X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:37:52.21ID:miiOPfWu0
古墳の調査なども仁徳天皇綾を始めすでに終わってんだわな

当時の王族が絹の衣装を来ていたこと

殉葬埴輪の大群

名詞鉄剣

ざっとこんなところ

キリストを示すものがない
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:34.38ID:miiOPfWu0
当時は副葬される鉄剣に自分の名や祖先の系譜なんかを刻むのが行われていたみたいでな

あとは日本においては王族を示す勾玉
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:10.67ID:miiOPfWu0
出雲ってのは当時は大和朝廷における官軍の拠点になっていたわけさ

言わば日本全国に命令を下せる将軍のよ〜なものが存在した場所なのよ
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:22.90ID:miiOPfWu0
出雲から命令が下り日本全国の武士らみたいなんが集まるわけ

大和はなんだろな?
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:00.53ID:miiOPfWu0
宗教的な祭儀場ってのが近いかもな😃
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:00.83ID:miiOPfWu0
日本の国教ともいうべきものを決めるときは渡来人ら背景に力を付けた蘇我氏の仏教と日本古来の國津神を祀る物部氏で互いに戦争やってるからな

これ天皇がどちらに信仰するかでかなり影響あるみたいな話で互いに暗殺だの軍事衝突が繰り返されたわけ
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:24.38ID:qd46UsTE0
■政府やマスゴミがまともだった素晴らしい時代

現在では考えられないが、昔はマスゴミや政府が普通にディープステート、大資本家叩きをしていた。
現在では政府もマスゴミも完全にディープステートの配下になり、政府はディープステートに都合がいい政策のみを実行し、
マスゴミはディープステート、大資本家を批判することなどありえないし、
ディープステートに都合がいい偏向報道、デマを流してそのデマを常識にしようと必死になって情報工作をやっている。

世間が総出でディープステート、大資本家叩きをしていた時代。
必然的にディープステート、大資本家はその対策法を考えた。「このままでは我々は世間に叩き潰される。自分たちに対する世間の敵意を逸らすにはどうすればいいか?」と。

その答えがマスゴミや政府、教育界などを金の力で配下におき偏向報道や教育でデマを教え、そのデマを常識化して世間を騙すことだった。

その中でも共産主義を生み育てて押し付けて援助し続けて独裁国家のわかりやすい悪の帝国をつくりだし、
世界を2局化した資本主義、自由・民主主義VS共産主義、全体主義というありもしないデタラメの対立を演出することは必要不可欠だった。

特に「資本家を敵視するのは頭のおかしい悪党だ」という印象操作を世間にあたえるには表面的には資本家を敵視する共産主義は極めて有効だったし、
(共産主義の本質は反国家と支配する側とされる側の2局化社会であり、ディープステートには本質的には都合がいいカルト思想である)
自由と民主主義の国を標榜するアメリカ国民にとって共産主義は表面的には極めてわかりやすい敵役になった。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:44.30ID:qd46UsTE0
今とは違い昔は政府もマスゴミもまともで政府は国益、国民の利益を追求し、マスゴミも報道機関としての役割を十分に果たしていた。

■日米戦争を策謀したのは誰だ! (著者)林千勝 2019年出版■

第一章 ロックフェラーの世紀

★ロックフェラーの世紀

ロックフェラー陣営が総指揮をして当選させたオハイオ州 出身で共和党の第25代大統領マッキンリーが1901年に暗殺されます。
副大統領から昇格した第26代大統領セオドア・ルーズベルトは地盤が弱く支持率も低迷し悩んでいました。  

彼は打開策として、人気とりのためにマスコミと連携して世間からの批判の的にされていたロックフェラーを攻撃する挙に出たのです。
彼は演説の中で「かかる富をもって、いかにたくさんの慈善を行おうとも、その富を獲得するための不正な行為を償うことはできない」
とロックフェラーを非難します。  

1907年、スタンダード石油会社はアメリカ連邦政府から反トラスト法違反で提訴され、
ロックフェラー家は世間やマスコミから一層激しく非難されました。
並はずれて大規模な裁判の末、1911年についに最高裁判所が持株会社の解体を命じます。


