X



Twitterの予言アカ総合スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 930e-9YDN)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:40.04ID:rkHF6cc40
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑事故防止の為、3段重ねてください。

こちらはTwitterの予言アカ総合スレです。
スレ6まではTwitter2062年がメインですた
前スレ
Twitterの予言アカ総合スレ 13[ひまわり学級]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597845041/l50

ついでに五毛忘八除け 六四天安門
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750本当にあった怖い名無し (ワイーワ3W FFff-zFi2)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:27:24.22ID:35oWLsRrF
>>748
ま さ に そのまんまの経過を辿ったわ
地震関係のアカフォローしてたられうういのツイートがRTされててそれから見始めたけど
同じ匂わせツイートしかせんし、褒められたいのか同じ自撮りを使い回して何度も載せて承認欲求の塊も寒い
れうういって男でしょ?カラコン入れてるのか加工詐欺か知らんけど白飛びと目の不自然感ひどいし載せるならスマホ外カメの無加工の載っけてくんないかな
加工のせいかいつも口元モゴモゴしてるし
0755本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa27-gFff)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:12:13.04ID:zjZyyRNAa
>>750
男説は何度も出てくるし
別アカで「かわいい女の子の写真でフォロワーふやすのは当然」趣旨の発言もあった
ただhttps://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161136323/にもあるように
数年見ていても女と見るのが自然な発言が多い
男はどうしても現実に縛られるから技術のようにもたない
通報されて困るなら国◯局色々な意味で
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff0b-djjy)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:03:33.41ID:Macwf/If0
あっち側の情報流すために道化師やってんのかと思ったけど長く見てると単なるメンヘラ構って女にしか思えなくてなぁ
今どき虚言癖もラルキも嘘松も珍しくもないし
あっちの情報が入ってきやすい立場ではあるんだろうとは思っているが
親とか家族とか親戚とかな
0763本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f395-zFi2)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:30:13.45ID:FbSqBlLM0
信者はれうさんが情報を小出しにしてくれるからカバルの計画が人類にバレて失敗するって喜んでるよね
れうういも自分はカバル側だとか言ってるけどそれが本当なら顔晒せるか?と思うわ
0767本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d30e-ilXw)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:13.23ID:lKBm7umr0
旧約聖書のエゼキエル書4章で、2018年末〜2020年初頭までの日経平均株価と、その後の新型コロナによるダウ暴落の日数が書かれていた
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%82%A8%E3%82%BC%E3%82%AD%E3%82%A8%E3%83%AB%E6%9B%B8+4&;version=JLB

4節以降の390日間とは、日経平均株価の2018年12月26日〜2020年1月17日までの上昇期間
2018年の6日+2019年の365日+2020年の17日=388日。2日足りない。しかし2020年の1月17日は金曜日なので、土日の2日間を加算すると、ぴったり390日になる
https://pbs.twimg.com/media/EgoYKrKUwAAtncG.jpg
2020年1月のカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/EjcynqWUwAAEd_y.jpg

その後の40日間というのは、アメリカダウ平均株価の新型コロナによる大暴落
2020年2月12日〜2020年3月23日。2020年の2月は29日まであったので、17日+23日でぴったり40日になる
https://pbs.twimg.com/media/EjD4GT2VkAIYHky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjD4HifU0AAePEH.jpg
2020年2月のカレンダー
https://pbs.twimg.com/media/EjcypSyVkAExHh2.jpg
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f61-ko+Z)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:52.55ID:LHbt6fGV0
れううい、全体像はいいが、個々の直近の予測というか
予言外しまくりで、バカ丸出しだなw
2020年のコロナ当てて満足しておけばよかったのにw
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf0c-SeLp)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:50:48.49ID:tm8P4w100
まとめに2062の暗号のスレがまとめてあったけど、誰も解けていないんだね
未来人が5chにきて何か危険な知らせを暗号にしてまで伝えたい事って、余程のことだろうから知りたいけど、大半の人には知られない暗号の答え…誰に伝えたいのかな
0770本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d30e-5hxt)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:40:26.05ID:r+4+VHpR0
本当は(〇〇〇に申し訳なくて)書きたくない内容なんだが…。

>>732
まだしばらくは表に出てきそうにないので、現在の悪魔信仰で漏れ伝わってきたことを書いてあげようか。
古典的な悪魔信仰で有名なのは、人肉食。
今ほぼ追加されている思われるのが、天然物のアドレノクロム、臓器移植、挽肉だな。
オカルトというより裏を調べている人なら、この四つに共通するおぞましくて書けない所業が何か解るはず。
解れば、 >>732 のヒントの一部が繋がるはずだよ。
他にも過去にいくつものヒントを混ぜ込んで書いてあるし。

