X



★アドレノクロム使ってそうな芸能人★ 白うさぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:13.42ID:fUqfSOnN0
アドレノクロム使ってそうな芸能人を挙げるスレ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:35.58ID:OK+dX/d70
>>48
正気か?
なんでそこまで言い切れるのか不思議やな
かもね、くらいで止めとけ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 18:53:12.21ID:ka0AVk1l0
アドレナクロムを豊富に体内に所有している霊能者で死ななかった者はいないし、
有名霊能者で老けなかった人物もいない

若く見せたいだけなら太って顔に肉付けた方が安価で早いし、誰も傷つけずに済む
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:01.49ID:WCE6V6460
>>108
いきなりの霊能者の話だけど、意味がわからない。
本物の霊能者なら肉体なんて意味ないこと悟ってるだろ。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:03.33ID:uhAL4EYX0
アドレノクロム切れると末期がん
過去の芸能人思い出してみ
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:02:59.51ID:uhPtjZeB0
MS13の全身タトゥーをしていた今は亡き有名K−1選手
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 09:27:51.74ID:c3nPWDl60
デヴィ夫人
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:01.95ID:AfgMAHD30
バイキングに出てた野々村真が以前
自宅で顔を殴られて目にアザができる
一人芝居やってたけど?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 13:30:17.42ID:AfgMAHD30
LiLiCoがシワだらけの顔を
公開していたけど
老けて写るスマホ機能使って
捕りました とか言ってた
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:09.47ID:JgTv4Y8N0
胎児と胎盤じゃえらい違いだぞ
胎盤はただの廃棄物

自分の胎盤食う話は田舎系のスレで度々出る話題
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:07.09ID:1qlPNxWe0
プラセンタ?

これは「ブタ」の胎盤
と、言 わ れ て は い ま す ね 
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 21:02:31.81ID:JgTv4Y8N0
別に人胎盤でもただの医療廃棄物だろ、気持ち悪いけど

豚胎盤とかの方が入手しやすいのは当たり前
生まれる度に出来るもんだし
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 21:04:52.29ID:ogLT8WwE0
>>120
プラセンタは普通にサプリでもありますよね。
メロンやフルーツにも胎盤と同じ効果のプラセンタ部分がありますし。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 00:07:50.07ID:4Djm1/P10
目の周りのあざはアドレノクロム欠乏症じゃなく
ザ・ブラックアイズというイルミナティの儀式であえてつけてるっぽい
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 16:34:08.81ID:q9O8guCQ0
>>123
小池百合子って前回の都知事選で厚化粧だと対抗馬にバカにされた時に、顔に痣があるからファンデーションで隠してるって自分で話してるよ
それでカバーマークと言う生まれつき痣のある人がよく使用するファンデーションが凄く売れた
小池百合子のはパンダ目じゃないと思う
うちの親も痣あるからファンデーション落ちてくるとあんな感じになる
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 13:44:54.54ID:7mazChZa0
紀州のドンファン
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 15:14:28.20ID:y+0IgsRZ0
三田村邦彦
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:17.76ID:jXI9eU7l0
>>120
猫♀を飼ってる人なら経験あるかもしれないけど、出産すると胎盤を食べるんだよ。
本能的に栄養豊富なのを知ってるんだろうね。

以前は人間のプラセンタを栄養剤やサプリに使ってたけど、プラセンタを介して肝炎がうつるんで、豚のプラセンタに切り替えた。
0132age
垢版 |
2020/07/23(木) 05:46:37.13ID:PvftQZ2j0
田代まさしも捕まったら一気に老けた
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 11:17:24.38ID:xl8ZkyIS0
芸能人
財界人
セレブ
その他悪人
どんどん逮捕してください
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:52.32ID:q3GLPDGt0
高須はフリーメイソン33階位だから信用ならん
たとえただのお飾り的なものであっても
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:44.97ID:xl8ZkyIS0
GACKTって47才か?
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:50.34ID:xl8ZkyIS0
健康オタクは
ヤバイ薬とか使わないからね
なにしろ健康オタクですからw
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 06:40:42.10ID:PX/SWb9n0
使ってたとしてもどう言う子供からどうやって抽出したか知らないよね?
芸能界は愛人契約や枕やらで中絶すること多いだろうし、海外勿論途上国でも
そういうのから採れたよって勧められて依存症になってしまうパターン

今コロナで重症化するのはアドレノクロム 打ってる人という話があって
マスク付けろ煩いのも顔にできたアザをセレブが自然に隠しやすくする為だって
他にも色々あって繋がるというか納得してしまった…
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 06:54:53.00ID:PX/SWb9n0
>>139
知らないんじゃないかって思いたいのは日本の芸能人
ハリウッドセレブは本場だから当然知ってるけど
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:21.72ID:y7mJfo1h0
モントークプロジェクトはアドレノクロム抽出プロジェクトでした
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 20:31:09.97ID:kAkfkkRo0
山本 未來
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:33.37ID:g4Thsj+T0
京本政樹さん 最近見ないがまだあの美貌なんだろうか?特撮オタクだから心が少年のせいだとは思うが。荒木先生は波紋の呼吸を会得してるからだと思うワリと真面目に。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 08:16:17.86ID:9jL2L+R30
マルシア
0146名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 00:58:41.38ID:pkSVgzLi0
22
信じないの?
0147名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:04:08.64ID:pkSVgzLi0
まず富士フィルムはおいといてと。富士フィルムのこと証拠にしてたらますます信用なくす

https://m.youtube.com/watch?v=X7D3DTGHy0M
これみてね。トルコの民放で放送されたの
知らないと思うけどアメリカでは年間約80万人の子供が行方不明なの。あとスティーブンキングの映画あるじゃん、まあスティーブンキングがアドレノクロム使ってるなんて当たり前なんだけど、その映画のドクタースリープの内容がほぼアドレノクロムなの、子供を拷問して痛めつけたときに出る分泌物質を採取して高額で売ってるの、ハリウッドでは
富士フィルムがどうとかじゃなくて、こういうニュースになってること言わないと合成物質だの言われるから
0148名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:05:07.60ID:pkSVgzLi0
あとQは信じないほうがいい
0149名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 01:07:14.34ID:pkSVgzLi0
あとまわりに合わせてマスクつけたりするのはいいけど、コロナは信じないほうがいい。
この前、海外の某ニュースで医者がタレント出演したときにはっきりとコロナで死んだやつはいない。工作が多く、しかも同じ奴が何回も死んでる
って言ってたから
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:31.80ID:mDlysQdr0
やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith

WEBでの操作では日本が先進国ですよ。SNSは創世記からしていて当たり前だけど、その前の2チャンネルはそのためです。

このプロパガンダを認められて大出世したのが世耕弘成。

これに学んだのがアメリカのQAnon。

SNSプロパガンダでは日本が最も先進国、国民を上手く騙せた言と思う。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 11:23:00.44ID:VXWQ6aE90
>>149
コロナは本物だと思うよ
ただ思ったほど被害が広がらないから、水増ししたり、大げさに騒いでる
アメリカの病院は水増ししたほうが儲かるって理由もある。

でも実際に感染したら後遺症残る可能性があるものだから危険な病気だよ
あとビルゲイツの一味は空中散布とかしかねない連中だから冬は要注意
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 13:09:29.60ID:KHRItbZg0
>>147
行方不明の子供の人種は?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 07:50:07.54ID:I7rveBOm0
Qの件はEriだけの問題だろ?
Takahiro Channelとかは関係ない
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 10:06:13.04ID:0Ky9T9RK0
三田村邦彦
石坂浩二
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 04:17:43.68ID:1fCot2Os0
この話題サヨクさん大好きですね。あんまり悪乗りするなよ
何故か、阿部、皇室、上皇、希子、日本会議、サヨクさんの大好きな言葉が並びますね

富士フィルムが1g 22万で売ってましたって過去形で騒いでるけど
今も500mg 26万で売ってるじゃねーか 騒ぐならこっちだろ((笑))

