X



【0,,0】グロ総合スレ Part377【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:06.95ID:vb8YlPBO0
中華スコップは3歳の子がやられてるって説明文見てパスしたッス
惨殺は15歳ぐらいからでお願いしゃっす
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:15.10ID:u9xb4rdh0
>>419
地下アイドルならともかく売れてるアイドルはそのアイドル自体が金稼げてるから
金よりイケメン
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 20:38:12.04ID:50lI8Hpl0
>>420
ジャッキー・チェンは妻子いるのを隠して水沢アキと河合奈保子と付き合っていたからな
金もあるしイケメンだし
金ない アイドルファンは
写真集でみながらオナニーするだけ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:38.17ID:t83ZMK8I0
週刊誌でみた河合奈保子がジャッキー・チェンと付き合っていた記事をみて、一週間寝込んだ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:02.52ID:t83ZMK8I0
俺思ったんだけど上の連中は、俺みたいな契約社員をなんとも思ってないだろ
俺 43なんだけど、上司に君よばわりされてるんだぜ
しかも荷物運び 
ふざけるなよ!俺は何度もパソコンの仕事したっているのに「わかったの一転張り。
上司は契約社員の俺を信頼していないのさ
箒もってうろうろしても叱られなかったのに、さぼろうとしたら、重労働だ。あの野郎チクりやがって!!最近の若いやつは正社員だ
しかも結婚して子供もいる。
ふざけるなよ!!
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:25.22ID:swgtUvqw0
河合奈保子の話題とか、ホントここは50オーバーのおっさんばっかだなw
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 21:41:49.37ID:6iV4oGzM0
50代で契約社員としてはたらいてるおっさんは、両親に養ってもらってるんだろうな。
ふつう50代なら結婚してる子供もいるはず。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 22:08:24.70ID:CFoRkCoS0
結婚してない男って今の40歳以上ばっかだよね
それ以下の若い奴らって意外と堅実に20代とかの若い時に
結婚してる男が多いし勿論子供も出来てる
40以上のおっさんに限っていつまでも若い女追っかけて未婚て感じ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:31:49.05ID:Sv34mfle0
胸より腹だよ
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:36:14.85ID:9NGc5F3J0
>>431
それわかる。既婚者ですらそうだからな。
Twitter wwww4uの写真のやつもそれだ。

大学教員がそんな奴www
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:16.88ID:ypaOVDxt0
子供を持つようになってから子供がひどいめに遭うグロは見れなくなった
昨日出てた中国で子供と親がスコップで殺される動画とか速攻消したわ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:59:36.32ID:Sv34mfle0
>>431
発達も
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:45.39ID:nF9Kj5V+0
子供が生まれたら多くの人は子供が一番マシンに脳が作り変えられる
虐待や冗談でもロリペドで抜くなんてドキチガイ人非人という事になるw
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:59.31ID:sMzRDwRC0
コロナ騒動始まってから絶対にあと3年間は飲食店に入らないと決めた
外で腹減ったらコンビニのおにぎり食ってる
吉野家、松屋もNG。週一でラーメン屋行ってたがヤメた。
タダでも食わんわ
キャバクラ、パチンコ、カラオケ屋なんてもってのほか。絶対に入らない
満員電車は絶対に乗らない
空いてても電車はなるべく避けてる

俺は絶対にコロナに感染しない
感染してたまるか

もちろんコロナ感染しても死なないのは分かってる
しかしゴホゴホ咳したり、入院して呼吸器つけてゼーゼー言うのはまっびまら御免だ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:55.35ID:ipErgyJu0
いい心がけですがそのおにぎりのさっき咳ゴホゴホしてる人が一度手にとって戻してましたよ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 00:49:35.98ID:WpKDEnNG0
>>405
twitter.com/LQ0068/status/1285950095339294720
河北省保定市では、4月9日に運転手と上司が交通事故に遭い、2人が負傷した。
7月16日、上司の家族が運転手の家に行き、運転手の母親を殴打して死亡させました。
3歳の娘は脳幹に深刻な損傷を受け、脳に複数の骨折を起こしました。
彼女はまだ救急のためICUにおり、状況は重大です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 01:19:29.19ID:3zWd2oXv0
やられたらやり返す、倍返しだ!
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 01:20:00.86ID:OL2BDbcJ0
乳首 切り取られてるだろ
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 01:31:07.54ID:T+q9rVQv0
>>447
ガンダム08小隊か
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 07:03:43.95ID:Qvj/9oqB
中国人の民度やべぇな
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:34.84ID:mrZ7BHBx0
>>438
おいどんもだけど説明文で回避してるよ
要注意は交通事故で遺体散乱とかそういうの
散乱した死体ん中におむつの赤ちゃん見た時はショック受けたわぁ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:18.79ID:uqcfToC70
バカチョン来てんね
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 08:50:42.79ID:OopPkH+g0
>>458
全然関係ないんだけどこの自分にヤバそうな物は回避する感覚大事だよね
勝手にsns始めといてコメントで自殺に追い込まれる程ダメージ受けてる芸能人とかもうね
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:44.53ID:Be/LcBWp0
俺と心清らかな人とかわい子ちゃん以外の人類は滅んで良いと思うんだなうんうん
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:30.33ID:YziAmAJO0
>>435
ジャッキー・チェンと付き合っていた
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 13:52:54.33ID:YziAmAJO0
>>393
俺は50歳 
契約社員として働いている。
正社員は何様のつもりだ。
パソコンは、さわらせてもらえないし、上司にはため口で命令される。
肉体労働させられる毎日。
高校のとき担任に「陸上自衛隊に行け」と言われたのが運のつき。
両親には公務員になり結婚した兄と比べられるのが屈辱だ。
親父に「お前が国立大学に受験して合格していれば、」と毎日小言を言われる。
大学受験失敗した俺は職業訓練校にいった。
そこで指導員に何度罵倒されたか!
訓練校に卒業した後は、契約社員として会社にはいった。
兄には、「彼女できたか?いつになったら正社員になるんだ?」と嫌味を言われる。
今の会社は、やめたい。
でもやめたら、清掃の仕事しかない。
俺の楽しみは嫌いな人間の悪口をいうことと、アニメ・バラエティー・野球の話をすることだ。
こないだロッカーで新入社員に顔を覗いたら、「気持ち悪い!!」と言われたから、「ク、クビになれ!!」と怒鳴ったら、上司にしかられた!!腹立つ!!
マウンティングぐらい楽しませろ!!
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 15:26:36.01ID:z1ciAvuj0
>>480
つま先立ててるから立て膝になるかな
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:14.62ID:/qp0yNHm0
ここから下に全員死ねって書いた人は一生童貞になる呪いかけます
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:40.95ID:YCCGhAAw0
阿刀田高は、金玉の語源を「酒の玉」(きのたま)としている。
江戸時代以前の日本酒に清酒は存在せず、濁り酒、どぶろくだった。
精液をこのどぶろくに見立てて、精液が製造される器官を「酒の玉」と称した[6]。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:25.41ID:EsSLP9ss0
>>465
この曲教えて神聖な曲に聞こえる。
俺も歌いたい
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 00:21:27.78ID:iyF5KYFW0
@
https://www.youtube.com/watch?v=zgNDsoDo3f8&;t=4m46s

