X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1654

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:18.61ID:VAJLcGDM0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1653
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1600435202/
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:59.75ID:pi9WYGAB0
気にしないかならずうまくいく彼氏出来る旦那はケチ治る出す渡す抜かないきちんとくれるたくさんありますよろしくお願いしますゆっくり寝れるイライラ心配しない地震来ません事故や災難合わない森山移動本当に本当に移動かないます
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 08:57:54.00ID:pi9WYGAB0
今日ものりこえ前向きに旦那はケチ治る辞めない休まないトラブルなく、働くグズグズ言わないわからない明日きちんとくれる抜かない出す渡すかないます兄さん幸せ貯まる余るたりる元気支払いできるタイミングよくうまくいく会えます事故や災難に合わない仲良し出来る働く昼から仕事全てすんなりきまる気にしないかならずうまくいく全てすんなりまわる
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 08:59:09.77ID:pi9WYGAB0
今日もよろしくお願いしますお金入るとにかく支払いできる困らない元気幸せ元気4人よろしくお願いします平和にくらす、誕生日ありがとうございます卑屈に考えないように嬉しい事がたくさんありますよろしくお願いしますゆっくりねる
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:02:05.15ID:pi9WYGAB0
願いが叶う歯が痛まない頭痛消える抜けない不安悩みは消える水は抜ける違和感消える楽しむうまくいくたりる元気痛まない学校楽しむうまくいくまたいけるタイミングよくまわる焦らない娘痒み消えるゆっくり寝れるイライラ心配しないみな幸せ元気怪我なく病気しないたのしむ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:21:42.16ID:2Qb0naZ30
見てくれてありがとうございます
嬉しかったです
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:25:09.71ID:2Qb0naZ30
自分にはあなたしかいません
最近寝れてなかったので寝ます
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:05.96ID:xJKyboXJ0
いつもありがとうございます。
平穏無事に過ごせますように。
嫌なことをされたり言われたりしませんように。
皆と楽しく過ごせますように。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:20.08ID:2Qb0naZ30
今日中に治します
ただの風邪です
どちらかと言うと鼻の方です
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:55.71ID:2Qb0naZ30
やっぱり一番美人だと思います
彼女なんていないしもう疑われることはしません
寝れてなかったのも本当でちゃんと寝ます
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:46:53.60ID:My97IjGS0
ロトで億当選
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:37.95ID:2Qb0naZ30
ゴールド免許も取ったし
りなさんと一緒にドライブしたい
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:53.51ID:03Pv+QS30
いつもありがとうございます
今日は良いことありますように
評価されますように
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:22.17ID:2Qb0naZ30
2年前くらいまで休みの日によくドライブしてたけど、
一人で行くか母親を連れて行くかのどちらかでした
ときどき弟を連れて行きました
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:05:49.73ID:JbrEYmhy0
>>1さん、乙です。

私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:06:42.50ID:2Qb0naZ30
好きな人が他の人に行ってしまうと
生きる意味が無くなってしまって気が狂ってしまいます
最近はそんな状況でした
なので、他の人に行くのだけはやめてください
また、お話ししたいです
どうかお願いします
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:13:37.39ID:oLhA0HxD0
告白したことが生まれて初めてのことで
それだけ本気だったのです
自分にはあなたしかいないのです
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:18:45.14ID:Dl8KE2J60
いつもありがとうございます
Mさんに早く会える
Tさんに早く会える
お金がたくさん貰える
地震がこない
痩せて綺麗になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:25.22ID:oLhA0HxD0
あなたに似ているモデルさんのインスタにコメントばかりしてます
コメントを探したらそれっぽい名前があると思います
番組見ますとか美しいとか女神様とかです
いまだにコメントしてます
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:48.85ID:oLhA0HxD0
しょうもないかもしれないですが、
好きな人に似てるからやってる感じです
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:26:23.16ID:oLhA0HxD0
20代のころよくギャルゲーをやってました
一人暮らししていたからです
最近またやりたい感じです
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:27:28.17ID:1kkKRFos0
3ヶ月で超絶美少女になる!
毎日痩せて可愛くなるのを実感できる!
ありがとうございます♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 14分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況