X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643 【36.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:25.32ID:RO91p8Co0
( ゚Д゚)<そっか、なら良かった。私も時代に逆らってますが、ニコニコ現金払いですwネットの決済ってなんか信用出来なくて使用しないな。。
いざ手元に金が無ければ、その物は必要無いって事で納得してますw
0645 【豚】
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:55.08ID:pB+WhFwO0
( ゚Д゚)<おーみーくーじー
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 09:21:48.82ID:2xDwj+DU0
( ゚Д゚)<firehdから移動させた落書きもログもアマプラ動画も何もかもsdカードの取り外しかた一つだったのに全部消しちまったっすウオー!(血涙)
0649 【30.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:32.52ID:b0wF6etk0
( ゚Д゚)<北斗七星て……し兆星はなかったな……くそ…トイレの水滴…意味不
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 10:54:58.85ID:MpSEnk4H0
( ゚Д゚)<数千年前の北極星のときの北斗七星の位置を見ると確かにガッツリ北極星を守ってるように見えてちょっと小宇宙が燃えるんだぜ!マメな!
0651 【28.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/05(月) 12:38:27.10ID:b0wF6etk0
( ゚Д゚)<星に帰りたーーーい!!月に帰りたーーーい!!洞窟に篭りたーーーい!!!なんて………w
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 05:46:48.41ID:tGScV9NE0
( ゚Д゚)<ヘイポーメートル、ヘイポーセンチメートル、ヘイポー四辺形
0653 【26.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:42.23ID:JCMqb7Cz0
( ゚Д゚)<そうそう、センチメタルジャーニー
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:21.42ID:hl5+Q8Oa0
>( ゚Д゚)<
0657 【38.2m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:00.29ID:iUFhZSmm0
( ゚Д゚)<こんにちは(。・ω・)ノ゙ コンチャ給付金は?使い切ったかな??若しくはバイトでいいので働く!これに限る!
0658656
垢版 |
2020/10/08(木) 13:02:42.59ID:bRc1S3BL0
( ゚Д゚)<パートの身から病気になって仕事やめてもたうちなんかはちょっと静養した方がいいとか甘いこと思ってます
( ゚Д゚)<申し訳ないですが年金も入るので筋トレとウォーキングだけはしておかないととも思ってますが中々うまくはという状況ですorz
0659 【15.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:57.02ID:o4yi5N5K0
( ゚Д゚)<そうでしたか…お疲れ様です。年金が出るのであれば安心ですね。静養なさって下さい<(_ _)>
ただ、健康が第一なので少しでも栄養と室内で出来る体操などして、ゆっくりと身体を整えられると良いかもですね。
0660656
垢版 |
2020/10/08(木) 17:39:38.34ID:kn4ykelJ0
>>659
( ゚Д゚)<いえいえ何というかすみません。そしてありがとうm(_ _)m全国の労働者様のお金様にお世話になります
0661 【27.2m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:09.27ID:2BhfiIF80
>>660
( ゚Д゚)<いえいえ此方こそ目上の方に失礼致しましたm(_ _)m
全国の労働者様には貴方様も含まれておられますので、御自愛なさって下さい。
0663 【かん吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:28.00ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<雨がザーザーふっていて困った困ったタヌキさん〜
コインランドリーにて待機中・・満車

おりゃ〜
0665 【末吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 14:04:31.06ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<ホトトギス…漢字書けませんムズ
0666 【小野道風】
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:04.88ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<戦時中、夜中に腹を空かせたばあちゃんは枕の中の小豆を少しずつ食べました。
0667 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:55.71ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)< 喫茶店混んでなければ良いが…
パンケーキとふわふわ卵のせキノコリゾット〜お目当て…はい、頭痛
0668 【菖蒲】
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:48.06ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)< 喫茶店空いてて良かった!
美味しく頂きました。ご馳走様です

( ゚Д゚)<次は買い物一一だ!
0669 【中吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:48.08ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<帰宅……。ショッピングモール人だらけクタクタ ゆっくり休もう
0670 【16.9m】 【凶】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:10.27ID:pbYUHFRn0
( ゚Д゚)<よし!!追っかけみたいだ!ドウゾ(*・ω・)o旦
0671 【末吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:08.93ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<偶然出会いすぐに名前を呼んだ…何故あの名前にしたのか最近気になりググってみたら良いが感じで安心した
0672 【中吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:25.93ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<こちらのスレもカキコさせて下さいーー!!(*・ω・)ノ
0673 【11.3m】 【猪】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:10.35ID:pbYUHFRn0
( ゚Д゚)<はい!お好きなだけ。。

どうぞ〜
  ∧_∧
 (*・ω・*)
 o   つ旦~~
 しーJ
0674 【月】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:08.65ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<お茶ありがとう!!
えっーとその…その絵?書けなくてこれで
( ^-^)_旦~ どうぞ
0675 【11.5m】 【大凶】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:52.41ID:pbYUHFRn0
( ゚Д゚)<ありがとう御座います(*´▽`*)

   ゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛�ォ
   :: 刀@┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   �@ (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
0677 【猪】
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:51.91ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<あの3連チャンは人生初よ
1号は残念だったけど2号3号は自然に帰って安心したわ〜猛暑だったからかな

( ゚Д゚)<つ一かマンションの上に住んでるかもw夕方飛び回ってるし鳩は確実に上に住んでる のどかだわ
0678 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:27.79ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<可愛いAA?だね!

はじめてのAA?ムズいわw

∧””∧
( ・ ×・)
⊂ ⊃☆☆☆☆☆
⊃⊃
0679 【末吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:51.81ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<なんじゃこれは〜ギブアップ
0680 【21.8m】 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:45.35ID:pbYUHFRn0
>>677
( ゚Д゚)<あ!いつぞやの、コウモリの救世主様でしたか…その節はありがとう御座いました。
コウモリに代わって御礼申し上げますm(* _ _ )m
0681 【腐女子】
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:58.78ID:YKZaH0Jh0
>>680
( ゚Д゚)<はい。そうです!この辺りのコウモリは想像していたより小さくふわふわしてた。貴重な体験でした!

( ゚Д゚)<こちらこそ有り難う(_ _)
0682 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:08.61ID:YKZaH0Jh0
( ゚Д゚)<腐女子wたしかに〜(*^▽^*)
0683 【28.2m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/11(日) 01:18:54.61ID:CLgIqXJ40
>>681
( ゚Д゚)<ただいまーーー!!旨かった!!ポン酒♪w
コウモリさん、お見かけした事は幾度かありますが触った事はないな…いいなぁ。

( ゚Д゚)<今年はヤモリさんに思いがけず住んでる所の踊り場の柵で居た所出会えまして、なんとも幸せな気分になりました。
ググってみると縁起が良く家を守って下さってるとか…有り難いです。
0684!omikuji
垢版 |
2020/10/11(日) 09:59:31.73ID:myeNjrrJ0
( ゚Д゚)<おはようございまーす!
雨がやんでるから窓を開け換気中〜
外を眺めてます。

( ゚Д゚)<呑み屋に最近に行ってないわ〜
外食はよく行くけど
ポン酒は日本酒のことかな?何本かあるけど飾ってあるwよ〜し安い紙パックの日本酒今日は買うべ!熱燗でチビチビ飲む

( ゚Д゚)<悪酔いするタイプで調子こいちゃうら会社のは全て断ってるwコロナで飲み会なくて楽だわ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:17.52ID:myeNjrrJ0
( ゚Д゚)<ヤモリさん私も大好き!
可愛いよね!実家でよく見たよペトペト
私の住んでる場所にもいて嬉しかった〜

( ゚Д゚)< 晴れてきて暑い…有り難いけど暑い・・おばちゃんこの寒暖差ニガテ
0687 【24.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/11(日) 10:46:25.88ID:CLgIqXJ40
>>684
( ゚Д゚)<おはようございます。そう、今日は穏やかですよね。曇ってはおりますが、なんとも爽やかです。

( ゚Д゚)<近所に和食系の個人で経営している居酒屋がございまして…その店長さんがお店を開く前から交流がありまして…
未だに御付き合いさせて頂いております。玉子焼一つでもとても美味しいです。

( ゚Д゚)<ポン酒は日本酒です。。よそのお店では、見かけない物を仕入れて下さるので、値段は少し張りますが毎回新鮮ですし美味しく頂いてます。

( ゚Д゚)<これからの季節、熱燗も良いですね。。アルコールの中で、一番日本酒が好きです。悪酔いは、あまりしないですね。そして、幾ら呑んでも酔えてない気がして、コンビニで買い足して帰宅します。
会社の飲み会は、私も嫌いですね。幸か不幸か、コロナのお陰で無駄な飲み会は無いですね。
0688 【22.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/11(日) 10:52:53.65ID:CLgIqXJ40
>>686
( ゚Д゚)<ヤモリさん可愛いですよね!一生懸命隠れてるつもりで柵に掴まり回ってるんだけど、もうその行動と手が可愛くて。

( ゚Д゚)<本当ですね。陽がさしてきましたね……。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 11:38:09.82ID:myeNjrrJ0
( ゚Д゚)<前もカキコ?長文失礼!
父が日本酒5合(おしべりになる)
ばあちゃん日本酒コップ2杯(マズいもう一杯くれろ)
母なんでも飲む(ニコニコでほほが赤くな
る)母の弟ウイスキー作る仕事(他社のウイスキー4g愛用)私の兄(養命酒キャップ一杯で酔っ払う)私と妹(弱い)旦那(家では一杯、外だと沢山)旦那の実家元酒屋…
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 12:00:14.23ID:myeNjrrJ0
( ゚Д゚)<一部他界しております。
思い出したのでカキコw

( ゚Д゚)<玉子焼うまそう!酔わないの羨ましい…二日酔いで当日旅行キャンセル、会社の飲み会、上司にじゃがいも発言窓から飛び降りようとビンタくらう……毒舌炸裂元気いっぱい(+_+)☆飲んだらダメなんだ〜反省反省w
0691 【6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/11(日) 13:11:31.12ID:CLgIqXJ40
>>689
>>690
( ゚Д゚)<そうなんですね。。家族構成まで、ありがとう御座います。
家の父も日本酒大好きでしたね。よく近所の方々が集ってました。兄二人も日本酒好きですし強いです。弟と母は全然飲めませんね。

( ゚Д゚)<窓から飛び降りようとビンタくらう……ちょっと怖いですね:(´�ヨ�M):
飲まなくとも、毒舌だったりしますがw
窓から、マーライオンなら実家でありますが、母が見上げながら叫んでましたw
0693 【10.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/12(月) 21:38:36.46ID:C+v95hFU0
( ゚Д゚)<カナヅチ!先ずは、ビート板につかまって浮く練習からだね!!
カナヅチ!若しくは、鍛冶屋にレッツ・ラ・ゴー!
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 11:04:23.80ID:139rgBSn0
( ゚Д゚)<ひゃっはー!ラミーだ!ラミーの季節が来たぞー!!
0695 【22.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/16(金) 18:59:19.31ID:dZCnQMid0
( ゚Д゚)<ラミー?サミー??わかんね……ハラ減ったーーー野菜食いたい…豆腐も…。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 21:21:12.25ID:sHAnSqXj0
( ゚Д゚)<ラミーはラムレーズンの入ったチョコだよー、冬季限定?

( ゚Д゚)<しかし、去年より中身が減ってる・・・ちね!
0697 【18.6m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:28.48ID:dZCnQMid0
( ゚Д゚)<へぇぇ食べたこと無い…ラムレーズンに惹かれる……。レーズンと言えば、六○亭のマルセイバターサンド…食いたひ……。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:14:48.45ID:4DLBUx/60
( ゚Д゚)<テレビがお亡くなりになりました
0699 【15.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/18(日) 19:27:59.87ID:mJQySUYe0
( ゚Д゚)<はらまぁ。。御愁傷様で御座います。。(―人―)まぁでも、私はほぼほぼ観ないからなぁ……
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:14:37.61ID:pFFoKZb60
( ゚Д゚)<うちのテレビはSwitchさん専用だったので、めちゃくちゃ困ります
モニター買うかな
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:40.12ID:XcZRY0XE0
( ゚Д゚)<別に高性能でなくてもいいのなら、使い捨て感覚でドンキで買うのもアリですよ
0702 【19.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:26.75ID:mJQySUYe0
( ゚Д゚)<後は、リサイクル屋さんとか。。家にあるTV未だにでかいよ!リサイクル屋さんで買ったまま、よく持つよねw
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 06:34:25.68ID:xlpFzqJE0
( ゚Д゚)<寒い!現在5℃
0705 【21.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:39.16ID:HuYBs1cq0
( ゚Д゚)<今日は初霜だったんだね。なまら、しばれるね!!
0706 【30.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:23.66ID:XmrCIZVz0
( ゚Д゚)<今日はね、鰹たたきの冊が安かった。。半額だったから2パック買って味ぽんかけてと((o(´∀`)o))ワクワク
帰宅したら、味ぽん無かった……どよー
〜んとしつつ、長葱刻んですし酢、にんべんのつゆ、醤油をアレンジしてかけたら、超旨かったぁ(*´▽`*)ノシ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 19:08:37.55ID:NHb5VSvj0
( ゚Д゚)<健康診断!バリウムのんだけど、
まだんこ出る気配がない・・・
下剤もひとついくか・・・
0708 【20.3m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:11.73ID:AKXUQUrA0
( ゚Д゚)<おお、も一つだね♪私は一つで事足りた♪(要らない情報w
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:56.63ID:+XnJlWeH0
( ゚Д゚)<大阪の飛び降り巻き添えのやつ
どういう扱いになるんだろう
傷害致死?
被疑者死亡で送検?
0710 【34.7m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:27.06ID:GsoTjjIr0
( ゚Д゚)<ただいまーー呑んだなーー!んーどうなんだろうね巻沿いで可哀想に……傷害致死かな……
0711 【25.5m】 【豚】
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:39.65ID:7Z8fnnr40
( ゚Д゚)<ん…酔った………追い呑みしてるけど(笑)
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:36.58ID:pPnED2hK0
( ゚Д゚)<秋晴れ!
0715 【17.9m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/26(月) 12:17:26.00ID:FMjH42YB0
( ゚Д゚)<カラッと爽やかに晴れてますね!天高く私肥ゆる秋!!
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 15:08:50.00ID:qkaX3Evs0
(: ゚Д゚)<わ、わしは冬に向けて蓄えとるんじゃあ!
0717 【17.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/26(月) 17:04:18.09ID:FMjH42YB0
(: ゚Д゚)<わ、わたしも冬に向けて蓄えてるてい、ていてい!で………。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 06:39:21.46ID:EY+CA+OL0
( ゚Д゚)<お金はなかなか貯まらないのに、体の貯蓄はどんどん貯まる・・・


( ゚Д゚)<そして減らない!!
0720 【3.4m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:40.08ID:dpiyI8nF0
( ゚Д゚)<確かに…貯蓄するつもりはないんどけどね……。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 03:41:19.89ID:5VWA0iAB0
( ゚Д゚)<身体は太ってくのに髪は痩せてく事実をさっき風呂上がりに鏡を見て思い知った
( ゚Д゚)<あまりのショックに吐いちゃった

( ゚Д゚)<今日の仕事帰りに2000円程度の育毛剤買って帰ろう…
0722 【31.8m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/30(金) 08:40:29.75ID:wgdia66Z0
( ゚Д゚)<加齢と共に華麗に………が、いいね!
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:39.51ID:5VWA0iAB0
>>722
( ゚Д゚)<そんな君に加齢なる華麗なカレーをおみまいする
0725 【14.4m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:53.57ID:lMwXCfyV0
>>723
( ゚Д゚)<ありがとう(*´▽`*)✨本当に、レトルトでもいいのでカレーが食べたひ……。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:51.45ID:C9/TIVRX0
( ゚Д゚)<トリック・オア・トリート!
敷地に入れば銃撃するぞ!
0728 【19m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:47.96ID:wgdia66Z0
( ゚Д゚)<そんな物騒な……(」゚□゚)」<ここは日本だよぉーーぃ!!
0729 【17.7m】 !omikuji
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:32.64ID:wgdia66Z0
( ゚Д゚)<カレー美味かったー(*´▽`*)ノシ♪
0732 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 12:27:49.79ID:TCIR7ri60
( ゚Д゚)<おみくじー!
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 10:47:58.12ID:dKT6Zyte0
( ゚Д゚)<今、公園でぼーっっっっとしてる

( ゚Д゚)<たまには悪くないな
0734 【28.1m】 !omikuji
垢版 |
2020/11/02(月) 11:43:23.85ID:zrra4vEb0
( ゚Д゚)<至福の時だぁね。。公園……いきたひ…。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:45.16ID:OPnUSMsg0
( ゚Д゚)<年一の停電含んだ電気設備点検3件終わりンゴ!
( ゚Д゚)<最近入ってきた、資格勉強中の子を月一点検の現場に連れてって点検したとこペーパー記入させてるけど
( ゚Д゚)<珍しく、現場猫ポーズで指差しして( ・∀・)σ ヨシ!なんて言うから
( ゚Д゚)<現場猫かお前は!って言いそうになったw

( ゚Д゚)<ヨシ!自体は良いんだけどさ、いー加減発電機回した時に言う各単位覚えてくんねーかな…
0736 【21.2m】 !omikuji
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:21.15ID:lefMAbgD0
( ゚Д゚)<現場猫見てきた、可愛いっすね。。然し現場猫扮する新人さん大丈夫かしら…

( ゚Д゚)<いやぁ〜公園行ってきた…疲れた…呑みで癒やす…
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 21:09:32.83ID:OPnUSMsg0
>>736
( ゚Д゚)<一応やるべき事はやってるけど、どうかなー
( ゚Д゚)<資格も国家資格だから4科目を3年以内に合格で、心が折れて勉強と周囲の期待にストレス禿げした人居るからなぁ…
( ゚Д゚)<まぁ、覚悟なきゃ半年以内に色んな己自身と向かい合わなきゃならん事態になる
0738 【31.5m】 !omikuji
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:25.66ID:WQkq8kuu0
>>737
( ゚Д゚)<そうね、十円禿とか円形脱毛症はメンタルからくるからね。
以前同僚姉さんがなって、髪盛り上げて隠してたのを見せてくれたよ…可哀想にね…。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:52.97ID:43ZrjK160
( ゚Д゚)<会社にネズミが出たとかでネズミよけの音がする機械設置

( ゚Д゚)<めちゃくちゃ頭に響く音がするんですけど?
年寄りばっかだからか、他のひとは全く聞こえないって??

( ゚Д゚)<かろうじて若い兄ちゃんは、機械の近くなら音がするっていってるんですけど?

( ゚Д゚)<いやいや、結構はなれててもすごい音してるぞ?
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:00.88ID:43ZrjK160
( ゚Д゚)<もう40のおぢさんに聞こえて、若い兄ちゃんは近くじゃないと聞こえないって・・・

( ゚Д゚)<もしかして幻聴か・・・
0742 【8m】 !omikuji
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:37.96ID:WQkq8kuu0
>>740-741
( ゚Д゚)<聴覚が優れてるんですね…私も同じく様々なノイズが日常的に聴こえるんだけど…幻聴か……
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 03:20:14.33ID:mdJO9aP+0
( ゚Д゚)<ポッポって言われてる人が夢に出てきた丸いのが先端についてる触手の二つあるカチューシャ夫婦でつけて宇宙人ですって言ってたよ
( ゚Д゚)<政治家だっただけにこわい反面面白くもあった地球人もそりゃ宇宙人だわなとも思ったしねコミカルだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況