X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 18:13:48.99ID:T2yGwRfd0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 140
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589598024/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?360 (サーバー移転によるDAT落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597272376/
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:12.15ID:uhpT1Et40
父親の体験した話していい?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:47.95ID:hF2Kk13B0
汚穢屋生まれでその地方の解放同盟の幹部
つねにバキュームカーに乗る
汚穢屋生まれのOさんを主人公としたシリーズは?
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 02:09:00.08ID:lyGWVdOR0
>>304
そりゃ是非とも連ドラにすべきだ!!
主演はバキュームカーが似合いそうな菅田将暉で!!
断られたら佐藤健で!!
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 07:00:35.11ID:e5/RKqIo0
狩猟してる時に山で下駄に追いかけられた話を長文で書いてたら間違えて全消ししてしまった
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 14:07:22.71ID:6gPOk/Dr0
池袋でバキュームカー大爆笑


いや大爆発事故もあったらしいし、桑名では間違って給水タンクに噴射して水道からンコ出て
爽やかだったらしいよ。
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:36.94ID:fa82WlAa0
中国の水滸伝に糞尿と動物の血を混ぜたものをかけて
相手の妖術を破る話が出てくるな
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:40.30ID:ky19cstJ0
洒落怖で、男の友達に告られけど無理ってなって、後に普通の女の子と付き合ったら、その女の子がその男みたいなこと言い出したみたいな話なんてタイトルかわかる人います?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:01.66ID:oYmY7Zjv0
>>315
洒落怖の名前だけ有名なせいで他にまともなオカスレが建たねえんだよ
過去の栄光で今じゃただの荒らし常駐スレだから真っ当にオカルト話したい奴はこんなとこじゃしないし
せめてスレタイ変えてくれ
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 18:46:52.94ID:aIAhXWgh0
>>317
お前らのためのオカ板でもないんだよなぁ…
スレタイだけまともなキチガイ収容スレとかクソの役にも立たんどころか害
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:04.07ID:oYmY7Zjv0
中身をマトモにするためにスレタイ変えるんじゃなくて、中身がマトモじゃないのがわかるようにスレタイ変えたほうがいいんじゃないかってこと
怖い話、不思議な話なんてこの有様じゃもうできないんだからそういうスレは別で作ればいい
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 20:50:49.20ID:60/52JwH0
「怖い話&不思議な話の投稿掲示板
このスレの投稿は怖い話まとめブログに転載します」
がいいかも
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 21:07:20.99ID:lQ2vFf6d0
新しくスレ建てたい人は建てたらいいと思う
それにはこのスレの住民の同意も許可も必要ない

ただ、このスレのスレタイは変える必要ないよ
誰も見なくなればdat落ちして次スレも建たなくなるだろうし自然淘汰されていくままに任せればいい
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 21:36:06.84ID:oYmY7Zjv0
洒落怖が有名じゃなきゃそれでよかったんだけどな
怖い話しようと思ったやつがオカ板に来たらまず間違いなく洒落怖スレを見るし、洒落怖スレの現状を見たら書き込もうなんて思わなくなるし、奇特なやつが書き込んだとしてもキチガイが群がって追い出す
勝手に落ちてくれるならそれが1番なんだけどな
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:12.90ID:lrUD+p0L0
5ch自体過疎ってるし、オカルトも流行らないし、洒落怖に昔ほどのブランドパワーはない。
今は創作を披露しようとすれば、様々な「場」もあるしな。創作者も減っている。

オカ板なんてもともと厨房メンヘラが多い板だし、結局は変わらない。
洒落怖がなくなればそいつらも諸共消えると?そんなわけがない。

何か行動を起こしたいなら新スレでも建てて話を投下してみろよ。
それができないのならただの愚痴だ。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:07.23ID:60/52JwH0
怖い話をいくも書ける人は
自分のブログに書く、なろうに書く、youtubeで朗読するとかだな
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:48.77ID:+0IlI+qU0
ちょっと聞きたいんだが洒落怖でタイトル思い出せない話があって覚えてる内容は
・隣人の母娘がおかしい
・娘は人じゃないっぽい(機械?)
なんだが分かる人いたら教えてほしい
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:03:55.78ID:Vo+npmBn0
>>330
たぶんそれは洒落怖じゃなくて怪談の本にのってたやつじゃない?

