X



お前らの好きな女体を貼れ Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 12:58:15.64ID:wViz5bHT0
>>499
同意
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:32.93ID:dX52St250
https://i.imgur.com/UEHXt8O.jpg
374ちゃん
@minasi374
·
21時間
アカピッピがバズる

ツイ主が作成してたアカピッピTシャツが話題に(ツイ主が宣伝?)

なんでTシャツあるの?話題作りでただの商売だったの?(炎上)

ツイ主「過去に娘がアカピッピ発言をした事ことがあってその時に制作したものです。」

言い訳だ!嘘だ!言い間違えじゃないじゃん!(炎上)


咲良綾(旧:みずみ綾)@ayahime02
アカピッピミシミシガメでバズった人が誹謗中傷で鍵かけてしまった件、一体何がと思ったら、グッズ販売で反感買った顛末らしい。
100ワニでも見た流れだけど、なぜ収入に繋がると途端に叩くの。無償は善で有償は私腹を肥やす悪みたいな風潮、どうにかした方がいい。
妬んでたら国全体が貧しくなる。
7月27日 09:14
いいね:6,303
リツイート:2,984
https://i.imgur.com/anJ3kiU.jpg
https://i.imgur.com/j2FhPZy.jpg
https://i.imgur.com/tS8RyfD.jpg
https://i.imgur.com/4n8NL3w.jpg
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:28.39ID:s6aHDYvA0
https:/i.imgur.com/WTxNn1S.jpg
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:14.55ID:IjUx5Cfl0
>>514
実際は違うだろうけどさ
少なくともこの手の絵を書いている人たちは日本人への憧れが強いんだろうねえ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:06.66ID:t+ADKvUb0
山口県岩国市立東小と東中で、「多数の犠牲を防ぐためには1人が死んでもいいのか」を問う思考実験「トロッコ問題」を資料にした授業があり、
児童の保護者から「授業に不安を感じている」との指摘を受けて、両校の校長が授業内容を確認していなかったとして、児童・生徒の保護者に文書で謝罪した。

プリントは、トロッコが進む線路の先が左右に分岐し、一方の線路には5人、もう一方には1人が縛られて横たわり、
分岐点にレバーを握る人物の姿が描かれたイラスト入り。
「このまま進めば5人が線路上に横たわっている。あなたがレバーを引けば1人が横たわっているだけの道になる。トロッコにブレーキはついていない。
あなたはレバーを引きますか、そのままにしますか」との質問があり
「何もせずに5人が死ぬ運命」と「自分でレバーを引いて1人が死ぬ運命」の選択肢が書かれていた。

授業は、選択に困ったり、不安を感じたりした場合に、周りに助けを求めることの大切さを知ってもらうのが狙いで、トロッコ問題で回答は求めなかったという。

しかし、児童の保護者が6月、「授業で不安を感じている」と東小と市教委に説明を求めた。
両校で児童・生徒に緊急アンケートをしたところ、東小で数人の児童が不安を訴えた。

市教委によると、授業は、県が今年度始めた心理教育プログラムの一環。
スクールカウンセラーによる授業については資料や内容を学校側と協議して、学校側も確認してから授業するとされていたが協議、確認していなかった。

東小の折出美保子校長は「心の専門家による授業なので任せて、確認を怠った」と確認不足を認めた。

https://mainichi.jp/articles/20190929/k00/00m/040/044000c
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 06:26:39.45ID:eFJuPRyF0
海外「氷を入れるだってー?」日本のウィスキーの飲み方に驚愕する海外の人々

日本風にウィスキーの飲み方を紹介する動画が盛り上がってました
日本では一般的なウィスキーのロックですが、海外ではストレートで飲むのが主流のようで、信じられないということも上がっていました


・18年物のウイスキーに氷?なぜ?

・↑ ハイボールって呼ぶんだよ。日本ではすごく人気のある飲み方で、日本企業はそれを念頭に置いてウイスキーを作ってるところがある。日本人はまずウイスキーを洗練された飲み方で飲むのは好きじゃないみたい。

・↑ 聞こえは可笑しいかもしれないけど、実際日本ではこんな感じの飲み方が人気なんだよね。グラスに重たい氷を入れて…ちょっと飲みづらそうなのは否めないけど。
なんか氷入れてちょっと待つと、また違う味が楽しめるんだって言ってた。で、やってみたら確かに“違う何か”が足された感じはしたかな。

