X



宇宙人の秘密基地 ダーリン用 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2020/10/12(月) 09:01:25.39ID:KtW8wVAQ0
建てましたわよ。
0229(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:39.16ID:kVvF0iN70
なんだ、地上に降りてくる宇宙人のほとんどは

宇宙船の中で眠りについて、

意識を透明な四角い箱に入れて

宇宙船から放出されて降りてくるんだよ

何処に降りるかは裁判で決まる
0230(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:03:55.15ID:kVvF0iN70
宇宙船で仲間だった宇宙人は

眠っている宇宙人の夢の中に入って

宇宙船とか見せて手助けしているんだよ
0231(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:06:27.77ID:kVvF0iN70
だから宇宙船で眠って

地球に降りて来ている宇宙人にとっては

夢の中の世界なんだよ
0232(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:12:36.14ID:kVvF0iN70
宇宙人の魂は宇宙船に肉体があるけど

人間の魂は、宇宙船に肉体がないから

宇宙世界で独り立ちが許されていない

親の魂のただのチリなんだよ
0233(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:31.90ID:kVvF0iN70
宇宙船て眠って地上で勤務している
宇宙人の肉体は大切に保管されているから
時間はほとんど経っていない

わしは300年地上に降りているけど

宇宙船の時間では24時間くらいだ
0234(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:44:59.18ID:kVvF0iN70
だから意識が宇宙船に戻され

宇宙船の肉体に入って目が覚めても

宇宙船から降りた頃と全然変わらないんだよ
0235(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:50:52.02ID:kVvF0iN70
地上に降りれば
宇宙船の頃の事を忘れてしまうけど

宇宙人の肉体が全て覚えているんだよ
0236(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:54.41ID:kVvF0iN70
そうだ、一眠りが人間の一生の時間で計算されている

わしは300年地上にいたから24時間くらい経っている
0237(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:45.39ID:kVvF0iN70
宇宙船の宇宙人からしたら

地球は夢の中の世界なんだよ

人間の魂は、ただの映画のセットなんだよ
0238(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:03.44ID:kVvF0iN70
宇宙船には、眠っている宇宙人の魂の抜け殻の肉体がごろごろしているから

たくさん使命をもって眠りについて地球に降りている
0239(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:55.27ID:kVvF0iN70
宇宙船に残っている宇宙人は
眠りについている宇宙人の夢の中に入って
宇宙船とか見せて色々助けているんだよ
0240(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:58.86ID:kVvF0iN70
宇宙人の魂は、宇宙船に肉体があるから
宇宙世界から独り立ちが許された
初めからアセンションしている魂なんだよ

人間の魂は、宇宙船に肉体がない
だだの親の魂のチリの未熟な悪い魂だから
卒業が許されなければ抹消されるだけ

わしの魂は、30億歳くらい経っているけど

人間の魂は、たかだか数百歳から数千歳くらいなんだよ

親の魂に許され
親の魂と融合するか、抹消されるだけなんだよ
0241(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:30.76ID:kVvF0iN70
だから人間の魂は、大した時間が経っていない
親の魂のチリの未熟な魂なんだよ

宇宙船乗りの宇宙人からしたら
ただの幻想の映画のセットなんだよ

宇宙船に肉体がない
宇宙世界で独り立ちが許されてない
未熟な魂だからだよ

いつでも消せるんだよ
0242(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:19.59ID:kVvF0iN70
わしは、クリントン家の子供の瓊瓊杵尊
だったけど
魂の年齢は30億歳くらい経っている

応神天皇のじいさんは、10億歳くらい

わしの方が大先輩のパパなんだよ
0243(0_0)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:31.39ID:kVvF0iN70
よし、ここまで
おやすみ
0245◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/10/23(金) 20:17:14.67ID:mcoTA7Jj0
仙人様、いつ宇宙人は降りてくるのですか?
0246(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:26.70ID:T70PILxC0
今日は、天気がよかったな
0247(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:22.17ID:T70PILxC0
なんだ、おまえETづらしているけど
ただのレプティリアンの陰陽道だってな

ここはクリントン家のスレだ
オリオン家は入ってくるな
0248(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:30.44ID:T70PILxC0
ここは、クリントン家の伊勢神宮の神官家の藤原家のスレなのに

北朝鮮民族の朝鮮部落が陰陽道づらするな
0249(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:01.25ID:T70PILxC0
血筋は、大陸系遺伝子の朝鮮部落なのに
日本人のふりして陰陽道つ
0250(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:45.03ID:T70PILxC0
血筋は、大陸系遺伝子の朝鮮部落なのに
日本人のふりして陰陽道づらするから
嘘ばかりいって無茶苦茶になるんだよ

大陸系遺伝子は、日本のクリントン家ではなく

ベトナム発祥のオリオン家のレプティリアンなんだよ
0251(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:25.81ID:T70PILxC0
日本人のふりした
日本を知った気でいる
おバカな朝鮮部落のレプティリアンばかりなんだよ

だからレベルが低いと無茶苦茶になるんだよ
0252(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:24.30ID:T70PILxC0
わしの御所はクリントン家の伊勢神宮の神官家の藤原家だから

嘘ばかりいう日本人のふりした朝鮮部落のレプティリアンどもに騙されることなく

フルボッコにしてレプティリアンどもを叩き直しているんだよ
0253(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:09.82ID:T70PILxC0
まぁ、地球は、数万年に1度の銀河新年に入って
新しい出発を望んでいるけど

宇宙人達が降りてくるのは
ディスクロージャーを人間が認めた時だ
0254(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:54.14ID:T70PILxC0
各国首脳にも圧力がかけられているから
地球は、卒業式に向かって
ディスクロージャーが進んでいる
0255(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:53.80ID:T70PILxC0
気兼ねなく会える世界だよ
未来予想では
皇族が赤ジュ―タンの前に
勢揃いして
ご先祖さまの宇宙人のわしを
嬉しそうに待っているんだよ
0256(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:09.65ID:T70PILxC0
皇族はわしの宇宙船が降りてくるのを赤ジュ―タンの前で嬉しそう待ってるけど

わしがタクシーに乗って現れるんだよ

感動の瞬間だよ
0257(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:42.89ID:T70PILxC0
まぁ、おまえらは悪い朝鮮部落のレプティリアンだから

天照大神が順番に時を進めているんだよ
0258(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:58:21.25ID:T70PILxC0
時間を進めるのも
クリントン家の天照大神なんだよ

神様が生命のバランスをみて納得するまで
リピートを繰り返しているんだよ
0259(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:14.14ID:T70PILxC0
わしらは、宇宙船に宇宙人の肉体がある
初めからアセンションしている神様の魂だけど

人間は宇宙船に肉体がない
宇宙世界で独り立ちが許されていない
未熟な悪い魂なんだよ

宇宙世界で独り立ちが許されている
わしの個人の魂は30億歳くらいだけど

人間は、地球圏内でぶらぶらしているだけの
数百歳から、数千歳くらいの
若い幼稚な魂なんだよ

親の魂と融合して、繰り返しているだけ
0260(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:29:16.82ID:T70PILxC0
人間の魂は、宇宙船に肉体がないから

親の魂と融合するか、抹消されるかしかないんだよ

宇宙世界で独り立ちが許されていない
未熟な若い魂なんだよ
0261(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:41.58ID:T70PILxC0
今の銀河新年で卒業が許された
人間の魂は
今の肉体が宇宙船の宇宙人の肉体になって
新たら学びが始まる

宇宙世界で独り立ちできる
個人の魂として認められたって事だよ
0262(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:12.90ID:T70PILxC0
近くの惑星に住んでいる
宇宙人たちも
大昔の銀河新年で卒業が許されて
宇宙世界の仲間入りした
人間の先祖なんだよ

親の宇宙人の宇宙船で移住したんだよ
0263(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:06.86ID:T70PILxC0
ぁ、地球は、数万年に1度の銀河新年に入って
新しい出発を望んでいるけど

宇宙人達が降りてくるのは
ディスクロージャーを人間が認めた時だ
0264(0_0)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:18.70ID:T70PILxC0
よし、ここまで
おやすみ
0266(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:27.23ID:kJ1QisLI0
今日は天気がよかったな
0268(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:00.52ID:kJ1QisLI0
なんだ、また荒瀬か

