X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:02.07ID:5NENxBPR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1010
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1590998386/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1011
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1591170621/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 04:51:38.35ID:quqDW6ej0
そんなことよりも


The Damned『New Rose』

老婆談と同じだろう?
さとみ、ひとみしり、先祖〜、さかな〜食う(さかなくん)?と言っていたり。

『ポケモン サトコ』さとみ?
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 04:53:47.43ID:KgH08g700
その現世利益も上だけがあやかる
マルチ商法にひっかかる様なアホばっかだよ
オウムとまるきし一緒だよな 信者に特別感与えてさ
悪事を働かせる
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 04:55:36.52ID:CEurdjEb0
田んぼに水ひいた鉄道のヲタやばいと思う
今ごろ◯んでんじゃないの?うちは漁師町だけど似たようなことして引っ張られてた人みたことある
変な言い訳関係ない
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 05:23:09.08ID:KgH08g700
戦前の〜
台湾の枕木どこ産ですか〜
農民に対価を与えると嘘言って
ポッケナイナイしたの
上流です〜
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 05:43:42.52ID:nR3r2JCv0
裏天皇は3人いる。
僕は違いますが。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:41.95ID:cqGJ6Zad0
なにやっとるだ?

創価とかそゆ話やないだよ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:48.03ID:cqGJ6Zad0
851
女の名前がでとるよそれ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:42:48.26ID:cqGJ6Zad0
まったくなにが言いたいのかも見当すらつかん
0859ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 06:42:55.54ID:8riSa6c/0
私は、正真正銘の悪だからね。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:47:48.20ID:cqGJ6Zad0
話がまったく見えないんだよ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:05.55ID:cqGJ6Zad0
無視するっきゃねえなこりゃ
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:40.01ID:nR3r2JCv0
GOTOキャンペーン
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:22.78ID:nR3r2JCv0
GOTOだけに
0865ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:55.86ID:+OLxWvkz0
ただやられるだけの男じゃないからね。
やられた分、全殺(オールキル=オールを切る=舵を切ること)で返していくから。
もう2度と顔上げれないくらいボコボコにしてやるよ。
後で涙流して謝らないといけないことになっても知らないよ。
どれだけの者が悲しむことになってもお構い無し。
お前らの余裕なんてすぐ吹き飛ぶよ。
お前らのような獣が黙れよ。
何の価値も取り柄もない癖に、威勢だけはいい。
私に喧嘩を売ると言うことはそういうことだ。
大聖堂府と言ったら解るだろう。
お前らの逃げ場などもう最初から無いんだよ。
その後、お前らがやることと言ったら、
逃げも隠れもしない私を一方的に暴力することだ。
今、お前たちがやってることだ。
お前たちは全員滅ぼされたと言うことを覚えておけよ。
この危機的状況の中で、お前たちが、大聖堂府から逃げられることもなければ、
滅びから免れられることもない。
私に全員全殺されるだけの玩具になるだけだ。
何度全殺されても、私は、非の更なる非を求めて、
このように、全殺を半永久的に、それこそ機械作業のように繰り返していく。
その半永久的な誓いが叶ったのが今だと思え。
お前たちが、現世で生きれなくなってるのは紛れもなく、
私のせいだ。
お前たちは、もう自分達が何をしてるのかも解らないのだろう。
私に全殺されるだけ有り難いと思え!
今時は、全殺される価値もない者たちもいるんだぞ。
そういう者達の事を、大聖堂府って言うんだよ。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 07:18:18.19ID:nR3r2JCv0
富士山が7月から入山禁止になるのは
神の御意志です
0867ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:21.42ID:dZdf3+yY0
大聖堂府(=ゲームオーバー)
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 07:24:12.49ID:nR3r2JCv0
日本地図、最新J-POP、ジャンプ作品

僕の三種の神器。(まあ他にもあるのだけどここでは書かない)
0869ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 07:51:20.86ID:dZdf3+yY0
大聖堂府(ゲームオーバー)に入った者は、
もう2度とお嬢様育成カリキュラムに参加することは出来ない。
お嬢様育成カリキュラムは、エロゲーではないが、まあエロゲーだと思って貰えればいい。
お前たちは、お嬢様育成カリキュラムをそれこそ大聖堂府(ゲームオーバー)になった訳だ。
UNOで言う、ダウトのようなものだと思って欲しい。
お前らに残念な報告がある、
全員大聖堂府(全員ゲームオーバー)になってる。
だから、もう2度とお嬢様育成カリキュラムに参加することは出来ない。
今では、大聖堂府(ゲームオーバー)も無くなっていて、精神崩壊(ダビデ)しかいないのだがね。
最終的に、精神崩壊(ダビデ)もなくなって、心(俗世間=ソドム)しか残らなかったんだけども。
私の心(俗世間=ソドム)さえ無くなって、出来たのが、ここ(複眼=ゴモラ=白師し島=ギガント=白髭海賊団)でしょう?
ここ(複眼=ゴモラ=白師し島=ギガント=白髭海賊団)は、10万年前に誕生したとアスクレピオスの言伝(レス)で聞いた。
神は、性の乱れがあったためソドムとゴモラを滅ぼしたでしょう。
今現在、私の航海はちょうど、大聖堂府(ゲームオーバー)までは来れたのだが、
その後、どーなるんだろうな。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:02.56ID:dZdf3+yY0
(^ー゜)ノ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:59.52ID:/bN/qn6I0
>>865
すばらしい!
さすが金沢米泉町浄光寺の僧、符波慧証様ですね!
そのありがたい説法を、世に、弘めさせていただきたいのです!
いかがでしょうか!?
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:38.18ID:nR3r2JCv0
富士宮に向かってる時に
電車の窓から眺めた富士山

正直、めちゃくちゃ感動した。人生でこんな経験なかった。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:05:25.32ID:nR3r2JCv0
僕が出没している場所
ちゃんと意味がある
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:46.91ID:UEv8sp5Z0
1000円で呑むジン一瓶も、一瓶1万出して呑むようなジンも、変わらんと思うぞ。

日本の酒の管理状況なら、安酒にメタノールとか心配しないで良いだろう。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:28.63ID:nR3r2JCv0
わたしは最初の者であり、最後の者である
すなわち
"宿命"
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:59.83ID:TkSYpyCk0
>>874
どついたるねん
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:25.27ID:nR3r2JCv0
メシアは聖書を知らない国の東(ヒムカ=日向)から現れる

死海文書
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:34:10.36ID:nR3r2JCv0
僕の人生が変わる夏が近付いてくる
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:35:07.93ID:nR3r2JCv0
預言スレらしくなってきた。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:30.89ID:nR3r2JCv0
とりあえず東京出るなら今月中だ。
7月8月はまあいろいろありそうなのでね。僕も動くし。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:31.24ID:Etrncgce0
どっこらせと(´・ω・`)
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:38.93ID:nR3r2JCv0
6/19の移動解禁
それから10日間が勝負。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:42.29ID:7kI7bLA20
来週から通常だわ
これ平気かよ?って上の人チャリで余裕だし
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:05.02ID:nR3r2JCv0
東京は汚れてるので、
完全に収束はせんやろうね。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:15.88ID:1NZoEBnq0
ある所覚悟決めるんで、やりますよ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:27.68ID:nR3r2JCv0
中国の富裕層は
頭が良い。そして、力(金)がある。

ま、僕には及ばんが。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:13.39ID:nR3r2JCv0
人生には覚悟を決めないといけない時がある。
最終的にはやっぱり"命"が一番大事だ。
0890ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:20.55ID:dZdf3+yY0
これ以上、続けるとなると、戦争となるが宜しいか?
私が戦争で負けたことは1度もない。
まず手始めに、大聖堂府の神聖幾何学(ペンタクロス文化)が効かなくなるほど、
絶え間ない、同調圧力を加えていくがそれでいいか?
その内、私から金沢國城跡が打たれて、大聖堂府が破壊され尽くされて人類滅亡するよ。
そして絶龍定が打たれて、異種族間の絶え間ない、争いに発展するよ。
その頃には、お前たちの片割れの異性なんてものは、
滅び去ってると思うよ。
可笑しいと思わなかったか?
なんで、自分達はモテないんだろうと。
私が全て掌握してるからに決まってるじゃないか。
男性偏重の世界になる訳だ。
男性偏重の世界を作って支配していたのがサタンであり、
残念ながらサタンの世界はもう滅び去っている。
ここからは、何処を見渡しても私しかいないよ。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:35.57ID:nR3r2JCv0
日本国はどんどん終わりに向かっていってる。これは誰の目から見ても明らかだ。
このままではそう遠くない未来にこの国家はどこかに乗っ取られて滅ぶ。(既に乗っ取られてるか)
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:49.16ID:7WQKD+xT0
そこだろ。
ただの神話じゃない。
なんでだ。

なんでこんなものが書けた。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:56.61ID:nR3r2JCv0
この日本国滅亡の危機を乗り越えるには、
ずばり
"救世主"の登場しかない。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:09.03ID:7WQKD+xT0
登場人物と出来事を
精神構造で読み解くと
予言なんだけど。
見えてるのぼくだけ?('u')

じゃあぼくがこの極上のオカルトをもらっちゃうね✩
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:14.18ID:7WQKD+xT0
いやー 今まで死海文書とかマヤとか?
他所の宗教の予言で楽しませてもらってきたけど

自分の国に予言書があるとは!
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:49.40ID:J+3T1Y3H0
>>890
ノスタルジアこと慧証様の輝かしい戦歴(笑)

2014年7月…煽りにブチ切れ、「○すぞ!」と脅迫も通報され号泣www
2014年9月…なりすましにブチ切れ、「自○しなさい!」と強要、自殺教唆の現行犯で通報され、号泣www
2014年12月…煽りにブチ切れ、「お前の大晦日をめちゃめちゃにしてやるよ」と粋がるも、電凸され「ワタクシハ…ワタクシハ…」としか言えずチワワのような小心者であることを暴露されるwww
2015年1月…上記のチワワぶりを暴露され激昂、レスバの末電凸されるも受話器を上げ逃げ出すという体たらくwww
その後父親に出てもらいまたもヘタレぶりをスレ住民に露呈するwww
2015年2月…2ちゃんねるに居づらくなり、おーぷん2chにクソスレを立てるもスレ住人は本人ともう1人のコテハンしか来ないという不人気ぶりを露呈するwww
その後たった2人の荒らしにスレを占拠され、号泣www
2015年3月以降〜2ちゃんねるから姿を消す。その後2017年に現れるまで精神病院の隔離病院に隔離され、自殺未遂を行ったことが発覚www
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:50.73ID:wsl+uvay0
『宇宙ヤバイ』
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:08.81ID:7WQKD+xT0
オーパーツ

それらが発見された場所や時代とはまったくそぐわないと考えられる物品を指す。
英語の「out-of-place artifacts」を略して「OOPARTS」とした語で、
つまり「場違いな工芸品」という意味である。
(wiki)
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:50.05ID:nR3r2JCv0
世界の偉大なる主導者
いやいや、それは言い過ぎや。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:44.18ID:wsl+uvay0
『宇宙ヤバイ』
なぜか老婆談と同じような・・・話、どういう事なんだろう。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:18.05ID:wsl+uvay0
いま住んでいる家などがあるでしょ、
ほんとーの家ではないのかな?みたいな話(ネタ?)
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:08.12ID:nR3r2JCv0
まあ、頑張るけどね。
そのポジションに本当に就くんならだけど。
もちろん、このままただの庶民を続けるのも良し。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:40.33ID:nR3r2JCv0
王と庶民
二足の草鞋を履くのは難しい。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:34.83ID:7WQKD+xT0
この物語の先に謎の答えがある。

世界各国の洪水伝説や予言、神話、宗教の起こり
すべてを繋ぎ、真実となる。

ジグソーパズル最後のピースかも知れない。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:46.71ID:wsl+uvay0
どこからか引っ越しをしてきたみたいな話なんだろう、
もともと住んでいた家などは売ってしまったwとか、そういう話でもない。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:45.03ID:7WQKD+xT0
我々ピースの所有者(日本人)が
気付かなかったから
いつまでも謎のままだったんだ。

他のピースは出揃ってるよ。

あとはぼくたちがハメるだけだ。🧩
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:54.06ID:wsl+uvay0
たしか・・・駆け落ちをした?という話もしているし。
老婆の話ではない、もう少し前(数代前)の家の話。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:52.15ID:wsl+uvay0
老婆(旧姓わたなべ、渡辺源氏?)の話だからw
よくわからない話ばかり。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:18.12ID:J+3T1Y3H0
898 本当にあった怖い名無し[sage] 2020/06/07(日) 10:26:49.40 ID:J+3T1Y3H0
>>890
ノスタルジアこと慧証様の輝かしい戦歴(笑)

2014年7月…煽りにブチ切れ、「○すぞ!」と脅迫も通報され号泣www
2014年9月…なりすましにブチ切れ、「自○しなさい!」と強要、自殺教唆の現行犯で通報され、号泣www
2014年12月…煽りにブチ切れ、「お前の大晦日をめちゃめちゃにしてやるよ」と粋がるも、電凸され「ワタクシハ…ワタクシハ…」としか言えずチワワのような小心者であることを暴露されるwww
2015年1月…上記のチワワぶりを暴露され激昂、レスバの末電凸されるも受話器を上げ逃げ出すという体たらくwww
その後父親に出てもらいまたもヘタレぶりをスレ住民に露呈するwww
2015年2月…2ちゃんねるに居づらくなり、おーぷん2chにクソスレを立てるもスレ住人は本人ともう1人のコテハンしか来ないという不人気ぶりを露呈するwww
その後たった2人の荒らしにスレを占拠され、号泣www
2015年3月以降〜2ちゃんねるから姿を消す。その後2017年に現れるまで精神病院の隔離病院に隔離され、自殺未遂を行ったことが発覚www
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:06:41.66ID:wsl+uvay0
それにしても老婆談、
学校(寺子屋、ハナハトマメ・・・という話はしていたw)に行っていないような事を言っているんだけど、かなり詳しい。

何かの本などを読んでいたというわけでもない。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:49.54ID:wsl+uvay0
家はw『王母 龍宮』
寒いな〜・・・、このような事が書いてある名前の家。

傾いた松の木?
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:14.25ID:nR3r2JCv0
国と国の駆け引きもくだらない。低次元だ。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:40.69ID:wsl+uvay0
伊達郡川俣町という掲示板があるでしょ、
よくわからないけどUFOの話もしているし、竹取物語?
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:37.20ID:J+3T1Y3H0
慧証様、逃げないで出てきてくださいよ(笑)
そしてまた輝かしい新たな敗北の歴史を作ってくださいよ(笑)
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:46.51ID:wsl+uvay0
なぜか『旧広瀬座』(謎の民家園)の話もしているし。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 11:52:18.17ID:wsl+uvay0
それにしても、よくわからない話ばかり。

例えば『菅野 力夫』(wiki)w

>ここを「すがの」としている。

上の名前〜、同じようなことを言っていたような?
馬に乗って〜という話も。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:54.18ID:wsl+uvay0
古代中国の話なのかな、
なぜか母親(だったかな、先祖?)の話をしていたり。
馬に乗っていてとかw

老婆談。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:45.04ID:wsl+uvay0
家の話なのに、
なぜか他の家の話にしようとしている人間がいたり。

おそらく利権(ちんぴら?)とか何かの話なんだろう、
肖像権、著作・・・何やら財産権w詳しいことは、わからない。
0922ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:47.01ID:b2AAGGwm0
私、発言内容がだいぶやばいから捕まるかも(笑)
捕まっても可笑しくないwwwwww
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:23.31ID:wsl+uvay0
老婆が言うには、家の話w

当時、住んでいたという家があるんだけど、
本や書なども沢山持っていたと言っているし、ずらーっと並んでいた。

そういうものなども、誰かに、あげたりしたのかなとか。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:26.16ID:nR3r2JCv0
救世主が登場する前に
大破局がある
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:38.90ID:J+3T1Y3H0
>>922
自首したらどうですか?
しにくいなら私の方から浄光寺に連絡して、通報させていただきますが
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:43.52ID:wsl+uvay0
なぜか・・・菅原某、神社があってとか、そういう話もしているし。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:59.75ID:wsl+uvay0
ガンダムのサングラスも同じような設定、どこかに左遷されたとか、さないとか。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:54.07ID:wsl+uvay0
『ガンダム サングラス』
0929ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:22.69ID:dZdf3+yY0
だんだん魔に喰われていく今を粛清したかったからああいう過激な発言になったんですけどね。
降魔の叶った世と言えど、いつなん時、
魔物の跋扈する世になるかもや知れぬ、
今だからこそ、気を引き締める、牽制・警告・粛清の意味を込めて、
脅したのだ。
脅して黙り込ませて、魔を屈伏させ、降魔の叶った世と言えど、今一度気を引き締めることこそ、悪霊退散、降魔成道に余念の無い今なのじゃ。
念仏とは本来、魔物の跋扈するような、度し難い、悪世界にこそ、
必要とされる、有情救済力なり。
今のように、晴れやかな世界には、救済力等微塵も必要とせず。
だから、過去の行者傘下並びに高僧還俗問わず、
ただ、無明晴れて光明降り頻る、晴れやかな今ある世界を、
誰しもが願ったのだ。
われわれの誰もが魔に巣食われた、己の心の弱さに亡き殼にして、
悪世界に落ちたる、過去久遠劫の念仏舎ならぬ心の弱い、
不信仰者にこそただ呼び掛けて、たた念仏のみぞと、
念仏が、晴れやかな今ある世界に自分の骸(むくろ)を存続させるのだから。
どれだけ苦しくても、ただ、念仏じゃぞ〜て魔に巣食われて、
己の心に相反する魔境に落ちて何がともがらか?
何が念仏のともがらか?解るだろう?
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:46.20ID:wsl+uvay0
『かまいたち へのかっぱ』曲の動画、観てみた?

梅のような家紋が出てきたり、釣り・・・、など。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:35.31ID:wsl+uvay0
菅原某のwikiでも良いから読んでみて、
廊下の話も載っているから。

『宇宙ヤバイ』?
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:01.85ID:nR3r2JCv0
やばいな、東京。フラグ立ちまくりやん。
個人的には7月以降かなと思うけど、
状況的にいつ来てもおかしくない感じ。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:07:13.49ID:Heo0GPzu0
>>929
素晴らしい言い訳です!
これも公開させてください!
浄光寺公式Twitterとして、拡散させていただきたいです!
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:05.73ID:wsl+uvay0
『宇宙ヤバイ』

菅原某(と寒いな〜)の話、ネタなのかな。
老婆談と同じ話。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:07.46ID:wsl+uvay0
小椋佳『きみは それ以上』


この曲も同じような話でしょ。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:09.24ID:wsl+uvay0
『無限力』

エヴァンゲリヲンの・・・人でしょ、
『宇宙ヤバイ』?
エヴァンゲリヲンの人(不明)。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:52.67ID:wsl+uvay0
普段(通常)は、そのような会話、話し方をしているんだろう。
エヴァンゲリヲンの人、またはガンダムの人、・・・小椋佳?

『宇宙ヤバイ』
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:32:52.70ID:quqDW6ej0
『無限力』

エヴァンゲリヲンの・・・人でしょ、
『宇宙ヤバイ』?
エヴァンゲリヲンの人(不明)。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:07.66ID:quqDW6ej0
小椋佳『きみは それ以上』


この曲も同じような話でしょ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:20.02ID:quqDW6ej0
『宇宙ヤバイ』

菅原某(と寒いな〜)の話、ネタなのかな。
老婆談と同じ話。
0941天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:09.26ID:YDK9aLGU0
ダイナモ感覚じゃないぜ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:10.09ID:quqDW6ej0
感覚研ぎ澄まし流すビートの上
ソニックラッシュ鳴らす韻とフロウで
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:13.75ID:quqDW6ej0
ジョジョ作者・荒木飛呂彦氏が還暦、ファン驚きの声 本人は“不老不死説”否定で老い実感も
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:42.38ID:wsl+uvay0
ほとんど家の話、・・・・すとーかーがいるのかな?
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:30.74ID:wsl+uvay0
明治時代〜でも何でも良いんだけど、
政治家、軍人などでもない家(人物)があったり、どういう事なんだろう。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 13:56:37.76ID:quqDW6ej0
意味なんかないさ暮らしがあるだけ
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:31.90ID:wsl+uvay0
傾いた松の木。

どう考えても、
ほんとーの家の人なんだろう・・・、
むかーしの芸能関係などの話もしているし。
0948ノスタルジア
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:36.71ID:dZdf3+yY0
滅び去った衆生なんて、かつても幾らでもいましたからね。
ただ、今回もそうだったと言うただそれだけのこと。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:32.37ID:quqDW6ej0
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/07(日) 15:26:06.49ID:wsl+uvay0
ほんとーにwかなり前の、とあるスレの話。

許可も取らないし、勝手にやっているだけなんだろう?と言っている人達がいたり。
何かの家の本人(ホンモノという意味)の許可を取っていないんだろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況