X



不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 04:52:30.63ID:CAOE4+VL0
ありえない場所、もう会えない人、今ではない時間、
幼い頃の不思議な記憶、見えるはずのないもの。
そんな、怖くはなくても奇妙な経験を書き込むスレッドです。

◆煽りは放置。点数・論評つけもやめよう。
◆気のせい、勘違い等の根拠の無い一行レスは控えましょう。
◆夢ネタは専用スレへ
「夢」で検索すればその種のスレが山ほど出てきます。
◆金縛り・幽霊はなるべく別スレで。
◆次スレは>>980が立てること。

※まとめサイトのリンクを貼ると荒れる原因になるので各自でググって下さい。

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531009112/

前スレ
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582077563/
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:24.41ID:6Wj1DIVt0
この番組ではみんなのリクエストをお待ちしているんやが
素敵な恋のエピソードと一緒にダイヤルしてな
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 02:29:52.55ID:bBQJxNjE0
オカ板で半年〜1年以内に見たレスなんだけど、

男の人がある日突然知らない女の人の家にワープ?ビジョンが見えてー
この現象何だろう?!

みたいなレス 誰か知らないですか?
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:02.10ID:U1H/Fmau0
>>265
「お前も」が不可欠だよね
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 18:56:54.97ID:NvjwxSZs0
今の状態、誰かに占ってもらって
当たったら、そいつ本物だ
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:55.96ID:OWmurnjf0
昔って言っても十年位前に心霊動画You Tubeで見てたんだトイレ行きたいからスペースキー押して一時停止して戻ると勝手に再生するっていうことが何回もあって
You Tubeの一時停止は時間制限があるもんだと思ってる
最近はアプデでその機能無くなったんだなとちょっと残念
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:31.84ID:eG79UuJj0
昨夜頭のまわりを
手のひらサイズでメリーゴーランドのゴンドラか小舟みたいなのに乗った小さなクマみたいなシルエットの物体が飛んでいた
暗くて輪郭くらいしかよくわからなくて何かでかい虫かと思ってびびってたら消えた
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 04:09:42.55ID:hCBWnAKO0
藤井聡太「負けました…」
ワイ「君がなぜ負けたか分かるか?」
藤井聡太「?」
ワイ「それは君の”奢り“や」
藤井聡太「お鮴…?」
ワイ「君少し天狗になっとるやろ?少し将棋が上手いくらいで何千万と稼げてな」
ワイ「その慢心がそのまま盤面に現れてもうたんやな」
藤井聡太「うっ…」
ワイ「君がエアコンの効いた部屋で駒を動かしている間に外では炎天下くっさい生ゴミの入った袋を何百個と回収してる人がおる」
ワイ「君の1/10の年収でな」
ワイ「でもな、それが本物の“仕事”なんや、分かるか?」
藤井聡太「はい…」
ワイ「君がやっとるのは所詮“遊び”や」
ワイ「君が将棋やめても誰も困らんが、ゴミ回収をやらなくなったら町はたちまちゴミだらけや」
ワイ「世の中で本当に大切なのはどっちやと思う?」
藤井聡太「…」
ワイ「高校生の分際でな、ランチに3,000円近く使うのはおかしいとは思わんかったか?」
藤井聡太「あっ…」
ワイ「今はまだ若いから周りの大人も可愛がってくれとるけどな、大人になってからもその調子じゃ将来苦労するで?」
藤井聡太「すみません…(小声)」
ワイ「…まあ、これに懲りたら将棋なんかやめて研究者とか医者みたいなもっと世の中の役に立つ仕事を目指すんやな」
ワイ「せっかくええ頭持っとるんやから大学もちゃんと行った方がええで」
藤井聡太「はい…」涙

これが現実
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 21:06:12.39ID:Dwrq6X+F0
娘の名前を「絶対一生処女貫徹!〜私は父の宝物」にしようと思う

批判とか一切受け付けないから
人の娘の名前にいちいち意見するなゴミが
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 23:29:13.33ID:xfykgd/c0
>1
空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックで、

