X



人工地震209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM9f-Mkzi)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:43:32.20ID:MReFOdBtM
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】146
938 :本当にあった怖い名無し[]:2020/01/07(火) 04:45:20.43 ID:RVHUZI4K0
>>937
え?ここの常駐者じゃない俺が勝手に立てちゃっていいの?
俺は人工地震の常駐者だよ

慣れたやつがすりゃいいだろ なぜ誰も立て直さない?
他のやつはなぜ黙ってる?


自演、成りすましは偽物人工地震スレでやれ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0771本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:30:43.80ID:KljQEUAZa
日本が自衛隊を差し出して、中国の南方進出と東方進出を阻止しようと前線に飛び出た途端に、英米は梯子を外して日本を孤立させ、中国と北朝鮮との間で戦争を引き起こそうとするかもしれません。

そう、ちょうど盧溝橋事件の時と同じように・・・
0772本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:31:12.49ID:KljQEUAZa
すでにワシントンは韓国から在韓米軍を引き揚げ、日本の沖縄からも兵力を引き上げてグァム島まで後退させようとしています。
0773本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:31:55.55ID:KljQEUAZa
北朝鮮の背後にはCIAがおり、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は北朝鮮の生まれであり、CIAのエージェントとして南北朝鮮の併合に向かっています。
0774本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:32:36.88ID:KljQEUAZa
在韓米軍が朝鮮半島から引き揚げた場合、手薄になった38度線付近で戦闘が起こるでしょう。
それは、南北統一のためにCIAによって仕組まれたイベントなのかもしれません。
0775本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:33:07.52ID:KljQEUAZa
いずれにしても、世界支配層のシナリオでは、朝鮮半島は北朝鮮が韓国を飲み込む形で統一されることになっており、そうなれば朝鮮半島は、今まで以上に中国に接近することになります。
0776本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:33:46.37ID:KljQEUAZa
台湾が日本と大陸・中国との間の防波堤の役目を果たしてくれていますが、11月の米大統領選でトランプが負けて民主党政権ができれば、ペンタゴンの台湾防衛は精彩を欠くようになるはずです。
0777本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:34:19.24ID:KljQEUAZa
代わりに民主党政権では伝統的にペンタゴンよりCIAの活動が活発になるので、前述したように、朝鮮半島のシナリオが現実になるでしょう。
0778本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:35:22.61ID:KljQEUAZa
さて、極東の緊張が高まる中で、なぜUAE(アラブ首長国連邦)とイスラエルの国交が、突然正常化したのでしょう?

なぜ、バーレーンとイスラエルとの間で和平合意に達したのでしょう?
0779本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:35:57.54ID:KljQEUAZa
これで、対立してきたイスラエルとアラブ諸国との間の緊張がゆるんで、残るはイスラエルにとっての不倶戴天の敵であるイランとの緊張がいっそう高まることになりそうです。
0780本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:36:30.29ID:KljQEUAZa
河野防衛大臣は、ファイブ・アイズに参加することによって、「英空母の極東展開を歓迎し、日本も対中包囲網への参加を表明する」と言っています。
0781本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:37:38.48ID:KljQEUAZa
長い間、中東問題には口をさしはさまず、対中問題にもノラリクラリと態度を明らかにしなかった日本ですが、これで、もう後戻りができなくなってしまいました。

そのとき、日本はどうなるのでしょう?
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff12-epfG)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:55:01.77ID:So/NMbET0
781
意味分かんないこと言うなよ😃

後戻りもなにも一線引くだけだろアホ

もともとやつらと一蓮托生じゃないんだからよ
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff12-epfG)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:56:45.31ID:So/NMbET0
日本にはやり方がある
それ主張してるだけだろがよ
そもそも日本から彼らに対して主張したいこともない
関連性も少ないしな
0784本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:05:45.44ID:0RQQGqhFa
ゴキブリは偽物人工地震スレで遊んどけ。

5chねら−の皆様にアホが移るから。
0785本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:08:28.74ID:0RQQGqhFa
ちとゴキブリスレ見てくるわ
0786本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:11:11.80ID:0RQQGqhFa
ワロタw

たったの89レス
0787本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:12:45.46ID:0RQQGqhFa
誰も見てないから自演で雑談でもやれw
0788本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:22:46.61ID:0RQQGqhFa
コテつけるアホの構ってちゃんはゴキブリスレ
から出てこないでね。

浪人使う鳥頭も。
0789本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:35:27.96ID:0RQQGqhFa
あんな数字遊びのスレ過疎って当然。

駄レスはゴキブリスレで好きなだけやれ。

お前らがこっち来ると本当に5chねら−の皆様にアホが移る。
0790本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:44.15ID:0RQQGqhFa
菅義偉首相、竹中平蔵氏と会食 規制改革などでアドバイスか 携帯電話料金の値下げは「100%出来る」と断言

https://johosokuhou.com/2020/09/19/37141/
0791本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:47.90ID:0RQQGqhFa
スペイン格付け見通し「ネガティブ」に引き下げ=S&P
0796本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:31.94ID:0RQQGqhFa
米国は明後日からTikTokとWeChatを禁止。オラクルを巻き込んだスキームはやはりインチキくさくて米国を怒らせただけでしょう。オラクルのスキームはTikTokの米事業を売却したように見せかけて売却しないスキームでした。
0797本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:00.84ID:0RQQGqhFa
中国は急遽作った法律はネット企業を売却する時にアルゴリズムつまりAIを先方に渡すな!ということです。それがないとTikTok買う意味がないので、TikTokの投資家があわててオラクルを連れて来て米企業が買収したように見せた危機回避スキームを立てました。
0798本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:26.33ID:0RQQGqhFa
なんとか危機を回避したら急いでTikTokを米国に上場させてポジションを売って逃げたいでしょうけど厄介なことになりました。
0799本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:08:54.64ID:0RQQGqhFa
こういうニュースを見ると「淡路の裏事情」大体の筋はわかるが、興味がわく。パソナと竹中、竹中と世界経済フォーラム、世界経済フォーラムとニューノーマル、ニューノーマルとはニューワールドオーダー。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63943840X10C20A9X12000?n_cid=SNSTW001
0800本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:09:52.31ID:0RQQGqhFa
コロナでこれだけ社会需要が抑え込まれても、失業率はそれほど下がっていない。「ニューノーマル=ニューワールド」に上手い事経済を調整されている訳だ。そしてメディアは「ニューノーマル」を宣伝するがその「必然性」については説明しない。「時代」は説明になってはない。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-31/QFWQV4T0G1L701
0801本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:03.57ID:0RQQGqhFa
ロックフェラー、ロスチャイルドを報道できても製薬会社の闇(遺伝子改変)についてはYouTubeで報道できない。それは近々にヤバイ話で、抵抗されると困る話だからだ。
0802本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:03.60ID:0RQQGqhFa
無症状な人々も「感染者と接触」というだけでPCR検査させる方向のようだ。ニューノーマルというニューワールドオーダーに気が付け!
0803本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:26.79ID:0RQQGqhFa
「ニューノーマル」がコロナを起点で「経済縮小」を行う段階であり、コロナを含めてすべてが偽装されているという事に対し「怒り」を起こさなければ*おかしい*のである。それが「ニューノーマル」を推進するようにセールスマン含めて株主支配で世論が誘導されてしまうのだ。
0804本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:56.55ID:0RQQGqhFa
「過去2度おきたニューノーマルとは、以下のことを指します。
・インターネットの本格的な普及(2000年代初頭)
・CSRやSDGsなどの企業責任追及(リーマン・ショック後 である2009年移行)」

過去においては便利、今はガバナンス、そして今後は経済縮小を含んだ「管理社会」という訳だ。
0805本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:28.70ID:0RQQGqhFa
コロナでこれだけ社会需要が抑え込まれても、失業率はそれほど下がっていない。「ニューノーマル=ニューワールド」に上手い事経済を調整されている訳だ。そしてメディアは「ニューノーマル」を宣伝するがその「必然性」については説明しない。「時代」は説明になってはない。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-31/QFWQV4T0G1L701
0806本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:59.45ID:0RQQGqhFa
10万円もう一度配るとかいう話が浮上しているらしいが、なんとなく嫌な予感がする。BIの議論に持ち込んで社会保障制度の廃止につなげられるんじゃないかという懸念が。
0807本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:28:36.95ID:0RQQGqhFa
欧州のユダヤ利権の維持のために、ホロコーストは行われた。
新エルサレムという餌を見せて、都合の悪い奴を身ぐるみはぎアメリカなどへ出て行ってもらったのである。

