X



山口敏太郎 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:56.86ID:oGHqAioe0
ああ、そういや敏太郎は7月が誕生日だったんだっけ!?
それでケーキのお祝いか
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:35.20ID:PlERuezO0
テロうんぬんより、尖閣諸島、竹島、北方領土なんとからなねーのか?アベンジャーズ
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 19:49:50.81ID:fLnavgEa0
今日の怪談王の話し保育園に入る前の事よく50位のオッサンが覚えてるなぁって感心した。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:44.92ID:PlERuezO0
稲川淳二が「自分の怪談は全て創作」ってカミングアウトしたのが全てだろうね。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 05:49:50.82ID:ExynwpMe0
>>368
フリーメイソンの陰謀には否定的だったのに
おそらく各方面との繋がりが強くなって、色んな生の情報が入るようになりどうもこりゃあるなてなったんだと思う

それにスイスのCIAから、接見を申し込まれたとも言ってたな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:29.37ID:Z132rd000
>>351
幽体離脱て体験者の話を聞くと、空間はどこでも超えられるぽいよね。
過去未来の時間を越えた体験談は、2度死んだらしい臨死体験の木内鶴彦さんくらいか
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:03:52.54ID:Z132rd000
時間は無理でも空間を越えられるのなら、各国のスパイの人が能力を見につければ、楽に諜報活動が出来るのになあと思った
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 08:52:50.89ID:332H6AUs0
>>361
左下のがそうなの?これで57歳なら若いね。
アイムさん、普通の人なのが癒されるわ。電話で喋ってるおばちゃんたちみんな、イっちゃってるし。緩和される。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 10:51:26.11ID:aMzQno4m0
>>377
最終回が上沼恵美子の心霊体験談 だったことにコメントしてほしいなw

嘘を付く理由がない人だからね
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:56.68ID:xnSveZPL0
>>331
>嘘を付くのが上手いやつが上にあがっていくスタイル

上手いっていうより単にデタラメ並べてるだけじゃん
平気で嘘をついて良心が傷まない虚言癖のクズがあがっていくスタイル
の間違い
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:56.98ID:qJADE47M0
山口敏太郎
@bintarou
裏切られた。信頼してきた番組に裏切られた。筋が通らない。長年尽くしてきたのにこんな扱い。悔しくて眠れない。あの局にはもう出たくない。
午前3:12 · 2018年2月1日·Twitter for iPad
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:42.62ID:1Z6VfoOX0
稲川淳二の怪談は創作だった 堂々と告白する姿勢に爆笑問題も興味津々

爆笑問題が11日のラジオで稲川淳二の怪談について語った
稲川は「情熱大陸」出演時、怪談は創作であることを隠していなかったと指摘
夏に向けて日本中を取材しているといい、田中裕二は「すごい」と語った

https://news.livedoor.com/article/detail/13343675/
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:30.40ID:aMzQno4m0
>>284
ネットにナンボでも移行できるだろ 出来なければ終わり
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:05.31ID:aMzQno4m0
>>38
早く上沼さんに噛みついてくださいよ
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:29.32ID:AQxTgwVk0
>>361
クソデブやん
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:14.39ID:aMzQno4m0
信じてないのに怪談グランプリとか絡んでるのおかしいよね

もう手を引いてくださいな

カンテレとは手切れしてるのかな
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:07.81ID:52wWCHt50
なんだこれ。

【都市伝説】ATLASラジオ 1【オカルト】
0254 本当にあった怖い名無し 2020/07/24 23:28:04
スピリチャル詐欺打倒を主張する、ユーチューバーが、風水師
〇〇〇ンさんに相談したけどかえって悪化した人の相談に乗る動画で、
〇〇〇ンさんの被害者は結構いると言っていた。
真偽は不明だけど、もし事実なら、〇〇リンさんは霊は見えるけど
除霊する能力は足りないという事なんだろうか。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:34:32.13ID:YERdMBZ/0
ちゃんとした知識人として見られたがってる割にアベンジャーズやってるしどうなりたいんだ敏ちゃんは
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 03:18:04.41ID:MLT/ceMc0
50代板
ああ、伝説の44億円男

965 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/03(日) 22:23:21

口座には累計で44億円くらいですが
不動産屋とか株とかを合算すると100億円近くになりますね

ただ後継がいないのでいろいろ悩んでます
日々、苦しいです切ないです

いまはもう何も楽しいことはありません
苦悩あるのみです
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:59.29ID:WugDDxR30
まあ、チョンとエタの領域(既得権益)を冒してんだから、それなりの軋轢はあるさ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:39.27ID:HRr/ngjZ0
>>399
実際の仮面なんか呪われるわけない。
仮面を被るのは人で、呪われたから仮面を被って自分を隠すという意味。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 17:32:55.32ID:Kol0SwuS0
>>407
外面とかそう言った意味合いに近い。
誰かのことだが。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 21:22:57.20ID:U/+H4aja0
>>405
痛々しい
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:37.23ID:8zKdpCEL0
敏太郎が怪談王2020に牛抱エントリーしても別にいいと言ってんだから出りゃいいのに。優勝100万やぞ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:41.46ID:BES0sEyJ0
恐怖だ