 なお、これらはすべて都市伝説です。
信じるか信じないかは、あなた次第です。
0778本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de91-krgA)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:02:56.08ID:uBZyax820
1人7万円のベーシックインカム 消費税で賄うなら「税率50%」必要
ttps://www.moneypost.jp/712100

こんな事になったら大事件だよね
明るい未来が思い描けなくても生きるしかないか
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9e0e-joLk)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:32:29.90ID:WaePMEeh0
増税で景気回復!
なんてふざけたこと言ってた政党に投票し続けてりゃ、そうなりますよ
0783本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM3a-IeP2)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:46.06ID:vm64XY92M
なんで堀江が正しいって前提なの?
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:20:33.03ID:DcSXw3830
>>776
表に出てくる情報の多くはフェイクだよ。
あの入院も、その前にヘリに乗るのをやめたのも、何か意図があるそうだ。

意図といえば、バイデンの応援に恒例のはずの元大統領であるオバマやクリントンがなかなか出てこないのも意味があるようだね。
ロシアゲートやウクライナゲートを使わないのもそれが偽で、真実のロシアゲートやウクライナゲートで追い詰められてるから。
そもそもオバマやクリントンもバイデンも疑惑のデパート状態で、増すゴミがパヨク仲間だからツッコまれてこなかっただけ。
既にパヨク丸出しな元FBI長官まで捜査の手が伸びているようなので、今回のオクトーバーサプライズはほぼ決まったな。

 前は明らかにしてから追い詰めると思っていたのだが、追い詰めてから明らかにする方針だったようだ。
日本は情弱ばかりだからパヨク優位が続いているけど、既にアカ狩りの再来の準備は進んでいるようだ。

>>782
竹中といえば小泉親で、共に学術会議問題にも関わってたはず。
まぁ、小泉親と竹中が、今噴き出している問題の多くを生み出した中心人物なんだけどね。
なお、生活保護の基本生活費は8万円弱(この他に住宅補助や医療費補助等が付く)。
7万円では文化的で最低限度の生活はできませんし、導入と一緒に住宅補助や医療費補助、失業保険、健康保険等の社会保障を廃止しないとベーシックインカムじゃない。
0786本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-TEOl)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:04.89ID:M5SJ61Rbd
官邸は各キャリアには「年内に答えを出せ」と言っているみたいだし、NTTドコモは12月1日にNTTの完全子会社化され、新社長がデビューするので、新社長の就任会見で何かしらの値下げ発表があるのでは。それに対してKDDIとソフトバンクが対抗値下げするという流れになりそう。
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0fa0-Qoo+)
垢版 |
2020/10/10(土) 04:55:06.99ID:GrEi6Wg10
某コード預言者は日本に台風が来る予言が外れたのを
いつの間にか海外のハリケーンという事にしてる
前から思ってたけど92=111=164=∞みたいにコードが全部イコールになって行くの後付のズルじゃないの?
0788本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1Oqf)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:59.00ID:1c5ZGcG0a
その某コード預言者に例えば自分の住んでいる地域の事件や事故を引き合いにだしてあたかも当たりました!とか本日のコード通りです!とか言われたらちょっとムカつくよねw
0789本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-y58a)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:38:17.35ID:EXq1xgGBa
台風14号は熱低として海水温の高い場所へ向かう予定なんだが再発達して台風になりブーメランしてきたらコードのやつドヤ顔するのかな
2015年の台風12号は一旦台風から熱低になったが再発達して台風12号に戻り被害をもたらした
0795本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-TEOl)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:06.46ID:4bTt22CJd
世界で認知されるのは12月かららしいけど実態はもう始まってるのかな?
0798本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-y58a)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:12.28ID:uMkBc2vLa
重症化しやすいのはネアンデルタール起源の遺伝子だというnatureの論文
これだと東アジアは死者は少ない一方、インドは壊滅的打撃を受けることになるんだが
血筋に欧米人やインド系が入ってる人は気をつけろということか
0799本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-y58a)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:19:37.99ID:uMkBc2vLa
北朝鮮の新型ICBM、運搬車の車軸がついに11輪になった
2012年に8輪だったものが、2017年には9輪、2020年に11輪。
この傾向が続くと、2025年までに30輪。2033年までに北朝鮮全体が1つの大きな運搬車になる計算になるそうです。
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:27.25ID:IP8/o6Wl0
こういうのはトカナ経由でしか日本語にはならないよなぁ。

https://tocana.jp/2020/10/post_175240_entry.html
> 米国が「イスラム国」を作った決定的証拠資料! 凶悪テロリストらに武器を横流し…オバマとヒラリーの策略だった!?
https://tocana.jp/2020/10/post_175393_entry_2.html
> 郵便投票に不正が混在しているのは間違いないところなんですね。
> ジェームズ まず間違いありません。そういった証拠はいくらでも上がっています。

>>792
次はエボラ出血熱の変種という報道もあったね。
https://www.visiontimesjp.com/?p=9502
> 閻麗夢氏=次は強化版のエボラかもしれない
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6bb8-iUkL)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:31:36.15ID:XtwE19Cs0
来年の2021年1月某日に東海地震に伴う関東大震災の可能性、って出てる?当たってほしくないので記念カキコ
0805本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:00:24.18ID:IP8/o6Wl0
>>802
未来人でも新型コロナは前座的なことを言ってたのがいなかったか?
あと、一類の感染症はどれもやばい。
四類のSARS-CoV-2はサンプル採取目的で鎖国を遅らせるという選択肢の方が賢いけど、一類は即時鎖国しない惨状になる(疎開帰国も禁止が必要)。
さらに大陸に近過ぎるから、密入国対策も必要だし。

そういえば、一部で食糧危機を謳っているのがいるけど、一類の感染症+北半球冬場を前提にしたら十分ありうるんだよな。
なお、パンデミックで自宅待機となったら、三週間の備蓄が最低ライン。
現実にはそこから出荷のための事前準備を零からするのでもっと必要だな、俺の経験からすると。
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイ aa30-GGIE)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:57:52.28ID:AjWdG1Mz0
陰謀論の奴らが言ってる、新型コロナはでっちあげ
そんなものはない、存在すらしないって、いったい
なんなの?
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea08-2Csg)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:22.39ID:c07aNJ7Y0
複数の奴が同じことを言ってるからといって、それが正しいと考えるのは危険
0811本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:27.86ID:yoJoVaRZ0
>>810
接触感染も強化の仕方によっては結構脅威。
しかも、最悪の場合は核で焼き切るしかなくなっちゃうのがね。
ただまぁ、本命は一類の別の奴なんだろうけど。
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a14-9KKW)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:53:41.07ID:3oADo8ad0
コロナとは違う伝染病が流行るって予言なかったっけ

942 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/10/12(月) 00:46:11.58 ID:2vXViVtc0
中国当局、カザフスタンで正体不明の肺炎流行と警告
世界中で流行する新型コロナウイルスより致死率が高いとしている。
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-Ht7V)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:35.12ID:VVS8B41U0
2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超え、医療や警察、ライフラインは崩壊。スーパーなど閉店、宅配機能も崩壊して物資の確保はままならなくなり掠奪も相次いだ
保健所も崩壊して積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
となるのであった

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイ aa30-GGIE)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:54.98ID:7ATnT5hm0
ありうるシナリオやなあ。
0816本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-Qoxy)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:11.60ID:3+gLu8xsd
Go toトラベルが色々アレだけど「Gotoトラベルは何故か突然終わる」って言ってた人がいて当たるかも、なんだけどもうアレコレ見すぎて誰が言ってたかわからないw
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0382-DXIl)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:01:21.29ID:i/B+Hp4s0
>>822
怖くなったからって最後につぶやいて
なかったっけ
また復活しそうかなとは思う
時折載せてた自分の写真、適当なヘアカットの
モデルの拾い画像かなと思ってた
身バレが怖いならなぜ載せるのか不思議だった
0831本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd8a-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:41:10.42ID:TZJpHtMWd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
アクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1040
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1602478178/
0837本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1Oqf)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:17.49ID:y3zZb162a
もし例えば自撮り画が本人じゃなくてカットモデルだとしたら、あんなに可愛い!スタイルいいね!と褒められていたけど自分に言われたわけじゃないから虚しくならないのかな?
でもあの自撮りは本人だと思うけど
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:18.27ID:ea0I3WBd0
そろそろ始まるかな。
blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/4b20582484142b6b0d45234628b7bfd8
> 1.中国の兵士が何千人とカナダに来ている。

> 「10月12日のサイキックLJさんの世界の動向予言」を見ました。
(中略)
> 台湾と日本がちょっと心配している様子が見えます。
> (中国の侵略の懸念でしょうか?ナイラさんのもう一つの動画で台湾が危ないことを言ってました。)
表には出てないけど、色々動きだしているようだね。
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 670e-l51l)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:10.40ID:ea0I3WBd0
>>839
www.afpbb.com/articles/-/3308920
> トランプ氏はさらに、2016年の大統領選の民主党候補ヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)氏が国務長官時代に公務に私用メールを使っていた問題に言及。
> ポンペオ国務長官はクリントン氏のメールを公開する方法を見つけるべきだと批判した。
> トランプ氏はこれまでバー司法長官に対し、前回の選挙で自身の陣営とロシアとの関係を調査したバラク・オバマ(Barack Obama)前政権のメンバーらを起訴するよう要求してきた。
> トランプ氏はインタビューで、「正直に言って、彼は(起訴に)必要な情報を全て持っている」と述べ、バー氏を批判した。(c)AFP
一部の情報は裏が取れちゃったぞっと。
0848本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM7f-pVWG)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:35.22ID:SLs1UJqdM
障害者支援施設ひまわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況