コロナでは都合の悪い奴は、どうなるか?地球外しかない。

ワクチンで健康!と、あの世という別次元にアセッションwさせてくれる。
0808本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:40.18ID:0RQQGqhFa
ホロコーストとコロナ騒動→ワクチンで人口削減は、手法が近いので、重ねて見て、未来に備えるべきなんです。

ただホロコーストについて知って欲しいのは、ユダヤ人なんて自称なんですよ。
虐殺されると知ってて、ユダヤ人ですと言いふらして生きる人はいません。
0809本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:56.67ID:0RQQGqhFa
そういう後からユダヤさんが、昔からユダヤさん、ロスチャイルドとかにとって、邪魔でした。

だから新エルサレム、君たちのために新たな国を作るよと、甘い言葉でおびき出して、欧州外、アメリカとかに身ぐるみはいで、追い出したのがホロコーストです。
0810本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:39.26ID:0RQQGqhFa
自称の人達は、甘い言葉でないと出てきませんからね。

で、中東の血なんぞ入ってない、金髪だらけのユダヤがアメリカで出来上がったと。
だからヒットラーは黒髪であり、ローゼンベルグというユダヤ人もホロコーストの統率者なのです。
邪魔なユダヤを追い出すためだから。
0811本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:32.37ID:0RQQGqhFa
ホロコーストは自称ユダヤ人をとっ捕まえて、貯金がわりの身につけてる装飾品を略奪、戦費を賄うために行われた。
ちなみに虐殺はない。

なぜならユダヤ人を見分ける術がないから。

キリストのベツレヘムでもわかるとおり、ユダヤ人は中東の人である。本来は。
今、金髪ユダヤ人のほうが多くね?
0812本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-gQIE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:24.42ID:0RQQGqhFa
割礼はやってないのが多いので、ユダヤ人を見分ける術がない。
コロナという感染症かを見分ける術がない。

俺達もユダヤ人だ、利権よこせの人達に、新エルサレムを作るから、チフスの予防接種受けてね→略奪
給付金あげるから、ワクチンうってね。重なる。
0814本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd3f-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:27.48ID:fj1aVigNd
今日のアニソングランプリ…
小林亜星→悪徳リフォーム会社の広告塔の名前を出す
レオパレ◯21(安部友+欠陥)のテーマ曲を生ライブ
ゲストがアニソン作曲家だが実質秋元軍団
フラグ立ってる(考え過ぎなら良いが)
0816本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa5b-Jq12)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:08:06.39ID:Hi3g/YlGa
気象庁速報】20日 09時04分頃 茨城県北部にて 最大震度3の地震が発生。
0817本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFfb-epfG)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:10:56.43ID:hVKrPutaF
西洋社会は自分らで作戦立ててそのための根回し(他人に協力求めるって話じゃないぞ)をするの得意やからな
0818本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFfb-epfG)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:13:40.39ID:hVKrPutaF
すべて理論尽くしでくるからよ

根回しってえと日本だとどおしても談合だのってすぐ話がなるんだわな

対応するために計画書を作ってすべて計算通りに動くっていうスチーム
0819本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFfb-epfG)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:21:20.69ID:hVKrPutaF
復興神話だの昔言われてたじゃん

言ったやつ経済屋だろ
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:56.41ID:1u8VNDij0
「自分だったら怖くて打ちたくない」国産ワクチン開発に挑む研究者の“意外な本音”

https://bunshun.jp/articles/-/40344
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:28:59.63ID:1u8VNDij0
中国・モンゴル語教育削減への抗議に強硬姿勢 内モンゴル自治区、登校ボイコットで逮捕も

https://www.tokyo-np.co.jp/article/56622
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:34:43.04ID:1u8VNDij0
平井卓也内閣府担当相は暴力団系企業から献金。平井氏が代表を務める「自民党香川県第一選挙区支部」は、指定暴力団組長がかつて代表を務め、今もその親族が跡を継ぐ高松市内の建設会社A社から2014〜16年までに76万円の政治献金を受けていた。

https://dot-asahi-com.cdn.ampproject.org/v/s/dot.asahi.com/amp/wa/20181104
00010.html?_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D&amp_js_v=0.1#aoh=1600
5048004138&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%E3%82%BD%
E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fdo
t.asahi.com%2Fwa%2F2018110400010.html
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:14.69ID:1u8VNDij0
ドイツ、グーテンベルク大学マイクロバイオ専門バクディ教授「今年8月英オックスフォード大学の開発しているアストラゼネカのワクチンでは被験者の25%が起き上がれないほどの頭痛、悪寒、腫れ等の重度の副作用を起こした、それでもマスコミはすべて順調と報道している。」

https://thalia.de/shop/home/artikeldetails/ID148546540.html
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:43.09ID:1u8VNDij0
中国共産党機関紙・環球時報の一面トップ「中国は保有する米国債を8,000億ドル
(現在1兆ドル強)まで徐々に減少させ、軍事紛争の場合は米国資産の全てを売却する」
、その裏でドル基軸通貨から独立した金本位制導入を模索か

https://www.goldmoney.com/research/goldmoney-insights/china-is-killing-the-dollar#.X2aRjoeZmA9.twitter
0828本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:06.36ID:1u8VNDij0
平井大臣がやりたいのはデジタル庁ではなく「ネトウヨ庁」、平井卓也は電通を使って
自民党のネット操作を始めた張本人。

平井氏は、上智大学卒業後に電通に入社した、自民党内で平井氏の功績とされている
「ネット戦略」も、平井氏が電通と組んで繰り広げたもの。

リテラ
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:08.68ID:1u8VNDij0
18日の携帯大手各社の株価は、ソフトバンクが前日比5%、auを展開するKDDIが同4%、NTTドコモが同3%、それぞれ下落。

https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/278950
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:01.85ID:1u8VNDij0
人類削減計画、世界人口70億人を5億人にすると9ヵ国語で宣言された石碑、ジョージアガイドストーンが有るアメリカやイギリスのグローバル製薬会社で作られた、Covib19用ワクチンは、絶対拒否します!

https://pbs.twimg.com/media/EiNqNQFUwAIcJiT?format=jpg&;name=900x900
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:54.92ID:1u8VNDij0
日本を壊してきた、パソナ会長、都合の悪いときだけ大学教授を名乗る売国奴、竹中平蔵。

https://pbs.twimg.com/media/EiPtYYwU0AAxS6j?format=png&;name=small
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:14.82ID:1u8VNDij0
中国は2014年にすでに開発だってよ。5Gと同じミリ波だってよ。1キロ先まで可能だってよ!瞬間沸騰だってよ!

【軍事ワールド】人間を“瞬間沸騰”させる中国最新「電磁ビーム」に高まる警戒…海洋進出、デモ鎮圧、“恐怖政治”に利用か - 産経WEST

https://www.sankei.com/west/news/141224/wst1412240003-n1.html
0834本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:47.10ID:1u8VNDij0
二階幹事長を囲む懇親会
http://my.shadowcity.jp/2020/09/post-19527.htmlジャパンライフにはマスコミ関係者が金を貰っていたわけだが、「二階幹事長を囲む懇親会」などと称して「毎月、帝国ホテルで情報交換会」というので、二階の名前でジャーナリストを集めてそこから無理にでもカネを渡す道筋作ったのだろう。大手のマ・・
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:48:40.13ID:1u8VNDij0
ワクチンで削減も、マイクロチップを打ち込むのも、しょうがなくなったら中国と戦争するのも、わりと「ゆっくり」進むんだよね。
展開が早いと、カウンターで一気に情報拡散が出来るんだけど。

日中戦争を起こしたら、溜まりに溜まった米国債がどさくさの中、チャラになる。
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:50:33.29ID:1u8VNDij0
秋篠宮さま“震え止まらず”の衝撃…?

もしかして、クールー病?

https://imperialism.site/archives/5365
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:50:54.87ID:1u8VNDij0
秋篠宮がクウェーカーのいうメッセージを出してるけど、なんなの?

戦争でも始まるの?
戦争したくなくて震える=SEALDs

平成天皇の家庭教師クウェーカー教徒=反戦争。
ま、その反戦思想の部分を綺麗に捨て去った人が首相だからね。
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:51:33.33ID:1u8VNDij0
メルケルはユダヤ。
後ろのB'nai B'rith(ブナイ・ブリス)は1843年設立されたユダヤだけの秘密結社。

https://pbs.twimg.com/media/EiRC6ufU8AAllgf?format=jpg&;name=small
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:19.61ID:1u8VNDij0
【日本国民総奴隷化計画】

どこにいるのか?どこで何を買うのか?だれと会っているのか?今何をやっているのか?現金はいくらもっているのか?脈拍は今いくつかなどなど、、なにも知らねえ誰かが自分の家族より自分の事を把握している現実
なんてキモすぎんだろ。いいの?