デマに悪乗りしたら、さらに信用失うぞ、革マルさん
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 05:38:48.53ID:GjIMqMgq0
>>106
荒木とか子供の頃のストレスによる自分のアドレナクロムで年取らないパターンだと思う
実際俺も虐待親だったんで「年取らないね」ってよく言われる
また、知り合いの他の人にもそういう人がいる
共通してるのは虐待によるものか生まれつきか判らんが感覚が鋭敏なところ
荒木が「よく濡れ衣を着せられた」って言ってたが、俺もそうだった
裏読みして事象の因果関係を咄嗟に看破してしまう為に、何か知ってる体の挙動不審になるんやね
多分それが原因で濡れ衣着せられる
あるいは周りの人間がそういう子の発するなんかのフェロモンで悪意を向ける
因果関係逆にしてアドレナクロムを持っていると虐待されてしまうのかもしれない
この説が正しいかどうかは俺の仮説にすぎないんで判らんが
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 07:57:07.77ID:grbXOeC40
>>158
俺は愛情深く育てられたけど、よく10歳以上若く見られるわ。
荒木先生じゃないけど、年齢不詳って。
単純に遺伝子とかそういう肉体なだけじゃない?

関係ないけどシャンプーのメリット使うとハゲるとか言われてるけど、俺子供の時からメリット使って神フサフサ。
美容師に毛量多いって言われるけど、これも遺伝的なものだと思う。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 07:58:37.67ID:uxmCRAY80
>>157
おまえの認識の方が特殊だなw
アドレノクロム=サヨクじゃないぞ
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:02.39ID:uLNMm4GG0
アドレナクロムは共食いのシステムのような気がする
吸血鬼の伝承にもこの手の理由があるんだろう
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:39.79ID:t7nt13kd0
今から10年前の話
銀座のクラブでホステスのバイトをしていた頃によく指名頂いていた美容外科の先生の話です
ちょうど芸能人やモデルの整形の話で盛り上がった時にその先生が言ったのは
「でもママやお姉さんが憧れる●子ちゃんは別格でアメリカで特別なメンテナンスしてるの。肌に赤ちゃんの皮膚を移植する最先端技術とはいわれてるけどね」

ちなみにその先生は芸能界でも指名率が高い医者で最近だと中国の富裕層から高額指名で出張で手術してるそうです
今思えば赤ちゃんの皮膚移植で最先端技術というのは聞こえがいいけど実際は…
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 08:36:16.60ID:GQZZyh5P0
>>164だけどもう一つだけ怪しい話を当時働いていた店のベテランのお姉さんから聞いた
10年前に聞いた話です
バブルの頃に銀座のある店でよくパーティーが行われていた
女体盛りパーティーと聞こえはいいけど実際は妊娠した女性の羊水を飲んだり胎盤食べたりと公開出産ショー
結構グロくてヤバくて招待者に連れてかれた人で耐性ない人なんかはトイレで吐いたりしていた
あと月経中の女性の血液をグラスに入れて飲んだりとかなんだったらその場で舐めたり
ただこのパーティーというのが出席者の中では誰もが知る有名企業の偉い人は勿論、有名芸能人も常連
水ダウに前出ていた有名人知名度ランキングに出ていた芸能人の割と上位からトップ20以内の人もいた
昔から大御所だのベテランだの言われている立ち位置の人です
そのパーティーを仕切っていたのが5chでもニワカと叩かれまくって根強いアンチがいる某芸能人の母親です
その人がなぜ売れてるのかというのも母親の人脈とスポンサーの支援のおかげもあります
知人で売れてないが芸能人やってる子も知ってた位、割と有名な話なので知ってる人はいると思うけど一応
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 08:46:54.25ID:Bvwe9J9p0
しょ〇たんの母親でしょうか
あの人下品で気持ち悪いよね
しょ〇たんが事務所の女社長のお気に入りってのもそういう理由があったんかな
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 09:15:09.76ID:/ALcOuM60
ナベプロの幹部がセクハラで解任騒ぎとかもあったし
日本の変態界隈もバタバタしてるね
そういえば志村けんも元はナベプロだった
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 12:52:05.09ID:0EDIFZv80
>>167
そうです
詳しくは明かせませんがそれなりに近しい人から聞いた話だと
世間的にはブログ本から人気に火がついたとされていますが実際は彼女の母親のスポンサーである客が買い占めたり
ステマ支援をしてくれたおかげです
つまり彼女が何故あれだけネットで叩かれても一応メディアに出られているのは怪しいパーティーを主催していた母親の人脈もあるからです
オタクキャラクターは事務所からの入れ知恵なのであのニワカぶりは当然です
事務所から渡されたものをちゃんと読み込んで頭に叩き込んでないのでね
ちなみに昔流行っていたあ●●んJAPANも母親のお店と多少関係していますよ
あっちもあっちでお下品な事してましたけどね
そりゃ芸能人やらお金持ちたちが寄ってたかってきますね
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 15:36:29.69ID:qkK3e/De0
>>164
その美容治療についてはハリウッド女優のサンドラ・ブロックがテレビ番組で話してたよ
韓国の子供の皮膚成分みたいなのを注射するとか
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:11.22ID:qkK3e/De0
しょこたんの母親はサブカル?みたいな感じで、普通の水商売のママとは違った感じがするから
そういう奇抜で過激なパーティーとか主催しててもおかしくないね
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 15:46:22.46ID:c7HPa/K10
>>171
そうなんですね
ただその赤ちゃんはどこから?と考えたら結局のところそうなんでしょうね
 
