X



人工地震216
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa9a-jdPR)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:41:22.77ID:RfWv8Vcra


752日本万歳 (ニククエ MM9f-hCPU)2020/04/29(水) 23:31:10.92ID:xujjwLdyMNIKU
こんな朝鮮人だけの過疎スレにかきこんでも仕方ないから外国の掲示板に引っ越すわ


171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa82-Qo0E)2020/07/04(土) 19:01:50.20ID:Mj2aK7VTa
>>167
糞チョン、妄想を嗜癖するな。
その板で嫌われてる証拠を出せよ。

お前の脳内にしかねーだろ。


172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7399-QHmN)2020/07/04(土) 19:02:46.73ID:pUxPEQvO0
>>167
>>168
こらっ!さんNGするなら俺も忘れずに入れとけよ:ワッチョイ 7399-QHmN(自称1222)
あんたら曰く、俺らはセットか同一人物なんでしょ?www




自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


カマッテチャンは出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:17.27ID:l0QTzy6Q0
製薬大手ファイザー(PFE)新型コロナワクチン問題点
■The problems with Pfizer's vaccine
米で新型コロナワクチンが配布できない状態
■Incoming Biden chief of staff warns transition delay puts vaccine distribution at risk
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:54.41ID:l0QTzy6Q0
[NY市場終値]
NYダウ
29,950.44 (+470.63 +1.6%)

S&P 500
3,626.91 (+1.16%)
NASDAQ
11,924.13 (+0.8%)
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:51:17.29ID:l0QTzy6Q0
日経平均先物 > 26,000
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:19.02ID:l0QTzy6Q0
平井卓也デジタル改革担当相は日、行政デジタル化推進の司令塔となる「デジタル庁」について、来年9月の発足を目指す考えを表明しました。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020111600606&;g=pol

自民党ネットサポーターズクラブの司令塔、平井卓也
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:42.45ID:l0QTzy6Q0
無茶苦茶だなwww

ビットコイン、2021年末までに3000万円超えは現実的か──シティバンクがレポート(CoinDesk Japan)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0be7416bbe0f7510b6e4e4402d8208dd18c5b0f

12月で一度叩かれます、騙されないようにw
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:54:19.75ID:l0QTzy6Q0
ダウ 最高値で引けたな
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:54:50.21ID:l0QTzy6Q0
バイデン米民主党大統領候補
「州や地方自治体への資金提供が急務」
「事業を開けるように、新型コロナを管理する努力を惜しまない」
「国家戦略を中心に国を結集することに合意」
「インフラの近代化が必要」
「企業が公平な取り分を支払うことで、公平な税制を実現する」
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:12.59ID:l0QTzy6Q0
クラリダ米連邦準備理事会(FRB)副議長
「今のところイールドカーブコントロールについては考えていない」
「米10年債利回りの上昇は懸念していない」
「更なる財政・金融支援策は依然として必要」
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:39.84ID:l0QTzy6Q0
デイリー米サンフランシスコ連銀総裁
「前回の危機から大胆に行動することがより良いと学んだ」
「気候変動や人種問題の解決は急がねばならないが段階的なステップを踏むべき」
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:22.45ID:l0QTzy6Q0
クラリダ米連邦準備理事会(FRB)副議長
「インフレの2%持続を確認するまで利上げはしない」
「債券購入の有効性を評価し続ける」
「大規模な資産購入は景気回復の実質的なサポートになっている」
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:46.98ID:l0QTzy6Q0
振り返り

16日 13:07
政井日銀審議委員
「金融緩和の長期化の副作用に配慮し、幅広い観点からの政策対応が重要」
「物価目標の実現がますます時間かかる可能性を強く意識」
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:08.91ID:l0QTzy6Q0
16日 22:43
スラック英首相報道官
「10項目から成るグリーンプランを今週中に発表する予定」
「EUとの協議では依然として著しい相違がある」
「より現実的なことを模索する」
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:35.21ID:l0QTzy6Q0
17日 00:30
デギンドス欧州中央銀行(ECB)副総裁
「新型コロナワクチンのニュースはマーケットにとって希望の光」
「第3四半期の経済は予想より弱い可能性」
「12月にあらゆる必要とされる措置の見直しを行う」
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:58:00.28ID:l0QTzy6Q0
OPECプラスは生産引き上げの延期を検討するよう閣僚に指示したと一部通信社が伝えた。
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:00:54.17ID:l0QTzy6Q0
彼らは日々攻撃を増し社会の安全や人々の自由や人生を乱しており、彼らには敬意というものがまったくありません。国家の政治家や宗教家のリーダーたちも魂を脅かすような発言を続け、健康を守るための緊急対策という名の下、実際には暴政により大衆は市民権さえ否定されている

https://www.lifesitenews.com/images/pdfs/Open_Letter_to_POTUS.pdf
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:03:45.61ID:l0QTzy6Q0
デンマーク、おめでとう。

ワクチン接種の強制を可能にする法律を却下することに成功したそう。

将来、どのくらい持ちこたえることができるかは別の話として、とりあえずよかった。

https://twitter.com/TheCoronaCure_/status/1328007641038204932
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:06:28.27ID:l0QTzy6Q0
俺はありえないと思うよ。
何故わざわざ畑に汚染牧草をすき込むのか?
そしてそこで育ったら農作物を食べるわけでしょ?
変だと思うよ。

汚染牧草275トンすき込み 来月処理開始 宮城・南三陸 | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS https://sp.kahoku.co.jp/amp/special/spe1090/20201011_01.html#aoh=16055305509997&;origin=https://www.google.co.jp&;cid=1&prerenderSize=1&visibilityState=visible&paddingTop=32&history=1&p2r=0&csi=1&storage=1&viewerUrl=https://www.google.co.jp/amp/s/sp.kahoku.co.jp/amp/special/spe1090/20201011_01.html&;cap=iframeScroll,navigateTo,fragment,handshakepoll,cid,replaceUrl,fullReplaceHistory
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:51.54ID:l0QTzy6Q0
バイデンの政権移行メンバーが、ドミニオン関連企業の役員だそうな。
これはアウトでしょう
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:13:00.42ID:l0QTzy6Q0
Facebook・Google・Twitter・YouTubeを作ったのは

全てCIA!!と判明。

CIAと軍産複合隊が
資金を出し、
目的は情報戦略と情報操作

そして盗聴だ。

https://pbs.twimg.com/media/Em6-p3KVcAA814-?format=jpg&;name=small
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:13:26.21ID:l0QTzy6Q0
遂に知ってる人は知ってるわけだが、こういう事が明らかにされてきているわけですね。不正選挙のタイミングで。
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:14:10.04ID:l0QTzy6Q0
この手のツイートが不正選挙と関係なしに流れているなら「陰謀論」で終わってしまう話なんでしょう。「ドミニオン?」「不正選挙?」となった場合はちょっと違ってくる。トランプ大統領のツイートに「規制」がかけれ、ツイートが「削除」って具体的に分かっての場合とは*違う*でしょうからね。
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:14:37.92ID:l0QTzy6Q0
「郵便投票で票が消されたのか?」って思う事が数千万人いたとすれば、権利が侵されたと具体的に気が付くわけで、そこで諜報機関がそんなことをソフト操作で*ちょろっ*とやってしまう、それが治外法権の外国のサーバーで、全世界的にってなったらね?
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:15:18.25ID:l0QTzy6Q0
トランプは意図的にそれを実行したという事だろう。トランプがではなくQアノン情報の通り、トランプは軍に雇われていよう。ただ、明らかにロスチャイルドの閣僚が何人もいる政権で、まともに信じるところには至らないけどね。
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:45.24ID:l0QTzy6Q0
「既に我々の身体活動はモバイルによって完全追跡可能だが(…)クリプトマネーをそれと組み合わせれば、人々が定められた条件に従っているかどうかを管理し、それによってお金の使用を許すかどうか制御することができる。つまり自由などというものは遠い昔の夢物語になる。」
(ヴァレリー・ビュゴー)
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:24:29.58ID:l0QTzy6Q0
「ビル・ゲイツは2018年にナノ分子で作用するクリプトマネーの特許を申請した(…)クリプトマネーのみならずその他のデジタル化したデータ(モノのインターネット)を完全作動させるには5Gが必要だ。フランスではご存知のように封鎖中に5Gマストが急設置された。」
(ヴァレリー・ビュゴー)

https://pbs.twimg.com/media/Em86-NIWEA0MnAt?format=jpg&;name=large
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:32.10ID:l0QTzy6Q0
「50年来彼らは環境破壊やら気候変動、天災、人災等あらゆる手を使って一つの目的に向っている。 ”グレート・リセット”による世界政府の樹立である。」

