X



アセンションはすでに始まっているphase236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:00.19ID:KWDBc7Am0
     ∴l∴         .−>*<−
   ∴\∨/∴      . ∵/∧\∵
   −>*<−.  .  ・    ∵│∵
    γ⌒ヽ     ..  │    ..!  チンポ
   ._..,-‐==''"フ   .. i      .│
    (´・ω・`)      i          新スレです
     (    )っ                楽しく使ってね
     .し─J  |     ..i..             仲良く使ってね
        .*"i`*.
         ..* *..         ..i..
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:15.07ID:HJqKNfiU0
自由や幸福や生活が突然空から降ってくると思ってはならない。
全ては我々自身の意志と行動にかかっているのである。
アドルフ・ヒトラー
0105
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:33.15ID:OZgKznHe0
世界政府とやらがあっちにできたわけだべ(°▽°)

俺の仮説当たりやん

つまり表現者の環境の自己表明
0106
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:55.50ID:OZgKznHe0
日本は仲間に入れなかったわけさ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:45.02ID:HJqKNfiU0
賽銭盗容疑で少年2人逮捕「これまでに100件」
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:27.49ID:HJqKNfiU0
入江慎也 清掃業で得た喜び
7/3(金) 21:31
「“仕事が楽しい”って幸せなことなんです」
闇営業騒動から1年。
入江慎也が語る、仕事から得る気付き
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:15.29ID:HJqKNfiU0
入江さん:2019年はほぼ週7日で働きました。朝8時に現場集合で、だいたい1日4軒ぐらいまわります。
42歳で新しいことを覚えるには、それぐらいしないと厳しいんです。今まで芸人しかやってないですからね。
いろいろな気付きがありましたね…
先輩に「仕事楽しいですか?」ってきいたことがあるんですよ。そしたら…
「楽しいわけないじゃないですか」って言うんですよ。
「無ですよ、無。これをやりたくて東京に出てきてるわけないじゃないですか」って。
社長も、「尊い仕事だし自分に向いていると思うけど、楽しくてやってるという感覚じゃない」とおっしゃってて…
それを聞いて、自分が今まで、なんて恵まれた世界にいたんだと実感しました。
後輩も、みんな食えてないけど、芸人やっててつまらないというやつは1人もいなかった。
「仕事が楽しいと言える」なんて、本当に幸せなことなんだと気付いたんです。

天野:なるほど…もちろん清掃の仕事にもやりがいや楽しみはあるんだと思いますが…

入江さん:それは絶対にあるんです。今、僕はそれを、仕事をしながら見つけようと模索中です。
あとは、お金を稼ぐことの大変さが身にしみましたね。
今の仕事は、時給1000円からスタート。「むちゃくちゃ働いた」と思っても日給1万円ぐらいなんですよ。
収入も待遇も、全然違います。
芸人のころ営業に行ったらお弁当もいただいて、タクシー代まで出していただいて…
それで今の何倍ももらってましたから。
自分に甘い僕は勘違いしてしまってましたね。
今までの僕は、人に注目されることが仕事だった。
でも、世の中には人に気付かれなくても、やりがいのある仕事、
世の中に貢献できている仕事がたくさんあるんだと、この年齢ではじめて気付いたんです。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:22.70ID:U9zt+PDB0
【ひるおび】若者にPCR検査「AKBの握手とか美味しい餌を出さないと」発言の教授に非難殺到
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 10:42:03.74ID:7/p0UkuA0
『日本の国の臣民 皆兵隊さんになった時、一度にどっと大変が起るぞ。.... 。旧五月五日、みづのひつ九か三。』

これは徴兵制の事かと思ってましたが、ひょっとしてこの事(↓)かも知れん。

「自衛隊経験のない人でも即応予備自衛官への採用が可能に」

自衛官未経験者が「即応予備自衛官」に 4人が訓練終了
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200703/amp/k10012495221000.html

※つまり極端にいえば誰でも自衛官になれる

『三四月気付けよ、キきれるぞ。....。十二月十九日。 』
これは星3月と4月の間の夏至の日(6/21)の照応期間である旧八月二十四日(7/13〜7/25)の可能性があります。7/25は表12/19になっています。

