X



怪現象実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 05:07:41.99ID:lz1ESpSw0
怖い経験、不可思議な経験など、何でもいいので書き込んで下さい。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:33:22.40ID:xzQJvgjw0
貧血酷いから幻覚みたのかもしれないけどなww

ってあれはお迎えだったのか?w
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:10:44.69ID:xzQJvgjw0
また踵を焼きやがった…
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:20.55ID:xzQJvgjw0
おおまた熱が…また余計なこと書いたか…
だからさ〜わたしは器ぶっ壊れてこれは自力じゃ治らねーのよ
わたしの寿命は10年は確実に縮まった
それでもまだ不十分なの??
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:20.40ID:xzQJvgjw0
82歳の老人まで的にするとは
どんだけ卑怯なんだよ
わたしだって半病人のか弱い女だぜ?ww
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:40:30.77ID:xzQJvgjw0
真綿で首絞めるようなことしないでさ
とっとと殺せよ、中途半端じゃなくてさ
おまえはサディストか??婆苛めるのが至上の喜びなのか?変態か??
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:42:06.61ID:xzQJvgjw0
わたしは別にくたばってもいいけどさ〜
死んだら保険がいくらか降りるし、親の老後生活資金になるから
しっかし何だろうねこの現象
相当しつっこい奴の蛇みたいに執念深い嫌な奴の仕業だな
だから蛇神(魔ww)が見えるんだよ
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:43:44.35ID:xzQJvgjw0
死んでも魔界にゃ落ちないしww
死んだら好きなところへ行けるしねww5次元の地球にアセンションするかもよww
いや実際あるんだよ
でもわたしが見てる奴はマジ魔界転生だろうな
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:05.42ID:xzQJvgjw0
ばけもん、って、ぽけもんみたいってこれサンドのネタだなww
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:27.56ID:xzQJvgjw0
おお来た来た熱が来たww頭と心臓通って行くな
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:25.33ID:xzQJvgjw0
どうせとっくにぶっ壊れてるし
ただ中途半端されると困るんだがとっとと殺れや腰抜け
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:03.13ID:b5MfcjwL0
>>681
仲間ではない
他人の粗さがしが好きだから、妄想患者である可能性の高いあなたにつきまとっている
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:23:48.00ID:kljvOpZ60
妄想じゃないよ、量子場に干渉する機械は現に存在する
それは巷では専ら癒しに使われてはいるが
逆作用の器械が存在しないと断言でいないでしょ?
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:26:38.83ID:kljvOpZ60
現象界に潜象界からの干渉ができるって
考えてみりゃ恐ろしいよな
アトランティスの時代ではこれで滅んだのに
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:19:16.01ID:kljvOpZ60
ACIMスレにあれ書いたらまた攻撃キター腹いてえ
邪悪に反応したか??
あいつの背後に見えたブラックホール
だれがつくったブラックホール?
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:35:54.39ID:kljvOpZ60
わたしの書き込みをリアルタイムでチェックしてるのか?
また量子場の波動が逆流れになってる
邪悪な人間の話を書いただけなのにね
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:40:28.19ID:kljvOpZ60
スコット・ペック著「平気で嘘をつく人たち」より
世の中には平気で人を欺いて陥れる“邪悪な人間”がいる。
そして、彼らには罪悪感というものがない―
精神科医でカウンセラーを務める著者が診察室で出会った、
虚偽に満ちた邪悪な心をもつ人たちとの会話を再現し、
その巧妙な自己正当化のための嘘の手口と強烈なナルシシズムを
浮き彫りにしていく。
人間の悪を初めて科学的に究明した本書は、人の心の闇に迫り、
人間心理の固定概念をくつがえした大ベストセラー作品である。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:43:44.24ID:kljvOpZ60
サイコパシー、ナルシズム、マキャベリズム、それにサディズムが加わった
鬼舞辻無惨がまさに邪悪なダークテドラッドに該当するww
だけど無惨さまにしては…なんつーか
今北野は女じゃね?目を刺して行った奴
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:45:13.07ID:kljvOpZ60
鬼舞辻無惨さまは悪の権化で間違いない…
わたしを攻撃してるのは無惨さま的なキャラの男なのか?
それとも蛇女なのか??
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:46:51.54ID:kljvOpZ60
そういや蛇女もアレに登場したんじゃね??