(ドキュメンタリー『ホールド・アップ』)
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bee-LfyP)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:22.27ID:OBgjO/fH0
カナダの首相がグレートリセットやるって国連で言ったね
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:30.66ID:l0QTzy6Q0
「すべてはパスツール研究所が作ったものだ。そこから武漢の研究所に送られた。」

(ポワチエ大学薬剤学毒物学元教授ジャン=ベルナール・フルチヤン)

https://pbs.twimg.com/media/Em8xEeDW4AMXth3?format=jpg&;name=medium
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:03.99ID:l0QTzy6Q0
これな、カナダのやつ

https://twitter.com/meguchan203/status/1328198151442862081

持続可能な開発のための2030アジェンダとSDG達成に向けた勢いを維持しながらより
良きものを取り戻し、弱者を支援する。今回のパンデミックは、リセットの為の壮大
な機会を提供している。経済システムを再構築する為に、パンデミック前からの取り組みを加速させるチャンスだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:58.02ID:l0QTzy6Q0
「SARSにマラリアDNAを組み込んだSars-cov1は1990年代に作り始められていたことになる。2011年Sars-cov2に移行した特許が申請されているが内容は同じで新たな操作はない(…)そして数日前2015年10月にCovid19という病気を検査するためのテストの特許申請されていたことが発見された。」

https://pbs.twimg.com/media/Em8vxK2XUAApZIZ?format=jpg&;name=large
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:22.61ID:l0QTzy6Q0
コロナに効くと言われているヒドロクシクロロキンも薬草クソニンジンも抗マラリア薬!
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:43.34ID:l0QTzy6Q0
「3月に最初のウィルス特許が発見された時、私は二週間考え込んだ(…)2003年、アジアのSARSウィルスにマラリアDNAと157のDNA及び蛋白質の配列を嵌め込んだSars-Cov1の特許が申請されていたのだ。約十年を要する仕事だ。」

(ポワチエ大学薬剤学毒物学元教授ジャン=ベルナール・フルチヤン)
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:31:12.40ID:l0QTzy6Q0
「だがSars-cov2は特別危険なウィルスではない。異物が組み込まれている分、自然なコロナに比べてやや厄介なだけだ。ウィルスよりも遙かに危険なのはこれから登場するワクチンだ。」

(ポワチエ大学薬剤学毒物学元教授ジャン=ベルナール・フルチヤン)
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:31:48.22ID:l0QTzy6Q0
「3月に最初のウィルス特許が発見された時、私は二週間考え込んだ(…)2003年、アジアのSARSウィルスにマラリアDNAと157のDNA及び蛋白質の配列を嵌め込んだSars-Cov1の特許が申請されていたのだ。約十年を要する仕事だ。」

(ポワチエ大学薬剤学毒物学元教授ジャン=ベルナール・フルチヤン)
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:32:14.98ID:l0QTzy6Q0
北海道でやってるタイプだろうw
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:32:47.66ID:l0QTzy6Q0
「今年の五月にヒドロクシクロロキンのコロナに対する有効性を葬り去ったランセット誌の改竄研究を逸早く報道したのはAPF通信だった。一度APFが流したニュースはジャーナリストにとっては神託であり、どんな証拠があってもこれを修正することはほぼ不可能だ。」

(ドキュメンタリー『ホールドアップ』)
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:10.50ID:l0QTzy6Q0
「コロナパンデミーの演出は世界三大通信社の協力なしでは不可能だっただろう。ロイター、AP通信、そしてAFP通信を率いる1万人が世界中の世論が信じなければいけない戯曲の指揮を取る。」

(ドキュメンタリー『ホールドアップ』)
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:58.66ID:l0QTzy6Q0
「実に奇妙なのは2019年12月5日に既にフランス議会が完全ロックダウン政策を合法化する法案を通していた事実です。」

(マルチヌ・ヴォネル議員)
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:34:39.17ID:l0QTzy6Q0
「コロナパンデミーはワクチンが完成するまで終わることはない。それがいつかは私は知らない。明日かもしれないし二年後かもしれない、または永久に終わらないのかもしれない。だがそれまでは封鎖を解くわけにはいかない。」

(ジャック・アタリ)←ビルダーバーグの広告塔
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:35:14.65ID:l0QTzy6Q0
「現在我々が診ている数十人の患者のウィルスは、”第四ヴァリアント”と呼ばれる春のコロナの変異タイプの中で八月に出現した型だ。ウィルスは刻々と変異を続けており、数々の変異型に対していったいどうやって有効なワクチンをつくるのか非常に疑問だ。」

(マルセイユ研究所ディディエ・ラウルト医師)
0898本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:35:37.79ID:l0QTzy6Q0
「我々が今、防疫政策と称して一つずつ奪われていっている自由は、今後二度と戻ってこないことを意識しなければならない。」

(フランスの弁護士)
0899本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:57.91ID:l0QTzy6Q0
かなり情報戦が凄まじい事になっているようです。

こちらの記事は参考になると思います。
トカナはネタ的トンデモ記事が多くありますが、私はこちらの記事の筆者は信用してます。

https://tocana.jp/2020/11/post_182655_entry.html
0900本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:47.04ID:l0QTzy6Q0
内村航平選手が偽陽性だったのは日本のPCR検査のCt値が高めに設定してある為に陽性が出やすいせいです医療崩壊もその為に偽陽性を量産し10月24日からの入院の基準が変わったことを無視して無症状や軽症を入院させている為に起きているだけで自作自演なのです #再度の緊急事態宣言に反対します

https://pbs.twimg.com/media/Em8YHakVkAEsXwN?format=jpg&;name=medium
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:32:15.64ID:l0QTzy6Q0
「治安が悪くなれば戒厳令」という手も出てくると思いますし、さらに「遺伝子改変ワクチン」を義務化するような動きがあれば、そもそも人口削減の方向に向かうんじゃないでしょうかね。ここまでくると本当に支配層の計画は「狂気」ですね。
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:10.48ID:l0QTzy6Q0
「カウフマン博士に2回インタビューした。
彼はCOVID DNAワクチンが人間の遺伝子を改変するだろうと言った。
Youtubeはすぐに動画を削除し、ロイターはインタビューを非難するためのファクトチェックを公開した。カウフマン博士は、DNA / RNAワクチンがあなたを遺伝子改変することを証明したと考えます」

https://twitter.com/o_rips/status/1327391038734888961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:34:58.63ID:l0QTzy6Q0
GATES FUNDED MODERNA DNA GENE THERAPY "VACCINE". FINAL SOLUTION DEPOPULATION STRATEGY

https://www.bitchute.com/video/u54XMxZ9GNZK/
0904本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:37.36ID:l0QTzy6Q0
もしトランプを信じるなら「ワープスピード」というネーミングが、途中で「待った」をかけるための*キーワード*かもしれませんけどね。社会主義に倒れれば「ワクチン接種は義務」、そうでなければ「自由」です。トランプはいままでは「阻止」で動いていたわけですので。
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:36:05.04ID:l0QTzy6Q0
AP通信が「経口ワクチン」が「ポリオ」を起こした、となっているわけです。アレックスは「ポリオワクチンは生きたがんウイルス」であるといってますね。
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:36:37.36ID:l0QTzy6Q0
ワクチン開発で「儲けさす」だけで終わらせ、接種には待ったをかけ「人口削減はさせない」という流れなのか、そうではなくて「やる」のか?ですね。これは来年4月以降までわからないし、私企業のオリンピックなのに、口実で「国民に打たせる」もあると思ってますけどね。
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:38:39.96ID:l0QTzy6Q0
重要なのは「お願い」って話です。

この国でも「良心」は残ってますのでね。ただ「マスゴミに誘導されちゃった」人は仕方ないでしょう。
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:39:39.89ID:l0QTzy6Q0
「マスゴミが騒いでいるだけ」ならまだいいのです。ただ実質「北海道」は閉鎖ですよね。ビジネスに支障が出ます。ただ命まで奪うとか、人間でなくするとか、それを「GO」するかどうかは、この不正選挙のかたがついてからでしょうね。
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:18.47ID:l0QTzy6Q0
社会主義・優生学の連中を「完全排除」できない以上、トランプ政権だろうと「玉虫色」は続き、いつでも「ワクチン接種義務」は出てくるはずですね。まぁ、米国の最高裁にあるように、ワクチンを打たされない予定の子供は生き残るでしょう。
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:40.94ID:l0QTzy6Q0
我々?は殺されるとしても、後世の世代がこれを記憶して、奴らの子孫にいつか100倍返しをしてほしいですね。
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:41:37.88ID:l0QTzy6Q0
「試験」で病気や病院送りになっているワクチン開発に、なぜ「急いで(ワープ)」開発となったのか?「トランプ」を信じていいのか?というアレックスの言葉・・・

https://twitter.com/safety/unsafe_link_warning?unsafe_link=https://www.bitchute.com/video/urRQLen6n9MD/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:08.82ID:l0QTzy6Q0
何故国連は「ポリオの非」を認めたのか?続いて「ナショナルファイル」も世界銀行の記録、2018年にコロナのテストキットが輸出という話、もちろんファクトチェックがNOと言いますけどねw(まぁ、イベント201に世銀が絡んでいるのは皆さんビデオで確認してると思いますけど)

https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/All/year/2018/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/382200
0914本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:34.74ID:l0QTzy6Q0
そしてコロナが流行する9か月前にコロナのサンプルがやり取りされたとの話。さらにファウチが武漢の研究所と関係があることも。
0916本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:21.88ID:l0QTzy6Q0
ウィスコンシン州では2016年のヒラリーと比べてバイデン票が22万票も増えたが、殆どがフェイスブックのザッカーバーグの「安全選挙」というプロジェクトから$15,000,000受け取った3地区に集中。

https://pbs.twimg.com/media/Emera6NXYAAun9A?format=jpg&;name=medium
0917本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:11.81ID:l0QTzy6Q0
及川さん、今回の不正選挙の*核心*は「ドミニオン」
(及川さんの説明はわかりやすいですね。そうなんですよね。郵便投票とかウォーターマークが先に出たけど、オトリだったんでしょう)
(注:私は無宗教ですw)

リンク先はNGワード
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:39.18ID:l0QTzy6Q0
ツイッターは文字数制限もあるし、トリッキーな不正選挙を説明するのがむずかしいんですよね。「まるっと」説明が難しい。及川さんの説明は順を追ってるし説明も声もいいし、もちろん的確なので信用できますね。(すべてが断片情報なので、マスゴミレベルの説明力が求められますのでね)
0919本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:48:05.99ID:l0QTzy6Q0
本来は「CIA本体」それを操る「支配層」に及ぶべき手筋が、中国やベネズエラに向かうのなら、毎度のパターンが繰り返されるんではと。なぜなら軍産複合体が裏にいるからでしょうね。その道筋はうまくはめ込まれてますね。そして右翼はたいていそのように動きますw
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:48:31.44ID:l0QTzy6Q0
911でブッシュは生き残ってるし「もやもや」ですよね。ビンラディンは生きてるし、なぜか関係ないはずの「アフガニスタン」が石油パイプラインとコカインのためにズタズタにされる。人々に真相は伝わっても、アンタッチャブルとして存在し続ける。
0921本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:39.49ID:l0QTzy6Q0
トランプになったとしてもコレを変えなければ一般市民の日本にいいことはありませんよね。

https://www.youtube.com/watch?v=xIIVOiQeefg

外国の株を買い支えるために日本のお金を使う
0922本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:50:26.62ID:l0QTzy6Q0
日本ファーストとか、いかにもトランプと同じように内需政策に出てるような*ネーミング*だけ言う連中は「真逆」だしね。今のコロナ政策見てりゃ分かりますね。
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:01.91ID:l0QTzy6Q0
政府、健康保険証の将来的な発行停止を検討 マイナカードとの一体化で

https://sn-jp.com/archives/20689

徐々に入り込み始めるID管理・・・
0924本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:53:18.22ID:l0QTzy6Q0
ミシガンはバックドアの証言者がいる(Can Proof)、その他あらゆる都市部では郵便投票でマシンでの不正、特にアリゾナ、ミルウォーキーはスマートマティック社が共和党を完全に排除。それらは全部「パターン」が存在する。

https://www.youtube.com/watch?v=zA6djc5g2aU
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:54:08.31ID:l0QTzy6Q0
前も書いたが「バックドアの証拠」はなかなか難しいと思う。

票の逆転でここがポイントになるなら、CIAの機密に関わってくるだろうね。民間会社のふりをした組織を暴くことにもなろうしね。トカゲのしっぽ切りは生まれ「どこかで線が引かれる」だろうけど。
0926本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5a7-FaxV)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:09.05ID:FfMER/Gt0
>>919
ほんこれ
0927本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:16.09ID:l0QTzy6Q0
AT&Tは
「憎きトランプ」からの
「打撃」を受けて
CNNの売却を検討している
と報じられました。

AT&Tには
1,500億ドルの負債があり
コストを削減する
必要があります。

CNNは
もうトランプを
蹴り回すことができず、
彼らの評価は
打撃を受けるでしょう

https://www.foxnews.com/media/cnn-att-trump-ratings-buy-debt-charlie-gasparino
0928本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5a7-FaxV)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:40.32ID:FfMER/Gt0
ムサシも中国やロシアが黒幕で、自民や維新の票が減らされたことにされそう
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:58:10.60ID:l0QTzy6Q0
欧州駐留米軍はドイツにあるCIAのコンピュータを不正選挙の疑いで接収した。CIAは軍の機関とみなされているから米軍が接収してもドイツの主権侵害にならない。その際、CIAとFBIのトップには知らされていなかった。証拠は米司法省が確保している。

https://gellerreport.com/2020/11/useucom-united-states-european-command-did-conduct-operation-to-take-control-of-computer-servers.html/
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:01:20.49ID:l0QTzy6Q0
なぜ不正をする側が「前のデータを残した」のか?ですな。ハッキングの手段系に触れないで済ます、いわば「監査」スタイルで済ませるじゃないですかね?いわゆる「ビフォー・アフター」情報だけで。なぜ?
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:01.68ID:l0QTzy6Q0
「どっちが勝ったか負けたか」だけのための裁判であれば、ワザと証拠を残しておけば、ハッキングツールの追求まで、つまり「CIAの手口」に及ばないわけですな。既にベネズエラの選挙もその手口だったというのに、そこの解明には及ばないのか?
0933本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:03:44.90ID:l0QTzy6Q0
副島隆彦です。

https://gellerreport.com/2020/11/watch-live-march-for-trump-in-washington-dc.html/

こんなに多くのアメリカ国民が、首都に集まって、切実に、今度のバイデン=ヒラリー派
による不正選挙(選挙犯罪)に、公然と抗議して、「トランプ大統領が私たちの大統領
だ」と、声を上げている。それなのに、日本の主要テレビ、新聞は、ほとんど報道しない。
却(かえ)って、憎憎(にくにく)しげにちらりと書いている。
「トランプ支持派1万人が集まった」だと。お前らの、そのひん曲がった根性を、直すことは不可能なのか。私、副島隆彦は本気で怒る。
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:15.13ID:l0QTzy6Q0
副島隆彦です。このジョン・ボイドという年季の入った、本物のアメリカの保守派の老人俳優は、アンジェリーナ・ジョリーの父親だ。ジョン・ボイドは、言った。
「バイデンが大統領に決まった、などとふざけるな。愛国者のアメリカ国民が、黙っていると思っているのか。これは、善と悪、正義と 悪魔(サタン)どもとの戦いだ。 私たちは、トランプ大統領を守る戦いを始めなければいけない。これは、南北戦争(1861−5年。アメリカの内乱、市民戦争)以来の戦いだ。私たちアメリカ国民を甘く見るな 」と、率直に語っている。この映像を見て、感動しない者はいないだろう。
0936本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:58.07ID:l0QTzy6Q0
それでも、「どうせバイデンの勝ちだよ。バイデン政権になるよ」と、平然と言っている、者たちが、日本人にもいる、愚劣な人間どもよ。お前たちの、その生来、ひん曲がった根性と、アメリカの属国にされて以来の奴隷根性を、どうして、自覚しないのか。「何が、私たちは、保守で、愛国者だ」 この 温和を装った狡猾(こうかつ)人間どもめ。お前たちの、生来の品性の卑しさを、私は、じっと見つめている。
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:06:52.22ID:l0QTzy6Q0
私は、この数日、万力(まんりき)で締め上げられるような苦しみを味わってきた。
 世界民衆は、また、敗北するのか。いつの時代も、このようにして、巨大な不正、
違法、悪行を、奥の方に隠れている、支配者、権力者たちというのは、やってきたのだ。
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:07:53.32ID:l0QTzy6Q0
日本の民衆の、百姓一揆の長い、歴史の事実、深い伝統もそうだ。上総(じょうそう。千葉県の北部)の 江戸中期の起きた、佐倉(さくら)の一揆の時も、名主(みょうしゅ)の佐倉惣五郎(さくらそうごろう)が、徳川将軍に、駕籠直訴(かごじきそ)して、そして、藩主の極端な腐敗と、領民イジメの苛政(かせい)を幕府に訴えた。
 
 佐倉の領民も筵旗(むしろばた)を立てて戦った。 それでも、最後は喧嘩両成敗(けんかりょうせいばい)で、佐倉惣五郎たち一揆の指導者たち7名は、磔(はりつけ)にされることで、一揆は鎮圧され終わった。指導者を奪われた民衆は、黙りこくって鬱屈して、静かな日常へと撤退してゆく。
0939本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:08:21.81ID:l0QTzy6Q0
いつの時代の、どこの国(全国3百か国)もそうだった。そして、あとに、長く、女、子供たちによって歌われる、手鞠歌(てまりうた)になって残る。手鞠歌として、義民(ぎみん)たちの、勇敢な戦いの記憶は、民衆の中に、怨念となってずっと、長く残り、唄い続け得られていった。

 善((good )と悪 evil イーヴォ)の戦いでは、どうしても、悪(イーヴォ)が勝つというのか。悪あるいは、悪魔、Satan サタン。前掲のジョン・ボイドは、英語で「セイテン」と発声していた。この善と悪、正義と悪(邪悪、不正)の戦いでは、悪と、愚劣な現実主義(リアリズム)の方が勝つというのか。
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:08:54.47ID:l0QTzy6Q0
「どうせ、バイデンの勝ちだよ。ちょっとぐらい不正選挙有っても(笑い)」という、人間たちは、自分のその脳(頭)の、歪み、善悪判断の無さ、居直り根性、卑屈、人格の低劣をこそ、みつめよ。分かっていて、「どうせバイデンさんが当選なんだよ。強いものには勝てないんだよ」と、言う、その己(おのれ)の卑しい本性と対決しろ。
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:09:46.88ID:l0QTzy6Q0
 FNN(フジテレビ。平井文夫が偉い)でも、ANN(テレビ朝日)でも、TBSでも、NHKでも、テレ東(日経新聞社系)でも、記者やキャスターたちの間で、「いくらなんでも、こんな、ヒドい報道はしてはいけない。少なくとも、両者の主張をよく聞いて、それで、自分たちで調査して、報道をしなければ」という、少しは、まともな、中間派の真面目な人間たちが、かなり、隠れて存在しているはずなのだ。「これでは、とても、ジャーナリズムとは言えない」と、嘆息(たんそく)している者たちが、いる。
0942本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:32.34ID:l0QTzy6Q0
今回の、アメリカの大統領選挙不正事件では、トランプが、天才的な頭脳と実行力を発揮して、予め、着着と手を打っていたので、だから、トランプ勢力に、刃こぼれ、脱落は、公然とはない。 現職の正式の権力を握っているから、強い。

 今日は、書かないが、トランプが、米軍(ペンタゴン、国防総省。DOD)を、人事面から、掌握(しょうあく)した。人事面から、さっと、古参の軍人たちを上に据えた。ネオコン派のような、研究員あがりのような、おかしな連中の首をバサバサ斬った。
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:11:21.90ID:l0QTzy6Q0
その次に、放送局(メディア)を押えないといけないのだが、ここは敵どもの牙城だ。
 CNNを筆頭として、MSNBC(NBC の頭に、MSと冠が付いているのは、MS すなわちマイクロフト社の所有の意味だ。極悪人のビル・ゲイツだ)、 ニューヨーク・タイムズ、WAPO(ワポ。ワシントン・ポスト。ここは、ハゲ頭の、アマゾンのジェフ・ベゾスの所有だ)他が、ディープ・ステイト the Deep State =バイデン・ヒラリー派、Moonie の勢力の拠点だ。こいつらが、大金をバイデン派に出している。
0944本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:12:19.08ID:l0QTzy6Q0
ずっとトランプを支持してきたはずの、FOX の社内がおかしくなっている。トランプの盟友の、ルパート・マードックが率いて きたのに、後継者のジェイズムが、2年ぐらい前から、背信して、奇妙な行動を取り始めた。トランプに忠実な、司会者のショーン・ハニティたちと、ジェイムズが、大喧嘩になっているだろう。FOXに、潜り込んで来ていた、選挙分析の専門家が、「バイデン当確」を、11月4日に、いち早く、出したので、トランプが怒った。Foxで調べられて、このスパイは、すぎの摘発されて、その背後も判明して、11月5日にはクビにした。その他たくさん、たくさん、話はある。
0945本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:18.67ID:l0QTzy6Q0
日本のテレビ、新聞の、中のまだ少しは良心(コンシエンス conscience )のある者たちよ、せめて、「両方の立場に配慮して、公平中立に慎重に報道すべきだ.今の報道は、いくらなんでも、一方的でヒドい」という声を、組織の内部から、声を上げるべきだ。

池上彰(いけがみあきら)氏の、最新(11月16日)の、日経新聞の 文を読んだ。この人は、やっぱりグローバリスト=ディープステイトの手先で、「アメリカの裏に隠れた、陰の政府」に忠実な人間なのだと、分かった。 
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:00.90ID:l0QTzy6Q0
 木村太郎氏が、11月7日だったか、3流の女優かの女が、「トランプさんは、往生際が悪い」と、振付師(ふりつけし)に、言わされるままに言ったのに対して、「あなたねえ。往生際が悪いって。最後まで闘うんですよ。それがアメリカ人の気風なんですよ」と言ったらしい。木村太郎は偉い。
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:45.13ID:l0QTzy6Q0
日本の偏向(へんこう。バイアスの掛かったゆがんだ)メディア(マスゴミ)たちは、自分たちが、世界を裏から支配している、陰の政府からの命令で、「バイデンの勝利が確定(11月14日)と、米主要メディアが決定」と、こんなに、ヒドいウソの報道を、毎日続けていている。
0948本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:15:34.11ID:l0QTzy6Q0
「 大統領の当選を決めるのは、メディアではない」というコトバが、極めて重要だ。CNNや、RCP(リアル・クリア・ポリティックス)のような、腐った、腐敗の限りの米メディア(マスゴミ)どもが出す 当確 call の発表で、大統領が決まるのではない。当選の確定は、正式な公機関が発表するのだ。それは、正しく投票され数えられた 投票 (legal ballots リーガル・バロット)によって決定されるのだ。 
0949本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:27.35ID:l0QTzy6Q0
すでに、最低でも、240万票も見つかっている 不正選挙( voter Fraud ヴォウター・フロード)の大量の不正票(フェイク・バロット)用紙 や、ドミニオン社という犯罪会社の、選挙の票の違法収集ソフトを動かして、「トランプ票を バイデン票に、大量に移し替えた(スイッチ、フリップした)」を、除いて、正確に集計し直した アメリカ国民の正しい投票数によって決定されるのだ。
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:55.56ID:l0QTzy6Q0
私は、先日、11月13日 (金)に、ベンジャミン・フルフォード氏と対談した。この対談本は、1月には出版される。フルフォード(日本に帰化したので、今は、古歩道=ふるほどう=)氏は、 「バイデンの得票 は、2500万票です。トランプの真実の得票は、7900万票です」と言った。その他、多くのことを、私は、もう3回、対談した。
0951本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ed92-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:26.70ID:l0QTzy6Q0
 私、副島隆彦は、「バイデンの真実の得票は、私の計算も、あなたと同じで、2500万票です。トランプの真実の得票は、1億400万票です」と、計算している。4年前の2016年の時は、ヒラリーの得票は、3000万票ぐらいだ。それに対して、トランプが、本当は、9200万票だった。不正投票の票数が2千万票有った。それから、違法集計ソフトによる、票の移し替えが、1千万票ぐらい有った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。