X



チラ裏婆の座敷牢日記3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/08/29(土) 10:57:02.79ID:WbGtCHnX0
立てられるかな?
0510チラ
垢版 |
2020/09/06(日) 00:27:32.49ID:/i7uDt720
女性の気配が今すごい濃厚だから

わたしは欠点の多い人間だ、ADHDだし片付けが苦手だしw
グータラだし(今具合がすこぶる悪いってのもあるけど、頭押さえつけられているし)
あの人たちは、早起きや挨拶やお片付けをちゃんとしましょうって言うw
約束を守りましょうとかねw
だけど、肝心の人を害するな(許可なく人の体に何かしたら罪でしょ)とか
人を騙すなとか、嘘をつくな、とか覗くなwwとか
子供でもわかる悪いことを平気でするんだよね…だから凄くちぐはぐで
捻じれていて(渦の中心が闇)邪悪なんだよ、
そりゃ整理整頓も大事だろうけどww人を人とも思わない外道を平気でやる
人権侵害、つまり尊厳の破壊だね
0511チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:29:49.32ID:/i7uDt720
平気で人の体に傷をつける、人を苦しめる
それを悪いことだとは思ってないんだよ、凄く自己中心的なのに愛とか調和を説いて
みたらり、矛盾だらけだからこんな汚色になるんだと思うよ
やってることと言ってることが不一致だから胡散臭い感じがするし
0512チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:02.71ID:/i7uDt720
勘の良い人間ならすぐに気付く
0513チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:37:28.01ID:/i7uDt720
屁理屈こねて自己正当化、自分を愛して赦して悪事はなかったことにしてるっぽい
それで延々同じことを繰り返す、被害者は後を絶たないだろう
怪現象が起こるのはあの団体と関わった後だね
わたしは怪談好きで色んな怪談聞いてるけどさ、実話怪談とか
一時期怪談ブームで、プロ、セミプロ、素人、にわか、色んな人がネット怪談会を
やってたな愛好家の集いだけど、たまに全く怪談とか縁のない怖い話が特に
好きと言うわけじゃない人が参加するんだけど…
わたしの身に起こったこととソックリな酷い目にあった女性がいたんだよね
あまり色々聞きすぎて誰が主催した怪談会か忘れたけどさ
その人なんか引っ越ししたりお祓いしたり、ノイローゼだか鬱病になって
自殺する一歩手前だったんじゃなかったかな
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:54.92ID:6UGsPgFX0
自分も超能力系の話なら経験ある
特に気を感じるって部分は体験してた

熱風のような気
暴風のような気
吐き気がする気
張り詰めるような気

そしていつもそんな気を感じる人間って普通じゃないんだよね
みんな変な格好や仕草があって、なんだこいつ?ってなる人達ばかりだった
0515チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:41:15.08ID:/i7uDt720
去年の夏に現れた女性の幽霊は?誰よ??凄く優しいいい子だったんじゃないの??
自殺したと思うんだけど、フォーカス22に逝ってもう一度会いたいよ
手がかりが欲しい
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:07.79ID:6UGsPgFX0
酢納豆さんはそういう能力者からの接触をシャットアウトする事はできないの?
自分は気を感じる事をやめてから能力者は見なくなったよ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 00:44:39.57ID:6UGsPgFX0
その相手の情報を細かく受け取る能力とかないの?
やられてるだけじゃ何も解決しないわけだし、
何かできる事はないのかな?
0519チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:29.88ID:/i7uDt720
うろ覚えだけど、何かがいるような気配、影が飛び回る、空間がチカっと光る
(他の参加者からそれは動物霊じゃない?とか言われてたなww)
身体のあちこちに激痛、身体を触られているような嫌な気配、局所に違和感とかね…
女性がされたら嫌な事色々されてたみたいだ、参加者からそれってインキュバスなんじゃ
ないの?とか言われたたけど、それから体調不良が続いて仕事を辞めて
引っ越して、薬を色々飲むようになり…ノイローゼだか鬱病になって…自殺まで
考えるようになったとか、確か職業は看護師さんだったかな?その辺不確かだけど
0520チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:53:04.03ID:/i7uDt720
>>518
去年これが起った時は、イベントの主催者の男性だと思い込んだ
それに現象があまりに酷くて、身体のあっちこっちに激痛、激痛でなくても
例えば突然椎間板を突かれて動けなくなったり、目を針で突かれたような痛みが
走ったり、カマイタチでもいるみたいに体を斬られたような痛みが走ったり
腹の中をモグラ?や蟲が這いまわってるような感覚がしたり
兎に角色んなことが起こりすぎてパニックになったからね
見えるのはあの団体のメンバー数名、顔特定しているよ
0521チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:48.63ID:/i7uDt720
出来ることは、神に祈ることだけだw
以前怨霊(家系に祟ってる一族ね)をバッサリしてもらってスッキリしたことが
あったから、その神様か素戔嗚尊様におすがりするか
恩師と関わりのある力のある人誰か探すしかないわ
0522チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:02:48.57ID:/i7uDt720
あいつらにやられて辛かったこと
痛み編の一位は歯茎の神経焼かれたことかな、あれは悶絶物の痛さだった
瞬間で一位は尻の穴を走った激痛、あれは一瞬跳ね上がった
第二位は脚滅多切りされたような激痛、数時間歩けなくなったよ
第三位は目玉針刺しかな、辛かったのは胃液まで吐いた時だったけど
二度ほど吐いたよ、気持ち悪いというか嫌な気分になるのは子宮とか卵巣を
針でぶすぶす?やられた時だな、腹の中に蟲が這いまわってる感覚も死にたくなるほど
嫌な感じ、あとは灰の何に煙が充満してるような感覚とか、針刺しはあっちこっち
粘膜や指先とか痛いとこ狙うし、火傷のような痣や針で点々刺したような痣
引っ掻き傷のような痣や根性焼きのような痕とか…もっとあるよww
0523チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:06:06.74ID:/i7uDt720
こんなに執拗に陰湿に嫌がらせを続けるってわたし相当恨まれてるのか?
だから自分のしたことは7倍になって自分に戻るんだぞとかカルマの法則や
阿頼耶識wまで持ち出して…いやわたし瞑想で体験しているし嘘じゃないぜ
前世も見てるしww地獄も見学したし、経験や知識総動員して説得して
やめさせようとしてるんだよ、それを高尚と捉える方がおかしいわw
自分がやられてみろよ、死にたくなるぜ(自殺した人もいるんだろ?)
0524チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:18:43.58ID:/i7uDt720
今これ書きながら胸が苦しくなってきたな
命縮めてやるって書かれてたな

銀玉wで見たことは間違いなら間違いだと書いてみろよ
0525チラ裏婆
垢版 |
2020/09/06(日) 01:21:00.97ID:/i7uDt720
子供にもアレやったんじゃないの?わたしにした奴
突然の吐き気と腹痛…死ぬほど苦しかったよ、子供がゲーゲー吐きながら
床を転がってる絵とか、病気だと思うよな…
卑劣過ぎて…そんな奴らが愛だのキラキラしたこと書いてるし笑わせるな
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:56.75ID:/i7uDt720
どうせ地獄に堕ちるだろうね、わたしは死んでも構わないよw
地獄には行かないから
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 01:29:50.18ID:/i7uDt720
血塗れの女性は流産なのか子宮に何かされたのか??
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 01:31:14.55ID:/i7uDt720
悪党
0529チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:02.39ID:/i7uDt720
わたしたちの本質(全知、真我、ハイアーセルフ、大いなる存在等々と呼ばれる)
それと人格(&肉体)が直結したら、わたしたちは何になると思う??
キリストだよwwキリスト、この世の成功者や大富豪ではなくてキリスト=神の子になる
またはブッダになるんだろうねw
聖者(神人)になると奇跡を起こせるが、キリストのように…ヨガナンダの本にも
嘘みたいな奇跡の話がいっぱいでてる、わたしはそれらを信じるよ
なぜなら、信じられないようなことが出来る人が確かに存在するから
物理の法則すら関係ない現象も見たし、だけどそれを大ぴらに語ってしまうと
インチキ臭い人に見られるし、大嘘つきと言われたり、頭おかしいと思われるか
カルト宗教に嵌ってると勘違いされるwwから今まであまり書かなかったけどさ
これやってる人(達)も、普通の人を遥かに超える能力がありそうだけど…
Sさんとか恩師と違うのは…この世に近い力を使ってること、高い次元には行けてない
ってこところかな、未来を感じてないよね?不安だよね?違う??
0531チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:15.23ID:/i7uDt720
超能力を使えるからと言って必ずしも高次元の存在とは限らないよ
超常現象には、悪魔の力が働いてる場合も多いんだよ
悪魔はこの世では力を発揮せきるけど、高い次元にはいないんだよね
悪は存在しない…悪が存在するのはこの次元(それとこの次元に近いところだけ)
あんたらのやってることは外道だよ、人の道から外れている
つまり、人並み以下ってことだよ、進化が逆行するだろうね、それか悪霊として
地獄みたいな世界で永遠とも思える長い時間幽閉?されるかどっちかだよ
0532チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:15.38ID:/i7uDt720
超能力を使えるからと言って必ずしも高次元の存在とは限らないよ
超常現象には、悪魔の力が働いてる場合も多いんだよ
悪魔はこの世では力を発揮せきるけど、高い次元にはいないんだよね
悪は存在しない…悪が存在するのはこの次元(それとこの次元に近いところだけ)
あんたらのやってることは外道だよ、人の道から外れている
つまり、人並み以下ってことだよ、進化が逆行するだろうね、それか悪霊として
地獄みたいな世界で永遠とも思える長い時間幽閉?されるかどっちかだよ
0533チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:40.61ID:/i7uDt720
やり返したら自分も悪に染まるからね
それに変な話だけど、これやってる人(達)はすでに罰を受けてるんだよ
って前世で知り合った禅僧の爺さんが言ってな
その知人は偉い坊さん(見た目はわたしと一緒の小汚い坊主だったけどww)だったけど
行者に殺されたけどな
0534チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:17.02ID:/i7uDt720
すでに自分自身を貶めているからね、霊的に貶めている

某所で全知と絶対に繋がれない人はどんな人か先生に訊ねたことがあった
ずばりw、人を害し傷つけている人、だと
あと底意地悪い人とか嫉妬深い人も難しいらしい
0535チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 01:55:18.38ID:/i7uDt720
性格が歪んでる人は無理ってことかな
エネルギー捻じれているはずだからね
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 01:58:33.76ID:/i7uDt720
つーかこんなこと繰り返してたら相当な重いカルマ背負っているだろう
ダスカロスの本を読んでみ、これから何回もの転生をかけて返済するか
それができればまだいいけど、転生することすら危ういよね
霊的原則破ってるし…業病に苦しむとかすでにそういう未来をつくってしまってる
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 01:59:01.76ID:6UGsPgFX0
でもさ、まぁ神の世界の常識は知らないけど
それをこの世界に適用できるとしたら、宗教が覇権握ってると思うんだけど
その教えが絶対として布教されてるし、そうなるべきだよね
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 02:00:40.44ID:6UGsPgFX0
俺はここでは通用しないと思うんだよねそういうの
だからやり返したら悪に染まるからってのじゃなく、自分が本当にそれが嫌なら
そういう高次元の常識は無視してる方が、人間としては正確だと思うんだけど
0539チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:02:06.52ID:/i7uDt720
転生してカルマの返済するならまだ救いがあるけど、ずっと地獄にいるのかね?
まだ若いなら、今までやらかしたことの少なくても倍は良い事すれば
カルマが軽くなる可能性あるのに、生きてるってことはチャンスなんだよ
この世は大変な苦界だけど、実は改心すれば許される世界でもある
たださ、お得意の自分を許して〜また同じことの繰り返しじゃ意味ないでしょ
全然改心どころか微塵も反省してないってことじゃね??
まだ若いならこれから改心して世の為?人の為に腐心すりゃ許されるのにね
0540チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:08:22.68ID:/i7uDt720
いやだから、この世は神がつくった世界=天国ではないでしょ?って話ww
何度も書いてるけど、この世はどっちかっていうと悪魔に属する世界だと思うよ
とくに人間の社会を見てみ、人類史なんて=残虐史だよ
大量虐殺に、ジェノサイド(民族浄化と言う名の強姦)、略奪、ありとあらゆる残虐行為
人を奴隷にしたり、人間は一皮むけば悪魔だよww違う?
いや悪魔になるか、神の子(仏つーか菩薩だなw)になるか自分で決められる
そして恐ろしいことに、悪魔になった方が生きやすいw
まあそれは多数決だな、神の側につく人が多ければ、悪党は肩身が狭いだろうけど
悪党が増えれば増えるほど、悪の波動が世界を席巻しこの世は地獄に近づいて行く
今この地球は修羅界の波動が強いが、人間界の波動もあるし天界の波動も少しはある
てかこれ以上悪の波動が強くなれば、何度目かの人類滅亡するかもよw
わたしはその未来(複数パターン)見たし
0541チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:13.67ID:/i7uDt720
悪党になって悪魔の軍門に下れば、この世で贅沢できるかもしれないけどね
死んだら地獄に堕ちるけど
わたしたちは自由意思を与えられている、心一つで鬼にも仏にもなるってのは
陰陽師(映画)の台詞だな、日々選択してるんだよ
0542チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:14.19ID:/i7uDt720
悪党になって悪魔の軍門に下れば、この世で贅沢できるかもしれないけどね
死んだら地獄に堕ちるけど
わたしたちは自由意思を与えられている、心一つで鬼にも仏にもなるってのは
陰陽師(映画)の台詞だな、日々選択してるんだよ
0543チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:13:28.46ID:/i7uDt720
わたしたちは心を自分でつくっている
今のわたしたちは過去の選択の結果だからね
わたしが今こんな状態なのもwwわたしの選択の結果…でもあれだ
わたしは死ぬこと自体怖くない、死は終わりじゃないから
一つの通過点に過ぎないし、これから先は長いのよw
長い間あんな真っ暗闇のところでハワード氏のような目に遭いたくないわww
0544チラ裏婆
垢版 |
2020/09/06(日) 02:15:10.64ID:/i7uDt720
気配が煩くなったな…
だから決めるのは自分だよ、この世の成功者は必ずしも善人じゃないでしょ
わたしはあっち逝ってるから?wwこの世の富にあまり惹かれない
こっちで巨万の富を築いたって死んだら一円だって持って行いけないし
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 02:15:42.32ID:/i7uDt720
誰だよ私の周辺ウロウロしてる奴、見えなくなっちまったが…
0546チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:21:34.75ID:/i7uDt720
まあでも金は必要だよなwあまりにお金というかこの世のことに無頓着過ぎた
それは誤りだった、この世のこともちゃんとやらないといかんな〜って
思ってたらこれだww、スピリチュアルな力を現実にも役立てるって
いや現実で証明しないと説得力ナッシングってことが身に沁みたわww
実現力をつけないとなww前世とは時代が違う価値観も違う
説得力は大事だなw
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 02:23:55.28ID:6UGsPgFX0
神の常識じゃここで生きてる自分さえ救えない
それくらいになっても、神の常識を優先するなら
ここで人間やってること自体間違ってると思わない?
0549チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:00.77ID:/i7uDt720
スピリチュアルwいや善人ほど強くならないといけないんだよな
チベットの人達は敬虔な仏教徒でこのユーチューバーの方によると
信頼できる国民は日本を除くとドイツ人だと思ってたらチベット人の方が
その上を行くらしい、貧しい人たちなのに人に親切で
https://www.youtube.com/watch?v=iNzdGM09gO4

それなのに中国共産党に侵略され主権を奪われ人権を侵害されて…
強大なエゴイズムに負けてしまっている
彼らは怒りを敵にぶつけない、焼身自殺という形で抗議する…
この世は善人なだけでは渡っていけないんだな
0550チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:49.92ID:/i7uDt720
いやだから、ここは神の国=天国じゃない
ここは神の子が「神のいない世界ってどんなだろ、ちょっと体験してみたい」
と思ったら出来てしまった世界で
本当は神の国にいるのに、この偽の世界にいるという((夢))を見ているんだってばw
その夢にどっぷり浸ってしまったわたしたちは、これが夢か現実かわからなくなってる
映画マトリックスみたいにw
夢から目覚める=スピリチュアルな道だよw
本当はここは神の国でわたしたちは神の子だったと思い出すために聖霊がいる

ってのは奇跡のコースの世界観だけど、わたしもこの世っては夢(幻)だと思うよw
0551チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:49.61ID:/i7uDt720
わたしたちは、とても弱い生物=人間になった夢を見ている
だけど本当のわたしたち、すなわち本質は神の子だから神に匹敵する力がある
それに気づいた人=目覚めた人が奇跡を起こせる、神の子キリストのようにね…
てかわたしたちは本質の次元ではひとつだから
他人にしたことは自分にしたことと同じなんだよ
0552チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:00.41ID:/i7uDt720
だから他人にしたことを経験するように出来ているんだよ…
本当は他人なんていないんだってば
0553チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:07.78ID:/i7uDt720
強くなるために悪人になる必要はない
目覚めればいいだけ、だけど人を害したり苦しめたりすると
目覚めから遠くなる、夢から目覚められなくなっていく
罪悪感が募るかれね、って詳しくは奇跡のコースの関連本嫁
0554チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:37.91ID:/i7uDt720
ああ何かじゃんじゃん熱送ってくるよね?
奇跡のコースでは目覚める前にエゴのでっかい抵抗に遭うって話だけどww
これかい??試練かい??
キリストは十字架にかけられてるし、いや自分とキリスト同列で語るなんて
おこがましいが…
全知と自我の間にいくつも同心円状の壁というか干渉波があるんだけど
それのデカいのを外そうとすると抵抗に遭うのかもな…
障壁を減らしていくのにいっぱいつくってどうするよ?人を害するたびに
それが増えるんだぞ、
0555チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:33.72ID:/i7uDt720
スピリチュアルな道というのは
本質の自分ひいては、父である神の元に戻る道だよ

それを逆行ってどうする??人を害する=天国じゃなくて方向性としては逆
つまり地獄へ向かってるってことだよ??
人を害することはキリスト(神の子)から離れるというか遠ざかる行為でしょ
わかってんのかな〜?
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:43.65ID:6UGsPgFX0
>>550
俺が言ってるのは、神の国じゃないなら神の常識持って生きる必要はないのでは?って事
>>551これをここでする必要ってあると思う?
0558チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:57.77ID:/i7uDt720
奇跡のコースではお手本はキリストだとハッキリ書かれている
あれを邪教呼ばわりする人がいるけどww見当違いだよ
向かう先は、キリスト教徒一緒だ、キリストがお手本だっての
一点の曇りもない神の子に近づく、すぐには無理だけどねw
キリスト教を礼賛してるわけじゃなくて、神の子ってどんな人かと訊かれたら
キリスト教徒ならキリストのイメージがあるからそうしてるだけで
菩薩様でもいいんだと思うよ、キリストとか観音(菩薩)に向かう道が真のスピリチュアルだ
わたしなんて全然まだまだ下世話な人間だけどさww
0559チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:18.64ID:/i7uDt720
だから人としての生き方はあらゆる宗教が同じこと書いてるでしょ
人の道ってものがある、それから逸脱したらいけないでしょって
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:15.45ID:ypr1x5jB0
>>548
>人間側があってもいいよね

つまりそれが「悪魔側」なんでしょ
元如来の最澄も神殺しのニーチェも
あんたと同じ思いで今も無限地獄に堕ちていて

その手下が今一年以上も錯乱状態が続いてるあんたと心境が一致して
ガッチリ重なっているんでしょ

今この現世というテストで、落第が決定しつつあるんだよね

キリストさまやお釈迦様が唱えたように
どこまでも自分の信念に基づいて突き進むといいよ
あとは因果が教えてくれる、誰にも邪魔は出来ない

ただ、あんたの守護霊様だけは困ってるだろうね

もしも地獄から出られてつぎにこの世に産まれて来るとしたら
今世死んだときからの続きからはじまり、そしてそこに生れ出るのは

あんたの今の守護霊様だから
0561チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:05.20ID:/i7uDt720
>>556
ここは神の国ではなくて、神の子が人間になった夢を見ているってのは
奇跡のコースの世界観だけどね、この世界をどう捉えるか?自分をどう捉えるか?
それは各々の自由だと思うよ、人それぞれ世界観が違うし
ただ客観的に見ても人間はとても残酷で、神よりも悪魔に近い生き物だなと
個人的には思う、わたしたちには自由意思が与えられているから
何者になるかは自分で決められる、悪魔や鬼になることもできるし
キリストは難しいが善人として生きることもできる
たださ、視点を個々人の意識から社会全体に移してみると
悪党が増えたらどうなる??社会のルールや秩序を守らないで超能力でテロ行為を
するような輩が大勢いたら?とても恐ろしい事だと思うよ
それらに制裁を加えるのはわたしの役割ではないけどね、そういう恐ろしい人が
社会にいない方がいいでしょ、多くの人を苦しめるような人が増えないで欲しい
だから霊的知識と経験を総動員して説得している
とういか、実際カルマはあるからね、人を苦しめたらいつかは自分が苦しむ
それは真実だから、死んだあとで行く世界の一部に地獄みたいなところ(複数)あるし
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:10:12.56ID:ypr1x5jB0
念仏を唱えれば誰でも成仏できると唱えた最澄

神を死んだものとしてそして超人こそが神なのだとした
元は敬虔なクリスチャンのニーチェ

どちらもこの世の民衆や権威に寄る賞賛を求めていた
0563チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:13:05.38ID:/i7uDt720
あの世の大半はこの世なんか比べ物にならないくらい美しい世界だよ
だけど…一部の人たちが行く世界はハワードさんが落ちて地獄(他にも何パターンもある)
とても暗い世界で人々が殺し合っているのを見たよ
そんなところに落ちたいのか???
ああだけど、神が人を地獄に落とすんじゃないんだよ
自分の世界に逝くだけだ、この世には聖者から大悪党までいるけどさ
自分の心の世界へ行くんだよ、悪の心をつくったらその人の心の世界が真っ暗なだけで
心の暗い悪党はあっちの世界の明るい世界にはいられないと思うよ
眩すぎてw悪党(悪魔も)好んで暗闇に住むようになる、なぜなら心=姿だから
醜い心の人はあっちでは恐ろしい姿になるからね、闇の中にいくつ普通の人間に見えるけど
あっちの世界の光は真実の光だから、心の有様=真実の姿だから
心の醜い人は己を恥じて闇に逃げるんだよ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:16:22.23ID:ypr1x5jB0
>>561
自分を律することが出来ない者がなにをしようと
それは世界を地獄に突き落としてる

すべての人が自分を律することが出来ればそこは天国?

外はすべて惑わし騙し絵

エゴに蓋をするあんたは自分を視ることが出来なくて
外や他人ばかり見て怯えて喚き散らしてる
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:20:01.27ID:ypr1x5jB0
>>563
ぜんぶあんたのことさ
自分の心を視て嘆いてる

自分のエゴが視えなあんたは
今真っ暗だろ
0567チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:20:48.33ID:/i7uDt720
こっちの光もある意味真実を照らすけど
あの世の光は愛であると同時真実なんだよ
人を害したり騙したり悪事を重ねた心はとても醜いし心に闇ができる
(なぜなら真実の光を遠ざけたから闇になるのは当然至極)
こっちでは化粧や整形やブランドの服で着飾って美しく立派に見せることができるけど
あっちの世界に逝ったら美しい心の人は姿も美しい
高い次元に醜い人はいないが、この世は別ね心が美しくても不細工はいるし
逆もあるけどwwあっちは心=姿、嘘は一切つけないし整形もできないw
あの世の光は真実の姿を映すんだよ、だからこっちで悪事を重ねたら醜い姿になるわ
それに恥じて暗い所へ逃げるように行く、自分と似たような人に連れて行かれるし
悪事といっても色々だけど、単純に悪と言うより邪悪な人は天国から最も遠いな
0568チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:23:20.46ID:/i7uDt720
>>566
いや心の闇ってのは悩みの闇もあるけど、それとは違うよww
誰だって闇になることはある、それは単にエネルギーが人格に届かにないってだけで
今わたしが語っているのは邪悪についてだよ
犯罪被害者が悪霊になる話って怪談ではよくあるんだけど、
悪霊になるのは、この世で人を傷つけたり苦しめた人だよ
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:25:31.40ID:ypr1x5jB0
>>567
あんたが妄想で犯人扱いして
何人この掲示板を去った?俺以外に

あんたは今世界を害してる張本人だろ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:26:53.71ID:ypr1x5jB0
>>568
他人の痛みは感じないかい?
0571チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:27:36.39ID:/i7uDt720
誰でも毎分いや数秒ごとに闇が来るよw、これは前にも書いたけどさ
実は闇が来る回数が多い人の方が成功者が多いんだよ
闇になると、疑心暗鬼に陥ったり、不安になったり、尻ごみしたくなる
自分を信じられなくなったりする、それはエネルギーの入り方…
闇が来ない人は確かに順調な人生だけど、大きく成長はできない
闇を経験しない人はいないよ、いたとしたらそれは非凡なる凡人wwだろうなw
大物ほど実は大きな闇を乗り越えている

そういう闇ではなくて邪悪の、悪の闇だよ悪魔の属する悪の闇
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:31:22.68ID:ypr1x5jB0
>>571
あんたのお奇麗言や妄言はいいから
おれの書き込みをよく見ろ。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:32:47.11ID:/i7uDt720
>>569
あなたは誰?
何が起っているのかわからなかったから、そしてここに書くと何かしら反応があったから
仮説をいくつか立てて、ここに色々書いて反応を見たんだよ
それしか真相を知る手立てがなかった、何が起ってるかわからないと対処の仕様もないし
去年7月と8月に逝ってあの男性から何が起ってるか聞こうと思ったけど
あの対応(メッセンジャー含めて)聞き出すのは無理だと判断した
だから仮説を立ててどれが正しいのは反応見ようと思ったけど、どうやら複数の意図が
働いてるよね??それに矛盾だれけで無秩序で感情的だ理屈で行動してない
つまり仮説なんか立ててもわかりゃしないって最近気づいたんだよww
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:35:26.95ID:ypr1x5jB0
>>571
自分の書いてることを
すべて自分に当て嵌めて考えろよ

それがなされてないことを
中実のないおきれい言というんじゃないの?

このカラッポ人間
0575チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:38:13.03ID:/i7uDt720
本当は行きたくなかったし関わりたくもなかった
だけど去年の夏は、てっきり新手の霊感商法だと思ったから(お金目当てなら)
お金払えば解放してもらえると思って支払ったけど
現象は止まず、激化する一方、辛くて何とかしたくて7月に会いに行ったけど
あの男性の傲慢な態度と…変な魔法かけてでしょ、あれでコイツ信用できないと思った
そしたらその夜足を滅多切りにされて…
8月に入ったら益々現象は激化して、あっちこっち痛いし苦しいし仕事もできないし
悩みに悩んでもう一度彼に会いに行ったら、7月とはうって変って小姑みたい
一緒にいたオバハンの背後というか会場の中の視線…あの時複数のお仲間がいたんじゃない?
こりゃ無駄足だったかと思ったよ、私はどうすりゃよかったの?
教えて欲しいわ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:39:15.60ID:/i7uDt720
>>574
わたしの書いてること理解してる??・
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:40:10.73ID:ypr1x5jB0
>>573
また始まったかこのキチガイ!

あんたが揉めてるらしいと言ってるのはたぶん
あんたの守護霊様とあんたに憑いてる悪霊だ

あんたがいうことを聞かないから
守護霊が痛みを与えることでその意思を
伝えているんじゃないの?
0578チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:42:44.32ID:/i7uDt720
だから〜わたしがどういう人間でも関係ないでしょ
わたしへの攻撃と干渉をやめろ
わたしが言いたいのはこの一行だけだ
去年は何度もやめてくれと頼んだし、メッセンジャーにもその旨書き込んだけど
やめてくれなかった
だから霊的な知識や経験を色々持ち出して説得してる

二度と関わりたくない、干渉するな、家にも来るな、以上
こんなことされたら怒るのは当然でしょ
それにあんたたちの裸族の人達気持ち悪いんだよ
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:43:36.59ID:ypr1x5jB0
>>576
>>575
そんなもの読めるか気持悪い
もう毒を撒き散らすのは止めろ

なかみのないおきれいごとと猛毒で世界を汚すな
病の原因はこの掲示板のあんたの書き込み
0580チラ裏婆
垢版 |
2020/09/06(日) 03:46:18.59ID:/i7uDt720
>>577
ハア?わたしの家系には確かに怨霊になってる一族(郎党)大勢おるよ
母方にも鬼婆化した妖怪みたいな悪霊おるし
どこの家系にも何人かはそういうのがいるw
父親に悪さしてたのを何度か外した話を母としてるからww
家に来てる奴の一人だろうけどww
怨霊の一部は某所でバッサリしてもらっていなくなっている
まだしつこいのが一部嫌がらせして、わたしの体が弱くなる(判断力も鈍る)とき
狙って嫌がらせ、つまり悪縁を結ぶんだよ、人を操ってわたしに嫌がらせする
それが悪霊のやり方だw
0581チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:49:22.75ID:/i7uDt720
8月になったら、あいつ全然別人みたいになっててびっくりした

わたしの書き込みが原因だっての??
だから何度もやめてくれたら二度と書かないって書いたのに
読んでるはずなのにやめてくれなかったじゃない矛盾したこと言うんじゃないよ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 03:52:53.73ID:/i7uDt720
おっと間違えた
家の家系を祟ってる怨霊の一族がいるって書きたかったの
ご先祖様が怨霊になってるわけじゃないよ
昔うちは武家だったから、色々あって恨まれているわけよ
まさかあの女性が犯人だとは思いたくないけど
ご先祖と同じ県出身だから因縁あったりして〜と妄想したこともありました
濡れ衣だったら悪いけどね
0583チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 03:56:22.84ID:/i7uDt720
会津の武家だったからね、お殿様の命令で討伐隊を結成して敵を全滅させたらしいから
まさかとは思うけど…因縁怨念の話しはおいておいてww
ブキミちゃんが犯人だと思ってたよ、違うの??
0584チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:01:53.92ID:/i7uDt720
いやだってメッセンジャーでのあの対応といい
あいつでしょと思うでしょ普通
彼が犯人だとずっと思い込んでたよ
だけど歯茎焼けたとき目の前で笑ってるように見えた(痛みでそう見えただけかも
しれないけど)名古屋の女性だったけど、それも…似た顔の人を最近みつけたしw
名古屋の女性はしょちゅう見てたからあの人?
あの頃はブキミちゃんの奥さんだと思い込んでたww
それだけ混乱してたんだよ、わたしと同じ目に遭ってみ、誰だって混乱すると思うよ
一時は自殺しようかと思ったくらい辛かったよ
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:09:13.58ID:/i7uDt720
うち来てるのは彼女だけじゃない、大阪の女性も来てたし
今は先祖と同じ県に戻った女性も見たことあるし、知らない顔もあるし
男も来てたし、裸でwwそれだけでもストレスだったよ
頭空っぽなのは、空っぽにしてるからだよ、わざとね真っ白にしてる
チャネリングの時そうしておかないと、メッセージ受取れないから
アイディア待ちの脳波にしてるんだよww、頭の中に色々あったらチャネルできないし
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:11:30.63ID:ypr1x5jB0
間違いと解ってて正当化するから意識が混濁して錯乱して今発狂してる

ニーチェも発狂して錯乱のなかで死んだ
迷いの原因である肉体や現世が消えればやがて仲間と会えるだろ

そのときは因果による結果を誤魔化さないようにね
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:30.51ID:/i7uDt720
ただちょっと面長のシルエットと顔も0,数秒見えるだけだから
痩せてた面長の女性…あの女性かどうかは?だな大阪の女性にも似てたような…
N市の女性は顔立ちがはっきりしてるから、ああでも彼女に似た人いたな
姉妹かってくらい似てた…彼女は激高しやすい人??なのかな?と思ったこと何度もあるわ
もし違ったらわたしの感性かなり狂ってるな
0588チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:14:43.75ID:/i7uDt720
>>586
わからないことだらけだから仕方ないでしょ
あの男は絶対本当のこと言わないでしょ、仲間の方が大事だろうし
というか去年の夏までは彼が犯人だと思ってたよ
だけど夏以降は違うかもと思って色々仮説を立てて、現象から判断するしか
無かったって話だよ
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:16:15.31ID:ypr1x5jB0
人間はみんなほんの数十年で死ぬ

死んだらあの世で唯物なフェミニストたちと仲良くするといいよ
そこにはハンサムな医者もいるだろう
0590チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:16:29.45ID:/i7uDt720
あの男が、メンツをつぶされたと思って嫌がらせしてるのかと思ったわ
だけどなぜ女性軍団が見える??
謎は深まるばかり、わたしを追いかけて何か書いてる時に頭をぐっと押し込んでくる
あれ見るとわかるけど…怖いよww
0591チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:17:47.03ID:/i7uDt720
先生は全然ハンサムじゃないよ
いや不細工ってわけでもないわけでもないかもしれない
0592チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:19.17ID:/i7uDt720
だからわたしどこが唯物論者なんだよ
神とかキリストとか書いてるのにww今日は観音菩薩まで登場させているでしょ
っていつもの奴はわたしを眠らせない奴だな

わたしの知らない顔もいくつかあったし、相当性質が悪いもので間違いはないけどさ
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:22:01.98ID:/i7uDt720
頭が空っぽなんじゃないよ、だってこれだけの駄文が書けるんだから
チャネリング待機モードにしてるだけだって
0594チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:24:01.98ID:/i7uDt720
今のわたしにチャネリングは無理だけどね
いつもムカついているから、心が純粋でないとできないんだよww
人を傷つけてる人には無理だと思う
サトル・エネルギーは5次元のエネルギーだからね
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:28:34.37ID:ypr1x5jB0
宗教の価値を地に貶めてる罪も降り掛かってくるだろうね桑原

唯物でなくニーチェイズムかな
0596チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 04:33:22.04ID:/i7uDt720
わたしが犯人探ってるの逆手に取ってるってこともあるから
決めつけは良くないけど
3月に彼と一緒にいた女性は左翼戦士だったけど
お左翼さんてバカなんじゃね?って書いてもあまり強い反応はない
だけどブキミちゃんとN市の子だくさんママのことを書くと
物凄く強い反応がある、だからどっちかなのかな?って思ったのよ
ブキミちゃんに会いに行くって書くと去年は激痛とか痣ができるとか…
だから彼の女性関係の誰かか、彼自信か、N市の女性…これも凄い反応強い
彼女のせいにしたい誰かのせい??かもしれないとか考えると
もうわけわからなくなるけどねww
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:35:09.87ID:/i7uDt720
>>595
エルカンターレの宗教の人を装っているねw
エルカンターレって書いてもあまり強い攻撃はないんだよ

あと強い反応が来るのが、予言を書くと痛みが来る確率高い
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:36:47.08ID:/i7uDt720
今予言できないから、6年前に視たこととか書くとなぜか強い反応がある
だから雇われてる線も否めないし
わけがわからなくなる、
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:40:51.06ID:/i7uDt720
ブキミちゃんのことをあれこれ書くと凄く痛くされる
彼に会いに行って確かめようなんて書こうものなら、いや会いに行った直後とか
必ず酷い目に遭わされるしw一度目はひざから下を滅多切りでしょ
2度目は歯茎の神経焼かれて悶絶、1か月くらい上あごの感覚なかったよ
彼と会って…と書くと刺されるし、だから行かない会いに行かない関わらないと
書いてるのに現象はおさまらない、なぜだろう?
黒幕というかあいつら雇ってる奴がいる??って思うわけ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:42:50.47ID:/i7uDt720
3月に遭った女性もブキミちゃんが好きだよね?
違うのかな?未練ありそうだったか、彼女だったら因縁絡んでそうだww
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:45:42.88ID:/i7uDt720
行くと書いても行かないと書いても攻撃がやまないが
彼と会ってと書いた方がキツイ目に遭う確率が高いんだよね
夜中に色々やられる、
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:49:33.50ID:/i7uDt720
去年は…ブキミちゃんのことを書くとブスブス執拗に刺されることが多かった
あとkさんのブログとか読んだり、彼女の名前を書くと酷い目に遭わされたが
3月の彼女のこと書いても反応に変化がないことが多かった
だから男か女かわかれば察しが付くって思ったんだよ
先祖と同郷の女性のことは違うと思ってたってまた誰か来たなww
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:51:24.03ID:/i7uDt720
彼女にソックリな顔立ちの人もいるし余計混乱するww
もうわけわからない
知らない顔の人もいたしね、何がどうなってるのか
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 04:58:27.36ID:/i7uDt720
正直に書くと最初に疑ったのは彼、次は3月に彼といた女性(先祖の因縁??とか
思ってしまった)この線は一旦消した、彼女じゃない気がした
次はN市の女性、ファンとミラージュという単語が切っ掛け
あとはFBの写真が浮いて見えた(彼女のお友達が複数が来てるし)
それにあの女性らしき姿が見えた時に痛い思いをしてるような気がしたが〜
今はシルエットとして見えるだけで顔見えないから確信ない
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 05:00:28.45ID:/i7uDt720
ここにわたしの考えを書いてもタゲられる
だから言論封殺の目的かとも思ったし
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 09:22:39.42ID:Xc+xENz70
>>569
まあ確かに気分悪いわな
本人としてはなんとか苦しみから抜け出したいってのと、判断力が不十分な状態でもあったのだろうけだ
0607チラ裏婆
垢版 |
2020/09/06(日) 10:21:13.39ID:/i7uDt720
だからさ〜事情知ってるなら教えてくれよ
てか、あのメッセンジャーのやり取り晒そうか?
不信感を抱くなと言う方が無理だと思うよ
誰が見ても、わたしが詐欺に引っかかったバカな被害者で
詐欺師が誰かわかるから、勿論アイコンは隠すけど特徴があり過ぎてw
知ってる人が見たらああアレだとすぐに特定できる
名誉棄損に該当するかもしれないからそれがでいないだけで
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 10:27:48.04ID:Xc+xENz70
それにいくらそんな事情があってもあんなことしてたら荒らし扱いされるわな
0609チラ裏
垢版 |
2020/09/06(日) 10:29:24.72ID:/i7uDt720
わけのわからない現象を起こして、相談に持ち込ませて金を奪う
新手の霊感商法だと思うでしょ
わたしはガキの頃から霊障に悩まされて、うちの家系には代々怨霊の一族(郎党)が憑いて
とり憑いている、それに父の代でご先祖の守りを薄くしてしまうようなことを
してしまったせいで、子供のわたしに怨霊がかかって心身共に苦しんだ、
若い頃はそれを解決してくれそうな人を方々探し歩いたから霊障については
詳しいんだよ、神道系恩師のところでお世話になってた頃にたまにお手伝いしてたし
相談に来た人にお茶を運んだり…だからアレが嘘だとわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況