X



【0,,0】グロ総合スレ Part376【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:31.68ID:pJy0jkpj0
>>750
     ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |       ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 05:51:01.74ID:/OlU4K9u0
東京都、4週間後には経路不明の新規コロナ感染者が今の16倍・1日1,200人になる見込み
https://biz-journal.jp/2020/07/post_168569.html

お前らさあ、もうそろそろ呑気にグロ画像見ながらオナニーしてる場合じゃなくなるぞ?
リンチ動画や映画ネクロマンティック見ながらチンチンシコシコしてオナニーしてんだろお前ら?

パニックになるのでテレビは報道規制掛けてるが、4週間後にコロナ感染者は1日1200人になるらしい。
専門家気取りしてる底辺YouTuberが言うならまだしも、
国立国際医療研究センターのセンター長がそう言ってるんだから、そうなんだろう
まぁさすがに1200人は数字盛ってるだろうが、
それでも一ヶ月後にコロナが終息してるなんて事はないわな


何が言いたいかと言うと、1日100人だとしても、そのうち自分も感染するわけ。
意味分かる?
その地域に住んでるなら、いつかは自分もそうなるって事だよ

これを回避する方法はただ一つ、引越ししかない
クソ田舎行けば人口密度の観点からあと20年はセーフだろう
都内はもう厳しい。これが現実だよ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 05:52:47.89ID:/OlU4K9u0
コロナ感染しても死にはしないって?
でも冷静に考えて、客観的に見てみ

無症状のままならいいが、症状出たらどうする?
コロナはただの風邪で済ませるのか?
免疫力で薬飲まず自力で治ったとしても、高熱出して汗だらだらになって、薄暗い部屋でカビ臭い布団に包まってもがき苦しむ。
或いは肺炎になって入院して、
ベットの上で呼吸器つけてゼーゼー言いながら、虚な目で天井の一点を一日中見つめてるわけだ
「死なないからセーフ」というのは違うよなあ?
生き地獄じゃん

ならば引越ししかないよ

諦めろ、もうすぐ東京はオワコンになる
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 06:46:06.67ID:1oLYCZPz
>>758
ススキノで600人だってよ
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 07:01:51.90ID:p6AirRph0
インドネシア 枠組みが電線に接触、感電して手首もげた男性。
1:07、やや注意 Worker Fried When Scaffold Hits Live Wire
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935f0f02cb5418f.mp4
アフリカ土人リンチ動画:お祭り騒ぎでリンチ→石投げつけてトドメ→火ぃかけて燃やすというテンプレ通りの流れ
Beaten and Burned to Death on the Street.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f0ee69793e01.mp4
ロシア 飛び降り自殺 Russian Woman Takes a Nice Leap
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935f0f318443bd8.mp4
事故現場にて:見どころは、ボキボキに曲がった足とか(0:22) 
Brutal Accident Leaves Carnage Including Girl Pretzeled
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f0d9042c3e7d.mp4
即身仏? wtf, but you didn't want to eat damn
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f0e914fd2271.mp4
叩かれ続けても決して噛みついた足を離そうとしない猛犬 Beast of a Dog Attacks Teen and 20 Other Humans
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f0ee84ca1825.mp4
非グロ:フラッシュモブっぽいプロポーズ玉砕 There's no love for this damn son of a bitch
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155f0e94a280b71.mp4

メキシコ ゲレーロ州 15日 ターゲットの写真付きの、いつもの。
https://i.imgur.com/wDzz52o.jpg
https://i.imgur.com/Jmq71Ow.jpg
シナロア州クリアカン 14日 拷問されたデブの全裸死体発見
https://i.imgur.com/WYkYNGf.jpg
https://i.imgur.com/BPXj9oe.jpg
https://i.imgur.com/EPcbolD.jpg
足指2本もげちゃった
https://i.imgur.com/K8TQzMg.jpg
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:50.42ID:Tfs0GqDw0
フラッシュモブなんてまだやってんのか。公衆の面前では嫌な人も居るだろうに。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:53.16ID:1oLYCZPz
>>767
あのノリは大嫌い
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:45.74ID:TADXDDBc0
COVID-19は無症状感染者が多いため、致死率を正確に算定することは困難です。
しかし、ジョンズ・ホプキンズ大学のデータによると、アメリカ国内においてCOVID-19の死者は全感染者の約4%に達して
おり、London School of Hygiene and Tropical Medicineの疫学者はその致死率を「0.5〜1.0%」と見積もっています。
一方インフルエンザの致死率は「0.1%」ほどであるため、COVID-19はインフルエンザよりもはるかに致死率が高いとみら
れています。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:22:20.57ID:bETXMbJg0
足場移動感電死って外国だと結構あるんだよな
俺もインドで日雇いで旅してたときに何回か感電死したわ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:13.45ID:dO3LLyRV0
はよ成仏してくれ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:16.57ID:wY5Iw77u0
>>754
ハゲとかチビとか男としてコンプレックスを抱えてる奴程筋肉増量するらしい
まぁ理にかなってるんだろうけど所詮女はそれで振り向く事は無いんだよなぁ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 10:46:48.16ID:aKYaJjnB0
頼むから全員死んでくれ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:04.97ID:gpGbfgRV0
あんぱん
@anp___n
ママとケンカするとこうなります((怖
https:/pbs.twimg.com/media/EczYq0qVAAEbLc9.jpg

1.7万リツイートと引用リツイート
9.7万いいねの数

やたら伸びてるので一応補足しときます!

自分の使った食器は自分で洗う的なルールがありそれを3日間やらなかったらこうなったのです。
1日の終わりにはパパや姉が最後に食べるのでついでにやってもらってるのですが(甘えて)ママにはそれが許せなかったみたいでこうなりました!

色々な意見や心配ありがとうございます!
ぼく個人の意見としては悪いのは僕なのですが流石にやりすぎじゃない?(汗)って感じでした。正直ぶん殴られた方が良かったです。

なおこの事件は3年前なのであしからず
そういえばこんな事もあったな〜くらいのツイートだったので!
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:08:13.68ID:ka2WWXkK0
チビって努力して立派な人格者になるのと圧倒的多数の最後迄負け犬のままのヤツと二種類しかいないな
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 14:01:40.75ID:uuhhcpzB0































0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 14:02:04.97ID:uuhhcpzB0































0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:39.06ID:xtDdcYlU0
>>763
事故現場、リンチのワイルドアットハート思い出すわ
猛犬は犬の方応援してしまうな、何があったか知らんが
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 15:21:00.29ID:b6yuglnu0
>>777
同意
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 16:59:57.84ID:b6yuglnu0
>>783
しーね
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:00:43.18ID:b6yuglnu0
>>792
ねーし
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 17:14:27.82ID:R6pZImrB0
このスレを見ていると鳴海清の死体の画像が出てこないかなって思う
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 18:39:29.01ID:E+JE4DOn0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1283598647448309761/pu/vid/202x360/5UsI1WkGixJmJ201.mp4
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 19:16:55.57ID:b6yuglnu0
>>801
sine
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:20.73ID:b6yuglnu0
>>804
同意
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:07.84ID:kFQgvt+I0
>>807はフェイクだけどオバンバはリアルだから
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:10.74ID:+uf3k7o20
>>781
懐かしい大好きなやつだ
被害者の悲惨さと加害者にキックしてる野次馬どもの土人ぶりがいい
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:33:41.21ID:b6yuglnu0
>>811
同意
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:02.42ID:b6yuglnu0
>>810
.しーね
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:34:44.03ID:b6yuglnu0
>>807




0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:00.58ID:DvB2PAkj0































0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:29.33ID:s5JGothX0
>>807
なんでこんなフェイクするの?
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:50:12.31ID:H96SUAwF0
>>819
     ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってたくれた 。ありがと!
  |       ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:06.98ID:axxDCadb0
おっ新しい書き込みあった!
と思って開いたら全員さんだったときの切なさよ(笑)
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:25.33ID:dSCg0WdB0
雑魚
イミフ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 01:12:23.50ID:K53Mm+v50
>>823
バーカ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 03:57:25.94ID:PTm/PS+S0
全員死ね
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 04:14:10.83ID:6Xd2rOHx0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1283416093898362880/pu/vid/720x720/xRh8XZs7PgIJECmj.mp4
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 04:39:15.91ID:E1A+C2jU0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1283809021003288577/pu/vid/848x480/0sHLjg59pUCeOnQn.mp4
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 06:43:13.97ID:TqXd6BVt0
>>826
やっぱり男はこういう小綺麗なメス犬じゃないとな
ちょっと声は気持ち悪いけどまぁ許す
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 06:51:42.79ID:LDD909Za0
首吊り(というよりセルフ絞首刑)ライブ配信。冒頭の『バンッ、「ゥウアッ!」』が素晴らしい
Man Livestreams His Own Hanging After Wife Cheated on Him
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485f0fbed37185b.mp4
山芋でも掘ってんのかと思ったら女性の死体回収 Shocking.. They find a woman buried and decapitated
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895f1078b826aca.mp4
そばにいる警官も観てるだけの、怒ったモブにボコボコにされるレイプ犯。
Alleged Rapist Lynched in the Street by Mob
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545f103ef71c6b2.mp4
戦場のGoPro映像。ドローン空撮と合わせ New GoPro Killings And Combat Footage From The Frontlines
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285f10011818d6c.mp4
ロシア レニングラード州 15日 ダンプに轢かれて肉塊になっちまった10代の女の子
https://i.imgur.com/w4EKCRh.jpg
https://i.imgur.com/SS6QnPD.jpg
https://i.imgur.com/QNHBFtk.jpg
https://i.imgur.com/YgCkdGF.jpg
メキシコ メヒコ州 いつもの。
https://i.imgur.com/8AnXSbB.jpg
https://i.imgur.com/jeXUqhh.jpg
おろして正解。結合双生児14週目堕胎
https://i.imgur.com/1R3ZijP.png
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 07:05:56.55ID:mRDhIT0+0
朝乙
首吊り発見者冷静だな
ダンプに轢かれた子は首伸びちゃったのかと思った
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 08:10:56.53ID:VAqGBs9w0
お前らは現実を見すぎている
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 10:18:55.11ID:DfJROuI30
みんな死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています