X



集団ストーカーはオカルト26 with コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 18:53:13.68ID:tNDd/59T0
前スレ集団ストーカーはオカルト25で明らかとなったスレ主の記憶に隠れていた
誘拐殺人事件。今回はそのような事件が過去に起きていたスレ主の当時の心境等や
現在の統合失調症と思われる幻聴症状のヒアリングにより亡くなった被害者と幻聴
内容は同じ死者からの声なのか?という部分を追ってゆきたいと思います。

集団ストーカーとは・・・・
人的集団ストーカーと霊的集団ストーカーの2種類があり、
人的集団ストーカーは、政治活動、宗教活動、苛め、アイドルや芸能人へのつき
まとい、訪問販売、オレオレ詐欺、ねずみ講、同一人物へのナンパ等があり、
霊的集団ストーカーは、呪術、被害妄想、憑依、信仰への裏切り(背信)、霊界
内の分裂、統合失調症(分裂病)、同一人物へのナンパなどが考えられます。

皆さんは、
人的、、、霊的、、、どちらの集団ストーカーを体験されてますか。

前スレ>集団ストーカーはオカルト25
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592578771/
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 20:53:47.76ID:fxy9fQ8G0
>>385
俺はまだそんなに怖い存在ではない。
俺のバックにいる悪魔たちがもっと・・

たぶんだよ?まだ解らないけどな・・・
俺も自分がどれだけ怖い存在かを。

急に電話が鳴ると怖がる時も俺には有るし。
もしかしたらもっと怖い奴がまだゴロゴロ
居るかも。

俺が怖い話を話した時のビビらせ方の話な?
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:42.67ID:fxy9fQ8G0
泣く子も黙る最恐の鬱映画!「レクイエム
フォードリーム」の全あらすじ【映画紹介】
https://youtu.be/yKRxrTFjbW4
0389rx-7
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:10.39ID:j175YBBL0
四連休が終わってしまった( ノД`)…
でもおじさんコテが666と知ってちょっと元気出た。
新生活についてあれこれ考えて自分を慰めるのが癖になってて、ものすごく会いたい。

なにかできることあるかな?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:23.62ID:lHuSalO50
>>389
電マで股間をマッサージすれば気分転換になる
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:19.36ID:lHuSalO50
あんまり私の名前出さないで。

飽きられるよ、、人恋しくなってる人が
人に近づいていくとね、近づかれた方は
パワーが落ちてるから元気を貰いに来た
ヴァンパイアだって思うから。

駄目だよ、自分が懐ける相手を見つけた
と思ってすぐに何回も話しかけたら。

疲れてくるから。もたれ掛かってくる人。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:45.53ID:lHuSalO50
自分の元気が落ちてる時はね・・霊の仕業。

何かを感じ取るアンテナや味わいが
足りなくなっているから人恋しくなるし、
何かを考えたいのにテーマが見つからない。

みんな、霊の仕業だよ。

早く死んだ人は何かを体験したり何かを
考えたいんだ。だから人に会ってその人に
何かを話して貰いたい。それが人恋しさ。

人恋しさ、というか

人生の時間が残ってるのに何を感じ出したら
よいか?まではまだ探せてない。

だから人を求めたり本を探そうとするのだけど
詰まるところ、何を考えたいか?

というのは、人間、共通してる。

大抵の人間が考えたい事は、孤独、と云いたい
ところだけど、そうじゃない。

イメージについて考えてみたい

と思うはず。私にそのきっかけを与えてくれた
のは、ユングとか
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:19:30.43ID:lHuSalO50
という話をこれから誰かにして自慢したい。
そう思っている。
ユングだけじゃない。グルジェフ、寺山修司、太宰治、ありきたりだ。

でも、読もうとせず恋を探そうとする。
愚かだな。
誰と恋をしてもそんな話は出てこない。

まず、何を考えたいのか、絞り込もう。
ユングにもシャドウ、グレートマザー、トリックスター、アニマとアニムス、
考えるテーマが色々ある。あるが、それでも尚、恋を求めるなら今度こそ、

イメージの話をしよう。
その前に幻想交響曲をWikipediaで調べなさい

Berlioz - Fantasy Symphony Op.14 Karajan Berlin Philharmonic 1974
https://youtu.be/sK4dz6Gbcdk
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:58.84ID:lHuSalO50
イメージ・・。

それは相手を確認する前に抱いてしまうもの。
そして相手を見てからも計画を続けるもの。

それは結果として何を待つか?だが、
その為に死者は人間の周りにいる。
叶える事と落ち込ませる事。

それを決めるのが死者。

死者は落ち込ませる事だけを考えてる訳では
なく、どのようにすれば落ち込むか?を

考えてる。だから叶える。

つまり、壊されるとショックなイメージ・・
それがその人の中で膨らむのを待つんだ。
0396rx-7
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:55.32ID:j175YBBL0
少し前まで都内では雷がひどく鳴っていたとか。
風神と雷神のおでましでしょうか。
9時半頃は落雷注意報なんて地図もバズッてましたね。
私の住んでいるところはとても穏やかです。
雨も止んだかな。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:40.84ID:lHuSalO50
つまり、

ただひたすら人が恋しい時期についてだが、
何故、恋しいか?を考える必要がある。

まだ、イメージの相違を感じてない為だと
云える。一旦、イメージの相違を感じて
向かった先にイメージしたものが無いと
感じると人に向かう前に足踏みを覚える。

つまり、人恋しくても我慢できるようになる。

そこまで気持ちが暖まってきた後は、もう
自分の中に生まれるイメージについて考える
時間が到来したと云える。そしてその後、

コーザル体(自分の夢)が毎日、消えて行き、
消えた後に何があるか?と云うと

悪魔が来るんだ。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:44.23ID:lHuSalO50
>>396 まだ、終わってない。
空気嫁さ。
0399rx-7
垢版 |
2020/07/26(日) 23:54:37.94ID:j175YBBL0
>>398
I see.( ̄ー ̄ゞ−☆
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 00:04:37.59ID:jnt2ZvM60
悪魔たちが部屋に来て、このように言う。

「コーザル体が無くなる途中、お前に自殺願望を持たせたはず・・」

「メンタル体が無くなる途中もお前は死ぬ事で純粋さを表現したいと考えたはず」

「だが、お前は自殺せずに終わった。メンタル体が消えた今、お前を自殺に
駆り立てる霊体はお前には残ってない・・。このままではお前は解き放たれた
鳥と同じ・・。このまま幸せな気持ちを持たせてやるのは口惜しい。なんなら
私達がさらにお前に憑いてお前の荷物になってやろう・・。私達が死を決める」

このようにして、毎日、ちょっかいをされつつも楽しく談笑する事もある毎日
が始まったのでした・・ちゃんちゃん。(たぶんどの人も多少の口論はあるかも。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 00:06:58.99ID:jnt2ZvM60
>>399 どうも、スンマセン。
0402rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 00:09:46.76ID:qZ9QAwo70
>>401
こちらこそすみません💦
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:33.61ID:jnt2ZvM60
もう、終わりました。

やっぱり>>397の時期(二十代後半から三十代前半)にユングや寺山修司の本を
見つけたのは救いだった。自分が考えたかった事ってこれだ!って思ったな。
0404rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 00:28:00.09ID:qZ9QAwo70
もしや私は霊を成仏させる係とかですか?
頬の垂れたおじさんの霊を感じます。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 00:29:29.54ID:jnt2ZvM60
詳細を云うと悪魔が来た時期は、
コーザル体が減少してる途中からいつも
部屋にいて自分が死にたくなる
ように背中にびっしり張り付いてた。