鬼滅にさ、あんたらわたしを鬼に見立てて討伐しようとしてたけどw
あんたらの方がわたしにゃ魔物に見えるが
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:52:49.41ID:kljvOpZ60
マジ魔界w
というかまだ魔界転生免れる一歩手前なんじゃね??
誰だか知らんけど
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:09.22ID:kljvOpZ60
子供子供子供…子供いる人だとはわかっていたよ、女性陣
何となく体型が…3人は来てると思うけど、やせ形だと思う、一部しか見えないけど
攻撃するなってこと?関西の女性
あなた、誰かに雇われてやってる??
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:10:47.93ID:kljvOpZ60
あの女性もちょっと面長に見える、写真だと
F県のYさんと見間違えたかも…
N市の子だくさんママも雇われてるの??
それともわたしのことが嫌いだから攻撃するんだか
そりゃあの人らの悪口散々書いたからね、だってマジ魔界に見えるよ
絶対善人の姿じゃない
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:14:28.28ID:kljvOpZ60
N市のママの記事、わたしのことが嫌いだから攻撃していくのか?
あのさ〜わたしの身になって考えてみてよ〜
客として金払って参加してるのに、滅多切りされたり、顔に熱湯?かけられて
歯茎が真っ黒になったり、ケツ刺されたり、飛び上がるほど痛い思いをさせられてみ
あんたらのこと殺したくなるから
あんたらがわたしなら、どう思うの?倍返し10倍返ししたくなるでしょ
でもわたしはクリスチャンで神を信じているから
それに小さな子供がいる人達だし、仕返しはしないだけだよ
今のところは
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:20:21.11ID:kljvOpZ60
あの大阪のセルフォン男も来たよね〜わたしの頭を蹴って?行った奴ね
エレベーターの前でも見たなあいつ
N市のママの指令だったんじゃね?でなかったらあの男も関西だから…Yさんか
誰かに雇われてやってるか…

散々な目に遭わされてる、会ったこともない人達に酷い目に遭わされて
一昨年はパニックになってたわ、東京駅の階段の一番上から落とされそうになったり
目玉刺されたり、腹イタ起こして吐いたり
自分が同じ目に遭わされるたらどう思うの??
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:22:00.67ID:kljvOpZ60
子供は大きくなるからね、


わたしが死んでもできるし、真相がわかるし
殺したけりゃ殺せ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 10:22:30.47ID:kljvOpZ60
でも魔界のお仲間入りは嫌だなww
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:26:36.94ID:u1CYRVZ10
>>719
それは普通にムカつかれただけじゃないの?
あなたは過去にマナー違反になるようなことをたくさんしてるから、あの程度長文連投したらすぐ悪念向けられると思う
誰かが見ていればの話だけど
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:41:30.08ID:kljvOpZ60
ハア??だから嵐が目的で連投してたわけじゃないってのに
わたしは散々苦しめられたんだっての
元々行きたくもないところに脅されて金払えば治まるかと思ったら
益々悪化して苦しいから悲鳴を上げてたんだよ
斬られるような痛み、刺されるような痛み、痣や傷ができたり
腹の中に何か蠢く感じ、エネルギーの流れを乱されたり、神経集まってるところ
狙って激痛が襲ってきたり、突然腹痛が襲ってきたり、いきなり大出血したり
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:45:32.79ID:kljvOpZ60
あの人達の倫理観おかしい
特殊刑事課全裸セーラームーンデカたちいやファンとミラージュだっけ
人の家に無断で上り込んで(幽体離脱でww)
靴を揃えない、身だしなみが整えない(最近紙とかしてない)風呂入らない
入れなんでしょうが!人型のプレデターがウロウロしてたら気持ち悪いでしょ
男性のシンボルが目の前にあったこともあったしww
男が来てってことだよ、最近はもっぱら女ばかりのような感じだけど
毎回見えるわけじゃないからわからん、今朝いたのは関西のYさんだった
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:49:26.42ID:kljvOpZ60
わたしが電気消して風呂入ったりトイレ行ったりしてるの知ってるよね、
嫌がらせのようにトイレまで憑いて来るし、見えるのわかっててやるよね?