あと一つ思い出したのが●崎●●みもロスで似たようなことをしているとも言っていました
彼女は最初韓国で下地を作るように整形して売れるにつれて次第に…と
一時期の写真見たら整形崩れにしてはあまりにも酷いからまさかなーとは思いましたが
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:25.21ID:c7HPa/K10
>>172
私が働いていたお店のママが昔彼女の母親と同じ店にいたのですが
性格的にあまりにも酷いのでお店を追い出されたんです
一般的な常識から外れるような態度や振る舞いを繰り返したといえばわかりやすいかと
その後パトロンがお店を出してくれたのが例の怪しいパーティーやってる銀座のスナックです
やがて麻布に移転しましたけどね
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:13.98ID:c7HPa/K10
今は亡き志村けんさんも店に来ていましたが
当時はテレビで見るのとそんなに変わらない感じがしたのと可愛らしい雰囲気の巨乳の女の子をよく指名してるなーという印象でした
どちらかというとママと話してることが多かった気がします
彼がアドレノクロム使用者か?というのをみると、あまり結びつきにくい印象がしました
私が単なるただのアルバイトのホステスだからわからないのかもしれませんが
少なくとも激しく裏表があるような人には見えなかったのです

むしろ私から見たら某タレントの母親が主催していたおかしなパーティーの常連のタレントや偉い人のが胡散臭く見えました
その常連芸能人のうち、一人はベテランの有名歌手でその人の歌を知らない日本人はいない人ですし
もう一人はタレントとしても長い間絶大な知名度があります
どの世代でも高い知名度を誇り、NHKでも頻繁に起用されています
そんな方々の方がよほど信憑性が強いかと思いました
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:06.31ID:03/7l9SK0
ファミリーヒストリーによると
しょ〇たんの母方の曾祖父さんが
クラーク博士(フリーメーソン会員)の弟子として働いていたらしいから
そういう繋がりも関係あるのかな…
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:53.20ID:cRuUE2y00
>>178
歌手の方ですが世代を超えて歌い継がれてきた曲が何曲もあります
他の歌手からもカバーされるくらい有名な曲がいくつもあります
アイドル、演歌、歌謡曲系の方ではありません
グループの方ではないです
タレントの方は…うーん難しいですね
ヒント出せば皆すぐわかってしまうので…
しいていうなら5chで昔から珍しくあまり叩かれていないタレントのうちの一人かと思います
歌手の方もあまり目立ったアンチを聞いたことないですね
世代によってはうーん…という方もいますが概ね目立ったアンチはいない印象です
勿論二人とも幅広い世代に知られていて今もNHKに起用されてる方でもあります
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:02.13ID:vMjOXywn0
>>177
お母様については元々芸能界や政財界の人をうまく繋ぐ役割に近いものがあるとも聞きました
言い方は悪いですがエプスタインとまではいきませんが意味合いは近いものがあると
彼女のブログが確かまだ消えてなければアメブロにあったはずです
今再びブログを漁るともしかしたら何か見つかるかもしれないですね
よく芸能人の写真いっぱい載せてましたから
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 21:56:08.22ID:DVrJsY0M0
良く理解できません
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:52.49ID:f/1mV3ha0
>>179
有難うございます
誰だろう…T村S司…?タレントは鶴Bとかかな?全然わからんw
でもアンチが殆どいないで
NHKによく出てるようなタレントや歌手が裏でそんな事してるって凄いですね
これから大量逮捕とかロンメル死来るのかな?来て欲しいな
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 02:19:07.99ID:jFtOtoBt0
私もIT系の成功者グループの席で嬉々と語られてた話が10年経つ今もトラウマ
皆で中国に行った、円卓の中央に拘束された猿、
その猿を皆で痛めつけて生きたままの猿の脳を食らう、
痛めつければ痛めつけるほど猿が興奮して脳も美味しくなる、
そんなグロい残酷な話を「あれはマジでヤバかったよなw」「美味かったよなw」って、
詳細描写までイキって語ってて、女の子は皆引いてた

