X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 10:53:10.72ID:35g3jv7g0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1015
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592047103/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1016
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1592474401/
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:19.23ID:Myw4inVz0
天子ちゃーん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

集団ストーカーのお時間ですよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

覚悟は良いかなー(笑)
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:38.10ID:3i0fDQYO0
歴史は改ざんされているしゃかでさえ紀元後の人物で神武天皇のことだからな。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:54.48ID:u7SAnPMn0
皆僕が挙兵するのを待ってるな。
0453天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:36.12ID:IlN9lAma0
>>449
警察に相談します
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:31.42ID:u7SAnPMn0
神武天皇は半分は創作で、半分は真実
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:10.60ID:RF1q0VXP0
>>434
かごめ歌に出てくるね。
後ろの正面だあれって言葉。あの答えは
鏡にうつった自分なのかな?
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:35.77ID:u7SAnPMn0
日本の歴史(史記)は複雑だ。
まあ、分かる人には分かるようになってる。
0458Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:34.85ID:OA+/u85x0
カオ

65

巳辰

✡✩

水火

Face

61

十六

✞✡

鏡に映ったアナタと二人

玄関のドアをひとりで開けよう🎵
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:37.20ID:u7SAnPMn0
(天武天皇の死後)草壁皇子が即位するはずだったのに即位前に病死してしまった
母親の持統天皇は相当ショックだったんじゃないかな。
だから神話の中に入れた
"神武"として

なお、根拠は全くない。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:18.49ID:u7SAnPMn0
もっとも編纂したのは
(草壁皇子に仕えていた)藤原不比等だがね。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:41.33ID:0qIB43320
ひろゆきの母親は孫がほしいってさ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:35:45.95ID:08pzzasM0
大地震・前兆・予言comというサイトで書込み制限で書けなかったんだけど、誰かそうなった人いますか?
コメントをほとんど書いたことないし、荒れたこともないのにショック。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:28.94ID:0qIB43320
子供は一族の宝だよ 
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:48.27ID:0qIB43320
ひろゆきに作付けさせてやれよ
0470Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:19.66ID:5u+PNdTy0
1〜9の狭間 2〜8

28 82
ニク くに
ふく クフ
いく くい
ツク くつ

二二八八れ十二ほん八れ

VVHHRe✞V夲VRe
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:49.82ID:RXlyxPYH0
18年前かな
大学で三峡ダムの講義受けたのは。
あの時は中国すげえなと思ったものです。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:21.82ID:0qIB43320
nmn飲んで若返ってるならまだいけるだろ?
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:02:05.81ID:RXlyxPYH0
完成からまだ10年しか経ってない

うそやん
0474Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:15.65ID:5u+PNdTy0
2チャン
イ茶ン
2110
遺産
フヒト

5チャン
お茶ン
5110
お産
辰日子
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:09.24ID:RXlyxPYH0
僕の通ってきた道には全て意味がある
0480Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:23.26ID:5u+PNdTy0
意味がないという意味があるならば

意味がないということはない

わたしはないということはないから

わたしはある
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:36.81ID:P90DGSZb0
まあノイズちんが言うことが正しい。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:37.68ID:P90DGSZb0
創造酒は忘れているかもしれない。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:52.76ID:RXlyxPYH0
軍事基地を潰してしまえば、戦争は起こせない。ククク

真の神、恐ろしすぎる
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:56.28ID:P90DGSZb0
紛争の作り手は神である。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:45.54ID:P90DGSZb0
創造酒は普通の人。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:55.55ID:RXlyxPYH0
長江流域は基地が沢山あるからね
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:21:21.34ID:P90DGSZb0
創造酒は落ちぶれた民。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:25.94ID:eBO3Xf3t0
イラクもドラゴンボールかよ
0490
垢版 |
2020/06/24(水) 20:27:47.72ID:djXJwbq70
おまえらバカやろ(°▽°)
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:30:06.95ID:eBO3Xf3t0
モロッコも魚釣り
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:08.74ID:P90DGSZb0
攻撃されても創造酒は辛抱するだけ。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:40.27ID:aSO7f+yM0
.,;;: ⌒ :;;,.
(ヽ´ん`) どすこい
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:38.18ID:P90DGSZb0
足先がとっても痛く、体温は38度で非常に熱い。

もうダメかもしれない。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:49:16.54ID:0qIB43320
いとこ同士でも子供作ってる人いるだろ?

作らない理由は無いだろ

偉い人の子供欲しくないのか?
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:26.54ID:RXlyxPYH0
僕の好きな寿司ネタはイクラです。
なぜでしょう?
ヒント:鳥山明
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:45.29ID:P90DGSZb0
創造酒は無敵ではない。

いずれ死んじゃうからね。

もう3年以上攻撃されている。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:52.80ID:2qi11qhc0
あの、天子さん冗談じゃないので
本当に警察に電話しました。
天子さんは、塀の中でしっかりと罪を償って反省してくださいね。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:02.25ID:RXlyxPYH0
ドラゴンボールに似てるから。似てないか。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:49.37ID:RXlyxPYH0
神武天皇所縁の矢研の滝に行ったり、アロンの杖が天から降りてきたり、
だんだん主人公モードに入ってきました。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:02.93ID:m95HVvwO0
黒Tどうにかしろや
商店街の連中だろ
池田はマルチで警察に監視されてっぞ
タコ躍りババアもな
大体ドカタ首になってんだろ
アホじゃねえかこいつら
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:41:35.00ID:m95HVvwO0
でさ
創造酒とかなんだ?
創価の犯罪何年も監視されてんだよな
さやかはロシアの慰安婦に志願したりしていかれてんな
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:44.28ID:m95HVvwO0
複数人から集団ストーカー被害がでてっからずっと監視されてんだよ
まゆみはバカにしてたけどお前がマヌケだったんだよ
アンティファと関わったのが不味かったな
尻尾を踏まれちゃってる状態
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:48:41.71ID:m95HVvwO0
アジトてふざけてね?
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:12.18ID:m95HVvwO0
商店街の朝鮮繋がりもばれてるんだよな
昨年の夏イギリス人呼び寄せて罠にはめたのもこいつらだし
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:15.97ID:m95HVvwO0
竹てさ
どうみてもセレブの集会所に見えねんだけど
息子を使わないのは経営が厳しいからだよな
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:59.33ID:m95HVvwO0
今聖教新聞取ってるのは危険人物だよ
0512
垢版 |
2020/06/24(水) 22:16:33.35ID:ZxFOM2Y50
ヨハネしかいないニカ(°▽°)

マタイはどおなった?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:31.42ID:ZxFOM2Y50
なんとなくマタイのが聞いた名やが
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 22:31:21.46ID:m95HVvwO0
アニメイト好きのバカ息子
仲間はカルトで特権階級だと思い込んでる
ババアは不細工面で下ネタ
それで周りの男を引っかけられると思ってる
ワレナベにトジブタだろ
そんなん
ナマナマ過ぎて聞くのもキツい
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 22:39:35.08ID:lUOdVYoI0
まだあああああ

スマホのカドで頭を小突きたいぐらい
創造主を待たせるなぼけえええええ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 22:50:45.75ID:lUOdVYoI0
エリヤの霊に選ばれてる聖人って時点で
なんか嫌な予感したんだよおおおおおい

あいつと同じで遅刻絶対するやろこれえええええええ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 22:51:38.49ID:lUOdVYoI0
お?カルメル山でイキった反省なにもない
攻撃的な目つきやな?エリヤ

創造主の大禅師にそんな目つきしてええんか?

お?
われ?

なんかいえ

ごら
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:53.56ID:RF1q0VXP0
ノイズさんは、創造主のことうんこだっていうけど、最後の審判を願ってもいるよね
やっぱり最後は創造主に頼る感じ?
0526Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:31.64ID:5u+PNdTy0
くそ OMG

815 聖母被昇天

HO 水素酸素 左右

八十 鳩 聖霊

耶蘇 Jesus

八重 JHVH
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:11.09ID:RXW7x6Cq0
自分にふりかかった不幸を考え方で乗りきるのはわかるけど、他人を殺めてしまった罪悪感はどう払拭するべきなんだろうか
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:29.67ID:RXW7x6Cq0
罪悪感を忘れようと、幸せになろうとして罪悪感てなくなるものかな?
ちがうような
かといって罪悪感に向き合たら忘れられないし
0530
垢版 |
2020/06/25(木) 01:05:47.04ID:WDECI3X40
自分で考えろや(°▽°)

他人はいちいちおまえの罪悪感を考えないからよ
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 01:14:13.34ID:PAHkPJM10
日本にはいくつかのV系ロックバンドがありますが、みなさんが思う”最強”の名にふさわしいのはどのバンドなのか?

結果
第1位 X JAPAN
第2位 Janne Da Arc
第3位 DIR EN GREY
第4位 L’Arc〜en〜Ciel
第5位 GLAY
第6位 BUCK-TICK
第7位 シド
第8位 the GazettE
第8位 ゴールデンボンバー
第10位 LINA SEA
第11位 MALICE MIZER
第12位 摩天楼オペラ
第13位 SuG
第14位 黒夢
第15位 SHAZNA
第15位 SOPHIA
第15位 MUCC
第18位 SIAM SHADE
第18位 彩冷える
第20位 girugamesh
第21位 アンティック-珈琲店-
第21位 ViViD
第21位 ナイトメア
第21位 PENICILLIN
第25位 アリス九號.
第25位 CASCADE
第27位 犬神サアカス團

第1位は「X JAPAN」でした。「紅」や「Forever Love」でも知られる「X JAPAN」。「V系」というジャンルの先駆者とされていて、多くのバンドに影響を与えています。そして、アメリカをはじめとする世界各国でも評価を得るほどの、世界的な人気を誇るバンドでもあります。実際に今回のランキングでは、他のバンドの2倍以上の投票数を得る結果となりました。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 03:00:51.21ID:LUV+U/Va0
愚かな批評家に対する法の警句
この詩を読むであろう方々よ。とくと熟考なさい。
俗人、門外漢、無知な者に近づいてはならない。
占星術師、愚者、野蛮人は全て遠ざかっていなさい。
さもなくば儀式に従って呪われるがよい。

ノストラダムスの予言


これは怖い。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 04:15:37.26ID:nZFeV0mR0
今日はドル円下がるよー
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 04:35:05.90ID:Rnk3XtZ80
古事記は預言書
日本書紀は計画書

いずれも
"今"の僕のためにある。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 05:03:03.71ID:Rnk3XtZ80
5弱か
また、ミスったな
0538Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/06/25(木) 05:41:51.95ID:VSpg7nz+0
大難→小難

タイナン 162210
コナン 10210
ショウナン 12403210

124 3210
ΑΩ 神子
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 05:46:11.87ID:Rnk3XtZ80
僕クラスの存在になると、
自分の治める国は自分で(長い時間をかけて)創ります。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 05:47:26.39ID:Rnk3XtZ80
今は仕上げの作業

邪魔すんな( *`ω´)
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 06:02:31.50ID:Rnk3XtZ80
僕の使命は
すべてをひっくり返すこと。
その「すべて」というのは果たしてどこまでを指すのか。

すべて
漢字で書くと
全て
全="人の王"
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 06:06:17.57ID:Rnk3XtZ80
そんな僕が来月旅行します。
旅行は好きなのでこれまでもちょこちょこしている。
しかし、今度は今までで一番長い旅になる(予定)。
注目されてるかもしれないが、まあマイペースで行きます。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:33.13ID:Rnk3XtZ80
今の世はいわば"月"明かりに照らされている
月明かり
ただ、月自体は光を出さない。
つまり、陰で支えてるんだよ。"太陽"が。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:18.89ID:Rnk3XtZ80
月を基準にしたら
前が地球で、後ろが太陽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況