たしか新耳袋あたりでたしか読んだような
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 04:02:27.10ID:EusvTvQa0
>>327
「怖い話しようと思ったやつがオカ板に来たらまず間違いなく」見る「洒落怖スレ」さえなければ
おまいさんが良スレを立てて維持し続けてくれるのかい

それとも「怖い話しようと思ったやつがオカ板に来たらまず間違いなく」見る「洒落怖スレ」さえなければ
「洒落怖スレの現状を見たら書き込もうなんて思わなくな」ったどこかの誰かがいつのまにか別名の良スレを立ててくれて
自分は何もしなくても質のいい怪談をどこかの誰かが勝手に投下し続けてくれると思ってるのかい
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 04:24:29.16ID:4CRi0BBx0
>>330
新耳のわりと初期の有名な話
「隣の女」

どうせ何かしら障害のある母娘が隣にいたという話を盛っただけだろ。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:03.74ID:WWBMFpF/0
書いてる本人がお化け
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 11:56:01.13ID:p2l/d2Ph
>>323
で、まともなスレを立てるの?
まともな人だけがそこに集まるとでも?
どんなご都合主義だよw馬鹿じゃねーのwww
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:50.61ID:hiDRozQP
いつもいるまとめアンチが手を変えてきただけだろ
単なる荒らしなんだからほっとけばいいよ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 12:17:19.80ID:Sz6HZ8dY0
>>336
「これから今まさに893に海に沈められる話」とかだろw
今更霊だの何だの屁でもねえw

もしくは「すぐ隣町にわりかし有名な未解決失踪事件に明らかに関与してる奴がしれっと
新聞屋やってる」話
これは実話
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:52.25ID:TNyL+9Ci0
近所のキチガイとか、イスラム国とかが怖いのは分かる
オカルト(=創作)で怖いのがあんまりピンとこな
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:02.64ID:vrtF6+wb0
菊川怜「あ〜ごめんなさい 2番ペニス」(ピンポーン!)
アナ「陰茎の別名はカタカナでペニス 正解です」
アナ「さあ次はやくさん」
やくみつる「俺苦手だわ〜コレ わかんねぇもん 4番クリトリス?」
(ピンポーン!)
アナ「正解 陰核はクリトリス 女性器に備わる小さな突起を差します 続きまして宮崎さん」
宮崎美子「ん〜どうしよう 私コレしかわからないよ 6番でガマン汁」
(ブー!)
宮崎美子「え〜っ!嘘!嘘!どうしよ え?え? あっ!カウパー液だカウパー液!」
(ピンポーン!)
アナ「正解 尿道球腺液はカウパー腺液またはカウパー液 急ぎましょう伊集院さん」
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:22.02ID:pv034bM70
三千世界一度に開く尻の穴

艮のコロナ神の世になりたぞよ

神が表に現れて三千世界の立替え、立直しを致すぞよ
0346ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:07.84ID:PxxpGTMC0
ぶたくん#JZz=D|\.

.

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   ( ´・ω・)
   しー し─J   

初めまして、totoスレに
よく出没しているぶたくんです。

これは、オイラが小学生の時に体験した
悲しくて、怖い話をしたいと思います。

あれは、オイラがまだ穢れを知らない
小学校4年生の頃、オイラは当時人気だった
アニメやゲームのカードダスやガチャガチャが
欲しかったのでなけなしのお小遣いを全部持って
近所の駄菓子屋とおもちゃ屋に買いに行ったんだ。

しかし、現実は残酷でオイラがお小遣い
全額費やしたにも関わらず、キラカードは出ないし、
欲しいものは当たらなかった上にダブりが多く出てしまった

その日の夕方、外れの景品を持って、オイラは公園で
一人で凹んで泣いていたんだ。

そこに、禿げでデブ気味の気持ち悪い中年のおいちゃんがやってきて
「ボク、そんなところで何泣いとるんや?」と声を掛けてきた。
0347ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:47.22ID:PxxpGTMC0
やべ、トリップごと書き込んじゃった。
皆絶対悪用しないでね。
これからは、長文になるからAAは省略すっぞ。