荒瀬のオヤジは
応神天皇に発砲しているかな

しらないよ
応神天皇は宇宙船乗りの
アセンションの神様なのに

人間など魂ごと始末できるんだよ
部落はアホなんだよ
0269(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:17.12ID:kJ1QisLI0
荒瀬のオヤジは応神天皇に発砲しているかな

荒瀬のオヤジは応神天皇に発砲しているからな
0270(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:06:26.01ID:kJ1QisLI0
応神天皇も部落のヤクザどもを成敗するのに
命懸けなんだよ

荒瀬のオヤジに飲み屋で発砲されているんだよ
0271(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:07.25ID:kJ1QisLI0
荒瀬はこの世や、あの世でも
とことん追い込まれる

応神天皇は
クリントン家の天照大神や、わしらの仲間の
宇宙船乗りの神様だからだ
0272(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:21.45ID:kJ1QisLI0
犯罪者の朝鮮部落が日本人のふりして
思いがってるからどうしようもないんだよ

鉄砲はもってるし、
息子夫婦は工藤会系のヤクザの麻薬の売人で
応神天皇から刑務所にいれられてる
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:50.85ID:+mHViZSn0
5ちゃんねるなんて、普通の人はほとんど書込みしないのね。
ニュー速板なんかでも、あれほとんど全部、業者が作ってるのね。
0274(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:38:00.07ID:kJ1QisLI0
朝鮮村の部落どもは、エタ、非人出身だから
昔から頭がおかしい
うんこや、しっこの朝鮮部落のヤクザの身内なんだよ
0275(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:50.34ID:kJ1QisLI0
荒瀬のオヤジは、応神天皇から情けで宇宙船に乗せてもらっているけど

応神天皇に発砲もしている

応神天皇は許す気はないみたい
0276(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:13.70ID:kJ1QisLI0
朝鮮村の部落どもは、ただの人間の魂だから
親の魂のただのチリなんだよ
だからはなっから村人なんていなく
工藤会のレプティリアンが一人いるだけなんだよ
0277(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:56.58ID:kJ1QisLI0
部落どものレプティリアンが
わしの御所に甘えてくるのは

わしの御所は、クリントン家の親の魂だからだ
0278(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:07.32ID:kJ1QisLI0
朝鮮村の部落どもは大陸系遺伝子の人間の魂だから
村人なんて、はなっからいなく
オリオン家のレプティリアが一人いるだけなんだよ

わしの御所は、日本のクリントン家の親の魂
0279(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:09.46ID:kJ1QisLI0
応神天皇は、
部落どものオリオン家のレプティリアンより
上の祖先のプレアデス家なんだよ

部落どものレプティリアンは
朝鮮のレプティリアン

部落どもは、オリオン家の朝鮮のレプティリアンの魂のチリの人間の魂
0280(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:19:28.56ID:kJ1QisLI0
応神天皇は
天照大神のクリントン家一味の
宇宙船乗りの神様なんだよ

部落どものオリオン家のレプティリアンより上の祖先のプレアデス家なんだよ
0281(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:28.04ID:kJ1QisLI0
部落どもはオリオン家の工藤会のレプティリアン
ベトナム発祥の大陸系遺伝子のよそ者の朝鮮部落だからだよ

クリントン家や、プレアデス家は日本の神様なんだよ
0282(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:56.03ID:XVqWPEla0
ただの工藤会のレプティリアンのチリの人間なの魂の朝鮮部落の荒瀬のオヤジに

プレアデス家の応神天皇がされている

応神天皇はクリントン家一味の宇宙船乗りの神様だから
魂の年齢は10億歳くらいの
大学生レベルの超エリートの神様なんだよ

地球の人間の魂は、小学生レベル
0283(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:09.74ID:XVqWPEla0
ただの工藤会のレプティリアンのチリの人間の魂の朝鮮部落の荒瀬のオヤジに

プレアデス家の応神天皇が発砲されている

応神天皇はクリントン家一味の宇宙船乗りの神様だから
魂の年齢は10億歳くらいの
大学生レベルの超エリートの神様なんだよ

地球の人間の魂は、小学生レベル
0284(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:33.43ID:kJ1QisLI0
頭が
0285(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:33.93ID:kJ1QisLI0
頭が
0286(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:24.34ID:kJ1QisLI0
頭がおかしい犯罪者のよそ者の朝鮮部落のレプティリアンの癖に
日本人のふりして思いがってるから