「二十二日の夜」の始まる七夕から特に気を付けてください。

6/25(旧5/5)の照応期間が間違っていたので修正

ひふみ神示 〜 終末年表 〜【2020年】
htt●ps://i.imgur.com/kz8woPR.jpg
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:35.58ID:es6Zw4Qr0
>>111
もうとっくに始まってるとして見直してみたらどうなりますか?
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 16:35:17.04ID:As+QP+PP0
まあアセンションとか「自分だけは特別」「自分だけは選ばれた人間って」って考える連中の、いやーーーな発想だね。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:36.00ID:pCKm41nD0
四国は地獄じゃない!天国!讃岐においでー!!
ぽんぽこたぬき!!
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 09:32:17.46ID:1NpR6s2T0
【ガンダム】富野由悠季 「コロナで何億も死者が出たほうが良かった。これ以上人類が増えたら地球は絶対にもたない」
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:19.89ID:xdS+qj3u0
>>113
アセンションは人類に課せられた進化
遅かれ早かれ誰でもすることになる

選民意識があるのは宗教を信じている人か、
間違った知識を持つ人達
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:39.50ID:1NpR6s2T0
コロナ禍で一部の学生が大学を退学しようとする動きがあることが報じられましたが、
絶対に大学を辞めてはいけません。
今回の調査結果でも出たことですが、若い人ほど大学を卒業するかしないかが将来、
『下流』になるかならないかの大きな条件になっているからです。
あらゆる伝手をたどってお金を工面し、学生生活を続けてください。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:34.31ID:Xyj/Ijrk0
>>112
正念場は2016年から始まっていることになります。8/8に上皇がお気持ち表明して同じ年の旧九月八日に阿蘇山が36年ぶりに大噴火した年です。現在は大艱難時代の四年目ですね。はじめの岩戸がひらくのは今年の7/13です。

トドメノフミに「未が出たなら皮を剥き、敷物変えると申すぞよ」とありますが、旧暦の六月を未とするならば7/21(旧6/1)の新月から本格的な立替が始まると思われます。今年の夏至の照応期間内です。

【彼ら】が世界政府を目指す理由
======= ヨハネ黙示録 =======
❔13 また、私は竜の口と、獣の口と、にせ預言者の口とから、かえるのような汚れた霊どもが三つ出て来るのを見た。

14 彼らはしるしを行なう悪霊どもの霊である。彼らは全世界の王たちのところに出て行く。万物の支配者である神の大いなる日の戦いに備えて、彼らを集めるためである。

16 こうして彼らは、ヘブル語でハルマゲドンと呼ばれる所に王たちを集めた。
===================

九月八日の仕組で千引きの岩戸がひらき〇(空白)の最終日、七夕の照応期間である2021/1/24〜2/4で彦星(イザナギ)と織姫(イザナミ)の逢瀬が叶い一つになる(二つの世界が一つになることを暗示している)

