X



人工地震204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMba-U033)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:13.64ID:rM9MDQcrM


【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】146
938 :本当にあった怖い名無し[]:2020/01/07(火) 04:45:20.43 ID:RVHUZI4K0
>>937
え?ここの常駐者じゃない俺が勝手に立てちゃっていいの?
俺は人工地震の常駐者だよ

慣れたやつがすりゃいいだろ なぜ誰も立て直さない?
他のやつはなぜ黙ってる?


自演、成りすましは偽物人工地震スレでお願いします。

質問、ウザ絡みはヤフー知恵袋でやれ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0509本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:13.92ID:8Az2yPofa
ラウンドアップでも枯れない「スーパー雑草」の除草剤ジカンバがアメリカで登録無効に 〜 日本では農薬以外の使用も

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=243552
0510本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:33.42ID:8Az2yPofa
コロナ関連の薬品株急伸−トランプ氏が「素晴らしいサプライズ」示唆 - Bloomberg

薬品株暴落のサプライズだとは思わないのかね?

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-25/QCI2A8DWX2Q201
0511本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:38:38.30ID:8Az2yPofa
来年のダボス会議は「再起動」がテーマ、オンライン同時開催 | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)

https://forbesjapan.com/articles/detail/34946
0514本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:56.29ID:8Az2yPofa
国家安全法で香港の未来は暗くなるか パスポートの申請が殺到 - ライブドアニュース

香港から富裕層が逃げ始めたw
中国凶産党ピンチ

https://news.livedoor.com/article/detail/18471268/
0515本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:45:18.41ID:8Az2yPofa
閉山の富士山 山梨県が登山道にバリケードと監視カメラを設置 - Sputnik 日本

富士山噴火で脅されているんだろう。やられたら、みんなで火山灰を掃除しよう。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202006267566012/
0516本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:47:08.38ID:8Az2yPofa
【安倍晋三】

ボルトンが回顧録で暴露 トランプと“外交のアベ”の嘘八百|日刊ゲンダイDIGITAL

外交の安倍???を信じるバカは、まだいるんだw

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275113
0517本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:49:12.34ID:8Az2yPofa
5Gで虫が全滅する?! | 世界と日本の真実

ロイズ社の報告
ゴキブリ損正義は5Gを強行

https://ameblo.jp/kissy-seed/entry-12604711553.html
0518本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:50:47.26ID:8Az2yPofa
アンティファで戦闘訓練を受けた連中は、敵と見なす人物を廃人にすることも厭わない

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=243557
0519本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:56:56.78ID:8Az2yPofa
米国のカラー革命に資金を出している富豪はファシズム体制の樹立を目指している

アメリカでも新型コロナウイルスを理由とした社会の収容所化が進められたが、経済活動
の麻痺を懸念したドナルド・トランプ大統領はそうした政策を改めようとする。
0520本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:51.15ID:8Az2yPofa
そうした中、5月25日からアメリカ国内で暴動が広がった。​
中心にふたつの団体が存在する​と指摘されている。BLM(黒人の命は大切)とアンティファ(反ファシスト)だ。
0521本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:59:00.29ID:8Az2yPofa
運動が一気に広がった一因はその主体の資金力、情報力、人脈にあるだろうが、そこに疑惑の目が向けられている。
0522本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:10.11ID:8Az2yPofa
資金源として名前が出てくる団体にはCIAとの関係が指摘されてきたフォード財団、
ソ連圏に対する工作を進め、ソ連消滅後には新自由主義を導入させようと活動してきた
ジョージ・ソロスのオープン・ソサエティ財団、ケロッグ財団、ロックフェラー財団、
ジョン・ケリー元国務長官の妻の一族が創設したハインツ基金、アイスクリームで有名な
ベン・アンド・ジェリー財団、ヒューレット財団などが名を連ねている。
0523本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:15.12ID:8Az2yPofa
こうした財団は税金対策や宣伝のために創設されるが、工作資金を流す仕組みでもある。
0524本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:02:30.72ID:8Az2yPofa
こうした財団を作り出した富豪たちが自由や民主主義を理想とし、法律を尊重、庶民の
権利を認めて公教育や医療システムを充実させ、強欲な巨大企業の横暴を規制しようと
しているなら、新自由主義がこれほどはびこるはずはない。
0525本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:03:16.73ID:8Az2yPofa
いや、そうした富豪こそ新自由主義を世界に押しつけてきた張本人である。
0526本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:38.47ID:8Az2yPofa
新自由主義は強大な私的権力が国を上回る力を持つ世界を理想としている。
そのために私有化を推進、強者総取りの社会を築いてきたのだ。
0527本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:57.52ID:8Az2yPofa
新自由主義とは、フランクリン・ルーズベルトが定義したファシズムにほかならない。
新自由主義はファシズムの別名だとも言えるだろう。
0528本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:03.72ID:8Az2yPofa
新自由主義の国外政策を知りたいなら、ウォルフォウィッツ・ドクトリンを見れば良い。

彼らが行ってきたことは侵略、破壊、殺戮、略奪の繰り返しである。
0529本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:08:44.21ID:8Az2yPofa
そうした行為の手先としてジハード傭兵が使われてきた。
その傭兵とは、ダーイッシュ(IS、ISIS、ISIL、イスラム国などとも表記)やさまざまな
タグをつけたアル・カイダ系武装集団だが、彼らはイスラエルと戦わない。
0530本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:09:38.15ID:8Az2yPofa
それどころかイスラエルから支援されている。

そうした傭兵を生み出し、育て、利用しているのがアメリカの支配層だ
0531本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:25.69ID:8Az2yPofa
アメリカで展開されている暴動は旧ソ連圏で行われた「カラー革命」と同じだとする人もいる。
0532本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:00.32ID:8Az2yPofa
この「革命」でもジョージ・ソロスは暗躍していが、CIAの資金を流す仕組みも活躍していた。
0533本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:00.24ID:8Az2yPofa
CIAの資金を流す機関として国務省のUSAIDが有名だが、それを含む政府機関の資金
という形でNEDへまず流れ込む。

そこからNDI、IRI、CIPE、国際労働連帯アメリカン・センターなどへ渡り、工作に使われるわけだ。
0534本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:10.77ID:8Az2yPofa
アメリカでは1920年代からコミュニストは徹底的に叩き潰されてきた。

そうした弾圧の中心に存在しているのがウォール街、つまり巨大資本だ。
0535本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:57.02ID:8Az2yPofa
アメリカの労働組合、AFL-CIOがCIAと協力関係にあることも秘密ではない。

その組合で重要な役割を演じていた人物として、アメリカ共産党の幹部だったジェイ・
ラブストーンや戦時情報機関OSS出身のアービング・ブラウンが知られている。
0536本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:02.66ID:8Az2yPofa
BLMやアンティファが進めている運動はファシストを後ろ盾にしている。

それが実態だ。
0537本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:49.07ID:8Az2yPofa
運動の参加者は人種差別を問題にしても、強者総取りの仕組みや侵略戦争に反対
しているようには見えない。

マーチン・ルーサー・キング牧師、マルコムX、ブラックパンサーなどとは違うのだ。
0538本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:57.15ID:8Az2yPofa
いま全米及び世界を席巻している「BLM(黒人の命は大切だ)」運動と、それを過激
な方向に誘導しようとしている社会主義者の集団、「アンティファ」に資金を提供している勢力について紹介した。
0539本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:02.84ID:8Az2yPofa
人種差別と白人警官による黒人のあまりに残虐な扱いに抗議する「BLM」運動は、
白人を含む多くの人々の国境を越えた共感を生み、世界的に拡大している。
その拡大は止まらない。
0540本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:53.09ID:8Az2yPofa
しかし「BLM」運動と、これに共感しつつもそれを破壊行為を伴う過激な方向に誘導
している「アンティファ」は、ある勢力の資金的な支援を得ていることが明らかになっている。
0541本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:19.12ID:8Az2yPofa
それは、「フォード財団」、「ケロッグ財団」、「ロックフェラー財団」、そしてジョージ・ソロスの「オープンソサイティー」のような著名な財団だ。
0542本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:12.04ID:8Az2yPofa
こうした財団は、2003年から2005年まで続き、ウクライナやタジキスタンなど
旧ソビエトに属する共和国で親ロシア派の政権を打倒し、親欧米派の政権に転換させてた
「カラー革命」や、2010年から2012年に中東で発生し、エジプトのムバラク政権
などの独裁政権を転覆した「アラブの春」などの運動を資金的に支援していた。
0543本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:58.55ID:8Az2yPofa
これらの革命を主導したのは現地の学生組織だったが、それらに資金を提供していのが、こうした財団だった。
0544本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:25.01ID:8Az2yPofa
さらに、2011年にニューヨークで発生し、世界的に拡大した「オキュパイ運動」の中核となった団体を資金的に支援していたのも同じ財団である。
0545本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:59.63ID:8Az2yPofa
これらの財団は、CIAの協力機関である「USAID(国際開発庁)」と連携し、アメリカの外交政策を実現するために活動している。
0546本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:59.68ID:8Az2yPofa
そうした財団が、今回の「BLM」運動や「アンティファ」に資金提供しているということ
は、これらの運動がもともとは自主的に盛り上がったものであるにせよ、大きなアジェンダ
の実現のために利用されている可能性があることを示唆している。

支援の目的となっているアジェンダとはなんだろうか?
0547本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:11.38ID:8Az2yPofa
トランプ大統領は、抗議デモを破壊的な方向に誘導しているとして「アンティファ」を
非難しているが、トランプ支持者の極右集団、「ブーガルー」は「アンティファ」以上に危険な勢力なのだ。
0548本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:23.40ID:8Az2yPofa
さて、これがいま注目されている「ブーガルー」の実態だが、これはトランプの岩盤支持層
を構成するひとつの勢力にしか過ぎない。白人至上主義やネオナチ、そして「KKK」を
始め、社会の周辺部に追いやられて白人優越思想を唱えるあらゆる集団や組織のほか、
ワクチン強制接種が個人の自由に対する連邦政府の過度な介入だとして反対している
反ワクチン運動など、多様な集団がトランプの岩盤支持層にはいる。
極右といってもさまざまだ。
0549本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:19.59ID:8Az2yPofa
そして、それらの共通なプラットフォームとなり、まとめる動きをしているのが、
「Qアノン」なのだ。

やはり「アメリカ第2革命」を主張し、トランプこそ革命の真のリーダーだとする
「Qアノン」は、あらゆる極右集団が結集できる共通の思想を展開し、結集の基軸となっている。
0550本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:43.33ID:8Az2yPofa
イスラム原理主義組織には過激な「IS」という組織があるが、「IS」はさまざまな
原理主義運動が思想的に結集できるプラットフォームとしての役割を果たしている。
「IS」はさまざまな原理主義組織のメンバーを引き付け、こうした組織からメンバー
が「IS」へと結集している。
0551本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:37.92ID:8Az2yPofa
調べるとはっきりするが、「Qアノン」も「IS」と同じ役割を果たしているようだ。
「Qアノン」の展開する思想は、トランプの岩盤支持層を構成する右派から極右まので
組織や集団が、いわば共通項として納得できる内容なのだ。「Qアノン」が果たすプラットフォームとしての役割の意味は大きい。
0552本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:01.26ID:8Az2yPofa
●「ブーガルー」の背後にはだれがいるのか?