どこまでも地獄人なんだよ

まだまだ、とことん追い込まれるよ
0287(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:15.16ID:kJ1QisLI0
部落どもはオリオン家の工藤会のレプティリアン
ベトナム発祥の大陸系遺伝子のよそ者の朝鮮部落だからだよ

プレアデス家の応神天皇の下っ端の
朝鮮のオリオン家のレプティリアンの魂のチリの人間の魂
0288(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:40.81ID:kJ1QisLI0
応神天皇は、レプティリアンではなく
クリントン家と同じレプティリアンの祖先

部落どもの親の魂のレプティリアンの先祖なんだよ

部落どもは朝鮮のオリオン家のレプティリアンの魂の人間の魂

人間の魂っていってもレプティリアンの魂のチリの下っ端の魂
0289(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:29.16ID:kJ1QisLI0
日本の神様は大陸のレプティリアンより上の神様だから

レプティリアンの下っ端の魂の甘えた頭がおかしい犯罪者のよそ者の朝鮮部落どもはただではすまないよ
0290(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:54.71ID:kJ1QisLI0
そうだ、朝鮮の工藤会のレプティリアンの下っ端の魂の荒瀬のオヤジは

日本の神様のプレアデス家の応神天皇に発砲している
0291(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:47.75ID:kJ1QisLI0
おまえら北朝鮮のレプティリアンの底辺が日本人のふりしても
嘘ばかりいって無茶苦茶になるだけ

さっさと朝鮮に帰れ

応神天皇はクリントン家の天照大神の一味の宇宙船乗りの神様だから
全てを動かしてとことん追い込まれるよ
0292(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:56.81ID:kJ1QisLI0
応神天皇は
宇宙船で天照大神と一緒にいる
宇宙世界で超エリートの神様なんだよ

ただの犯罪者の嘘つき朝鮮部落の癖に馬鹿だよ
0293(0_0)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:56.75ID:kJ1QisLI0
よし、ここまで
おやすみ
0296(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:34.07ID:umxrafs20
今日は天気がよかったな
0297(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:17:05.41ID:umxrafs20
なんだ、藤瀬はレプティリアンだよ
藤瀬って苗字は藤原家に憧れてつけただけの苗字で
凄く貧しい朝鮮部落の同和の出だ
0298(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:21:29.97ID:umxrafs20
痴漢をやっり
従兄弟のまちこと
何回かセックスしていたから
天皇から成敗されたけど
ただの朝鮮部落の同和の癖に
まだ自惚れているようだ

まちこのお尻の穴まで嬉しそうに舐めまわしてしたんだって

気持ち悪い部落だ
0299(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:53.97ID:umxrafs20
痴漢をやったり
従兄弟のまちこと
何回かセックスしていたから
天皇から成敗されたけど
ただの朝鮮部落の同和の癖に
まだ自惚れているようだ

まちこのお尻の穴まで嬉しそうに舐めまわしていたんだって

気持ち悪い部落だ
0300(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:44.04ID:umxrafs20
藤瀬とセックスしていたら子宮が駄目になるから天皇から止められたんだよ

従兄弟だから
血が濃ゆい赤ちゃんとか
基地外しか生まれないからだよ
0301(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:32:42.17ID:umxrafs20
藤瀬は、藤原家にあけ
0302(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:35:32.65ID:umxrafs20
藤瀬は、藤原家に憧れてつけただけの苗字で
荒瀬どもと同じ
秀吉時代に朝鮮から入ってきた
凄く貧しい農民の同和の出の朝鮮レプティリアン

朝鮮村の部落ではない
0303(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:31.61ID:umxrafs20
違う村の貧しい部落なんだよ
0304(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:40:36.77ID:umxrafs20
わしの御所が伊勢神宮の神官家の藤原家だから

わしの御所と同じと思って自惚れてるんだよ

天皇やお公卿や侍の先祖は
わしの御所の先祖なんだよ
0305(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:54:26.50ID:umxrafs20
天皇はわしの御所の先祖だけど

