X



おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:18.01ID:3spLp1gi0
そろそろお腹が空いたんじゃないかと思いまして(・ρ・)

【前スレ】
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562556039/
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549160077/
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534418985/

おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578386463/

おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1594293492/
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 13:15:11.47ID:wNZ5qmS60
人肉
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 13:19:06.87ID:wGKeg4aG0
おでん
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:13.62ID:mnwEBVHX0
太刀魚と玉ねぎのあっさり煮(・ω・)
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:49:06.63ID:Ufqkv6SO0
お裾分けのロイスダール リーフパイ( ´•ω•`)
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:53.39ID:eEiHh22a0
紅茶とレモンパイ(´・ω・`)
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 01:28:47.89ID:FiBz+Q4A0
スッカスカで大ハズレだった青リンゴ(悲
ヤマザキの熟成厚焼きたまご風蒸しぱん
サングリアの牛乳割り
水道水
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 01:30:51.79ID:FiBz+Q4A0
>>738
完治おめ
お祝いにミルキーあげよう(・ω・)ノ◎
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:59.09ID:J7Yqhzvj0
チーズ鱈
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 13:49:28.21ID:0QU86Fii0
かっぱえびせん

口の中、パッサパサだよ。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 22:39:10.26ID:FiBz+Q4A0
名前のわからない柑橘類
オレンジの仲間っぽいやつ
甘くて大きくて美味しい
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:59.08ID:/u7GRfgI0
サラダせん
0750 【吉】
垢版 |
2021/03/07(日) 00:52:52.06ID:QbXpmbwp0
魚肉ソーセージにマヨつけて
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:59.18ID:16E9agZX0
このスレに画像貼ると他の画像スレに転載するカスいるからなあ
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:46.90ID:cZeX8o6L0
かし原 塩羊かん( ´•ω•`)
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:17.73ID:dF9meFju0
ブルボン 羽衣あられと煎茶(・ω・)
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:52.31ID:PY0vutE20
ヨーグルト
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:47.04ID:iZrr+VXV0
肉うどん(わかめ、きのこ、野菜入り)
バウムクーヘン
チョコがけうまい棒的なもの?(名称不明)
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:11.24ID:Ok+qbfVk0
おしゃれに
スノーサンド
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:14:40.00ID:KDBMCDei0
十六茶麦茶
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:24:45.81ID:DI6/h0Qk0
濃いめのレモンサワー
シンポテトサワークリーム味
ポテトチップスギザギザ紀州の梅と焼きのり味
岩塚製菓きなこ餅(´・ω・`)
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:35:03.59ID:p6IOYVU20
ご飯に具だくさん春雨スープぶっかけ
じゃがいも+卵のスクランブルエッグぽいもの
よくわからない煮物
バウムクーヘン
チョコがけうまい棒的なもの?(名称不明)
切ったらほんのり茶色いところがあったりんご
(軽くレンチンしてシナモン振ってある)
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:28:13.98ID:24/5HoOO0
BE-KIND ダークチョコレート アーモンド&シーソルトとコーヒー(・ω・)
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:47:57.12ID:2OMMoeyO0
かし原 塩羊かん( ´•ω•`)
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:28:20.82ID:eKYm2uL00
木綿豆腐チンして、生姜とめんつゆで
植物性のたんぱく質は体に優しいということで、夜中だし
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:15.48ID:Fj7Iu1Pf0
神戸屋キャラメルフランス
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 12:02:34.62ID:eOmxqBpE0
スープデリ クラムチャウダー パスタ入り
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:04.49ID:lV6ddumM0
緑茶
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:50.12ID:x8j57PfX0
粒より小餅
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:57.55ID:7Uck8wsB0
かし原 塩羊かん( ´•ω•`)
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:15.83ID:T9p7d22X0
ロッテ アーモンドチョコレートとコーヒー(・ω・)
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:05.21ID:Ye+GWAOw0
ニラとワンタン入り中華スープ
牛乳がけグラノーラ
あんぱん
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 13:18:35.11ID:mX6KHbhY0
中華サラダ
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:33:35.05ID:A4vfeu3o0
雪見だいふくとコーヒー(・ω・)
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:47:53.09ID:Wx1eN09e0
>>775
気にいると飽きるまで同じ物を食べてしまう質でして( ´•ω•`*)
この羊かんは食べ切りサイズなのでちょっと甘い物が食べたい時に最適です( ´•ω•`*)

かし原 塩羊かん( ´•ω•`)
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:57.23ID:PvlW73PR0
武蔵製菓 茶饅頭(こしあん)
あんこの量がなかなかだった…

>>782
アスペ入ってる人は食べ物でもヘビロテ傾向あるよね
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 03:18:58.58ID:hA85ncsB0
梅干しの種飴
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:06:02.91ID:um4m4mgw0
空腹

これから食う予定
牛乳がけグラノーラ
アジ?のトマトソース煮(ローズマリー風味が結構きつい)
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:10:54.46ID:kiyExyn00
愛人セフレは一生続くから絶対に断るといっただろう
しかも一年これで無駄にしている
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:31:25.15ID:um4m4mgw0
>>786に追加
全粒粉パンに半溶けバターのせ
野菜炒め、茹でブロッコリー
ミニがんもどき
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:43:31.09ID:kiyExyn00
合ったこともない人間に肉体関係を迫ってくる女は初めて見たが
その性格では男とうまくいかないだろう
滅茶苦茶
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 14:12:09.81ID:um4m4mgw0
>>787
>>789
統失か?
スレタイ読めんか?
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 19:36:59.45ID:lY59NGvH0
お裾分けのリーフパイ( ´•ω•`)
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:52.60ID:qo0fhjEK0
母恵夢 冬のショコラとコーヒー(・ω・)
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 22:15:08.79ID:uq6ighGn0
ストロングゼロ ダブルレモン
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 02:11:18.50ID:Y3H72jI40
>>796
せめてタンパク質を足さないと
エネルギーに換えられずそのまま脂肪になっちゃうし
糖尿病リスクも上がるよ
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 09:52:30.22ID:Zp5WTp/x0
ベーグル
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 04:36:02.85ID:bwbV4oN70
800
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 04:59:56.45ID:hW31Gq9x0
アスカ、クローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
トウジと委員長、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
黒綾波は時間切れで死ぬ
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
13号機との戦いでアスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界でシンジがマリといちゃいちゃして
マリがシンジがつけていたエヴァの呪いの象徴であるDSSチョーカーを外して終劇
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:00.61ID:KXwlJHSp0
神戸屋りんごジャムパン
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 21:36:12.16ID:7iROijSD0
>>801
これを転載した人が苦しんで死にますように
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 22:25:02.06ID:Nl9oBKVW0
最近のマンデラエフェクト
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔の向きが逆になった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが内側になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・戦後、日本は米国の単独占領で無かった(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"
・ムンクの「叫び」が4部作

maneffe.info

マンデラエフェクト情報局

(´・ω・`)あsw
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:01.25ID:lvF58jEc0
牛乳がけグラノーラ(チョコ味、脂肪分ハーフタイプ)
メイトーかどっかのミルクココア
…ホットで飲むはずが忘れてて冷え切ってた。゚(゚´ω`゚)゚。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 12:02:46.01ID:tEDjYKy80
スープデリ サーモンとほうれん草のクリームスープ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 14:32:06.65ID:WoqSziaU0
カレーライス 酎ハイ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 17:48:45.25ID:lvF58jEc0
中華系の苦い野菜とハムの炒め物
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:14.13ID:WokMUDLv0
愛媛県産 清見タンゴール(・ω・)
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:05.95ID:pEDY63s40
ささみ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 23:17:36.19ID:2dWVVVbC0
ハンバーグ弁当 ビール
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:33.23ID:PpblySdz0
すまない、真昼間からワイン飲んで深酒した
誤字があったら酔っ払ってるせいだ
昨日仕事したが8千円以上の仕事だと思うが2千円しかもらっていない
それも税込みだ
いちいちいくらかかるんだそんなものとか中傷する同業者がいるからだ
ただで良いみたいなことをいう、実は仕事のほとんどはこいつらの尻拭いだ
お前らがただでやれよ
お客からただなのになんでお金取るんだって俺に電話してきたキチガイもいる
誰の話聞いてるんだ、責任のない俺に馬鹿な同業者のミスをダダでやれって言うのか
で不可酒さ
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:21.70ID:Hj+vzBWC0
半熟目玉焼き
キャベツとちくわの炒めもの
牛乳がけグラノーラ(チョコ味の脂肪ハーフタイプ)
水道水
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 19:22:08.58ID:PG7Y2Wn40
頂き物のカステラと煎茶(・ω・)
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:23:38.17ID:lIclSzMK0
スノーサンド
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:23.43ID:ORY2Tlpq0
ストロングゼロ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:43.06ID:QIPM3wq30
なめこ汁ぶっかけご飯
刻みキャベツ(マヨ&ケチャップ掛け)
ほうれん草の胡麻和え
ローストチキン?

プチロールケーキ
ビヒダスヨーグルト ナタデココ入り
ヤマザキのレモンケーキ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:28.00ID:wceNfrmO0
トップバリュ アーモンドチョコレートアイスバー( ´•ω•`)
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:51.62ID:ovbYuHkU0
カステラの残りとコーヒー(・ω・)
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 12:02:40.79ID:b6MLvUZt0
スープデリ クラムチャウダーパスタ入り
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:57.14ID:Ncbg2rR50
ビヒダスのカップタイプのいちご味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況