現れたおいちゃんにオイラは

「あのね、オイラお小遣い全部カードとガチャに
 費やしたんだけど 欲しいのが出なかったし、
 いっぱいダブっちゃったの。」と言った。

そしたら、おいちゃんが
「そうかぁ。ボクはぎゃんぶらーやなぁ。
 ほな、おいちゃんと遊んでくれるなら
 欲しいのが当たるまでカードダスやガチャガチャを
 やらせてあげるで」と言った。

そして、駄菓子屋に行き、カードとガチャをやったのだが、
何と両方とも100円で欲しいものが当たってしまった。
運命とは残酷なものだと思った。

その後、約束通りオイラはおいちゃんと遊ぶ事になり、
近所の工場の一角に連れて来られた。

そこでおぞましい遊びが繰り広げられる事になるとは露知らず。
0348ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:41.29ID:PxxpGTMC0
おいちゃんは、オイラのズボンとパンツをズリ降ろすと
フルチンになったオイラのおちんちんをまさぐり始めた。

おいちゃんはニヤニヤしながら
「おぉ、えぇなぁ。可愛いおちんちんやなぁ。
 皮被ってるのはおいちゃんとお揃いやで。」と言った。

  ヘ⌒ヽフ
. (´;ω;`)  
 (  ∩ )    
  | (:::)::)|    
  し ⌒J

オイラは「やめて!おちんちんさわらないで!!」と言ったが、
興奮したおいちゃんは止まらなかった。挙句の果て

「ほんなら買ったおもちゃは取り上げてしまうでこの話は
 無かった事にしてもええんやな。難しく言うと白紙にしても
 ええんやな?」と言ってきた。

ガチャやカードを失いたくなかったオイラは
おいちゃんにおちんちんを好き放題にされてしまうのだった。
いやらしくまさぐられたり、つっつかれたり、さすられたり、
揉まれたりしてオイラ不覚にも勃起してしまっていた。
そして、だんだん気持ちよくなってきてしまったオイラは
気づいたら「もっとさわって!!」と自分からおねだりしてしまっていた。
0349ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:51.96ID:PxxpGTMC0
興奮したおいちゃんはオイラのおちんちんをしゃぶり始めた。
完全に気持ちよくなったオイラは抵抗の意思が無くなり、
そしておいちゃんの舌技により果ててしまった。
おいちゃんはオイラの白いおしっこを美味しそうに飲み干すのだった。

  ヘ⌒ヽフ
 ( ´~ω~)ぁ…あ…
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ 

カードダスとガチャガチャ合わせてたったの200円で
オイラはおいちゃんにおちんちんをいたずらされてしまった事に
絶望すら覚えていた。

その日は、中年のおいちゃんに性的ないたずらをされた事と
しかも自分からおねだりしてしまった事が気持ち悪くて
吐きながら泣いてしまった。

しかし、その後も、おいちゃんにおちんちんを弄られては
カードダスやガチャガチャ、たまにゲームなどを
買って貰うという事を何度も繰り返していた。

快感による興奮や、背徳感、羞恥心、絶望感、虚無感、
ありとあらゆる感情がオイラを満たしていった。
0350ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:41.53ID:PxxpGTMC0
結局、オイラはカラダを売って対価を得て
欲しいものを買うという事をしていたのだ。

そんな日も長くは続かなかった。

1ケ月も過ぎた頃、
両親においちゃんとの情事や売春行為がばれてしまったのだ。

オイラの持っているガチャガチャやカードダス、
その他のおもちゃやゲームの数が、自分たちの
買ってあげたものよりも多い事に不信感を抱いた
パパとママに詰問された時に、ごまかしきれなくて
近所の中年のおいちゃんにおちんちんをいたずらされ、
その対価を貰って色々買っていた事を自白したんだ。

その後は、嵐の様に時が過ぎていった。

両親からもの凄い叱責を受けた事は元より
警察への通報や事情聴取などであっという間に1週間が過ぎた。
0351ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:35.21ID:PxxpGTMC0
そして、ある日警察の人が3人オイラの家に訪問しに来たんだ。
その3人には今までも何回か顔を合わせた事が有り、事件を
調べている刑事さんだった。