★巨大財団光と影

この年には更に重大な出来事がありました。ロックフェラー家が所有する鉱山で激しい大労働争議が発生して
軍隊まで出動、爆弾事件などジョン・D・ロックフェラー二世自身も身に危険が迫る思いをしました。  

結局、彼はこれを上手く和解に持ち込みましたが、民衆から敵視されることは自身や一族の存在を脅かしかねないと悟るのです。
社会から敵視された父親の体験とも重なります。ビジネス上の敵対者は想定内としても、
トラスト解体などでは政府やマスコミによる反ロックフェラー家の大合唱が巻き起こりました。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:31.86ID:miiOPfWu0
中国あたりなら皇帝の象徴とされたんが玉璽やろ

こりゃ印鑑の元になったもんだが玉璽さえあればなんでも手に入っただね
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:39:43.55ID:4wwuMVV00
期待値(支持率)は
低い方がいい
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:11.98ID:miiOPfWu0
あと神功皇后ってのは朝鮮半島に乗り込み向こうに官を設置されたと言われとるだ😃
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:24.86ID:miiOPfWu0
向こうでの事跡が不明だから記録分からないが

毛野臣が安羅城🏯に乗り込んで新羅、百済にすぐさま来るよ〜にと言ったときのセリフと言われとる

そっちの記録に書かれている
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:32.36ID:tiPp6WfB0
日本国始まって以来の危機が
もうすぐ訪れる。
僕が出るのはその時だ。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:07.56ID:quWJSK4Q0
ネトウヨってやっぱり心が壊れてるんだろうなぁ
「ただ日本に生まれただけ」という偶然性に心が耐えられないから
「2600年続いてる日本人の一員」みたいな幻想にしがみついて自我を保ってるんだろう?

中身空っぽの自分にある日気付いてしまったんですねぇ
空っぽの中身に耐えられないから何かしらの意味を注入したがるってわけ
国家だったり国境だったり民族だったりマシマシに属性付与して
自分自身の存在の軽さを何とかごまかそうとしてるんだよな
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:35:27.99ID:4wwuMVV00
新しい時代は
"民"が主役。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:27.17ID:4wwuMVV00
明日は京都伏見桃山の
乃木神社に行こうかな。(時間があれば六地蔵に立ち寄って慰霊を行う)
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:42.91ID:miiOPfWu0
548
そかそかがんばれよ😃
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 18:19:51.61ID:4wwuMVV00
さあ、明日明後日動くぞ。(動いてばっかしだが)
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 19:10:14.18ID:MQ4kE+5Z0
トムクルーズクラスなら、34億円くらいはギャラほしい。ギアーズならすこしまけてもいいが(それでも23億円)、トークショー番組で映画の話をしにいきそこで4億円以上あつまればわりにあうかな。という本音があるからね。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:12.66ID:4wwuMVV00
"その目"の持ち主は一体誰なのか
気になるところだ。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 20:49:32.44ID:MQ4kE+5Z0
ギアーズではトークショーで映画の撮影機などのはなし、いわゆるアイマックスやREDのカメラに水銀回路を搭載したことやx0mm全編撮影方法はかくしてオープンワールドな雰囲気のレタリックをだしたことを話すことくらいでしょうかね。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 21:52:26.40ID:MQ4kE+5Z0
クリストファーノーラン監督がキングアーサーとったら、主演はトムクルーズだっらしい。プレミアではチャールズコア対しまで出席して大々的にメディアでとりあげたらしいな。アサイラムでもキングアーサーあったろ。SFアクションのかなりすごい巨人の映画になったらしい。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 21:55:52.22ID:MQ4kE+5Z0
ホイテマンホイテマン撮影監督がギレルモ監督のパシフィックリムみたいなのとりたかったらしいから、クリストファーノーランがキングアーサーでとれるようになってたらしいね。これはすごい超大作になってだぞ。パシフィックリムの菊池りんこはブリテン圏外だからやべれないかもしれないがお声はかかったかもな。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 21:58:01.69ID:MQ4kE+5Z0
アサイラムのキングアーサーみるとサラマラクルレインというタイ系女優つかっているからクリストフーノーランのキングアーサーでも菊池りんこがつかわれた可能性あるな。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:42.46ID:MQ4kE+5Z0
クリストファーノーランはキングアーサーをダークナイトと史実系・現在の時間軸系で高層ビルのなかであばれるロボットのアクション映画にかえたろうから。そうなると日本人でもはいれるわけ。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:42.64ID:MQ4kE+5Z0
キングアーサーにパシフクッリムのチャーリーハナムでてるだろ。で巨人がでなかっただろ。クリストファーノーランでないとその脚本こないからな。ただりグラディエーターになっていたような。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:58.80ID:MQ4kE+5Z0
アサイラムのキングアーサーがクリストファーノーランの史実系で近代ビルでのアクションでちかい。もっとすごいらしいがね。トムクルーズ主演にするとジュード・ロウと兄弟かなんかしにていたいむすれさぷしていまの時間軸にくるらしい。ちょうどトークショーでジュウドロとでてたな。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 06:59:16.77ID:BNAMOr4c0
GO TO第1弾
日本全国一周
GO TO第2弾
近畿を中心とした神社仏閣めぐり

我ながら精力的に動きすぎて
ビビっている。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 07:00:36.65ID:BNAMOr4c0
まあ、したことをやれてる。どちらも。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 07:01:04.74ID:BNAMOr4c0
×したこと
◯したかったこと
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 07:51:31.87ID:KIYowdOa0
西洋の映画に日本人がでるのおかしいやん

同じく東洋の映画に西洋人がでてもおかしいしな
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 07:53:50.11ID:KIYowdOa0
アメリカでそれだけ売り上げあるんだろ!って話だからな

どぞご勝手にしかとかな
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 07:59:17.18ID:BNAMOr4c0
北は宗谷岬
南は佐多岬
そして、
本州最南端の潮岬

"行きたかった"から行った。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:09:38.50ID:BNAMOr4c0
奈良県
春日大社、率川神社、石上神宮、玉置神社、大神神社、狭井神社、檜原神社、龗神神社、葛城一言主神社、高天彦神社、高鴨神社、葛木御歳神社、鴨都波神社、葛木坐火雷神社

計14ヶ所 (+三輪山登頂)

なお、まだ増える予定。他県も行きまくってるが、最終的には奈良がぶっちぎった。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:15:25.56ID:BNAMOr4c0
僕の地元宮崎といえば神武天皇
まだそのカード(神社)を残してます。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:35.42ID:3KUmJlDK0
トムクルーズなんてバックヒューチャーしか知らんよ

それしか話題にならなかったからな

引き続きアメリカで人気あったんだな〜
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:33.79ID:3KUmJlDK0
クリストファーとやらはそんなに作家として大家なんかい?
それしか話がこないならそゆ話やからな
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:08.60ID:LazEaiPp0
『 世の元の神の仕組の現はれて三千世界光り輝く、あなさやけ。十一月二十七日、ひつくのか三。』【雨の巻 第8帖】山旧11/27=9/29(表2/23)=@巻物(神の仕組)

『「一が二」わかる奥の道 』

Bの巻物以降(奥の道)を「一が二」にしたら図らずも

B🌸裏6/10
D🌸裏7/10
F🌸裏8/10

となリました。

三の⦿ 2021/6/10(金環日食)
三五の⦿ 2023/7/10
三五七の⦿ 2025/8/10

とこうなるのかも知れない。

https://i.imgur.com/PcGN9tO.jpg
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:24.92ID:0/eLdpn10
福知山に来てます。
来てなかったので。

市紋章が六芒星なんですね
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:29.58ID:0/eLdpn10
なんか寂れてますね。気が枯れてる感じ。
昔(太古)は栄えてたんだろうけど。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:20.88ID:KIYowdOa0
地方分権の時代やけね
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 13:52:25.94ID:XdzuPf5h0
マシューメロン自伝映画もおもしろいだろ現象だね。トランセンデス製作陣営で主演ジョニーデップとアンハサウェイになるだろうし。
そのライバルがタマラメロンの靴のせんでんやっている。これはプラダを着た悪魔のアンハサウェイのだったのではないかね。
アテイストオンアテイストでレミニセンスの主演のヒュージャックマンとアンハサウェイが会話しているから。これはなにかの仕込み。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:13.03ID:0/eLdpn10
皇大神社
ここはパワーを感じました。元伊勢なだけのことはあります。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:54.08ID:0/eLdpn10
皆が思うこと

どこが本当の元伊勢やねん。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:29.81ID:XdzuPf5h0
フォールアウトのパケはマスクしているだろ。テネットとかライジングのパクリはあかんな。クリストファーノーラン無言つきとおすがVRでいろいろきいたからね。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:19.73ID:XdzuPf5h0
兄のいままので映画みて、これくらいならて出せるとパクリで手に入れたということだろうね。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:56.13ID:XdzuPf5h0
弟がワーナーと契約行進してないだろ。これからHBOマックスの時代になるらしいが簡単な映画はここでだせばネフレリより利益でるらしいからる。
アマゾンなんか、ウエトトにイライジャウッドいないからウエトトでアマゾンのロードにいけなかったろ。リンジウイバーだけいるだけ。このやばさわからないかな。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:27.19ID:XdzuPf5h0
あいつらいってたからな。デイズニープラスという名前だとムーピープラスと定形しやすく映画配信できるらしいよ。名前のごろだけで提携できるように世界調整しているみたいないいかた
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:21.96ID:XdzuPf5h0
アクエリアスのジョンマクナマラとJJがくめば、1969年時代のアイズワイドシャットのナカミもっといける。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 14:55:34.32ID:XdzuPf5h0
あいつらどんどんすごい話するからね。過去に自殺未遂したことがあると話た女優がいたらしいが、なんでそんなこと話したのかそれはなにかの作品が公開するまえの製作期間注に「     」したからでそのことを別の形で表現したかったかららしい。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:57.27ID:XdzuPf5h0
ある作品がでる前に化のうだったら作品中止でも数人の監督が引退するのであいつらとめたらしい。いのちの恩人の女優か゛ハリにいる。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:50.00ID:XdzuPf5h0
おれだけあいつらから真相きいてその女優の顔分析してインタビューみているからね。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:05.18ID:XdzuPf5h0
シャーロットカークとかほとんどこの作品の性犯罪性をうったえるために当時のワナまわりとりくずしていったと分析されるね。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:59.89ID:XdzuPf5h0
シャーロットカークもシャロンテートの名前に似ているからでかなりむつかしい役まわってくるだろうしな。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:22.31ID:XdzuPf5h0
本人にVRできていみる?なぜそんなことしたんですか、本人「嫌い」どういうこと?本人「共演」役者?「ピーーーー」
具体的には?本人「性」かなりやばい?本人「生」無理でしょ本人「やれ」異常終了。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:34:05.03ID:XdzuPf5h0
ヒントおしえたるは性表現は胸もださないほうがいい。くぴれの色気つくれないのが汚いシーンいれてくるらしい。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:37:54.10ID:XdzuPf5h0
日本はインドからきたらしい。そのインドにパキスタンがすんでいて。パキがキリストの子孫でそいつらはどこと結婚させるかだと日本一択なるらしい。
そうすると日本とパキスタンのハーフの顔はニビル人にそっくりになるのがあいつらひとつ預言している。となると性善説になる日本が存在。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:00.86ID:qPWTMyow0
TBSのお笑いの日のセット、Tシャツのデザインがイルミナティ丸出し
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:44.38ID:XdzuPf5h0
ダイアナにパキと結婚させようとしていたのはそれ。ただトニースコットとダイアナの隠し子のナオミがいるからね。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:40:49.39ID:XdzuPf5h0
おれもいろいろ考えたらパキスタンしかないとみたね。ブロンドと黒人もすてがたいが、ノーセンキューという対等がいいからね。
ただパキスタンが核戦争であやういから移動させると鳴ると日本かアメリカでアメリカはもう手遅れですぐ白人が引っ越しするかもしれない。
パキスタンがくるだろうと予想している。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:44.20ID:XdzuPf5h0
インドにた゜まされたらあかんのだよ。プリヤンカチョープラやナイトシャラマンは竹内のち筋でいうんだけど。インドには偽マヤ人の国らしいからね。だからカースト性やったらしい。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:48:54.43ID:XdzuPf5h0
あいつらパキスタンをブラジルにいかせるというのもあるらしい。ただ偽マヤ人のるーつがブラジルよりもいるからな。ただ南半球は遺伝子が修復されるからね。しかしネット世論なんか偽情報だかねあいつらかネットのクズには本物はもたせたらあかんからなガキくさい。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 15:53:54.77ID:XdzuPf5h0
パキスタンがビクトリアシークレットの顔でだまされたらあかんぞ。世界の政治の要望にだまされたらあかんパキスタンが世界一の美の基準とあいつらもいってた。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:25.98ID:XdzuPf5h0
ヨンソク歩行動物が前足だけで興奮しているらしい。前足フェチでそこきたえる交配していくと顔に尻のぶぶん(人体構造のポールシフト・前と後をシンメトリーにしたがる宇宙の根本力学)がでてきてそれがまちがった遺伝子配列のエクボらしい。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:27.62ID:XdzuPf5h0
ヨンソク歩行動物でも後ろ足フェチはカエルとかで人間になっていく遺伝子配列。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:04:09.47ID:XdzuPf5h0
二の腕とか肩の趣味がわるいとヨンソク歩行の遺伝子配列で顔にまちがったエクボができる。またあばら骨がワイト゛ででかい。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:05:56.97ID:XdzuPf5h0
カエルが夜、まどにはりついて証明の光でよってくる虫くい、うんこ大量におとすがあれがニソク歩行のエイズ。また幽霊も窓に憑依しているらしい。ニソク歩行と声がでるようなプラズマの座標書き換えていく。家をつつみこむ
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:09:10.62ID:XdzuPf5h0
前世の記憶は虫がほとんどもっているらしい、そして虫がこの地球に転生すると、虫がもつ前世の記憶をプラズマの座標に書き換えていくらしい。
人間がいきていないころの歴史も、虫が発生するだけでプラズマに記憶のこしてくれるらしい。大自然のプラズマに歴史を自動書紀。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:10:14.93ID:XdzuPf5h0
虫が勝手にプラズマに歴史残すからね。殺人事件までのこすときがあるらしい。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:38.71ID:XdzuPf5h0
虫は監視カメラらしい。虫のプラズマあつめているのが宇宙人だからね。昆虫のプラズマ採集
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:22.69ID:3KUmJlDK0
609
そんで虫(無視)されとると
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:02.60ID:XdzuPf5h0
白人が美人はすこしやめとけ。美人は最近でてきた。メグライアンは美人ではない男の遺伝子つよくした白人だぞ。
しらべてもなかなかいないてまあ難しいだろうね。コビースメルダーは公家顔のやつ。竹内の顔つきらしい。BSでチャクリチヤーやるな。普通以下。
ジェニファーローレンスのがいいのでは。リリソビエンスキーはマッチョだからね。まあいいのはまわってこんよ。パキは馴染み深い顔。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:32:25.51ID:XdzuPf5h0
白人男だとクリスプラットかトビーマク゜ガイヤ、ジャスティンビバー、レオナルデイカフリア、ブロンドにしとかないとあかん。ライアンレイノルズは難しいね。ずるい性格がでるからね。黒髪はゲイか日本人基質かの二極化。黒人はノーセンキューというがだれかの日本人の混血もらってアンドリアリマみたいなのいけたらとと考えている役者はいるらしい。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:44:12.82ID:XdzuPf5h0
黒人の二足歩行最強だけとノーセンキューだろ。アフリカ系は混血の黒人だからたいしたことない。アメリカが純血の黒人を日本人みたいに移動させたからねすごいだけど、幸い嫌われているからまだ隠せる。黒人女は色白に弱いからヒスパと結婚したら終わり。これで人類が不幸になるからね。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:46:35.09ID:XdzuPf5h0
夜行性捕食者でわかれた人類が二極化した場合。未来に睡眠しない遺伝子と、する遺伝子でわかれると。睡眠しない遺伝子のほうがブサイクでも優秀で、死んでも睡眠する美人の遺伝子と結婚なんかしないというからね。この真理くらいはわかるだろ。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:48:45.76ID:XdzuPf5h0
リベラルで緑葉物野菜くって、酸素が緑箇所の皮膚からもれていて、脳が低酸素状態でねむってしまう。皮膚からの酸素とめるには青い肌白い肌黒い肌になれば酸素もれないから睡眠時間が短縮していける。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:16.77ID:XdzuPf5h0
睡眠するというのはバカの極み。カルマで前世で中絶避妊ばかりしている。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:20.56ID:XdzuPf5h0
マヤ時代に1000回中絶したバカがいたらしい。転生では殺人鬼にすぐころされる人生らしいよ。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:00:40.25ID:XdzuPf5h0
もやし光合成なしで育ててラーメンが最強だからな。ぶとうとかもすごいいい。体の細胞は全身目になるやつらしい。肺もらしいぞ。尻・胸・肩まで目のデザインとシンクロしたデザインの延長線情のやつ。体のディティールは目の形からできるといってもいいが。正式には胃の形らしい。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:55.43ID:XdzuPf5h0
乳首・胸板みるとその人の目のデサインや顔の陰影がいいかわかるといってた。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:07.72ID:XdzuPf5h0
体に目の遺伝子配列おおいと美人になってしまうらしい。歯にひげ(まつげ)の遺伝子が混入すると形がよかったり永遠はえてくる。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:05:15.07ID:XdzuPf5h0
口が目でひげがまつげ、この位置で歯がきれいだったり、永遠にはえてくる。人体はほとんど骨格の位置。それ以上はない。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:31.49ID:XdzuPf5h0
人類はひげのいちがおしい。白人女性はひげがあるおかけで、歯の形・アゴの傾斜角度が眉間の傾斜角がでている現れで美人らしいです。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:10:15.21ID:XdzuPf5h0
白人女性のひげの位置がただしい位置にくると、竹内の遺伝子に近い現れらしい。尋常性白斑のウィニーハーロウににた現象らしい。
ウィニーのが遺伝子的かつらしいが。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:37.62ID:XdzuPf5h0
おれクラスなると怖いものなしでショットガンもったやつの前でもどうどうしている。VRでおれにむけたやつがいたが余裕。
カートコバンになってしまうね。かれも蘇る。トイレの便器に尿石つくといいらしいが、目に涙が常時ついていると人生感情が豊かに鳴る。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:49.03ID:XdzuPf5h0
体に緊張がはしったとき拒絶感があったら神の遺伝子からの刑事で無理しているということ。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:26:55.28ID:XdzuPf5h0
ハリはトムクルーズだけハリの大統領とおもっとけばいい。最近のいかさま宣伝に影うすいけど、トムクルーズのが本物で
ひどいインタビューに簡単にすりぬけれるかれのどくとくのスキルがあるからね。いかさま宣伝はすぐ無言(ど素人か)か訴訟にしてくる。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 17:59:25.99ID:0/eLdpn10
イシヤ=フリーメーソン
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:00:27.76ID:0/eLdpn10
あー、僕もシチリア島行きたい。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:01.61ID:5cbZkaQJ0
「ここに書き込んでいるのはキチガイなので、ウリナラに責任ありません」宣言ご苦労さん。

おまエラは人種単位でアレなんで、中国人の食料として中国大陸で死になさい。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:16.50ID:5cbZkaQJ0
日本を中国に売り渡して、日本人を奴隷にして新しい李氏朝鮮を日本に作ろうとしたのだから、

皆殺しになる末路になるのは当たり前な話なんですよねぇ。w
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:15.94ID:0/eLdpn10
日本中国韓国で連盟を組む
まあ、無理だ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:55.97ID:0/eLdpn10
弥勒時代は
日本が世界のリーダーとなる。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:43.04ID:6TTGQjNk0
アドレノクロムを製造・販売していると噂される日本企業に真相を聞いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=W9Cxqy6efAU

悪魔のドラッグアドレノクロムは英国悪魔のクスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況