは当然でその先の議論をする時期が来てるね
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 23:44:33.29ID:1VB/kV+K0
これからは異星生命体をいつどうやって発見するか確認するかだよね
世界中でそんな研究してるもんね
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:14:54.24ID:DQVLnpNh0
ダリルアンカは知能が低い
宇宙人などがホントに存在するのなら
彼らはあまり知能が発達していない
エイリアンは賢いと思いがちだが
実はエイリアンは非常に知能が低くて頭が悪い
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:55.00ID:DQVLnpNh0
エイリアンは馬鹿
チョンより知能が低い馬鹿さらに
幼稚なエイリアンが多い
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:38:56.03ID:Hn1r8Eam0
月にも氷があった!なら生物がいるかもしれない
酸素依存ではないだろうけど
もしいたら月の生物にとって人間はエイリアン
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 20:25:30.60ID:BAmv01750
宇宙人なんて贅沢言わんから微生物みたいなんでも
地球外生命他が早く見つからないかな
俺らが生きてるうちは無理だろうか
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:37.71ID:fo6LYrZJ0
レプティリアンに捕まって地球に転生させられてる人は多いらしく地球人の6人に1人にもなる
今も年間何百万人も送り込まれてるとか

それと今地球は文明の発展が早く寿命も短いので
100年足らずの間に様々な経験ができるからと勝手に転生してくるのが多いそうな
地球人の半分はそういう連中らしい
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:45.42ID:QeznBn2t0
>>597
なろうに投稿されてる守護神様に聞いた話ってやつ
作者が実際に神様に質問して得た情報を公開してる
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 00:07:12.39ID:yCpwvOW80
なろうの話が更新されて神とグレイとレプティリアンとアヌンナキについての情報が載ってるな
本当かどうかは置いといてオカルト情報としてはなかなか面白い
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 00:29:10.17ID:zdaD2+jh0
お前さあ。

正直羨まし過ぎてなんか俺、今パンツとジャージはいたまま
無理矢理ウンコして事態の大変さでその羨ましさを忘れちゃおう
かなってぐらい追いこまれちゃうんだけど。マジやるよ俺は。
それが俺の生き様っていうか今まで生きてきて身につけた
対処法だから。素人の、中学生と、ホテルで、生、中出し、かよ。
出たよ。ウンコが。今。ムリムリムリって。お前がこの書き込みを見て
ネタだの何だの思うのはお前の勝手。でも事実だから。今、また
出てるから。ちょっと柔らか目のが。俺はこういうふうに都会の
片隅で一円の得にもならないことを続けてるから。妥協しないから。
俺は認めないよ。中学生がタダで生中出しとか。マジで。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 07:39:25.03ID:KFj8Zkkp0
UFOの目撃や接触は地球に転生した宇宙人が
実は元のお仲間とコンタクトしてるだけだってことはよくある
もっとも本人は記憶を失っているので最初はわからないのだが
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:04.98ID:gOY68Ixr0
>>603
記憶を失ってるんじゃないよ
その体を普段はお前の脳が制御してるだけ
必要に応じて別の制御に切り替わる
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:24.38ID:tqSRPp1R0
昔生命のいた惑星の存在する太陽系が太陽の爆発で吹っ飛んでそれが材料になって生命が形成されたので
地球の近くに存在して生命の発生した惑星では皆人類のような形態をしています
皆思考も人類と類似して好戦的ではあるので侵略されないようお気をつけください
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:22.27ID:gmBHlheQ0
>>607
ムッチー自慢乙
我々の太陽の場合は爆発する前に膨張した太陽に地球も火星も飲み込まれる
その前に地球から脱出したとすれば爆発には巻き込まれない
爆発に巻き込まれて吹っ飛んだとしても真空中をどこまでも拡散していきそこには何も残らない
止まるのは他の重力圏に捕まるか反対側から来た超新星爆発の衝撃波とぶつかるかした時など
そうこうしながら全ての星は銀河中心に落ちて行くから星は永遠に爆発と再生を繰り返している訳ではない
銀河は移動しながら星間物質を取り込みまた新しい星々を銀河の外側に形成していく
だから生命材料が残ってたとしてもそれは遠くから来た物でまったく違う物と言えよう
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 07:40:23.72ID:MLqBY/Qz0
>>607
地球だけでも多種多様な生命体がおるやんw
そもそも外形と思考が一致するって前提はどこから来んの?
双子は全員性格同じなん?
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 22:44:33.46ID:ZbE3x1ML0
何故か地球より進んだテクノロジーを持ってる前提で
話が進むんだけど、遥かに遅れてる可能性はないの?
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 07:00:05.65ID:55hbONHO0
ビリーバー的には宇宙人が地球にも来訪してる前提やから
少なくとも恒星間移動が可能な技術持ってて当然やと思ってるんちゃうかな
リアルやと細菌みたいなもんでも異星生命体が見つからんやろかって探してるレベルやけど
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 09:28:09.30ID:3Pzt5ic40
地球に来れないやつは今の地球の科学のレベルではそもそも遭遇できんのだから、来れるやつ前提で話を進めるのはまあ自然だろう
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 11:20:04.85ID:CisdMl9C0
超巨大宇宙人に飼育されている
超巨大宇宙人が購入した銀河系のケースの中で生きているのが俺たち地球人だろ?
おまえらはこんな事にも気が付かずに生活してんのか?

