X



お前らの好きな女体を貼れ Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.57.12])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:12:17.98ID:Vs6rSPhfa
https:/i.imgur.com/8D6WKKZ.jpg
0749本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dbb9-rtRL [183.77.199.246])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:38:37.02ID:oRKJT/NT0
https://i.imgur.com/iQwIC2M.png
https://i.imgur.com/Z5koG71.png
https://i.imgur.com/Ik1Ikxp.png
https://i.imgur.com/49I74UG.png
https://i.imgur.com/51bfT7p.png
https://i.imgur.com/Hx9dljw.png
https://i.imgur.com/rhe7YM0.png
https://i.imgur.com/Xa20psN.png
https://i.imgur.com/Q7iaRx5.png
https://i.imgur.com/4bzEAEj.png
https://i.imgur.com/lrg4Z90.png
https://i.imgur.com/6TbDbWC.png
https://i.imgur.com/qIHgFYY.png
https://i.imgur.com/vBYn3WY.png
0754本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dbb9-rtRL [183.77.199.246])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:22:17.88ID:oRKJT/NT0
https:/i.imgur.com/JhkVWmL.jpg
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-a8ID [126.159.230.87])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:18.53ID:dJ/7pZ+V0
嫌いじゃないよ

私の中では、まだ友達以上恋人未満なの
だから、彼女になるまでもう少し色々自分の気持ち整理したいの

フラれた
0792本当にあった怖い名無し (スッップ Sd43-WV/T [49.98.140.82])
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:02.66ID:c4KKdffOd
絵死ね
0800本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.46.106])
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:29.90ID:BXBvvcSla
https:/i.imgur.com/xOX1YUz.jpg
https:/i.imgur.com/tW6EsK1.jpg
0822本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.57.188])
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:09.82ID:O9hWtuuqa
婚活サービスで知り合った女性と数回デートしてから「実は兄が自閉症」と打ち明ける。
彼女のマッマが猛烈反対、自分から別れを切り出すところまで追い込まれる。
https://i.imgur.com/9TdCVxs.jpg
https://i.imgur.com/9Jn27BJ.jpg
https://i.imgur.com/JeFcPIT.jpg
https://i.imgur.com/IwMYcRT.jpg

カンニング竹山
「僕は今これを見てモヤモヤしてイライラしている。
僕が障害の事を教えてもらってる脳性まひの師匠がいるんですよ。
障害者も人間でしょ?
なんて事をやっているんだ。一人間ですよ? 何をやってるんだ、モヤモヤするよ。

日本の障害者における教育はずっと間違ってきたんだ。
愛が救うだの障害者は手をさしのべないといけない存在だとか……
もっと小さな頃から障害者と皆一緒に過ごさないといけない。
じゃないとこういう問題が起こるんだ。

障害のある妹や姉ちゃんがいるからって『アンタとは結婚させない』なんてバカな人間ができる。
こういうバカな人間を作らないために障害者と一緒に生きることを考えないといけない!」
0828本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.48.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:24:48.16ID:brZpt9MYa
 首都圏で新型コロナウイルスの緊急事態宣言が出された今月7日夜。JR新宿駅(東京都)の西改札付近を歩いていると、一人の男性の姿が目に入った。雑踏の中で柱を背に座り込み、うつむいている。手に掲げていた段ボールの切れ端には「コロナ等で色々困ってます お願いします」と書かれた文字。通行人が「少ないですけど」と足元のおわんに小銭を入れていく。「ありがとうございます」。男性はやっと視線を上げた。

 話を聞こうと声を掛けた。男性は35歳。コロナ禍で職を失い、再就職もかなわなかった。年末年始は友人宅に身を寄せたが、いつまでも頼るわけにはいかず、路上で過ごしながら「物乞い」をしているという。

 
0829本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.48.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:03.26ID:brZpt9MYa
都は住まいがない困窮者向けに一時滞在用のホテル1000室を用意しているが、「知人から聞いた」という程度で、詳しい利用方法は知らないという。「とにかくコロナで仕事がない。それだけです」。再び顔を伏せた。

 いったんその場を離れたが、どうしても男性のことが気になった。20分ほど後、都の相談窓口の連絡先を記し、渡そうと現場に戻った。だが、すでに男性はいなくなっていた。「3日前にもいたし、けっこう前から見かけますよ」。そばで待ち合わせをしていた若い男女が教えてくれた。

 ◇都庁前の食料配布に200人超

 男性のような窮状はレアケースなのだろうか。困窮者の支援に取り組む認定NPO法人「自立生活サポートセンター・もやい」の大西連理事長(33)は「同じように困っている人はたくさんいる。特に若い人に多い」と断言する。経済活動が停滞する中で、非正規雇用や日雇いなど不安定な働き方の人たちにしわ寄せが及んでいるのだという。
0830本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.48.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:24.02ID:brZpt9MYa
 厚生労働省のまとめによると、コロナ関連の解雇や雇い止めは8万人に上る。大西理事長が関わる都庁前の困窮者向けの食料配布では9日に利用者が初めて200人を突破。前年の同時期より2.5倍に増えた。

 国や自治体は対策を取っていないわけではない。東京都は12月21日から、年末年始にネットカフェで過ごす人などへ向けてホテル1000室を用意。さらに緊急事態宣言を受け、利用受付期間を2月7日まで延長すると決めた。

 ◇「貧困は自己責任」と考える日本

 田村憲久厚労相は12月25日の記者会見で、生活保護について「本当に困窮された方は受ける権利があるので、迷わず申請をしてほしい」と異例の呼びかけを行った。政府は各種の支援金制度も打ち出し、非常事態に対応する構えを見せている。

 しかし、そうした仕組みを作っても、困窮者本人に伝わらなければ支援にはつながらない。ホテル提供の制度を利用するのはネットカフェなどで暮らす人が一定割合を占めるとみられるが、都はこれまで、今回の提供に関する周知をネットカフェに依頼していない。「今後もする予定はない」(都地域福祉課)という。
0831本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.48.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:28.77ID:brZpt9MYa
 実際、支援現場では「ホテルに泊まれるとは知らなかった」という声が多く聞かれる。都によると、1月4日までのホテル利用者は235人に過ぎない。

 さらに困窮者自身の、福祉に対する忌避感も障壁となっている。大西理事長によると、支援機関へたどり着くことができても、生活保護などへ強い抵抗感を示すケースがあるという。

 大西理事長は「日本では貧困を“自己責任”と捉える人が多い。そうした人も安心して支援制度を使えるよう、説得や働きかけがなされるべきだ」と指摘。「相談窓口を開けて待っているだけでは限界がある。行政機関は民間の支援団体などと協力して、制度をより積極的に使ってもらう方向にかじを切ってほしい」と語る。

 「第3波」で世の中の混乱が続く中、果たして困窮者に支援は行き渡るのだろうか。9日夜、再び新宿駅を訪れたが、物乞いをしていた男性の姿は見つからなかった。【黒川晋史】

https://news.yahoo.co.jp/articles/d06a473ca74953c8b30da78a14cdacc31610cb6d


通行人へ金銭の支援を求める男性(35)。「顔を写さないなら」という条件で撮影を許してくれた=東京都のJR新宿駅の西改札付近で2021年1月7日午後8時58分、黒川晋史撮影
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210112-00000038-mai-000-3-view.jpg
0834本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.54.250])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:12.01ID:FNAgPHhka
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    経済より人命が優先だ!
           ,イ              jト、   飲食店も観光業も潰れていい!若者の仕事なんて無くなっていい!
        /:.:!       j     i.::::゙,   イベントも全て中止だ!若者の青春なんか知るか!
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  定額給付金をもっと配れ!年金収入は変わらないがもっと金が欲しい!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   税金をジャブジャブ使ってPCR検査を増やせ!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   俺たちの健康が最優先だ!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  経済対策なんか必要ない!職を無くした若者なんて勝手に自殺させとけ!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   人工呼吸器やコロナ用の病床をもっと増やせ!
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   俺が倒れたらどうするつもりだ!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 03c9-z54k [133.209.6.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:02:50.93ID:dNPA1LsD0
あぼーんだらけでワロタ
0836本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.42.67])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:31.89ID:gf8zyZKia
未完の最長政権

第1部 政と官 強すぎる官邸
平成の政治改革がめざした「官邸主導」の完成形とも言える第2次安倍政権は、史上最長政権となった。しかし、強すぎる官邸は霞が関に暗い影を落とす。そして、その先にあるのが菅政権である。
https:/i.imgur.com/wXIGrNh.jpg

https://www.asahi.com/special/kensho-abeseiken/
https:/i.imgur.com/P0MX4fW.jpg
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c543-rtRL [14.3.208.87])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:37.59ID:dI+znzZo0
https:/i.imgur.com/KBKiQIA.jpg
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 15b8-Ec8M [60.110.103.18])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:54.18ID:+kR8rhJM0
>>833
そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況