では、「ブーガルー」の背後にはこれに資金を提供している勢力は存在するのだろうか?
「アンティファ」の主要な組織に資金を提供しているのは、ジョージ・ソロスの「オープン
・ソサエティー」や「フォード財団」、そして「ケロッグ財団」など「カラー革命」や
「アラブの春」を主導した組織を資金的に支援していた同じ財団だった。

これらの財団、ならびにNGOはいま香港で行われている民主化運動の組織も支援している。
こうした支援の背景には、エリート層が追求する壮大なアジェンダがあるようだ。
0553本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:38.54ID:8Az2yPofa
では「ブーガルー」はどうなのだろか?「ブーガルー」も「アンティファ」と同じように、
抗議運動を過激な方向に誘導する役割を果たしている。では「ブーガルー」の背後にも
なんらかの勢力が存在しており、資金的に支援しているのだろうか?
0554本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:28.49ID:8Az2yPofa
調べているが、いまのところこれはまだ見えない。だが、「Qアノン」がトランプ政権
そのものが仕掛けたキャンペーンのひとつであるという事実を見ると、「ブーガルー」
もやはり壮大なアジェンダの一部であると考えて間違いないように思う。
0555本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:10.95ID:8Az2yPofa
ではそれはどのようなアジェンダなのだろうか?

実はそれは、「世界経済フォーラム(ダボス会議)」やグレタ・トゥーンベリの地球温暖化反対運動とも絡んでいる。
0556本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:13.88ID:8Az2yPofa
●グレタ・トゥーンベリの背後にいる勢力

最後にグレタ・トゥーンベリについて一言したい。
実は「アンティファ」も「ブーガールー」も、グレタ・トゥーンベリの背後にいて、
地球温暖化反対運動を仕掛けた勢力が立案した、壮大なアジェンダの一部なのかもしれないのだ。
0557本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:02.13ID:8Az2yPofa
グレタ・トゥーンベリは、2018年8月から毎週金曜日、放課後にストックホルムに
あるスエーデン国会前で、地球温暖化の是正を政治家に求めるプラカードを掲げて一人で
抗議運動をして注目された人物だ。
0558本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:09.14ID:8Az2yPofa
彼女は瞬く間に有名になり、2019年9月には国連で演説するまでになった。

グレタ・トゥーンベリが呼びかけた運動は世界的に拡散し、各国で150万人を越える
青少年が立ち上がる大運動になった。いまグレタはノーベル平和賞の候補者にもなっている。
0559本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:52:09.14ID:8Az2yPofa
彼女は瞬く間に有名になり、2019年9月には国連で演説するまでになった。

グレタ・トゥーンベリが呼びかけた運動は世界的に拡散し、各国で150万人を越える
青少年が立ち上がる大運動になった。いまグレタはノーベル平和賞の候補者にもなっている。
0560本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:28.02ID:8Az2yPofa
しかし、このような運動の突然の拡散を見ると、不自然に感じないわけにはゆかない。
スエーデン国会前で地球温暖化抗議のプラカードを掲げていた16歳の少女が、わずか
1年で世界的な運動のリーダーになることは普通は難しい。

やはり彼女が大きな組織に早い段階から支援されて登場した存在であると見たほうが自然だ。
0561本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:29.42ID:8Az2yPofa
詳しく調べると、グレタ・トゥーンベリを支援している組織が明らかとなった。