本を片付けないとかさ、小姑のように人をつけ回して粗探しするだけなら
まだしも、散々痛めつけて体の調子悪くして(病気もどきにして)
それで偉そうにFBで説教、感謝が足らないとかwwバカでしょ
おまえ何やってる口でそれを言う??このブス
てか、写真以上に歪んだ顔に見えるからさ
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:52:06.29ID:kljvOpZ60
霊体だか幽体の姿は肉体ソックリのはず、なんだけど酷く歪んで妖怪のようになってる
最初はちょっと歪で蛇人間みたいに見えただけだったけど
最近は完全に妖怪にしか見えないんだけど…胸のところ何か食われてるように
真っ黒だし…こんなの初めて見るわ
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:56:50.21ID:kljvOpZ60
霊感閉じてもらってるから、あんまりハッキリは見えないんだけどね
蛇体のように細長く見えるんだよ、それは前からだけど
一応足はあるよww胴が長いだけ
そうやって人の粗探しして、人を病気もどきにしたり、神経の集まってるところを
狙って歯茎とか、脇の下とか、肩とか、尻とか、目玉とか狙って攻撃してくる
指と爪の間刺されたこともあったし、拷問かよ、一度やられてみろよ
どんだけ痛いか、思わず変な声出ることあったな、ひぎゃっとか
わたしは痛みに強い方だと思ってたけど、甲状腺に針刺されときも死ぬほど
痛かったけど、これほどじゃなかった
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:59:02.48ID:u1CYRVZ10
>>733
周りの人はそんな都合知ったことじゃないからね
あなたの長文連投を単に荒らしとしか思ってないと思うよ
迷惑だって言われてる時点でやめろって話
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:00:42.55ID:kljvOpZ60
それでネタぱくろうとするんだから、どんだけ人バカにしてるの??
今朝の担当はYさんだった、胸の形でわかる、
あの人達神仏を信じてないのは知ってたけどね、光が全然見えない
それどころか見えるのはブラックホール(極小の地獄)とか
化け物じみた姿とか、極めつけは蛇神あれは三輪山の眷属なんだか
それとも…まさか赤い龍の眷属だったり??出自まではわからんけど((魔))だよ
魔が見えるってことは
相当やらかしてるでしょ、苦しめたのは私だけじゃないはずだ
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:03:19.06ID:kljvOpZ60
>>738
あなたもお仲間なんじゃないの?あの男に頼まれてやってるの・?
スレ荒すのと人体を害するのとどっちが悪いんだよ
それにわたしは荒すのが目的じゃない、だから悲鳴上げてたんだっての
等倍返したろか??子供がいないんだったらとっくにやってるわ
N市のママは子だくさんだし、あの人も嫌がらせに来てるよね?
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:13.02ID:kljvOpZ60
垂乳根の母の胸だな〜と思ってさ、3人はいるな、もっといるかもしれないけど
皆母ちゃんだなって感じだ
あの人たちの価値観だと、整理整頓wやお掃除や感謝が善い事で
人を傷つけたり病気もどきにしたりすることは悪いことではないんだねww
女の子自殺に追い込んだでしょ?あの怪談会に来てた女性は仕事を失って
人間関係も壊されて鬱病だかノイローゼになって何年だかわからないけど
引きこもってたって話だった、人の人生破壊することを何とも思わない癖に
あんなキラキラしたことが書けるなと思って呆れて
たまに大笑いしてたよ、痛みに耐えながら
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:10:51.97ID:kljvOpZ60
人バカにして攻撃していくくせに、ネタパクろうとしていくし
何か考え事してる途中で違うこと考えたり、集中が途切れたときに動画見たりすると
腹を立てるのか目玉刺したり足刺したりしてくいでしょ
考えを読まれているのは知ってたけどさ、随分悪どくいよね
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:53.76ID:u1CYRVZ10
>>740
周りの人はそんな都合知らない
あなたが荒らし行為やめればいいだけ
あなたの都合は知らない
どうでもいい
不快なやつが苦しんでるからといって同情するほど世の中優しくない
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:26.93ID:kljvOpZ60
よくあんなキラキラした文章書けるなと思ってさ、蛇スピのくせに
人を金儲けの道具にしか思ってない、相手の利得を考えないどころか
気に入らない奴が入って来そうだと攻撃するの??
見える色もドロドロヘドロで光なんて一筋も見えない
最悪の(((スピリチュアル))じゃんか
わたしの家族や友人知人にゃ絶対紹介できないよ、どんな目に遭わされるか
わからないからね
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:16:02.68ID:kljvOpZ60
>>743
だから、あんたらの倫理観おかしいよ
人を傷つけるよりも、本出しっぱなしで寝る方が悪いことなんだよね??
スレ荒す方が、人を拷問するより悪いのか??
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:17:55.24ID:kljvOpZ60
わたしは結構痛みに強いし、過去に死ぬような目に何度か遭ってるから
しぶといけど
これ普通の若い女性がやられたら、自殺してもおかしくない
ノイローゼになるでしょ、実際そうなった人いるでしょ
赤ん坊泣いてるの、まさか妊婦さんまで殺してないよね???
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:18:34.09ID:kljvOpZ60
殺されたって念が伝わって来るんだけど
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:20:17.64ID:kljvOpZ60
一昨年からこっち、ずっとホラー映画の中にいるようだよ
サスぺリアだよサスぺリア2018プライムビデオで見たけどさ
あんたらの方が魔女じゃん
わたしのこと「あいつ魔女だ」って言ってたようだけど
コロナ禍までわたしのせいになってて草いっぱい生やしたわww
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:28.68ID:u1CYRVZ10
相手はあなたの事情なんて知ったことじゃないんだよ
じゃあ、あなたを攻撃してる人たちになにかしらの事情があったとして、あなたはそれに理解を示せるのか?
無理だろ?
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:22:38.60ID:kljvOpZ60
連投は悲鳴、好きで悲鳴上げる人いないでしょ
それだけ苦しかったし、今も苦しい
それにこんなことが続いたら、いつまで耐えられるかわからないし
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:24:18.41ID:kljvOpZ60
わたしを攻撃する理由があるとしたら
鬼舞辻無惨(?)の命令なの???
あいつの生首最近は見てないけど
それとも金で雇われてる、うどん屋に?
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:25.40ID:kljvOpZ60
蛇女だから無惨さまの命令で来てるのかと思ったわww
だけど大阪か〜耳で聴こえるのとは違うんだけど
そういや一昨年、わたしが乗船することを(乗るなんて一度も言ってないんだけど!)
強く拒んでたのは西の方だったよね
ややこしくすんなって思ってたのは知ってる
そりゃわたしの意見を入れたら全とっかえになるわwww
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:28.04ID:kljvOpZ60
波動が乱れて読み取れない
バックがいるかもしれない、
だって複数の人に黒い煤が見えていたから
しかし、蛇なんだよ厄介なことに魔の中でも一番厄介だよ狡猾だから
人を謀るのが得意な奴だよ
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:29:59.89ID:kljvOpZ60
あっち界隈も1枚岩じゃない、しかし意見の違いはあれど国を思う気持ちは同じな
はずなんだけどね
魔は日本を地獄にしたい、というより世界を地獄にしたい
ヒャッハーーーーの世界にね(北斗の拳的な、マッドマックスって映画みたいな)
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:31:12.22ID:kljvOpZ60
ちょっとウンコしてくる
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:37:58.96ID:kljvOpZ60
胃液吐いたことあった、その時思ったんだけど流産させることも可能だよね
恐ろしい…嬰児の霊とか自殺した女の子あの子いい子だったんじゃないの??
とかエログロなイメージとか汚色とか怪現象に体の不調
…マジ魔界でしょ、ホラーでしょ、
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:39:32.94ID:kljvOpZ60
去年の夏に「行ったら殺されるよ」ってわたしの手を掴んだ子
あの子多分まだ浮かばれてない…
大勢苦しめて来たんじゃないの?それなのによくあんな記事書けるな
サイコパスなの??少なくても肉体同士は会ったことない人から
こんなことされる理由教えろ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:42:23.84ID:kljvOpZ60
@無惨様の命令
Aわたしを魔女と認定した特殊刑事課ファントミラージュ(全裸隊員)が成敗に来た
B誰かに雇われた
うどん屋と書いたが、うどん屋さんじゃないな、雇われ人だもんね
これはお詫びして訂正します。。申し訳ありませんうどん屋さん
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:45:59.82ID:kljvOpZ60
あんたらの誰かが、婆はいい人だって書いてたじゃん
ってことは女性陣が積極的にわたしを苦しめようとしたとは思えないんだよね
悪党の7割は男だw、凶悪犯ともなると8〜9割男
だけど女の邪悪なのは男ならそこまでやらねーだろってことする奴稀にいる
例えば中国三大悪女の一人呂后とかさ、戚夫人にしたことは…ひえ〜〜〜
そういう奴??