「今日は、君に今回の事件について再確認したくて
 おじちゃん達やってきたんだ。もう1回聞きたいんだけど、
 ボクが竹中さん(おいちゃんの苗字)の家に最後に行ったのは
 いつなのかな?」

オイラは答えた。
「2週間前の月曜日だお。その日は少年ジャンプの発売日だから覚えてるの。」

それを聞いた刑事さん達は重苦しい表情になっていった。
0352ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:14:21.45ID:PxxpGTMC0
「そして、それまで1ケ月以上前から2、3日に一回は
 竹中さんの家に行って、 その…竹中さんのおいちゃんと
 Hな事をしてお小遣いを貰っていたんだよね?」と刑事さんが言った。

みかねた両親が
「だから、何回も言っているじゃないですか!
 何故、そんな事何回も聞くんですか!そんな事より
 早くあの男を逮捕して下さい!!」と叫んだ。

しかし、刑事さんは冷静に両親をなだめてこう言った。
「〇〇さん(オイラの苗字)、これは大事な事だから聞いているんです。
 ねぇボク、君は確かに2週間前の月曜日まで竹中さんのおいちゃんの家に
 通っていたんだよね。」

オイラはうん、とうなずいた。

途端に刑事さんたちは一層表情を固くしてしまっていた。

両親が
「一体それがどうしたと言うんですか!
 何か問題でも有るんですか。あの男のやった事は
 事実で法の裁きを受けさせる必要が有るんです!」と言った。
0353ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:15:33.37ID:PxxpGTMC0
刑事さんは、
「…落ち着いて聞いて下さいね。私たちもあなた達の証言を元に
 事件を調査して確かに竹中さんがあなたのお子さんに性的ないたずらを
 しているという証拠を掴んだんです。竹中さんの家に有ったビデオに
 お子さんへ卑猥な事をしている様子が撮影されていました。
 その他、裏を取る為に色々な証拠を集めていったのですが、
 1点お子さんの証言と合わない事象が有るのです。」

そして、刑事さんは衝撃の一言を口にした。

「竹中さんは3週間前に交通事故でお亡くなりになっているんです。」

その瞬間、部屋の空気が冷たく感じた。

確かに3週間前くらいからおいちゃんの家に行くと
部屋に生暖かい気持ち悪い空気が流れていたのを感じていた。

心霊的な事を信じるならば、オイラはある日を境に
おいちゃんの霊におちんちんをいたずらされていた事になる。
そして、それでお金を貰っていたのもまた事実。
0354ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:16:45.82ID:PxxpGTMC0
最終的には刑事さんと両親との話し合いで、おいちゃんにHな事をされた
期間についてはうやむやにする事になり、そのまま容疑者死亡のまま
送検される事になった。

司法は心霊現象について論じる事は出来ないというのが常識の様だ。

結局、この事件は不思議な謎を抱えて終結した。

それ以来、オイラの家庭ではこの話はタブーとされ
口にする事は許されなかった。

そして、1ケ月が経過した時、夢においちゃんが現れたんだ。

「ボク、今までホンマに有難うな。おいちゃん死んでもうたけど。
 小さい子のおちんちんで大興奮出来たで、白いおしっこも美味しかったで。
 これで現世に悔いがなく天国に行けるわ。おいちゃんもうあの世に行くけど
 最後におちんちん気持ちよくしたるわ。」

おいちゃんは白いもやになったかと思うと
オイラのちんちんに吸い込まれる様に消えていった。

その途端、おいちゃんがオイラにお菓子やおもちゃを買ってくれた
思い出やおちんちんを弄っている思い出が走馬灯の様に頭に映し出されていった。
0355ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:37.26ID:PxxpGTMC0
何んだかんだで法に触れてはいたけど優しかったおいちゃん、
オイラは涙を流しながら「おいちゃん逝かないで!」と叫んだけど
だんだんおいちゃんのもやが薄くなっていくのが見えた。