ひふみ神示 〜 終末年表 〜【2020年】
https://i.imgur.com/45Fdd3m.jpg

ひふみ神示 〜 終末年表 〜【型=終末全体】
https://i.imgur.com/i4sY04f.jpg
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:38.86ID:1NpR6s2T0
「持てる者はさらに与えられ、持たざる者はさらに奪われるであろう」とは
『新約聖書』の「マタイによる福音書」の有名な一節で、
「富は富を生み貧困は貧困を生む」という意味だ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 17:45:14.26ID:69yX8GkS0
インド内務省全国犯罪記録局によれば、
ダリットに対する犯罪は2012年の3万3655件から2016年の4万801件に増加している。
だが、おそらくこの数字は実際よりもはるかに少ない。
グジャラート州では馬に乗ったダリットが殺された。
馬に乗るのは上位カーストだけに許されるとされているからだ。
ウッタラカンド州では結婚式で上位カーストのテーブルのそばで食べ物を口にしたダリットが殺された。
メディアはこれらのニュースをほとんど取り上げない。
インドの憲法はカーストの平等を保障しているが、
ヒンドゥー教社会の考え方をいまも支配するのは古代の『マヌ法典』だ。
『マヌ法典』では、カーストの上下関係を乱すダリットへの罰則として舌の切断、
熱した鉄釘の口への挿入、唇や尻の切断、そして火あぶりが挙げられている。
カースト制はゆっくりと廃れてきてはいるが、
ダリットに対する残虐行為はいまも壮大な規模で続けられているのだ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:58.23ID:7QmPtb4R0
人も鳥もわくせいもクジラも歌う♪   
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 00:07:17.25ID:jGVQqL7y0
>>120
やっぱり地球という惑星の自然現象なのかな
惑星を存続させるのか消滅させるのか知らないけど100年サイクルで疫病が起こるの
ヨハネ黙示録の4騎士による人類補完計画が始まるってことかな
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:16:13.36ID:BNoHH1420
自宅敷地内で兄を刃物で刺したとして、神奈川県警鶴見署は5日、殺人未遂の疑いで、
横浜市鶴見区馬場3丁目、無職の男(53)を現行犯逮捕した。
兄は搬送先の病院で死亡が確認され、署は容疑を殺人に切り替えて捜査する。
逮捕容疑は、同日午後4時ごろ、自宅敷地内で、訪ねてきた東京都内在住で兄の会社員(54)を
ナイフで刺して殺害しようとした、としている。
「胸の辺りを複数回刺したことは間違いない」と供述、容疑を認めているという。
署によると、同居する80代の母親が悲鳴を聞き、外に出ると、同容疑者が兄の会社員に馬乗りになっていた。
母親の119番通報を受けて駆け付けた署員が、その場にいた同容疑者を取り押さえた。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:03.71ID:BNoHH1420
・働けと言われて腹が立ったとかでしょ。

・こういう事件が多すぎる

・きちんと働いて納税している兄が亡くなるという悲劇

・兄に親のスネをいつまでもかじってないで、働けと言われたとしか思えない。

・大体こういう事件は、弟が無職で実家暮らし、兄が正社員(会社員)で実家を訪れていた、というパターン。
無職、実家暮らしは自立しなあかんって自覚せなあかんって。バイトでも派遣でも、まずはそっから踏み出さんと…。

・親としては、悲しくなってしまうね
やはり、引きこもる前に、心を鬼にし、早い段階で外に出さないと、閉鎖環境で心が腐るんだと思う。
何より、社会的にも、1年以上職なしを雇うのはリスクだろうし、バイトでもフリーターでも仕事はして、外部で社交性だけは磨いておいた方がいい。

・最近「無職であることを指摘されて逆上」し身内を殺めてしまう事件があまりにも多いから、今回もそれと同じではないかと勘ぐってしまう。

・会社員の兄と無職の弟か・・・
仲の良い兄弟も沢山いるが、年子でこじらせるととことん仲悪くなることも・・・
事情はわからんが、まだ50代ならそりゃ働けって誰でも思うさ。
亡くなったのがお兄さんというのが残念ですよね。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:34.07ID:HHu5stHJ0
>>125
いままでのはどうか知らないがコロナはこれかな

『病神がそこら一面にはびこって、すきさへあれば人民の肉体に飛び込んでしまう計画であるから、余程 気付けて居りて下されよ。....。六月十七日、ひつくの神。』


『時節ほど結構なこわいものないぞ、時節来たぞ、あはてずに急いで下されよ。世界中うなるぞ。陸が海となるところあるぞ。今に病神(やまいがみ)の仕組にかかりてゐる臣民苦しむ時近づいたぞ、病はやるぞ、この病は見当とれん病ぞ、病になりてゐても、人も分らねばわれも分らん病ぞ、今に重くなりて来ると分りて来るが、その時では間に合はん、手おくれぞ。...。九月二十三日、ひつ九のか三。』


『金(きん)では治まらん、悪神の悪では治まらん、ここまで申してもまだ判らんか、金では治まらん、悪の総大将も其の事知って居て、金で、きんで世をつぶす計画ざぞ、判ってゐる守護神殿 早う改心結構ぞ、元の大神様に御無礼してゐるから病神に魅入られてゐるのぢゃぞ、
洗濯すれば治るぞ、病神は恐くて這入って来られんのぢゃぞ、家も国も同様ざぞ。神示幾らでも説けるなれど誠一つで説いて行(おこな)って下されよ、口で説くばかりではどうにもならん、魂なくなってはならん。十二月十四日、ひつ九のかミ。』

※「きん」は菌の意味もあるかも
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:07.11ID:gwoQu++P0
パッカ パッカ お馬だよ 乗馬
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:06.71ID:jGVQqL7y0
>>128
東京6月17日辺りから新規感染者増えてきたね…まさかね
でもヨハネ黙示録の4騎士って勝者→戦い→飢餓→疫病の順で登場するんでしょ?
逆に登場する可能性もありそうなんだよね
日本ならアマビエ様もいいけどくだんを探した方が良いと思う
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:32.16ID:JdRvmdGV0
6日午前8時半ごろ、愛知県豊明市の住宅から「息子が夫を刃物で刺したようだ」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、1階の和室で通報者の夫(58)があおむけの状態で腹から出血し、死亡しているのが見つかりました。
刃物で複数回刺されたとみられています。
現場に凶器はなく、同居している二男の姿も見当たらなくなっていました。
警察が殺人事件として二男の行方を追う中、通報から約15分後、名鉄名古屋本線「前後駅」で人身事故が発生。
死亡が確認されたのは、二男でした。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:58.47ID:JdRvmdGV0
韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」
7/6(月) 9:16配信

「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」
新宿、歌舞伎町の取材を続ける中、深夜のコンビニで出会ったのがキムさん(仮名)だった。
韓国からの留学生で時給がいいのでコンビニの夜勤に入っているという。
新宿に限らず、東京のコンビニ店員は外国人が多い。
「留学したいので、一番頭いいのがアメリカ行きます。
次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本です。私は頭が悪いから、日本」
キムさんが自嘲する。
「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。
あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。
スポーツ選手も成功したらエリートです。そうでないのは全部だめ」
「仕事ですね、韓国は仕事がありません。仕事だけなら日本のほうがいっぱいある。
韓国はバイトもない。放射能もコロナも怖い、でも日本は仕事だけはあるし、大学も簡単。
大学出たら外国人の就職先もいっぱいある。日本の会社は韓国人を欲しがってます」
「日本はもっとすごい国だと思ってました。
韓国人は日本が嫌いですが、日本のすごさは認めてました。
でも来てみたら大したことない」
「女の子は日本のほうがいいですね。優しいし言うこと聞くし、韓国女は怖いし反抗的です」
「私も日本人女性と何人も付き合ってます。なんでもしてくれるし最高ですよ」
「日本では大学生でモテるしお金も入る。
日本の韓国人の男って仕事と、金と、日本の女の子目当て、これは学歴ない私には韓国で難しいです」
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 01:59:20.76ID:XWda0Vb00
フランスで、バスの運転手がマスクを着用していない利用者数人の乗車を断ったところ、
この利用者たちから暴行を受ける事件があり、6日にこの運転手は脳死と判定された。
警察筋によると、ビアリッツ(Biarritz)の高級リゾート付近で暴行した人物1人を拘束し、
他の容疑者らを現在捜索しているという。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 02:14:58.90ID:VryCmPbx0
体が勝手に動いて掃除したり笑いころげり感動して泣いたり「力をぬけさせてやるぞ」といわれて力がぬけたり
「クンダリニ経験させてやるぞ」といわれてお腹がすごい振動したり
あらゆる記憶で笑わせたり噺家みたいですごい話がうまいし現実とリンクしたりしてる
消えまーすといって消えたり自由自在の幻聴

こんな症状ってあります?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 06:35:47.73ID:XWda0Vb00
砂見漠やばい
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 09:53:42.41ID:P8FFrKtw0
>>130
一応、型では第四の騎士は2021/10/31になってるが九十四(今年?)は半分ぐらいしか食物が取れないらしい

『外国のコトは無くなるぞ。江戸の仕組 旧五月五日迄に終りて呉れよ。後はいよいよとなるぞ。神が申した時にすぐ何事も致して呉れよ、時過ぎると成就せん事あるのざぞ。
桜花一時に散る事あるぞ、いよいよ松の世と成るぞ、万劫(まんごう)変らぬ松の世と成るぞ。松の国 松の世 結構であるぞ。この神示 声出して読みあげてくれよ。くどう申してあろがな。言霊(ことだま)高く読みてさえおれば結構が来るのざぞ。人間心出してはならんぞ。五月一日、三(みづ)のひつ九のかみ。』※裏旧5/1=8/31

※第一のラッパの位置が型と違っていたので修正
やはり七から鳴りはじめるようです
上記の帖は旧五月五日(の照応期間)からラッパが鳴り始めるからそれ迄にということですね。

因みに旧五月五日の照応期間は8/31〜9/12まで

ひふみ神示 〜 終末年表 〜【2020年】
https://i.imgur.com/ilI0d9p.jpg

ひふみ神示 〜 終末年表 〜【終末全体】
https://i.imgur.com/r7ZDPDa.jpg
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:56.56ID:XrdnCLle0
禁酒禁煙まであと一歩のところなのに癖が治せない理由

酒・タバコがなくなったら(店に行って)買わないとなー
酒・タバコがなくなったら(新しいこと)何しようかなー

思考の向きが違うのがお判りでしょうか
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:21.01ID:LEd806Qk0
【つらい】元大企業社員が語る「大企業を辞めて失ったもの・得たもの」が生々しすぎる・・・ 絶対に考えなしの転職はやめろ!

大企業を辞めて失ったもの
・結果を出さなくても貰える給料
・仕事できなくてもOKな雰囲気
・勉強時間も酒飲む時間も確保できる定時帰りの日々
・大企業の名前があったから仲良くしてくれた人達

大企業を辞めて得たもの
・将来に対するぼんやりとした不安
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:37.05ID:LEd806Qk0
【産経新聞】まさに中国の思うつぼ 尖閣挑発に感覚麻痺の日本人
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:11.72ID:LEd806Qk0
【自民】藤井厳喜氏「ポスト安倍の4候補は全員親中派」(馬の骨)
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:03.78ID:LEd806Qk0
【米国】BLMのバリケード前で、8歳の黒人少女が射殺される…アトランタ市長「いい加減にしろ」
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 17:55:38.81ID:LEd806Qk0
さいたまの76歳女性、2700万円詐欺被害 7/7(火) 17:25配信
さいたまの81歳男性、900万円詐欺被害 2020.6.24 16:20
さいたまの80歳女性、200万円詐欺被害 2020.5.12 16:12
埼玉の76歳女性 1000万円詐取被害
埼玉の82歳男性、1620万円詐欺被害 2020.6.23 18:57
さいたまの74歳男性、還付金名目で250万円詐取被害
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:35.77ID:LEd806Qk0
デイサービスの女性利用者の家に侵入し、金庫と財布から現金6万6000円を盗んだ疑い 生活相談員の男を逮捕 岡山市
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 18:37:05.82ID:VprmmkUp0
七夕でも雨 雨

またいつものパターン またいつものパターンだけど

織姫はベガ 彦星はアルタイルだと教えたり

七夕飾りをしたり 笹白玉販売していました
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 19:46:59.58ID:pVHTtiXF0
>>136
すまない現代語訳でわかりやすい解説キボンヌ
それだと去年終わり頃からコロナで今日まで騒いでいるのにまだ序章ってことでしょ
しかも来年来るってオリンピック真っ只中だよ
何も無いといいな
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:44.73ID:LEd806Qk0
「韓国の所得格差さらに広がる…上位20%の月収6.3%増加」=OECD
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:06.39ID:LEd806Qk0
架空内容のはがき送付、390万円詐取疑い 中国籍の男を逮捕
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:47.00ID:CLBJ5zYr0
私の考え方は今の世間からは受け入れられない

地味なテーマですが、霊性向上をめざすためには、戒律を自分で定めて守ることはきわめて重要です。
今回、私は正直に言いました。「イデア ライフ アカデミーで学ぶと、不運と苦しみが訪れる!」と。
巷によくある、自己啓発だとかスピリチュアル系のセミナーなどでは、「幸運が引き寄せられる」とか
「仕事がうまくいったりお金が手に入る」といった「おかげ話」を売り物にして人を集めていますが、
イデア ライフ アカデミーでは、人集めも金儲けも目的にしていませんので、本当の霊的真理を伝えています。
過去の聖人たちの伝記を調べればわかるように、彼らは霊的な道に進むことで、さまざまな不運や災難が
訪れるようになっています。しかし、それでいいのです。それこそが、真の幸福に至るための、
もっとも最短の近道を歩んでいることになるからです。そのへんの理由を知りたい方は、ぜひダイジェスト版をご覧下さい。
安易な手段で幸運を手に入れようとする人々の多い昨今の風潮とは真逆なことを言っていますので、
これでますますイデア ライフ アカデミーに参加する人が少なくなってしまうと思いますが(涙)、私は
嘘が言えない性格なので、仕方がないとあきらめています(笑)。

http://www.interq.or.jp/sun/rev-1/Diary.html
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 02:24:55.11ID:thZcQd+60
中国で路線バスが湖に突っ込み乗客など21人が死亡しました。
7日は、全国で一斉に大学の入学試験が行われていて、
乗客の中には受験生もいたということです。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 06:46:53.86ID:thZcQd+60
美大生の男ら3人逮捕 恵比寿駅近くで落書き
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 07:28:42.18ID:thZcQd+60
胃の中は空っぽ、3歳娘を自宅に放置し死なせる…24歳母親は男性と旅行
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 09:42:19.16ID:2BvfgUFd0
>>146
今はその雛形ってとこかな
オリンピックは無理じゃないかな

直近の何かありそうな日

2020年7月10日 【 七🍥十(鳴門、鳴戸、成戸)、示2/23、表12/4、水星逆行、金星最大光度、ウルトラマンの日、一の岩戸内、根本の型の12/22(冬至)の照応期間(7/1〜7/13)内 、二十二日の夜にも照応 (7/7 〜 7/13+)】
※ひょっとするとこの日に桜が咲くかも

『 冬に桜咲いたら気付けて呉れよ 』

の冬はこの冬至の照応期間(7/1 〜 7/13+)を指しているかも。あるいはもっと広く解釈して岩戸開きの期間(2020/7/1〜2021/1/12)全体を指しているかも知れない。

2020年7月12日【水星逆行→順行】

===ここから夏至(四月と三月の間)の日に照応===

2020年7月13日【 一の岩戸の開く日、表12/7、下弦の月、オカルトの日、】

2020年7月17日【辛酉、東京の日、表12/11、山1/8】
※江戸の仕組に関係あり?

2020年7月21日【新月、旧暦6月(未)、示3/3(未の三月三日)、裏旧3/22(アイカギ二三三二二)】
※「未が出たなら皮を剥き敷物変えると申すぞよ」
※王星(ニビル)が出るとしたらこの日。本格的な立替立直の始まり

2020年7月25日【 天神祭本宮、表12/19、「三四月気付けよ、キきれるぞ。十二月十九日。」 】
===================

2020年7月26日【 星5/5(未の五月五日)、マヤ歴元旦、 黄の馬】

https://i.imgur.com/n0nkQ5q.jpg
0154テレパシー君
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:13.52ID:0slBqm8E0
>>149
いや、それなら霊性進歩したら不幸になるわけじゃん
矛盾じゃん
俺は霊性なんていらんから幸福になりたい
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:42.41ID:BwBCq3fP0
【水戸】女性(19)が起こした物損事故の話し合いを持ちかけ誘い込む、自宅リビングで女性にわいせつ行為し男(47)逮捕
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:28.09ID:BwBCq3fP0
【国際】 香港の次は自分たち・・・国家安全法施行におびえる台湾
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:13.69ID:BwBCq3fP0
【韓国メディア】 「今まで気付いていなかったが、韓国はすでに先進国になっていた」 「韓国は一流国だという認識を世界中に植え付けた」
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:06.50ID:BwBCq3fP0
元AV女優ら、知人の土下座姿をYouTubeに投稿し書類送検
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:07.27ID:BwBCq3fP0
【ラジオ】爆笑問題・田中裕二「声優って毎日誰か結婚してるよな」に対し 太田光「声優に対する差別意識がある」
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 17:12:25.94ID:BwBCq3fP0
【北海道】「(長男が)無職だったことに腹が立っていた」包丁手に電話中の長男(32)のもとへ…65歳父逮捕
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 17:26:23.28ID:dNkskEHG0
くだんは凶事の前に現れる人面牛。
モスマンは橋崩落前に現れたって言ってた。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 17:50:36.63ID:BwBCq3fP0
10万円給付で詐欺事件:何者かがなりすましてオンラインで不正に申請、家族5人の50万円を騙し取る 支給されず発覚…石川・能登町 ★2
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:55.21ID:BwBCq3fP0
「ヒーリング」「中国は次の段階へ」
2020/02/12
中国での新型肺炎の問題が、次の段階へと入り始めました。
新型肺炎によるパニックの段階は、これで収束に向かって行くのではないかと思います。
感染の拡大が収束するかどうかは別問題として、
感染しても安静にしていれば大半の人は普通に治るのだと言う事が分かって来ているからです。
新型ウイルスの症状が、風邪からやや強めのインフルエンザ程度である事は、
専門家によって繰り返し語られているのです。
しかし、それでは面白くない、視聴者への受けが悪いと言う事で、
どうしてもパニックばかりを取り上げたくなってしまう傾向がある様に感じられます。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 21:56:21.86ID:BwBCq3fP0
【神奈川】「しまい忘れた」 JR横須賀線の電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 21:56:59.04ID:BwBCq3fP0
【埼玉】女性を車で連れ去り、強制性交し川に落とした事件 容疑の少年(17)、犯行認める 被害女性「殺されかけた」
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:10.58ID:BwBCq3fP0
【京都】コインランドリーで女性(44)の下着窃盗疑い、21歳男を逮捕 自宅からダンボール5箱分、数百点の下着見つかる
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 07:16:25.61ID:J39p/Vxa0
波動上昇によって「 医療が変わり始める!」
221 回視聴•2020/07/08

砂見漠ますますやばい
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 10:42:06.86ID:PHE1Y4aN0
型を6/7スタート版に変更

『八月ぐらぐら。八月二日。』

『次々に不思議出てくるぞ。八月三日。』


一の岩戸開きの途中(二十二日の夜)の地震の後から色々と不思議な事が出てくるようです。

https://i.imgur.com/TdZdrdz.jpg
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:12.73ID:tfqWR8B20
ひふみ神示 第24巻 黄金の巻 第五十九帖
 【・(天)忘れるなよ】。
世を捨て、肉をはなれて天国近しとするは邪教であるぞ。
合せ鏡であるから片輪となっては天国へ行かれん道理ぢゃ。
金で世を治めて、金で潰して、地固めして みろくの世と致すのぢゃ。
三千世界のことであるから、ちと早し遅しはあるぞ。少し遅れると人民は、神示は嘘ぢゃと申すが、

百年もつづけて嘘は云へんぞ。申さんぞ。(十二月七日)一二十

>金で世を治めて金で潰す
今までは順風に経済で世が治ってきたが
コロナがやってきて問題が明るみに成り言うこと聞かない性風俗、飲食の経済の為にその他大きな経済も丸潰れコースにw

来てます来てます
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 17:08:29.23ID:tfqWR8B20
ミロクの世は近い!
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:39.85ID:bD4GzqHy0
   。
  ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
 ミ//彡   ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/|    ゚・。゚。・゚。゚
`//|[]  /⌒ヽ ゚。・。。゚ カリスマホスト ローランド様も 夢を応援します あなたの夢は何ですか はてな♪
/   []  ( ^ω^) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:13.97ID:YJcFap/y0
【福岡】公園で7歳女児に“強制わいせつ”男子高校生(16)を逮捕 福岡市
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:19.07ID:vb3dJCEm0
コロナ感染めぐり「東京は諸悪の根源」と兵庫知事、後に発言取り消し
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:40.19ID:bAOfLbmc0
中国漁船の冷凍庫に船員遺体 インドネシア人、虐待疑い
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:22.52ID:bAOfLbmc0
【速報】ソウル市長 遺体で発見
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 05:07:28.08ID:ilYaZCm90
【神奈川】34歳の警察官 カレーパンなど万引き疑いで逮捕 横浜 2020/07/10
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 11:30:57.92ID:kjbaMMjL0
『 宵(よい)の明星(みょうじょう)が東へ廻ってゐたら、愈々だぞ。天の異変 気付けと、くどう申してあろがな。道はまっすぐに行けよ。寄り道するではないぞ。わき目ふると悪魔魅入るぞ。それも我れの心からざぞ。七月四日、あめのひつくのかみ。』

宵の明星は既に東に廻っているようですが、天の異変も近そう


22を超えてゆけのエリアを追加しました。
https://i.imgur.com/J78shPq.jpg
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:31.71ID:ew0/e1nW0
手伝うよ

ミギー ミギー ミギー

ミギー ミギー ミギー

ミギー
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 18:14:51.44ID:Gim6ajHr0
【速報】東京・青梅で高齢女性が突然刺される、女を現行犯逮捕
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 18:43:32.99ID:Nj+vieVa0
子ども300人超にみだらな行為 フランス人男逮捕 インドネシア
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:37.93ID:Nj+vieVa0
【福島】女子児童に声をかけて車に連れ込もうと…未成年者略取未遂の疑いで男(34)逮捕 福島市
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:13.63ID:Nj+vieVa0
【NHK】10月1日から受信料を月数十円ほど値下げへ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:27.24ID:RQcwjyvS0
中国、在外市民に本土外所得への徴税開始−まず香港など標的
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:08.38ID:RQcwjyvS0
【新型コロナ】ワクチン優先順、夏に方針 職種や重症化リスクを考慮
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 00:38:59.92ID:oov2HzK00
【警察】フィリピン警察、性的暴行被害の少女を射殺し口封じ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 05:16:42.29ID:r+bCy8ij0
自宅で偽造在留カード作成の中国人留学生を逮捕、2300枚分の偽造カードデータがスマホに
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 17:51:38.85ID:RnR6HXlm0
ミギー

頭がいいね

頭がいいね
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 18:45:17.28ID:qLzvRiON0
中国の最高人民法院(最高裁に相当)は11日までに、同国南西部の雲南省で今年2月、
新型コロナウイルスの感染阻止に当たっていた防疫担当者の2人を刺殺した
23歳の男の死刑を執行したとの声明を発表した。
男には3月1日に死刑判決が言い渡されていた。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:17.89ID:n6z+6QVg0
【痴漢】朝の相鉄線電車で高2女子の下半身触る 中国籍の33歳会社員逮捕[07/11]
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:19.90ID:sghttxB30
スーダン、女性器切除を犯罪化 統治機構が承認
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 05:47:42.09ID:o4OgJ1O00
1980年代末にバブルがはじけたことで始まった日本の長期不況は、
21世紀に入って回復の兆しを見せた。
しかし「失われた10年」では終わらず、現在まで続いている。
世界の富の16%を占めていた巨大な経済、組織化された既得権、
日本特有の政治リーダーシップと資本主義メカニズムは、
一時は日本の発展の原動力だったが、金融危機へ対応する際には足を引っ張った。
折しも発足した民主党政権は経験不足をあらわにし、わずか3年で退陣した。
中国との間で起こった領土対立に敗北したことで、
もはやアジアの先導国家ではないという事実が明白になり、
東日本巨大地震の後、日本国民は政府を信頼しなくなった。
日本の全盛期は過ぎ去り、二度と大きな野望を抱くことはできない。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 06:19:56.90ID:hwaNH5zu0
【朗報】新型コロナの影響で日本の自殺者が4月5月に引き続き6月も減少!経済の悪化で自殺者増加説が大ウソに
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 06:29:31.38ID:GEk4A3250
>>194
野望だって?
しょーもない栄枯盛衰のあてにもならぬ儚き言葉よ
宇宙の摂理、それをも超えた摂理の働きに向かっていくのみ!
人類よ覚悟せよ!!お目覚めの時間だよー(^^ゞ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:28.06ID:tbof9pUY0
【青森】新型コロナ感染のデリへル女性、濃厚接触者の特定が難航 「利用に心当たりがある方は保健所に電話して」
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:31.73ID:tbof9pUY0
【河野防衛相】南鳥島視察 中国の太平洋進出を警戒(共同)
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 10:12:53.68ID:VgzTByjD0
>>193
明日(7/13)から始まって示3/3(7/21)から更に厳しくなって示5/5(9/24)から更に更に厳しくなるということかも知れない。他にも三月三日、五月五日はいっぱいあるが


中山、一の宮、奥山を一応当てはめてみた(自信ないが)
https://i.imgur.com/XdJWCIL.jpg
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:45.65ID:nosYPMvr0
>>199
それどこの画像?
いつも貼られるけどよく分からん
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:49.08ID:HF6myy5h0
ホーキング博士はタイムスリップや死後の世界を否定したけどオカルト否定派とオカルト不明派がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況