飲食店、コンビニ スーパーのレジが、役所の窓口などが、
ビニール、プラスチック板でしきられている

スーパー、携帯ショップの店員
学校では、小学生、教師もが、警察の機動隊みたいな、
フェイスシールドを、装着している

ここらや、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックで、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性化構造不況も加速で、
いま、すげえバッドな方向の、
異世界感、悪い未来を感じてるぜww
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:40.11ID:F7RfUJvT0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0286352
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:25.93ID:mWnnBVHr0
そんな思いするなら一匹狼でいいじゃねーか
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:10.02ID:P0sBLhRs0
https://i.imgur.com/UEHXt8O.jpg
374ちゃん
@minasi374
·
21時間
アカピッピがバズる

ツイ主が作成してたアカピッピTシャツが話題に(ツイ主が宣伝?)

なんでTシャツあるの?話題作りでただの商売だったの?(炎上)

ツイ主「過去に娘がアカピッピ発言をした事ことがあってその時に制作したものです。」

言い訳だ!嘘だ!言い間違えじゃないじゃん!(炎上)


咲良綾(旧:みずみ綾)@ayahime02
アカピッピミシミシガメでバズった人が誹謗中傷で鍵かけてしまった件、一体何がと思ったら、グッズ販売で反感買った顛末らしい。
100ワニでも見た流れだけど、なぜ収入に繋がると途端に叩くの。無償は善で有償は私腹を肥やす悪みたいな風潮、どうにかした方がいい。
妬んでたら国全体が貧しくなる。
7月27日 09:14
いいね:6,303
リツイート:2,984
https://i.imgur.com/anJ3kiU.jpg
https://i.imgur.com/j2FhPZy.jpg
https://i.imgur.com/tS8RyfD.jpg
https://i.imgur.com/4n8NL3w.jpg
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:50.87ID:SuoO40L60
どうということはないんだけど、
先週末 ある神社に久々にお参りした。
本殿でお参りし、敷地の隅にある出世稲荷にもお参り。
境内には私以外の人はおらず、静かで清々しい気持ちになった。
出世稲荷のすぐそばには境内から下界へ下る階段(標高差15m程度)がある。
降り始めてほんの数段下った時、出世稲荷の方から鈴がガランガランガランと鳴るのが聞こえた。
ついさきほど自分が鳴らした音だ。
私以外誰もいなかったのに、社務所の誰かが鈴を鳴らしてお参りするとは思えない。
が、恐らくは誰かいたんだろう。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 05:55:49.59ID:RbqOv/M90
じゃあ聞くがお前等は一体どんな話を望んでるんだ?
言ってみろよ
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:50.97ID:fe2yf1TF0
クソガキ「おい、一発ヤらせろよw」
JKメスガキ「は?雑魚ちんぽのくせに❤」
クソガキ「おらっ!イケっ!イケっ!」ヘコヘコ

メスガキ「んっ……♥�氓ヘ……っ♥♥�烽チとがんばれ♥�エ〜こっ♥�v

クソガキ「はぁっ……はぁっ……!くそっ!イケっ!!」ヘコヘコヘコッ!
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 07:42:55.08ID:fe2yf1TF0
メスガキ「……っ♥�、“……っ♥♥�c…あ“ーイイトコあてるじゃん……っ♥♥♥�vピクンピクン

クソガキ「うっ……!くっそ……!あ、あぁっ……!」ドピュドピュ!

メスガキ「んんっ……♥♥�c…っ♥�c…っふ♥♥♥�vビクビクッ

メスガキ「……さきイってんじゃねーよ♥♥�ホーかっ♥♥♥�vピク…ピク…
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 08:19:59.17ID:YSxtDnDW0
>>293
別にスレチじゃないんじゃない?
もののけとか守り狐とかドッペルとか
色んな解釈できるじゃん
明らかなスレチには寛容な癖に何言ってんだか
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 10:11:20.61ID:YSxtDnDW0
>>303
何が頭おかしいんだよ
荒らしにエサやって飼ってんじゃん
スレにそった話題を投下しようとした奴には手厳しいのにさ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:22.12ID:YSxtDnDW0
>>305
煽りにもなってねーな
見かねてレスしただけで普段はROM専だ
エサやりはイラッとくるけどスルーすればいいだけなのでまだいい
スレにそった書き込みが減るようなレスはやめろや
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:01.16ID:U+VZ81bz0
>>302
もののけとか守り狐とか単純につまらないし
他のスレで糞ほどやってるからそこへ逝けと行ってるんだが?
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 10:59:39.13ID:mkeS2Uq50
>>306
292の話がスレチとはまったく思わないし何言ってもID変えて難癖しかつけないような哀れな人っぽいから放置でいいんじゃね?
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:34.17ID:PFA8Dxu90
>>308
つまらないとかお前の主観でしかないわけだが
それでスレチとか言ってるならあたおか案件
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:27.35ID:qR5T8SIf0
子供の頃に留守番してると、必ずテレビの中か若しくは裏からキジバトの鳴き声が聞こえてきてたんだけど、あれは何だったのだろうか
当時はキジバトとか知らなくてテレビからのノイズ音かなんかだと思ってたんだけど大人になって色々調べてみたらキジバトだって判明した
当時は兄も一緒に聞いていてテレビを消すと鳴き声も聞こえなくなってたのが印象的
たまに兄とその話しはするけどキジバトが家のテレビの近くに巣でも作ってたんだろでいつも話が終わるのがムカちゅく!
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 13:02:27.64ID:HixrGyfS0
日本てほんま貧乏になったよな
そりゃ若者が夢も希望も持てずに神になろうとするわ
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:05.07ID:GCBOazRT0
おっさんは老いに直面するとその恐怖を埋めようとネトウヨ思想に走りがち
若くても自信のない奴ほどネトウヨに取り込まれる
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:11.10ID:Bjv0RuFN0
そうなん?
年取ると、「こうあるべき」って自分なりの理想形が強くなる一方だから、支那朝鮮のキチガイぶりに吐き気を覚えるのは確か。
体が弱くなり、定年しアイデンテテーの欠如でゆいつ自分と切り離せない「国家」というものに依存し、それが強くあって欲しいから右翼的になる と言われれば納得する面もある
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:12.62ID:L04P/tpz0
167 風吹けば名無し 2018/05/17 00:33:38 ID:a3LYpaDUa
25歳162センチ46キロで顔は加藤あいにの美人 甘えたがりで穏やかでイチャイチャ大好きで結婚しても未だにクッソ仲良いわ
https:/i.imgur.com/rKzuOFt.jpg

549 :風吹けば名無し[]:2018/09/08(土) 22:48:31.37 ID:hMjYZ3A60
嫁と近所のバーによく行くで
風呂上がりにお互いテキトー部屋着でいけちゃう
https:/i.imgur.com/4BT9RSm.jpg
https:/i.imgur.com/SGmtGeK.jpg

547 風吹けば名無し 2018/05/17 01:06:43 ID:a3LYpaDUa
最近のヨッメとの二人のブーム
休日前の深夜にお散歩して、公園で野球
https:/i.imgur.com/u5Odkvb.jpg
https:/i.imgur.com/oX6mZea.jpg
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 23:57:45.11ID:ArtL14NV0
チョット真面目な話 昨日NHK歌謡番組を見ながらスマホで操作していた。
昔、横浜銀蝿という名のロックグループがあったのを思い出し検索していたら
鈴木雅之が歌った後に横浜銀蝿が登場した。
別に歌も聞いたこともない。本人達もNHKホールは初めてと言っていた。
私は彼らの登場を予感したようだ。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:31.62ID:iWYRm6Xn0
俺もあるよ
ガキの頃 紅白うたがっせん見てて、
都はるみが出るんなら美空ひばりも最後の方で出てくるだろうって思ったんだ、
そしたらやっぱり出たんだよ!
ガキの頃って、不思議なことが普通にあったり、子供にしか分からない不思議な力があるって言うしね
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 07:44:23.09ID:dfqrlFY20
1歳児を背後から蹴った疑い 「2人で歩いている姿うらやましく」 専門学校生の女逮捕 神奈川県警港北署

30代の母親と手をつないで散歩をしていた1歳児を背後から蹴ったとして、神奈川県警港北署は29日、暴行の疑いで、寒川町岡田、専門学校生の女(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前10時45分ごろ、横浜市港北区新横浜2丁目の歩道橋上で、同区に住む男児の背中を蹴るなどした、としている。
男児は転倒したが、けがはなかった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18652247/
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:06.64ID:40gdXFPN0
>>324
文脈的にワザと間違えてんだろ
マジレスしたお前が恥ずかしいで
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 02:30:42.24ID:EbtbBi/E0
李王朝の鉄臺(朝鮮臺)は最高で最悪の呪詛で反動も大きいから巫女の家系でも普通は行わない。

しかし、普通に行われている呪詛は、王朝を上げて奨励したから呪詛が王朝の覇権争
いで頻繁に行われたし、役人(両班)達も自己保身のために呪詛を行った結果
朝鮮民族全体に呪詛がかかり民族存亡の危機に合っていると聞いたことがある。

ある巫女は倭国の天皇家に呪詛をかけたいと考えたが、天皇家には「天照大神を筆頭」
に神様に守護されている上、天皇家に伝わる強力な呪詛返しされるから直接はできない。
だから、遠回しに呪詛をかけているが効き目がないらしい。

朝鮮は儒教を取り入れているが、儒教は宗教ではないから朝鮮人を守護する神様がいない。
倭国には「天照大神」等神々の加護を受けられる。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:24.58ID:0PRKAfmy0
亡くなったときに持っていたものやお気に入りの物も幽体化するのでしょうか。知人の家では、前から心霊現象が多々起きているのですが最近はそこかしこから存在しない子供のおもちゃらしき音がそこかしこでパフパフなるそうです。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 16:42:45.94ID:FggYLNiL0
岡山県に住むDさん(30代男性)から寄せられたのは、「回覧板の渡し方」に関するご近所ルールの報告だ。
Dさんの住む地域では、回覧板は絶対に「手渡し」をしないとダメだったそうで...。

「今すぐ町内から出て行け!」

町内会には、自分が産まれ物心ついた時にはいつの間にか家族全員入っていました。
その故郷の町内会で、私が小さい頃に体験したトラブルです。
この町内会では、伝達事項や地域の催しものがあると、いつも必ず回覧板が回ってきていました。

その回覧板ですが、直接渡すのがしきたりになっていて、
留守中だからといって家の郵便受けに入れておくなどの行為は、ルール上NGだと親からも教えられていました。
理由はよく分かりませんが、回覧板によって地域の交流を促していたのかもしれません。

そんなある日、学校から帰っていると、近所の老人夫婦が若い女性に向かって怒鳴り散らしていました。
女性はずっと頭を下げていて謝り続けているのですが、その老夫婦は一向に許そうとはしていない様子。

「そんなにあたしと会うのが嫌なんか?今すぐ町内から出て行け!」
などと言っています。

https://j-town.net/tokyo/life/trouble/278379.html?p=all
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:07.52ID:p15IMsjN0
・・・・・
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:49.30ID:Tsa8VuIS0
女子高校生を警棒で殴る 男を逮捕 宇都宮


栃木県の宇都宮駅前で、女子高校生を警棒で殴りケガをさせたとして、24歳の男が現行犯逮捕された。

警察によると、現行犯逮捕された自称会社員の容疑者は、
11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑いがもたれている。

女子高校生は額を数センチ切ったが、命に別条はないという。

容疑者と女子高校生は直前までバスに乗っていて、
バスの車内で気分が悪くなった別の男子学生が吐いたものが田口容疑者の服にかかったという。

容疑者は、この学生を介抱していた女子高校生にバスを降りた後に襲いかかったということで、調べに対し
「優しく介抱していたことが頭にきて殴った」と容疑を認めているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/16007429/
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:24.97ID:5fzqoyQI0
高校の時の同級生が見合い結婚。
相手は何の取り柄もなさそうな地味な女性。
同級生はイケメンで高収入。夫婦仲は可も無く不可も無くって感じだった
結婚して5年ぐらい経ったときに、同級生から酒に誘われた。
なにやら深刻な雰囲気で、酒は進むのに話はしない。
で、思い切って聞いたら嫁のことを相談された。

同級生は大学時代に付き合ってた女数人→浮気されてたり、金目当てだったりで別れる
社会人で付き合った女性→婚約したけど、両親からはいい顔されなかった。色々貢がされた挙句浮気発覚。
女性不信になって一生結婚しないと宣言→親が心配して見合い薦め大げんか。
結婚に興味が無かったのと反発心で、「一番ブスで一番条件が悪い女ならOK」と承諾
今嫁と見合いして結婚→実は大当たり。メシ旨い。性格○。過不足世話焼いてくれる。ブランドモノに興味なし、嫁姑の仲も良好

そんな嫁に、見合い条件がバレた。俺が望むなら慰謝料いらないから離婚しようと言われた。
惚れてるか。と言われたら即答できない。でも捨てられたらどうしよう。嫁は俺のこと嫌いになったんだろうか。

「捨てられたらって考えてる時点で時点でベタ惚れって事じゃ、ボケェ!
俺に相談する前に嫁と話しあわんか!!スカしとる場合か!!」

その後毎年、中元と歳暮が来るようになった。来年もう1人生まれるそうだ。めでたい。
礼状に、偶には恵比須が飲みたいです。と書いたら、
お歳暮は俺嫁と娘の好きな洋菓子屋のセット贈りますって返信が来た
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:23.62ID:72+qhkWH0
>>334,338
洒落怖案件

>>342
チラシ裏
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 07:06:01.90ID:dTfzwT5p0
昨日の朝に近い夜だった
近所で拍子木を打つような音が、コン〜〜〜コン〜〜〜コン〜〜〜と数秒間隔で左右(10m範囲くらいか?)に行ったり来たりするが
足音は聴こえない
出て見ようかと思ったが、気味が悪いのでやめた
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 13:16:31.05ID:usY5mWCI0
山怪って本はここにあるような話(但し山に限る)でおもしろかった
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:48.38ID:hXsHZ29l0
日本政府「ただちにポツダム宣言を受諾する状況では無い」

アメリカ「原爆2発目ドーン!!」
ソ連「参戦よろしくニキー♪」

まるで成長していない
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:06.48ID:behr2drm0
>1
うむ、いろいろ、世界線が混線してるなwww

2020年2月以降、
空気感染エボラ 空気感染エイズな、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック

2020年6月
日本列島 東北地方上空に現れた、
ギガサイズの白いバルーンに、十字の形状の、
巨大構造物をつりさげた、
異世界超魔導先進文明の 
「航空偵察艦」の、スカイゾンゲル

2020年7月
イタリア アンコーナ州 オファニャで、
スピード違反取り締まり機械、オービスが摘発した、
時速700kmで走りぬける、という記録が残った、
たぶん、異世界の、アメリカ合衆国で製造された、
魔導エンジン搭載な、
フォード社製 フォ−カス、自家用車が現れる。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:26.97ID:behr2drm0
>352 >1
2020年8月
武漢コロナ肺炎パンデミック再開と拡大。
日本全土で、連日 1000人以上が感染。

福島県で、しゃぶしゃぶ温野菜 ギガ爆発

レバノン ベイルートでのテラ爆発

きのう、
北朝鮮の、中共国境 オウリョクコウ沿いで、連続巨大爆発。
北朝鮮側によれば、「アパートでの、
LPガスボンベの複数爆発事故」とのこと。

きのう、
flight レコーダー 24に、JAL 123便 コード出現

8月6日、広島原爆の曰

おおこわw
みな、おいでおいでされているww
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:17.39ID:AoUamULs0
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 02:55:09.83ID:e/7w2nJq0
>>346
地下埋設管の検査?

俺の所は、先週やってたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況