目を覚ましたオイラは夢と同じ様に涙を流して、
しかも夢精してしまっていた。

あれから35年と少し経過したが、
オイラも当時のおいちゃんと同じ位の年齢になり、
見た目もハゲでデブで気持ち悪い感じになってしまった。

最近のオイラは、公園で小さい子供たちを物色している。
今はガチャガチャも当時と比べて300、400、500円になってしまったが、
あの頃のオイラみたいにお小遣いはたいたのにダブってしまって
凹んで泣いている子が居ないかを探している。

もし、そんな子が居たらあの日、おいちゃんがオイラにしてくれた事を
その子にもしてあげようと考えている。

ひょっとしたらあの日のおいちゃんも、自分が子供の頃に
中年のおいちゃんにいたずらをされていたのかもしれない。

この呪われた世襲はこれからも永代受け継がれていくのではないだろうか。

さぁ、今日も小さい可愛い男の子を探しに行こう。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:37.19ID:Wl9RJEPT0
友達「オカルト板住人ってきもいなーw」
ワイ「アハハ…」
友達「死んだ方がいいだろwww」
ワイ「…す…な…」
友達「え?」
ワイ「ワイの仲間をバカにするな!」
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 08:03:26.56ID:y5DuMHQB0
子どものいない私は、甥を我が子のように可愛がっていました。そんな彼が最近、私に興味を持っているみたいで…。
ダンナはパプアニューギニアへ単身赴任中なので、先月から甥は頻繁にウチに来ています。私の姉と折り合いが悪いみたいで「母さんは嫌いだ」と、何度も愚痴を聞かされました。
意外に彼はエッチな子で、先日も「オナニーした経験あるの?」と突然聞いてきました。恥ずかしいから無視していると、今度は「生理前のうずいた体は、どうやって鎮めるの?」と質問してきたんです。
「そんなの答えられるわけないじゃない。本当にもう」
「性欲はないってこと?」
「人並みにあるけど!」
こう言うと、優しく髪を撫でてくれました。偶然ですが、そこは触れられて一番心地いい私の性感帯。毛穴の一本一本、鳥肌が立つほど感じて思わず「はあっ…」とため息が漏れました。
「成績はずっとビリだったけど、セックスは優等生だっていう自信があるんだ」
ドヤ顔をしたままキスして…。初めは唇を軽く重ねるだけで、徐々に舌先が口内に入ります。当然ですが、こんなことをされて濡れないはずがありません。
続いてスカートの中へ手を入れて、ショーツの上からそこを圧迫しました。すぐに愛液が滴り、クロッチを貫通して…。
罪の意識はあるのに反応してしまい…
「かなりの濡れ具合。近親相姦はいけないことだから、よけい燃えるよね?」
今度はスルスルとショーツを下げて、下半身だけ裸にされてクンニの嵐。あまりに心地よくて腰を振ってしまい、「ダメ、許して…」と抵抗しながらも、クリトリスを自分から彼の舌先へ擦りつけていたのです。
「俺のオチ○ポでイキたいんじゃないの? ねぇ?」
そう言われて、何度もうなずいてしまいました。罪の意識はあるのに、体は正直に反応してしまい…。やがて若々しい男根が体を貫きます。
「ああっ、気持ちいい…」
ニヤッと笑いながら、征服した気分でこちらの顔をじっと見て再びキス。同時に腰の動きがだんだん早くなりました。
「はぁ、もうイク…」
体の力がガクンと抜けて、快楽は頂点に…。甥の前で自分から何度も股間をペニスに擦りつける、メスと化した自分がいました。
禁断の果実はとても甘く、もう自分の心にブレーキをかけるのは無理かもしれません。
0362ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2021/01/25(月) 22:08:00.10ID:5e8KY2J+0
>>361

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   ( ´・ω・)
   しー し─J   

お褒め頂き有難う御座います。

これが映画なら主役はオイラ、
人生は自分が主人公の壮大なストーリーなんだお

ちなみにおいちゃんは六角精児みたいな感じじゃなかった。

青木雄二の漫画に出てくる様な汚らしいいやらしい感じの
おいちゃんだったよ。

でも、オイラは毎回そのおいちゃんに勃起させたれ射精させられてたんだ。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 05:33:24.59ID:OM+Knmf20
>>363
飛ばすつもりだったとかいちいちいらねえんだよ
読んだお前の負けだ雑魚
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 16:30:08.93ID:It/ZEReO0
3行でまとめマン!
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:12.77ID:iF8FqMj50
ぶたくんの話で一番怖いのは
人は快楽で簡単に洗脳されてしまうって事でいいかな?

何も知らない小学生が口淫なんかされたら
例え、相手が中年のおっさんでも落とされてしまうんだろう。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 05:16:26.26ID:79JXTrKB0
ほぼ初めての書き込み失礼します。
怖い話よりは不思議な話ですがご了承下さい。

私には所謂前世の記憶みたいなものがあります。
かと言ってあれもこれも覚えているわけではなく、覚えているのは死に際のみ。厳密にいうと死んだ瞬間というよりは、死ぬ寸前まで何をしていたのかということ。

その内容というのが世界大戦時に銃剣で敵を刺し殺しているというもの。このイメージは物心つくかつかないかの頃からずっと頭の中にあって、(当時銃剣の存在はは愚か戦争映画すら見たことないと思う)ただ幼心ながらに戦争をしているということは認識していました。覚えているのはFPSゲームのような視点で相手の腹に銃剣を刺しているその瞬間のみなのですが、この後死んだんだなということも感覚でわかります。

特にオチなどないのですが、今思い返せばモンハンするときはガンランス を好んで使っていたり、趣味でしていたバトルフィールドなんかでは好んで銃剣突撃していたり。。。
もしかしたら前世は銃剣大好きなどこかの国の兵士だったのかもしれません。
皆さんも知らない記憶やイメージが頭の中にあったら、意外と前世の記憶なのかもしれません。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 07:03:46.43ID:iekIIrSz0
>>369
面白い話やないかい
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:53:31.37ID:JNhsjeKn0
>>368
いや違うだろwww

一番怖いのはぶたくんが最後に公園で小さい子供を物してるとこだろww

結局、自分がおいちゃんにされた事を小さい子供にしようとしてるところが
凄く怖い。

世襲じゃないけど、悪夢は繰り返される、って感じかな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:25:55.45ID:s6LFbZHo0
てすと
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:31.60ID:s6LFbZHo0
洒落にならないほど怖いかは分からないけど、長年リアルの友人には話せなかったのでここで吐き出したい

自分は20代後半で社会人
10年以上悪夢ばかりみている
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:18.65ID:q9HcxwZf0
>>375
いいじゃんはよ聞かせろ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:37:42.00ID:s6LFbZHo0
悪夢の内容は、とにかくなにやら怖い存在に追いかけられる
それが何かははっきり分からないんだが、追いつかれたらやばいことだけは自分で分かっていて、とにかく夢中で逃げまくる
そんな夢を週に一度は見る
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:02.21ID:s6LFbZHo0
よく夢で深層心理がわかるとかあるじゃん
こんなに同じような夢見るって、何が意味あるのかなと思って調べるわけよ
ネットで調べてみると、追いかけられる夢ばかり見るやつってやっぱり現実でも何かから逃げたいとかそういう心理があるらしいんだよ
まぁ考えたら当たり前なんだけど…
でも俺自身には心当たり全くない
仕事もさほどストレスないし、人間関係もまあまあ良好だし、何から逃げたいのか思いつかないんだよ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:55.81ID:s6LFbZHo0
>>379
確かにそうだな

とにかく自分ではよく原因がわからないまま、ずっと悪夢を定期的に見続けてた
俺は友達の中では悩みがなさそうなサバサバキャラ?だったから、なんとなく誰にも相談できずにいた
もちろん親にもそんなのあんまり相談できないよな?
そんな感じで10年くらいたった
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:13.54ID:GhnODohd0
ある時、しばらく連絡とってなかった大学時代の友達から連絡がきた
同窓会をやるから来ないかって
断る理由もないから行くことにした
久しぶりに大学時代の仲間と会うのはなかなか楽しくて、酒を飲みながら楽しくやってた
でも、元カノが来てないのは気になった
大学時代に2年くらい付き合ってた彼女
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 00:02:03.77ID:J11SUL+b0
>>380
10年以上ということは最初に夢を見始めたのが10代半ばか後半かな?
その多感な時期に心に刻まれるような出来事を目撃するなり考えるなりしてとにかく何かを経験したんだろうな
人間の脳は防御機構があって精神が破壊されるような嫌な事はデータ削除するようになってるが
寝てる間はそれが機能せずにコンピューターにおけるデフラグのような事を行ってるから
そのデータが呼び出されて悪夢を見るんだな
まあ考えても無駄だ
大人になったらなんでもないことだが、子供には衝撃的なこと
たとえば親のSEXを目撃したとかそんなものでもトラウマやPTSDになりうるわけだし
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:36.64ID:GMTts3dE0
夢占いにも流派があるからなあ
追われる夢を見るのは人生がいい方向に向かって追い風が吹いてる時っていうのもある
その流派では逆に追う夢は目標に手が届かない状態なんだと

そうだとしても本人がずっと見続けていて苦しいと感じる夢なら
追い風が厳しすぎてかえって乗れないでいるか、
風に吹かれた先に安寧な生活が待っていたとしても自分の望む形ではないのかもね
あるいは苦労しても好きな事を追求する人生の方がいいのかもしれない
的外れだったらごめん、その流派の本人じゃなく聞きかじりの一般人です
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 14:45:29.46ID:EncXa2AB0
1/27日残業終わった仕事帰りに、車で国道50号の水戸インター出口高架が頭上に来る所を水戸方面に走行中、前方2車線の車が急減速、ハザード出したりしながら左車線により出した。なんだ事故かよって思いながら徐行しながら進んで行ったら大型犬サイズ(仔牛サイズ)のおそらく猫がひかれてた。(シルエットは猫)あまりの大きさに嘘だろっ!本当に猫か確認したかったが後ろの渋滞が酷いのですぐ発進してしまった。めっちゃ怖かった。誰か見た人居ない?
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 18:17:51.23ID:N0pA3uhV0
<1/2
去年の夏、運の悪いことにクーラーが壊れちゃいましてね。
熱帯夜で毎日30度近くあるものだから寝苦しくてしょうがない。
しかたないからその間だけ睡眠薬でも飲んで誤魔化そうと考えたんですよ。
だってね、一度眠っちゃえば暑くても関係ないですから。

すぐに某有名ショッピングサイトを開いて一番売れている睡眠薬をカートに入れました。
ついでだからと思って快眠グッズも探すことにしたんですよ。
色々検討したんですが結果的にいいものは見つかりませんでした。
そうこうしているうちにあなたにおすすめの商品の欄にポンとカウンセリングの本が出てきたんです。
ちょっと迷ったけどカートに入れたんですよ。
詳しくはないけど自律神経がどうたらで眠れないこともあるらしいですから。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 18:18:17.65ID:N0pA3uhV0
<2/2>
ずいぶん長いことショッピングサイトを見ていたみたいです。
一息ついてみたら、もう寝ても次の日起きられるのかどうか怪しい時間帯でした。
こうなれば今晩寝ずに過ごし、二日分の睡魔を使って、次の夜を一気に寝てやろうと考えたんですね。
流石にこれなら眠れるだろうと。
朝まで何をして時間潰そうか悩みましたが、ネットショッピングをしているのだから日用品でも補充しようと決めました。
といってもすぐに思い当たるものなんて出てこないんですよ。
あなたにおすすめの商品の欄を眺めていると、快眠グッズに挟まれてぽつんと漂白剤がありましてね。
記憶は定かじゃないが確か切れていたはずなんですよね。漂白剤。
高いものじゃないから本当に切れているか確認もせずにそのままポチったんですよ。
画面が切り替わって、カートにはいりましたの画面。

「後はなんかあったかな」と考えを巡らせたけど思いつかない。
他にめぼしいものがないかなとおすすめの商品の欄をもう一度見てみました。
そうするとさっきまでは快眠グッズ一色だったおすすめが一気に変わっていたんですよ。
カミソリ、練炭、ロープ……。
なぜか不穏なものばかりが並んでいたので、冷静になって私が買ったものを整理してみました。

睡眠薬、カウンセリングの本、塩素系の漂白剤、どれも自殺を考えている人が買いそうなものばかりでした。
そのサイト購入数がみられるのですが、それにしてはレビューの数が少なすぎるような気がしました。
私と同じ商品を選んでいた人はもうこの世にいないのかもしれません。
そう考えたら私なんかもやっとしちゃいましてね。
クーラーは直ったんですがろくに眠れてないんですよ。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:46.87ID:UxBEjl3a0
>>389
分割してあげよう
>>387の長さを参考に
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:02.40ID:8IXvo+gu0
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae9-WcWr)[] 投稿日:2020/12/19(土) 00:56:54.28 ID:vWXeBe4H0
1歳半の連れ子がいる美容師のシンママんちお邪魔して
その子とゴムボールで野球みたいなのしてあげたら
凄い喜んでずっとプラスチックのバット振ってるのよ
子供嫌いじゃないから楽しく遊んであげてさ
いなくなった父親に似てたからか
途中からずっとパパ、パパって呼び始めたのね
シンママはニコニコしてたけど早くエッチしたくて
その子を寝かしつけようとするのに
興奮してるのかゲラゲラ笑って全然寝ないのよ
シンママはイライラしたらしく
その子がいる前で乳丸出しになってフェラ始めて
乳揉んで手マンしてフェラしてたわけよ
そしたらその子が這い寄ってきてパパ、ママとか
じゃれてきてね
俺はよしよしって言ったんだけど
中断にブチギレたシンママが
鬼の形相でその子掴むとドッチボールとか枕投げみたいに壁にぶん投げて
壁に激突したその子は一瞬キョトンとした後で火がついたように大泣き
ドン引きしたけどそのままフェラしてくるから続行
その子がまた這い寄ってきたけど真横でパコパコアンアン
そしたらその子はウンコしてふて寝しだして
ワンルームがくっせーのw
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 18:28:13.24ID:37fTWmun0
どう生きたらこんな気持ち悪い妄想するようになるのさ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 19:00:41.01ID:v6WtDGvo0
ぶたくん変態すぎだろwww
嫌がってるフリしてちんちん勃起させてるんだからさ
中年のおいちゃんにさ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 10:32:36.91ID:s+auRaMp0
友人が去年の夏ごろ体験した話なんだけど
仮名、杉本と河井が二人で山梨県の身延の山の中に行ったらしいんだ
そこに河川敷があったらしくてその上から河川敷に向けてロケット花火とかぶっぱなしてたんだって
何発か打ち込んでいると河井が
「なんか人の声しなかった?」
って杉本に問いかけたらしいんだよ
杉本は聞こえてなかったらしくて知らないと答えたそう
気になったからまた花火を河川敷に向けて撃ったら、二人の真後ろから
「ねぇ何してるの」
って女の人の声がしたらしい。それで二人はぎゃああああああっと悲鳴を上げて車に戻って逃げたんだって
そのあと杉本が煙草を落としたことに気が付いたらしくてわざわざ取りに戻った。っていう話。
俺からしたら幽霊も河川敷に向けて花火を打ち込むのもわざわざ煙草のためにそこに戻る精神も怖かった
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:23.95ID:xzb9CGVm0
>>384
その件とは別だけど、朝通勤中に、国道293号に、2頭分の馬くらいの大きさのぐちゃぐちゃな死体があった
片車線それで塞ぐ程の大きさだったので、避けるのが大変だった。
職場に着いてから、みんなに聞いたんだが、何だか分からないね、で終わった
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 18:53:57.92ID:CMqiF5ej0
鹿ども人間慣れして車避けないからな
事故率考えたら幽霊なんぞより怖い(田舎暮らし)
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 01:59:16.78ID:oJrqrD8Q0
423 名無シネマさん(茸) [sage] 2021/02/04(木) 01:51:32.22 ID:aKYkf0vk
それからモノホン心霊画像とか送ると突っ返されるからだろw

10年近く前に何かの雑誌で説明書きだけあったんだが
どこかの廃屋で女の首吊り死体みたいなのが映っていて、
その手前に男が現れて画面に向かって威嚇するような表情を見せて…
という映像、どこ探してもないんだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況