X



【0,,0】グロ総合スレ Part380【0,,0】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97fd-tUus)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:48:00.28ID:+3ccoSvR0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/
The YNC
http://theync.com/
bestgore
http://www.bestgore.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part377【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1595097041/
【0,,0】グロ総合スレ Part378【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1596328340/
【0,,0】グロ総合スレ Part379【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597227363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 07:43:39.56ID:XeNOfenB
>>849
手首切り落とし犯人が生きてるのがいいな。
自業自得だけどこれから一生後悔して生きていけんだろうなあ
0855本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:06.34ID:Q2AHSHSrp
>>793
遅レスでごめんね。
俺が見た印象でぐちゃぐちゃって表現したけど、生死に関わる臓器の損傷が比較的マシだったんだと思うよ。
にしても、車に飛び込むとか自分から轢かれに行くとか迷惑極まりないわ。
よくわからないけど、生きてるよ。
まぁ長生きはしないだろうね。
2人とも知り合いだけど、親しくないから詳細はわからないんだよね。
タクシーに轢かれた奴は最近も見かけたけど、首にガーゼとチューブ?つけてたから、たんの吸引?とか必要なのかな。
嫁さんとばったり出会して話した時には、喋れなくなった、会話はできない、脳のダメージがあるから話が噛み合わないって言ってた。

後輪に巻き込まれた奴は、肝臓の一部と片肺を摘出したから、一生医者通いだって。
しょっちゅう入退院繰り返してるっぽい。
0858本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdea-kbV+)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:38.08ID:oO7Yqzbcd
>>855
朝のおくすり飲みましたか
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-U0Lr)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:03.12ID:SfAaYLOn0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1304295119923810306/pu/vid/720x1280/msL_-fXyIG7OncLk.mp4?tag=10
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-OppJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:18.68ID:9aLVTcXm0
月曜日の朝貼りはやけに気合い入ってるよね
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-5Ojn)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:18.02ID:uHCCP8GC0
嬉しい!
月曜朝から見れたしまた育児頑張るわ!
0865本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-U0Lr)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:41.43ID:jwN3uN6Ta
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1305240207558504448/pu/vid/1106x676/gJuNKH6Jgstmrug3.mp4
0869本当にあった怖い名無し (JP 0Hc9-pVuC)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:09.66ID:3j6C2dfhH
事故で首締まってウンウン言ってる人の動画、のん気に撮影してないで
半分になった普通車くらいなんとか動かせるやろがいってねw
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7db8-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:05.87ID:zaUuqBLu0
並みのグロ動画じゃ何とも思わなくなってきた
香田くんの動画で戦慄を覚えたあの頃に戻りたい
0872本当にあった怖い名無し (スププ Sd0a-5Ojn)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:46:55.49ID:07pewKQFd
ここまで出しちゃうやついるんだ、クルイ
0898本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM8e-OIuh)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:09:23.71ID:2e8UIE5PM
足はともかく指が使えなくなるって想像出来んな


つまめない(食べ物、小銭、カード)
買い物行っても物持てない
剥けない
書けない
細かく掻けない
頭洗えない
身体洗えない
服も脱げない
食器も持てない
食べ物も持てない
シコれない
揉めない
乳首摘めない
手マン出来ない
鼻ほじれない
自転車こげない
車運転出来ない
マウス持てない
リモコン押せない

マジで凄い制限される
銃で殺される方が良いかも知れん
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5e94-p1gh)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:32.03ID:XB+3rBS10
https://playnews.xsrv.jp/post-13880/

北斗の拳の人気ランキングあほや!!
わしが好きなシュウが20位以内にも入っとらん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
剃れとでかいババアの男が9位に入っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
死鴨こいつデカイくせして名前が小人(コビト)や!!
爆笑じゃ〜!!
0904本当にあった怖い名無し (JP 0Hc9-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:48.43ID:GeauU3h8H
本来は重傷を負っても気にせず動いて生存確率を上げるように脳内麻薬が出るのではないか
火傷というのは自然界では激レアだろうしそれで生還した個体が
有利になるような形質が引き継がれるほどじゃなかった
あるいは見た目が火傷で醜くなるのでたいてい子孫を残さず死んだので未実装w
0907本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 390e-EVJA)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:32.06ID:Si2m8FUp0
https://www.youtube.com/watch?v=P6aQLtlJ3dI

麻呂アホや!
女が嫌がっておるのに「麻呂のモノになれ」言うとる!
常識ないんかー!!
爆笑じゃ〜!
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6dec-jF+x)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:21:36.77ID:FSUQ1g0A0
首級を掲げて喜ぶISIS兵 An ISIS Victory Parade.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f5f50b31aef8.mp4
ハイチ土人による火あぶり拷問 Haitian Gang Literally Roast Torture a Child
https://media.theync.com/videos/6/7/1/5/8/671585f5f59183dab9.mp4
いきなり首を一突き、さらにめった刺し Man Beaten and Stabbed in Unprovoked Attack
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935f5fcb2fbff2a.mp4
車に飛び込み自殺(失敗 Moron vs. Traffic
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f5f529b0268f.mp4
11歳少年の首吊り自殺  the child hanged himself
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f5f322396153.mp4
ブラジル アマゾナス州 14日 頭を棒で砕かれて死んだ男性(犯人逮捕済み
https://i.imgur.com/m2rSmQH.jpg
インド 日時不明 農業機械に巻き込まれて死んだ男性
https://i.imgur.com/PFn3XUM.jpg
https://i.imgur.com/WTmZKdb.jpg
https://i.imgur.com/89yUPQH.jpg
https://i.imgur.com/w10Ttv5.jpg
https://i.imgur.com/ehP4Q0q.jpg
微グロ(モザイクかかってるので)グアナフアト州 いつもの。
https://i.imgur.com/PsQhswO.jpg
微グロ 関節の開放骨折
https://i.imgur.com/qril96r.jpg
非グロ・スレチ:メキシコ シナロア・カルテル、ビンテージな対戦車ライフル入手したので見せびらかそうと動画up
(ラハティL-39 対戦車銃?)大きさ比較の為わざとらしく見せる純金デザートイーグルもイイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1305359783109615616/pu/vid/640x632/vd-2hK8-elNIeZqD.mp4
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 11ec-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:01.94ID:5Q+Ke/Oh0
燻製にして食べちゃったんじゃね?
0921本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spbd-mScE)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:28.57ID:J54i/FqBp
>>849
強盗団の手首斬り、男女平等なのが実に素晴らしい。
生涯後悔させる刑にしないと意味がない。
日本でも無期懲役刑は両手首切断が望ましい。
できれば死刑囚も判決後はすぐに両手首切断して、本番の絞首刑執行日まで後悔させるべき。
0924本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa52-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:52.29ID:Puqz/8yra
京アニ放火の青葉がそうだけど、寝たきり状態や四肢の無い奴が拘置所や刑務所に入ってこられても
オムツ変えたり飯食わしたり世話する手間や人件費などの税金が掛かるから迷惑だな
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 498d-g6Hk)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:52.82ID:OzAWVvQo0
手首切断もっとくれ
0933本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-Glif)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:42.60ID:dJpS7sGsr
手首見たいけど、見れない。
グロい?
0948本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-hE14)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:29.56ID:xCLLzagsa
日本でも、クレプトマニア?みたいな、単に手癖が悪いだけなのに、ストレスから心の病で盗癖になったとか
何度も捕まっては言い訳してる女性ランナー(正式なアスリート?か知らんが)いたけど、そういうのを
「病気じゃないだろ」と教えて黙らせるには、片手だけでいいから手首から切り落とし刑を執行してみればいいと思うよ。
まあ最初は指一本から始めてもいいかもしれんが。
もしそれやられたら、残った手とか体の部分で盗もうとかもう考えないだろ。結局病気でも何でもないんだよ。
本当に「万引きしたい病で、本人の意思に関係なく万引きしてしまう」なら手首から下が無くなったくらいで万引きやめられるわけないからな。
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7db8-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:03.18ID:76elwOGT0
>>943
手首着るとか何その変態プレイ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況