部落どもも相手にするのは

朝鮮村の山の上の森家にぶら下がってるからだよ

森家は源の末裔で明治まで士族だったんだよ
0306(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:58.41ID:umxrafs20
部落なのに
天皇家の血は流れているんだよ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:05.75ID:qJwltnDw0
> 従兄弟だから
> 血が濃ゆい赤ちゃんとか
> 基地外しか生まれないからだよ

。。
0308(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:04:04.38ID:umxrafs20
天皇家の血が流れているだけで

部落どもの先祖は
ほとんど朝鮮部落なんだよ

天皇に発砲するほどの
ヤクザどもなんだよ
0309(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:28:59.10ID:b5bxXemd0
部落地域のエタ、非人出身の朝鮮部落の農民が
いい気になって嘘ばかりいって思い上がっていただけ
0310(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:59.69ID:b5bxXemd0
部落どもが天皇家にぶら下がっていても
侍の先祖とかいないんだから
ほとんど関係ないんだよ
0311(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:36:46.98ID:b5bxXemd0
鹿児島は
伊勢神宮の神官家の藤原家から
鹿児島神社に入った御所だから

鹿児島の大名とも縁続きで
鹿児島の縁者はほとんど王族のお公家や士族出身なんだよ
0312(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:41:28.38ID:b5bxXemd0
部落どもの朝鮮部落のレプティリアンどもが
鹿児島、鹿児島っていって嫌ってたのは
本物の日本の王族のお公家の先祖の御所だからだよ
0313(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:01.86ID:b5bxXemd0
福岡の部落どもが朝鮮の底辺のエタ、非人の部落どもなんだよ

日本人のふりして鹿児島、鹿児島っていって嘘ばかりいっていたんだよ
0314(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:23.34ID:b5bxXemd0
福岡の部落どもは
北朝鮮出身のオリオン家のレプティリアン

伊勢神宮の藤原家出身のわしの御所は
日本の本物の天皇家のクリントン家
0315(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:17.50ID:b5bxXemd0
東京のバカ宮家とか
わしの下っ端なんだよ
0316(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:19:43.86ID:b5bxXemd0
なんだ、藤瀬はレプティリアンだよ
藤瀬って苗字は藤原家に憧れてつけただけの苗字で
凄く貧しい朝鮮部落の同和
0317(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:20:23.35ID:b5bxXemd0
痴漢をやったり
従兄弟のまちこと
何回かセックスしていたから
天皇から成敗されたけど
ただの朝鮮部落の同和の癖に
まだ自惚れているようだ

まちこのお尻の穴まで嬉しそうに舐めまわしていたんだって

気持ち悪い部落だ
0318(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:21:26.36ID:b5bxXemd0
藤瀬とセックスしていたら子宮が駄目になるから天皇から止められたんだよ

従兄弟だから
血が濃ゆい赤ちゃんとか
基地外しか生まれないからだよ
0319(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:28:53.04ID:b5bxXemd0
若い2人じゃなくて
バツイチの40代の男と
嫁に行けない40代のババアなんだよ

まちこは自惚れた芸術家気取りだったけど
売れない才能がない嫁に行けないババアなんだよ
0320(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:31:07.60ID:b5bxXemd0
部落は気持ち悪いね
0321(0_0)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:35:57.39ID:b5bxXemd0
よし、ここまで
おやすみ
0323(0_0)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:19.94ID:64062P5F0
今日は天気がよかったな
0324(0_0)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:50:43.98ID:64062P5F0
なんだ、朝鮮村の部落どもは
とっくに殺されているんだよ

頭の中の魂を覆っている殻が破壊されて
生きながら死んでいるんだよ

だから自分達の変な化け物の声が聞こえたりするんだよ
0325(0_0)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:30.59ID:64062P5F0
わしの御所は、伊勢神宮の神官家の藤原家の
アセンションの神様だから

どんどん殺していくんだよ
0326(0_0)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:57:37.23ID:64062P5F0
もう、死んでいるんだから
生きている頃と同じようにはいかないんだよ
0327(0_0)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:03:08.79ID:64062P5F0
わしは、宇宙船から降りて
人間の心の病気を広めてきたっていうのは
そういう事なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況