X



未確認飛行物体 - UFO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:08.59ID:LYfnKOMB0
語ろう
0301日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:43.13ID:TTdl/W+Z0
911...

34

Q+
0303日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:38.58ID:TTdl/W+Z0
ヒンデンブルク号を水素で満たせ!
0304日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:03.71ID:hzi/PLmw0
悪魔は未来を知りません。

クローゼットの中に骸骨がある人は、気をつけてください。
0305日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 15:48:53.99ID:hzi/PLmw0
プロパガンダ・メディアは壊れたレコードのようなものです。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 18:42:57.01ID:jN4PuSPh0
e
0307日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 19:15:41.63ID:hzi/PLmw0
神のみが未来を知っている。

悪魔のプレイブックには制限があります。

もしあなたがクローゼットを開けて骸骨を外に出し、神の許しを請うなら、悪魔の過去への攻撃は失敗する運命にあります。
0308日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:19.89ID:hzi/PLmw0
マスクは顔面オムツではない。

見えないウイルスもプランデミックも一緒に終わります。
0309日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:59.73ID:hzi/PLmw0
地球上での生活は、常に霊的な戦いです。
0310日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:11.77ID:hzi/PLmw0
私は予言者でもなければ、水晶玉もタイムマシンも持っていない。なぜわかったのか?
0311日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:05.52ID:p66zyQlx0
子供の性売買が本当のパンデミックです。

偽のプランデミックの作成者がお届けします。
0313日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/02(水) 20:47:26.21ID:p66zyQlx0
全世界が見ている。
0314日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/03(木) 00:47:45.46ID:Tc+BK0NC0
>>312

ハートの女王は、ルイス・キャロルの児童小説『不思議の国のアリス』(1865年)に登場する人物。
トランプの「ハートの女王」をモチーフにしたキャラクターであり、ハートの王や他のトランプのカード達を引き連れて物語の後半に登場する。

■不思議の国のアリス

幼い少女アリスが白ウサギを追いかけて不思議の国に迷い込み、
しゃべる動物や動くトランプなどさまざまなキャラクターたちと出会いながらその世界を冒険するさまを描いている。
0315日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/03(木) 08:04:21.11ID:Tc+BK0NC0
ハンドサイン

宇宙軍
0316日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/04(金) 12:57:01.97ID:HDT66sBC0
警告!!!!!!!!!

睡眠細胞が目を覚ましました。


眠っている多くの人々を目覚めさせるために、氷水の入ったバケツを用意してください。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:37.84ID:pCDSr9xG0
e
0318日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/04(金) 16:45:39.97ID:HDT66sBC0
彼らは映画を使ってあなたの潜在意識をハックします。

あなたの心は現実世界と目に見えるものを区別できないからです。

彼らは、周波数を使って左脳を通過させ、未来の現実を現す右脳に直接到達させます。
だからこそ、私たちは集団が見た映画の中で生きているのです。

このことを理解したとき、羊たちは彼らの計画システムからプラグを抜き始めます。
0319日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/04(金) 18:32:21.79ID:HDT66sBC0
恐怖に心が折れて、ドーナツ1年分のワクチンを打った人はいますか?
0320日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/04(金) 21:02:35.05ID:HDT66sBC0
もちろん、コビットたちはまた別のスキャンデミックに引っかかる。
0321日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/05(土) 07:48:43.50ID:cuNjwegh0
ワクチン接種後に腕に磁石がくっついてしまってマジシャンに転職した人はいますか?
0323日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/05(土) 18:40:48.80ID:i1Wf1eIG0
残念ナノサイズ
0324日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/06(日) 10:47:38.87ID:VVFqG6Up0
ワクチンパニックが山火事のように広がるだろう。
0325日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/06(日) 13:48:19.68ID:VVFqG6Up0
コビッドは詐欺で、ワクチンが本当のウイルスです。
0326日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:15.37ID:pMz/cKeN0
ビル・ゲイツはウイルスを作っているだけではありません。
0327日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/07(月) 15:30:57.74ID:pMz/cKeN0
彼はワクチンも作っている。
0328日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/07(月) 17:53:08.39ID:pMz/cKeN0
さよならビル、多くの羊が地獄の門を通過したことを神に感謝します。
0329日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/07(月) 18:02:31.90ID:pMz/cKeN0
私たちは異常な時代に生きています。

私たちは、真実を見つけるために、自分自身で考える必要があります。

しかし、あまりにも多くの人が、プロパガンダ・メディアに真実を頼るという安易な道を選んでしまったため、眠ってしまっているのです。

単純な話:プロパガンダはプロパガンダです。それは真実ではありません。

プロパガンダメディアに洗脳された人々は、他人から言われたことが、自分が信じるように仕向けられたプロパガンダに抵触する場合、それを受け入れません。

自分が騙されたと確信するためには、自分の目で真実を見なければならない。
ある人は、"目を覚ますためには、真実で顔を叩かれる必要がある "と表現します。

プランデミック以降、私たちはたくさんの真実を「見て」います。どうでしょうか?
0330日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:35.04ID:pMz/cKeN0
ありがとうビル、多くの人が地獄の門を通過していることを神に感謝します。
0331日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:49.99ID:vtkBwGl40
羊の皮をかぶった「狼」がたくさんいます。

>>328
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:30.81ID:DQVLnpNh0
キャトルミューティレーションしすぎて北米の農家を壊滅させたエイリアン達まさしくゴミ糞エイリアンである
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:05.84ID:DQVLnpNh0
エイリアンというゴミ糞
動物を無差別に殺しては
内臓と血液だけ採取して持ちさる
ゴミ屑エイリアンまるで中国人みたいだ
0334日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/11(金) 11:31:08.56ID:BiFQtG5g0
あなたはこのことがどれほど深いかを知らない。

もし知っていたら、あなたは眠れないでしょう。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:26.51ID:Bzmo9M2V0
気球の見間違いです
0337日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/12(土) 07:25:42.64ID:o9PFGhOB0
面白いですよね。

偽物を見ると本物だと思ってしまう。

そして、本物のものを見ているときは、偽物だと思ってしまう。

挙げればキリがありません。
0338日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/12(土) 07:44:21.08ID:o9PFGhOB0
【翻訳】

ドラレコええやんwww


私たちは本当に異常な時代に生きているのですね。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 08:48:51.26ID:KcD7b4MX0
とてつもない屁をブチかましストレス発散!する会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1595377843/

腹いせに満員のエレベーター内でデカイ屁こく男
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1574604918/

日々おもいっきり屁を放出、が時々 屁でなく実
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568348267/

人生達観・己の屁の匂いに酔いしれる者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1554729791/
0340日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/13(日) 10:59:03.08ID:BjAjSi1E0
なぜファウチがヒドロキシクロロキンについて嘘をついたかわかりますか?

生存率が200%以上アップするからです。
0342日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/13(日) 16:43:13.02ID:BjAjSi1E0
まだ地獄は十分に熱くない!!!
0343日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/13(日) 17:20:15.55ID:BjAjSi1E0
宇宙はありません。全てCGIです。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 18:02:06.95ID:yRiKM8q80
長崎オリンピックの男子スキージャンプの時、未確認飛行物体が映り込んでいたので、
未確認飛行物体は、確実に存在するが、それはここの世界の中でだけ。
日本列島を横断した未確認飛行物体は、ラジオゾンデじゃないのか???
天体観測専門の気球だったろう? ずいぶんなハイテクだったなぁ。

仮想現実の世界の中だっけか
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:14.76ID:PhcUuDOa0
長崎オリンピックってあったっけ?
違う次元(時間軸)の話してるのか?
0347日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:15.11ID:dobNPLj80
プロパガンダ・メディアがCOVID-19を未だに新型コロナウイルスと呼ぶのをなぜだか分かりますか?

COVID-19は存在しない嘘ウイルスだからです。
0348日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/15(火) 13:37:43.84ID:dobNPLj80
スピリチュアルとは、物理的なものを超えるという意味です。
0349日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:13.76ID:dobNPLj80
>>320

喉元過ぎれば熱さを忘れる。
0350日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:13.00ID:dobNPLj80
>>338

悪魔に憑依された蛇の子のろくでなし。
0351日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/16(水) 00:23:48.60ID:fXuGtQag0
彼らはQUANTUM WORLDに怯えている。
0352日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/16(水) 20:40:44.84ID:fXuGtQag0
彼らがコントロールしたいのは、ウイルスではなく、あなたなのです!
0353日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/17(木) 00:38:19.69ID:3yg+hvqN0
警告!!!!!!!!!

睡眠細胞が目を覚ましました。

眠っている多くの人々を目覚めさせるために、氷水の入ったバケツを用意してください。
0354日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:03.41ID:3yg+hvqN0
悪魔崇拝儀式は吐き気を催す。
0355日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:33.82ID:3yg+hvqN0
マスコミがニュースを報道しないなら

ならば我々がニュースを報道してメディアになろう。
0356日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:16.31ID:3yg+hvqN0
9-9-9は天国から見守るように微笑んでいる。

>>346
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/19(土) 09:48:51.52ID:nsbqKJzb0
>>346
それに何の意味があるのか分からん
悪魔信者かいな
0358日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/19(土) 10:38:36.59ID:tVyKSL2s0
666

999

QQQ
0359日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/19(土) 17:42:06.93ID:tVyKSL2s0
沈黙が耳をつんざく時もある。
0361日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:05.46ID:tVyKSL2s0
だから、あなたがたも用意をしていなさい。思いがけない時に人の子が来るからである。

-マタイによる福音書 24章 44節
0362日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:31.05ID:tVyKSL2s0
私たちには年老いたヤギに見えますが

幼い子供たちは「悪魔」をはっきりと見ることが出来る。
0363日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:01.42ID:tVyKSL2s0
"パイロットは洗脳されている "そうです!!そして全ての船の船長もです。
0364日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:37.47ID:Sv3nTDZJ0
母親を見てください-完全なゾンビ-完全な居眠り運転です。

ママとパパのクマはどこにいるの?羊たちよ、早く目を覚ませ!!!!
0365日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:25.22ID:Sv3nTDZJ0
天井の高い巨大な倉庫を想像してみてください。
0366日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:28.09ID:Sv3nTDZJ0
暴力による悪魔の抱擁を想像してみてください。
0367日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:13.44ID:Sv3nTDZJ0
ワクチン接種者は遠隔操作のゾンビのようなものです。
0368日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:11.81ID:Sv3nTDZJ0
磁石はワクチンを受けたバカをくっつける。
0369日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:02.01ID:Sv3nTDZJ0
マスコミはウイルスであり、陰謀団です。
0370日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/21(月) 00:05:10.10ID:9/RrXS600
笑わない赤ちゃんはひっぱたけ。
0371日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/22(火) 13:37:36.45ID:TNCwLxue0
キャンピングカーでドライブ...ビープビープ。
0372日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/22(火) 13:46:56.63ID:TNCwLxue0
3文字機関を信用してはいけません。
0373日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:13.63ID:TNCwLxue0
南極の背後には何があるのか?
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:46:57.64ID:ocBwxT8K0
今日は『UFOの日』
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 11:26:43.96ID:q909jPdG0
UFOがオカルトと言えなくなる日がくるとか草
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 02:06:32.22ID:eS/Bb8L70
YouTubeおすすめの上海上空の三角形のUFOを写したところで真っ黒になって音声も再生されなくなったw
中国にとって相当不味いことなのだろうw
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 23:55:02.48ID:+IPQBbU+0
>>376
オカ板ネタじゃなくなるな
どこ行けばいい?軍事板?
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:17.28ID:lJ/VBiL60
ガッカリ😮‍💨な内容
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 01:26:06.87ID:WejjQxED0
米軍が軍事上の脅威とし、ロシア・中国などもUFOの技術を軍事的に利用している状況だから
やはり軍事板が一番適切か
他は政治・宗教・科学・経済関係の板か
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:28.49ID:oQctyCDi0
報告書のまとめまだ?
0386日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/27(日) 13:21:33.16ID:Tr65dKAc0
銀髪。銀を買う。
0387日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:33.93ID:Tr65dKAc0
まだあなたは赦されていない。
0388日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:20.46ID:Tr65dKAc0
死者は平和な場所だが、彼女と彼は地獄で燃えている。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:07:18.60ID:1h+bOTuB0
2021年06月28日(月)放送

安全保障上の脅威か? 未確認飛行物体の正体 米UFO報告書を検証

【ゲスト】
小原凡司(笹川平和財団上席研究員)
三上丈晴(国際未確認飛行物体研究所所長、月刊ムー編集長)

米国防総省の未確認飛行物体(UFO)に関する報告書とは。UFOは宇宙人の乗り物なのか?安全保障上の脅威になる?
米国防総省が公開した正体不明の飛行物体の映像とは。“UFO報告書”を検証!
https://www.bs4.jp/shinsou/
0394日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/06/29(火) 22:01:30.49ID:mdJyXKIe0
気づいたのは、眠る人はより眠くなり、起きる人はより起きるということです。
0395日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:19.37ID:sHZd15J50
COVIDワクチンは日本のゾンビ化を完成させるのか?
0397日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:24.28ID:haOuBX0A0
人をバカにするにはもっといい方法があるはずだ

じゃあ何が違うんだ?
0398日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:34.50ID:haOuBX0A0
真実は常に最終的には嘘に勝る。
0399日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/07/02(金) 00:08:41.42ID:haOuBX0A0
エプスタイン島のフライトログで、見落としている人はいませんか?

>>363
0400日本のUFO第一人者
垢版 |
2021/07/02(金) 07:19:43.02ID:haOuBX0A0
私たちは夜を支配します。

私たちは海の嵐を支配する。

あなたは真実を見つけるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況