X



【霊視】天変地異・行方不明・未解決事件2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:58.12ID:owU0qaKXO
霊視や象読みにより、天変地異や行方不明・未解決事件などを視ていきたいと思います。

【個別の依頼方法】ただ探してくださいでは、何のことかわかりません。
まとめサイトなどがある場合は、そちらのURLを書き込んでください。
無い場合は、場所、日時など判る範囲でできるだけ詳しく教えてください。

【霊視や象読みの方法】写真があるとベストですが、無い場合は関連する漢字、数字を教えてください。
0038ガラケー ◆o/vFYKTOwc
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:55.07ID:yamKY2XeO
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||に関連する、あまりにも衝撃的な情報が入ってきた。信じられないことに「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」の映像のなかに、心霊現象が映っているというのである。しかもハッキリと映されているというのだから驚きだ。

・心霊現象が発見されたエヴァ作品
ヱヴァンゲリヲン新劇場版シリーズは全4部作で、近日公開予定のシン・エヴァンゲリオン劇場版:||がその4作目にあたり、完結編となっている。

心霊現象が発見されたのは、ヱヴァンゲリヲン新劇場版シリーズの2作目であるヱヴァンゲリヲン新劇場版:破だ。

・女性らしき顔がうっすらと目視で確認
心霊現象だといわれているシーンは、ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破でアスカがエヴァに乗り込んだシーンに映っているという。

実際にブルーレイディスクで確認してみたところ、確かに、アスカがエヴァ内部で正体不明の存在に浸食されていくとき、女性らしき顔がうっすらと目視で確認できる。

(以下略)

心霊動画と全文はサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/28/evangelion-ghost-phenomenon-news/
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:48.44ID:Q/Yi0ytV0
アニメに映ってんならそれは描いたかそう見えるかだろ
ジジイはアニメと現実の区別もつかないのか?
0043心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:36.11ID:+4rj+Ua50
彩雲は、神秘的なほど美しい。
一体何を暗示している物なのだろうか?
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 07:25:31.00ID:dvKmN0Jh0
>>43
そういうただの自然現象を大言壮語に読み解くのがお前の使命じゃないのか
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:08.13ID:ro70JzKt0
>>43
こんだけクソバカにされてるのに懲りないな
前頭葉やられてるから仕方ないか
0051心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/01(水) 13:37:52.50ID:A3filyXz0
霊なのかは判りかねますが、人の顔が見える事は確かです。
顎が細く、馬面な感じの歯が印象的な男性だと思われます。
丸いサングラスをかけているようですね。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 21:48:35.48ID:T0G0jih90
810ガラケー ◆o/vFYKTOwc 2020/04/26(日) 04:12:52.48ID:LMU4Y186O>>820
コロナは肺がやられる肺炎ではなく、微細な血栓により全身がやられる血液循環器系?の病気だ
薬や対処法が根本的に間違ってる。抗炎症薬を使わないのは間違いで積極的に使うべきでそれで大きく変わった
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:39.00ID:T0G0jih90
もう忘れたのか、痴呆か?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 23:49:45.64ID:lPC/lfx60
暑くなったら収まる!
→収まらないどころか自粛を解いたらまた増え始めた

予言があまりにもかけ離れたので触れなくなった無能
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:55.05ID:lISxgYgP0
0796 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 2020/04/25 05:05:52
恐らく5月15日を境に急激に患者はいなくなると思う。
あと3週間、長くても6月頭にはコロナの話題は無くなるから頑張りましょう。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 03:19:50.03ID:gtloFJkE0
>1
2020年7月2日、数十分前、関東地方全域で響いた、ドンという謎の、大音響。
上下左右の部屋の住人の、壁ドンじゃなかったのかw

東京都23区内西部民

まあ、日本本土上空での、
北朝鮮の北極星 火星シリーズ移動式長距離ミサイル爆発は、
ないなw

隕石大気圏内での爆発 Or 令和関東大震災 令和南海トラフ超巨大地震クラスの前兆

ここらだろw


さっきのドン! という、関東地方広域での、大怪音、
ツングースカ級隕石の、大気圏内爆発なら、
日本の、どこかの街が、
君の名は。天気の子 雲の向こう 約束の場所 みたいに、消滅してるよw

