X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ313
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 18:20:03.04ID:6z5v6q5I0
近々
椎名忠幸が急性心筋梗塞で急死する
ありがとうございます
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:14.84ID:Ac+Qp3rC0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:13:51.05ID:RtG04z/W0
夫イライラする
夫イライラする
夫イライラする

あいつ何で生きてるの?
苦しめばいいのに。
邪魔!
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:22:00.86ID:s2xtuBas0
け◯し◯う◯
濱本諒
早く死ね
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:22:04.13ID:s2xtuBas0
け◯し◯う◯
濱本諒
早く死ね
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:11.82ID:O0cwpQao0
 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれハゲキチ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 20:02:50.44ID:4gv1F7Eh0
花谷一優花谷一優花谷一優花谷一優
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 20:22:56.15ID:1B/luUiu0
さ£∞☆ら‼人を傷つけズタズタにしたら自分に帰ってくるんだ!!人と話しをしてんのに、会話と会話のまが嫌いってバカ!キチガイ‼
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:07.77ID:X2t2De+k0
片岡真弥
人を傷つけることでしか自分を満たすことが出来ない本当に哀れ
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:57.59ID:xNkjXW2Y0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 22:30:02.74ID:i/Qc2iSz0
はい。趣旨ちゃんと理解してほしい。あの画像は決して煽ってるんじゃあねえよ。俺は風俗とかそういう夜の街が嫌いなんだ。お前らが行きたくても、俺は死んでも嫌なんだわ。むしろ、真の女性好きだからだぞ。勘違いするなよ。

別にそういう業界自体は否定しないし、別に干渉したりしねえよ。ただ俺は絶対に利用しないって話なんだわ。だから行かそうと、圧かけて誘導すんな。

で、勝手に想像で満たされてない人みたいな妄想や筋書きを立てやがるから、ああいう画像を出したんだ。もういいだろ。

他人の性事情なんか、ほっといてくれやマジで。絡まないでくれ。俺は十分な状態にいることが分かったろ?マジでもう干渉しないでくれ。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 22:33:38.02ID:bMxYmGkb0
和彦早く死ね
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 22:46:38.45ID:ha1GKbk80
足立 すみれ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:20:40.79ID:4ixZ9TNF0
浜松 533 て 20-15
マツダベリーサ 平田七海
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:32:11.24ID:/aqWtvJF0
週休7日の引きこもり 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 23:47:25.99ID:xNkjXW2Y0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 00:23:34.79ID:NCFgh0140
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺人鬼にメッタ刺しにして殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯緒方恵梨ぶち殺す
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺しても問題無い低脳小卒の馬鹿女緒方恵梨
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにして殺すぞ
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね障害者緒方恵梨刺し殺すぞ
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする税金泥棒緒方恵梨撲殺する
働きもしないでキツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らして働いてる人間を馬鹿にし、俺様の睡眠を妨害するキチガイ凶悪殺人犯緒方恵梨刺し殺すぞ
弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)絶対殺すからな
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:15:53.84ID:CStGB7Y60
小澤浩之
苦しみながら地獄へ落ちろ!
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:17:56.91ID:2VKuD9q30
きちがいのばかと
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:20:13.02ID:RqjdJvKp0
お河童子なき爺そっくり低学歴ハゲデブス浦翔太馬鹿
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:20:57.60ID:RqjdJvKp0
お河童子なき爺そっくり低学歴ハゲデブス浦翔太馬鹿
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:41:20.60ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 02:33:57.70ID:E+mMSh9M0
春山

ゴミにふさわしい死に方してくれ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 03:17:52.13ID:qbOgh09/0
ちなつは人の足を引っ張ることしかしないな。
余程人の在日米軍基地転職が都合悪いのか?
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 04:29:10.29ID:ZV+N3ZAo0