・彼らはピュアに何も入れずウイスキーを飲む方法をレビューしなかったのかな?それが一番良い飲み方なのに…。氷を入れて飲むのってかなり日本っぽいやり方だよね。

・12年物以上のウイスキーをそのまま飲むこと以外の方法で飲んでる人を見ると、可哀想になるんだよね。

・ウイスキーに氷とか。うわああああ止めてくれー!
https://livedoor.blogimg.jp/kattobijapan/imgs/6/6/6616214c.jpg
http://www.kattobi-japan.com/archives/11739546.html
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:58.29ID:q/sZt/Sp0
https:/i.imgur.com/MLMQpn7.jpg
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:23.60ID:q/sZt/Sp0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1287778039640858626/pu/vid/480x600/JSwi4Dv7myrYom_D.mp4
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:45:22.99ID:XnmpsJA20
>>538
俺もほうけいだけど常に剥いてある
それが馴染んで皮戻すとなんか気持ち悪い
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 21:58:45.67ID:BKKVGLd70
>>560
はいはいシコればいいんでしょ!
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:19.29ID:m5G94+0o0
強制的に手コキされた感じ
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:36.88ID:S7fAUCIz0
https:/i.imgur.com/zVpbMPy.jpg
https:/i.imgur.com/w4C3fbB.jpg
https:/i.imgur.com/KFoUne3.jpg
https:/i.imgur.com/sO78WpN.jpg
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 00:40:47.20ID:S7fAUCIz0
https:/i.imgur.com/7Eanynx.jpg
https:/i.imgur.com/XfjPtge.jpg
https:/i.imgur.com/6cRocPw.jpg
https:/i.imgur.com/MSUmlE7.jpg
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 07:22:30.79ID:qAzhhpSl0
松本人志プレゼンツ「ドキュメンタル」公式 @DocumentaIJP

\メンバー発表!!/
8/21、このメンバーで、
笑いのバトルが始まる!!!

#ジミー大西
#藤本敏史(#FUJIWARA)
#劇団ひとり
#永野
#川島明(#麒麟)
#久保田かずのぶ(#とろサーモン)
#田中卓志(#アンガールズ)
#尾形貴弘(#パンサー)
#渡辺直美
#粗品(#霜降り明星)
#ドキュメンタル
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:59.94ID:XAap2aMv0
エブチュラム真理栄 (でも、ドルちゃんだよ♡)@beauty_dor
自殺防止コールセンターも繋がらなくて、やっと繋がった違う福祉の相談電話で泣きながら話をしたら
「貴女より辛い人がたくさんいるんです!電話してきてるなら貴女は大丈夫!頑張って!」と言われ
「そうだよね、私よりも辛い人はたくさんいるんだから」って背中を押されて自殺未遂をしたことがある。
7月26日 15:51
いいね:22,323
リツイート:6,712
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 08:10:05.72ID:XAap2aMv0
エブチュラム真理栄 (でも、ドルちゃんだよ♡)@beauty_dor
その後、通報で救急車が来て救急隊員に「こんな事ですみません…迷惑かけてごめんなさい…」と言ったら

「いいですか。貴女は今緊急で"治療"が必要なんです。病院へ行って大丈夫ならそれでいいんです。心配しないで下さい。助けるのは我々の仕事です」と力強く言ってくれて私の心まで救助してくれた。
https://twitter.com/beauty_dor/status/1272061769075224577?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 09:59:22.76ID:ub7zAxUn0
>>574
チー牛ってもう認知されちゃった感あるけど、すき家はもうちょい怒っていいよな
チーズ好きだったけど、注文する時いつも頭よぎって食う気なくなってるもん
実際売れ行きってどうなってんだろ
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 11:17:08.82ID:yu+VHixP0
昔タモリ倶楽部に出てきた、官能小説を何万冊も読んだというお爺さんは
作家が書いてる最中に抜くと描写が弛むと言ってたな。
書いてからかけってことだな
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:09.18ID:gFypL+ga0
>>588
そのじいさんは作家がどこで抜いたかをどうやって知ることができたんだろうな?

グッとスレ誰か立ててくださいエロい人
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:53.43ID:yuSRl1+r0
772 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-QjSk) 2020/07/30(木) 15:34:14.87 ID:u71JKWFBa
医師会連中喜んでたやんwなんだったんこれw

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/fdbfab321b66f2c172323251d41bcfc29c76a0b7.26.2.9.2.jpeg
790 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e5-xE3T) 2020/07/30(木) 15:35:12.85 ID:bzVrOO1N0
>>772
これは自衛隊病院
写ってるやつは全員が軍人
軍人がプロパガンダしてるおぞましい光景
830 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-4/8d) 2020/07/30(木) 15:36:58.14 ID:k39HdYO90
>>790
やばすぎだろなんだこの国
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:35.21ID:S7fAUCIz0
https:/i.imgur.com/X2rncJq.jpg
https:/i.imgur.com/baoajGs.jpg
https:/i.imgur.com/9xP36BG.jpg
https:/i.imgur.com/9DMWkeF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況