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63991500X10C20A9CR8000/
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:56:25.62ID:1u8VNDij0
コロナワクチン摂取しないとシェルターに入れないぞって言う。

ワクチン撃ち込みたい某クソ芸人。

テレビを使ったマルチ商法ですな。

情弱は、ストレートに脳へ注入しちゃうんだろうね。

教祖とカルト集団。キンモ
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:15.54ID:1u8VNDij0
奴隷は奴隷らしくマスクをしてればいいんだよ。
見えない手枷足枷されているから、
ポケットに手を突っ込まれて財布から金を取られて
RNAワクチンでもぶち込まれとけ!
ついでに関係ない戦争にでもいって、涼しいところで見てる俺たちを儲けさせてくれ!

って話な訳じゃん
0843本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:54.68ID:1u8VNDij0
携帯電話の発する電磁放射線が、近年欧州で昆虫の個体数が激減した一因になった可能性があるとする査読前の研究結果が17日、発表された。

https://www.afpbb.com/articles/-/3305374
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:12.54ID:1u8VNDij0
横須賀市で異臭騒ぎ、「ガスの臭いがする」と通報!今年に入ってから異臭多発 大地震の前兆現象とも│情報速報ドットコム

大地震の前兆ではなくて、ガス爆発で地震が起きるように仕込んでいる。

https://johosokuhou.com/2020/09/19/37164/
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:02.06ID:1u8VNDij0
当時自衛隊の不審な行動をテレビ情報で覚えている人は少なくない。
『日航123便墜落の新事実』P.137「ガソリンとタールの臭いが物語る炭化遺体と遺品」
で著者青山透子氏は、生存者4名全てを保護した消防団員の現場の臭いの話から、自衛隊
が保有しているM2型火炎放射器改良型の使用を割り出している。

https://pbs.twimg.com/media/EfLLW0qUYAE8b35?format=jpg&;name=small
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:20.99ID:1u8VNDij0
M2型火炎放射器改良型を所有していたのは、化学学校がある自衛隊大宮駐屯地である。
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:20.69ID:1u8VNDij0
米トランプ大統領宛の郵便物から猛毒リシン検出=CNN
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:45.09ID:1u8VNDij0
米国のコロナ感染数はイリノイ、ミズーリ、オハイオ、ウィスコンシンなどミッドウエストの州でまた増え出しています。ミッドウエストは選挙の鍵を握るのでトランプには相当な逆風。
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:14.95ID:1u8VNDij0
ちなみにTikTokの禁止令は延期されました。どうもオラクルの複雑なスキームは通りそうです。まあ、TikTok投資家は議会で相当ロビー活動していたからそれが効いているでしょう。
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:53.99ID:1u8VNDij0
石川県のここの白山市だけ5Gなの?汗マーク
全国でここの一帯だけっておかしくない?
確かここら辺は…神社が凄い密集している土地…⛩

5Gは放射能と変わらないと言われているようです…

電磁波が張り巡らされている

石川県って色んな謎が沢山…絶叫した顔
SDGsを推進しているが人の健康は考えているのでしょうか twitter.com/ktai_watch/sta…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:58.81ID:1u8VNDij0
テレビ局が棒グラフで印象操作と炎上!新型コロナのアンケートで英米と日本に数倍の差⇒実際は10%程度

https://johosokuhou.com/2020/09/20/37185/
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:48.65ID:1u8VNDij0
「携帯電話の電磁放射が昆虫の大量死を引き起こしている可能性」をドイツ最大の自然保護団体の研究が示唆 - 地球の記録 - アース・カタストロフ・レビュー

https://earthreview.net/mobile-networks-suspected-of-mass-insects-death/
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:04.50ID:1u8VNDij0
今後、5Gのさらに強い放射線が世界中を飛び交うことになるわけで、なかなか厳しいことになっていくのかもしれません。
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:14.61ID:1u8VNDij0
2020年9月20日 19時48分 千葉県南東沖
最大震度 2
マグニチュード 4.5
深さ 80km
北緯35.0度/東経140.2度

 前震活動にならないことを願う!
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:54.28ID:1u8VNDij0
2019年 安倍政権で
 改定通信傍受法が6月から施行され、盗聴や監視が自由に出来るようになった
 マイナンバーCardの申し込みで顔写真まで登録されると、監視カメラの映像+NEC製のプログラムで、何処で何をやっているか監視される
 信頼できないスマホやスマホアプリなら現在の映像まで送信される
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:40.90ID:1u8VNDij0
スマホの位置情報.なんかとても怖い.

熊本豪雨、5100人が今も避難か スマホ位置情報で九経調が推計

https://news.livedoor.com/article/detail/18916517/
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:04.33ID:1u8VNDij0
倉庫からコメ123袋、3.7トン盗まれる 神栖
 茨城県 農業(70)の倉庫から
2020/09/20 15:25
https://47news.jp/localnews/5280770.html
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:58.11ID:1u8VNDij0
新型コロナワクチンが完成しても…日本を待ち受ける「ヤバい現実」
 もっとも問題となるのが、新薬やワクチンによって副作用や後遺症が起こった場合の対処方法だ
 予防接種法では、ワクチン接種に伴う健康被害について給付(遺族一時金等)を行うものとしている
2020/09/20

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75733?imp=0
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:26.94ID:1u8VNDij0
ほんとうに、予防に効くならまだ良いけどね
 接種したら、逆に酷くなる副作用や
 予防も出来ないのに、ワクチンの副作用だけある

 急ぐのは分かるが、こうなったら最悪だ

 ★何しろ、今までに開発成功したCoronavirusのワクチンは一つも無いのだから!!
 どれも感染増強(ADE)で失敗してきた!
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:59.94ID:1u8VNDij0
パソナの竹中平蔵が、小泉政権にいる時に有利子にした奨学金

 コロナ禍で奨学金を返済している元学生数は、500万人以上とのこと
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:14.36ID:1u8VNDij0
奨学金をサラ金にしたのも竹中平蔵と小泉純一郎

 ピンハネで、人を安く使って金儲けにしているのもパソナの竹中平蔵

 バカバカしいと思わない?
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:08.42ID:1u8VNDij0
税率引き上げ前に第3のビール大幅増産 メーカー各社
 来月からビール系飲料の税率が改正され割安な第3のビールの税率が引き上げられる
2020年9月19日 14時11分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200919/k10012626571000.html

 やっぱり、たばこ税の引き上げと、酒税の引き上げはセットだったか
 事実上の値上げだよね
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:14.50ID:1u8VNDij0
太平洋戦争前夜 真珠湾攻撃の遙か前

 日本国は官僚主導(当時は日本陸軍主導)型の全体主義国家に

 マスメディアの報道は、今と同じで、中央首脳部に忖度した報道ばっかりに

 何時かきた道を 今もまた
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:00.82ID:1u8VNDij0
2020年〜2022年の日本
.消費税は10%のまま。
.国内のGDPは下がり続ける。
.全てが隠される。
.全てを監視される。
.国民主権が奪われる。
.国民の財産も奪われる。
.治安維持の為に、赤字国債を追加発行。

 こんな感じか? どう思います? 皆さんは
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:28.06ID:1u8VNDij0
日本の学生は、英語やフランス語や中国語などを勉強して、国を持たない多国籍企業への就職を目指す人が増加する?
 日本の税収はとことん下がり続け、水道やその他の民営化も、値上げの限界を超えて支払いが滞り、井戸水を掘る人が激増して、最後には失敗に終わる
 最後には井戸水税まで新たに出来る
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:18.14ID:1u8VNDij0
国内コロナまん延でGDPは-30%に落ち込み、まったく元通りの経済活動システムには戻らなくなった日本や世界の国々
 中小企業は倒産し、派遣切りも加速
 それでも続ける、議員や公務員の給与だけは派遣社員の3倍4倍以上の日本の構造
 普通は最初に支出を減らして立て直すが?

 この先どうなる日本
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:47.75ID:1u8VNDij0
日本と米、豪国、印の4か国外相会合が来月はじめにも東京で開催される見通し
 これにあわせて菅総理大臣とアメリカのポンペイオ国務長官らとの会談も調整が進められている
2020年9月19日 5時09分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200919/k10012626311000.html

 この4カ国で最重要課題と言えば,南シナ海での軍事衝突を想定した会談?
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7792-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:30.71ID:1u8VNDij0
菅義偉首相(71歳)が作る日本

ドクロマーク国民には自己責任を求める
ドクロマーク消費税の増税は必須
ドクロマーク平均年齢71.4歳の総裁と自民党4役
ドクロマーク菅義偉と親密企業にGoTo事業委託
ドクロマーク維新と連携
ドクロマーク竹中平蔵と規制緩和で連携
ドクロマーク厚労副大臣に三原じゅん子起用 → new!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況