今すぐ逝け
そのまま目覚めるな
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:05:06.92ID:OWq4nS8D0
やっぱり年下は無理
気に入らないと機嫌が悪くなる
あなたがそういう態度をとるなら
こっちも同じだから
元々性格悪いみたいだし、合わせるのは無理だわ 私を怒らせると痛い目に遭うよ。
みんなそうなって来たから…
ずっとそんな態度を取ってれば
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:05:59.43ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:06:03.07ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:10:17.82ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:10:36.90ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 05:10:54.59ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 07:13:58.01ID:dmVtx3O20
やりマンクソともこ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:58.96ID:s2XEVKxM0
ライオンズヴィアーレ109非常識大迷惑あとから引っ越してきた有名角部屋騒音一家
不登校 化け物 五十嵐心優(こゆり)
無職 老い耄れ 目玉ぶっ飛び 五十嵐美紀子
無職 老い耄れ ヤニカスハゲ 五十嵐忠
ド派手な化け物 五十嵐あや
親も子も引きこもりの発達障害の◯◯者
毎日が休日で騒音出し放題の楽チン生活
親子で毎日奇声を発して大発狂し一日中必死に走り回る 家具が揺れるほどの地響きと振動 必死になって何度も窓を開閉する
苦情を何度言われても子供だから仕方ないと逆ギレして更に酷くなる
騒音以外の被害 人の車をパ◯◯させ 人の郵便物を盗み 人の通勤帰宅を待ち伏せする悪質ストーカー
一番苦しい死に方で死ねゴキブリ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:27.60ID:dmVtx3O20
やりマンクソともこ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:25.72ID:FxFtlEW20
東京都町田市相原町116-3
田中
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:44.79ID:/osMSaCy0
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 年間366回、通算2000超えのストーカー粘着野郎

>西小針線の 21 時台の快速バス復活は絶対に必要です。需要があるのに勝手に廃止
>するのは納得できませんし、廃止後 6 度目のダイヤ改正でも復活していないのはいただ
>けません。もはやどんな言い訳も通用しない状態です。いい加減に早く復活させて下さ
>い!

いい加減にするのは西小針厨、てめえだ!
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:04.70ID:w13UpdhA0
899本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 06:56:47.81ID:A6LeAE8a0
金子や掛川ってやつにいじめられたんだね
かわいそ〜
そのことを10年近くも引きずってるなんて、
もう回復の見込みは無いんじゃないかな?
死んだら楽になるよ〜


↑これ書いた奴を殺して下さい!この通りこいつは俺に自殺教唆をした!!
だからこいつが死ぬべきだ!!こいつを殺して下さい!!俺を殺そうとした!!!
だから殺してくれ!!!本気だ!!殺してくれ!!こいつだって本気で俺を
殺すつもりだったから!!!
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 10:13:20.95ID:dmVtx3O20
やりマンクソともこ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:03.41ID:01RAhpVp0
あれが風俗だとか思ってるクズはじゃあ、どこの店名か言えよ。

そんなところあるのかよ?見たことあるのか?ほら言ってみろよ。

わかんねえんだろ?探るなよ。お前が行きたいだけだろっての。何万回も言わせんな。薄らぎたねえ怠け者。働いて金貯めてろボケ。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 14:40:42.43ID:mbHscAT50
日暮7-593
岡野
騒音主のくせに近所の最低限の生活音に嫌がらせする真性キチガイ
マジ近所の為にしんでほしい
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 15:10:01.67ID:7Sk2b+760
平子 亮介
薬男
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:54.43ID:dmVtx3O20
むらかみちえ
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:52.47ID:1g532kuh0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:40.73ID:D2Rz7t4/0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴ら
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:05.15ID:xnL/NTCz0
あの性格だから
無理もないわ
きっとバチは当たる
必ず!
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 16:59:33.44ID:TfOIurmj0
清水健太
伊藤高志
山本千秋
岩崎
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:22.91ID:DV21PEyW0
元山久水産 
トイレ風呂覗き大好き妖怪変態山口一家
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 20:28:48.21ID:UZ6DLvPY0
濱本諒
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:43:35.93ID:+6SmrY4q0
諸橋
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:32.72ID:Jj4kVjZM0
趣味なし能なし椎名忠幸が
近々
急性心筋梗塞で急死する
ありがとうございます
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:19.45ID:Jj4kVjZM0
近々
さいとうりゅうじ
急性心筋梗塞で急死する
ありがとうございます
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:16.21ID:OmHe7kRt0
遠隔糞ボッタ中山ゾロン
店ごと町から消える
従業員、責任者に破滅と絶望を
従業員の家族恋人友人にも破滅と絶望を
今すぐに与えよ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:50.85ID:RqjdJvKp0
低学歴ハゲデブスちびモテナイお河童髪馬鹿浦翔太
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:43.90ID:RqjdJvKp0
低学歴ハゲデブスちびモテナイお河童髪馬鹿浦翔太
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:24.97ID:RqjdJvKp0
蛆ハゲデブス糸目ちびモテナイお河童髪馬鹿低学歴浦翔太子なき爺そっくりゴリラ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:57.81ID:RqjdJvKp0
蛆ハゲデブス糸目ちびモテナイお河童髪馬鹿低学歴浦翔太子なき爺そっくりゴリラ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:00.63ID:750goTpr0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:17:01.53ID:uYCW+Y7D0
045-574-0869
萩原 秀樹2-5-20-301
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:33.40ID:5RwBnn6d0
片岡真弥
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:10.16ID:OmPhgSho0
黒田温 そんなに病気になりたきゃなれよ。死ね。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:08.27ID:+VuTqMH70
 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれハゲキチ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:29.76ID:p5mlFysm0
嫌がらせが生きがい陰湿BBA 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:14.87ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:18.31ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:53.03ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:30.29ID:X4jrO5Y30
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:52:23.37ID:g1XG586A0
三谷○馬
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:19.71ID:mrAd6v2v0
デブビッチさみまさみ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 00:27:55.96ID:u8STd+KJ0
明石環 
基地外ストーカー 他人の自己実現の機会を奪ってへらへら
俺がコイツの執拗な公私混同でノイローゼと鬱で苦しんでる間
堀江美都子の教室に通ったりコミケでショタ同人誌買いあさってゲラゲラ
責任感の無い赤ん坊ジジイ、金持ちの道楽息子は楽でいいな
気持ち悪くてゲロ吐きそう 何でこんなクズがのうのうと生きてられるんだ?
大人しい反撃のリスクの無さそうな相手を物色しては友達面からのプライバシー汚染
自分がやられて嫌な事するなよ、耐えられねぇクズ
こんな生物が生きてていいのか? 高円寺の知的障害底辺グループの明石環
はよ死ね 望まれない片金奇形児ゴブリン
お前が好きな韓国人の悪い部分ってお前そのものじゃねぇか
臆病で卑怯で依存心が強く無責任、感情的で嘘つきで邪悪そのもの
ごみしねはよ明石環 明石環しね ごみ
あかしあかしあかしあかしゴミ死ね 異常者
漫画の森中野店元バイトの明石環
東海大ジャズ研中退の明石環
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 00:42:52.63ID:dg1jbLcT0
例えば、ネットで勝手に他人のエロ画像を拾う奴がいると。で、それでそれをネタにして見ず知らずの罪のない全く無関係の他人に催眠をかけ続けて、フェイクリベンジポルノをしようと悪意を持つやつが出てくるとする。

多分、そこでそいつの悪意が生じた時点で、かなりそいつの脳ミソから電波出てるよね、と考察するわけよ。つまり、あんまりゲーム喩えはしたくないのだが、ゲームでいうならモンスターのエンカウント率の発生(気配、ノイズ)だわ。

悪事千里走るというかさ、悪意千里走るってことよ。事じゃなくて、意のレベルでもう走ると思うのな。毎日、ノイズを感じたら俺も皆も戸締まりするわけ。だから悪意を出してる奴は、なんでなんで?ってなってるんじゃないか?って仮説。でも俺らは単純に自然と戸締まりしてるんだよ。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:01:50.88ID:/AznneMj0
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:02:17.60ID:gIIsEJpZ0
スケボーやってるガキ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:02:30.74ID:/AznneMj0
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:07.98ID:/AznneMj0
さとっぺ死ね ベスパチビ死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。