超巨大宇宙人が飽きたら地球も火星みたいにされて全滅するだけ
せいぜい気まぐれで全滅、飽きて全滅されない事を祈ってな

飼い主が飽きたら終わりなんだからな
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 11:43:01.82ID:lpD8nKdS0
アホ垂れ流しだなw
超巨大宇宙?www
もう少し次元や時空について勉強しようか
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 13:12:38.82ID:dqzrgsyK0
実はな、地面の下にいる蟻んこがこの世界を維持管理してるんだ
蟻の卵に見えるやつはな、実は一つの宇宙でそのひとつがホログラムで地球と宇宙を投影しているんだ
気をつけろ、蟻の卵踏みつけると宇宙が一つ死ぬぞ
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 04:13:49.69ID:Harnv5PU0
原子の一個一個が惑星であったり宇宙であったりするんだよ
原子核を破壊する原子力は大罪を犯しているのだ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 05:20:56.49ID:jaqY8cPb0
最近の説だと原始ブラック・ホール=ダーク・マターでそれ自体が拡張し続ける1つの宇宙ってヤツ
小学6年生の時に『宇宙の中にすごく小さいミクロの宇宙があってそれがずっ〜と入れ子状態で続いてるとしたらどうする?』
「怖い事考えるなよぉ〜ッ!」って同級生に言われた時の発送に近くでちょっとワクワクした
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 06:00:24.63ID:n1a0S4fI0
宇宙は膨張なんてしていない
全ての銀河が遠ざかる、遠い銀河ほど早い速度で遠ざかる
それを見た猿は宇宙は膨張してると勘違いしてしまう
重力に逆らって宇宙を膨張させるダークエネルギーなんて思ってしまうがそんな物は無い
ビックバンで発生した物質のほとんどはビックバンの衝撃波と共に宇宙外縁にある
つまり宇宙の重力源は宇宙の中心ではなく外側にある
そう宇宙内部の重力は中心から外側に向かって作用しているのだ
だから遠ざかる銀河も重力源に向かって加速度的に重力落下しているだけなんだ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:31.46ID:UvHKPKZG0
いや結局物質はエネルギー出し続けているからね
蒸発するように出て行った分、物質は小さくなっていく
それがこの宇宙すべてで同様に起こるから
宇宙の中のものすべてが縮小して行くんだ
広がっているように見えるけど実は小さくなっているだけだ
宇宙の大きさなんか変わってはいない
やがてみんな蒸発してしまって宇宙は空虚になる
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:57.18ID:iVVdObxF0
リトルグレーが宇宙放射線や各惑星の病原菌やウイルスにも耐えられる様に作られた生態アンドロイドなんだが
酸素も必要ないんだぜ、寿命もない
思考がAIだから捕まえて宇宙人のテクノロジー聞き出そうとしても答えられないてか知らない
与えられたミッションをこなすだけのペッパー君だ
最近のは地球人に捕まると自滅コードが発動して粉になる
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 04:01:58.50ID:1OX8HwZ70
オウムアムアとか話題にはなったんだけどね
ただの天体なのか地球外文明からの探査機なのか
結局わからずじまい
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 04:14:01.66ID:fC3ggZ7k0
宇宙人と地球人の「交雑種」 ~その存在に関する10の証言~
https://youtu.be/LIRhCSBLMBw
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 06:01:09.54ID:44m3E6iS0
マイケル・サラ博士「複数の銀河連邦による人類への介入」と気になるニュース
read://https_note.com/?url=https%3A%2F%2Fnote.com%2Fdisclosure%2Fn%2Fndc5b27030fcf

後半に気になる話題が
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 06:10:36.04ID:44m3E6iS0
ジョン・マカフィー:こういった連邦機関によって施行される規則の方が、議会が決める何よりも、私たちの生活に遥かに大きな影響力を持っているんだ。
ディープステートは存在するかって?するとも!そういった人々を私たちがクビにすることはできるかって?できないよ!大統領なら彼らをクビにできるかって?できないよ!ハハハハハ。そのように設計されているんだ。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 06:11:39.82ID:44m3E6iS0
ジョン・マカフィー:だから政党や政治的な利益といったものは、ディープステートに影響を及ぼすことができないんだ。私たちが置かれた悪夢のような状況が理解できたかい?アハハハハハ。
すまないね。これは秘密でもなんでもないんだ。オープンなことだ。1975年以来、200000の連邦規則が連邦機関によって作られてきた。
ディープステートがアメリカを支配しているというのは秘密ではなく、オープンなことなんだ。どうか皆さん、目覚めて欲しい。頼むよ。常識を働かせてくれ。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 06:15:24.84ID:44m3E6iS0
水曜日に逝去した技術系大富豪ジョン・マカフィー氏は、彼の死後、汚職にまみれたCIAエージェントと2人のバハマ政府高官の秘密を明かす31TB相当のデータを含むファイルをインターネット上で公開すると世界に約束していました。
約束通り、彼の死の翌日、The Pirate Bayでファイルが公開されました。ファイル名は「NCSWIC」で、ファイルサイズはちょうど31TBでした。
これだけでは不十分なので、ジョンはこの情報が永遠に保護されたまま公開されることを確実にするため、ブロックチェーン上のNFT(非代替性トークン)として$WHACKDにリストアップしました。
つまり、WHACKDというトークンの下には、政府部門、武器兵器部門、金融部門の高官のビデオや写真の証拠が大量に含まれており、これらはすぐに一般に公開され、多くの人がデクラス(機密解除)と呼んでいるものが始まることになります。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:05.99ID:YCMTFP1A0
>>625
地球に巣食ってるレプティリアンやグレイを殲滅するための大量破壊兵器だってさ
どっかの宇宙人勢力の過激派が撃ち込んだが穏健派が命中阻止したとか
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:44.08ID:JcetesYX0
遠い宇宙に確実に存在していますが確実に地球には来れません
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 03:32:39.98ID:ZiYOYfq/0
バカだなお前
本人が来る必要は無いんだ
機械だけ地球に来て現地でクローンでもナノテクロボットでも何でも作ればいいんだ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 04:46:27.84ID:Dc0o+2nD0
>>632
それは飽くまで現次元内で思考するからであって向こうが多次元を獲得しているのであれば問題ないかと
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 05:08:48.43ID:3ex8mNwk0
多次元だからって移動は出来てもものすごく時間がかかるかもしれない
最初の次元に存在するのが時間軸ならいくら次元をあげても
時間を無視して移動は出来ないことになる
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:04.46ID:g7wmvZAJ0
時間は関係ないだろ
出口をどこに設定するかだから
別次元で同じ距離移動する訳じゃない
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 17:31:30.41ID:w/3YM3l80
突き詰めてくとつまるところは
異惑星の高度知性体による地球への来訪の可能性ってのは
机上論をこねくり回した上で完全否定は出来ないってレベルなんだろ
分かりやすく言えば可能性は0%ではないってだけの話

俺が今後巨乳美女ハーレムの中で天寿を全うして幸せに死ぬ可能性と
ほとんど変わらない可能性があるだけって話しかないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況