それは、「ウイ・ドント・ハブ・タイム」という環境問題の新興企業で、NGO活動も
積極的に行っている組織だった。

ここは二酸化炭素の排出権取引で利益を上げ、それを資金に気候変動を抑止する活動を行っている組織だ。
0562本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:43.54ID:8Az2yPofa
この組織のツイッターの記録を見ると、グレタ・トゥーンベリがプラカードを掲げていた
スエーデン国会前で活動を始めた直後から、注目すべき若手のリーダーとして、グレタ
・トゥーンベリを称賛する一連の投稿がツイッターやSNSで始まった。
これがグレタが注目されるきっかけになった。
0563本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:59.78ID:8Az2yPofa
さらに「ウイ・ドント・ハブ・タイム」という組織の背後関係を調べると、クリントン政権
で副大統領を努め、地球温暖化の抑止と気候変動を警告しているアル・ゴアの主催する
組織、「クライメイト・リアリティー・プロジェクト」のパートナーであったことが明らかになった。
0564本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:53.88ID:8Az2yPofa
「ウイ・ドント・ハブ・タイム」がグレタ・トゥーンベリの投稿を始めた直後、
アル・ゴアの「クライメイト・リアリティー・プロジェクト」がグレタのことを連続的にツイートした。
0565本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:36.43ID:8Az2yPofa
これが主要メディアの目に止まり、頻繁に報道されるようになった。

これがグレタ・トゥーンベリがわずか1年という短い期間で世界的なリーダーとして見られるようになった背景だ。
0566本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:18.39ID:8Az2yPofa
一方アル・ゴアは、ゴールドマン・サックス出身のヘッジファンドマネージャー、
デビッド・ブラッドとともに、「ジェネレイション・インベストメント・マネージメント」
というヘッジファンドを運営している。

ここは、地球温暖化を抑制する環境関連産業に投資をするためのファンドだ。
0567本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:59.98ID:8Az2yPofa
そしてデビッド・ブラッドは、「気候変動関連財務情報開示タスクフォース(TCFD)」という組織のメンバーである。
0568本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:40.15ID:8Az2yPofa
「国際決済銀行(BIS)」の「金融安定理事会(FSB)」がメンバーを選定して立ち上げた組織だ。
0569本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:26.57ID:8Az2yPofa
「TCFD」の基本的な目標は、各国の年金基金をはじめとして、膨大な額の投資資金を
環境関連産業に誘導する「グリーン・ファイナンス・イニシャチブ」の実施である。
0570本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:09.43ID:8Az2yPofa
このような全体的な経緯を見ると、グレタ・トゥーンベリは地球温暖化抑制を主張して活動している16歳の一少女が注目されたという単純なものではないことが分かる。
0571本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:56.98ID:8Az2yPofa
「国際決済銀行(BIS)」が中心となって実施している国際的な巨大キャンペーンに、象徴的な存在として初めからリクルートされた人物であると見ることができる。
0572本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:39.42ID:8Az2yPofa
では、「国際決済銀行(BIS)」のような国際的な金融勢力が、「アンティファ」や「ブーガールー」とどのように関係しているのだろうか?これは次回に書く。
0573本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:11.79ID:8Az2yPofa
・アメリカは分裂してしまうのか?
・コロナ以降の地政学的な大変動
・経済崩壊の各国のリアルな状況
・高度管理社会か新しい市民社会か?
・環境問題から見るコロナウイルスの蔓延
・中国が統治する世界になるのか?
・最先端の脳テクノロジーと意識の変化
など。
0574本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:16.07ID:8Az2yPofa
安倍デタラメ政権のやりたい放題を止めろ!ケケ中、電通を追い出せ! |

https://ameblo.jp/don1110/entry-12606997276.html
0575本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:12.11ID:8Az2yPofa
少林寺の「卍」印、紅卍会、ナチス、大本教、笹川良一、統一協会、米共和党……全部つながってくるんだよね。偶然なわけがない。
0576本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:45.34ID:8Az2yPofa
少林寺拳法も、じつは宗教団体。
でも中国の嵩山少林寺とは無関係(笑)
「卍」印がナチス的だとして、ユダヤ系の圧力団体に取り下げさせられたという経緯も。

紅卍会、ナチス、大本教、笹川良一、統一協会、米共和党……全部つながる。
0578本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:34.83ID:8Az2yPofa
彼に近い筋の話として、ボルトンは暴露本でいろいろ書いたが、一番許せなかったのは
トランプがイランへの攻撃を寸前で止めた事だったという。
確かに直後に彼は辞めた。

でもそれで世界は救われただろ。トランプはディールは抜けたけど、戦争は避けた。

https://pbs.twimg.com/media/EbbwYFdWoAAhShg?format=jpg&;name=small
0579本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:12.21ID:8Az2yPofa
失われたアークは我が国に(*・∀・)

関東上空に虹色の雲

「環水平アーク」が出現

https://pbs.twimg.com/semantic_core_img/1276382657333452800/0MWyZB8H?format=jpg&;name=small

関東の皆さん、3日程度地震に注意してくださいね。

めずらしく気象庁が警告していますからw
0580本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:07.72ID:8Az2yPofa
全国の放射線量

https://atmc.jp/#d=w

普段より動いています。
0582本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:30:57.76ID:8Az2yPofa
気象兵器が現実化している“確実な証拠”5つ!

台風・地震・津波…大学教授ら暴露まとめ!

https://tocana.jp/2019/10/post_120399_entry.html
0584本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:13.35ID:8Az2yPofa
ビル・ゲイツが現在の状況を予測し、話題になったTEDトークでは「デジタル証明書」
導入について語った部分が意図的にカットされている。つまり「デジタル証明書」について
、ウイルスパンデミック以上に知らせたくない内容だという事。

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1254921105015320577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:43:26.28ID:8Az2yPofa
24日にIMFが発表した今年の世界経済見通し(GDP)では

日本  -5.2%
中国 +1.2%
米国  -5.9%

https://imf.org/external/datamapper/NGDP_RPCH@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD

「中国がー」と騒いでいる方は、日本の心配をしてください。中国は大丈夫ですので
0586本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f92-FWcz)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:47.62ID:+K/04I0K0
>>507
いずれ俺と同じように電磁波の類で普通の人が苦しむ時が来るだろうと思っていたけど
意外と今まで何にもなかった人にまで被害出始めるの早かったね
被害者には申し訳ないが電磁波障害は体験しないことには決して分かってもらえない
これでようやく俺みたいな人が少しは市民権を得られるかな
0587本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:53:47.16ID:LGQLWKZqa
テキサス州ハリス郡、COVID-19に対して最高レベルの緊急事態を宣言
0588本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:30.13ID:LGQLWKZqa
NYダウが一時500超ドル下落し、下落率が2%を超える
0589本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:41.23ID:LGQLWKZqa
米株はトランプ落選の可能性を折り込み始めました。日本は明確な関連性が見えないので
折り込みづらいですが、安倍政権交代という可能性が出てくると相当な調整入ると思った方がいいです。
0590本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:34.43ID:LGQLWKZqa
脇を剃って制汗剤を使うとさらに経皮吸収されるそうです。
実際、長期でアルミニウム入りの制汗剤を使って乳がんになった人は、乳房の上の方、
脇に近いところに腫瘍ができる傾向にあるとのこと。
0591本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:26.22ID:LGQLWKZqa
制汗剤と乳癌の関係性"
脇の下にスプレーする制汗剤、開始使用年齢が若いほど、使用回数が頻回であるほど、
乳癌発生率が高い可能性。経皮吸収されたアルミがリンパ液や血流に乗り乳房組織に蓄積することによる。
汗ばむ季節だけど、制汗剤の使用は慎重に。

https://breast-cancer-research.biomedcentral.com/articles/10.1186/bcr2424
0592本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:25.25ID:LGQLWKZqa
正直に話します、私と大本教、幸福の科学との関係について

https://youtu.be/Tq8AR0wisis
0593本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:32.92ID:LGQLWKZqa
わりとみんな野営装備に興味あるのだな。
手斧とナイフ1000円と3000円、雨の時に使うバーナー3000円、銀マット1000円、食器兼鍋になるアルミクッカー(コッヘル)5000円、取手外した雪平鍋500円、寝袋3000円3季節。
いろはす2ℓボトル2つ、折り畳める最強。ランタン2000円。今箱クーラー。保冷パック
0594本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:54.44ID:LGQLWKZqa
大事なのは水、火、雨風をしのぎ眠れること。
だから、極限を言うと必要なのはブルシと寝袋と刃厚5ミリのナイフのみ。あとは米とかでいい。
水は1人1日2ℓ。これだけで4キロは持ち運ばないと。濾過の奴は、日本の止水で使うと腹壊すからね。
火は薪を拾う。農業用の収穫袋が便利、食器干すとかにも。
0595本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:45.56ID:LGQLWKZqa
1番の防災対策は、家で目方を計らずに鍋で米を炊くこと。
水なんぞ目分量!あとは火の方を調整すればいいだけです。
いつまで火にかけるか、ただそれだけ。
それができれば、竹でも空缶でもなんでもコメが炊けるはずです。
注意するのは圧力だけ。
政府崩壊、311みたいになったら思い出してくだされ。
0596本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:14:51.82ID:LGQLWKZqa
「マスクの語ること
"私はご主人様の命令に従う奴隷です"
"私は金魚並みの知能しかありません"
"政府には私の体を管理する権限があります"
"ここ10年ほどテレビしか見てなくて、世界で何が起こっているのかわかりません"」
しかしこの暑い中、律儀にマスクを貫き通す人には頭が下がります
0598本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:19:02.02ID:LGQLWKZqa
アイスランドで過激化する群発地震は「火山活動とも関係ない」上に「プレート活動とも関係ない」不可解な現象。しかしその発生数はすでに数日で4500回超に

https://earthreview.net/over-4500-earthquakes-hit-iceland-cause-unknown/
0599本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:16.81ID:LGQLWKZqa
米長官、中国当局者のビザ規制へ

https://news.goo.ne.jp/topstories/world/goo/0c576427dc79ed8f127ec719034ee38b.html

ポンペオ米国務長官は26日、香港の「高度な自治」侵害と人権抑圧を理由に、中国共産党当局者に対するビザ規制を発動すると発表した。 
0601本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 02:52:02.03ID:LGQLWKZqa
「東京五輪の中止、理解できる」とIOC会長 

「私たちは『オーケー、これまでだ』と言うこともできた。私たちの負担は保険でカバーできた。そうしてパリ(2024大会)の準備を始めることはできた」

※そりゃ中止保険くらい加入するよな。五輪の黒い貴族だもの。

「東京五輪の中止、理解できる」とIOC会長 BBCインタビュー
国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は、延期された2020年東京五輪
が来夏開催できない場合、中止せざるを得ないのは理解できると述べた。

https://www.bbc.com/japanese/52765266
0602本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:32:07.17ID:PCxNJ7fla
米上院が前日に香港問題めぐる対中制裁法案を可決したことで、市場では「米中対立が
深まる恐れがある」との指摘が。「中国は香港情勢をめぐる米国の圧力について、
『米中貿易協議の第1段階合意に悪影響を及ぼす可能性がある』と反発している」との一部報道も
0603本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:33:02.34ID:PCxNJ7fla
米テキサス州はこの日、州内で新型コロナ感染者が急増していることを受けてバーの営業
を停止し、レストランは入店制限を強化するよう命じた。米フロリダ州はバー
アルコール類提供を禁止すると発表
0604本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:34:10.06ID:PCxNJ7fla
ホワイトハウスは先ほど、週末の選挙キャンペーンで予定されていたトランプ大統領の
ニュージャージー州行きがキャンセルされたと発表した。
その理由については明らかにされていない。
0607本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sad3-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 04:40:17.05ID:PCxNJ7fla
これが計画の全体図。

パラレルな分岐までをも折り込み済みで作成されている。

現代の人智では不可能だ。

人間以外の手によるもの?

時間を超えた計画?

#Qmap の出所はNSA。

世界最大のコンピューター組織でもある。

真の計画はAIが描いていて、Qanonもそのひとつの駒でしかないのかもね。

https://pbs.twimg.com/media/EHMuHSoU4AAGTsl?format=jpg&;name=900x900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています