X



宇宙人の秘密基地 ダーリン用
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:49.86ID:d2p0h3Ym0
1
0851(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:14:44.18ID:eD4zd6fO0
大和の侍の出の職業農民なんだよ
0852(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:21:38.62ID:eD4zd6fO0
だから昔からいる農民は侍の出だけど

エタ、非人の朝鮮部落どもは
百姓兵すらなった事がないよそ者の部落なんだよ

だから先祖はヤクザなんだよ
0853(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:24:24.38ID:eD4zd6fO0
だから荒瀬、高野は朝鮮部落の癖に
侍のふりして思い上がってたから叩きのめされたんだよ

そして、本当の犯罪者だった
0854(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:34:43.52ID:eD4zd6fO0
福岡の大名は朝鮮からたくさん奴婢を連れてきているから
日本人と朝鮮部落の境目が曖昧だったんだよ
0855(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:43.79ID:eD4zd6fO0
だから部落は
元うんこやしっこのエタ、非人の朝鮮部落で
朝鮮の奴婢出身なんだよ
0856(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:31.97ID:eD4zd6fO0
日本の農民は侍出身だけど

朝鮮部落は朝鮮の犯罪者の奴婢出身なんだよ

だから先祖は入れ墨の朝鮮ヤクザなんだよ
0857(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:37.26ID:eD4zd6fO0
だから、日本の農民は騙されてきたんだよ
0858(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:25.86ID:eD4zd6fO0
わしの御所は伊勢神宮の神官家の3000石の藤原家だから

朝鮮ヤクザどもに騙される事なく小指1つで打ち破った
0859(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:58.60ID:eD4zd6fO0
なんだ、わしの御所は
鉄砲伝来の頃に
親戚の三条家の要請で
鹿児島神社に入った
伊勢神宮の神官家の藤原家なんだよ

今の苗字は島津公に授かったんだよ
島津家とも縁をもってたからね

3000石の殿様の身分だったけど
1000石に減封されてる

西郷さんでも100石くらいしか
もらってなかったから

まぁ、いい殿様の身分だよ
0860(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:01.43ID:eD4zd6fO0
まぁ、真面目だったから1000石もらっていたんだよ
0861(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:26.16ID:eD4zd6fO0
おまえらはエタ、非人の朝鮮部落の犯罪者
0862(0_0)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:15:37.03ID:eD4zd6fO0
よし、ここまで
おやすみ
0864(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:25.30ID:3aJtLE4G0
今日も暑かったな
0865(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:45.52ID:3aJtLE4G0
かずひろの痴漢が流れているようだな
エタ、非人の朝鮮部落は気持ち悪い
0866(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:17.08ID:3aJtLE4G0
かずひろの痴漢行為が部落にも流れている
0867(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:52.99ID:3aJtLE4G0
かずひろの先祖は
エタ、非人の朝鮮部落で
凄く貧しい農民だ

かずひろは朝鮮部落の末裔
親の性にしてぴ―ぴ―言うな

痴漢のおまえが朝鮮部落の先祖の末裔なんだよ
0868(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:43.08ID:3aJtLE4G0
朝鮮部落の先祖が
本物の藤原家のわしの御所に
迷惑ばかりかけるんだよ
0869(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:16:12.30ID:3aJtLE4G0
そして、本物の朝鮮部落が
嘘ばかり言って、日本人のふりして、思い上がって、自惚れてるんだよ

ただのバカなんだよ
0870(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:31:36.87ID:3aJtLE4G0
かずひろの先祖は
日本の侍の出ではない

よそ者の朝鮮部落の凄く貧しい農民で

かずひろは朝鮮人の末裔の痴漢の部落

他の部落にも痴漢行為も流れているからね
0871(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:45.52ID:3aJtLE4G0
かずひろは暇があればちんぽばかりいじっているんだよ
0872(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:20.63ID:3aJtLE4G0
かずひろはただの嘘つき朝鮮部落
0873(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:50.89ID:3aJtLE4G0
森家と藤家は日本人だけど

藤瀬は貧しい農民の朝鮮部落
0874(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:56.80ID:3aJtLE4G0
わしの御所は
本物の藤原家の1000石の殿様だから

羨ましがってずっと呪ってた
だから藤瀬は底意地が悪い貧しい朝鮮部落の農民
0875◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:03.29ID:0X05ir5W0
仙人様、そろそろプレアデスが物理的コンタクトして来るとメッセージを送ってきているのですが、何か知っていますか?
仙人様は近々宇宙船に引き上げられる予定はありますか?
0876(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:58.10ID:3aJtLE4G0
かずひろはエタ、非人の朝鮮部落の凄貧しい農民の痴漢の部落

かずひろの先祖も秀吉の朝鮮出兵時代に
日本にきた朝鮮の奴婢
0877(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:10.58ID:3aJtLE4G0
森家と藤家は昔からいる日本人だけど

かずひろは朝鮮部落の末裔の朝鮮人の痴漢の部落

エタ、非人
0878(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:26.84ID:3aJtLE4G0
尾中も部落
0879(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:43.84ID:3aJtLE4G0
ここは朝鮮部落ばかりだから
どれくらい、日本人の農民がいるかはわからないけど

昔からいる日本人の農民は、小さな領主の侍の末裔だって
0880(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:39:13.97ID:3aJtLE4G0
しかし、日本全体から見えれば
朝鮮部落は微々たるものだって

日本人の方が圧倒的に多いんだって

福岡の部落地域だから
本場なんだよ
0881(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:02.89ID:3aJtLE4G0
日本全体から見えれば

日本全体から見れば
0882(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:46:43.53ID:3aJtLE4G0
福岡は戦乱の焼け野原で人手不足だったから
朝鮮から奴婢をたくさん連れてきてるんだよ
0883(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:04.81ID:3aJtLE4G0
地主がうんこやしっこのエタ、非人を買ってきて、働かせていたんだよ

だから福岡の部落地域の
日本人のふりした農民は、朝鮮人なんだよ
0884(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:52:44.09ID:3aJtLE4G0
朝鮮人の取り締まりが厳しい島津家で有り得ない事
0885(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:55:58.09ID:3aJtLE4G0
島津家は大昔からの日本人の血を守ってきた
大名家なんだよ

高貴な藤原家の領地だからだよ
0886(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:19:10.20ID:3aJtLE4G0
わしの御所は、神官家だけど
大昔から鹿児島の荘園領主なんだよ

鹿児島は藤原家の領地だからだよ
0887(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:24:18.17ID:3aJtLE4G0
3000石の殿様の身分の家柄だったんだよ
1000石に減封されたけどね
0888(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:31:28.82ID:3aJtLE4G0
朝鮮部落が羨ましがって考えても無駄な事

よそ者の新参者の朝鮮人だからだよ
0889(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:33:46.59ID:3aJtLE4G0
わしの御所は大昔から日本にいる
伊勢の神様の血筋の日本人

部落地域の朝鮮部落どもと同じなわけないだろ
0890(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:34:46.85ID:3aJtLE4G0
部落はバカじゃないの
0891(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:39:18.89ID:3aJtLE4G0
部落の癖に
嘘ばかり言ってわしの御所に絡んでくるから

天皇家から
フルボッコにされて叩きのめされるんだよ
0892(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:44:01.13ID:3aJtLE4G0
、部落は叩きのめさないと
日本に甘えて
うんこやしっこの朝鮮部落だとりかいしないんだよ
0893(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:48:03.69ID:3aJtLE4G0
わしの御所はクリントン家

部落はレプティリアン

魂から民族が違うんだよ
0894(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:53:15.05ID:3aJtLE4G0
きっちり、教えているのは
部落どもの親の神様の願いでもあった

わしの御所はクリントン家

部落どもはレプティリアン
0895(0_0)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:57:20.34ID:3aJtLE4G0
よし、ここまで
おやすみ
0897(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:53.49ID:f8bZaI0w0
今日も暑かったな
0898(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:54:00.51ID:f8bZaI0w0
なんだ、部落地域の霊能者はジャカルタの霊能者だって

当たり前だろ、部落の血筋なんだから
0899(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:35.04ID:f8bZaI0w0
魂の系統と肉体の遺伝子は関係あるんだよ

親の神様は、自分の子孫の肉体にしか分魂をいれないんだよ

だから部落の霊能者の親はジャカルタの神様なんだよ
0900(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:08.16ID:f8bZaI0w0
朝鮮人って事だよ
0901ジョセフィーヌ
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:40.33ID:MkZkRm+q0
ダーリンさま。
0902(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:20.31ID:f8bZaI0w0
わしの御所は
大昔の伊勢族の血筋の
伊勢神宮の神官家の藤原家

部落地域の霊能者は
部落の出の朝鮮人の農民の霊能者
0903(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:00.20ID:f8bZaI0w0
わしの御所の魂の親の神様は
伊勢のクリントン家
大昔の伊勢族の血筋

部落地域の部落の霊能者の親の神様は
ジャカルタの神様
朝鮮人の部落の農民の血筋

魂の系統と肉体の遺伝子は関係あるんだよ
0904(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:50.85ID:f8bZaI0w0
わしの御所のすぐ下の家も朝鮮部落だ

部落が勘違いしすぎる
0905(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:19:26.93ID:f8bZaI0w0
部落の荒瀬と同じ
朝鮮レプティリアンから嘘のお告げを受けて
嘘ばかり言う朝鮮部落
0906(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:25.45ID:f8bZaI0w0
朝鮮村は半数が部落だって言ってたけど
部落率が高いよ

わしの御所以外で本当に日本人がいるのかな
0907(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:36:02.53ID:f8bZaI0w0
朝鮮村のすぐ横の村は古いんだって
昔からの農民だよ

朝鮮村は新しいから
朝鮮部落ばかりなんだよ
0908(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:45:22.39ID:f8bZaI0w0
だから朝鮮村は暴力団の村って言われてたんだよ

朝鮮村の部落はエタ、非人の朝鮮部落だからだよ
0909(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:46:59.40ID:f8bZaI0w0
だから荒瀬みたいな朝鮮ヤクザが思い上がってたんだよ
0910(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:52:30.64ID:f8bZaI0w0
朝鮮村のすぐ横の村は
昔からいる古い農民だって
0911(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:08:10.03ID:f8bZaI0w0
なんや、部落は出ていけばいいだろ

わしの御所は、鹿児島の1000石の
殿様の家柄の藤原家だから

朝鮮村は
1000石の殿様の村になるんだよ

伊勢の高貴な藤原家の村だよ
0912(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:13:56.49ID:f8bZaI0w0
わしの御所は正4位の朝鮮村守も授かってるから

よそ者の朝鮮部落が出ていけば

伊勢の高貴な藤原家の村になる
0913(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:51.32ID:f8bZaI0w0
1000石の殿様だから
貧相な朝鮮村だけじゃ足りないけど

朝鮮ヤクザの村よりマシだろ
0914(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:22:42.23ID:f8bZaI0w0
部落を追い出して
本物のお公家様を入れていこう
0915(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:26:19.52ID:f8bZaI0w0
そしたら、恨みがましい嘘つきの朝鮮ヤクザのレプティリアンの村から

お公家様の藤原家のクリントン家の村になる
0916(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:31:32.38ID:f8bZaI0w0
朝鮮部落は、全財産、わしの御所に返して出ていけ

おまえら朝鮮人が日本から盗んだ財産は、藤原家の村に為に全て没収する
0917(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:33:46.54ID:f8bZaI0w0
藤原家の村に為に全て没収する

藤原家の村の為に全て没収する
0918(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:36:28.23ID:f8bZaI0w0
エタ、非人のよそ者は、真っ裸で
ギャ―ギャ―言って出ていけ
0919(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:39:20.11ID:f8bZaI0w0
日本から盗んだ財産を何一つ持って行くなよ

真っ裸で出ていけ
0920(0_0)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:13.94ID:f8bZaI0w0
よし、ここまで
おやすみ
0922(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:40.76ID:pq3rcGEb0
今日も暑かったな
0923(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:14.33ID:pq3rcGEb0
お盆を過ぎたら涼しくなるはずなのに
暑い、暑い

やっぱり、梅雨が長かったから季節が少しズレてるな
0924(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:15.38ID:pq3rcGEb0
なんだ、全ては正四位の朝鮮村守の
本物の藤原家の御所を中心に世界が動くのに

部落どもはただのよそ者のエタ、非人の朝鮮部落の癖に
自惚れ上がってバカじゃないの

ただ、部落関係を潰す為に成敗されたんだよ

ただのエタ、非人の犯罪者の朝鮮部落の癖に
自惚れ上がって、叩きのめされたんだよ
0925(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:39:07.03ID:pq3rcGEb0
日本の本物のお公卿の守を舐めすぎ

守は神様の御所

部落どもは、ただの自惚れ上がった
嘘つきの朝鮮ヤクザの末裔の犯罪者の朝鮮部落
0926(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:54:28.05ID:pq3rcGEb0
朝鮮村は新しいから
朝鮮村の部落は
朝鮮部落ばかりなんだよ

隣村は古いけど
朝鮮村は開墾地にも乏しい
エタ、非人の犯罪者を働かせていただけの
朝鮮部落の村
0927(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:01:53.89ID:pq3rcGEb0
朝鮮村は昔からあったのではなく

江戸時代に整備された

新しいエタ、非人の朝鮮部落の村
0928(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:19.87ID:pq3rcGEb0
部落どもは、秀吉の朝鮮出兵の頃にきた朝鮮の奴婢で、うんこやしっこの部落をやってたんだよ

そして、地主に買われて、断崖絶壁の朝鮮村で日本の農民のふりして悪さしてたんだよ
0929(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:28:01.06ID:pq3rcGEb0
地主はただの日本の農民

わしの御所は、1000石の殿様

本物の藤原家の殿様
0930(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:13.33ID:pq3rcGEb0
部落どもは、地主以外の朝鮮部落
0931(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:38.36ID:pq3rcGEb0
部落どもは、地主以外の朝鮮部落

部落どもは、地主以下の朝鮮部落
0932(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:39:40.86ID:pq3rcGEb0
ただの地主以下のエタ、非人の朝鮮部落の癖に
勘違いして、自惚れて、思い上がってた

エタ、非人の先祖に天皇家なんているわけないだろ

わしの御所のご先祖
0933(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:01:26.57ID:pq3rcGEb0
部落どものレプティリアンが鹿児島、鹿児島って言ってる

鹿児島の殿様は、本当に農民を虐める殿様だって

おまえらは日本の農民ではなく
犯罪者のエタ、非人の朝鮮のレプティリアン
0934(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:06:38.77ID:pq3rcGEb0
部落どもは、レプティリアンなんだよ
だから部落どものレプティリアンが鹿児島、鹿児島って恐れている

鹿児島の殿様は、日本の本物の藤原家のクリントン家だからだよ
0935(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:14:37.40ID:pq3rcGEb0
朝鮮の部落どもは、ベトナム発祥の
朝鮮の部落のレプティリアン

わしの御所は、大昔の伊勢族の血筋のクリントン家

魂の系統と肉体の遺伝子は関係あるんだよ

親の魂は、自分の肉体の遺伝子の子孫にしか分魂を入れないからだよ

だから部落どもは大陸からきた朝鮮人だからレプティリアンなんだよ
0936ジョセフィーヌ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:18:27.15ID:veFSJ0370
この暑いのに、毎晩、よくなさいますこと、
0937(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:20:02.93ID:pq3rcGEb0
レプティリアンの中でも区別される
犯罪者の奴婢のレプティリアン
0938(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:27.29ID:pq3rcGEb0
なんや、安倍ちゃんはやめるのか
0939(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:12.80ID:pq3rcGEb0
イルミナも資金を撤退するって言ってたけど
まだいるのか
0940(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:41.83ID:pq3rcGEb0
まぁ、いい
入ってくるな
0941(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:23.24ID:pq3rcGEb0
で、話はなんだったけ
0942(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:55.29ID:pq3rcGEb0
まぁ、部落どもは朝鮮人からきたから
レプティリアンなんだよ
0943(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:46.72ID:pq3rcGEb0
何もかも自分達の事を
嘘ばかり言って日本人の性にして白状してたんだよ

それは正四位の朝鮮村守のわしの御所を中心に世界が動くからだよ

おまえらは、殿様の神様や、殿様に
白状してただけのただのバカのエタ、非人の犯罪者
0944(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:50:14.55ID:pq3rcGEb0
ただのよそ者のエタ、非人の癖に
天皇家に触れ合って
自分達が天皇家だと勘違いして
自惚れ上がって、叩きのめされたんだよ

天皇家のご先祖さまは
わしの御所のご先祖さま

だからゼウス家と触れ合えたのは
わしの御所があるからだって言ってるのに

ただのエタ、非人の朝鮮人の癖に
自分達が天皇家だと思って自惚れ上がって叩きのめされたんだよ

天皇家は最後は、嘘はつかないんだよ

部落関係を潰す策略
0945(0_0)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:57:24.39ID:pq3rcGEb0
わしの御所のすぐ下の家の部落も
自惚れ上がってた、ただの朝鮮部落
0946(0_0)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:19.91ID:8v7hv9640
よし、ここまで
おやすみ
0948(0_0)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:22:49.91ID:Cc8IrbXb0
今日は、いい天気だな
0949(0_0)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:23:27.94ID:Cc8IrbXb0
暑い、暑い
0950(0_0)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:28:12.76ID:Cc8IrbXb0
なんだ、朝鮮村は昔は山だったんだよ
朝鮮村も朝鮮部落も日本にいなかった

畑が作られたのは江戸時代の後期
エタ、非人の朝鮮部落を使って畑を作ったんだよ

全然、新しいんだよ

隣村は開墾地にてきしているから、昔からあったんだよ
0951(0_0)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:19.79ID:Cc8IrbXb0
朝鮮村の部落どもが日本に入ってきたのは
秀吉の朝鮮出兵の頃

福岡の大名がたくさん朝鮮から奴婢を連れてきている

そして、うんこやしっこのエタ、非人の朝鮮部落だったんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況