昭和三陸大震災 大正関東大震災 東日本大震災でも
巨大怪音の情報はあるなw
0059名無し(絵文字)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:50.85ID:kVVcww8d0
お前ら、中国で青緑色太陽が昼間に撮影されたの見たか?
あれが地球に大接近してる褐色矮星(ネメシス)な。多分このコメ
後に「電通」って組織朝鮮人が「病人認定」して来る。そういう時は
「電通や支配層」が「1番触れられたくない」事実ってことな。
今起こってる天変地異は地球って生き物の集合意識が反映された
物質界の事象。ほぼ全の地震は青緑色の褐色矮星の接近に
よるものだ。これな、海外じゃ普通に公開されてんのな
日本は未だに電通って組織が情報操作を行っている、
メディアもネットもな。今起こってる天変地異の大半は
数日前に中国撮影された緑色の褐色矮星(木星より少し大きな質量)
が引き起こしてるものだ。お前らメディアなんかもう信じるなよ
あいつ嘘ばっか今やYoutube、Facebookなど情報操作は
徹底されてる
0060名無し(絵文字)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:43.98ID:kVVcww8d0
ドンって音は比較的大型の隕石の上空通過に際しての衝撃波だろうな。今、地球付近には無数の隕石群が飛び回っている、何故ならさっき話した青緑色の太陽(褐色矮星)が3600年周期で太陽系に大接近する際にアステロイドベルトを貫くんだよ(怖)その時この木星より少し大きな褐色矮星+ブラックホールは全身に隕石群をまとうんだ。

3600年周期でお前らの祖先の母星二ビルが太陽系に接近してるんだ。ヘリオン、アルボダ、二ビルこれら3つの惑星がネメシス(青緑色の褐色矮星)の
周囲を高速でまわっている(とても小さい太陽系)
お前らは何も真実を知らされていない。地上は3600周期で起こる大きな浄化作用の時期(水の時代)
に入っている、多くの大陸は沈む、勿論、西日本や北海道の上半分も沈む(ゼータ人予知)
0061名無し(絵文字)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:45:36.93ID:kVVcww8d0
「カルト」と言う言葉の定義だが、多くの場合は「支配層が知られたくない事実」をさも「嘘や戯言の様に」お前らを洗脳する「手段」に過ぎない。クソメディアの方が高次元から見ればカルトそのもの、「おぞましい闇」の世界ってことな。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 18:57:09.25ID:OApOt6cw0
【速報】
本日は500年に一度の惑星直列の日です

https://i.imgur.com/wMT3Cyx.jpg
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:41.26ID:OApOt6cw0
>>62
何も起きなければ良いが
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:24.64ID:QphJmZNoO
起きるわきゃない
0066心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:15.70ID:f5Efphws0
雨で地盤が弱っている時に、巨大地震など来てしまったら日本は終わる。
ここまで厄災が起きている原因を何とか消滅させるべきなのだろうが、国家もメンツがあるだろうから難しいかもな。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:10.75ID:VisUYEJI0
>>66
はいはい、もう少しお薬増やしましょうね。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 05:28:52.33ID:OHdJUnaR0
>>66
>ここまで厄災が起きている原因を何とか消滅させるべきなのだろうが、国家もメンツがあるだろうから難しいかもな。

何言ってるのかさっぱり分かりんせん。国家は何のメンツがあって原因を消滅させられないのですか。詳しく説明して下さい
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:58.23ID:uzhO8t1f0
>>66
俺がやってるんだよ
殺すと祟りおこしてよりひどいことが
起きるから殺せもしない
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:22.99ID:j+S366Jn0
>>66
それ明日隕石が落ちてきたら日本終わるってのと同じレベルの話なんだが
ネトウヨなのに日本叩きとか一貫性なさすぎだろ
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:46.73ID:NuFONpNp0
>>66
これだけフルボッコでバカにされて生きてく価値あんのか?
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:39.34ID:Qg/DPOnd0
先生叩き(全て正論)を逸らすためにそろそろガラケーがアホコピペをする頃か
0077心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/08(水) 06:02:18.71ID:xyX3umDi0
皆さん、おはようございます!
こんな時こそ、笑顔を忘れずに行きましょう。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 15:56:17.74ID:oDFiWVL20
凄い雨でしたね。怖いなぁ。国内の川という川が増水氾濫しちゃうのかな?まるで水が怒ってるみたい。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:47.30ID:/jRdL27f0
>>76

関東で乳房雲が出現!
心霊的に前兆になることがある要注意のサインの事ですが何か感じますでしょうか

https://i.imgur.com/9F8myME.jpg
0085心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:20.99ID:HgsNA81X0
なんとなくですが、一枚目の乳房雲の写真を見た時に、
地獄の底の風景のような感じを受けました。
恐らくこんな感じなのではないだろうかと。
0088ガラケー ◆o/vFYKTOwc
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:35.18ID:pbbSLiNyO
縮小して実施することが決まった8月12日の日航ジャンボ機墜落事故の追悼慰霊式について、群馬県上野村などは、参列できない遺族などに向けて式の様子をインターネットで配信します。

 1985年8月12日、日本航空のジャンボ機が上野村の「御巣鷹の尾根」に墜落し、520人が犠牲になった事故を受け、上野村の「慰霊の園」では、毎年8月12日に追悼慰霊式を開いています。

 しかし今年は、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、式典は縮小して開催し、「慰霊の園」や村の関係者のみで実施することが決まっています。このため、上野村などが、参列できない遺族のために式の様子をインターネットで配信するということです。

 また、遺族の慰霊登山について、日本航空は例年、8月11日から13日にかけて、シャトルバスを運行するなどの支援を行っていますが、今年は、遺族が8月12日の追悼慰霊式に参加できないことや、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に分散し、期間を早めて、7月25日と26日にも支援を行うと発表しました。
7/7(火) 11:11配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5773560b4f0
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 19:25:51.77ID:9GvqfwEL0
>>88
ガラケーさんは慰霊登山に行かれるんですね。ご報告を楽しみに待ってます。
0094ガラケー ◆o/vFYKTOwc
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:37.04ID:5HqtuAEZO
 今月2日未明に関東上空で観測された「火球」の正体とみられる隕石の破片2個が、千葉県習志野市で見つかったと国立科学博物館が13日発表した。
元々は直径数センチの大きさだったとみられるが、二つに割れたらしい。破片の重さは63グラムと70グラム。
同博物館は「習志野隕石」と命名し、国際隕石学会に登録申請する予定だ。

 同博物館によると、隕石が落下したのは習志野市のマンション。夜中に大きな音がし、朝になって住民が調べると共用廊下で破片1個が見つかった。
ニュースを聞いて隕石ではないかと思い保管。廊下の手すりに隕石が当たったとみられる傷があり、中庭で破片が見つかった。

https://this.kiji.is/655309637508924513
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:09.88ID:8hwQteiU0
クズは死ね
0099心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/14(火) 03:27:36.23ID:yY29SdDh0
まさか隕石が見つかるとは・・・
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 10:06:37.98ID:jztcebEu0
裏に在日がいるかいないか見抜く方法
↓これがキーワード
「あのー」「あのー」
↓↓
例(動画あり)
木村昴 徹子の部屋で動画検索 ↓↓
すると http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html

局関係なく、テレビ全体で行われている在日支配

大阪知事、小池もあり共謀罪

#人工地震に関与

安倍テロ関連
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html
0105ガラケー ◆o/vFYKTOwc
垢版 |
2020/07/15(水) 18:56:52.87ID:wJDBwAoDO
気象庁は15日、観測船「凌風丸」で11日に小笠原諸島・西之島(東京都小笠原村)を近くの海上から観測した成果を公表した。
活発な噴火が続き、山頂火口から大量の火山灰を噴出。夜間には赤熱した溶岩を上方へ200メートル程度噴出したほか、
噴煙付近で雷が発生する様子も観測された。
西之島の噴火は断続的に活発化しており、気象衛星ひまわり8号による観測では6月中旬からほぼ連日、噴火が確認されている。
7月4日には噴煙の高さが火口の縁から8300メートルに達し、衛星観測で最も高い記録となった。

https://lpt.c.yimg.jp/im_siggbzlMVhInK7AsE5fploN5yw---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20200715-00000082-jij-000-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f906f9f1358d7c1c0f1cb167cf03ed0f2b5d9c8
https://i.imgur.com/PpnuCLu.jpg
0106心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:52.89ID:t40J46kS0
いつも情報ありがとうございます。
巨神兵のような怪物が立ち上がる。そんな感じを受けます。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 04:15:34.62ID:nVYRY15n0
>>106
いつも感じを受けてるけど掠りもしないよな
行方不明者も嬉々として妄想並べた後解決したら警察の陰謀扱い
真実が隠された割には飽きたら触れないって変だよなあ?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:47.08ID:jj9CtoE30
消えろアホが

0796 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. 2020/04/25 05:05:52
恐らく5月15日を境に急激に患者はいなくなると思う。
あと3週間、長くても6月頭にはコロナの話題は無くなるから頑張りましょう。
0110心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.
垢版 |
2020/07/16(木) 20:25:20.34ID:t40J46kS0
新型コロナウイルスは、全く収まる気配がありませんね。
申し訳ない。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:41.66ID:+NoaJpcy0
切腹しろよ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 15:26:07.78ID:qqveutZH0
959: 心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. [age] 2018/11/17(土) 23:20:15.38 ID:ZW7mKQkv0 

いや、お前らは呪われてしかるべき人間だ。 
それをしっかり自覚しなさい。 
私の言葉の重みを、死んでから知れ。 

お前らが地獄でのたうち回っても、私は自業自得と笑ってみているだろう。 
それは、神の言葉の中にもある事だ。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 02:46:19.20ID:E+LO6fD30
ところで崎陽軒のシウマイ弁当どこいったの?
0117ガラケー ◆o/vFYKTOwc
垢版 |
2020/07/18(土) 16:02:36.64ID:mxkY53D3O
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 17:28:11.39ID:AekLpVKr0
>>117
お前なワイドショーなんかで当日自殺した有名人を霊視しますとかやったらどう思う?ちゃんと答えられなきゃもう来るなよ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:32.50ID:tHQgtn0k0
実は日本全国で少女たちが大量蒸発している SNSで誘惑されて
https://friday.kodansha.co.jp/article/82464
↓↓黒幕 http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

コインにされたケネディ
666 宝くじ当選番号の世界
http://xn--nckg3oobb6964c1ca565hk28g8pm.net/kaitori/wp-content/uploads/2015/10/kenedeli-300x300.jpg

最近のケネディの孫行方不明事件もこれ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:36.45ID:wA1Q3qLP0
>>117
マジで消えろやクズが

2016/11/07(月) 17:28:18 ID:ARhB.WZQ0
144 最低人類0号 sage 2016/08/25(木) 01:01:32.30 ID:jp2nbShBO
誰も見てないような2ちゃんの片隅で心霊捜査さんと まったり推理ごっこして遊んでただけなのに
大勢で寄ってたかって無理やり叩き出そうとするから…
誰だって、そんな風に扱われたら悔しいし意地でもしがみついてやるって気になりますよ。
こんな話、前にもしましたよね。

356 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/29(月) 14:18:15.74 ID:YSfEbeXf0
心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.さん
あまり嘆くことなかれ とのことです。
莉菜さんは自分の命を犠牲にして結界を守ったそうです。
今後は森の守り人として第二の霊生を歩むそうです。
お母さんにも、お兄ちゃんにも
じぃじにも、ばぁばにも
いっぱい可愛がられて
いっぱい愛し愛されて
短いけれど、とても幸せだったみたいです。

409 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/30(火) 00:57:53.86 ID:T+ULbECsO
心霊捜査◆rl1ucPLFX.さん
また私の不注意な発言で御迷惑をかけてしまいました。
ごめんなさい。
これからは、おとなしく引っ込んでいますから許して下さい。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:41.49ID:IT72jRzR0
>>117
お前が嫌われてるのって自演と無知はもちろんだけどこうやってゲスなチョイスするからだと気付けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています