X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】188
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 14:22:28.40ID:CWVygTO20
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。
あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】187
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1596639540/l50
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:09.18ID:6C5mmz+40
新スレ乙です。ワッチョイスレが落ち着いてシッティング出来る状態じゃないのでこちらに…と思いましたがこっちもなかなかすごいことになってますね。(汗)

>>818シャインマスカット様
>>821赤林檎様
>>823トーン様
いらっしゃいますか?18時までに依頼時と同一のIDで安価つけて下さったら霊視してみます。
当たってなくても検証して下さると助かります。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:52.00ID:6C5mmz+40
なお次スレ以降のシッティングは今日建てて下さったほうのスレに絞って行いたいと思っています。
機会がございましたらお付き合い下さいませ♪
0853ハロハロ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:29.77ID:QR+weMvG0
>>851
誰も現れなかったら私を見てくれませんか?よろしくお願いします
0854ミレスト
垢版 |
2020/10/11(日) 15:13:21.03ID:ODwfq/3C0
>>851
私もお願いします。検証します
0858新八
垢版 |
2020/10/11(日) 16:44:04.60ID:By6PFE4I0
お頼み申す
0859キャット
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:42.22ID:0Mq2IWp00
よろしくお願いします
0860のーちぇ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:09:18.28ID:gKCaFF1K0
よろしくお願いします。検証します
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 18:23:15.95ID:6C5mmz+40
18時回りましたが誰もいらっしゃいませんね………。
22時まで延長してみます。

>>853ハロハロ様
>>854ミレスト様
最初に私に安価を下さった時と同一のIDで本日中にもう一度安価を下さったら霊視チャレンジしてみます。
当たってなくても検証下さると嬉しいです。よろしくお願い致します。
0863ぽわん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:29:22.13ID:xebKTQDu0
お願いします。検証します。
0864
垢版 |
2020/10/11(日) 18:41:45.35ID:EG+fBKAM0
よろしくお願いします。検証します。
0865ピアス
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:58.69ID:Sbe4K+Q/0
>>862
誰もいらっしゃらなければ、お願い致します。
0867ぽめ
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:32.01ID:sy8/CyNl0
よろしくお願いします。検証できます。
0868モヒカン
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:29.58ID:1Z+EkkZV0
お願いします
検証します
0872蜜柑色
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:52.72ID:DFyXTi2d0
>>862
必ず検証しますのでよかったらお願いします。本当に検証します
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 22:04:04.74ID:6C5mmz+40
22時になりましたが、同一のIDで再安価下さった方は一人もいらっしゃらないようですね……。
>>853のハロハロ様、>>854のミレスト様は本日中までお待ちしております。

その後新たに安価を下さった方には申し訳ございませんが、また別の時にご縁がありましたらその時はお願い致します。
0876やずや
垢版 |
2020/10/11(日) 22:16:55.30ID:fkQOiR0H0
シッティングお願いします。
0877岩木
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:23.64ID:OSrE68040
お願いします。
0878ポタージュ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:23:26.88ID:Rs2IZlUG0
よろしくお願いします
0879life
垢版 |
2020/10/11(日) 22:24:26.06ID:FoU96b7U0
シッティング、お願いします。
0881蓮根
垢版 |
2020/10/11(日) 22:28:46.33ID:fX6aky8W0
お願いします。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 22:30:58.58ID:a+LlT6110
629本当にあった怖い名無し2020/09/28(月) 14:56:31.19ID:dKpOaZx/0
>>628

> 検証したくないから埋め立てているならガッカリですが、
> そういうことは無さそうな雰囲気
> 万が一、嫌な事を書かれて不快だからスレを落としたいなら、

すみません上記の様な事はないです
ただ単に5チャンネルのルールとしてスレの乱立は特に初めて訪れた方に対し混乱を招くので埋めるか落とすかしたかっただけです…ROMってます
0884ことりこ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:35:38.49ID:rN6gUEas0
よろしくお願いします。検証します。
0886さみだれ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:56:15.04ID:t7Z/ljPf0
シッティングお願いします。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 23:05:29.49ID:ROBKJps60
>>768から>>785にかけての書き込みの中で
都合の悪い指摘でもあったのかね?
それ以降からスレ流しのような連投が始まってるw
0888アドレス
垢版 |
2020/10/11(日) 23:09:57.53ID:qdt4e4FP0
お願いします。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:00.16ID:6C5mmz+40
お待ちしていましたが、一人もいらっしゃらなかったので本日は閉めます。
同一のIDで再依頼をするのはそんなに厳しい条件だったのでしょうか。
残念です。

それとたくさんの単発IDさんが次スレ誘導をしてくれていますが、個人的にはそこまで頻繁に誘導しなくても大丈夫だと思いますよ。(汗)
0891まる子
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:54.59ID:b/abQ4700
シッティングお願いします。
0892あいぼ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:48.27ID:0ZusL4JB0
よろしくお願いします。検証します
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:50.12ID:4jq1p9Ao0
連投厨は連投厨専属鑑定人の検証すっぽかして連投三昧、新スレ誘導三昧ですか
本当○んでほしい
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 02:16:33.65ID:H2CNpa7C0
>>887
だろうね
連キチにはワッチョイ有りスレがあるはずなのになんでわざわざこっちに戻ってきて連投や次スレ誘導コピペで荒らし爆撃するんだろうね?
どうして連投も次スレ誘導コピペも単発IDばかりなんだろうね?
フシギダネー
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 02:29:43.14ID:RS3OdsBG0
ワッチョイ有りの方は連投含め一切の依頼がピタリと止まったのは何なんだろ
>>774が効いてる?w
0896かんにゃ
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:37.00ID:WRJ19+Me0
よろしくお願いします
0897snow
垢版 |
2020/10/12(月) 14:40:35.49ID:NS1q9oOp0
シッティングお願いします。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 21:46:29.29ID:lqy680f/0
埋め立て誘導厨が復活したのとワッチョイスレで例の連投厨が降臨したのがほぼ同時刻の出来事で笑う
バレてないと思ってるのかね
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 02:43:02.22ID:ChWu+6g50
>>903
本当だ
ワッチョイないほうの新スレ建てたのもこいつなんだろうか
何も言わずにいきなり建てたのも怪しかったけど
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 04:14:11.67ID:Khq3RRsu0
唐突に無言スレ立て
その後に同じIDで一度も発言なし
不自然な単発レス誘導が10回以上

お察し下さい
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:40.13ID:TZJpHtMW0
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
アクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1040
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1602478178/
0907図書館
垢版 |
2020/10/14(水) 10:59:09.07ID:bsXOW1pA0
お願いします。
0908ぺぴー
垢版 |
2020/10/14(水) 12:24:22.91ID:hrI0gzFa0
よろしくお願いします。検証します
0909ぬくぬく
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:25.65ID:k+KRMtVi0
シッティングお願いします。
0911白檀
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:34.63ID:vZKGkZN30
お願いします。
0912リリィ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:16:35.95ID:e90XpZrG0
よろしくお願いします。
0914ソルト
垢版 |
2020/10/14(水) 19:58:29.45ID:FZ1Dzvs90
シッティングお願いします。
0915リコ
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:57.83ID:Fi+e0yQr0
お願いします。
0916ほいっする
垢版 |
2020/10/16(金) 00:43:08.17ID:hZtM78l+0
よろしくお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況