マルハン梅田店に面接に来たパチンコ店勤務経験者あほや!!
全然やる気あらへん!!
担当のマネージャーの梅本が入って来たのに座ったまま指触って遊んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも梅本に応募動機を聞かれて
「家から電車1本で行けるっていう・・・ あと立地条件ですかね」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
そんな自分の都合にええことだけ言っても採用されるわけないやろ!!
爆笑じゃ〜!!
面接後に梅本が「ちょっと 厳しいかなと」ほざいて不採用宣言しとる!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと梅本あほや!!
全然やる気ない志望者に
「耳もあの〜ちょっとかかっておりますので切っていただく」ほざいとる!!
発作か〜!!
お前も耳に髪かかってるのに切ってへんやんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:03.71ID:UoJK7X3z0
>>496
まさかウケると思ったのかそれ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 05:59:57.03ID:hb0+N1MB0
841 風吹けば名無し 2020/07/26(日) 05:34:59.00 ID:yJYLZGO5aFOX
そういや前から気になってたタクラーン村の少女の話させてくれや
「タクラーン村の少女」って名前の都市伝説化しとる動画あるやん、あれワイ2005年くらいにオカ板で見たんやけど今広まってる話と内容ちゃうねん
870 風吹けば名無し 2020/07/26(日) 05:37:01.09 ID:yJYLZGO5aFOX
ワイの記憶では2005年くらいにオカ板にあった「怖くて踏めないURLを誰かが踏んで解説してくれるスレ」みたいなとこに海外サイトのURLが貼られたねん
んでそれを見た奴が「海外のホームビデオ。普通にほのぼの系。無害」みたいなレスしたねん
914 風吹けば名無し 2020/07/26(日) 05:40:41.51 ID:yJYLZGO5aFOX
んでそのURLをまた別の「グロ動画総合スレ」みたいなとこに貼った奴がおったねん
当時そのスレには「まっと」って名前のコテが常駐してて、どんな動画でも的確に内容教えてくれる信用のある奴だったんや
そいつがその動画見て、「多分東南アジアの誕生日パーティーか何かのビデオ。でも途中で出てくる女の子の腕、異常に長くないか?」みたいな判定したねん
926 風吹けば名無し 2020/07/26(日) 05:42:39.27 ID:83ufq1E20FOX
>>914
http://itest.5ch.net/gimpo/test/read.cgi/occult/1220954401/

探せそうな気がするな
やってみるわ
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 06:37:57.58ID:kj2gFwcg0
インド 後頭部を農機具で一撃 Man Killed With A Single Shovel Hit During Land Dispute
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f1bb4cb2cddc.mp4
大道芸失敗:腹にレンガ載せてハンマーでたたき割るアレ、失敗して多分内臓破裂
Serious Miscalculation, Hammer Kills Performer
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f1a7b9ea750a.mp4
ミソこぼれ轢死体 Holy shit: man with a destroyed head
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485f1bc4c9f411b.mp4
エチオピア 恐らくヘッドショットされて頭空っぽの子供の死体 Ethiopian Child With It's Brains Blown Out
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285f1b46110f723.mp4
メキシコ タマウリパス州 カルテル同士の抗争で破壊された装甲トラックの焼け跡から黒焦げ死体
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1286963193693319168/pu/vid/720x1280/YAsqhg2F5M9jdTKf.mp4
グロ動画コンピレーション Death 'n' shit compilation 7
冒頭はじめ、ところどころにISの有名グロ(戦車轢き刑とか)挟みつつ、自殺事故カルテル系など
https://media.theync.com/videos/1/0/8/8/0/10880895f1aca0d0af98.mp4
中東:長距離狙撃成功シーンよせあつめ 動画最後(3:25~)の頭にあたって脳みそはじけ飛ぶのが一番の見どころ
Saudi Soldiers Getting Their Heads Popped By Houthi Snipers
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285f1b1d25890e6.mp4
映画撮影 空中スタント失敗 movie scene ends badly
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f1ab75e6fb97.mp4
街で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS #152
#2これは綺麗に入ったな
https://files.catbox.moe/9atoxc.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況