X



【六四天安門】Twitterの予言アカ総合スレ 15(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a60e-cChY [223.219.92.205])
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:48.78ID:39qHn+2a0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑事故防止の為、3段以上重ねてください。

こちらはTwitterの予言アカ総合スレです。
スレ6まではTwitter2062年がメインですた
前スレ
Twitterの予言アカ総合スレ 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599914020/l50

次スレは980以降に立ててください。

ついでに五毛忘八除け 六四天安門
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-o/TQ [113.144.6.18])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:39.51ID:rbcWoRgg0
数年前にどこかの掲示板で2021月2月10日に世界規模でなにか起こるとよんだんだけど、忘れないようにグーグルのカレンダーに入力したんだよね、
誰か詳細知ってる?
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934d-7QB/ [221.118.35.10])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:28:04.01ID:pBaIWf2R0
>>516
スコットランドおばさんかどうかは覚えてないけど、そのサイトみたよ。3番目って言ってたね。
3番目ってどれだ???

1番目のロシアはありなのか、なしなのか。
アリなら2番目ファイザー
3番目アストラゼネカ??中国?
4番目アメリカのファイザーと、ドイツの医薬品会社ビオンテックが南アフリカで変異種に効果とニュースでやってた

最後の言葉だけど、政治やメディアの裏を読まないとって今日サイトでみたのに探せなかった。

余談だけど、今日のニュースで重度の鬱病の人に直接脳に電流を与えると、効果がみられるからこれからは薬じゃなく電脳治療が拡がるとか。

またパンのパスコがこれからは食糧難になっていく時代も視野に入れて、昆虫食としてコオロギ100匹、10匹のパンを自作してると。普通の食パンよりも値段も高価だったけどね。
0521本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 934d-7QB/ [221.118.35.10])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:31:33.83ID:pBaIWf2R0
自作じゃなくて試作

2062は手を使わなくても、浮かんだり、共有したり映像が目の前に出るみたいな事言ってたな

攻殻機動隊みたいな電脳監視システムな時代がくるのかな。。
0522本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd73-/qTw [1.75.242.121])
垢版 |
2021/01/29(金) 01:32:00.49ID:YaVZtDl4d
めでたく🌻の垢が0時に削除されました。
みなさんのおかげです。
奴は他人の女性の画像をさも自分であるかのように装って盗用していました。
しかも基地外みたいなツイートと共に。
奴を特別視していたれうういも、見る目がないというか、同じ輩ってことで。
次のターゲットはれうういか。
0525本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c15a-Jsrc [114.170.123.61])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:26.18ID:9xTSN5dt0
老人ホーム、COVID-19ワクチン接種拒否で職員を解雇、
アメリカ、ウィスコンシン州

投稿日:2010/11/14 20:45:45 ID:L12r5lqQ0
高齢化問題は一時的な問題に過ぎなかった。
葬祭場&福祉施設は倒産が相次いだ。
0528本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.106.205.153])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:14:15.95ID:SzSNM7Pxd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0529本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.106.205.153])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:14:37.10ID:SzSNM7Pxd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0530本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.106.205.153])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:14:57.02ID:SzSNM7Pxd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d308-/qTw [131.213.150.237])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:48.19ID:jsdmI7R60
過去2回の垢削除を振り返ってみると、日数的に🌻は今日復活する可能性が高いですね。
0533本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 695a-Jsrc [180.20.16.25])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:05.22ID:qQylXBW80
東京五輪中止濃厚って事は、
ツイッター2062とギャも本物ではなかったと。
0535本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 89b8-IE9Q [126.1.14.180])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:56.77ID:8IXvo+gu0
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-BAk1) 2020/11/05(木) 04:42:42.32 ID:R3HuLgPAM
親が死んだ時に、病院から自家用車に乗せて直接火葬場に持ち込んだら怒られたわ
「常識無いのか?」ってさ。意味なく死体を家や車に放置してる方が嫌だよね?
「棺桶に入れろ」みたいな事を言われたけど、何処で買えるか知らんし。ネットで調べたら最短でも翌々日とかだったし
そもそも棺桶入れたら俺の車じゃ運べないんだわ
「葬儀屋の電話番号教えてやる」みたいな事を言われたが、そのまま火葬してくれれば終わる話なのに、なんでわざわざ無駄金払って葬儀屋使わなきゃならんのかと
最終的には葬儀屋から棺桶だけ12万で買わされて、それで火葬したわ
0538本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 39c1-f49k [150.147.207.100])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:27:52.16ID:5qYNC8YI0
>>1
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
ウイルス自体は特に問題ではない。二次災害が深刻だ。
W の意味をよく考えるんだ。
22:30 - 2020年3月22日
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
特に政治的問題は、今後とても重要となる。
0:56 - 2020年3月22日
.
.
777 : ◆wbBrH1aGfM []:2011/07/22(金) 21:06:39.81
>アメリカのデフォルトがあるのか
ある。民間セクター関与が悲劇を招く。
.
936 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/14(日) 22:16:41
アメリカの覇権は崩壊し新たな新政権が生まれている。
世界政府はできるが一度崩壊して今に至る。
.
.
.

・世界政府 ( World government)
0539本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 39c1-f49k [150.147.207.100])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:32:30.64ID:5qYNC8YI0
>>1
271 :本当にあった怖い名無し[]:2010/11/16(火) 21:52:01
【文明】
コンピューターが全てを制御している。
体へチップ埋め込みは一般化。私の家族は全員。

.
.
>>
また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、
自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。
.
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできない
ようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。
.
ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを
考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。
.
(新訳聖書 ヨハネの黙示録 13章)
.
0541本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.104.14.33])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:10:35.92ID:8XRZhC9wd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0542本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.104.14.33])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:11:03.12ID:8XRZhC9wd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0544本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d308-/qTw [131.213.150.237])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:32:06.68ID:66BpmzR10
>>543
まず、風(風邪)の時代とはなんですか?
そこから考えてみましょう。
0547本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 39c1-f49k [150.147.201.143])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:51:38.44ID:/WkhKHbw0
新型コロナは、1年半後から沈静に向かう。

10年後は、旧型インフルエンザと同じ扱い。
0548本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-+bh2 [49.106.214.91])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:30:14.07ID:LM/OqynBd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611934333/
0549本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 695a-Jsrc [180.24.103.158])
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:08.12ID:szRX+Nyo0
何故か皆二月三日の話をしてるな、
日本時間の四日に何かが起こるのか。
悪い話ではなく、良い話のようだが。
0552本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 39e2-f49k [150.147.207.124])
垢版 |
2021/01/31(日) 18:39:23.35ID:NWhgOrWM0
>>533
東京五輪、2030年代?
0554本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-XVMo [106.133.26.58])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:53:16.74ID:BelDyz4ja
>553
62は東京五輪は大成功したと言い、大戦は2030年より早いぞと言った。2032は五輪どころではないか、と。
ギャ14Q は、オリンピックが終わったらジャニーズ解散、2020ジャニーズ解散という二つの発言からして、もはや大外を回りつつある。

誤解してはならないのは、日本は2032五輪の確約がもらえるなら2020をすごく延期したい願望があるだけで、まだそんな美味しい話にはなってないということ。
今のままなら、ジョボい大会でもやらないわけにいかない。
0557本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 93b0-f49k [157.147.195.133])
垢版 |
2021/02/01(月) 17:58:29.15ID:qI4TvDO/0
819 :本当にあった怖い名無し[sage]:2012/12/10(月) 12:08:55.73
.
「他世界発生説の検証」
.
他世帯発生説の検証については時間移動者に対する自身の体験した歴史の聞き取や、
大きく歴史に影響しない程度に過去に残留物を残し、継承されるかの検証などが一般的で、
インターネットが普及し始めた時代以降には、歴史に影響しない掲示板等への書き込み
などの試みもある。
.
こういった場合、オカルトなどに分類され広く一般人に普及しないような掲示板を選択し、
ある程度以上話が大きくならないように調整され、適切なタイミングに興味を失うような
「はずれ書き込み」★ を仕込むことがある。
.
0562本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMd3-eL2Y [153.248.216.158])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:39.85ID:h0zPmLj6M
>>558
そんなわかり切ったことを
今更言われても・・・
0567本当にあった怖い名無し (アタマイタイー MM8b-eMvY [27.253.251.204])
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:24.76ID:jIvVoDqYM0202
>>538
ビル・ゲイツとワクチンの関係はとても有名。
ワクチンに入れようとしているバイオチップ2062の言っていることの裏を感じ取れるようになる。

あと、トランプ関連スレで一時有名になったのが株式会社アメリカ合衆国。
裏付け証拠が出ないので、今は下火だが。
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 455a-pTw/ [220.111.57.195])
垢版 |
2021/02/05(金) 11:16:40.65ID:Ctmxfz8a0
まあ、間抜けな森の発言見てもわかるが、東京五輪はやはり無理だろうな。
0572本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spa1-LJK1 [126.182.134.35])
垢版 |
2021/02/05(金) 12:09:16.30ID:vCd5HWHIp
昨年「2020年に西日本大震災が起きて伊方原発が吹っ飛んで九州と四国に人が住めなくなる」と予知し盛大に外したPROTOサイエンスの朝比奈教祖。先日の震度3レベルの地震に「やっぱり来るんじゃね?」と突然ウッキウキになり、外れて終わったはずの西日本大震災予知を「春。そろそろ」と予言を延長。 みっともない爺さんだな。

https://www.proto-s.net/20210205-2/

ちなみに朝比奈教祖が信じまくっているMEGAなんちゃらの村井センセイが「場所は特定できないが大きな地震の前兆あり」とツイート。果たして。
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 65a1-lFIo [150.147.203.101])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:01:35.80ID:wfsOoG1b0
未来人2062
.
本番 (南海トラフ+原発) → 〜 2023
富士山噴火は普通
その前に、北海道、関東
.
超巨大災害は3回
0575本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-Ub7Q [49.106.214.192])
垢版 |
2021/02/06(土) 03:09:09.03ID:M1+brARkd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1080
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612346934/
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 25cd-lFIo [182.169.23.90])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:44:22.26ID:9opj074w0
2062年 @febxX8HhZAjse8y
本当はちゃんとみんなに伝えたいけど
どうしても詳細は言えない、ごめんね
彼がとても悲しいと言っていたこと、北海道
8:17 - 2020年4月7日
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 25cd-lFIo [182.169.23.90])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:54.13ID:9opj074w0
2062年 @febxX8HhZAjse8y
天災は1度ではない。
23:33 - 2020年3月22日
.
> 311以上の地震は次いつ?どこで起こるか?第三次世界大戦はいつ起こるか?
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
すまないが詳しくは答えられない。2023年までだ。
世界大戦については徐々に見えてくるはずだ。
18:28 - 2020年3月24日
.
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6552-YAcu [150.249.21.167])
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:37.92ID:DTW3Yy2b0
予言より、未来人のほうが面白い。
0581本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa13-+hlp [111.107.181.138])
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:29.00ID:4Sztyirxa
未来人も預言ぽいのもスピード感無くて良いから、それぞれ適度な個性を持ったテンポで雑じゃないのがいいなー
的中ばっかり目指して何回も信者の不安を煽るのはつまらない
便乗予言は表現を新しくしないとつまらないし
0582本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bd6c-LJK1 [114.150.234.129])
垢版 |
2021/02/07(日) 00:43:37.15ID:n3NA5bYp0
不思議ネットのルートのコメ欄で壮大な話してる人いるんだけど
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイW adee-5mL5 [122.215.135.134])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:31:46.33ID:KZ5AWSd80
未来人予言の2段目の数字解釈をお願いします。他の文章から考えるとシンプルだと思うけど
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb5a-pTw/ [153.184.178.191])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:17:32.02ID:BgEewMzx0
テレビに出る占い師の中にも、
未来から来た人居るだろうな。
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6308-ieHr [131.213.150.237])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:47:42.81ID:cQOM1xAl0
れうういが最近ツイートしなくなったのは、奴が仮想通貨のツイートをすれば、それを信じる信者がそれなりの数になったから。
わかるなよな?
0603本当にあった怖い名無し (オッペケ Sra1-xC98 [126.157.71.235])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:08:53.57ID:RMSbnywhr
ひまわりなんてもう考察する必要すらないだろ
承認欲求満たしたくてマジで適当なこと言ってるだけの人
なりすまし発覚してもチヤホヤする信者も悪い
0604本当にあった怖い名無し (スッップ Sd42-dAhs [49.98.131.7])
垢版 |
2021/02/12(金) 01:32:11.19ID:3062Nl7Zd
>>603
釈明すらなく、垢復活させて同じ調子でツイート。
頭おかしいよな。
で、今度は誰の画像使ってるんだ?
0605本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMd2-SVp6 [153.234.136.166])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:15:56.79ID:7tvG8Gm3M
>>601
たとえそうなったとしても、日本がある限り大丈夫だよ。
別に頭がいいとか自慢とかそういう意味じゃなくて、
日本人って苦境に立たされると何とかしちゃう力というものが
DNAに刻み込まれてると思う。
日本人が滅亡したら?
その時は、みんな原始生活でいいじゃんw
日本人は、あの世から見物。
エールは送ってあげる。
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 86b5-Fbm1 [121.103.29.71])
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:51.09ID:ftsXSN7K0
>>
2062年 @febxX8HhZAjse8y
天災は1度ではない。
23:33 - 2020年3月22日
.
> 311以上の地震は次いつ?どこで起こるか?第三次世界大戦はいつ起こるか?
.
2062年 @febxX8HhZAjse8y
すまないが詳しくは答えられない。2023年までだ。
世界大戦については徐々に見えてくるはずだ。
18:28 - 2020年3月24日
.
0616本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM5e-Ds4w [61.205.101.219])
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:50.67ID:p2mEXAzeM
ふと思ったけど
W に備えよ のW って
ワット(=電気→停電)に備えよ
って可能性ないかな
単語の短縮「.」コンマ無しの大文字のWって東西南北のW(est)と電気のワットをパッと思いつくし

さっきの地震で横浜中心に停電してるし
世界各地でもちょいちょい停電起こってるってニュース見るし、これから電気供給不安定になるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況