ITセレブってここまでアホでクズなんだなと吐きそうだったけど
その中で一人だけやめろよとは言わないものの、思い出したくもないって不快な顔してた人がいた 
その人だけはまともに見えた 今も活躍してる人
全員ではないけどエリートには情緒欠如と共感欠如タイプが本当に多いと思う
彼らはアドレノなんて何とも思わないだろうなと思う
情緒欠如してるから成功できるのか成功者の輪に入ると情緒欠如していくのか不明だけど
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 04:00:32.90ID:xzRnf1/30
猿の脳みそ話と言えば宝田明
と思って検索してたら
相田翔子がウルルンで猿の脳みそを食べて気に入り
再度現地へ赴いたとか出て来た
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:20:05.90ID:iwETqQxR0
STAP細胞の存在はほぼ完全に否定されながらも、依然として世間の注目を
集め続ける小保方晴子。
だが、事件の本質は別のところにあった。世紀の大発見がアカデミズム史上
最悪のスキャンダルへと転落していく裏で何があったのか? 
巨額の国家予算を奪い合い、市場での錬金術を目論んだ科学者、官僚、
金融マンの暗闘に迫る。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:29:51.91ID:4/IjPK+w0
>>182
二人とも違いますね
歌手は元からグループには属してない方なので●村さんは違います
ただし音楽の系統は近いです
タレントさんはちゃんとしたこの人という芸がある意味では近いと思います
疑惑の●子ちゃんと●●●●みが美容目的ならこの方々は趣味目的に近いと思います。
特定の世代の方ならやりそうだねと言いますが大半の世代の方ならビックリすると思います。
仮に何かあってもバックは大きいので報道出来るのでしょうかね
主催しているタレントの母親の方をスケープゴートにしそうな気もしますが

世の中では見た目が派手な方=遊び人、チャラチャラしているというイメージが強いですが
実際はNHKでも出そうな優等生系や高感度高い人、清楚や清潔感高さのイメージが強い女優さんや俳優さんほど裏で何かある方が多い気がします
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:40.54ID:2KQr3Mw/0
>>184
別に不思議じゃない。
中国の狗鍋も痛めつければ痛めつけるほど美味いって考えで
生きたまま茹でてる動画もたくさんネット上にあがってる
これは食文化でもあるが確かに野蛮だわな

ただ中国よりも、赤ん坊とか子供を生贄にしたり人間狩りしてるような欧米エリートのほうがよっぽど野蛮だよ
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:01.58ID:M2kUVExj0
>>158
興味深い仮説だね
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 02:05:11.26ID:acWG5ZW+0
>>158
実際は逆らしい。
アメリカ心理学協会によって今年8月に出版された研究によると
幼少時に虐待や暴力でトラウマを経験した人はしなかった人に比べて老化が早いと分かった
3つの生理学的な老化、思春期の早さ、細胞の老化、脳構造の変化
トラウマを受けた人はこの三つの要素の老化と関連性があった
.
この中で老けないのは特殊なタイプなんじゃないのか
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 09:32:43.73ID:uwMJMQ1j0
糖質の人は見た目若い人多いらしいが
糖質患うと精神の成長がそこで止まってしまうらしい
肉体が精神に引っ張られなくなるので若さを保てるのかも?
もちろん内面ガキのままで生きていくことになるから正直ごめんだが

健康で若い精神を保つことが出来たら最強だろうな
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 22:42:06.27ID:hwgHFRkn0
>>194
糖質ねぇ
俺が観てきた感じだと糖質はある程度老化してから時間が止まる感じで、若いままなのとはまた違うな
これも個人的な印象であって単に大人の服装してないのが一因かもしれない
知り合いの池沼糖質婆さんは若いころから老け顔で、年とってもずっと同じ顔してる

コンクリ殺人とかの話を聞くと、虐待されてる状態の人はサディズムを掻き立てるフェロモン出してると思うんだよな
苦しめる事に陶酔させる何かを被害者側が発散してる
加害者側はそれを「もっと出せ、もっとよこせ」ってなると思う
こういうのは非人道的実験すれば結構簡単に明らかになる気がする
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:17.72ID:Te+aatB00
193の説知ってるけど、自分も158と同じでアデライン入ってる
親しい知人にも同タイプがいる 共に糖質ではない
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 03:33:42.41ID:vYLOx/kl0
年取らない主人公の映画のタイトルみたいね

158は俺だけど、病院で調べてもらったら子供の脳波を大人になっても出し続けてるらしい
で知能テストもしたんだけど、4コマ漫画みたいな因果関係を読み取る類の項目だけとびぬけて高かった
高校の成績はボロボロだったけど、現国の実力テストは県内10位でそういう能力が俺は高いみたい
あと、童顔だからなのかわからないけど、知恵遅れ?あるいは金持ちの息子がやたらと寄って来てはマウント取る
これは異常なくらいの経験則で、ニヤニヤ近づいてきたら(あっこいつボンボンだな)ってすぐわかる
また、勘(自分的には分析)が良く当たって、人の用意した答えを先回りして口走っちゃったり、後に流行るモノを言い当てたりする
この能力を人に見せた時はほぼ確実に怒った顔で無視されるか威圧される
あと20代の時にゲーセンで「未成年は6時まで」って追い出されたな
親だけじゃなく幼稚園の先生にもいじめられた
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 11:38:07.98ID:UruHiF/v0
>>201
訳の分からない強制とか嫌いなんじゃない?

それと、肉は苦手?どれだけ仕事量多くても時間内に終わらせようと思ったら終わらせられる?
極たまに人の人生好転させたりする?
あと年齢は氷河期らへん?

この辺当てはまったらインディゴチルドレンかも
上に当てはまってもインディゴチルドレン調べて俺じゃねーわって思ったらビンゴ!
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:00.09ID:fotpuith0
>>172
だから芸能人になる前にジャッキーチェンに会えたとか言ってたんだ。
母親が怪しい活動しなきゃ会えないよ。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 00:15:22.43ID:u4WhSKUc0
ぁゃιぃエログロナンセンスパーティーに来ていた歌手で
演歌でなくてアイドルでもない、べーやんとかと同じような傾向の
っていわゆるニューミュージック(死語)のエライ人は
試される大地の人かねえ

みんなが知ってるNHKにもよく出る超ベテランタレントで
しかし年配者がそーいう変態話を聞けば「ああ、やりそうだね」となるけど
若い一般人が聞いたらショックな人で
特徴言ったら一発でわかってしまうアノ人と言ったら
t...うわやめろなにをすr
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:58.48ID:TIPztBnu0
もしやイグアナやってた人…?
〇ょこたん母は先祖代々がフリーメーソンがらみでそういう世界に通じてるっぽいですな
ブログに載ってる写真で
いつも悪魔のハンドサインだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況