でも、その時は彼ら、ずっと無言・・。

コーザル体、メンタル体が消えたあと、
聖霊が来て暫く軽やかだったんだけど、

ある日、人とぶつかって怒りそうになった時、
ちょっと無理して涼しい顔をしてみたら、

その後、背後に地縛霊以外の霊団が来て、
ずっと部屋にもいて、その一ヶ月後にやっと
彼らの方から話しかけて来た。合計して

十年間くらい、彼等は無言でいた。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:37.85ID:jnt2ZvM60
>>404
俺が先に死んだら俺に小周天をお願いします😭✨
0407rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:18.27ID:qZ9QAwo70
>>406
死なないでください💦
おじさんがいない人生なんて生きていけません😭
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 01:03:46.69ID:jnt2ZvM60
ぼのぼの、4コマだけどお坊さんみたいだよな

ぼのぼの(1)
https://www.cmoa.jp/title/875/
0409rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 07:31:00.83ID:qZ9QAwo70
同居人が変なサイレンが鳴るランプをクローゼットに置いてたり、なにかの中継をずっと大音量で聞いてたり、「殺すしかない」って独り言を言っていたりします。
おはようございます。
0410地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/27(月) 07:33:01.21ID:MJLqPnWC0
>>409
おはようございます☺
0411rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 07:42:37.32ID:qZ9QAwo70
朝からやたら家の周りを人が歩いてて、話し声がします。
さっき通った女は「多分ヤンキーだと思う」とか言ってました(爆笑)
0412地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:51.42ID:MJLqPnWC0
共政会と工藤会は僕1人相手に抗争気分のようです😰

どちらもS病院が雇わなければ嫌がらせしていなかったです
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 08:31:37.32ID:EpWBK5gs0
S病院とやらがやった証拠は?
0415rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 08:36:30.47ID:qZ9QAwo70
>>414
そういう噂を聞いたと言います。
私はヤクザに話をつけにいってくれと何度か頼まれました。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 08:40:34.04ID:EpWBK5gs0
噂じゃ根拠になんねえんだよ
0417rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 08:56:18.74ID:rgicQSjf0
あとはTwitterでビル・ゲイツ氏に問題解決のお願いをするように頼まれたりとか。

今日は女と老人の集団ストーカーが激しいです。
0419地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/27(月) 09:21:25.05ID:MJLqPnWC0
>>414
警察から壁越しに聞いたから証拠は警察が持ってるかと

ただお金を渡されてるのか広島県警は役立たずで何も動きませんけどね
0424rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 16:02:58.45ID:rgicQSjf0
小学生に小声で「バカ」って言われたんだけど。
0427rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:57.41ID:qZ9QAwo70
そう言えば私を誘拐しようとした女たちも紺色のポロシャツを着てたし、今日帰りにすれ違った若い男や前の私を入院させようとする相談員も紺のポロシャツを着てた。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:20.62ID:6/nIWd3K0
アセンションって、知ってる奴が出世すると妬ましくて反対に左遷
されると嬉しくてニヤニヤが止まらない地上の競走劇と変わらない。

芥川龍之介の蜘蛛の糸かな
0431rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 17:42:58.01ID:qZ9QAwo70
ながーいお付き合い(  ̄ー ̄)ノ

まだ戦禍の中っぽいですね。
まともなニュースが流れてこないので時局を読みがたいですが、そのうち無事終わることを祈ってます。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:14.74ID:RLuhF4v70
【本日のお得情報】
食べ放題店は寿司が不満な時あるけど、
ゆず庵の寿司は食べ放題だが美味しい。
0434rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:30.88ID:qZ9QAwo70
お昼寝する赤ちゃん可愛い。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:02.89ID:NIq1cnaa0
しかし、その後、その赤ん坊は
食人鬼にたいらげられる。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:44.91ID:NIq1cnaa0
正直な、もっと。体温が高くない発言を
すると実母と間違われて逃げられないか

で男の前で赤ちゃん可愛いとか云わない

冷静沈着な女に見せよう。男の血の気を
下げてくれるような、、
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 21:59:12.48ID:Dwrq6X+F0
このスレの人たちで監視しあってるんだよね?
0438rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 22:51:21.33ID:qZ9QAwo70
ゴミはゴミ箱へ。

元自宅から持ってくる予定のピアノとデスクセットが楽しみ。
もう今では手に入らないデザインなんだよね。
ベッドは持ってこれないみたいだけど、ボロかったからちょうどいいかも。
湿気が心配なんだけど、ピアノ大丈夫かな。
0439rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 22:54:16.35ID:qZ9QAwo70
陰陽調節みたいなのをしないといけなかったような。
早く帰りたいものです。
0440rx-7
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:40.49ID:qZ9QAwo70
最終的に土地の値段ってどうなるんだろう。
家建てたいけど。
今は上がった後に少しだけ下がって、でも経過したらタダ同然になったりして。
様変わりの予測がつかないし、家族に任せた方がいいかな。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:12.79ID:24oNWnKQ0
男の潜在意識>いつもヒーローの機会を待つ。

成功例>恋に傷ついてきた女性を演じる。

台詞例「どうせ私の事を好きだと言ってくれる人なんか現れないのよ・・」

成功例>助平な話題を振られても、知らない、聞いた事ない、をを通す。

台詞例「オナニー?何それ知らない・・」
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:08.83ID:24oNWnKQ0
ををを
0444rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 08:55:12.25ID:thCiR1Ky0
仕事した実感はあるけど自宅の記憶が丸ごと抜け落ちてるのがハードモードって感じ。
をををならイージーモード。

無駄な時間を過ごさせて人類の進化に貢献できない時間を作った罪。
ゴミはゴミ箱ごと燃やす。
0445rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:54.97ID:ZvV2D/w60
赤ちゃん可愛い。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:10.34ID:u51RW5PD0
敗戦処理で集団ストーカー女子は千と千尋のお風呂屋さんで湯ばーばーに「ここで働かせてください」とか
性奴隷にされることを婉曲表現で書いたらスーパーに買い物に行くと異常に不自然に若い20代30代女の
集団ストーカー買い物客やガスライティング車両が増えた

日本国女子の人間防波堤になる決意表明と覚悟を感じた
満州引き揚げ団のあれと同じだな
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 10:25:53.04ID:u51RW5PD0
日本人女優が外国人俳優と交際結婚とかニュースはそういう意味か 
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 12:36:31.60ID:s1JpDT9Z0
イメージの話を飲み込んでもらえると無駄な時間云々の話はそちらでしなくなる。
無駄な話でなく充実した内容だと信じ続けていると諦めがつくまでは無駄と言う。

非常識と常識が共存している世界は常識の立場から非常識を殺せ!と云う為か?
と問われるとそれだけではない。常識の立場から非常識を見つけても殺せ!と
言うのを諦めるようになる事も人間の中で起きる事。

昔から神様は非常識な出来事が起きても怒らずに諦めてくれるのを待っている。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:34.29ID:s1JpDT9Z0
【今日の名言】
非常識の前に怒りを諦める時、
人は成仏に至る。
0452rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 13:25:55.33ID:ZvV2D/w60
昼休憩にマックでソフトクリーム食べちゃった。
タバコ吸えていいなー(* ̄∇ ̄*)
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:55.00ID:u51RW5PD0
>>447
民族浄化
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:10:50.50ID:u51RW5PD0
集団ストーカー父母に育てられた子供は大地の子にしてもらえるだろうと思っていたら
小学生の子供の臓器移植のニュースが出たからそういうことなんだろう
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:26:07.54ID:pSE9yg5N0
じゃあ、一回な。

手取り25万、ボーナス有り、正社員、共働き

これでOKにしてみよう・・・、ほら?

結婚相手、直ぐに見つかる。
0456rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 14:27:05.93ID:ZvV2D/w60
>>455
早く本国に帰せ。
0457rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 14:28:05.25ID:ZvV2D/w60
在日アメリカ軍と一緒に帰国する。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:38:54.15ID:pSE9yg5N0
>>452 写真撮影しただけ。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:10.59ID:pSE9yg5N0
またまた自分のイメージで会話を始める。
手取り25万である事を白状しないから

手取り35万はあるとイメージしながら
男性に近づいていく女性の給与は25万。
0460地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:32.47ID:lvmbbSjm0
>>457
前に司忍まで嫌がらせに来てた時にヤクザを拷問して処刑するのに米軍基地から日本人部隊らしきアメリカ軍の人達が来てましたよ😅
0461rx-7
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:56.39ID:thCiR1Ky0
>>460
それきっと自衛隊ですよ!
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 15:58:48.13ID:pSE9yg5N0
イメージが何処からやって来るか?

そういう疑問も必要かと思う。もし、40万

というイメージを止められない場合、その女性

は40万を意識させる〈地縛霊〉のせいで

一生、ハンサムな40万に出会うことがない。

もし、地縛霊が30万付近を意識させるなら

そのうち、相手は見つかる。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 16:29:34.89ID:pSE9yg5N0
やっぱり日本中、何処を見ても
そこには、みつおがいるだけ・・

https://i.imgur.com/5R57YRB.jpg
0466アルバート(rx-7)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:56.13ID:TD0O5lrP0
今日小学生に扮した日本人に「氏ね」って言われた。
もし本物の小学生であれば夏休みないと可哀想だから休校にすべき。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:10.29ID:u51RW5PD0
【菅官房長官】韓国の慰安婦に土下座像「許されない」「日韓関係に決定的影響を与えることになる」強い口調で非難★4 [07/28] [新種のホケモン★]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595922253/l50


集団ストーカーやっている警察官女子新興宗教テロ組織女子は日本婦女子の防波堤になってもらう
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:59.23ID:cUp0VK7J0
オカルトってなんだ? 日々のネット工作活動ご苦労さん。
確かにわざと気持ち悪がらせるような工作をやっているが
彼らはオカルトでもなんでもない、個々はれっきとした人間だ。

彼らは、もう何十年も昔からこんなことをやっている。

以下、種明かしだ。

××学会は表に出ているが本丸ではない、隠蓑に過ぎない。訴訟や書籍化も工作の一環。
紐解くキーワードは「◯◯枠」、一つ又は二つ。メインはグリム、アンデルセン。
これだけで、フォース、ピーポー、ポリ、ガバ、ポスト、ケアなど、全国横断的かつ強固な秘密結社的繋がりになる。闘争の成果物ということらしい。これでおそらく解けるだろう。
各組織トップダウンではなく「◯◯枠」繋がりの現場が団結し、本来業務の合間に(そっちのけで?)やっているということだ。
全国の□□□□□よ団結せよ、という戦闘宣言がバイブルだ。だから全国から集まる。

彼らは、自分達が神に変わっていくと50年以上前に宣言した。オカルトではないぞ、歴史を深く学べ。おそらくネット検索では直接的には出ない。
彼らの手帳には書いてある。

そして、◯◯はもとより、これを未だ得意げに利用する年寄、正義を気取る人々、加担しないとヤられる、恐怖に畏れ慄く人々、従わざるを得ない人々、信仰の厚い人々、△△△△受給者・・・
すなわち、もともと霞が関から降りた案件ではない。覚えておいて損はない。

各組織トップダウンではなく「◯◯枠」繋がりの現場が団結し、本来業務の合間に(そっちのけで?)やっているということだ。

フォース、ピーポー、ポリ、ガバ、ポスト、ケア、いずれでもない。

主導しているのは、これら制服を着ている「◯◯枠」だ。
0469地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:14.11ID:lvmbbSjm0
>>461
ヤクザが僕をダルマ刑にしてほしいと頼むのは自衛隊ですけど、何でアメリカ軍かというとビルゲイツさんが雇ったからです
0470アルバート(rx-7)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:53.25ID:TD0O5lrP0
事象整理

まず第一に、私はなにも解らなくされている。
以下、推測。

・前戦争のような形で各国の人員交換がされて、様々な場所に日本人の姿で滞在し労働している。

・私はスペックと容姿を障害者の身分に最適化されている。

・職場の人員は同じ分量のマイナスを受けて、公平に、ルールに則って行っている。

・宇宙人により、雛型の役目とスペック強化のための負荷が与えられている。

・帰還後は前より成長している&スペックの伸長が戦争の勝敗を分ける。

・明日は我が身。

・雛型のためエネルギーの影響を受けやすい。

・ペットも一緒に頑張ってる。


以下、所感。

・せっかくなので伸ばしたいスペックを加味しつつ行動するべき。

・帰還後になにをしたいか?

・なにも解らなくなっているので今将来設計は無理。

・家族と暮らせて知的労働で稼げたらそれでいい。
0471アルバート
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:04.77ID:TD0O5lrP0
当初の目標

・○○常勝。
→達成。

・女性になる。
→達成。

今やるべきこと

・心の赴くままに。
→化粧したくない。
→映画ドラマ見たくない。
→本読みたくない。
→教育動画見たくない。

↑恐らく公平性のために調整された。
本当にそれが公平かは疑問だけど。

所属はアメリカ。
日本人の嫌がらせに耐える日々。
なぜこんなことが許される?
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:37.44ID:Pk2uOs350
ラーメン屋に行列を作っている人達が40万クラスのラーメンを買う為に並んでる。
その行列の中には大学卒業をした女性や6割の高校を卒業した女性もいて、殆どが
40万クラスのラーメンを買う為に並んでいたが、売り切れなかったのは30万丼。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:41.16ID:8OcI44lf0
まぁ、青田買いするしかない。

大学卒業間近の教員希望の男性なら将来、
40万は堅い。赴任直後は30万位でも・・。

既婚女性もまだどれだけ告白されるか試しに
お見合い会場に足を運ぶのも面白いかもな
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:22.44ID:8OcI44lf0
【朝日新聞】茨城沖に海底油田か、採掘探査中 巨大ガス田の跡も発見 [あしだまな★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1595907343
【Go To】トラベルキャンペーン 「実質半額」は9月以降 8月31日
までは35%割引 地域共通クーポンは付きません [ばーど★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1595938586
釣り人のような格好 山梨県の道志川で男性死亡 水難事故 [ヒアリ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1595939963
0475アルバート
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:39.02ID:TD0O5lrP0
私の魂は「自分の世界が広がりますように」って言ってる。
自分の声が聴けて嬉しい。
0476アルバート
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:53.69ID:TD0O5lrP0
タイピング音が聞こえる。
マウスをクリックする音も。
0477駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:07.51ID:EPz1Zmld0
>>475 俺は自分がどう見えているかって?
俺の世界は死者の愚痴や結婚したい奴の愚痴。

俺が結婚したい訳じゃあないよ。
何処かの誰かがスレに結婚して安定したいって
言うもんだから年下男性も狙ってみたら?って
書いただけ。

俺は誰にも腹立ててない。
安定してる男性とかには。

強いて言えば、スレにいる女性に腹立ててる。
早く結婚して忙しくなってスレを辞めたらいい
と思ってる。その為にわざと青田買いと発言を
した。皮肉だよ?その女性がいつも人間を判定
してる雰囲気だから青田買いも出来ると思って
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 03:13:18.53ID:EPz1Zmld0
散々、自分より出来る人間を捕まえて
一生、死ぬまで飯を食わせて貰ったらいいさ。

そいつが死ぬ前までには
お疲れさんの一言くらいプレゼントしろよ。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 03:47:12.38ID:EPz1Zmld0
男性が女性を好きで、
男性が損得勘定を忘れてその女性が欲しいから
働きます、と言ったり
その女性を貰う方が得だから結婚して下さい、って思ってしまうのが

幸せな結婚かと思うけど、女性が幾ら幾らじゃないと結婚出来ません
とか最初に提示して云われる方は別にその女性を好きだった訳じゃあ
ないのに怒らないとか本当は幸せなんだよな。

女性の目線がさ。

なんで女性がいつも判定する側なんだろう。
その女性が結婚出来ないのは判定されてる
からじゃないのか?

少しは下手に出て、誰か結婚してくれませんか?とかお願いする姿勢を

持ったらいいんじゃないの?

恋愛感情も何も向けてきてないはずの男性に。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 03:53:31.68ID:EPz1Zmld0
まさか、

女の体は、生涯賃金2億円相当、とか

思ってんじゃないだろうなぁ?

誰だよ、その女優さんかアイドルは。

何でもない地味な行き遅れの肉体が

脱いだだけで一生、働いて恩返しを

しなきゃいけない芸術品な訳ないだろう?

どんだけのバージンだよ。2億円分って。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 04:02:13.98ID:EPz1Zmld0
バージン保持してるだけで、

向こうから家でも給料でも何でもプレゼント

しますと言ってくるとでも思ってんのかぁ?

な訳ない。バージンかどうかは関係ないはず。

昔話じゃないんだから。昔はバージンじゃない

だけで、恋煩いのある女として親戚が反対とか

有ったかもしれんが・・(昭和二十年代とか)

バージン保持は美人に相当する訳でもない。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 04:21:00.13ID:EPz1Zmld0
とにかくな・・?俺の先入観だけで怒らせてもらうけどな、、
バージン保持しててもバージン無くしても結婚出来ない女性は結婚出来ない。

もっと男性の機嫌をとれ!いいか?

俺にだってさ、キャバクラ行ったら綺麗な女性が笑顔で対応してくれる。

俺が自分はバイトだ、と白状しても。

だから、結婚したい女性はもっとキャバクラの女性に
勝るようにしないといかん。

だってそうだろう。キャバクラの女性と結婚出来ないにしても、
独身男性は給料を自分の為だけに遊んで使いたいんだから!

それを自分の遊びは止めて一人の女性の為に捧げるとなると、
給料を捧げられた女性は自分一人でキャバ嬢以上の演技を見せないと。
つまり、カラオケを練習して歌手もこなせ!

旦那さんが「無料でコンサート体験した!」と感激するように。

なるべく得をさせろよ。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 04:25:12.10ID:kY1hq2dq0
断(ドン)檀(ドン)壇(ドン)弾(ドン)段(ドン)男(ドン)団(ドン)豚(ダン)鈍(ダン)番(ヘン)断(ヘン)

旦那(ヘンネ) 旦那(ドンナ) 豚那(ダンナ)
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 04:29:49.38ID:EPz1Zmld0
毎月、三十万奢ってもらって

5万小遣いに返すだけでも相当おいしいぞ。

親友でも三十万もらうとか一回も無いはず。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 05:55:04.95ID:myYVx+xZ0
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be5-Fqa3) 投稿日:2020/07/28(火) 01:39:49.89 ID:zGQifdlz0 ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/mydoc1.gif
https://mainichi.jp/articles/20200727/k00/00m/030/192000c

韓国北東部の江原道(カンウォンド)平昌(ピョンチャン)にある私立の「韓国自生植物園」は27日までに、
同園内に旧日本軍の
従軍慰安婦問題を象徴する少女像と、その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像を
設置した。
「永遠の贖罪(しょくざい)」と題したとしている。
キム・チャンリョル園長が韓国紙、京郷新聞の取材に答えるなどして明らかにした。

https://i.imgur.com/ZDCRXhX.jpg




さっそく反応してきたわ   集団ストーカー女子は韓国語を勉強して「歴史の罪を償います」ってことになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況