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:48:56.44ID:kljvOpZ60
ブキミちゃんが無惨様でなくて、無惨さまは他にいることも考えられるな
いや船に誰を乗せるのか俺が決めるー言うてたからな…
わからん、わたしの知らんファクトがあるのかもしれんし
しかし今朝来た女がわたしに嫌がらせしてることだけはハッキリしたな
N市のママもね
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:52:10.75ID:kljvOpZ60
いやいや婆に、しかも更に婆の親にまでここまでやらんだろうとか
色々考え過ぎてわからなくなる
それに不可解なのが黒い煤だ、ショッキングピンクと煤の意味が未だに掴めない
妖怪子泣き爺の親族(子供)にたどり着くように誘導されたのかもしれないし
騙しの色も見えるし
ああだめだwwおい、教えないと倍返しするぞ
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:52:13.15ID:u1CYRVZ10
>>760
悪人ではないと思うと書いたのは俺だよ
荒らしの件も、苦しんでることは確かだし、隔離スレでやるぶんにはいいんだよ
あとは、人助けをしたいと思ってる人のスレに助けを求めるぶんにはいいと思うよ
ただ、あなたが無関係のスレで悲鳴をあげるのはうざがられてるから迷惑なのは自覚しといてね
スレ住人からしたらあなたの事情なんて知ったことじゃないってことも
でも世の中にもう少し、事情を抱えている人たちへの同情があってもいいとは思うよ
周りがあなたに冷たすぎるのかもね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:53:51.51ID:kljvOpZ60
女性はただネタ探しに来てるだけ??って思ったけどさ
今朝のあの記事、子供子供書き過ぎ、
わたしがムカついて…このクソが、倍返ししたろかって思った時に
N市のK子さんも子供の写真乗せるんだよねwwわかりやすいんだよあんたらww
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:57:19.88ID:kljvOpZ60
あの人たちわたしが子供好きなの知ってる
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:59:54.70ID:kljvOpZ60
コロナ禍だ、金のためにやってるなら…
雇い人がいるなら雇い人の方タゲったる
てかさ、女子供を的にできないわたしの性分だ
だから甘いって言われんだけどさ
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:01:20.22ID:kljvOpZ60
小さい子の母ちゃんは的にできねーよなwwクソったれがww
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:30.42ID:kljvOpZ60
天神たかしなんて知らねーしあの情報マジか??
ゴロつきの気配はあっちか??
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:28.95ID:kljvOpZ60
そっから旭日旗にたどり着くように…
誘導されたかな〜ww
あのオッサンが82の年寄(わたしの母親)まで攻撃するとは思えんのだが
なんせ金ぷ…いやwwそれだけ仁徳のあるお方が年寄を攻撃するなんて
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:08:54.39ID:kljvOpZ60
おい誰の差し金だ?
@無惨様の命令
Aわたしを魔女と認定した特殊刑事課ファントミラージュ(全裸隊員)が成敗に来た
Bあの団体の内紛に巻き込まれた?
C誰かに雇われた
Dその他

のどれかで答えてくれないなか〜わたしだって仕返しなんかしたくない
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:25:47.82ID:kljvOpZ60
体の気の巡りを良くしましょうだっけ?書いてたよね白木さん
わたしの体は逆モードにされてる
体の中心に血を集めてるよね??悪意を感じるわ
だから化け物になるんだよ、てかこっち来てるのみんなホラーだ
多分人を騙して、それだけじゃなくて何人にもこれやってるんだろうな
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:54.94ID:kljvOpZ60
詐欺行為がバレて脅されているとも考えられる
ブキミちゃんのパワーが一気にダウンしたことがあった
7月のセミナーから8月の癒しの会?までの間だったな
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:28:00.08ID:kljvOpZ60
ゴールドパウダーが男は腰抜けだって某動画で言ってたことがあったし
脅されたか?
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:30:33.68ID:kljvOpZ60
まあこの地上を地獄にするのが奴らの仕事…てかさ~面倒臭いから
一気に殺るなら殺れよ、真綿で首絞めるみたいにして
自殺に追い込むのがいつもの手なのか??
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:34:10.74ID:kljvOpZ60
空間から覗く般若みたいな顔や半分獣のような妖怪のような顔
プレデターとか蠢く動物のような気配、ムササビのように飛ぶ何か
あの男の背後のブラックホール
赤ん坊の泣き声
女の子(若い女性)の幽霊
プレデターを良く見ると歪んだ姿の裸の男女…
汚い色(ウンコ色、チャコールグレイ、汚い紫、ヘドロ沼色、ショッキングピンク)
妖怪のような縦長の顔や体
これが善なるものでいいものとはとても思えないわ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:40.37ID:kljvOpZ60
こいつら人も殺してる
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 17:37:04.74ID:kljvOpZ60
聖書に善きサマリア人の話しがあるでしょ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:34.09ID:kljvOpZ60
また連投してしまったww
こっちでやるから出てこいや、心臓に負荷かけてるな
だからさ〜殺すなら一思いにやれっての
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:38.60ID:kljvOpZ60
あんたら人にシルバーバーチとかダスカロス勧めるけど読んだことあるの??
キリストの喩え話とか読んだ??
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:07.72ID:kljvOpZ60
そういうのを信じてる人達じゃないよね?
独特の価値観を持ってる人達だなって思ってたよ
だって波動がすごく奇妙だ、違和感半端ない…
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:53.90ID:kljvOpZ60
つーか一昨年すでに極小だけど地獄(ブラックホール)できてたし
だけどブキミちゃんしか会ったことないけど
あとはアシスタントの女性、F県の左翼戦士と8月の癒しwwセミナーに来てた
オバちゃんと(あのオバちゃんから悪意を感じたけど、背後にもっと凄い念波を
感じたな、あの時複数だと思うけど女性いたでしょww)

悪事ではない方向に使えるんじゃね??
人から搾取しなくたってあいつだったら食っていけるはずだが??
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:18.85ID:kljvOpZ60
なぜあんな胡散クセーwことやってんのか不思議だ
あれやって本当に役に立つかな?
それにあれ矛盾してること教えてることに気付いてる??
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:37.46ID:kljvOpZ60
あいつから漂う胡散草臭が鼻について、信用できる人間には思えなかった
だから続ける気なかったんだよ
怪現象に見舞われて詐欺に引っかかったと思ったよ
霊感商法の進化系じゃね?って思って金払ったらおさまるかと思ったら
まさか2年も続くとはね、
この攻撃の目的がわからない、わたしから搾取する気でもなさそうだし
元々貧乏な上に、働けなくしてるから金が目的ではない
わたしを引き入れたいようなことを書いてたけど、嘘とか虚偽を表す色が見えてたし
わたしを飛ばせないのが目的かな〜って思ってね
これでアレやったら死ぬな、ああでも一発でわかる奴なら見れたけど
2回やったが一瞬でもキツいなww
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:19.05ID:u1CYRVZ10
>>779
シルバーバーチは読んだけど頭に入らんな
アミ曰く、あまりにもレベルが高すぎると理解が追いつかないものらしいね
俺は大概のスピリチュアル本が頭が追いつかん
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:27.88ID:kljvOpZ60
ヒントはブルーねww
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:27.76ID:kljvOpZ60
垂乳いや垂乳根の母達が何しに来るのか不思議だった
N市のママと関西のY子ママとあともう一人違う胸の人がいる
顔は顔立ちハッキリした人でないと輪郭しか見えないことが多い
細長い埴輪みたいにしか見えないからな〜
わたしのことを魔女呼ばわりしてたみたいだけどww
こっちから見たらあんたらの方が魔女だわ、
映画サスぺリアに出てくるキリスト教前から存在したという3人の母(魔女)かと
思ったよwwでもどっちかというと
サスぺリア2018のマザーサスペリオムの使い魔?的なDETHに似てるけどね
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 19:58:18.91ID:kljvOpZ60
床から出てくる死神みたいな奴あれにマジ似てるんだよ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:04:54.63ID:kljvOpZ60
わたしの悪感情が知覚に影響してるのか
それともあの人ら何人もわたしと同じような目に遭わせているか
どっちかだろうな
あの人かあの人が見てもらえば、どっちかわかるはずだ
今のわたしは波動乱れ過ぎてさっぱしわかんね
情けないことに
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:13:31.35ID:kljvOpZ60
>>784
こっちに来る波動に集中してみたけど、あんまりうまくは行かないし
混線してるっていうのかわたしのアンテナの性能は元々良くないけど
あの人たちの思念って全然スピリチュアルじゃない感じがする
俗っぽいといえば俗っぽいが…それ以下だ
例えば客の利益を全く考えてない、普通商売するのだって
客に喜んでもらえるように考えるでしょ、安くて旨いものを提供するでもいいし
安くはないけど極上のものを提供するでもいい(そういうものを求める人もいる)
あれば便利なものや助かるもの、心を豊かにするものでもいいし…
だけどあいつら自分の利益しか考えてない
だから、他人のアイディア平気でパクっていく、そんな根っこのないアイディアの
上澄みだけさらって持って行ったって何の役にも立たない
見かけだけ上辺だけそれっぽく見えりゃいい、地金は安っぽいアルミで
金メッキだけで誤魔化そうとしてるようにしか思えないんだよ
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:17:28.55ID:kljvOpZ60
わたしが感じた感覚だと
あの人ら神仏を信じてない、求めるものも俗っぽいし中身がない
本物になろうとしてる人達の波動じゃない
金とかセックスとか食い物とか芸能人のスキャンダルとかそんなことしか興味ない
あと自分をいかに立派に、美しく、格好良く見せるか、見せるってところに重点置いて
中身はどうでもいい、人からどう見えるかを異常に気にしてる
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:58.80ID:kljvOpZ60
ゴールドパウダーが禿げたら中身は…って奴だなww
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:22:20.97ID:kljvOpZ60
あらまた余計なこと書いちゃった・・
まああの人たちの人となりはそのうちわかるでしょ
今までのはあくまでわたし個人の感想だから
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:26:09.05ID:kljvOpZ60
こんな目に遭わされて苦しいしからそう見えてしまうのかもしれないが
しかしわたしが見えるものがあの人たちの人となりを表しているとしたら
相当やらかしてるんじゃね?大勢の人の嘆きとか苦痛を一気に感じたことあった
ビジョンが見えたし…わたしの感覚が狂ってなけりゃそうとう性質悪い人たちだ
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:10:54.13ID:kljvOpZ60
急にネット回線が切れた…今まで順調だったのにな?ww

真っ当な商売は客のニーズに合わせたものやサービスを提供することだけど
悪徳商法って奴は金を取ることしか考えない
特にわたしが嫌いなのは、神や仏やスピリチュアル歪めて金儲けの道具にすることだよ
かなり罪深い、あと霊的な行法を悪用するととっても重いカルマを背負うことになるし
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:12:27.56ID:kljvOpZ60
う〜ん金メッキに反応したか?
つーか、そっちは、あと十年したらわかるはずだけどなww
何度見ても〜
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:14:39.90ID:kljvOpZ60
今朝本読んでる時に来たのはYさんだったけどね
女性同士張り合ってる気配もあるから
ネタ探しに来てるのかと思った
そっちも色々ありそうだね、内輪もめ?男女間の諍いのような気配もあるし
女同士で権勢し合ってるようでもあるし
あんまり雰囲気よくないよね??
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:16:17.28ID:kljvOpZ60
リリースモードから腹に血液を貯めるモードに切り替わった?
また粘膜増殖させられてるのか??
気分で決めてるのか???
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:19:36.79ID:kljvOpZ60
血液の循環を阻害されてるよね
特に足の血のめぐりが悪くなってる
腹部に水分とか血液が滞ってる、腸が逆扇動運動してるみたいな
時々肺にも何かしていくし
煙が充満しているようになったこともあったし
凄い恐ろしい、あいつ書いてたもんね「俺は人体を内側から破壊できる」って
無惨さまか、呪術廻線か?ww
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:46.59ID:kljvOpZ60
それで血液の循環を良くしましょうなんてよく書けるな〜と思ってさ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:28:16.92ID:kljvOpZ60
無惨さまの指令なのか?
全裸のセーラームーンだかファントミラージュの魔女退治なのか?
天神貴志って人のFBの旭日旗なのか
あいつらの内輪もめに巻き込まれたのか?
何なんだろうな??

色だけみると利己的で嘘つきで嫉妬の色も見えるし悪意の色も見えるし
ろくでもない汚い色ばっか見えるけどさ〜何なのこれは??
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:22.45ID:kljvOpZ60
最近あんまごつい脚とか見えなくなったが
たまにいつもの魔界臭+獣臭さを感じるから来てるかもしれんけどな
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:50.00ID:kljvOpZ60
どこまでがハイテク機器でどこからが超能力なのかわからんけど〜
超能力の方は大したことなさそうだな
違うか・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況