961 名無しさん[] 2020/07/27(月) 23:24:10.79 ID:Kvql1T/h

【山口智充さん番組撮影 店全焼】
27日午前0時過ぎ、名古屋市の居酒屋から出火、木造2階建て建物のうち、居酒屋のほか2階の2室が全焼、男性1人が死亡した。
2室は東海テレビ制作の山口智充さん出演番組「ぐっさん家」の撮影で使われていた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6366647
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:55.73ID:3zKtGodW0
>>414
居酒屋の午前0時過ぎだと、閉店間際か閉店時間くらいか
客のことを書いてないってことは閉店後なんだろうが、火の不始末?それとも不審火なんだろうか
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 08:43:04.76ID:GDhq4I/X0
>>407
お前浅いわ 小学生が書き込んでるみたいだよ? 
このひと知恵遅れなのかな 

特に二行目はひどい
> 仮面を被るのは人で、

当たり前だろ

>呪われたから仮面を被って自分を隠すという意味。

はあ? 呪われたから顔を隠す? 意味わからな〜い
呪われてから顔隠したって意味ないよ 順番分かってないね、この低能ちゃんw
お前の書き込みはレベルが低すぎて目立つぞ低能
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 11:22:43.85ID:BES0sEyJ0
>>414 だけど
まさか番組スタッフとかが翌日の準備で居て、その後、部屋を後にしたあと
そのスタッフの火の不始末とかじゃないだろうな
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 14:32:29.13ID:qYpEoi5u0
呪いの仮面、呪いの椅子、呪いのビデオテープ
色々とあるけど、どういうメカニズムなんだろう
俺がもし霊魂になった時に、俺の大事にしてた持ち物を粗末に扱われたら、そりゃ気分悪いし怒っちゃうだろうな
呪いてそんな感じなのだろうか
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 22:36:29.34ID:BhEeDY7e0
オレは好きだね
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:49:51.19ID:13nrQEer0
>>417
なんでおまえが理解しないと、いけないんだw
なんでおまえがw
意味があるから書いたんだけど、理解されるとは思ってない隠している部分があるからなw

要はおまえの言う通りじゃないと許せなかったんだろ、頭がおかしいからだぞw
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:22.13ID:mkzVn/OL0
呪いの仮面で本当に呪い殺されたなw
アホだからだぞw
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:22.06ID:mkzVn/OL0
こんなにアホな事書いてくるとは思ってなかったけど、頭が回らないのに気づけなw
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:09.92ID:mkzVn/OL0
>>418
嘘つきも死ぬ運命、ナンマイダw
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:34.52ID:mkzVn/OL0
富山県富山市向新庄町3-531-402
富山市役所 ただ
岡本 奈月 23
080 1435 0244
富山市役所 受付

富山市布瀬町5-49
三上 戸井子 24
080 1433 0241
美容室見習い Belle Hair Room

ここ見てるバカw
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:56.28ID:mkzVn/OL0
勝手に仮面の呪いを作り話を作って、盗んだ罪で、皆殺しだってよ。
とんでもないものに手をだしたからだなw
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:20.49ID:mkzVn/OL0
こんなに親切にレスしてやってるのに、呆けて、やっぱり頭が回らないからだろ。
おまえら、穴空いてて普通の思考できないんだぞw
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:02:01.11ID:XlI37NLU0
ぬ〜すんだ仮面で皆殺し〜
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:03:49.15ID:mkzVn/OL0
全て盗んでその瞬間からもう前から我が物になる不思議w
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:23.39ID:mkzVn/OL0
>>430
もう手遅れのバカ

石川県宝達志水町町役場から
受付 滝丘 美都 19
080 4688 0255

美都
信じてないって?!
へっ?なちて?!
どちて?!
いや。
わたち、ふざけてやりました。
いや、嘘って?!
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:33.43ID:mkzVn/OL0
はなから嘘で私が頭おかしいとしか思えないんだろうね。
そうだろうね、ありえない事を言ってるからw
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:26.93ID:mkzVn/OL0
>>432
ここの一家は皆殺しになったって。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:40.57ID:mkzVn/OL0
富山県小矢部市中央町3-54
小矢部市役所 全てただ
緒方 環 53
080 1433 9505

富山県小矢部市綾子5988-2
滝崎 多恵子 53
090 1390 4508

ついに頭逝っちゃったバカが出てきたよー
キャはハハハハハハハ。
ほんと、何これ皆殺しって!
どうやってやるのさw
ほんと面白いもの見ちゃった!
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:33.52ID:mkzVn/OL0
皆殺しはまずかったよなw
もう普通にレスしてたから、あまりにも現実離れしてるって笑えるw
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:18:30.65ID:mkzVn/OL0
でもな、こんなはんかくさいバカにしか見えない奴らはやっぱりさっさとくたばるべきだよなってw
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:14.39ID:mkzVn/OL0
影でこそこそしてないで、さっさと言いたいことレスしなさいよw
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:40.47ID:mkzVn/OL0
どうせ化け物なのに、マトモなフリなんかしてるだろw
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:00.71ID:UmFFFTWV0
関係者なのか?
取り敢えず、人名晒してるし警察に通報したほうが良い書き込みだね
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 14:29:09.15ID:mkzVn/OL0
>>440
腹が立って腹が立ってしょうがなかったんじゃなかったのか。
警察に逃げるのかと、電話なんか出来る訳ないよな、悪さばっかりしてるのにw
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 14:34:12.26ID:mkzVn/OL0
>>440
富山県氷見市鞍川2583-3
高見 光奈 23
080 1313 5208


電話080 1649 5722
新潟県上越市春日山町3-52-4
上越市役所 全てただ
高橋 蘭子らんこ 47
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:21.29ID:UmFFFTWV0
スクショ保存しておきますね〜
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:17.25ID:13nrQEer0
>>443
新潟県上越市春日山町1-59-5
上越市役所 全てただ
宮田 朋栄 39
090 1749 8966

保存したからってどうするのよなw
関係者じゃない頼まれましたかw
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:56.56ID:mkzVn/OL0
>>443
皆殺しかw本当かどうか、私は分からないからなw
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 17:06:17.61ID:mkzVn/OL0
>>444
パソコン13台 サイバカサイバー
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:22.08ID:2/eOLOw70
なんで女の個人情報のばかりかかれてるの?
電話したらでたよ
ここ知らないって
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 21:42:31.35ID:PwIDdTlL0
>>447
あらあらw
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:13.83ID:PwIDdTlL0
>>447
新潟県新潟市西区小針2-37-213
新潟市役所 全てただ
大潟 おおがた 供陽 ともひ 39
080 1406 5901
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 01:56:13.14ID:m1O7GhGO0
オカルトストロングスタイルだってw
オカルトにガチもヤオもねえよ、オカルトはエンタメだ!って自分で言ってるのにw
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 04:09:29.98ID:C+vjj1oX0
2019年の年末にやったオカルト紅白が見たいのに
youtubeには一部公開のしか上がってない
敏太郎、何とかしてよ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 04:21:47.24ID:C+vjj1oX0
『緊急検証第6回紅白オカルト合戦』
これってDVDとかは出てないよね
かと言って地上波で再放送する予定もないだろうし
ていうか夏休み企画ていうことで、地上波で流してよ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 08:40:32.26ID:C+vjj1oX0
時々、オカルト関連のイベントを開いてるようだけど、観客何人くらいの規模なんだろ?
チケットは幾らなんだろ?
行ってみたいよね
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:48.62ID:68N+whmT0
日本の幽霊の寿命は400年!?証拠に「関ヶ原近辺で目撃される落ち武者の霊が激減」…衝撃のツイートが話題

幽霊に寿命があるなんて、みなさん考えたことはありますか? 実は「日本の幽霊の寿命は400年と考えられる」ことを紹介するツイートが、最近話題になっています。岐阜県の関ヶ原近辺では、「関ヶ原の戦い」で命を落とした落ち武者の霊が多く目撃されていたそうですが、20年ほど前から姿が激減しているのだそう。関ヶ原の戦いが起きたのは西暦1600年といい、激減した時期との差はまさに400年…。リプライ欄には「道理で原始人の幽霊が見えないわけだ」「エネルギーにも寿命はあるもんな」と、見えたり感じたりしている人たちの「実感」が続々と寄せられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e25832638b8ba65db45d94cc65adf2d2f51a242
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 03:02:16.45ID:sbeGkJJ/0
オウム教みたいな服着て講座なんて狙ってるのか?それとも本物の宗教になりたいのかな?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:27.00ID:NAQoaOGw0
前から大抵の霊魂の寿命は300年くらいって推測されてたやろ。
怨みや怨念の大きいのや、群体みたいなのは別なんだろけどな。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 08:27:45.77ID:RarD7G4P0
コロナを予言していたというATLASラジオのタイトルを見て
ふーん例のアメリカの小説かな?と思って聞いたら自分かよw

あまりに常識外れのお便りばっかりがくるのであっちのほうに
引きずり込まれてるんじゃなかろうか
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:38.15ID:MINkTj6z0
戦争絡みだと沖縄とか海外だが日本軍がいたサイパンじゃない まさに今の季節に心霊ロケして欲しい
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 08:56:54.81ID:poB08OVH0
霊魂てのべつまくなし人を祟ってないってことは、思考能力や判断能力はあるってことだよね
その判断基準はその霊魂由来のものなのだろうか?
400年も人の様相をみてたら、人を祟るのも流石に飽きてきちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています