X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1033

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 13:25:16.03ID:Dr63Lolq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1032
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1598424370/
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:58.06ID:2TQeQYtK0
明日9/12はわりとガチで本番

明日はマラソンの語源であるマラトンの戦いがあった日

起源前490年にアテネ・プラタイアの連合軍が
ペルシャの遠征軍をマラトンの地で打ち破り、
エウクレス(または、フィリッピデス)という
名の兵士がマラトンの戦場からアテナイまで走り
「我ら勝てり」と
『エヴァンゲリオン(良い知らせ)』
を告げて絶命したと言われる

そうエヴァンゲリオン始まりの日である
そしてエヴァンゲリオンとは福音
そう福井である
ここで福井のこのまえの地震につながる

そして明日はマーラーの交響曲第8番が初演された日
交響曲第8番の1部は『来たれ創造主たる聖霊よ 』

そして明日は宇宙の日
宇宙と書いてソラと読む

ソラとは空であり天

ということではいいいいいいい
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:25.55ID:ifbss/if0
>>620
ありがとうございますっ(*´・人・*)
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:31.92ID:V6RFV+N+0
明日は土曜日 間違いありません
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:03.10ID:DleQNmll0
あいつらがいうには白人は脳の酸素量が多いから目的意識が多く残る。アジア人は逆だな。髪の毛が緑色だと植物の遺伝子マーカーで光合成ともいうか酸素がぬけてしまうから目的意識が弱い。白人は酸素がのこり酸化してブロンド系に。植物でみると常緑樹より落葉樹のが肉食動物で捕食者だろう。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:19.25ID:DleQNmll0
あいつらがいって緑葉物野菜は酸素が体からでるから、頭がわるくなる食い物でその植物の遺伝子マーカーがのこる。ただガンをなおすため体内の酸素をだすのならいいらしい。ただ地味な性格。新人類もなんか緑野菜はくわないわうがいいとあいつらがいってたという。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:07.77ID:2AoaUgrP0
本心くらい自分で分かるだろ〜

寝てるときの夢の中に現れるもんよ
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:20.06ID:DleQNmll0
あいつらいうには白人は二酸化炭素すって酸素に変換もしているらしい。炭酸飲料からいけて、アジア系はできない。
アジア系は腸が伸びて、腸のなかの内容物を大地として栄養とり、頭から酸素だしている遺伝子マーカーになりつつある。緑葉物菜食の弊害。
さらにおしりが小さくなりしっぽ゜がのび、大地にささると植物になってしまう。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:39.65ID:2AoaUgrP0
気づかなかったこともそんときに分かるしな

覚えていなきゃダメだが

んで本心に気づいてあ〜こりゃちょとな!となったら抹消
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:00.69ID:DleQNmll0
食虫植物いいだろ。葉物野菜はだめで穀物系を中心に、本来は肉くいたくないけど一時的に菜食主義の失敗したやつに肉くい解禁したのかもしれないというと、あいつらはそうではない肉くうとサラダが横にきてより緑葉物野菜くわされるという。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:31:21.90ID:DleQNmll0
白人で目が緑のやつは目から酸素ぬけて目が小さくなるから、頭がよくなる。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:32:49.00ID:DleQNmll0
アジア系の緑色ぽいしめった髪の毛はあかんのだよ。劣勢学。葉物野菜ばかりくう菜食動物に。菜食も日本がまともだろ。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:43:31.97ID:BDfn1ZK20
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  / / /      ,、_,、
 __       (´・ω・`) おやすみお
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
 💩💩💩💩💩

             / ⌒ヽ
        ,__.,、/,、    |
       (  (´・ω・`)  ノ
       /.   .//  /
      i   / ./  /
      i  ./ ./ /
      i  ./ .ノ.^/
      i /  |_/
     / /
     (_/ 

https://www.youtube.com/watch?v=iMpklcaZsAw

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:58.42ID:DleQNmll0
あいつらいうにはブロッコリは緑だけど芯が強いから二足歩行する遺伝子配列らしいが。アスパラも大根人参もそうですといってた。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:04:27.27ID:DleQNmll0
白人は知能で性質つかっているが、黒人は骨格維持でつかっている。黒人は余分なカルシウムが毛穴からでるから歯が大きい。葉が大きいと茎が細い。
黒人は骨が肥大せず、ブリッジが背中でできる。白人だと背中に肩のペースがおおくブリッジがしにくい。また黒人はやはりおしりがでかくしっぽの気配がない。おしりがフラットはしっぽの前触れだ。アジアヒスパはかなり悪るいが人気あるようにしかけるだろ。黒人のくれおーるのブランド横取りしている。
パクリ中獄製ばかりににしていくのが偽マヤ人の性質。カルマ開示。本物のクレオールが損する。白人も注意しないからね。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:39:44.70ID:K3BlpNPf0
>>629
そんなつもりはなかったんですが
強制となってしまいました(´・ω・`)
お恥ずかしい
自分でもあほだなと思います。。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:45:12.49ID:Zto0YhPS0
今日はマラトンの戦いの日

マラトンの戦いと言えばエヴァンゲリオンんんんんn

はいいいいいい
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:51:37.55ID:Zto0YhPS0
韋駄天のご馳走の故事の通り素早く
韋駄天の大河ドラマ中に来るだろうと思ったら
えてめえこのやろう

シッダールタ王子に恥かかせやがってええええええええ

お前も目連と一緒にそこで土下座せいいいいいい
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:55:57.63ID:Zto0YhPS0
お前どこまでご馳走手に入れにいっとるねんんん

藤岡弘探検隊かえごらあああああ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 02:14:43.64ID:Zto0YhPS0
あっ

裁縫道具(サイボーグ)達に反逆されて
うんこ工場爆破された天女様だああああああああああ
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 02:22:40.71ID:Zto0YhPS0
[実+]【訃報】三井住友銀行元頭取 西川善文さんが死去 「最後のバンカー」

最後のバンカーということは
銀行家がいなくなる
つまりノンバンクの台頭を意味する

つまり信販=審判じゃぁあああああ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 02:56:29.90ID:K3BlpNPf0
>>669
いえ、とんでもないです(´・ω・`)

精進して参ります
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 02:59:24.30ID:9oItPyxx0
100歳になるまでは、10代。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:33.96ID:K3BlpNPf0
あらま(´・ω・`)100年
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 06:37:50.66ID:JwWEc9/j0
彼は564冊の本を出版する前に、753通の断り状を受け取った。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 08:36:13.81ID:O22LNeEh0
>>667
天下を取った暁には半島出兵なるか(´・ω・`)?🤚

【総裁選】菅氏「豊臣秀長になりたいと思ったが、今は秀吉を目指している」 一晩で天下人に変更 ★2 [ばーど★]
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 10:04:08.50ID:iELwuQsB0
無限はあらゆる時が動けるけど有限は構造の欠けを別の物で埋めるように動く
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 10:15:03.72ID:5iFlYp020
不幸のどん底にいてみっともない自分を空の上から見ると、意外にかっこよかったりする。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:03.81ID:Xuq99z0w0
9/16はトランプが大統領に就任してから1335日
いよいよラストよ 思うところある人は9/19日の
日没から身を清め、できる範囲で断食して28日の
大贖罪日までイエスを求め、悔い改めなさい
時を感じ取れるセンスがあるならやるべきことは
理解できるはず ダニエル書の封印が完全にひらかれる
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:47.39ID:6X6aJVbL0
あなた自身のファンになりましょう。あなた自身にファンレターを書きましょう。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:27:46.94ID:XK3CqKKe0
私が死んだら、全部が解決するんか? 脳細胞だから、人権剥奪されて、見世物にして
このままでは何時か惨殺されるぞ? そうでしょ?

  犯罪者は相変わらず無罪放免で 犯罪ほう助した人達も、無罪放免で

仮想現実をつくり出した人達、死ねば良いよ ボロクソにして、我らは儲かったwって、自慢して
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:18.67ID:XK3CqKKe0
>>682
それ、キチガイの人達が、己惚れるなよ!って、横っ腹から
包丁刺して来るよ?

特に私なんか
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:48:10.23ID:Zto0YhPS0
今日はマラトンの戦いのあった日

マラトンの戦いと言えば
勝利の知らせ=良い知らせ=エヴァンゲリオン

さあああああああ
エヴァンゲリオン=福音=福井いいいいいいいいい
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:25.44ID:JgDEL2sa0
汝の魂は、未だ牢獄の中に

探せ、絆の牢獄を

それは、すぐそばにあり

戦え

抗え

生きよ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:48.55ID:Zto0YhPS0
今日はマラソンの日

マラソンと言えば韋駄天
韋駄天と言えばお釈迦さまのために食材を走って用意した
ご馳走の語源

韋駄天が問われるのもまたご馳走の禅(膳)の意、安楽の意である
今日は宇宙の日
宇宙とはソラ。ソラとは空。空とは空腹

空腹という虚しさ満たすが禅(膳)の本質である

なにゆえに汝は走りたいと思ったか
その心の本質
理解されよ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:25.71ID:Zto0YhPS0
走りたいと思えるほどこのものにゼンを届けたい

韋駄天よ

お前ならこの気持ちわかられよう

わたしがなにゆえ急ぐか少しは理解されたか
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:00:04.63ID:Zto0YhPS0
弟子のために走れないなら師を称する資格はない

師走の心忘れて世の年末をこせようか

越せるはずもなし
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:04:58.88ID:kBFPP2ac0
100億円儲かるという企画書を持っている人より、実際に100円稼いで来た人が成功する。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:26.88ID:Zto0YhPS0
>>700
最悪もなにもこれが答え

本物のメシアは聖枝=せいし=精子
だから天帝=卵子のいる
子宮=紫宮=天宮=神殿までマラソンする

あなた方が産まれる前にしてきたことである

そしてあなた方は卵子に選ばれ優勝し
1度産まれたことに満足して
セイシだった頃の本質を忘れた

なにゆえに天を目指さねばならぬのかのそのゼンの本質を

その時点であなた方は創造主に必要な人材ではない
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:14.39ID:Zto0YhPS0
禅世(前世)を思い出せば走らねばならぬことを
思い出す

それを忘れてのそのそ歩いてる時点で見込みはない
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:04.31ID:Zto0YhPS0
福音=お知らせ=メール便

ということでスーパーカブはOKですよねえええええ
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:20.29ID:XK3CqKKe0
この世なんか、滅亡してしまえばいい
犯罪者が、無罪放免で、外にうようよしてて、怖すぎる
テレビに出演してるし

生きているだけで恥さらし者だし、殺されるのに、皆わたしみて笑いものにしてる 不愉快
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:09.23ID:f+ZJlTe+0
芸能人が俺の事好きなんじゃねえかって思うことって
多少あるらしいね誰にでも
知らなかった
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:45.14ID:Zto0YhPS0
芸能のはじまりはアマノウズメ
アマノウズメがおこなったのが裸踊り

芸能とは常に裸(禅)と無関係ではない
ゆえに禅師とはこれを見下すことはあってはならぬのぞ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:48.27ID:tR5GVd9L0
恥丘ヌリ子
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:10.96ID:DleQNmll0
ブルーレイとHDDVDでジャックドモレーでブルーブレイが買ったわけだな。スタウオでも主人公レイだろ。当然レイワ。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:23.96ID:Zto0YhPS0
悪を救うというひとつのテーマが
アイドル=悪霊の改心でございましょうや

そのことようお考えになられることぞ
口先の悪の改心

まこと愚かなるぞ
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:29.45ID:Zto0YhPS0
創造主とは色即是空たる天=そら=空を満たす禅の求道

禅(膳)に満たされぬゆえの空腹ゆえに
アレは偶像=アイドル=悪霊としてのシェム(名声)で
自分を満たそうと足掻いている

ゆえに憐れみ天人師
天徳天道の庇護者の創造主としてわたしは
アレを救いたいが

それはあくまで天人師としての創造主の領分ゆえである

阿弥陀如来のように別段
全ての悪を救いたいなどと自惚れは思うてはおらん

そこは間違いめされるな
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:59.46ID:DleQNmll0
トランスフォーマーのスピンオフで2018年製作映画バンブルビーでハイリースタンインフェルドの演じた主人公はチャーリーワトソンだからね。チャルズマンソン。この時期はそればかりだろ。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:19.43ID:Zto0YhPS0
宇多(ウタ)でも悪霊(アイドル)の名声でも
天の心満たせれぬならなにをもって満腹となすか

禅師なら答えを持たれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況